Клиника «Heliocity» Уфа
Закрыто до 09:00
ул. Мустая Карима, д. 16
+7 347 211-93-58
Отзывы о клинике «Heliocity» в Уфе: мнение реальных пациентов - 162 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 15.07.2026
15 июля в 08:25
Пришел именно в эту клинику по отличным отзывам и отличным врачам, а именно к врачу-дерматологу. Здесь мне помогли с моей проблемой. Впечатление от работы персонала отличное, врачи лучшие.
Понравилось
Персонал в этой клинике очень вежливый. Готовы ответить на любой вопрос и помочь в решении. Нахождение в клинике комфортабельное.
3 июля в 17:37
Я обращалась за помощью к Айгуль Ришатовне в 2025 году, мне сделали биоревитализацию​ и ботокс​. Лицо посвежело, помолодела. В этом 2026 году я пришла на прием, приехав из Санкт-Петербурга, доверяя именно этому врачу. Делала полимолочку, удаляла сосуды крыльев носа и лазерную шлифовку. Доверяю Айгуль Ришатовне полностью и советую клинику «Heliocity» для посещения.
Понравилось
Всегда очень доброжелательный персонал, внимательные врачи, уютно в самой клинике, но главное - качественные процедуры от профессионалов своего дела. Здание в центре города, удобно добираться, остановка в 3 мин. ходьбы.
Не понравилось
Недостатки не заметила.
15 июня в 17:26
Я обратилась в клинику, чтоб улучшить самочувствие и освежить внешний вид. Выбрала процедуры из курса «Санаторий в городе». «Санаторий в городе» - потрясающий комплекс процедур. Рекомендую всем, кому нужно быстро восстановиться. Отдельное спасибо Зульфие Фанилевне и Ирине Саитовне. Моё самочувствие можно назвать окрыляющим: бодрость, ухоженность лица и тела, спокойствие нервной системы.
Понравилось
Клиентоцентричность персонала, качество препаратов, профессионализм.
Знаю клинику «Heliocity» с 2016 года и на протяжении многих лет остаюсь ее постоянным клиентом. За это время ни разу не разочаровалась в качестве услуг и уровне сервиса. Очень нравится удобное расположение клиники, уютная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Администраторы всегда доброжелательны, встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, поэтому ожидание проходит комфортно. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врачей. Все специалисты грамотные, подробно консультируют, отвечают на вопросы и подбирают процедуры с учетом индивидуальных особенностей. Полностью доверяю их рекомендациям. В клинике современное оборудование и качественные аппараты, благодаря чему процедуры проходят комфортно, а восстановление всегда было быстрым и без осложнений.
Понравилось
Грамотные врачи, современное оборудование, качественные материалы.
02 июня 2026 в 09:25
Добрый день. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Наша задача – довести лечение до конца. Желаем прекрасного самочувствия!
Я давно выбрала для себя клинику «Heliocity» и искренне всем ее рекомендую! Клиника находится в центре города. Раньше, конечно, были проблемы с парковкой, но сейчас вопрос решен - всегда точно будут платные места. Администраторы всегда помогают и по выбору удобного времени, и сориентируют по ценам. При ожидании приема всегда предложат чай/кофе. Я прихожу в «Heliocity» и на инъекционные процедуры, и на аппаратные (здесь большой выбор).
Понравилось
Мне нравится, что клиника постоянно развивается: всегда применяют новинки, появляются новые аппараты. Врачи проходят обучение и предлагают нам самые передовые технологии в косметологии​. При этом тебя не перегружают ненужными процедурами - все будет назначено только после обследования, обсудив все потребности твоей кожи. Для меня важно выглядеть свежо, молодо и при этом сохранить свою индивидуальность. Здесь точно знают, как это сделать.
02 июня 2026 в 09:27
Добрый день. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Всегда рады помочь!
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники «Heliocity» за высокий уровень и впечатляющий результат. Хоть и живу далеко, за сотни тысяч километров, свое лицо и тело доверяю только этой клинике. Искренне завидую тем, кто живет в Башкирии и имеет возможность почаще посещать клинику «Heliocity».
Понравилось
После прохождения курса аппаратных процедур и инъекционной терапии состояние моей кожи значительно улучшилось: повысилась упругость, сократились мелкие морщины, выровнялся тон лица. Отдельно отмечу индивидуальный подход и тщательную диагностику перед назначением процедур - видно, так как здесь настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит качество и безопасность!
02 июня 2026 в 09:32
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будем ждать вас на новых процедурах.
Делаю в клинике «Heliocity» аппаратный массаж​. После сеанса чувствую себя отлично, бодрость, лёгкость в теле. Также замечаю, что спадает общая отечность тела. Лучше делать курс массажа, так как эффект накопительный, с каждым массажем чувствую всё больше «плюсов». Очень нравится атмосфера клиники: с порога встречают приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе/воду; в кабинетах всегда чисто и свежо; специалисты перед процедурой уточняют, как себя чувствую и какую область побольше проработать в этот раз. Очень удобно, что сразу на месте можно приобрести косметику, специалисты помогают правильно подобрать уход. Потихоньку собираюсь пробовать другие процедуры, так как нравится эта клинике и хочется доверять её специалистам.
Понравилось
Уютная, чистая клиника.
02 июня 2026 в 09:33
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Ждём вас на плановых процедурах!
У меня история обслуживания в клинике более 20 лет. Всегда приводят к желаемому результату. Не навязывают лишние услуги. И это вызывает доверие. Коллектив сработанный. Преемственность между врачами. Доброжелательность. Всегда доступная обратная связь. Эмоциональный комфорт, что для меня важнее всего.
Понравилось
Эффективность, доброжелательность, профессионализм.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
02 июня 2026 в 09:33
Добрый день. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Лучшая и самая любимая клиника в области косметологии​. Являюсь пациентом клиники более 13-ти лет. Восхищаюсь доктором Айгуль Ришатовной и всем коллективом «Heliocity». Самые новые технологии и профессиональные руки специалистов!
Понравилось
Качество предоставляемых услуг.
02 июня 2026 в 09:34
Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Не забывайте о профилактике.
Я пришла в клинику с большими пигментами пятнами на лице (лоб, вокруг глаз), узнала про клинику от знакомых, отличные отзывы.
Понравилось
Мне понравилось все: от ресепшен до обсуждения (чай, вода, вкусняшки) и самое важное - доктор Гузель Фидаритовна.
02 июня 2026 в 09:30
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам здоровья и всех благ!
Обратилась в клинику по рекомендации дерматолога для решения эстетического аспекта высыпаний на лице, а именно проведения чистки. С того момента регулярно делаю эту процедуру именно в «Heliocity», а примерно 9 месяцев назад по рекомендации косметолога отсюда добавила плазмотерапию, что усилило эффект. Сейчас лицо стало гораздо чище: исчезли глубокие воспаления, следы от прошлых «самостоятельных» манипуляций с кожей. Я довольна результатом. Рекомендую клинику «Heliocity».
Понравилось
Эффект от процедур. Отношение сотрудников. Интерьер клиники.
26 мая 2026 в 07:20
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Всегда рады помочь!
Очень рада знакомству с врачом Батталовой Зульфией Фанилевной! Пришла просто удалить жировичок на лице, а получила также консультацию по своему типу кожи, рекомендации по дальнейшим процедурам. Она даже лицо помыла и SPF нанесла.
Записалась сразу на другую процедуру - УЗИ-чистку лица по рекомендации Зульфии Фанилевны и сегодня уже сходила. Все прошло отлично: аккуратно, вежливо и опять же с полезными советами. Записалась на очередную процедуру! Отмечу также отличную клиентоориентированность администратора [...] Валентины Сергеевны. Она всегда исключительно приветлива, налила сегодня чай, предложила конфеты - очень приятно!
Понравилось
Компетентность и аккуратность врача, а также ее стремление сохранить клиента. Администратор уважительно и вежливо всегда себя ведет. Также могу отметить опрятный внешний вид обеих.
20 мая 2026 в 13:43
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у вас остались приятные впечатления! Ждём вас на повторный приём!
Я обратилась в клинику для проведения антицеллюлитного массажа​. Была на аппаратном массаже Icoone у Душиной И. С., понравилась процедура, планирую купить курс. Врач рассказала полезные вещи.
Понравилось
Процедура.
Не понравилось
Все хорошо.
20 мая 2026 в 13:53
Добрый день. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что всё сложилось отлично. Желаем вам успехов и здоровья!
