Стоматология «Z32» Уфа
Открыто до 18:00
ул. Губайдуллина, д. 11
+7 347 211-93-06
Отзывы о стоматологии «Z32» в Уфе: мнение реальных пациентов - 329 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 29.10.2025
12 мая 2018
В этом отзыве хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Z-32", но особенно хочется отметить Ахметову Луизу Маратовну и Акатьева Павла Александровича за их профессионализм и внимательное отношение к моей возникшей проблеме! Приехав в слезах (от того, что потеряла зуб из-за неправильного лечения пару лет назад), меня выслушали, успокоили и принялись за работу. После компьютерной томографии и обсуждения вариантов решения восстановления зубного ряда, решили провести операцию по имплантации. Очень я переживала, оказалось, напрасно! Оперировала меня моя «зубная фея» Луиза Маратовна, всем рекомендую, очень профессионально, аккуратно, спокойно, четко и грамотно. Операция длилась 2 часа, после чего поставили капельницу​ и проинструктировали до скорейшего заживления и ухода. Мы уже сняли швы и ждём полного приживления. 😉 Спасибо Вам, Луиза Маратовна! 🌷 Кто в поисках хорошего хирурга-имплантолога - рекомендую! У Павла Александровича я планирую получить свой уже постоянный зубик, а пока ждём. Мама моя восстановила у него свою улыбку, когда надежды на неё практически не было. Были во многих стоматологических клиниках на консультациях, суммы называли неприлично огромные, а гарантий никаких, разводили руками и уходили. Попав в уверенные руки Павла Александровича, мама остановила свой выбор на нем, как на своём враче стоматологе-ортопеде. Спустя пару месяцев терпения и плодотворной работы, вуаля, эстетически красивые и функциональные зубы! Мама в восторге, что не может не радовать! Спасибо Вам!
Понравилось
Профессиональный и приветливый персонал, индивидуальных подход к каждому пациенту, новейшее оборудование, приятная атмосфера.
31 августа 2020 в 17:30
Желаем Вам и Вашей Маме радовать окружающий прекрасной улыбкой.
26 марта 2018
Замечательная клиника! Мне срочно потребовалась реставрация передних зубов после крайне неудачного лечения в другой клинике, и, честно говоря, я не надеялась на хороший результат, было страшно! Все-таки передние зубы, да ещё и за день до отъезда из Уфы, с ограниченным бюджетом... Я попала к доктору Кобелевой А.Б. и через пару часов её удивительной профессиональной работы у меня появилась голливудская улыбка! Я правда плакала от счастья, ведь даже до неудачного лечения я не могла похвастаться ровным рядом передних зубов! И это все за три часа кропотливой и ювелирной работы настоящего профессионала. Я так счастлива, что попала именно в эту клинику и именно к Алле Борисовне. Могу отметить, что боли не было даже во время укола​, и до конца лечения. Из минусов отмечу, что теперь сводит скулы от того, что не могу перестать улыбаться, что, естественно, огромный плюс! А отражение в зеркале радует меня так, как никогда в жизни! Теперь лечение зубов​ я доверяю только Вам! И, конечно, буду рекомендовать Вас всем знакомым, друзьям и самым родным! Спасибо!
31 августа 2020 в 17:30
Спасибо за оказанное доверие и прекрасный отзыв о нашей стоматологии.
26 апреля 2017
Понравилось
Я пришла на лечение в стоматологию​ «Z-32» по корпоративной программе лояльности. Записалась на прием к Динаре Камилевне. Врач, после осмотра отправил меня на КТ​, и затем на консультацию к ортопеду Акатьеву П.А. Павел Александрович очень внимательно отнесся к моей проблеме и организовал совместную консультацию, в которой помимо него приняли участие хирург-имплантолог Рафаэль Рамильевич и ортодонт Чуйкин Олег Сергеевич. В ходе консультации был разработан план комплексного лечения. По плану сначала благополучно прошла удаление нескольких зубов, затем последовала установка брекетов, (корректировка прикуса позволит сократить количество имплантов и достигнуть эстетического результата). Сейчас занимаюсь своим здоровьем, ношу брекеты​, в общем, на пути к красивой улыбке! Я очень довольна клиникой «Z-32», качеством обслуживания, отношением ко мне, и самим процессом лечения - в ходе которого, я испытываю комфорт. Еще радует хорошая скидка по программе лояльности клиента. Большое спасибо, что вы есть!
Спасибо за приятный отзыв
9 декабря 2016
Мой выбор пал на клинику Назаровой Динары Камильевны "Z-32". Пришла почистить зубы от зубного камня, а осталась очень надолго, думаю навсегда. Кроме того, что обстановка в клинике искренно дружелюбна, приходить и находиться там очень комфортно. Работа клиники мне напомнила творческую мастерскую архитекторов, в которой специалисты высоко уровня совместно решают и создают красоту во рту. Великолепное взаимопонимание, четкая и слаженная работа хирурга, ортопеда и врача-стоматолога это успех. О каждом хочется написать отдельно. И напишу благодарность каждому. Возможности неограниченные. Постоянная работа по поиску и совершенствованию методов ведет к достижению новых возможностей и улучшению результатов. Я поверила и все! Результат превзошел все мои ожидания! Замена мостика на отдельно стоящие зубы с помощью имплантов более чем успешна. У меня такие красавцы-зубы поселились во рту, как буду-то там родились и выросли. Работа прекрасно организована Динарой Камильевной. Приятно видеть готовность врачей оказать помощь друг другу, если в этом нуждается пациент. К Динаре Камильевне хочется возвращаться снова и снова, чтобы что-нибудь еще улучшить. В общем посещение клиники продолжается. Всем рекомендую. Лилия Бердышева.
