Жупанова Татьяна Сергеевна
Тюмень
высшая
Жупанова Татьяна Сергеевна, Тюмень: кардиолог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 345 269-10-92.
Обновлено 16.02.2026
«Первая кардиоклиника» г. Тюмень
2022 — н. в.
Врач – кардиолог
«Тюменский кардиологический научный центр»
2008 — 2023
Врач-кардиолог
Тюменская государственная медицинская академия

Тюменский государственный медицинский университет
Кардиология
ул. Фабричная, д. 7
Обновлено клиникой 11.03.26
Кардиологи
Жупанова Т.С. консультация кардиолога (повторный прием)
Жупанова Т.С. консультация кардиолога (первичный прием без ЭКГ)
Жупанова Т.С. консультация кардиолога + ЭКГ (первичный прием)
Функциональная диагностика
ЭКГ (электрокардиограмма)
Велоэргометрия
ЭКГ (вместе с повторным приемом кардиолога)
4.9
Кардиолог
Для меня Татьяна Сергеевна - лучший кардиолог. Всегда очень доброжелательная, чуткая. Обратилась к ней больше года назад, когда на ЭКГ​ обнаружились изменения в сердечном ритме. Татьяна Сергеевна всегда очень тщательно проводит осмотр и исследует проблему в комплексе с другими жалобами, задает вопросы, рассказывает подробно о возможных причинах, назначает адекватное лечение. Прием длится более получаса, и каждый раз я выхожу в приподнятом настроении с надеждой на лучшее.
Понравилось
Отношение врача, умение слушать пациента.
26 февраля 2026 в 10:21
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас! Желаем Вам крепкого здоровья!
19 ноября 2025
Кардиолог
У меня прыгало давление каждый день и вечер. Нашла клинику, записалась на прием, врача посоветовали в регистратуре. Татьяна Сергеевна - очень внимательный и отличный врач с большой буквы. Все заключения по УЗИ сердца​, кардиограммы​, анализы​ - все было проверено. Назначила суточный мониторинг. На все 100 процентов, все понятно.
Понравилось
Очень понравилась врач Жупанова Татьяна Сергеевна.
Не понравилось
Недостатков не было совсем.
26 ноября 2025 в 11:28
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам и выразили свою благодарность нашему врачу. Мы рады, что Ваше впечатление от приема осталось положительным и что врач Вам понравился. Будьте здоровы!
1 октября 2025
Нашла Татьяну Сергеевну по отзывам. Прекрасный врач! Профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к ней и всем её рекомендую.
Понравилось
Приём идёт долго и тщательно. Назначает только нужные обследования и затем подробно эти обследования расшифровывает понятным языком. Очень располагает к себе.
Не понравилось
Такого нет, понравилось абсолютно всё!
03 октября 2025 в 11:23
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Татьяне Сергеевне! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!