Посещаю данную клинику уже несколько лет, ходила на разные процедуры (карбокситерапия, плазматерапия, диспорт). Очень довольна качеством предоставленных услуг.
Понравилось
Высокий профессионализм врачей, аккуратность и вежливость, а также возможность использования бонусной системы.
20 мая 2026 в 13:54
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Активной и здоровой вам жизни!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Была на процедуре СФТ, карбокситерапия​. После курса процедур значительно улучшилось состояние организма, ушли отеки. СФТ - моя любовь, после 2-3 процедур заметила результат! Огромное спасибо за вашу добросовестно проделанную работу!
20 мая 2026 в 13:55
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Ждём вас на плановые процедуры.
Обратился за помощью в клинику, у сына шрам на лице после полученной травмы. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! С самого начала меня окружили заботой и вниманием. Персонал невероятно понимающий и тактичный, всегда были готовы ответить на любые вопросы Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Процедуры проходили максимально комфортно, а эффект я увидел уже довольно скоро. Я очень доволен результатом и качеством обслуживания. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь и бережное отношение.
20 мая 2026 в 13:58
Добрый день. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Всегда рады вас видеть!
Отличная клиника и врачи. 😍 Помогли по моей проблеме. У меня была обостренная розацеа​, ничего не помогало. Несколько лет лечила и никаких изменений. Спасибо врачам клиники «Heliocity». Теперь моя кожа идеальная. 😍 Очень опытные врачи, сервис на уровне, все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
20 мая 2026 в 14:20
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Много лет посещаю клинику «Heliocity» - очень люблю аппаратные методики и после них вижу улучшения качества кожи лица и тела. Очень нравится лазерное омоложение​ на аппарате «Капелло». Лицо подтягивается, пигмент уходит, морщины разглаживаются. И, конечно, очень люблю ботулинотерапию и контурную пластику. За многие годы была у разных докторов, все доктора - молодцы! Благодарна всей команде за ваше бережное отношения к пациенту.
20 мая 2026 в 14:13
Здравствуйте! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Очень рады, что врач избавил вас от давно тревожившей проблемы. Желаем здоровья и отличного настроения!
Обратилась в клинику для прохождения курса аппаратного массажа​ Icoone Laser и курса карбокситерапии​. Всё прошло замечательно, вежливый и внимательный персонал, возможность выбора удобного времени для визита. Особенно благодарна косметологу Душиной Ирине Саитовне за её мастерство и деликатность. Довольна полученным результатом!
20 мая 2026 в 14:13
Здравствуйте! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Я обратилась с такой проблемой - мелкие морщинки на межбровке. Мне посоветовали, чтобы в дальнейшем не усугубить ситуацию, вколоть (препарат не помню) 6-8 единиц чего-то. Эффект уже чувствуется. 💔💔 Советую данную клинику.
20 мая 2026 в 14:19
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что у вас всё хорошо. Будьте здоровы!
Часто прохожу мимо этой клиники. Всегда было интересно, какие услуги предлагают, какие специалисты работают, так как клиника довольно долго существует. Нашла в интернете, посмотрела специалистов и какие есть процедуры. Довольно хорошо отзываются о специалистах в разных платформах, записалась на консультацию к Малкиной Диане Джалилевне.
Понравилось
Консультация мне понравилась. Врач-косметолог объяснил, как работать с кожей лица снаружи и изнутри. И предложил сделать на аппарате коагуляцию сосудов. После действительно заметила, что лицо стало «спокойнее». Нужно повторять эту аппаратную процедуру, чтобы достичь еще большего эффекта.
20 мая 2026 в 14:04
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Ходил на чистку и плазму в клинику. Все прошло комфортно. Обстановка располагающая, уютно. Очень приятные администраторы на ресепшен. Процедуры выполнили качественно. Своим родным могу посоветовать точно, если будет актуально.
Понравилось
Да, понравилось.
20 мая 2026 в 14:02
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Радуемся вашим успехам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Искала в Уфе, где можно сделать процедуру карбокситерапию​. Ближе всего оказалась клиника «Heliocity». Так и узнала о существовании клиники.
Понравилось
С первого раза попала к доктору Малкиной Диане Ждалилевне. Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач. По мере проведения процедур почувствовала эффект, подвижность суставов улучшилась, спал отек. Почти заканчиваю курс.
Не понравилось
Всё нравится.
20 мая 2026 в 14:03
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Здоровья вам!
Пользуюсь услугами клиники более 15 лет. Отзывчивый, приветливый, чуткий персонал; комфортная атмосфера. При каждом посещении чувствую себя в надёжных руках высококвалифицированных специалистов, качественно выполняющих свою работу.
Понравилось
Моя особая благодарность Айгуль Ришатовне, Дине Эльгизовне, Гузель Фидаритовне и Ирине Саитовне. Выхожу после процедур всегда в прекрасном настроении с превосходным результатом. Хочу отметить, что никто не даёт мне мой возраст.
За красотой и молодостью только сюда!
Не понравилось
Такого не нет.
20 мая 2026 в 14:01
Добрый день. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
Узнала о клинике от врача, которая обучалась у Айгуль Ришатовны Ибатуллиной.
Понравилось
Уже много лет я хожу в клинику. Нравится все: комфорт, отношение персонала, методы и результат лечения. Мои любимые доктора - Раиля Ринатовна Бакеева и Гузель Фидаритовна Шевченко.
14 апреля 2026 в 16:48
Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Обращаюсь в клинику «Heliocity» в течение 16 лет и поддерживаю свою красоту уходовыми процедурами и с помощью аппаратной косметологии​. Мой постоянный врач-косметолог Ибатуллина Айгуль Ришатовна, кандидат медицинских наук, опытный и отзывчивый доктор. В данный момент сделала процедуру лазерное омоложение​ лица, шеи и кистей рук. На область шеи ввели полимолочную кислоту. На верхнюю и нижнюю часть лица установили нити Аптос. Препаратом Диспорт​ расслабили мышцы шеи и межбровку. Очень довольна процедурами. В качестве реабилитации мне провели бесплатные восстановительные процедуры. Клиника оснащена оборудованием для безоперационного омоложения. Рекомендую!
Понравилось
Расположение в центре города, удобная парковка. Красивый интерьер, чистота и приятный персонал.
Не понравилось
Я обратился с акне​ к Айгуль Ришатовне, спустя некоторое время получил план лечения, и сейчас все хорошо. Периодически хожу на осмотры, ответственный подход к пациентам.
Понравилось
Все понравилось, хорошие сотрудники, чистая и уютная клиника.
Я обратилась в клинику для лечения угревой сыпи. Довольна качеством процедур, подобранными средствами по уходу за кожей и консультацией. Помещение чистое и стильное, приятно находиться. Персонал вежливый и грамотный. Лечение прохожу у Шевченко Г. Ф. - приятный врач, все объясняет, процедуры проходят легко, а главное - вижу положительный результат! Также делала чистку лица​ у Душиной И. - все сделала тщательно, кожа заново задышала. Лечением в клинике очень довольна.
Понравилось
Персонал, подход к лечению и процедурам, чистота и уют помещения.
Не понравилось
Не выявила для себя.
Здравствуйте, я прошёл процедуру лазерного лечения эпителиального копчикового хода и скажу, что уровень профессионализма клиники видно уже при входе в саму клинику. Ко мне проявили бдительность и учтивость на все 100%, процедура прошла в весьма комфортных условиях и без осложнений. После самой процедуры приходил на регулярный осмотр, что свидетельствует о заботе специалистов о своих пациентах. Выполнил рекомендации врачей и сейчас чувствую себя прекрасно. Доволен и очень рекомендую.
Понравилось
Всё, что связано с профессиональной деятельностью.
Не понравилось
Не заметил никаких недостатков.
30 декабря 2025
Отличная клиника, врач Ибатуллин Артур Альберович. Провёл операцию по удалению новообразования. Операция прошла хорошо, восстановление благодаря рекомендациям прошло очень быстро.
Понравилось
Персонал очень дружелюбен и внимателен.
21 ноября 2025
Я - пациент клиники «Гелиосити» уже несколько лет. Довольна этой клиникой, передовое оборудование, профессиональные доктора, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую аппаратные процедуры, косметологические услуги!