31 августа 2020 в 17:31
Лилия, спасибо Вам за прекрасные слова!
4 августа 2016
В целом - приятная клиника, вежливый персонал, чувство комфорта и приятное общение, рекомендую.
Понравилось
Пока отпуск не кончился, решила заняться собой, посетить стоматолога, удалить зубной камень​. Увидела на сайте акцию про отбеливание​ с ультразвуковой чисткой за 5000 рублей. Решила попробовать и записалась на утро к стоматологу Эльнаре Алисафовне. Перед чисткой зубов сделали анестезию​, после само отбеливание. Не знаю как другие, но небольшой дискомфорт во время отбеливания я все же испытывала. Провела в клинике около полутора часов, заодно врач нашла небольшие проблемки с зубами, которые нужно будет полечить. Как мне и сказали, максимальный эффект белизны проявился через пару дней, результат порадовал.
Не понравилось
Пришлось подождать минут 15, пока врач освободится.
31 августа 2020 в 17:31
Благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии. Следите за акциями, у нас бывает много интересных предложений.
4 апреля 2016
3.8
Добрый день. Я проходила лечение у Чуйкина Олега Сергеевича в течение 14 месяцев, меня очень радует столь быстрый и видимый результат. На протяжении всего лечения Олег Сергеевич был очень внимателен ко мне, все объяснял, рассказывал, я довольна результатом и ходом лечения. За все время лечения проблем с брекетами не возникало (ничего не отклеилось и не отвалилось). Я так думаю, что это показатель высокого профессионализма врача-ортодонта. Сейчас брекеты​ сняли, хожу с металлическим ретейнером. С удовольствием советую всем своим знакомы и друзьям этого прекрасного врача. Очень хотелось, чтобы у нас было побольше таких хороших и внимательных специалистов и стоматологических клиник. Результат изменил мою жизнь. Отдельно большое спасибо директору стоматологии​ Z32 – Динаре Камилевне, на предоставление рассрочки во время лечения и за хороший коллектив клиники. Желаю вам удачи во всем!
31 августа 2020 в 17:31
Спасибо за приятный отзыв, желаем Вам только лучших перемен в Вашей жизни!
24 февраля 2016
С детства был патологический страх стоматологов, лечение зубов​ был самый страшный ад для меня. Но придя в клинику "Z-32", моё мнение изменилось. Очень хорошие врачи, вежливый персонал. Особенно хочется отметить Динару Камилевну - она не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый человек. Спасибо за то, что Вы делаете. Спасибо за Вашу работу.
31 августа 2020 в 17:31
Спасибо за приятный отклик.
Обратилась за удалением зуба​, точнее того, что от него осталось. Клиника была выбрана по полису ДМС. Врача на выбирала. Но это как раз тот случай, когда повезло.
Понравилось
Врач классный! Внимательный, вежливый, аккуратный! Все рассказал, дал рекомендации. Зуб удалил хорошо. Все прекрасно заживает.
Дятлов Д. В.
К челюстно-лицевому хирургу Ахметову Тимуру Фаритовичу я обратилась в первый раз, приехала к нему из другого региона. Изначально нашла его на портале ПроДокторов, искала врача данной специализации для консультации. Зашла на сайт, посмотрела несколько докторов, учитывая стаж работы и отзывы других пациентов, решила записаться именно к нему.
Понравилось
От приема остались самые положительные впечатления! Это очень внимательный доктор, выслушал все мои жалобы, провел осмотр и другие необходимые манипуляции, сделал КТ челюсти, в общем, все, как и надо. По итогу визита были даны рекомендации по дальнейшим шагам, которые нужно предпринять, чтобы устранить проблему. Сам прием начался по записи, без каких-либо задержек. Он длился довольно приличное количество времени, не 10-15 минут, в моем случае уделенного внимания оказалось достаточно, все успели сделать и обсудить. Сложилось впечатление, что Тимур Фаритович — серьезный доктор, профессионал своего дела, видно, что у него действительно есть понимание, потому что у меня были жалобы определенного характера на лимфоузлы, которые он также пальпировал и посмотрел. В общем, как специалист, он вызвал доверие. Тимур Фаритович все объяснил понятным и доступным языком, без использования сложных терминов в речи. В случае необходимости обязательно порекомендовала бы такого врача другим людям!
Ахметов Т. Ф.
Ежегодно стараюсь делать гигиеническую чистку зубов​. В этом году меня записали к Закурдаевой Юлии Сергеевне. Очень приятная девушка, представилась, провела осмотр, показала проблемные участки, рассказала, какие процедуры будут и в какой последовательности.
Понравилось
1. Отношение к пациенту: приветливое, от всей души желает помочь. 2. Чистка прошла безболезненно, не как раньше. 3. После процедуры чистки рассказала, как надо правильно пользоваться зубной щёткой и нитью, показывая всё на макете. В ходе выявленных проблем с дёснами посоветовала зубные щётки на выбор и как правильно выбрать. 4. В следующем году постараюсь записаться к Юлии Сергеевне.
Закурдаева Ю. С.
Решил отбелить зону улыбки. Врача искал по отзывам на «ПроДокторов». Рад, что обратился именно к ней. Оперативно записался на приём.
