Медицинский центр «Парацельс» Уфа

Медицинский центр «Парацельс», Уфа: 2 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Карла Маркса, д. 83.

Обновлено 09.09.2023

Врачи медицинского центра «Парацельс»

ООО «ПАРАЦЕЛЬС»
Чаплыгина Марина Николаевна

Медицинский центр «Парацельс» города Уфы является многопрофильной клиникой. Учреждение делает акцент на персонифицированной медицине – индивидуальный подход к пациенту. Используется современное медицинское профессиональное оборудование. Специалисты имеют высшее медицинское образование, подтверждают свое мастерство сертификатами и дипломами. Гарантируется полная анонимность оказываемых услуг. В медицинском центре «Парацельс» все процедуры назначаются только после предварительной консультации со специалистом. Используются традиционные и авторские методы лечения, безопасные медикаменты от проверенных поставщиков.

На базе медицинского центра «Парацельс» предлагается диагностическая программа «Здоровый мужчина» методом Вегетативно-резонансного тестирования на аппаратном комплексе «ИМЕДИС», диагностическая программа «Здоровая женщина» методом вегетативно-резонансного тестирования на аппаратном комплексе «ИМЕДИС», диагностическая программа «Здоровый ребенок» (дети 6-7 лет) методом вегетативно-резонансного тестирования на аппаратном комплексе «ИМЕДИС», диагностическая программа «Антипаразит» методом Вегетативно-резонансного тестирования на аппаратном комплексе «ИМЕДИС», контрольное тестирование с целью оценки эффективности проведенного лечения и назначения дальнейшего лечения (через 1,5-2 месяца после окончания аппаратного лечения), Контрольное тестирование в процессе лечения и по окончании лечения. Осуществляется биорезонансная терапия, частотно-резонансная терапия.

Проводится диагностика и лечение эхинококкоза, лечение простудных заболеваний, лечение желудка, лечение язвы, лечение мужских болезней, лечение бесплодия, лечение печени, лечение от паразитов, лечение волнами Шумана, индукционная терапия. Оказывается помощь при вирусной природе рака, кишечных инфекциях, инфекциях от животных, инфекционных заболеваниях кожи, паразитарных заболеваниях кожи, паразитарных заболеваниях мочеполовой системы.

• Принимает взрослых и детей

2.7
3.9
1.6

Если Вы давно и безуспешно ходите от специалиста к специалисту для того, чтобы узнать точный диагноз, то я рекомендую вам покинуть территорию официальной медицины и обратиться к специалистам медицинского центра "Парацельс". С помощью отличных специалистов вы узнаете о своем организме много нового, а пройдя курс лечения, почувствуете, что вам по-настоящему помогли за короткое время. С октября 2022 года меня преследовали дикие боли в нижнем подреберье и в плечах. Диагноз был один: невралгия. Традиционные способы не помогали. По совету старшей сестры я обратилась в "Парацельс". Благодаря диагностике было выявлено, что меня преследует опоясывающий герпес​ с группой "сородичей". Лично я почувствовала пользу от лечения за два курса. Весь коллектив работает замечательно: и врачи, и администраторы, и медперсонал. Чувствуешь себя, как дома. Особая благодарность лечащему врачу Чаплыгиной Инге Юрьевне.
Не понравилось
Приём был в июле 2023
ул. Карла Маркса, д. 83
Я обратилась в центр "Парацельс" второй раз летом 2022 года, первый раз был в 2020 г. Обратилась по поводу постковидного синдрома, были панические атаки​, скачки давления, бессонница​, тревожность, депрессивное состояние, нарушение обоняния. Сначала была диагностика и составление программы лечения, потом 3 недели лечения на аппаратах "Имедис". И моё состояние совершенно поменялось: нет панически атак, давление за сентябрь и октябрь поднималось всего 2 раза, хотя раньше скачки были по 2-3 раза в неделю. Обоняние восстановилась. Ещё немного есть проблемы со сном. Но я надеюсь, что и с этим справимся.
Понравилось
Всё понравилось, хороший персонал.
Приём был в августе 2022
ул. Карла Маркса, д. 83
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Инге Юрьевне, медсёстрам, администратору и всему центру! Огромное спасибо! Вы просто спасли меня. Я была в тяжёлом состоянии (это слабо сказано, даже). Пришла в центр после 4 месяцев хождения по врачам. За 2 недели вернули меня к здоровью! Тёплая дружелюбная атмосфера, чувствуется забота и заинтересованность. Инга Юрьевна, Вам хочется отдельно выразить благодарность. Спасибо, спасибо, спасибо! От всей души! Я чувствовала, как вы были настроены на результат, такое соучастие, мягкость, забота. Программа лечения была максимально эффективна и все хорошо. Теперь я буду всем вас советовать и приведу своих родителей к вам и мужа! Ваш центр это открытие для меня, которое измерило мою жизнь!
С огромной благодарностью и любовью, Шпенькова Е.Н.
Понравилось
Все понравилось!
Приём был в январе 2022
2.5 Нормально
Абсолютно не помогло это лечение. На протяжении курса облегчения не наступало, а болезнь только затягивалась. Я обратилась в очень тяжелом состоянии, но на протяжении всего лечения мне становилось только хуже. Сейчас, пройдя полное обследование в поликлинике и найдя проблему, я поняла, что просто запускала болезнь. Могла дойти до желчекаменной болезни. Не теряйте время, деньги. Так можно запустить здоровье, а ведь случаи бывают и серьезнее, чем мой. Надеяться только на подобные методы очень рискованно. Денег вам никто потом не вернет, как и здоровья.
Понравилось
Вежливый персонал, очень хорошие медицинские сестры.
Не понравилось
Развод. Не тратьте деньги и время!
Медицинский центр «Парацельс»
29 июля 2019 в 21:33
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Администрация медицинского центра "ПАРАЦЕЛЬС" уделяет пристальное внимание контролю качества оказываемых услуг. Поэтому мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации и просим сообщить свои контактные данные на наш официальный электронный адрес: [...], чтобы администрация центра могла с Вами связаться.
С уважением, медицинский центр "ПАРАЦЕЛЬС".
Приём был в июне 2019
ул. Карла Маркса, д. 83
Я несколько раз обращалась в этот медицинский центр и меня всё устроило. Профессиональные и отзывчивые врачи, добросовестный подход к делу. Особенно понравилось, что нет никаких очередей, доктора не задерживаются и действительно лечат своих пациентов, а не только делают вид. На своём опыте убедилась, что тут работают грамотно, добиваются выздоровления, а весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую обращаться!
ул. Карла Маркса, д. 83
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня долгое время беспокоил дивертикулез. Сначала приступы случались раз в полгода, потом чаще. Боли были адские. У кого такая же проблема, тот поймет. Походы по врачам к выздоровлению не привели - сказали, что это на всю жизнь, просто назначали антибиотики при каждом новом приступе, хотя и они не помогали быстро, мучилась по 4-5 дней как минимум. А потом дочь посоветовала сходить к ее врачу. Так я попала в "Парацельс". Пролечилась в сентябре прошлого года, с тех пор прошел почти год, новых приступов (тьфу-тьфу-тьфу) больше не было. Я даже и не надеялась, что такое возможно. Очень довольна результатом. Инга Юрьевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и заботу! Какое счастье для пациента найти врача, который может помочь! Также хочется выразить благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность и отзывчивость!
Лечащий врач: Чаплыгина И. Ю.
Приём был в сентябре 2021
Медицинский центр «Парацельс»-ул. Карла Маркса, д. 83