Стоматология «Z32» Уфа

+7 347 211-93-06

Отзывы о стоматологии «Z32» в Уфе: мнение реальных пациентов - 329 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 29.10.2025
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, приветливый администратор, записаться или перенести запись всегда просто и быстро, сразу отвечают на сообщения в мессенджере. Лечу зубы у врача Нугумановой Л. И. Грамотный, чуткий, неравнодушный врач. Всегда интересуется состоянием, даёт возможность передохнуть в момент лечения. Ассистент врача всегда рядом, работают слаженно, как настоящая команда. После каждого посещения интересуются самочувствием, готовы быстро найти решение, в случае, если нерв дал о себе знать. Это приятно. С удовольствием буду и дальше обращаться в данную клинику!
Понравилось
Доброжелательность, компетентность, желание помочь.
Приём был в октябре 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
В течение нескольких лет наблюдаюсь в этой клинике у Аллы Борисовны. Прохожу все необходимые лечебные и профилактические процедуры. Высококлассные специалисты Тимур Фаритович и Иван Андреевич установили мне импланты​ и коронки​. Удивляюсь, как им удалось побороть мой страх. Думаю, что мне помогли их профессионализм, юмор, спокойствие и уверенность. Спасибо Екатерине Геннадьевне, руководителю службы сервиса, за теплый прием и комфортное ожидание процедур. Благодарю руководство клиники «Z32» за доброжелательную атмосферу и заботливое отношение к пациентам.
Приём был в октябре 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Лечу зубы по ДМС в этой клинике, все отлично, врачи хорошие, сервис 👍.
Понравилось
Зубы мудрости тоже тут удаляла, у хирурга рука легкая, быстро безболезненно удалили. Также кариесы​ вылечить, чистки по ДМС можно сделать. Все супер. 🔥
ул. Губайдуллина, д. 11
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения стоматологии​ и выразить искреннюю благодарность высококлассным специалистам - стоматологу-ортопеду Сушко Артёму Игоревичу и стоматологу-терапевту Товмасяну Оганнесу Санасаровичу. 🤝 Обратилась к ним с нестандартной проблемой, которая доставляла мне дискомфорт, и после диагностики были озвучены варианты решения вопроса, и вместе мы выбрали наиболее подходящий, в результате которого я улыбаюсь во все 32 зуба. 😁 Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо докторам за отличное обслуживание и высокий уровень мастерства. Буду рекомендовать клинику знакомым и обязательно вернусь сама при необходимости. Спасибо Вам за Ваш труд и вклад в здоровье пациентов!
Понравилось
Здесь лучшие специалисты. Клиентоориентированность 100%, слышат пациента и делают всё возможное для решения проблемы. Красивая, уютная и современная клиника.
ул. Губайдуллина, д. 11
Пришла в клинику лечить зуб сыну, всё сделали хорошо и без боли.
Понравилось
Доктор послушал, и всё сделали, как пожелали.
Не понравилось
Сделали всё аккуратно и без боли. Ну, в следующий раз придём только в эту клинику и будем лечить. Здесь хорошие доктора и всё всегда понимают с первых слов.
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась к пародонтологу Юлии Сергеевне с воспалительным процессом десен. Я безмерно благодарна за помощь и эффективное лечение при первом же обращении. Совершенно деликатное и безболезненное обращение при моем болезненном состоянии дёсен. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Обязательно буду на повторном приёме. Я и необходимую зубную щётку приобрела. Жаль, функционал пародонтолога не включает лечение зубов.
Понравилось
Внимательность, деликатное обращение, подробные инструкции с демонстрационными материалами. Профессионализм.
Приём был в августе 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
У меня была временная пломба и она выпала, я записалась на 10 утра. Пришла для установления постоянной пломбы, сделали всё быстро и хорошо.
Понравилось
Всё понравилось, очень хороший персонал, сразу пошли на приём, сделали всё быстро.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашей команды. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
Стремимся обеспечить высокий уровень качества услуг и комфорт при посещении клиники.

Приём был в июле 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Недавно впервые сделал профессиональную чистку зубов​ в клинике и хочу поделиться впечатлениями. До этого откладывал, думал, что это быстро, формально и не особенно нужно, но оказался приятно удивлён. С самого начала всё прошло очень спокойно: в клинике чисто, уютно, персонал приветливый, без навязчивости. Врач объяснил, какие этапы будут: удаление налета, камней, Air Flow, полировка и фторирование. Все манипуляции проводились аккуратно, без боли и с комментариями - я чувствовал себя в надёжных руках. Особенно порадовало внимание к мелочам - врач постоянно уточнял, не чувствую ли дискомфорта, дал советы по уходу, порекомендовал щетку и пасту под мою чувствительность. После чистки зубы стали заметно светлее, дыхание свежее, и даже как будто легче стало разговаривать - исчезла шероховатость на эмали. Время пролетело незаметно, а результат - лучше, чем я ожидал. Теперь понимаю, почему стоит делать это регулярно. Большое спасибо врачу и клинике - обязательно приду снова через полгода!
Понравилось
Проходил профессиональную гигиену полости рта в этой клинике, остался очень доволен. С самого начала понравилось отношение персонала: администратор вежливо встретила, все быстро оформили, ждать почти не пришлось. Процедуру проводила врач Юлия Сергеевна - аккуратно, без спешки, подробно объяснила, что будет делать. Использовали ультразвук, Air Flow и в завершение - полировку. Приятно удивило, что в процессе постоянно спрашивали, всё ли комфортно, нет ли чувствительности. Работали в перчатках, маске и защитных очках - чувствуется внимание к стерильности. После процедуры зубы стали заметно светлее и гладкие на ощупь. Врач также дала рекомендации по уходу, подобрала щетку и пасту под мои особенности эмали - чувствуется, что не "формально", а с интересом к результату. Очень приятно, что не было навязывания лишних процедур или услуг. Впечатления только положительные, теперь планирую проходить чистку каждые полгода именно здесь. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение к пациенту!

Приём был в июле 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Жевательные зубы были сильно разрушены, давно требовалась замена. На консультации выбрали план. Сначала все пролечили, потом установили коронки​ на 4 зуба. Все понравилось.
Понравилось
Результатом довольна, процедуры проходили комфортно.

Приём был в апреле 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Стал беспокоить зуб под коронкой. Пришла на консультацию к Калашникову И. А. Сделали снимок. Показали на мониторе снимок, и он очень доступно рассказал, что происходит с зубом и как поэтапно его необходимо лечить. В следующий приход сняли старую коронку без каких-либо неприятных ощущений, хотя до этого был уже опыт снятий коронки​ в другой клинике, и я приготовилась к неприятным ощущениям, но ощущения как при посещении косметолога - только удовольствия от профессионализма и заботы врача и всего медперсонала! Далее была на лечении у Назаровой Д. К. - у нее волшебные руки. Видела остатки своего зуба до и его преображения после ее манипуляций - это мастер с большой буквы! Надо отметить, что на каждом шагу в клиники при диагностики и лечении применяется цифровое оборудование, каких я не видела прежде!
Понравилось
Понравилась идеальная чистота клиники и продуманность расположения каждого предмета!Здесь удобная зона ожидания с чаем, кофе и небольшой, но очень интересной библиотекой (что очень неожиданно). Туалет - это отдельная история про то, что даже там ты чувствуешь заботу о комфорте: чисто, вкусно пахнет, одноразовые предметы гигиены. Но! Самое главное персонал - всегда улыбка, всегда забота.
07 июля 2025 в 09:42

Приём был в июне 2025
Отзыв удалён автором 26.06.2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Я посещаю эту клинику с момента открытия. Мои дети посещают эту клинику. Врачи - профессионалы своего дела. Обслуживающий персонал внимательный. Рекомендую!
Понравилось
Современное оборудование и материалы. Чувствуется, что врачи постоянно проходят обучение и идут в ногу со временем.
03 июня 2025 в 07:38

Приём был в январе 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Я обратилась в плановом порядке на осмотр. Визуально вначале проблем не было выявлено, но после КТ​ обнаружили кариес​, назначили лечение. Сделали анестезию​, пролечили, всё прошло в оптимальном ритме, без осложнений и сюрпризов.
Понравилось
Качество услуг, ответственный подход, с заботой о пациенте.
Не понравилось
Не выявлено.
03 июня 2025 в 07:37

ул. Губайдуллина, д. 11
Я обратился в клинику для удаления зуба​, была применена хорошая анестезия​. Случай был сложный, но хирург аккуратно и прекрасно выполнил свою работу. После завершения работы, были даны рекомендации по уходу за раной, также была проведена консультация по остальным проблемным зубам.
12 мая 2025 в 06:55