Понравилось
Результатом доволен. Доволен процессом отбеливания​ и подходом Земфиры Айратовны. Доволен консультацией перед сеансом. Спасибо большое!
Буранова З. А.
Мне нужно было поставить имплант, и порекомендовали клинику «Z32», доктора Тимура Фаритовича.
Понравилось
Всё понравилось, отношение к клиенту, профессионализм, скорость принятия решений, мастерство! Установка прошла легко и безболезненно! Отличный доктор, рекомендую.
Ахметов Т. Ф.
Были проблемы с зубами, и не только. Не знала, куда пойти, рада, что выбрала именно эту клинику и именно этого доктора. Врач прекрасный! Очень внимательный, чуткий, видно, что знает своё дело и внимательно подбирает все необходимые препараты и лекарства. Делал слепок, коронку. И все подробно объяснял, что и зачем.
Понравилось
Хочу поблагодарить Ивана Андреевича за профессионализм и человеческое отношение! Врач внимательно выслушал, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на каждый вопрос. Чувствуется, что человек действительно заботится о пациенте. Рекомендую!
Не понравилось
Нет нареканий.
Калашников И. А.
Пришла на профессиональную гигиену зубов.
Понравилось
Я очень довольна качеством профессиональной чистки зубов​! Процедура прошла комфортно и максимально аккуратно. Юлия Сергеевна была очень внимательна и деликатна, объяснила все шаги и дала рекомендации по уходу. Спасибо за отличный сервис и заботу о здоровье моих зубов! Обязательно приду снова.
Закурдаева Ю. С.
Порекомендовала подруга-стоматолог для лечения сложного зуба, сходила на консультацию к врачу Халиковой Альбине. Все рассказала, сделали снимок. Затем записалась на лечение, лечение прошло очень хорошо, быстро. Понравился подход и забота о пациенте.
Понравилось
Всё понравилось, вежливость, доброжелательность, профессионализм.
Халикова А. Р.
Посещала данного врача впервые, нашла его на портале ПроДокторов, искала свободного специалиста на определенное время.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, мне всё понравилось. Обращалась к нему по жалобам, беспокоила боль в зубе. На приёме врач осмотрел, сделал снимок и проверил на чувствительность. В общении специалист был вежлив, доносил информацию доступно и понятно. Доктор всё показал и разъяснил из-за чего такое может быть. По итогу визита врач порекомендовал лечить зубы. Оганнес Санасарович дал понять, что никакого воспаления нет. Врач ответил на все интересующие вопросы. Думаю, что уделённого времени было вполне достаточно. Я бы посоветовала данного специалиста другим людям.
Товмасян О. С.
Обратилась к Тимуру Фаритовичу как к челюстно-лицевому хирургу. Раньше этого специалиста никогда не посещала. Выбрала его по отзывам других пациентов.
Понравилось
От консультации с Тимуром Фаритовичем остались только положительные впечатления. На мой взгляд, он очень хороший врач с большим опытом работы. Я осталась всем довольна. Насколько помню, доктор начал приём без каких-либо задержек. Считаю, что он уделил более чем достаточное количество времени. Если не ошибаюсь, встреча продлилась примерно 30-40 минут. Хотела бы отметить, что в работе врача мне понравилась его тактичность. Видно, что он очень опытный специалист. Доктор ответил на все вопросы, которые у меня были, так что когда вышла из кабинета, их совсем не осталось. Изначально я расспросила врача и объяснила суть проблемы. Он всё полностью посмотрел и по итогу разъяснил ситуацию. Как я поняла, какого-то особого лечения в моём случае не потребовалось. Доктор скорее рассказал о том, почему так происходит. Конечно, я обратилась бы к нему снова при необходимости. В принципе, мне в полной мере предоставили всё, что было нужно. Безусловно, такого специалиста, как Ахметов Т.Ф. можно посоветовать другим людям.
26 декабря 2025
Я уже несколько лет пользуюсь услугами Земфиры Айратовны в части гигиены полости рта, потому что всегда очень профессиональное обслуживание, очень вежливое и внимательное отношение. Результат всегда на высшем уровне.
Понравилось
Безболезненно, качественно и быстро проведена гигиена полости рта.
24 декабря 2025
Попала к Юлии Сергеевне по записи в связи с образовавшимся налётом на зубах! Врач осмотрела, выслушала мои проблемы и жалобы, описала все свои предстоящие манипуляции. После процедуры показала дальнейший процесс ухода за зубами, порекомендовала необходимые материалы. В общем, я осталась довольна и очень надеюсь на дальнейшее лечение именно у этого врача! Спасибо!
Понравилось
Отношение и тщательный осмотр.
Не понравилось
Всё хорошо.
20 декабря 2025
Посещаем клинику «Z32» всей семьёй. Очень довольны качеством услуг. Обратилась к Анне Олеговне, для проведения санации полости рта, перед ортодонтическим лечением. Врач ознакомилась с имеющимися снимками и данными, которые уже были в клинике, ещё до начала приёма. И, к началу приёма, уже был готов план лечения.
Понравилось
Лечение проходило комфортно и безболезненно.
20 декабря 2025
Второй раз в клинике «Z32», первый раз попала к врачу Нугумановой Ленизе Ирековне и второй раз с радостью пришла к ней на приём. Лечение первого и второго зуба прошло легко, очень приятно лечиться у Ленизы Ирековны.
Понравилось
Абсолютно всё, на приёме даже можно заснуть, такое чувство расслабления, хотя лечат зуб, но совсем не больно. Очень удобное кресло в клинике.