3 июля 2025
В данную клинику хожу с момента открытия. Всегда остаюсь, вижу результат от посещений, тут никогда не навяжут процедур, которые вам не нужны. Внимательные, заботливые специалисты подберут именно то, что нужно для вашей кожи.
Понравилось
Свое лицо и тело доверяю только этой клинике. Хорошее оборудование, персонал, удобная локация.
11 марта 2025
В декабре 2024 г. решилась сделать повторно лазерную эпиляцию​. Был неудачный опыт до беременности, поэтому по совету мамы в этот раз пошла сюда к Гузель Фидаритовне. После первой процедуры я просто не могла поверить, что результат сразу! Причем сейчас жду 4 процедуру, а уже как будто 10 сделала. Аппарат очень мощный, процедуры проходят комфортно и спокойно. Гузель Фидаритовна дает полезные рекомендации и грамотно отвечает на все вопросы. Ходим вместе с мамой, и пока ее жду, всегда предлагают чай/кофе/воду. В клинике чисто и уютно, приятно находиться. Планирую записаться на косметологические процедуры. Этой клинике и своему врачу доверяю на 100%.
Понравилось
Качество.
26 апреля 2024
26.04.24 впервые пришла в клинику "Гелиосити" на лазерную эпиляцию​. Честно, боялась и немного стеснялась. В клинике меня встретила очень добродушная девушка-администратор. В клинике все чисто, аккуратно, красивый интерьер. Эпиляцию делала Диана Джалилевна. Врач очень грамотный, с большим стажем, знает свое дело на отлично. Постоянно интересовалась комфортом, моим удобством. Мы с ней приятно пообщались. Время пролетело незаметно, а процедура оказалась совершенно безболезненной. В кабинете также все чисто, есть одноразовые пеленки, шапочки, красивый халат.
После процедуры предложили чай, кофе, воду. Я осталась довольна. Жду следующую процедуру.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Их нет.
02 мая 2024 в 12:05
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, в благодарность мы дарим вам подарки - процедуры на выбор (прессотерапия, карбокситерапия или профессиональных уход за руками). Для получения подарка достаточно показать отзыв на ресепшене. Ждем вас!
19 июля 2021
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о процедуре айкун. На юбилей мне подарила дочка на курс, 10 сеансов. Я отнеслась довольно скептически. Разве может аппарат быть эффективнее ручного массажа​. Вот пришла на первую процедуру, зоны определили - ягодицы и живот. Врач такая внимательная. В общем, сразу после первого раза мне показалось, что есть эффект. Я подумала, что все же показалось. Но с каждой процедурой результат действительно появлялся. После 10-го сеанса я прям не могла нарадоваться. Кожа стала более упругая, подтянутая. Менее заметен стал целлюлит​, ушёл в объёме живот. Очень довольна. Мне захотелось и дальше ухаживать за собой, питание, спорт. Теперь у меня все в комплексе. Ещё раз спасибо вам огромное. 🙏
5 октября 2020
[.].
Понравилось
В начале этого года, я решилась на такую процедуру, которую немного побаивалась - ультразвуковой smas лифтинг Doublo. Теперь по прошествии полугода, могу смело сказать, что результат как говориться " на лице"! Конечно же это так благодаря чудесному профессионалу Тимербаевой Альбине Рафаэловне, врачу-косметологу клиники Heliociti. Она сразу меня настраивала на отдаленный эффект! А за приятной беседой сама процедура прошла безболезненно и быстро! Сам результат я увидела сразу, но со временем он только закрепляется! Спасибо Вам, Альбина Рафаэловна за мою красоту! Очень приятно ощущать заботу и профессиональный подход в Вашей работе! Теперь Doublo рекомендую всем подругам!
7 февраля 2020
Понравилось
Была на приёме у Эльвиры Анваровны. Делала инъекции диспорта​. Сделала 35 единиц. В глаза 16 единиц, в лоб 5 единиц, в межбровье 34 единицы. Процедура болезненная, но быстрая. Немного потерпеть и ты королева.
Эффект видно уже через неделю. Лоб ровный, в межбровной складке нет складки. Очень надеюсь, что эффект продержится подольше. Эльвира Анваровна очень внимательна и профессиональная. Теперь прохожу у нее же курс фотоомоложения​ на аппарате cappello. Цвет у кожи улучшился. Частично ушла пигментация и сосуды.
Не понравилось
Больно, но красота требует жертв.
29 августа 2017
С радостью обращаюсь в эту клинику к косметологу, к массажисту. Прохожу приятные (и иногда не очень) и всегда полезные процедуры. Очень хороший специалист по массажу​ у них! Мое тело словно перезагружается, обновляется после сеансов. Косметологи тоже классные, я у двух девушек успела побывать. Аккуратно и профессионально работают. Приятно, что такой широкий спектр процедур. Цены средние, можно себе позволить регулярно обращаться хотя бы 2-3 раза в месяц к косметологу. К тому же, часто бывают акции, я попадаю на них.
22 июля в 13:43
Хочу поблагодарить врача-косметолога Айгуль Ришатовну за профессионализм и чуткое отношение. Пришла на консультацию с проблемой возрастных изменений и купероза​. Доктор внимательно выслушала, провела диагностику кожи и подробно объяснила, какие процедуры мне подойдут, а какие нет. Никакого навязывания лишних услуг. Сделали курс биоревитализации​ и лёгкий пилинг​. Все манипуляции прошли максимально комфортно. Врач постоянно интересовалась моими ощущениями. Результат заметен уже после первой процедуры. Кожа стала более упругой, увлажнённой, исчезли шелушения. Также получила грамотные рекомендации по домашнему уходу. Теперь только к этому специалисту. Рекомендую всем, кто ищет не просто уколы​ красоты, а грамотный медицинский подход! [...]
15 июля в 16:55
Я обратилась к косметологу, чтобы улучшить качество и почувствовать себя снова молодой. Я узнала о специалисте Ибатуллиной Айгуль Ришатовне по рекомендации моей коллеги. Я прошла консультацию у Айгуль Ришатовны и сделала процедуру ботулинотерапии препаратом «Диспорт». На консультации врач ответила на все мои вопросы и объяснила мой план лечения. Сама процедура прошла быстро и относительно безболезненно. Айгуль Ришатовна как специалист меня очень впечатлила, она действительно профессионал своего дела и, надеюсь, результат не заставит долго ждать.
Понравилось
Клиника находится рядом, в центре города. Отзывчивый персонал!
Не понравилось
Все понравилось!
15 июля в 08:16
Я обратился с кожным «заболеванием» витилиго​. Выбрал этого врача по её стажу работы в дерматологии.
Понравилось
Отличный специалист, понимающая, честная. После её осмотра она честно на все ответила и назначила лечение.
Дерматолог
7 июля в 08:06
Обратилась к врачу Ибатуллину Артуру Альбертовичу по рекомендации проктолога из городской поликлиники и не пожалела. Была хроническая анальная трещина​, после родов ухудшилось состояние, врач провел осмотр и предложил иссечение трещины лазером. Процедура прошла безболезненно, восстановление прошло хорошо, врач постоянно был на связи, давал рекомендации и лечение для быстрого восстановления, впервые столкнулась с врачом, который действительно старается и делает все для восстановления пациента.
Понравилось
Советы по питанию и уходу после процедуры, задаёт много открытых вопросов для понимания картины.
Ибатуллин А. А.
2 июля в 19:35
Долго откладывала этот визит, потому что тема, мягко говоря, деликатная, и было страшно и неловко. Но проблема уже начала мешать жить, поэтому записалась в платную клинику. Сразу скажу: мои страхи оказались напрасными. Врач оказался очень тактичным и спокойным человеком. На приёме подробно расспросил о жалобах, всё объяснил, рассказал, что и зачем будет делать. Меня предупреждали о каждом действии, так что сюрпризов не было. Самое неприятное - это осмотр, но он длился буквально пару минут. Да, ощущения не из приятных, но терпимо. Главное - расслабиться и довериться врачу. После осмотра мне назначили дополнительные анализы​ и лечение. В целом я очень рада, что решилась. Оказалось, что проблема не такая страшная, как я себе нарисовала, и её можно решить консервативно, без операций. Теперь жалею, что терпела так долго. Советую всем, кто боится: не тяните, современные колопроктологи - профессионалы, которые видели всякое, ваша стеснительность им знакома. Здоровье важнее неловкости!