Приём был в апреле 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Лечусь в клинике с открытия. Была у разных врачей, каждый - профессионал своего дела. Ассистенты Азамат, Салават, Альфия знают свое дело. Прохожу ортопедическое лечение у Сушко Артема Игоревича. Он просто волшебник. У меня повышенный рефлекс, меня трудно лечить, но врач мой находит всегда пути решения. Я знаю, у многих есть такая проблема. Благодарю Екатерину Сергеевну, Оганеса Санасаровича, это врачи профессионалы. Рекомендую клинику, если вы любите индивидуальный подход, комфорт.
05 мая 2025 в 20:53

ул. Губайдуллина, д. 11
Отличная клиника! Врачи профессиональные и дружелюбные. Процедуры прошли безболезненно. Врач объяснил все этапы лечения. Буду обращаться снова. Рекомендую!
Понравилось
Удобное расписание, минимальные очереди. Лечение зубов​ прошло на отлично!
03 марта 2025 в 07:59

Приём был в феврале 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Кариес​ начал поедать мои зубы, все не хотел обращаться, так как не люблю стоматологии​, как и многие. :) Но выбора не было, и я решил обратиться в клинику «Z32». Ни разу не пожалел, все делают на высшем уровне. Безболезненно и комфортно. Крутой и заботливый лечащий врач - Анна Олеговна. Ни разу не испытал никакого дискомфорта.
Понравилось
Сама клиника, отношение персонала, лечащий врач.
08 февраля 2025 в 17:13
Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения!

С уважением, служба клиентского сервиса "Z32"!
Приём был в феврале 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Прекрасная клиника. Регулярно обращаюсь с разными вопросами: от чистки зубов​ до сложных операция. Отношение к пациенту всегда на высоте. Уровень лечения превосходный. Врачи по прошествии времени помнят клиента. Даже если лечили ранее зубы в другой клинике, внимательно оценят ситуацию и разберутся в проблеме.
Понравилось
Очень рекомендую клинику.
26 января 2025 в 20:22

Приём был в январе 2025
ул. Губайдуллина, д. 11
Я во второй раз обратилась в клинику "Z32" на комплексный уход. Все прекрасно, что в прошлый, что в этот раз. Медперсонал чуткий, внимательный. Ранее обращалась по поводу лечения. Уже третий год никаких болезненных симптомов. Поэтому прихожу только на комплексный уход. Всем, кому рекомендовала эту клинику, остались довольны. 👍
Понравилось
Качество на высшем уровне.
Не понравилось
Сложно найти время для посещения клиники. Но это уже вопрос ко мне. ☺️
18 ноября 2024 в 13:06

Приём был в ноябре 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Лечилась я в этой клинике с 2016 года. Пломбу, снимок сделать, зуб удалить, кость нарастить - без проблем. Но как дошло дело до более серьёзных дел, то началось! Зуб удалили шикарно! Десна немного спустилась, хирург терапевта попросила полечить - мне этот зуб временной пломбой замазали и забыли. Пломба отлетела, слепок для коронки​ делали без пломбы. Соседний зуб так и остался оголенным на 2 мм. Коронку поставили, а зуб не подготовили. Ужасная стоматология​! [...]! Один зуб устанавливают, а соседние не готовят (оставляют с кариесом​, подпиливают вместе с коронкой, [...] или не лечат оголенный зуб, а приходится это делать уже после установки коронки, но туда же не подлезешь в межзубное пространство), что впоследствии приводит к проблемам. А когда приходишь с той старой нерешенной проблемой, то приходится платить за это деньги втридорога. Но это же они сами должны были делать перед установкой коронки! А не пациент догадываться. [...]. Или пациенту самому необходимо всю технологию изучать и указывать, что им делать, или проще в другой клинике лечиться! Пациентов не слышат, когда говоришь, что проблемы с зубом - болит, и снова безразличие приводит к проблемам. Говоришь: "Мешает внутри!". Показываю пальцем внутри - подпиливают снаружи. Это как? Так ортопед Иван делает. Он так мне подпилил, что к терапевту обращаюсь - болит. Она: "У Вас все хорошо". Ну, если терапевт перед установкой не готовит соседние зубы - значит такой терапевт! Итог: справа сверху зуб под коронкой болит, напротив коронки внизу зуба нет. Слева сверху зуб болит (который ортопед Иван подпилил), другой врач не видел ничего плохого. А зуб болит! Рядом с коронкой на зуб ляпали-ляпали суперпломбу за 6 с лишним тысяч, но она все равно отвалилась. Готовить надо было зуб перед установкой коронки! А не после. [...]
Понравилось
Александра Сергеевна.
Приём был в августе 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Клинику посоветовали с работы. Врач Анна Олеговна - просто потрясающий специалист. Полностью от и до проконсультировала перед лечением, составили план и начали лечение. Лечение проводит быстро и качественно. Всем советую данную стоматологию​ и врача. Все понравилось.
Понравилось
Качественно.
08 ноября 2024 в 11:00

ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась по ДМС, чтобы сделать профессиональную гигиену (чистку) зубов. Все прошло отлично, без боли (зубы чувствительные). Ранее в другой клинике делали чистку долго, больно и десны кровили. Тут же все прошло идеально. Благодарю!
Понравилось
Быстро, безболезненно делают чистку. Стильный интерьер, новое современное оборудование. Вежливый и приветливый персонал.
17 октября 2024 в 07:43

ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась в клинику для лечения зубов​ по ДМС. :) Всё очень нравится, лечусь всегда у доктора Халиковой - профессионала своего дела! Современная обстановка, доброжелательное отношение персонала, всё быстро и слаженно, никаких накладок и задержек, цены чуть выше среднего (как мне кажется). В итоге стала клиентом этой клиники и без ДМС. 🙂
16 октября 2024 в 06:54

ул. Губайдуллина, д. 11
Я обратилась в клинику "Z32" с зубной болью. Оказался на подходе зуб мудрости. Так как он не несет никакой функции, врач порекомендовал удалить. Быстро, качественно, безболезненно. Щеку не раздуло, болело первый день и все. После всех рекомендаций, все потихонечку заживает. Спасибо клинике за зубы, которые в целостности и сохранности.
Понравилось
Индивидуальный подход. Положительный разбор со стороны врача.
14 октября 2024 в 14:30

ул. Губайдуллина, д. 11
Периодически лечу зубы у доктора Назаровой Д.К. Комфортная клиника. Все в одном месте. КТ​, врачи различных специальностей. Очень удобно. Можно в одном месте решить несколько проблем. Я перелечиваю вторичный кариес​ после стоматолога, у которого лечилась раньше. После лечения у Динары Камилевны таких проблем не возникает. Жалею, что познакомилась с доктором не так давно.
Понравилось
Чистота.
Не понравилось
Все хорошо.
10 сентября 2024 в 13:09

Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения!

С уважением, служба клиентского сервиса "Z32"!
Приём был в сентябре 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась с болью в зубе, клиника рядом с домом, поэтому решила заглянуть сюда. Выслушали и нашли врача, который мог принять по острой боли, я очень рада, что этим врачом оказалась Нугуманова Лениза Ирековна. Все сделала качественно и безболезненно.
Понравилось
Качественное лечение. Отношение сотрудников, начиная от администратора до помощника врача. Чистота в клинике.
Приём был в августе 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Отзыв о докторе Калашников И. А. Обращался за консультацией и лечением по замене старых и установки новых мостовидных протезов к Калашникову Ивану Андреевичу. Провёл лечение и установку, при каждом посещении досконально объяснял процесс лечения, все процедуры происходили безболезненно. Также спасибо Ибрагимову Жавохиру Абдугаффаровичу за качественную установку имплантантов, при проведении лечения не почувствовал дискомфорта, все прошло хорошо. Огромное спасибо Назаровой Динаре Камилевне за понимание и личном участии в лечении. Также благодарность работникам ресепшен за вежливость.
Приём был в июле 2024
Первый отзыв от 31.03.23:
Обратилась за консультацией и лечением. Лечение ещё продолжается.
Очень качественное обслуживание. Приём начался точно по времени записи. Провели первичный осмотр, поставили диагноз, начали лечение зуба 2.5.
Дополнение от 10.07.24:
Я была на заключительном приёме у хирурга Ибрагимова Жавохира Абдугаффоровича после установки импланта. Всё хорошо, имплант прижился, поменяли формирователь десны. Далее иду к ортопеду Калашникову Ивану Андреевичу ставить коронки​ на два зуба и имплант. К Жавохира Абдугаффоровичу обращаюсь не первый раз. Было удаление двух зубов: восьмёрка справа сверху, пятёрка слева сверху. Вместо неё и был поставлен имплант. Врач и ассистентка Ирина - отзывчивые, а самое главное, профессионалы своего дела. Всё сделано на пять с плюсом. В дальнейшем предстоит ещё сотрудничество. Надеюсь, что всё будет также на высшем уровне. Вообще, сама клиника - супер. Обратилась сюда больше года назад, нисколько не пожалела. Была и на терапевтическом приёме, и на компьютерной томографии, и на рентгене​. Девочки на ресепшн очень приветливые. [...] Можно регулировать свои записи и приёмы.
Дополнение от 05.10.24:
Была на заключительном приёме у врача-ортопеда Калашникова Ивана Андреевича. За неделю до этого была примерка коронок, кое-что не подошло, ушло в доработку, надели временные коронки. В сегодняшний приём всё было доделано, коронки поставлены. Всё хорошо подошло, немного подточили, через месяц контрольный приём, если что-то будет беспокоить, значит надо прийти на приём. Спасибо большое доктору и ассистенту.
Понравилось
Одни сплошные плюсы.
Приём был в июле 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Я обратилась в клинику с удалением зуба мудрости​. Девушки на ресепшене очень вежливо все объяснили. Я обращалась по ДМС, поэтому по стоимости ничего сказать не могу. Доктор замечательный, удалил зуб быстро, все рассказал и объяснил. Спасибо большое. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Не нашла, может быть стоимость.
Приём был в июне 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Я проходил лечение у врача Сушко Артёма Игоревича. Лечение было спланировано и грамотно реализовано. Сроки и условия оцениваю на все 100! Вежливый и прекрасный человек. Высококвалифицированный врач. Высокая компетентность. Очень требовательно относится к своему делу. Нацелен всегда на отличный результат. Огромная благодарность за его труд и отношение к пациентам! 👍
Понравилось
Прекрасная клиника. Отзывчивый и вежливый персонал. Высококвалифицированные врачи.
05 июня 2024 в 09:26
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе.
Будем ждать вас на профилактическом приёме!