10 декабря 2025
Я приходила к Фазуллиной Ильгине Ильгизовне впервые, выбрала её по отзывам в приложении МедТочка. Клиника тоже устроила.
Понравилось
Всё понравилось, в том числе и сам врач. В процессе посещения Ильгина Ильгизовна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она приняла меня вовремя и уделила где-то 30-40 минут. Считаю, этого хватило и мы успели всё, что хотели. На приёме проводился осмотр, доктор взяла слепки для капы​. По моему мнению, она доносила информацию ясно, чётко, на данный момент никаких вопросов к специалисту не осталось. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к ней снова. Конечно, Ильгину Ильгизовну можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, капа мне нравится.
29 ноября 2025
Я обратилась к стоматологу, потому что у меня откололся зуб и не знала, что делать. Пришла в клинику к этому врачу и успокоилась. Потому что врач мне все объяснил, успокоил меня. И, несмотря на свой молодой возраст, он все доступно объяснил. Решила, что буду продолжать лечение у него дальше.
Понравилось
Да, мне понравилось, что врач все объяснил, как будет дальше проходить лечение.
Мавлетдинов С. И.
28 ноября 2025
Обратился к Сушко Артёму Игоревичу впервые. Данного специалиста мне посоветовали. Посетил врача как гнатолога. Пока рано говорить о том, смог ли доктор мне помочь, потому что мы будем обсуждать диагноз и лечение на следующем приеме. Какие-либо общие советы и рекомендации мне не требовались.
Понравилось
Встреча началась вовремя, без задержек. Мне уделили, наверное, минут 40. Этого хватило, мы всё успели сделать и обсудить. Мне понравилось, что Артём Игоревич понятно всё объясняет. На приеме он никуда не торопится и не отвлекается. Специалист подробно расспрашивает о проблеме, осматривает. Врач назначил пройти дополнительные исследование - МРТ​. На приеме я чувствовал себя комфортно. Думаю, что такого гнатолога я бы порекомендовал другим пациентам. Сложилось ощущение, что Артём Игоревич был заинтересован в оказании помощи.
27 ноября 2025
Поход к стоматологу - не самое радостное мероприятие, но иногда необходимое. Шел в клинику без особого энтузиазма, но, как оказалось, посещение стоматологии​ тоже может быть приятным! Нугуманова Лениза Ирековна сделала мне гигиеническую чистку, процедура прошла абсолютно безболезненно. Врач очень внимательная и вежливая. После процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за зубами, чтобы результат чистки продержался дольше. Рекомендую!
Понравилось
Без боли, отношение доктора.
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ахметову Тимуру Фаритовичу за профессионализм и чуткое отношение. Безмерно рада, что попала именно к этому доктору. Очень квалифицированный, вежливый, внимательный - одним словом, мастер своего дела. Безболезненно и виртуозно провел операцию по удалению сложного экзостоза. Через несколько дней все хорошо зажило.
Понравилось
В клинике уютно, чисто, комфортно, приятная атмосфера. Работают настоящие профессионалы.
Не понравилось
Все отлично.
20 ноября 2025
Отличная стоматология​ «Z32», приятный и дружелюбный персонал, зубные феи. Хочу выразить огромную благодарность врачу Карпухиной Анне Олеговне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно — от первой консультации до финального результата чувствовалась забота и уверенность. Доктор подробно объясняла каждый этап, давала рекомендации по уходу и всегда была тактична и аккуратна. Особенно порадовал итог: зуб выглядит идеально, никаких неприятных ощущений нет, всё сделано очень качественно. Спасибо за вашу работу и отношение к пациентам. Теперь буду обращаться только к вам и с уверенностью рекомендовать знакомым!
Понравилось
Не понравилось
Не понравилось то, что я не попала туда раньше. Сколько зубов я бы спасла.
19 ноября 2025
Очень долго болел зуб, посетила несколько врачей, не хотели браться за мой зуб, так как случай тяжелый, далее на просторах интернета начала искать другие клиники и записалась в «Z32» к Дятлову Дмитрию Виталиевичу. Он внимательно осмотрел мой зуб и сказал, что сможет удалить его. Прием прошел очень комфортно, Дмитрий Виталиевич постоянно спрашивал о моем самочувствии, если я начинала чувствовать боль, то он сразу же останавливался, в итоге зуб удалил хоть по времени и долго, так как, повторюсь, случай тяжелый, но очень безболезненно и комфортно. Обязательно порекомендую Дмитрия Виталиевича как самого внимательного и решительного врача. Спасибо ему огромное, что не побоялся, и мой прием прошел хорошо!
Понравилось
Внимательность, аккуратность.
19 ноября 2025
Хочу выразить безмерную благодарность самому лучшему доктору! Вы - не просто стоматолог, вы - истинный художник, который дарит людям не только здоровье, но и уверенность в себе. Ваши руки творят чудеса: мое лечение проходит настолько бережно, комфортно и безболезненно, что исчезает любой страх перед стоматологическим креслом.
Понравилось
Лечение проходит настолько бережно, комфортно и безболезненно, что исчезает любой страх перед стоматологическим креслом.
12 ноября 2025
Я приводил своего 14-летнего ребёнка. Посмотрели отзывы о детских ортодонтах и решили записаться к Ирине Петровне. Пока не знаю, буду ли советовать другим Кислову И.П., потому что сами приходили к ней в первый раз.