1 июля в 12:58
Обратилась с запущенной ситуацией, до этого была у трех специалистов в других клиниках — результаты были временными. Исмоил Холназарзода сразу сказал: «Давайте решать кардинально, но с минимальным вмешательством». Во время приема составил детальный «маршрут» подготовки к процедуре и реабилитации, учтя мою аллергию​ на обезболивающие. Сама манипуляция прошла быстро и профессионально. Сейчас восстанавливаюсь по четкой схеме, которую он расписал на месяц вперед. Видно, что врач любит свою работу и постоянно повышает квалификацию. Огромное спасибо за восстановление качества моей жизни.
1 июля в 12:16
Был на приеме по направлению от терапевта. Исмоил Холназарзода не стал полагаться только на стандартный протокол, а задал массу уточняющих вопросов об образе жизни, которые, как оказалось, были ключевыми. Провел осмотр настолько тщательно, что выявил сопутствующую проблему, которую не замечали предыдущие специалисты. Индивидуальный подход проявился в том, что лечение подбиралось не «под среднюю температуру по больнице», а строго под мой график работы. Профессионал высочайшего уровня, рекомендую всем своим коллегам.
1 июля в 07:58
Очень долго тянула с визитом из-за щепетильности проблемы. Исмоил Холназорович меня просто «разговорил». С первых минут создалась атмосфера абсолютной конфиденциальности и спокойствия. Врач блестяще владеет не только руками, но и словом: каждое действие пояснял, предупреждал о дискомфорте, спрашивал о самочувствии. Назначил щадящую схему лечения, учитывая мою боязнь боли. После приема ушла не с чувством стыда, а с облегчением и четким планом действий. Низкий поклон за человеческое отношение и железные нервы!
27 июня в 08:20
Обратилась в клинику и ни разу не пожалела о выборе, очень чуткий персонал, Гузель Фидаритовна очень внимательно все выслушала и четко рассказала о ходе лечения. Провели первую процедуру, очень трепетно и аккуратно все прошло и глазное безболезненно. Очень рада, что попала в хорошие руки.
Понравилось
Отношение персонала, профессионализм лечащего врача.
29 июня 2026 в 10:24
Добрый день. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем прекрасного самочувствия!
26 июня в 18:13
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому косметологу Зульфие Фанилевне. Посещаю данного специалиста уже год! Это профессионал с золотыми руками. Главное — она не просто делает процедуры «по списку», а действительно вникает в состояние кожи. Благодаря ее грамотному подходу и правильно подобранному домашнему уходу моя кожа преобразилась: ушли высыпания, жирность кожи, розацея больше не беспокоит, молодость появилась и здоровое сияние! После каждого сеанса чувствуется результат, а атмосфера на приемах уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить, что она очень приятный в общении человек, всегда выслушает и ответит на все вопросы. Спасибо за вашу работу и заботу о моей коже! Рекомендую.
Понравилось
Все отлично!
29 июня 2026 в 10:25
Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем прекрасного самочувствия!
25 июня в 16:56
Обращалась по поводу удаления папилломы​ на шее, посещала приемы по уходу за лицом, массаж​, процедуры для ног. Врач Айгуль Ришатовна все подробно объяснила, дала советы по уходу за лицом, внимательно выслушала мои проблемы и объяснила на практике методы лечения, ознакомила с точки зрения доказательной медицины и что сейчас применяется в медицине. Практикующий врач, ищущий новых знаний, методов в профессиональный деятельности, участвует в международных мероприятиях, проводит мастер-классы, помогает людям обрести красоту, здоровье. Благодарю прекрасного человека, уникального врача.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение, профессионал своего дела.
29 июня 2026 в 10:23
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады быть полезными. Желаем здоровья и отличного настроения!
25 июня в 06:32
Хочу сказать огромное спасибо настоящей фее красоты! Попадаешь к ней в руки и понимаешь, что такое магия профессионализма. Мастер широкого профиля виртуозно работает с разными техниками: инъекционная мезотерапия​, уходовый массаж​ для лифтинга или внутривенная капельница​ для детокса.
Понравилось
У нее действительно легкая рука: я перестала бояться уколов​ и процедур, потому что все проходит максимально комфортно и безболезненно. Чувствуется, что она любит свое дело и переживает за результат. Спасибо за красоту и заботу!
25 июня 2026 в 08:13
Здравствуйте! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Мы всегда на связи.
22 июня в 15:56
Я уже много лет доверяю свое лицо и тело Батталовой Зульфие Фаниливне. Она всегда сначала оценить состояние моей кожи, а потом предложит варианты процедур, во время которых чувствуешь себя очень комфортно за приятным разговором, а потом долго любуешься результатом! Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную консультацию, здоровую и красивую кожу.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, «лёгкая рука».
18 июня в 15:02
Попала к чудесной Батталовой Зульфие Фанилевне еще в 2024 году. У меня андрогенетическая алопеция. Вместе мы прошли курс мезотерапии​, пару курсов карбокситерапии​, сейчас хожу на плазмотерапию. Благодаря легкой руке, приятной беседе, а самое главное, профессионализму, мы с Зульфией Фанилевной добились шикарного результата.
Понравилось
Очень понравилось, что даже самые болезненные процедуры проходят с комфортом.
15 июня в 15:45
Давно являюсь пациентом Айгуль Ришатовны (даже очень давно), стараюсь регулярно посещать специалиста. В клинике делаю диспорт​, бионутрилфт, нити (раз в год) и аппаратные процедуры по лицу и телу. Выполняю все рекомендации врача и результатом очень довольна. Всегда приятно приходить в клинику - встречают улыбчивые администраторы, Айгуль Ришатовна позитивно и профессионально проводит процедуры, практически безболезненно, после которых я вижу прекрасный результат. Хочу отметить высокий профессионализм Айгуль Ришатовны, она всегда применяет новейшие техники и препараты. Полностью доверяю этому врачу и возглавляемой клинике.
7 июня в 12:14
Я впервые посетила клинику еще в 2025 году и попала в чудесные руки Батталовой Зульфии Фанилевны. На протяжение многих лет я ходила и на чистку лица​, и на карбокситерапию​, карбоновый пилинг​, RF-лифтинг​ и инъекционные методики. За столько лет посещения клиники я довольна результатом и вижу, что Зульфия Фанилевна проделала огромную работу. Зульфия Фанилевна - профессиональный и грамотный специалист, никогда не посоветует лишнюю процедуру, заботливая и ответственная. Я с радостью порекомендую всем своим близким.
Понравилось
Расположение клиники - находится в центре. Приветливый и отзывчивый персонал!
Не понравилось
Понравилось все!
6 июня в 08:19
25 мая 2026 посетила клинику «Heliocity» и чисто случайно попала к чудесному специалисту - Шевченко Гузель Фидаритовне. У меня была процедура карбокситерапии​ шейно-воротниковой зоны. Сразу после процедуры ощутила невероятную легкость, специалист так аккуратно и профессионально выполнила процедуру, что я не ощутила никакой боли, несмотря на то, что я всегда чутко реагирую на все процедуры. Гузель Фидаритовна добрая и отзывчивая. Я счастлива, что попала именно к этому специалисту, и буду всем советовать Гузель Фидаритовну!
Понравилось
Забота о пациенте, профессионализм и легкость рук. Клиника современная и находится в центре города!
Не понравилось
Все понравилось!
Врач-косметолог
Гузель Фидаритовну знаю несколько лет, обратился в первый раз по поводу потливости ладоней. Раньше сильно комплексовал с этой проблемой. Доктор предложила ботулинотерапию на ладони. Эффект от одной процедуры у меня держится около 10-ти месяцев - это отличный показатель. Врач внимательная, все делает быстро и практически безболезненно.
02 июня 2026 в 09:36
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем ждать вас на новых процедурах.
Ирина Саитовна - доктор с золотыми руками. Она подобрала мне роскошную медицинскую процедуру для тела «Талассо магнезиум». Результат после двухчасового обертывания просто волшебный, я ощутила полную лёгкость в мышцах, у меня заметно уменьшились отёки, а качество сна после процедуры улучшилось в разы. Спасибо доктору за заботу, теплоту и потрясающий оздоровительный эффект, обязательно приду ещё раз к Ирине Саитовне.
02 июня 2026 в 09:26
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-косметологу Диане Джалилевне! Сделала у неё и «Morpheus 8», и SMAS-лифтинг​ - и это просто небо и земля по сравнению с тем, что было. Врач очень внимательно подошла к моему случаю: сначала подробно расспросила, осмотрела, объяснила, зачем нужна каждая процедура и в какой последовательности их лучше делать.