С уважением, служба клиентского сервиса "Z32".
Приём был в мае 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Я в этой клинике удалила себе уже второй зуб мудрости, две верхние восьмерки. Хирург Ибрагимов Жавохир Абдугаффарович перед процедурой ответил на все мои вопросы, все выполнил быстро и качественно. Хорошо, что я отказалась сразу удалять 2 восьмерки, как предлагал хирург, а удалила вторую после заживления первой. Не представляю, как бы я кушала с двумя ранами с разных сторон. Оба раза хирург разъяснил о дальнейшем уходе после удаления зуба​. Дал письменные рекомендации. Записал на последующий осмотр. Предупредили, что если возникнут какие-то вопросы, или будут осложнения, нужно записаться на повторный прием. Надеюсь, что все заживет хорошо. 😊 Для меня это очень волнительная процедура была.
Понравилось
Понравилось минимальное время на удаление верхних зубов мудрости.
Не понравилось
Предложение доктора удалить сразу две восьмерки с разных сторон. После моего отказа он не настаивал.
Приём был в апреле 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Я пришла на полномасштабное лечение в "Z32", в начале декабря 2019 года. Все было в очень запущенном состоянии из-за патологического страха перед зубным кабинетом, который сформировался в детстве и юности от диких болей при лечении без анестезии​ - это были пытки, учитывая мой низкий болевой порог. В первое посещение меня приняла сама Динара Камилевна. Расположила к себе, говорила со мной настолько правильно и профессионально, что я со своими глубокими страхами перед лечением зубов​ смогла немного расслабиться, и мы даже полечили один зуб. Тут я приняла решение, что я буду здесь лечиться и доведу лечение до конца, так как тянуть с зубами было нельзя, и мне понравился правильный подход ко мне. Далее Динара Камильевна передала меня в руки очень доброго и заботливого стоматолога Альбины Рафиковны, она огромная молодец, моя любовь, чрезмерно ей благодарна, вылечила и спасла все зубы, которые можно было вылечить и спасти. Затем пошли удаления зубов, зубные импланты​, все было четко, по протоколам и безболезненно. Формированием моих новых зубов с самого начала моей зубной эпопеи чутко руководил ортопед Артём Игоревич Сушко, у которого я до сих пор наблюдаюсь, прихожу на плановые осмотры. Он хороший человек и грамотный, и надёжный специалист. Все восстановление моей ротовой полости заняло 1 год и 7 месяцев. В июле 2021 года Артём Игоревич заключил, что работа выполнена в полном объёме. Для меня это перерождение, я сейчас уже и не верю, что когда-то у меня было с зубами - врагу не пожелаешь. Страх перед лечением зубов у меня не исчез до сих пор, но, приходя, в клинику, я уверенно захожу в кабинет к врачу, зная, что мне тут помогут с любой проблемой. Все специалисты и сотрудники клиники "Z32" очень внимательные и отзывчивые. Желаю клинике "Z32" долгой жизни, дальнейшего развития, процветания и благополучия, и приумножающихся благодарных пациентов. Лично я вам очень благодарна.
Приём был в декабре 2019
ул. Губайдуллина, д. 11
В этой клинике была впервые. Очень приятный и отзывчивый персонал, в самой клинике очень красиво. Была записана на консультацию к прекрасному врачу и мастеру своего дела Гринь Екатерине. Очень приятная девушка, все объяснила и рассказала, предложила сделать КТ​ для более информативной картины дальнейшего лечения. Консультацией я осталась довольна! Расписали лечение полностью, выписали рекомендации. В дальнейшем также буду проводить лечение в этой клинике и именно у Екатерины Гринь. Также могу смело рекомендовать данного специалиста!
Приём был в марте 2024
ул. Губайдуллина, д. 11
Я записался онлайн, это было очень удобно, администратор отвечал быстро и квалифицированно. Для мне сотрудники нашли подходящее время, все замечательно. Сам процесс лечения был безболезненным, учитывая анестезию​. Врач Халикова Альбина Ринатовна посоветовала сделать КТ​ челюсти, что оказалось очень продуктивным, отдельное спасибо ей за это. Благодаря профессионализму Альбины Ринатовны у меня нет проблем с зубами, а если и появляются, то она быстро их решает. Уже больше полугода регулярно прихожу в эту клинику на лечение и профилактические приемы. Радует, что можно пользоваться ДМС. С большой уверенностью рекомендую к посещению клинику "Z32"! Спасибо.
Понравилось
Качественный сервис. Зона ожидания. Профессионализм сотрудников. Новое оборудование. Удобная запись на прием. Бонусная система лояльности. Недорогие цены на лечение, по рынку. Расположение клиники.
Не понравилось
Недостатков не нашел.
ул. Губайдуллина, д. 11
Стоматология​ «Z32» мне нравится тем, что там очень чисто, не просто чисто, а стерильно чисто, начиная с кабинетов и заканчивая зоной ожидания и зоной встречи клиентов. А врачи там точно профессионалы. Мы там лечимся всей семьёй. Дети даже ждут, когда придёт их очередь посещения. Приходится ждать долго, даже месяц ждали пару раз, но в другую клинику никто из нас уже не хочет. А я сама даже два зуба перелечила в данной клинике после другой стоматологии. Я всем своим родственникам, знакомым рекомендую данную стоматологию.
Понравилось
Мне как маме очень спокойно в данной клинике. Я доверяю своего ребенка врачам «Z32».
///
ул. Губайдуллина, д. 11
Я посещаю стоматологию​ "Z32" по ДМС уже целый год, вылечили примерно 7-8 зубов, была приятно удивлена, когда позвонили из страховой компании и напомнили о бесплатной чистке зубов​ один раз... Я сходила на эту приятную процедуру, мне реально понравилось, учитывая что мои зубы относятся к категории "чувствительных", стал ухоженный вид зубов и белее. Мне нравится стоматология "Z32"!
Понравилось
Комфорт во всем.
ул. Губайдуллина, д. 11
Я обращалась к гнатологу Сушко Артему Игоревичу из-за проблем с ВНЧС. Всегда очень чуткий и на позитиве врач. Всегда очень поднимал настроение просто своим появлением и дружелюбным приветствием. Прислушивался к моему состоянию, всегда подробно отвечал на все вопросы. Даже на больничном созванивался и уточнял как самочувствие, давал все необходимые рекомендации. Также отлично сработался с моим ортодонтом и передал всю информацию. В клинике не продвигают «своих» специалистов, всегда есть выбор у пациента, что приятно радует и внушает доверие.
Понравилось
Мне понравился интерьер стоматологии​, вежливость персонала, внимательность и чуткое отношение врачей и их ассистентов, также как шустро они берут в работу все запросы. Несмотря на мой загруженный график пациента, находили время на прием. Лечением я довольна.
ул. Губайдуллина, д. 11
Я - постоянный и, отмечу, благодарный клиент "Z32". Посетил в очередной раз клинику в ходе протезирования зубов, в плановом порядке. И, как всегда, это было очень приятно. С порога приветливые молодые люди, поприветствовав, сопровождают тебя до момента начала приёма. Сейчас завершается реконструкция клиники, и пока есть ещё шероховатости, но их не замечаешь, потому что от, простите, уборных комнат и до кабинетов специалистов - всюду марафет (в лучшем понимании этого слова)! Лечат и проводят профилактику люди улыбчивые, внимательные, высокопрофессиональные. И неважно, пришел ты впервые или стал уже практически членом этой большой и дружной семьи - "Z32"! Перечитал отзыв. Можно подумать, что писал пиарщик. Но нет! Я работаю на радио и привык излагать мысли на хорошем русском. И с хорошей дикцией. Её мне и помогают сохранять в клинике цифровой стоматологии​ "Z32" (все вместе)! Уфимцы могут меня знать как Константина Бережного. Привет, уфимцы! Приглашайте москвичей!
Приём был в декабре 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Здравствуйте! Очень понравилась клиника "Зет32". Обратилась по рекомендации родственников, так как они тоже проходили здесь лечение. Состояние моих зубов оставляло желать лучшего, но чудесные врачи - профессионалы своего дела сделали всё возможное, чтобы лечение проходило комфортно и в сжатые сроки, так как я приехала из Питера на пару месяцев специально на лечение зубов. Алла Борисовна Кобелева, просто фея зубная, замечательный специалист, у которого в кресле я даже засыпала во время приёма. Она спасла мне очень сложные зубы, которые как минимум три врача мне назначали под удаление. Очень благодарна Алле Борисовне за это. Закончив санацию полости рта, я также была у ортопеда Артёма Игоревича Сушко, с которым мне ещё предстоит поставить импланты​, был определён план лечения. Выяснилось, что нужно ставить брекеты​. Ирина Петровна Кислова - очень чуткий ортодонт, с которой в один приём мне установили брекет-систему. Я очень переживала, но напрасно. Всё прошло отлично. Привыкаю. Теперь буду посещать клинику на плановые коррекции брекетов. Спасибо клинике и всему персоналу, мне очень приятен профессиональный подход, вопросов никаких не остаётся после лечения. Буду рекомендовать вас. Клинике процветания, и всем здоровых зубов!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, клиенториентированность, сервис, удобство напоминаний о приёме через мессенджеры, приветливый персонал.
Приём был в ноябре 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Не первый раз хожу на чистку к специалисту своего дела к Бурановой Земфире Айратовне! Очень подробно и понятно объясняли все дальнейшее рекомендации. Помогла подобрать зубную щетку и пасту!
Понравилось
Комфорт, грамотность специалистов.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Приём был в ноябре 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась с лечением двух сложных зубов к Донскому Дмитрию Владимировичу. Врач ответственный, хорошо выполняет свою работу. Всегда заботится о том, комфортно и нет ли какой-либо боли. Сейчас будем наблюдать динамику зуба, но при сложных кейсах однозначно выберу Дмитрия Владимировича, как своего лечащего врача.