Понравилось
В принципе, всё прошло отлично. Ирина Петровна нормально нас приняла и доброжелательно пообщалась с ребёнком, понятно всё объяснила и показала, провела осмотр на кресле. Приём длился где-то полчаса, для первичного обращения этого вполне хватило. Мы приходили по поводу исправления зубов. В итоге Кислова И.П. сказала сделать снимки, направила нас на КТ. Соответственно, после того, как получим результаты, снова придём приём и посмотрим, что дальше скажет доктор, но предварительно она проинформировала о предстоящем лечении.
Кислова И. П.
6 ноября 2025
Потребовалась чистка, появился налет.
Понравилось
Благодарю за качественную и аккуратную работу. Земфира Айратовна - профессионал своего дела, подробно проконсультировала и дала полезные рекомендации. Всё очень аккуратно и безболезненно. Я в восторге от результата!
6 ноября 2025
Проблемы с зубами.
Понравилось
Был на приеме у врача-стоматолога Халиковой Альбины Ренатовны, очень хороший специалист, сделала все очень аккуратно и безболезненно, всем буду ее советовать как очень хорошего специалиста!
30 октября 2025
Я прихожу к врачу как к челюстно‑лицевому хирургу и онкологу, наблюдаюсь у него с января. Изначально узнала о специалисте через интернет по отзывам. Отмечу, что приёмы начинаются без задержек. Доктор уделяет примерно минут по 10–20 в зависимости от моего состояния, у меня своеобразное заболевание. Отмечу, что этого времени достаточно.
Понравилось
На приёме врач проводит осмотр, даёт рекомендации и назначает лечение, какие препараты пить и всё прочее обсуждаем, он сам выполняет обследование. Также я делала КТ​ в этой стоматологии​ по направлению Тимура Фаритовича, а с собой тсследования не приносила. Отмечу, что пока я принимаю препараты по его назначению и считаю, что мне выписали эффективное лечение. Специалист письменно указал схему терапии. На руки после посещения я получила заключение врача с рекомендациями. У меня остаются положительные впечатления по итогу визитов. При необходимости я посоветую такого доктора другим людям и в дальнейшем продолжу к нему обращаться, мы с ним ещё работаем.
18 октября 2025
Доктор устанавливал мне две коронки​, всё было выполнено быстро, аккуратно и без малейшего дискомфорта.
Понравилось
Отдельно хочется отметить его точность, аккуратность и уверенные движения - видно, что человек действительно профессионал своего дела. Очень благодарна за результат - всё идеально, удобно и красиво! Спасибо за доброжелательное отношение, терпение и заботу. Теперь только к Ивану Андреевичу - с доверием и уверенностью! 💐
15 октября 2025
Давно хотела записать папу на консультацию по имплантации и, обратившись в клинику «Z32» по собственному запросу, решила сразу записать папу на консультацию.
Понравилось
По словам папы, очень грамотный специалист, несмотря на возраст. Все доступно объяснил, рассказал все возможные нюансы и варианты исхода событий. Очень расположил к себе, пропал некий дискомфорт на приеме у стоматолога.
В клинике очень чисто, приветливый персонал и грамотные специалисты. Очень понравилось, рекомендасьон!
15 октября 2025
Пришла с запросом на проведение профгигиены полости рта. Очень советовали врача, говорили, что ничего не чувствуется, очень бережное отношение к пациентам.
Понравилось
Очень приветливый персонал, врач очень тщательно провела консультацию, провели профессиональную гигиену полости рта, которая была абсолютна комфортная по ощущениям! Дала рекомендации по уходу и подобрали подходящие средства гигиены. Очень понравилось! Рекомендую!
9 октября 2025
Мой самый большой страх - это лечение зубов​. Когда я обратилась в клинику «Z32» и попала к доктору на лечение, к Оганнесу Санасаровичу, то после первого посещения все мои страхи исчезли.
Понравилось
Профессионал своего дела! Все лечение проходит безболезненно и качественно. Все объяснит и ответит на любой вопрос. Такого вежливого и внимательного доктора я не встречала. Хочу выразить благодарность и обязательно буду советовать всем своим близким и знакомым! 🫶🏼
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
8 октября 2025
Обратилась в данную клинику с зубной болью. Сделали снимок. Стоматолог осмотрел, все подробно объяснил, показал, рассказал и вылечил больной зуб. Теперь буду ходить только к нему. 🙏🏻
Понравилось
Внимательность, бережное обращение к пациенту.
6 октября 2025
Недавно посетила стоматологию​ и осталась довольна на все сто процентов! Персонал приветливый и внимательный, обстановка уютная и комфортная. Доктор оказался пунктуальным специалистом. Запись была назначена точно на указанное время, приём начался сразу же, без задержек и ожидания в коридоре. Общение с врачом прошло комфортно и уважительно. Врач внимательно выслушал жалобы, задавал уточняющие вопросы, объяснил всё доступным языком и подробно ответил на все интересующие вопросы пациента. Был внимателен и терпелив даже к деталям. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно (даже укол​ обезболивающего, которого всегда боишься перед началом лечения), я его не почувствовала. Безусловно, рекомендую этого специалиста своим близким и знакомым. Благодаря профессиональному подходу, вниманию к пациенту и высокому уровню квалификации, этот врач заслуживает доверия и уважения.
