Папулова Анастасия Николаевна
Тюмень
Бесплатно
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Папулова Анастасия Николаевна, Тюмень: косметолог-эстетист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 345 256-47-18.
Обновлено 31.05.2025

Свердловский областной медицинский колледж

Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Медицинский массаж
Тюменский медицинский колледж
Сестринское дело в косметологии
«Косметолог-эстетист», Академия Стандарт
«Скульптурно-буккальный массаж лица»
«Восковая и сахарная депиляция»
«Обучение на профессиональной косметике Holly land»
ул. Пржевальского, д. 54
Обновлено клиникой 05.02.26
Аппаратная косметология. Фотодинамическая терапия на аппарате HELEO4, Россия
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, лицо
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, лицо + гель-маска капилляропротекторная
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, лицо + гидрогелевая маска Hydrogel Face Mask
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожина аппарате HELEO4,лицо + шея
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, лицо + шея+декольте
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, руки
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, спина/грудь 1 область
Фотодинамическая терапия при заболеваниях кожи на аппарате HELEO4, волосистой части головы + Activ PDT Gel HairScalp Edition
Чистка лица
Механическая чистка лица ложкой Уно
Комплексная мужская чистка лица
Комплексная чистка спины
Ультразвуковая чистка лица
Удаление комедонов кожи (более 10 эллементов), выполняется только в комплексе с чисткой лица
Комплексная атравматическая чистка лица
Комплексная атравматическая чистка лица Holy Land с пилингом
Комплексная атравматическая чистка лица при угревой сыпи
Удаление милиумов механическим способом (1 элемент), выполняется только в комплексе с чисткой
4.3
31 мая 2025
Прихватило спину так, что отдавало в руку. А через два дня нужно ехать в командировку. В клинике посоветовали мастера Анастасию. Забыл на следующий день, что у меня болела спина. А ещё Анастасия дала рекомендации, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем избежать таких проблем. Очень всё понравилось. Рекомендую!
Понравилось
Отношение к пациентам, клиентоориентированность, профессионализм.
25 января 2026 в 21:34
От всей души благодарим вас за этот яркий и очень важный для нас отзыв. Мы искренне рады, что в срочной ситуации, когда боль нарушила ваши планы, наша команда смогла оперативно помочь, и вы обратились именно к нам.
Ваша история — прекрасный пример того, как грамотно подобранная мануальная терапия в сочетании с профессиональными рекомендациями способна не просто снять острую боль, но и предотвратить её повторение. Особенно ценно, что мастер Анастасия не только эффективно поработала с симптомами, но и уделила внимание профилактике, дав вам чёткие советы на будущее. Это полностью отражает наш подход: помогать не только здесь и сейчас, но и создавать основу для долгосрочного здоровья.
Спасибо вам за высокую оценку отношения, клиентоориентированности и профессионализма. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты, как Анастасия, которые с полной отдачей и вниманием относятся к каждому пациенту.
Желаем вам здоровья, лёгкости в спине и успешных командировок без неприятных сюрпризов! Будем рады видеть вас вновь для поддержания хорошего самочувствия.
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
Денисова Людмила Владимировна,
врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
Раскрыть
17 мая 2025
Я обратилась для того, чтобы решить проблему сниженного тонуса кожи и отёчности лица. Я обратилась к Анастасии, чтобы пройти курс микротоковой терапии, так как давно хотела попробовать данную процедуру. Уже после первого раза кожа стала более увлажнённая, и улучшился цвет лица. Также Анастасия дала рекомендации по домашнему уходу, обязательно буду следовать.
Понравилось
Приятное общение и отношение.
25 января 2026 в 21:36
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили заботу о тонусе и красоте вашей кожи нашему косметологу-эстетисту Анастасии Папуловой. Мы искренне рады, что вы нашли ту самую процедуру, которую давно хотели попробовать, и что результат не заставил себя ждать.
Особенно ценно, что вы сразу отметили не только видимый эффект после первого сеанса микротоковой терапии — улучшение цвета и увлажнённости, — но и комплексный подход Анастасии: она не просто провела процедуру, но и дала вам персональные рекомендации по домашнему уходу. Именно такое сочетание профессионального воздействия и грамотного самостоятельного ухода позволяет достичь и, что ещё важнее, поддерживать отличный результат.
Спасибо вам и за тёплые слова об общении и отношении. Для нас важно, чтобы каждая встреча в клинике приносила вам не только пользу, но и удовольствие.
Желаем вашей коже сиять ещё больше с каждым сеансом, и будем рады сопровождать вас на пути к идеальному тонусу и свежести!
Денисова Людмила Владимировна,
Врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
Денисова Людмила Владимировна,
Врач-косметолог, руководитель Grazialle clinic.
Раскрыть
19 апреля 2025
По совету своей подруги я обратилась к Анастасии за консультацией и за помощью, так как давно хотела подтянуть овал лица, освежить, оздоровить кожу. Анастасия посоветовала сделать французский скульптурный массаж лица​. Эффект был виден сразу, я была в восторге, осталась очень довольна, буду продолжать процедуры. Огромное спасибо, Анастасия!
Понравилось
Лицо стало свежее намного.
28 апреля 2025 в 07:57
15 апреля 2025
Обратилась в клинику по поводу чистки лица​, так как беспокоили чёрные точки на носу и немного высыпаний на подбородке. Ранее никогда не делала такую процедуру поэтому очень боялась. Благодарна Анастасии, что объясняла каждый этап процедуры и сделала всё аккуратно и абсолютно безболезненно. А также дала подробные рекомендации по домашнему уходу, спасибо огромное! 👍
Понравилось
Комфортная обстановка и доброжелательное отношение.
28 апреля 2025 в 07:59
5 апреля 2025
Меня беспокоили незначительные прыщи на лице и постакне​. Анастасия предложила сделать процедуру гигиенической чистки лица​ с пилингом​. Эффект оказался очень классным! Даже после одной процедуры прошли практически все прыщи. Лечебный пилинг назначили несколько процедур, обязательно приду ещё. Спасибо огромное!
Понравилось
Вежливый и компетентный косметолог.
28 апреля 2025 в 08:01
4 апреля 2025
Обратился к Анастасии по поводу чистки лица​. Сделали мне комплексную чистку лица "Holy land" я остался доволен. Анастасия проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Дала советы по уходу за лицом и рекомендации после чистки.
Понравилось
Очень вежливый и профессиональный доктор.
28 апреля 2025 в 08:01