Понравилось
Во время сеансов было комфортно, доктор всё комментировала и следила за моими ощущениями. Результат превзошёл ожидания: овал лица подтянулся, кожа стала плотной и сияющей, а мелкие морщинки будто «растворились». Видно, что работа сделана профессионально и с душой. Теперь только к ней — и всем рекомендую!
02 июня 2026 в 09:26
Добрый день. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Ждём вас на повторный приём.
В клинику «Heliocity» обращаюсь постоянно уже более 10 лет, очень компетентные специалисты и процедуры для поддержания здоровья и красоты всегда самые технологичные. Иногда процедуры достаточно болезненные, но результат стоит того. Раиля Ринатовна всегда в контакте, очень профессиональна и внимательна, кроме косметологии​, обращаюсь к ней как к трихологу. Она владеет всеми передовыми техниками и знаниями, постоянно обучается, благодарю за хорошее самочувствие!
Понравилось
Внимательность и профессионализм, чувство такта и приятное общение. При проведении процедуры даются рекомендации, как быстрее пройти реабилитацию.
Не понравилось
Нет таких моментов.
02 июня 2026 в 09:31
Добрый день. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Вы попали в надёжные руки. Желаем вам здоровья и всех благ!
В мае 2026 г. впервые обратилась к Гузель Фидаритовне, врача выбрала по рекомендации подруги, которая сказала, что в клинике все современное оборудование. Но мне нужен был профессиональный подход. И я его получила. Первичный приём прошёл максимально комфортно, врач деликатно спрашивала меня, объяснила мой диагноз и дала рекомендации. Также сразу после консультации мы провели коагуляцию сосудов на щеке и крыльях носа. В процессе врач мне все подробно рассказывала и даже неприятная процедура прошла хорошо. Результатом процедуры я очень довольна.
Понравилось
Клиника в центре города, вежливый и грамотный врач, человекоориентированный подход, грамотные рекомендации, доступные цены.
Не понравилось
Мне все понравилось.
02 июня 2026 в 09:35
Добрый день. Спасибо за содержательный отзыв. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будем ждать вас на новых процедурах.
16 мая 2026 г. была у врача-косметолога Бакеевой Р.Р. на процедуре «Диспорт» по коррекции морщин на лице. Пришла повторно 30 мая 2026 г. на осмотр ранее проведенной процедуры. И сделала дополнительную коррекцию морщин на лице. Препарат «Диспорт».
Понравилось
Внимательно отнеслась к моей проблеме. Располагает к себе. Помогает с выбором и методом дальнейшего лечения. Расписала все клинические процедуры для моего лечения. Очень понравилось, что мне не навязали лишние услуги. Теперь я точно знаю, что моя кожа в надёжных руках. Спасибо за такой бережный и профессиональный уход!
02 июня 2026 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Всегда к вашим услугам!
Уже более 9-ти лет хожу только к этому врачу на лазер и фотолечение, проходит каждый миллиметр, очень общительная и вежливая. Посоветует и расскажет про все процедуры и новинки.
Понравилось
Цена всегда приятно удивляет, о всех акциях и скидках предупреждают заранее, качество на высоте.
02 июня 2026 в 09:36
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Гузель Фидаритовна, спасибо Вам за то, что с каждым годом я выгляжу и чувствую себя лучше! Делала фото-коллаж из 2-х фото: первое когда дочь пошла в 1-й класс и второе с ее последнего звонка.
Все друзья написали, что я выгляжу сейчас моложе и свежее, чем 10 лет назад! Благодаря вам моя молодость и красота в надёжных руках. Вы — мой секрет молодости №1. Спасибо за вашу работу, дружелюбную атмосферу, частичку любви и души, которую вы вкладываете в каждую процедуру!
Понравилось
Атмосфера во время приема, ответы на все вопросы (я тревожник, если что и вопросов обычно много). Дружелюбие и настроение врача, всегда встретит с улыбкой.
Не понравилось
Парковки платные в центре сделали, но мест все равно нет.
02 июня 2026 в 09:28
Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Вы попали в надёжные руки. Желаем здоровья и отличного настроения!
К Гузель Фидаритовне хожу уже несколько лет — для мужского ухода это лучший показатель доверия. Ценю её за системный подход и глубокое понимание мужской кожи (плотность, склонность к акне​, особенности старения). Она никогда не предлагает лишнего, но всегда знает, что действительно нужно. Результатом доволен полностью. Спасибо за ваше отношение и профессионализм!
Понравилось
Приём прошёл замечательно — ставлю 5 звёзд! Что особенно понравилось: доброжелательное и уважительное отношение; детальный осмотр без лишней спешки; понятные объяснения без медицинского жаргона; обоснованные и эффективные рекомендации.
02 июня 2026 в 09:29
Добрый день. Спасибо за позитивный отклик. Рады, что процедура прошла успешно. Будем рады видеть вас вновь.
Я обращалась к косметологу, потому что у меня возрастные изменения кожи лица и рук.
Понравилось
В эту клинику первый раз я обращалась в 2018 году и меня принимала Айгуль Ришатовна. И с тех пор, езжу только к ней. Мне нравится Айгуль Ришатовна тем, что она объясняет очень деликатно и назначает правильные и нужные процедуры. Я очень благодарна ей и рекомендую всем этого замечательного врача!
02 июня 2026 в 09:29
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Будем ждать вас на новых процедурах.
В мае я обратилась в клинику «Heliocity» с проблемой боли в спине. Мне попался специалист Малкина Диана Джалилевна, которая сделала мне процедуру карбокситерапии​ в область спины. Очень хорошие ощущения после процедуры, и у специалиста Дианы Джалилевны лёгкая рука - мне было совсем не больно. Диана Джалилевна мягкий, отзывчивый и, самое главное, профессионал своего дела. Я уже хожу 4 раз и чувствую себя гораздо лучше, выкупила курс и буду ходить дальше. Советую всем клинику «Heliocity» и специалиста Диану Джалилевну.
Понравилось
Близкое расположение клиники. Клиника находится в центре города. Уютно, чисто, отзывчивый и профессиональный персонал.
Не понравилось
Понравилось всё.
02 июня 2026 в 09:30
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады помочь!
Весна, лето... Хочется хорошо выглядеть, в частности подтянуть своё тело. Поэтому решила попробовать аппаратный массаж​ icoone. К Гузель Фидаритовне попала случайно. На сеансе врач подробно рассказала, как работает массажёр, уточняла мои нюансы, чтобы правильно выбирать режимы. После массажа чувствовала себя отлично: размятое тело, лёгкость в ногах, немного уменьшился объём в ляжках, общая бодрость.
Понравилось
Вовлечённость в своё дело.
02 июня 2026 в 09:28
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Приходите на профилактику.
Хочу поделиться своим восторгом от работы этого врача-косметолога! Сразу видно: человек не просто выполняет процедуры, а действительно заботится о каждом пациенте. Впервые обратилась к ней в 2015 году. Меня поразил индивидуальный подход. Всё начинается с подробной консультации, где учитываются не только особенности кожи, но и мои личные предпочтения и пожелания. Составляется комплексная программа ухода, с учетом современных, передовых технологий, где всё логично и по делу, без навязанных услуг. Особенно ценно, что после процедуры Айгуль Ришатовна всегда интересуется самочувствием и результатом. Это создаёт ощущение настоящей заботы. А когда подходит время для повторной процедуры, я получаю вежливое напоминание — очень удобно и профессионально. Это тот редкий случай, когда видишь не только высокий профессионализм, но и искреннее участие. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, клиентоцентричность.
26 мая 2026 в 07:19
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады быть полезными. Всегда рады вас видеть!
Я обратилась к врачу с проблемой лишнего веса. Самостоятельно сбросить вес я не могу и поэтому выбираю терапию. По совету подруги, которая тоже является медиком, я обратилась к Диане Ураловне. И я не пожалела. Первый осмотр показывает, что врач знает своё дело. Анализы назначены. Я пройду дообследование и обязательно начну терапию. Очень надеюсь, что смогу сбросить вес до желаемой мной цифры. Врача я обязательно рекомендую своей подруге [...].
Понравилось
Отношение врача, ее желание помочь.
Аллабердина Д. У.