Понравилось
Врач, клиника, персонал.
Приём был в октябре 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Разболелся зуб, в какие клиники не обращался, везде говорили, что нужно удалять зуб, в стоматология​ «Z32»и, что смогут вылечить и сохранить зуб, так и получилось, зуб вылечили.
Понравилось
Хорошие специалисты.
Приём был в сентябре 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Для профилактики посетил данное учреждение. В итоге, после полного обследования приняли решение лечить все больные зубы.
Понравилось
Специалисты очень хорошие, грамотные. Хорошее отношение к пациентам и удобная система записи.
Не понравилось
Недостатков не наблюдал.
22 августа 2023 в 19:15
Спасибо, что положительно оценили работу наших специалистов и оставили отзыв.
Ждем вас на следующем приеме! 💜
Приём был в августе 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратился с плановым осмотром зубов. Врач Михалченко Анна Олеговна сделала полный осмотр, провела КТ​. Врач подробно проиллюстрировала и рассказала, что на каком зубе придется лечить. Сразу пролечили 1 зуб, все было сделано аккуратно. Отношение персонала как в пятизвездочной гостинице.
Понравилось
Вежливость, отвечают на все вопросы, во врачах вижу профессионалов (субъективное мнение).
Не понравилось
Цена не самая низкая, но такой сервис ее оправдывает.
15 августа 2023 в 07:24
Спасибо, что положительно оценили работу нашего врача и оставили отзыв, Анне Олеговне будет приятно прочитать ваш отзыв.
Ждем вас на следующем приеме! 💜
Приём был в августе 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Замечательная клиника, отличный персонал, тёплый приём, начиная с ресепшен. Большая благодарность доктору Сушко Артёму Игоревичу за квалифицированную работу, доброжелательность и внимательное отношение. Была во многих клиниках, и только здесь помогли с моей проблемой ВНЧС. Спасибо большое!
05 августа 2023 в 06:40
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выделили работу стоматолога-ортопеда Артема Игоревича. Мы передадим ваши слова, ему будет очень приятно.
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Z32".
ул. Губайдуллина, д. 11
Очень вежливое отношение медперсонала, администраторов. Лечение на высшем уровне. Доктора компетентны, все знают своё дело очень хорошо. Хожу в эту клинику с января месяца. Выявили у меня некоторые проблемы, как оказалось, очень даже серьёзные. Когда раньше ходила в другие платные клиники, ничего не уточняли, не интересовались тем, что меня беспокоит. А здесь все подробно спрашивают. Никакие проблемы после лечения не возникали. Особую благодарность хочу выразить хирургу Ибрагимову Жавохиру Абдугаффоровичу и ортопеду Калашникову Ивану Андреевичу.
Понравилось
Местоположение удобное, остановка рядом.
Не понравилось
Иногда приходится ждать.
27 июля 2023 в 08:51
Добрый день.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы 🙏 стоматолога-хирурга Жавохира Абдугаффоровича и стоматолога-ортопеда Ивана Андреевича. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
Будьте здоровы!
С уважением, стоматологическая клиника "Z32".
ул. Губайдуллина, д. 11
Залечили каналы, запломбировали зуб. Сделали полный осмотр и дали рекомендации на будущее. Зуб не болит, пломба очень аккуратная. Врач объяснила мне все нюансы лечения. В целом сервис на высоте.
Понравилось
Сервис. Отношение к клиентам. Зуб лечили совершенно без боли. Пломба не чувствуется.
19 июля 2023 в 19:13
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам нравится наша стоматология. Мы стараемся делать все для вашего комфорта и здоровья.
С уважением, стоматологическая клиника "Z32"
ул. Губайдуллина, д. 11
Пришел по приглашению от начальника, очень долго не хотел лечить зубы. Оказалось, что у меня был пульпит​. Врачи оперативно помогли справиться с проблемой. Теперь задумаюсь о том, чтобы посещать стоматолога чаще.
Понравилось
Комфортное кресло. Приятная музыка. Надевают очки для защиты глаз. Инъекция обезболивающего не ощущается. Врачи очень внимательные и милые.
Не понравилось
Не обнаружил недостатков.
23 июня 2023 в 14:46
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.
Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, что нужно обращаться за помощью и посещать врача-стоматолога чаще.
ул. Губайдуллина, д. 11
Я веду лечение в данной клинике. Все очень нравится, очень все комфортно и главное, качественный и основательный подход к лечению. Я веду лечение брекет-системами у Чуйкина Олега. Это прекрасный ортодонт. Рекомендую по всем параметрам. А также лечение у Фатыховой Альбины. Это прям самые лучшие врачи этой клиники. Мне есть с чем сравнить.
21 июня 2023 в 05:18
Добрый день! Благодарим, что доверяете здоровье зубов нашим специалистам. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
ул. Губайдуллина, д. 11
Промониторив десятки клиник, интуитивно остановилась на «Z32» и нисколько об этом не пожалела. Очень приятная и душевная атмосфера. Прекрасный и внимательный коллектив, начиная с администраторов. Моё знакомство с докторами началось с чуткой и доброй Кисловой Ириной Петровной, врач-ортодонт (впереди лечение у нее). Огромное спасибо хирургу (было удаление зубов) Ибрагимову Жавохиру Абдугаффоровичу. Очень крутой доктор! Сейчас нахожусь на лечении у Кобелевой Аллы Борисовны, такой профессионализм, внимательность и позитивный настрой вы нигде не найдёте. Все специалисты высочайшего уровня!
Понравилось
Восторг от этого места!
16 июня 2023 в 11:38
Добрый день! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
ул. Губайдуллина, д. 11
Я обращалась в клинику 01.06.23. Врач Кобелева Алла Борисовна. В процессе профосмотра был выявлен кариес​ с внутренней стороны зуба.
Понравилось
Длительное время наблюдаюсь у Аллы Борисовны. Оперативно, качественно выполняются все манипуляции. Всегда объясняет, какие работы будут произведены, и всегда обязательные корректировки по уходу за ротовой полостью с указанием возможных причин возникновения проблем.
09 июня 2023 в 09:14
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей стоматологии! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг и индивидуальным подходом наших специалистов.
Особенно мы рады, что наш главный врач, стоматолог-терапевт Кобелева Алла Борисовна смогла помочь Вам сохранить и улучшить Вашу улыбку. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.
С уважением, цифровая стоматологическая клиника "z32".
ул. Губайдуллина, д. 11
Моя история очень длинная, но я постараюсь кратко описать проблему. Лет 20 назад у меня начал щёлкать ВНЧС. Я особо не обращала внимания. Со временем состояние сустава ухудшилось, жевание, открывание рта стало затруднительным. Я решила обратиться к Сушко А. И. Если честно, я совершенно не верила в результат. Я просто исправно носила капу, совершенно не понимая что это дает. Физически не ощущала результата. Капы​ ломались, делались новые, доктор убеждал верить. Изменения были, но только по снимкам, в реальности все также было больно. И вот спустя почти год начались ощутимые изменения. Стало комфортно жевать, зевать - без боли! Я читала в интернете, такие случаи как у меня очень редко можно исправить. Но благодаря своему терпению и нацеленности на результат доктора теперь знаю - все возможно исправить. С уверенностью рекомендую данного доктора и клинику. Здесь очень душевный персонал, высокотехнологичное оборудование и высокий уровень сервиса.
Понравилось
Компетентность, высокий уровень техники и персонала.
29 мая 2023 в 09:04
Благодарим Вас за подробный отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Z32".
Приём был в сентябре 2022
ул. Губайдуллина, д. 11
Я проходил длительное ортодонтическое лечение в данной клиники у Чуйкина О. С. , грамотный специалист, выполнял свою работу без нареканий. С марта-апреля 2024 по версии руководства клиники ушел [...] и пациента Олега Сергеевича передали новому ортодонту. Новый ортодонт не был ознакомлен с историей болезни пациентов, руководство клиники халатно отнеслось к передаче необходимых для специалиста сведений.
Не понравилось
Безответственное отношение руководства клиники к организации процесса передачи пациентов, ознакомление врачей с историей болезни своих пациентов, что как следствие выливается в траты для пациентов. Не рекомендую выбирать клинику для ортодонтического лечения, т. к. отсутствует как таковая передача и ознакомление с историей болезни новых врачей.
Приём был в мае 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратилась на гигиену зубов к Бурановой Земфире Айратовне. Осталась очень довольна, врач проводит процедуру оперативно, тщательно, комментируя свои действия, при гигиене присутствует ассистент, таким образом работа производится в 4 руки. Врач полностью проконсультировала по дальнейшему уходу и плану лечения.
15 апреля 2023 в 23:45
Добрый день. Благодарим Вас, Земфире Айратовне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв.
ул. Губайдуллина, д. 11
Я несколько раз была в этой стоматологии​. Все устраивает, одно пожелание, если проходит какое-то операционное вмешательство, после которого необходимо принимать обезболивающее, противоаллергические, то лучше их стоимость внести в сумму лечения и выдать клиенту после лечения. Или хотя бы заранее предупреждать, что их необходимо будет купить.
06 апреля 2023 в 11:06
Спасибо за пожелание, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