30 сентября 2025
Обратился с моими давними вопросами к Ленизе Ирековне, и она сразу же нашла решение, подсказала все, что необходимо сделать, какое лечение индивидуально мне нужно, и сразу же помогла в моем данном вопросе. Ушел безумно довольным от качественного лечения и грамотного разбирающегося специалиста с большой буквы, всем своим близким и родственникам посоветую именно этого стоматолога, потому что если бы не Лениза Ирековна, то дальше ходил бы и мучился со своей проблемой.
Понравилось
Самое главное - это индивидуальный подход к каждому клиенту, если вы не знаете, что у вас происходит, из-за чего болит и т. д., то сразу запишитесь к грамотному специалисту, о котором я пишу, потому что моя проблема решилась в один прием. Буду и дальше наблюдаться только у этого врача.
29 сентября 2025
Лечили задние зубы на верхней челюсти. После компьютерной томографии определили, что у меня глубокий кариес​. Доктор сделал все максимально безболезненно. Объяснила, как выбирать уход за зубами. Обязательно пойду еще к этому доктору. Отличная клиника и вежливый персонал. Спасибо большое!
29 сентября 2025
Высший профессионализм и забота в «Z32». Выражаю искреннюю благодарность гигиенисту Закурдаевой Юлии Сергеевне из клиники «Z32». Мы обратились с серьезной проблемой — запущенный пародонтоз​ у мужа. Результат профессиональной гигиены превзошел все ожидания! Юля Сергеевна провела осмотр качественнее, чем врачи в других клиниках, где мы бывали. Она не только блестяще выполнила свою работу, но и подробно объяснила, как правильно чистить зубы и ухаживать за полостью рта, назначила лечение и график следующих визитов.
Понравилось
Хочется отметить exceptional-отношение к клиентам: несмотря на наше опоздание, нас приняли с пониманием. Администраторы очень вежливые и заботливые. Приятно, когда работают молодые, и такие умелые врачи. Спасибо за ваш труд! Однозначно, рекомендую эту клинику.
Не понравилось
Никаких!
24 сентября 2025
Обратилась в клинику за полной санацией полости рта перед лечением на элайнерах. Лениза Ирековна всё сделала профессионально и безболезненно, даже сложный зуб, который находится близко с десной, тяжелый был доступ, лечили в несколько этапов, и всё прошло идеально.
Понравилось
Внимательное отношение персонала.
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Оганнесу Санасаровичу! Обращаюсь к нему уже в третий раз: один в 2023 г., и два раза в 2025 году по поводу лечения кариеса​. Первые два визита были по лечению кариеса — все было сделано качественно, с заботой о пациенте. Но вот в последний раз ситуация была гораздо серьезнее. После проведения рентгена​ (кстати, в клинике самое современное оборудование) доктор честно предупредил, что кариес глубокий, ситуация пограничная и, возможно, зуб придется удалять. Однако Оганнес Санасарович провел настоящую спасательную операцию! Благодаря его мастерству, современным методам и огромному опыту зуб был сохранен и вылечен, чему я очень рад! Очень рад, что нашел своего врача. Смело рекомендую всем! Не могу не отметить отличную работу ассистентов доктора, которые помогали ему делать эту непростую работу. В последнем случае отдельное спасибо ассистенту Эльвине, которая также внесла свой значимый вклад в отличный результат!
Понравилось
Безболезненно, качественно, за реальное время.
30 августа 2025
Возникла острая необходимость в профессиональной гигиене полости рта. Изучив отзывы на врачей-пародонтолог на данном сайте, выбор пал на Юлию Сергеевну, и я ничуть не прогадал.
Понравилось
Юлия Сергеевна наглядно показала мне налет, образовавшийся на зубах вследствие того, что я недочищаю зубы. Также доктор научила меня правильной технике чистки, чему я очень рад. Результаты самой процедуры меня полностью устроили. Хотя видно, что Юлия Сергеевна - еще достаточно молодой врач, но дело свое она точно знает.
Не понравилось
Каких-либо недостатков отметить не могу. Всем добра.
28 августа 2025
Обратилась к Артему Игоревичу с тяжелейшей дисфункцией ВНЧС​. Были сильные головные боли, ломило челюстной сустав, не могла полноценно разговаривать, есть и спать. Начались нарушения в работе опорно-двигательного аппарата из-за гипертонуса мышц шеи и спины. Доктор сделал мне капу, которую я ношу на ежедневной основе в течение 12-ти часов. Моё состояние значимо улучшилось, качество жизни стало совершенно другим, уменьшились боли, я могу полноценно питаться и разговаривать! Артем Игоревич - врач от Бога! Он специалист высочайшего уровня, очень внимательный и позитивный человек! Других специалистов-гнатологов подобного уровня в нашем городе нет просто! Спасибо огромное чудо-доктору!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма доктора, современная клиника с современным и качественным оборудованием, внимательный, доброжелательный персонал клиники.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
21 августа 2025
Отклеился ретейнер. Ближайшей к дому оказалась клиника "Z32", приём назначали в тот же день. Попала к Ильгине Ильгизовне, ситуацию с ретейнером очень быстро удалось решить. Также сразу проконсультировали по поводу остальных зубов, сделали КТ​, оказалось, что есть воспаление на жевательных зубах. До этого приёма даже не знала, что после брекетов такое может произойти с зубами, на которых были большие пломбы, и их лучше сразу закрывать коронками (в клинике, где проходила лечение на брекетах, почему-то об этом мне никто не сказал).
Понравилось
Ильгина Ильгизовна очень внимательно и спокойно провела приём, осталось приятное впечатление. Буду продолжать свои "доделки" после брекетов у неё.