Эндокринолог
26 мая 2026 в 07:20
Добрый день. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Всего вам доброго!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Шевченко Гузели Фидаритовне за профессиональную консультацию по лечению акне​. Я долго не решалась обратиться к специалисту, но здесь сразу почувствовала системный подход. Врач очень внимательно изучила мою проблему, задавала много уточняющих вопросов об образе жизни и питании. Что самое ценное, мне не просто предложили стандартный набор процедур, а составили подробный пошаговый план лечения. Мне буквально «по полочкам» расписали, какие анализы​ нужно сдать, как скорректировать домашний уход (с конкретными марками и временем нанесения) и какие клинические процедуры нам предстоят в будущем. Вышла из кабинета с полным пониманием, что делать дальше, и, главное, с уверенностью в результате. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ищет грамотного и вдумчивого доктора!
Врач-косметолог
Я обратилась к врачу-косметологу для улучшения состояния кожи лица и для общего омоложения. Знала специалиста со студенческого возраста. Я прошла процедуру игольчатого РФ-лифтинга по лицу. Мне понравилось, что специалист Диана Джалилевна очень грамотно объяснила принцип процедуры и ее результативность. Больше всего я ценю у Дианы Джалилевны ее профессиональные качества, ее добродушие, тактичность и заботу. Процедура соответствовала всем моим ожиданиям, так как изначально доверяю Диане Джалилевне уже очень много лет. Самое главное, я ощутила результат через определенное время, так как люди удивляются, когда узнают мой реальный возраст!
Понравилось
Доброта, отзывчивость специалиста Дианы Джалилевны и всего персонала.
Не понравилось
Понравилось все.
20 мая 2026 в 13:42
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что всё сложилось отлично.
Была на приеме у замечательного врача-косметолога Шевченко Гузель Фидаритовны в мае 2026 г. С этой клиникой я знакома уже давно. Гузель Фидаритовна очень внимательный человек, рекомендует только, что считает нужным именно мне, с моими проблемами кожи. О всех процедурах рассказывает подробно. Я много лет уже посещаю эту клинику, данного врача, и меня все устраивает! Рекомендую Шевченко Гузель Фидаритовну своим коллегам и знакомым.
Понравилось
Понравилось.
20 мая 2026 в 13:44
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора! Желаем вам успехов и здоровья!
Сегодня исполняется 17 лет клинике «Heliocity», но с Айгуль Ришатовной, главным врачом-косметологом клиники, я знакома даже больше, она очень знающий специалист и врач с большой буквы, настоящий профессионал и прекрасный отзывчивый человек.
Понравилось
В апреле я пришла на консультацию к Айгуль Ришатовне по поводу безоперационного лифтинга лица, и она мне рекомендовала коррекцию с помощью ботулинотерапии и корейских полимолочных нитей по техникам височного лифтинга, которые в Уфе знает только Айгуль Ришатовна. Сама процедура проходит с под местной анестезией​ и абсолютно безболезненно, после установки этих нитей нет отеков и какого-то реабилитационного периода, и практически сразу виден результат подтянутого и помолодевшего лица. Спасибо большое за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и за то, что помогаете нам поддерживать молодость и красоту!
20 мая 2026 в 13:46
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем здоровья и отличного настроения!
Некоторое время назад мой сын 9 лет задался вопросом, почему я ничего не делаю с морщинами на лбу. А не делала я ничего, потому что много лет назад имела негативный опыт, после процедуры мой лоб «упал» на брови. Так и закончилась моя борьба с морщинами на лбу до знакомства с прекрасной медицинской клиникой «Heliocity» и в частности с Гузель Фидаритовной. Самое главное для меня, что это медицинская клиника и работают в ней специалисты с большой буквы. Записалась на приём, Гузель Фидаритовна все рассказала, что нужно, что можно, а что лучше не делать. Самое главное, все очень простым понятным языком. Провели процедуру фулфэйс. Через 2 недели пришла на осмотр. Все отлично. Золотые руки, не поставила мне ни одного синяка. И я стала обладателем ровной, подтянутой кожи не только на лбу, но и всего лица. Очень благодарна за трепетное отношение к пациенту, за грамотную консультацию и профессионализм.
Понравилось
Медицинская клиника. Профессиональные врачи. Чуткое отношение к пациенту.
20 мая 2026 в 13:47
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Гузель Фидаритовна - высококвалифицированный специалист в области косметологии​. На своём опыте я убедилась, как индивидуально она подходит к каждому пациенту. Всегда готова выслушать, тщательно изучает проблему, уделяя внимание каждой мелочи. После нескольких процедур моя пористая кожа выглядит лучше. После завершения процедур она интересуется состоянием здоровья, а также я могу в любое время связаться с Гузель Фидаритовной для консультации и помощи. Гузель Фидаритовна - идеальный выбор для тех, кто ценит качество медицинского обслуживания, индивидуальный подход и человеческое тепло.
Понравилось
Рекомендую услуги Гузель Фидаритовны всем, кто мечтает о красивой и здоровой коже.
20 мая 2026 в 13:48
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Обратилась из-за проблем со здоровьем. Гипергидроз​ - это большая проблема. И мне помогли в этой замечательной клинике.
Понравилось
Я долго искала подходящую клинику и нашла то, что нужно. С первого приема у меня осталась очень приятное отношение к себе. Врач Гузель Фидаритовна все объяснила, разъяснила и провела процедуру легко и просто. Понравилось отношение к клиентам. Всегда вежливая и с хорошим настроением. Внимательность и профессионализм на высоком уровне. Неоднократно посещала и буду посещать эту клинику.
20 мая 2026 в 13:49
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Желаем вам здоровья и всех благ!
Обращаюсь к Душиной Ирине Саитовне более 10 лет за разными процедурами для женской красоты: эпиляция​ бикини и голени, чистка лица​, карбонотерапия, испанский массаж​. Каждый прием превращается в отдых для себя любимой и, конечно, с пользой для здоровья и женской красоты. Ирина Саитовна всегда высокопрофессионально выполняет процедуры. Я в восторге! Теперь и дочку стараюсь приучать к уходу за телом. 100 % рекомендую! Я за качество и результат!
Понравилось
Выполняет процедуры «под ключ». Грамотно, профессионально, аккуратно, без спешки и суеты «отделаться от клиента побыстрее». Прием к Ирине Саитовне превращается в особый ритуал по уходу за собой!
20 мая 2026 в 13:50
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что вы обратились именно к нам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Я обратилась к врачу в связи с возрастными изменениями и хотела получить качественную консультацию по уходу за лицом и телом. Мне посчастливилось увидеть интервью Ибатуллиной Айгуль Ришатовны на [...]. 11 мая я наконец посетила консультацию данного специалиста. Айгуль Ришатовна приняла вовремя. Клиника современная, с отличным ремонтом и приветливым администратором. Айгуль Ришатовна провела консультацию, была очень внимательна и деликатна, подробно расписала план процедур, предложила комплекс скидок. У меня сложилось очень благоприятное впечатление о клинике «Heliocity». Прием соответствовал всем моим ожиданиям. И я получила подробную инструкцию, что мне делать дальше. Я обязательно буду рекомендовать Айгуль Ришатовну своим знакомым.
Понравилось
Мне понравилось расположение клиники - в центре города, внимательное отношение врача, профессионализм и индивидуальный подход.
Не понравилось
Все было замечательно.
20 мая 2026 в 13:50
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Всегда рады вас видеть!
Обратилась с проблемами лишнего веса.
Понравилось
Отличный специалист! Долго искала толкового эндокринолога - нашла. Всё четко, по делу, без воды и запугивания. Назначения работают, самочувствие улучшилось кардинально. Внимательный, доброжелательный и очень грамотный доктор. Советую всем, у кого проблемы с гормонами или весом.
Аллабердина Д. У.
Эндокринолог
20 мая 2026 в 13:51
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Изначально я пришла к Раиле Ринатовне как к трихологу с проблемой усиленного выпадения волос​, благодаря назначенному лечению удалось остановить выпадение и сократить проявление себорейного дерматита​. Уже позже я решила обратиться к ней как к врачу-дерматологу с акне​. Раиля Ринатовна не стала назначать множество процедур, а своевременно направила на обследование для назначения приема системных ретиноидов. В ходе лечения всегда была на связи, назначала поддерживающие процедуры для кожи, и теперь впервые за долгое время я могу похвастаться чистой и здоровой кожей. После завершения курса препаратов продолжаем работу над качеством кожи, и я очень довольна тем, как выгляжу.