Приём был в январе 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Я очень люблю клинику "Z32". Место, в котором очень комфортно пребывать всегда. Это профессиональные высококлассные специалисты, сервис высокого качества, трепетная забота о пациенте. Здоровье своих зубов доверяю Назаровой Д. К., Калашникову И. А., Ибрагимову Ж. А. У Назаровой Динара Камилевны я лечу зубы более 15 лет. Недавно хирургом Ибрагимовым Ж. А. мне была сделана операция синус-лифтинг​, которая прошла успешно. В дальнейшем, после того, как новая костной ткань приживётся, я планирую продолжить в клинике "Z32" установление инплантов.
Понравилось
Профессионализм врачей, современное оборудование, все стоматологические услуги в одном месте, сервис, забота о клиенте, суперкомфорт в зоне ожидания.
29 марта 2023 в 08:03
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
ул. Губайдуллина, д. 11
Пользуюсь услугами клиники с 2020 года. Проблемы с зубами давно. Как это часто бывает, откладывала визит к врачам. А если и посещала стоматологов, то там, где подешевле и т. д. Однако, попав в эту клинику, поняла, что не стоило бояться и экономить. Привели зубы в порядок, без боли, планомерно, аккуратно.
Понравилось
Качество обслуживания, внимательный персонал. Нравится, что ведут клиента до конца лечения, пока не переведут в порядок всю улыбку.
Не понравилось
Ждать следующего приёма иногда нужно 2-3 недели. Как я понимаю, связано с количеством посетителей и длительностью приёма 1 час, а то и более. Но это скорее хорошо.
26 февраля 2023 в 08:02
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ул. Губайдуллина, д. 11
В стоматологию​ "Z32" обращаюсь с октября 2022, все нравится. При первом приеме врач терапевт выполнил осмотр и сделали снимок, после чего составили план лечения. Относятся с заботой и после приема к врачу всегда звонят, интересуясь самочувствием. От себя хочу пожелать коллективу держать планку и продолжать совершенствоваться!
Понравилось
Хорошая работа всего персонала и качество оказываемых услуг!
17 февраля 2023 в 09:30
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
ул. Губайдуллина, д. 11
Ставили сыну пломбу. Обращаемся не первый раз. Лечим здесь зубы детям у стоматолога Аллы Борисовны. Замечательный врач, который умеет даже обезболивающий укол​ ребенку делать безболезненно.
Понравилось
Стараются принять настолько быстро, насколько возможно. Приятный интерьер, атмосфера. Сейчас есть система бонусов и кэшбек.
17 февраля 2023 в 09:30
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратился с проблемой далеко не идеально ровных зубов и щелчками в челюсти. Артём Игоревич вместе с Олегом Сергеевичем осмотрели меня и назначили план лечения.
Понравилось
Весь персонал очень приветливый и доброжелательный!
17 февраля 2023 в 09:31
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Приём был в июле 2022
ул. Губайдуллина, д. 11
Ранее обращалась в разные клиники города, в каждой из них по итогу выделяла свои плюсы и минусы. Основным критерием для меня конечно оставалось качество услуг, но к сожалению ни одну из них я не могла назвать «моя стоматология​». Обратилась в клинику Z32 случайно, по рекомендации знакомой (нужно было срочно вылечить больной зуб) . Мою проблему тут решили на отлично. С тех пор другие клиники я не рассматриваю. Тут самый приветливый и компетентный персонал, грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую!
Понравилось
Расположение клиники, оборудование кабинетов, широкий спектр предлагаемых услуг, доброжелательный персонал, креативный подход в решении задач.
17 февраля 2023 в 09:31
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Приём был в январе 2023
ул. Губайдуллина, д. 11
Всё понравилось. Отношение персонала очень хорошее. Скрупулезно вникли в проблему, вынесли вердикт. А доктор-хирург Щурева Александра Сергеевна, пока не убедилась, что всё верно делает, не стала удалять зуб. Честно говоря, пропустил момент удаления слушая лекцию о гигиене зубов и полости рта. Александра Сергеевна - не только отличный специалист, но и отзывчивый, человечный человек. Спасибо ей огромное. Здоровья, удачи и процветания всем вам.
Понравилось
Александра Сергеевна, усадив меня перед собой подробно объяснила мои дальнейшие действия. Молодцы.
28 мая 2022 в 13:33
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.
Приём был в мае 2022
ул. Губайдуллина, д. 11
Долгое время болел передний зуб, после КТ​ в одной из клиник сказали, что восстановлению не подлежит, нужно удалять. Решила обратиться все же в "Z32", и зуб был сохранен. Проделали операцию. Результат хороший. Теперь в другие клиники обращаться не буду, только сюда. Особая благодарность Альбине Рафиковне, очень опытный стоматолог, классный специалист своего дела. Теперь мои родственники тоже лечат зубы в "Z32". Рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами!
Понравилось
Классная клиника с современным оборудованием и техникой. Замечательные специалисты!
28 мая 2022 в 13:33
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы.
Приём был в январе 2022
ул. Губайдуллина, д. 11
К врачу записалась по телефону, нужна была замена пломбы. Все сделано на высшем уровне. Персонал внимательный, доктор самый лучший. Рассказали в чем проблема, все разъяснили как предупредить в дальнейшем данную проблему. После приема на следующий день узнали о состоянии, ничего ли не беспокоит. Лечение происходило без боли.
23 марта 2022 в 21:15
Спасибо! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Приём был в марте 2022
ул. Губайдуллина, д. 11
Я лечусь и наблюдаюсь у доктора Сушко Артема Игоревича! Уже 4 года. Всем рекомендую этого доктора и клинику от души! Все всегда на самом высоком уровне, и качество, и сервис! Доктору отдельное спасибо!
Понравилось
Очень понравилось и нравится!
22 декабря 2021 в 17:06
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике.
Приём был в сентябре 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
В клинику обратилась 2,5 года назад, сегодня мое лечение закончилось, я очень довольна результатом. Современное оборудование, профессионализм, доброжелательное отношение врачей и персонала. Врачи работают командой, составляют грамотный план лечения, это очень удобно для пациента. Особенно хочу отметить профессиональную работу Сушко Артема Игоревича это настоящий специалист своего дела, который постоянно совершенствуется и обучается новому в своем деле. Очень рекомендую обращаться в эту клинику.
Понравилось
Профессионализм, удобство, умеренные цены.
01 декабря 2021 в 15:13
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будем признательны за поставленную оценку.
ул. Губайдуллина, д. 11
Была в клинике не в первый раз. Все очень нравится, очень вежливый персонал, все открытые и отзывчивые. Врач Алина Рамзиловна профессионал своего дела, лечение прошло совершенно безболезненно, я даже уснула во время приёма.
15 ноября 2021 в 10:39
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, высокую оценку и отзыв о нашей работе!
ул. Губайдуллина, д. 11
Обратился с целью профилактики, в итоге оказалось не так зря, стоматолог Алина Тухватуллина своевременно заметила нездоровый зуб и вылечила мне его.
Понравилось
+ Сервис + Цены + Без боли.
09 ноября 2021 в 15:06
Благодарим за высокую оценку и лаконичный отзыв!
ул. Губайдуллина, д. 11
Отличный уровень сервиса и организация клиники, такое ощущение, что пришел в спа-центр. Однако самое ценное, что помогли восстановить отколотый зуб, на который я уже не возлагал особых надежд, но золотые руки врача Фатыховой Альбины Рафиковны сотворили чудо, благодаря которому жевательный процесс для меня снова стал любимым занятием! Испытывал небольшое напряжение, думал выйдет дороже десяти тысяч, но по факту уложились в менее чем в семь! Отлично!
Понравилось
Уровень обслуживания и приемлемые цены.
Не понравилось
Попасть можно только по предварительной записи.
08 ноября 2021 в 16:46
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Приём был в октябре 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Я такой человек, что во всем досконально разбираюсь, особенно когда вопрос касается моего здоровья, потому моей истории в стоматологии​ "Z32" более 2 лет. Всегда считал, что у меня хорошие зубы и особых проблем не было, кроме 2 зубов, которые постоянно приходилось перелечивать. В какой-то момент на приеме в "моей клинике", сказали, что скорее всего их придется удалить и поставить импланты​. Меня эта новость "мягко сказать" не обрадовала, и я решил услышать альтернативное мнение специалиста и записался на прием к Сушко А.И. Артем Игоревич отправил на КТ​ и после совместной консультации с терапевтом, записал на консультацию к ортодонту Чуйкину О.С. Олег Сергеевич провел осмотр, внимательно изучил снимки и сообщил мне новость, которую я никак не ожидал услышать! Оказалось, что моя проблема не в "плохих зубах", и в целом у меня все хорошо, но! Есть один небольшой дефект, называется "перекрестный прикус", из-за небольшого смещения зубов происходит неверное перераспределение жевательной нагрузки, что приводит избыточному давлению, к истиранию жевательной поверхности. Это и является основной причиной того, что мои больные зубы пришли к такому финалу, и имплантация в данном случае не способна окончательно решить мои проблемы, возможно только усилить. К тому же, один из зубов возможно сохранить, на второй - поставить коронку на корень. Но перед этим нужно исправить дефект прикуса, после перейти к ортопедической части. 1,5 года пришлось ходить в брекетах, чтобы поставить зубы на места. Уже после этого Артем Игоревич провел свою работу. Результатом проделанной работы я удовлетворен на 100%, поскольку специалисты z32 помогли найти причину, разобраться в ней, принять правильное решение. Да все это стоило денег, но в данном случае, я четко представляю за что я плачу и какой результат я получу за эти деньги.
14 сентября 2021 в 16:04