20 августа 2025
Мне потребовалось удалить разрушенный зуб 7-ку с кистой.
Понравилось
Очень внимательное отношение. Тщательное изучение проблемы. Полное объяснение ситуации и уровня сложности. Большое внимание к пациенту. Постоянный контроль самочувствия. Я сейчас больше доверяю молодым врачам.
14 августа 2025
Обратился в клинику впервые на реставрацию зубов​ к Оганнесу Санасаровичу. Доктор проявил высокий уровень, очень внимательный и профессионал своего дела.
Понравилось
Доктор Оганнес Санасарович - специалист своего дела, всё понравилось, сделали реставрацию передних зубов, ставлю 5. Оборудование в клинике современное.
10 августа 2025
Обратилась к Артёму Игоревичу с артрозом​ нижнечелюстного сустава, проявляющимся щелчками и болью в виске. Доктор провёл качественную диагностику, разработал поэтапный план лечения с последующим протезированием, всё подробно разъяснил. Артём Игоревич умеет поддержать пациента юмором, доброй ноткой позитива, вселяет уверенность в успех. Он смело берётся за такие запущенные случаи, как мой. Это профессионал, врач эстет, настоящий виртуоз, влюблённый в своё дело, постоянно повышающий свою квалификацию, посещающий семинары и конференции по новейшим разработкам. Я прошла с ним путь от капы​ до голливудской улыбки. Благодарю!
Понравилось
Качественно, квалифицированно.
10 августа 2025
По ОМС удалили зуб, но остался корень. Обратился в «Z32» к хирургу Дмитрию. Сделал всё очень качественно и, главное, не больно. Может, я, наконец, перестану бояться стоматологов.
Спасибо огромное врачу и персоналу клиники!
Понравилось
Качество и не больно.
Не понравилось
Не заметил.
7 августа 2025
Обратилась к врачу в связи с необходимостью установки коронки​ на зуб. Иван Андреевич после осмотра выбрал алгоритм лечения. Все необходимые процедуры были проведены безболезненно и комфортно. Врач был очень доброжелательным, спокойным и уверенным. Буду рекомендовать для своих знакомых и близких.
Понравилось
Уверенность, доброжелательность, профессионализм.
6 августа 2025
По рекомендации лечащего врача обратилась к Дятлову Д. В. Целый год я откладывала удаление верхнего зуба мудрости. Очень боюсь анестезии​. Но сегодня свершилось чудо из чудес, что я даже решила написать отзыв, которые обычно не оставляю. Укол и удаление прошли практически незаметно. Такого у меня не было ни разу. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Отношение, забота, профессионализм.
6 августа 2025
К Ивану Андреевичу меня направил мой стоматолог на консультацию с полуразрушенным зубом. После осмотра поступило предложение - установить коронку, чтобы сохранить зуб и эстетику. Представив всё, что будет происходить во время процедуры, стало безумно страшно и неприятно, однако Иван Андреевич смог убедить меня в обратном и, не дав время на раздумье, назначил приём (иначе я бы не осмелилась потом записаться). По итогу прошло всё безболезненно, да, был небольшой дискомфорт от спила стенок зуба, но не смертельно. Новый зуб на следующий день уже «вписался» как родной, нет ни дискомфорта, ни ощущения инородного тела. Это говорит о том, что слепок снят безошибочно и коронка изготовлена идеально. Спасибо! Вы очень аккуратный, внимательный и приятный доктор! Профессионал с большой буквы! Всех трусишек и полуобморочных однозначно на приём к Ивану Андреевичу!
Понравилось
Профессионализм, терпение, аккуратность - можно доверять на 100%.
29 июля 2025
В июне была на приеме у Сушко Артема Игоревича. Как оказалось, головные боли, щелчки в челюстных суставах напрямую связаны с дисфункцией ВНЧС​. На приеме врач подробно объяснил проблему, а также провел качественную диагностику. Впервые открыла для себя врача со специализацией гнатолог. Доктор составил подробный план лечения. На приеме чувствовала себя комфортно. Врач объяснил доступным языком необходимость лечения. Для себя определила, что остаюсь на лечении у Артема Игоревича. Впереди ещё много работы, но я уверена, что результат превзойдет все мои ожидания. Сложилось абсолютное доверие к доктору и к клинике в целом. Отдельно хотелось бы отметить искрометное чувство юмора и открытость, желание помочь разобраться в проблеме. Уже жду скорой встречи с Артемом Игоревичем!
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Сушко Артёма. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
Стремимся обеспечить высокий уровень качества услуг и комфорт при посещении клиники.
29 июля 2025
Впервые познакомилась с клиникой "Z32" этой зимой на профессиональной гигиене полости рта, приезжала на каникулы к родителям. Атмосфера клиники оставила только приятные впечатления. И вот, прилетев опять в Уфу, разболелся зуб, долго не думая, записалась на приём. Мне очень повезло, что приняли практически сразу же в этот же день. Благодаря клинике узнала прекрасного специалиста, Нугуманову Ленизу Ирековну. Очень вежливый ассистент проводил в кабинет, Лениза Ирековна провела осмотр, направила на КТ​, подробно объяснила по снимку, что необходимо лечить. Само лечение не заняло много времени, анестезия​ была проведена безболезненно, чувствовала себя комфортно на протяжении всего лечения. Огромная благодарность врачу за чуткость, внимание и спасение моего больного зуба!
Понравилось
Всё!
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Нугумановой Ленизы Ирековны. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения!