20 мая 2026 в 13:52
Добрый день. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!
Я обратилась к специалисту, так как поняла, что моей коже лица не хватает увлажнения. Мне порекомендовали хорошего профессионального специалиста по уходу за лицом и телом Душину Ирину Саитовну. Я прошла процедуру по уходу за лицом, а также испанский массаж​ по лицу. После процедуры я ощутила, что моя кожа стала заметно нежнее и более увлажненной. Мне понравилось, что мой специалист Ирина Саитовна очень деликатная, спокойная и ответственно подходит к своей работе. Прием соответствовал всем моим ожиданиям. Я посещаю «Heliocity» уже 17 лет и я с удовольствием советую клинику и специалиста Душину Ирину Саитовну своим родным и друзьям!
Понравилось
Мне нравится близкое расположение клиники и ее приятная атмосфера.
Не понравилось
Мне все нравится.
20 мая 2026 в 13:53
Добрый день. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Здоровья вам!
Хочу выразить благодарность доктору Бакаевой Раиле Ринатовне и клинике «Heliocity»! Я выбрала этого врача, потому что долго искала клинику, которой можно доверять, где соблюдаются протоколы, работают профессионалы и внимательно относятся к пациентам. Для меня также было важно попасть к деликатному и опытному специалисту. Доктор приняла меня вовремя, всё было очень пунктуально. Во время приёма общение было очень приятным: доктор была внимательной, доброй и спокойной. Осмотр и процедура были проведены аккуратно и тщательно, я почувствовала, что мои ожидания полностью оправдались. Я иностранка, но языковой барьер не стал проблемой. Ко мне отнеслись с пониманием, терпением и заботой. С уверенностью рекомендую Бакаеву Раилю Ринатовну. Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и прекрасную атмосферу в клинике!
Понравилось
Да.
20 мая 2026 в 13:57
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы получили желаемый результат. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
Обратился с проблемой шрама на лице у ребенка. С самого начала нас окружили заботой и вниманием. Персонал невероятно понимающий и тактичный, всегда были готовы ответить на любые, даже самые глупые вопросы. Гузель Фидаритовна - профессионал своего дела! Составила и разъяснила план лечения. Процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно, а эффект я увидел уже довольно скоро. Я очень доволен результатом и качеством обслуживания. Однозначно рекомендую клинику и этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и бережное отношение.
20 мая 2026 в 13:59
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Понравилось
Цель визита: давно хотела избавиться от привычки постоянно хмуриться и морщить лоб. В 30+ лет заломы стали видны даже в спокойном состоянии, консилер начал скатываться в морщинках вокруг глаз. Решилась на процедуру «Ботулинотерапии». Как всё проходило: 1. Консультация: врач Гузель Фидаритовна подробно расспросила о хронических заболеваниях, аллергии​ и принимаемых лекарствах. Это важно, так как есть противопоказания (например, прием некоторых антибиотиков). Мы обсудили желаемый результат: я просила «живое» лицо, чтобы не было эффекта восковой маски. 2. Разметка: доктор попросила меня активно погримасничать — нахмуриться, удивиться, улыбнуться. В это время она отмечала маркером точки, вколов. 3. Процедура: сами уколы​ очень быстрые. Игла тончайшая, напоминает инсулиновую. По ощущениям — как укус комарика, вполне терпимо даже без анестезии​. Весь процесс занял не более 10–15-ти минут. Сразу после процедуры: на местах уколов были небольшие папулы (как после укусов насекомых), которые прошли сами собой через 30-40 минут. Никаких жутких отеков или синяков у меня не было, сразу поехала по делам. Процесс «вставания» препарата: 1-3 день: никаких изменений, я даже начала переживать, что «не взялось». 4-5 день: почувствовала легкую тяжесть в области лба. Стало сложнее хмуриться. 10-14 день: окончательный результат. Морщины полностью разгладились, кожа на лбу стала словно глянцевая. При этом брови двигаются, взгляд остался открытым. Честные плюсы: это работает! Морщины действительно исчезают. Лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Пропадает привычка щуриться, что является отличной профилактикой новых заломов. Минимум времени на процедуру и отсутствие реабилитации. Итог: жалею только о том, что не сделала этого раньше. Процедура эффективная, если знать меру и обращаться к профессионалам. Планирую повторять по мере возвращения мимики. 📚 Советы для тех, кто идет впервые: проверьте лицензию, делайте процедуру только в клинике у врача-косметолога, не гонитесь за дешевизной, слишком низкая цена может означать, что препарат сильно разведен или используется подделка, соблюдайте рекомендации: не игнорируйте запрет на спорт и алкоголь в первые дни — от этого напрямую зависит, насколько ровно «встанет» препарат.
20 мая 2026 в 14:00
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Желаем вам успехов и здоровья!
Знакома с Айгуль Ришатовной Ибатуллиной уже более 4 лет, и за это время ни разу не усомнилась в её профессионализме. Это врач-косметолог с очень точной рукой, глубоким пониманием анатомии и чувством меры, что особенно важно в эстетической медицине. За все годы делала у неё разные процедуры, в том числе инъекционные, и всегда результат был максимально естественным: без следов, без перегрузки, без «искусственности». Особенно хочется отметить, как тонко Айгуль Ришатовна работает с увлажнением и скульптурированием лица - сохраняется индивидуальность, но при этом лицо выглядит более свежим, гармоничным и ухоженным. Отдельно ценю её внимательность к состоянию пациента: она не просто делает процедуру, а действительно слышит, чувствует и подбирает решения, исходя из запроса и особенностей. Это тот редкий случай, когда ты полностью доверяешь специалисту. И, конечно, для меня важно, что Айгуль не только сильный профессионал, но и очень тёплый, приятный человек. Каждая встреча проходит в комфортной, спокойной атмосфере, где есть место не только заботе о внешности, но и живому человеческому общению. С благодарностью за качество, отношение и результат. Гузэль Бугера люблю и благодарю за каждую встречу. 💛
20 мая 2026 в 14:00
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем крепкого здоровья!
Обращалась к врачу по рекомендации, пришла на процедуру RF-лифтинга лица​, шеи и декольте, аппарат оригинальный. Результат ждать 3 месяца, но процедура прошла комфортно.
Понравилось
Врач подробно объяснил уход, этапы процедуры, чтобы я была готова и понимала, что мы делаем. Понравилось, что во время процедуры всегда уточняла, комфортно ли я себя чувствую. Заранее были разъяснены все этапы восстановления кожи.
20 мая 2026 в 14:21
Здравствуйте! Спасибо за такое внимание к деталям. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем ждать вас на новых процедурах.
Очень довольна визитом к Гузель Фидаритовне! Подробно объяснила порядок процедур, вывела мои проблемные зоны и предложила подходящие процедуры. Атмосфера в салоне приятная, сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Понравилось
Гузель Фидаритовна подробно объяснила процедуру и ответила на все мои вопросы, что очень помогло снизить тревогу. Чувствовала себя в надежных и профессиональных руках.
20 мая 2026 в 14:22
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Желаем вам здоровья и всех благ!
2 мая посетил клинику «Heliocity». Меня записали к профессионалу Малкиной Диане Джалиловне. Она - очень грамотный и отзывчивый врач. Ответила на все волнующие меня вопросы и, самое главное, сделала процедуру, которую я очень ждал, а именно ботулинотерапию. Мне также понравилось, что клиника располагается в центре Уфы. Также я в восторге от приятной атмосферы клиники. Я рад, что наконец оказался здесь и закрыл все для себя вопросы. С радостью буду советовать клинику родным и друзьям!
Понравилось
Вежливость и ответственность специалиста и всего персонала.
Дерматолог
20 мая 2026 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Радуемся вашим успехам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Наблюдаюсь у Гузель Фидаритовны на протяжении нескольких лет. Уровень компетенции очень высок. Грамотный подход к подбору процедур, пунктуальность. Очень приятна в общении при проведении лечения. Результат после посещения очевиден. Проводила как инъекционные, так и аппаратные процедуры. План лечения последователен. Необходимость тех или иных процедур очень щепетильно разъяснены. Общее впечатление от приемов этого доктора очень хорошее. Я продолжу посещать этого доктора. Спасибо за предоставленные возможности. И я с удовольствием рекомендую эту клинику и Гузель Фидаритовну своим знакомым.
Понравилось
В клинике и у этого доктора нравится все.
Не понравилось
Вопросов а работе клиники и этого доктора нет.