Большое спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Приём был в сентябре 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Благодаря профессиональным качествам стоматолога-терапевта Кобелевой Аллы Борисовны я полностью избавилась от стоматофобии. Всегда боялась уколов​ в десну, но у Аллы Борисовны какая-то своя секретная техника, все процедуры проходят комфортно и безболезненно.
Понравилось
Недавно чуть не уснула во время лечения. :)
Не понравилось
Запись на приём за 1,5 месяца.
14 сентября 2021 в 16:04
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Приём был в августе 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Кобелевой Алле Борисовне за внимательное и профессиональное отношение к проблемам пациентов. Благодаря вашим своевременным и профессиональным действиям удалось спасти и "вернуть в строй" два важных жевательных зуба. Не говоря о том, что уровень комфорта при приеме пищи значительно улучшился. Отныне я ваш пациент! Спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение. Лёгкая и безболезненная анестезия​. Комфортные условия пребывания и лечения. Расслабляющая обстановка. Наличие компьютерного томографа. Персонал всегда на позитиве, и это очень располагает.
14 сентября 2021 в 16:08
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей стоматологии.
Приём был в июне 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Уже много лет хожу только в эту клинику. Даже ребенка приучила спокойно ходить лечить зубы. Была у многих специалистов, просто суперобслуживание, отношение и лечение.
Понравилось
Оборудование самое лучшее.
14 сентября 2021 в 16:09
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Приём был в июне 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Мой зуб был разрушен более чем на 50%. В другой клинике врач сказал, что только удаление. В надежде спасения зуба обратилась в "Z32". Уровень - высший пилотаж. Сделали КТ​ челюсти, рассказали подробно о всех моих зубных делах! По итогу мой зуб был спасён - поставили коронку, благодаря врачам этой клиники, за что огромное спасибо! В клинику продолжаю ходить, лечить остальные зубы.
Понравилось
Действительно хотят помочь пациентам, отношение как к своим родственникам. Ни разу не почувствовала дискомфорта, всё расскажут и покажут. И подобрали более выгодный вариант для меня.
08 ноября 2021 в 16:46
Спасибо вам за вашу историю, отзыв и высокую оценку.
Приём был в мае 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
В начале года купили сертификат на чистку зубов​ для всей семьи. Довольны качеством услуги. Благодаря грамотным и профессиональным консультациям Земфиры Айратовны, месяц назад приобрели ирригатор, пользуемся им с удовольствием всей семьей, даже девятилетнему ребенку нравится.
Понравилось
Очень комфортная обстановка, даже в туалете, как в спа салоне. Администраторы очень внимательны. По остальному никаких нареканий нет.
Не понравилось
Все устраивает.
08 ноября 2021 в 16:46
Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашем специалисте.
Приём был в марте 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Я была на приеме 27 февраля. Очень основательно и качественно сделана чистка зубов​! Меня приняли раньше указанного времени. Мне понравилась комфортная зона ожидания!
09 ноября 2021 в 08:24
Спасибо за ваш отклик и высокую оценку.
Приём был в феврале 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Зуб удалили быстро, хотя с такой болью, думал, затянется (он болел пару дней). Благодарен за скорую запись. Прием вела Александра Сергеевна. Как врач она строгая, но приятная в общении. Восстановление десны было быстрым, благодаря качественным рекомендациям врача. Стоимость услуг чуть выше, чем обычно. Хотя заплатить за быструю работу готов. Посещение было в феврале 2020 года.
22 апреля 2022 в 14:09
Спасибо за честный и объективный отзыв.
Приём был в феврале 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Я обращался в клинику в середине января. В этот же день записали на прием. Конкретно объяснили какое лечение требуется. Доволен обслуживанием.
Понравилось
Мне понравилась Приятная обстановка в клинике. Персонал приветливый и вежливый. Врач грамотно провела осмотр.
22 апреля 2022 в 14:09
Сердечно благодарим вас за отзыв.
Приём был в январе 2021
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Очень понравилось. Внимательное и трепетное отношение персонала! Чувствуешь себя как дома, когда приходишь в эту клинику.
15 июля 2022 в 07:24
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам.
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Пришёл удалять зуб мудрости из-за того, что болела десна постоянно, врач объяснила, что зуб участвует в жевательном процессе и удалять не нужно, вместо этого иссечение капюшона​. Всё прошло быстро и безболезненно.
15 июля 2022 в 07:24
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Здравствуйте, приезжала 11 декабря на чистку полости рта, все понравилось, такой вежливый, отзывчивый персонал, даже помогли, ребёнка подержали на руках, так приятно было. Самое главное врач-стоматолог все подробно объяснила, впервые была в такой хорошей клинике и обязательно ещё к вам приеду. 😊
15 июля 2022 в 07:24
Спасибо за приятные слова.
ул. Губайдуллина, д. 11
Врач пародонтолог осмотрел мне, провёл чистку дёсен и зубного налёта. Спасибо Z32.
Понравилось
Профессионализм, добросовестность в труде, умение выслушать клиента, обязательно порекомендую своим знакомым.
15 июля 2022 в 07:24
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
ул. Губайдуллина, д. 11
В одном зубе, точнее моляре, как стоматолог объяснил, постоянно выпадала пломба и с каждой новой пломбой зуба становилось всё меньше и меньше. Когда выпала очередная, обратился в Z32, вот тут и предложили вместо пломбы поставить керамическую вкладку. Буквально на пальцах и картинках объяснив, что это такое и чем лучше стандартного пломбирования. По времени, конечно, дольше и по цене выше, но по качеству гораздо надёжнее. Всю эту реставрацию проводила Кобелева Алла Борисовна, провела на "отлично". Просто новый зуб получился.
Понравилось
Очень хорошо восстановили "убитый" зуб.
Не понравилось
Претензий ни к клинике, ни к специалисту не имею.
15 июля 2022 в 07:24
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на "отлично".
Приём был в октябре 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Спасибо стоматологу-терапевту Алине Рамзиловне, очень легко и быстро полечила мои кариозные зубы. Стоматология​ современная и администраторы приветливые. Очень понравилось!
Приём был в ноябре 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Чистку зубов​, как часть профилактики зубных болезней, провожу постоянно, а в клинику «Z32» прихожу во второй раз. Здесь мне, кроме банальной чистки Air Flоw (её предлагают во всех клиниках) и ультразвуком, ещё предложили герметизацию фиссур​. Первый раз прошло всё на высочайшем уровне, зубы посветлели, всё лишнее налипшее убрали до блеска, ещё и бороздки (фиссуры) на зубах заровняли. Поэтому и вернулся в клинику к Земфире Айратовне Бурановой во второй раз, и, видимо, буду приходить не один раз. Качеством работ остался доволен.
Понравилось
Расширенная профессиональная чистка зубов.
Приём был в октябре 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Пришла в данную клинику по настоянию своего супруга. И вот уже 2 года являюсь пациенткой стоматологии​ "z32". Мой лечащий врач Алла Борисовна расположила к себе с первых минут общения и весь лечебный процесс проходил в спокойной и непринужденной обстановке. Считаю важным, когда врач уделяет свое личное время и внимание проблемам пациентов и не только стоматологическим. Особо приятно, когда специалист лично звонила на следующий день и поинтересовалась, все ли у меня хорошо после лечения. Это очень круто с позиции профессиональной этики. Алла Борисовна, желаю вам всех благ и постоянного профессионального совершенствования!
Приём был в апреле 2020
Приём был в сентябре 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Выбрала клинику по народному рейтингу в интернете. Сильно ошиблась, люди не знают, видимо, какой может быть результат и радуются тому, что получают в "Z-32". За такие деньги можно постараться сделать пломбу такого же цвета, как зубы.
Понравилось
Профессиональный и приветливый персонал, новейшее оборудование, приятная атмосфера, чай.
Не понравилось
1. Лечила кариес​ двух зубов, на двух соседних зубах пломбы разного оттенка (и оба не такого цвета, как сами зубы). Рельефа жевательных зубов нет, зубы просто плоские. Когда-то делала пломбы на тех же зубах в другой клинике, настолько запломбированные зубы были похожи на просто здоровые зубы, что стоматологи путали, не записывали эти зубы, как пломбированные в медицинскую карту. Делала в другой клинике 10 лет назад. Десять лет назад уже умели делать с натуральным рельефом и оттенком один в один с натуральным зубом. Но для "Z-32" эти знания остаются загадкой. 2. Отвратительное обезболивание, препарат замораживает, но через пару часов внутри начинает щекотать и чесаться, при том, что десны онемевшие и не реагируют на попытки почесать или помять. Просто терпишь, когда оно закончится.
31 августа 2020 в 17:28
Благодарим Вас на Ваш отзыв, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания Пациентов.
Приём был в августе 2020
ул. Губайдуллина, д. 11
Лечили зубы у Фатыховой Альбины. Врач очень понравился. Самый лучший врач за всю мою жизнь! Теперь в другие клиники ни ногой! Дороговато, но качество лечения того стоит.
Понравилось
Качество лечения на высоте. Лечили зубы у Фатыховой Альбины. Врач очень понравился. Самый лучший врач за всю мою жизнь! Теперь в другие клиники ни ногой! Не самый дешевый ценник, но качество лечения того стоит. В другие клиники больше не хожу. Через каждые полгода звонят и напоминают о профилактическом осмотре. Что очень удобно лично для меня!