20 мая 2026 в 14:29
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады быть полезными. Всегда рады помочь!
Очень подробная консультация. Разобрали проблемы. Получила ценные советы. 10 из 10. Попала случайно. На ресепшен очень рекомендовали. Я попала в руки к Шевченко Гузель Фидаритовне, она грамотно меня проконсультировала и ответила на все волнующие для меня вопросы. Клиника «Heliocity» находится в центре города, что очень для меня удобно. Я с удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям. Я навсегда закрыла для себя волнующий меня вопрос!
Понравилось
Тщательность и внимательность врача.
20 мая 2026 в 14:31
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Берегите себя и будьте здоровы!
У Айгуль Ришатовны я наблюдаюсь уже длительное время, наверно около 8-ми лет. Начинали мы с простых уходовых процедур, сейчас я доверяю ей полностью и прислушиваюсь к каждому назначению, в т. ч. по женскому здоровью. Айгуль Ришатовна комплексно анализирует ситуацию пациента: анализы​, результаты УЗИ​, заключения других профильных специалистов, возраст, сопутствующие заболевания и выбирает самые оптимальные процедуры, при этом красота ваша будет естественной, а здоровье улучшится!
Понравилось
В ее клинике Айгуль Ришатовна всегда самое новое и современное оборудование. Она, являясь главным врачом, при этом ведет активную практику и постоянно обучается сама и обучает своих сотрудников, находит новые методы в косметологии​ и может решить любой ваш запрос! От пигментного пятна до более серьезной проблемы.
Не понравилось
К недостаткам можно отнести только то, что к ней довольно сложно записаться, т. к. она очень востребована, но всегда можно попасть к другим специалистам клиники, которые также высокопрофессиональны.
20 мая 2026 в 14:32
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Всегда рады помочь!
Я не первый год поддерживаю свою молодость у Шевченко Гузель Фидаритовны и результатом абсолютно доволен. Нашёл её по рекомендации подруги. И это было стопроцентное попадание. Гузель Фидаритовна — настоящий профессионал и очень внимательный врач. С первого приёма подробно расспросила об образе жизни, особенностях кожи, выслушала пожелания и предложила чёткий, понятный план, без навязывания лишнего. В работе чувствуется огромный опыт, аккуратность и бережное отношение к пациенту: всё делает мягко, спокойно комментирует свои действия, всегда следит за комфортом. Отдельно ценю её подход к мужской косметологии​. Без эффекта «переделанности». Очень естественно. Лицо выглядит свежо и ухоженно, но при этом сохраняется мужественность, а возрастные изменения действительно корректируются деликатно. За несколько лет ни разу не было повода усомниться в её рекомендациях или качестве процедур. Кожа в отличном состоянии. Результатом горжусь. Спасибо огромное Гузель Фидаритовне за профессионализм, тёплый приём и стабильно прекрасный результат! Всем, кто ищет грамотного косметолога, искренне советую.
20 мая 2026 в 14:05
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Берегите своё здоровье.
Знаю Айгуль Ришатовну, можно сказать, с детства. И в косметологию​ пришла только из-за нее. После «Диспорта» брови всегда поднимаются, лицо становится живым. Никогда не было надутого лица. Хотя делаю не очень часто инъекции, но по ее рекомендации делаю все аппаратные методики. Как и везде, но особенно в косметологии, надо попасть в определенные руки! Благодарю!
20 мая 2026 в 14:12
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Обратилась к Айгуль Ришатовне по рекомендации знакомых с желанием провести ботулинотерапию. Айгуль Ришатовна наметила план процедур, дала общие рекомендации для поддержания кожи в тонусе. Довольна результатом от проведенных процедур.
20 мая 2026 в 14:14
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Удачи и здоровья!
Я уже 6 лет являюсь пациентом клиники «Heliocity». И очень рада, что судьба свела меня с таким чутким и внимательным специалистом - Гузель Фидаритовной. Гузель - профессионал высокого уровня, это врач, который очень внимательно каждый раз подбирает программу процедур для меня с учётом моих особенностей, а их, поверьте, хватает. 😄 Ежегодно приезжаю в эту клинику из другого города... Вот и в этом году, совсем скоро еду в «Heliocity» и с нетерпением жду встречи с Гузель Фидаритовной, которая решает не только косметологические проблемы, но и помогает вернуть внутреннюю уверенность в себе. Спасибо, что есть такие врачи. 👍 Гузель всегда относится к пациенту с пониманием. С ней легко общаться, делиться проблемами возрастных изменений. Гузель Фидаритовна всегда даст хороший совет и подскажет, что и как нужно правильно делать, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. После проведения косметологических процедур Гузель всегда остаётся на связи, консультирует и при необходимости назначает контрольные встречи для проверки результатов. Спасибо.
20 мая 2026 в 14:15
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания.
Выражаю огромную благодарность Гузель Фидаритовне! Я очень долго искала «своего» специалиста и, наконец, нашла! С первого же визита меня покорило внимательное и чуткое отношение к пациенту. У меня крайне капризная и чувствительная кожа, поэтому подбор любого средства всегда был для меня настоящей проблемой — многие кремы вызывали раздражение или просто не давали эффекта.
Понравилось
Врач отлично разбирается в составах и особенностях чувствительной кожи. Очень приятное и вежливое общение, сразу чувствуется забота о пациенте.
20 мая 2026 в 14:17
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Хожу к Гузель Фидаритовне несколько лет: она очень внимательная и всегда слышит мои пожелания. Как специалист - настоящий профессионал, видно, что постоянно совершенствуется и любит своё дело. При этом невероятно приветливая и открытая в общении, что для процедур очень важно. Приёмы проходят на высшем уровне: комфортная атмосфера, никакой спешки и полное внимание к моим вопросам. Ожидания полностью оправдываются: приём проходит именно так, как я себе представляла у хорошего специалиста. Никаких сюрпризов, только качественная работа и искреннее внимание. Буду рекомендовать этого косметолога всем знакомым. Касательно процедур, на которые хожу: несколько раз в год делаю плазмотерапию волос и лица с зоной декольте - эффект мне очень нравится: волосы блестят, кожа на лице и шее становится упругой. Огромное спасибо за профессиональный подход и отличные результаты!
Понравилось
Все нравится.
Не понравилось
Нет таких моментов.
20 мая 2026 в 14:18
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Пришла впервые в данную клинику, к данному косметологу. Всегда переживаешь, когда идешь к кому-то новому специалисту. Но была приятно удивлена, т. к. Раиля Ринатовна максимально внимательно меня выслушала, задавала вопросы, принимала моё мнение, что казалось бы должно быть базово, но не все так могут. Я больше всего испытываю негатив к людям, которые дают непрошенное мнение и не считаются с твоим. А тут все прошло отлично! Я максимально озвучила свои пожелания, она их полностью учла!
Понравилось
Очень тактичная, вежливая и аккуратная. Люблю, когда больновато, а мне говорят: «Потерпи, пожалуйста, котенок». Это правда сильно успокаивает и очень приятно. Хотя мне уже 4-ый десяток.
14 апреля 2026 в 16:34
Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм врача и уровень сервиса. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту. Желаем вам всего наилучшего!
С возрастом сильнее стали проявляться морщины вокруг глаз, межбровка. Обратилась в клинику «Heliocity» к Шевченко Г. Ф. Довольна посещением и полученным результатом.
Понравилось
Гузель Фидаритовна доступно и грамотно рассказала о состоянии моей кожи. Объяснила, какие процедуры можно провести и какие ожидать результаты. В ходе процедуры подробно объясняла свои действия и рекомендации.
14 апреля 2026 в 16:34
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде. Очень приятно получать такую положительную обратную связь от пациентов. Мы обязательно поделимся вашими словами с врачом.
Обратилась к врачу с проблемами постакне​, незначительными воспалениями и расширенными порами. На консультации получила подробные рекомендации: специалист предложила курс плазмолифтинга​ и скорректировала мой домашний уход.
Понравилось
Уже через пару недель после прохождения курса заметила положительные изменения - улучшился цвет лица и его текстура, кожа стала более гладкой, разгладились мимические морщины. Также нормализовалась работа сальных желез и заметно сузились поры. Очень довольна результатом и внимательным подходом врача. Спасибо за профессионализм и грамотные рекомендации!
14 апреля 2026 в 16:41
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой специалиста. Будем рады видеть вас снова при необходимости!