Не понравилось
Не обнаружено.
31 августа 2020 в 17:28
Благодарим за Ваш отзыв, Альбине Рафиковне будет очень приятно.
Приём был в сентябре 2019
ул. Губайдуллина, д. 11
Хотела бы выразить свою огромную благодарность всей клинике и особенно Кобелевой Алле Борисовне, она суперспециалист и чудо-человек! Ужасно боялась стоматологов, на первом приёме тряслась и даже плакала от страха, но все прошло легко и безболезненно. Алла Борисовна так расположила к себе, создала непринуждённую обстановку, делала все очень деликатно, периодически спрашивала, не больно ли мне, нет ли дискомфорта. Сейчас, приходя на плановый осмотр или лечение, я не испытываю ни страха, ни стресса, потому что точно знаю, я в руках профессионала и больно не будет! Благодаря специалистам клиники я поборола страх перед стоматологическим лечением и в целом перед посещением стоматологической клиники, здесь спокойная атмосфера, дружелюбный персонал, классные специалисты! В общем, всем от души советую лечить зубки именно здесь!
Понравилось
Лучшая стоматология​!
31 августа 2020 в 17:28
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Приём был в мае 2017
ул. Губайдуллина, д. 11
В стоматологию​ "Z-32" обратилась после долгих мучений в попытках найти "своего" врача. В этой клинике с самого порога пациентов встречают приятные и вежливые администраторы. Атмосфера в клинике очень уютная, играет расслабляющая музыка. Лечил меня доктор Артём Сушко. Грамотный специалист, высокий профессионал своего дела. Обратилась к нему по вопросу восстановления сломанного зуба, отреставрировали его и установили коронку. Кроме того, обнаружили проблему неправильного прикуса, вследствие чего были проблемы с суставом. Артём Игоревич исправил это и дискомфорт в суставе челюсти прошел. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезненно и в приятной обстановке. Огромное спасибо Вам, Артем Игоревич, за Ваш труд. Клинику рекомендую однозначно. 👍
31 августа 2020 в 17:28
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся быть лучше для Вас.
ул. Губайдуллина, д. 11
Огромное спасибо замечательным докторам клиники Z-32 Назаровой Динаре Камилевне и Гафарову Рафаэлю Рамилевичу, которые практически «вернули меня к жизни», подарив возможность полноценно общаться с коллегами и друзьями. Я обратилась в клинику по поводу боли в зубах верхней челюсти. Боль мучила меня два месяца, и врачи, к которым я обращалась, не могли найти причину. Мне сделали кучу снимков, пролечили каналы всех зубов верхней челюсти, я пропила два курса антибиотиков, но боль не уходила. Динара Камилевна и Рафаэль Рамилевич выявили причину и устранили источник боли. Весь персонал клиники очень отзывчивый и дружелюбный. Клиника оставляет хорошие впечатления, современное оборудование, хороший интерьер, адекватная стоимость лечения. Очень советую всем стоматологию​ Z-32.
31 августа 2020 в 17:28
Благодарим Вас за "теплые слова"
ул. Губайдуллина, д. 11
Была в клинике "Z-32" по адресу: Уфа, ул. Губайдуллина, д. 11 Приятно удивлена высоким уровнем сервиса и дружелюбной атмосферой в клинике. Комфотная обстановка, пришла к назначенному времени с мужем (так как далее собирались по делам). Все четко по записи, мужу предложили чай, пока он меня ожидал. Устранили начинающийся кариес​ на одном зубе, который уже стал очень беспокоить меня. Хочу отметить, что готовилась к боли, но больно не было, даже понравилось. Особую благодарность выражаю доктору, проводившему мне лечение - Фатыховой Альбине Рафиковне за безболезненное лечение и очень трепетное отношение к пациенту, за высокий профессионализм и знание своего дела. Зуб теперь здоровый и как новенький. Цены вполне доступные и оправданы. Видно, что оборудование новое и дорогое, а это ведь говорит об уровне клиники.
31 августа 2020 в 17:28
Благодарим Вас за приятные и теплые слова
ул. Губайдуллина, д. 11
В стоматологической клинике "Z-32" наблюдаюсь и лечусь постоянно, с момента её открытия. Я давний пациент главного врача клиники, стоматолога Назаровой Динары Камильевны. Считаю, что очень важно найти своего врача-стоматолога, доверяя профессионализму которого, знаешь, что с твоими зубами всегда всё в порядке! Мне в этом плане повезло, я такого врача нашел. А вместе с врачом и прекрасную клинику. Большое значение для любой клиники имеет наличие современного оборудования, отвечающего высоким международным стандартам, здесь всё это есть. Постоянно появляются какие-то новинки, это касается и техники, и материалов, и многого другого (новые кресла, специальные матрасы для удобства пациентов и т. д.). Безусловно, главное богатство клиники - врачи, все работающие там - высококлассные профессионалы. Знаю это не понаслышке, поскольку за эти годы проходил разного рода лечение и бывало, что требовалась помощь врачей-стоматологов разных направлений. Нравится стильный, креативный подход во всём! Очень привлекательный дизайн, есть комната для ожидания, где можно выпить чаю, кофе, почитать журнал. Всегда потрясающая чистота везде, это круто! Нравится, что здесь молодые ребята и девушки, будущие стоматологи, работают ассистентами, считаю, что работа в такой клинике для них хороший опыт! В целом в клинике очень приятно и комфортно находиться, во всём чувствуется индивидуальный подход. Цены вполне умеренные и адекватные качеству. Всем рекомендую "Z-32"!
31 августа 2020 в 17:29
Спасибо, приходите к нам, мы стремимся создать для Вас самые комфортные условия
ул. Губайдуллина, д. 11
В этой клинике я лечусь много лет. При этом мне оказывали разные виды помощи: лечение, протезирование, профессиональная чистка, удаление. Могу сказать, что всё лечение было проведено профессионально и качественно. За столько лет я уже убедился в качестве работы. Не часто пишу отзывы, но здесь решил написать о тех людях, которые трудятся в Z-32 и, действительно, стараются выполнить хорошо свою работу. Душа этой клиники - это самый лучший доктор, который мне встречался в стоматологии​ - Назарова Динара Камилевна. Я не буду рассказывать о том, как она несколько лет назад мне исправляла огрехи еще Советской стоматологии, которыми мне испортили зубы в советские времена, но то, что она очень профессионально и душевно старается выполнить свою работу - это абсолютно точно. Команду докторов, которые работают в Z-32, она подбирает также по принципу высочайшего профессионализма и максимальной степени ориентированности на нужды и потребности пациента. И, насколько я успел заметить, ключевым в принятии решения о назначении того, или иного метода лечения в этой клинике, является показание для конкретного пациента. При этом каждый доктор всегда вдумчиво и терпеливо разъяснил, почему именно это лечение, или именно этот материал, или именно этот метод применен для твоего лечения. Еще бы отметил, что в этой клиники новейшее оборудование. Современные кресла, лечение проводится под микроскопом, томограф и еще много всякого оборудования. И, конечно, в клиники тёплая, почти домашняя атмосфера. Когда находишься в клинике, сам интерьер и обстановка в ней говорят, что ты попал в надёжные руки.
31 августа 2020 в 17:29
Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей стоматологии.
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
Добрый день! В нашей семье посещение стоматолога связано исключительно с положительными эмоциями с тех пор, как мы стали посещать клинику Z32. Моему 6-летнему сыну приходится чистить камни на зубах раз в 3-4 месяца. Эту неприятную процедуру он отлично переживает в кресле у Аллы Борисовны - он доверяет Вам, сидит сам, рад вас Видеть. Мы пришли по рекомендации с этой проблемой, а теперь вся наша семья обслуживается здесь. Спасибо вам большое за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам-пациентам. 😊
31 августа 2020 в 17:29
Спасибо, Ваши положительные эмоции - лучший "подарок" для нас!
ул. Губайдуллина, д. 11
Понравилось
С детства не очень люблю ходить к стоматологу, как наверное многие. По совету друга обратился в клинику "Z-32". С порога был приятно удивлен. Очень дружелюбные и приветливые администраторы проводили меня в комфортную зону ожидания. В назначенное время я был приглашен на прием. На дрожащих ногах шел за приятной девушкой, как мне казалось, на пытку. Вау! Попал в нежные руки профессионала. Удобное кресло, музыка релакс. Уколанестезии​ даже не почувствовал. Под конец даже уснул. И зубы полечил, и отдохнул в середине рабочего дня. Спасибо Вам, Алла Борисовна, большое. Теперь только к Вам.
31 августа 2020 в 17:29
От имени Аллы Борисовны и всего персонала нашей стоматологии Вам огромное спасибо!
1.3 Плохо
О компетентности и квалификации стоматологов клиники судить не могу, так как в назначенное время не была принята врачом. Была записана на прием 15.10.2018 к Мусабировой Инне на 19:00. Пришла раньше назначенного времени примерно за полчаса, заполнила необходимые документы, ждала прием в холле. Мне сказали, что врач вызовет меня сам. В назначенное время ко мне никто не вышел, не вышла врач и через полчаса. Сама пошла узнавать о причине такого невнимания. Мне сообщили, что очень много экстренных больных и развели руками, предложили записать на прием через неделю. Сказать, что я была в шоке от такого отношения это ничего не сказать! Такое в моей практике впервые. Возможно в этой клинике работают очень квалифицированные специалисты, но организация работы под вопросом. Впечатление испорчено, зря потрачено время.
17 октября 2018 в 18:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Описанная Вами ситуация имела место и мы еще раз приносим Вам свои извинения. Действительно в работе стоматологической клиники бывают случаи, когда пациенты с острой болью обращаются за срочной помощью.

И мы стараемся помощь оказать. Не всегда получается определить сразу сколько времени займет прием такого пациента и соответственно нет возможности с ориентировать следующего пациента о времени ожидания.

Случаи бывают очень сложные. Мы надеемся на понимание и терпение ожидающего.

Ваш отзыв помогает нам обратить более пристальное внимание на поиск лучшего решения в подобной ситуации, спасибо Вам.
ул. Губайдуллина, д. 11
Профессиональная и честная стоматология​. Когда руководство и сотрудники понимают, что основа бизнеса - это бережное отношение к клиенту и рекомендации, это редкость в нашей стране и это чувствуется сразу! Я не часто оставляю отзывы, но после посещения этой клиники, просто захотелось пожелать другим клиникам быть как эта! Я живу в Питере, много где лечился и есть с чем сравнивать как по профессионализму врачей, так и по качеству услуги. Пусть эти слова станут благодарностью врачам (лечила Фаттыхова Альбина, а снимок и консультировал другой врач, я, к сожалению, не запомнил ее имени) и руководству. А если кому-то этот отзыв поможет с выбором клиники, я буду считать, что ответил добром на порядочное и компетентное отношение к клиенту!
Понравилось
Отношение сотрудников к клиенту. Профессионализм врача. Современное оборудование и качество материалов.
31 августа 2020 в 17:29
Спасибо за честную и объективную оценку нашей работы
ул. Губайдуллина, д. 11
Спасибо директору "Z-32" Динаре Камилевне Назаровой за такую отличную организацию клиники (интерьера и рабочей обстановки), за создание приятной, дружелюбной атмосферы в коллективе стоматологии​. Желаю вам процветания и благополучия на долгие годы!
Понравилось
Мне 66 лет, проблемы с зубами преследовали меня с 30 лет. Периодическое лечение в местной поликлинике (по прописке) позволяло лишь на время забыть о проблеме с здоровьем зубов и десен, а не решать ее кардинальным образом. В результате я приобрела осложнения и впоследствии потеряла несколько зубов. Благодаря помощи моего сына, в 2018 году я пришла в клинику "Z-32", где мне провели обследование и моим лечащим врачом назначили Акатьева П. А. Обследование показало запущенность проблемы и ряд противопоказаний к имплантации, мне предложили бюгельное протезирование, как наиболее доступный вариант и составили план лечения на 3 месяца. За эти 3 месяца я успела подружиться с хирургом-пародонтологом Луизой Маратовной, стоматологом-терапевтом Фаттыховой Альбиной Рафиковной. Большое вам человеческое спасибо за профессиональное и очень внимательное отношение к пациентам! Безмерно благодарна за удачную установку протеза Павлу Александровичу, он очень переживал за результат, такими, наверное, должны быть все врачи!
31 августа 2020 в 17:30
Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей клинике.