С уважением, служба клиентского сервиса "Z32".
Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения!
С уважением, служба клиентского сервиса "Z32".
24 июля 2025
Обратилась в данную клинику, так как нигде не могли понять в чем дело. Опухла десна, уверяли, что из-за плохой гигиены. Попала на прием к Дмитрию Виталиевичу. Внимательно выслушал жалобы, сказала сразу, что безумно боюсь. Очень внимательный и чуткий врач. Бережно провел осмотр, сделали снимок и сразу поняли, в чем дело. Остался корень от удаленного зуба. Приняли решение удалять. Все прошло прекрасно, безболезненно. Каждый свой шаг проговаривал, спрашивал, как себя чувствую. Рекомендую от души данного врача.
Понравилось
Чуткое и внимательное отношение.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Дятлова Дмитрия Виталиевича. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
24 июля 2025
Пришла сделать снимок и на осмотр.
Понравилось
Врач очень внимательно и нежно отнеслась к пациенту. Тщательно посмотрела меня и все объяснила. Клиника отличная, сервис супер, уютно. Обязательно еще сюда приду.
22 июля 2025
Я лечусь у этого доктора уже 2-й год и всегда получаю качественное обслуживание, приветливое отношение и достоверную информацию и помощь по всем возникающим вопросам. 🙌🏼
Понравилось
Что очень профессиональный доктор, который берется даже за тяжелые случаи.
Не понравилось
Нет, поскольку врач всегда на стороне пациента.
Кислова И. П.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Кисловой Ирины Петровны. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
11 июля 2025
Впервые посетила клинику "Z32". Встретили вежливые сотрудники. Была на приёме у стоматолога Халиковой Альбины Ренатовны. Обратилась для проведения профилактического осмотра и гигиенической чистки зубов​. Была приятно удивлена! Даже не заметила, как все было сделано. Альбина Ренатовна очень тактичная и внимательная, профессионал своего дела! Сделала свою работу быстро, качественно и безболезненно, дала необходимые рекомендации. Данную клинику и стоматолога рекомендую! В дальнейшем планирую приходить только к ней! Очень благодарна за работу!
Понравилось
Большой опыт работы, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Не понравилось
Нареканий нет.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Халиковой Альбины Ренатовны. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
18 июня 2025
Понравилось
Все понравилось! Профессиональный врач.
Не понравилось
Все нравится.
26 июня 2025 в 07:41
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача - Сушко Артёма. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
25 мая 2025
Очень понравилась клиника «Z32» и непосредственно сам врач. Сделали КТ​, все объяснил грамотно и понятно. Отвечал на все мои вопросы. Вылечили зуб быстро в четыре руки вместе с ассистентом. После лечения показал пошаговые фото процесса лечения (что было, что стало). Остался довольным на все 100.
03 июня 2025 в 07:36
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Товмасяна Оганнеса. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
15 мая 2025
Добрый день! Я обратилась в клинику по поводу кариеса​ передних зубов. Врач после осмотра выбрала комфортный для меня анальгетик, у меня аллергия​ на некоторые обезболивающие препараты. Услуга оказана доктором Халиковой А. Р. наилучшим образом - комфортно и безболезненно. 😌 Рекомендую! 🌺
18 мая 2025 в 21:34
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Халиковой Альбины. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
13 мая 2025
Я искала профессионала реставрации, так как нужно было воссоздать красивую форму передних зубов. Эстетика немаловажна и поэтому хотелось, чтобы врач был опытен. Оганнес Санасарович превзошел все ожидания! Все рассказал, объяснил, процедура не заняла много времени, результат шикарный! Если не знать, как раньше выглядели зубы, то и не отличишь от натуральных. Цвет подобрал максимально похожий на мой естественный цвет зубов. Сумма адекватная, немного выше среднего, но за такую работу - вполне оправдано. Больше не стесняюсь улыбаться. Всем буду его рекомендовать. Спасибо!
Понравилось
Приятный в общении, чувствуется уверенность. Реставрация выполнена на 100% хорошо. Я довольна результатом.
14 мая 2025 в 23:21
5 мая 2025
Были на приеме с дочерью на консультации по ортодонтическому лечению, всё очень понравилось, быстро составили план лечения, врач объяснила всё подробно и доступно. Начали лечение в октябре, относили пластинку на верхнюю челюсть, сейчас стоит на нижней. Отличные результаты, наше лечение подходит к завершению. Огромное спасибо Земфире Айратовне! Также хотелось бы отметить отличный сервис всего персонала стоматологии​ "Z32".
Понравилось
Качество лечения, сервис, доступные цены.
Не понравилось
Не заметила.
12 мая 2025 в 06:55
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Бурановой Земфиры. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
25 апреля 2025
Уважаемая Ильгина Ильгизовна Файзуллина! Благодарю Вас за качественную и быструю работу! Обращался в стоматологическую клинику "Z32" из-за проблем с челюстью. Направили к стоматологу-ортодонту. Приняли, сделали работу. Работа специалиста мне понравилась. Выполняли процедуру фиксации брекетной системы на верхнюю челюсть. Знаю специалиста не первый день. При стажировке у Ирины Петровны показала себя ответственной, добросовестной, аккуратной. Если будут вопросы, буду обращаться к ней. Перспективный специалист, который развивается в ногу со временем.
Понравилось
Клиентоориентированность.
Не понравилось
Недостатков не выявлено. Высший класс!
27 апреля 2025 в 19:32
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Фазуллиной Ильгины. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
16 апреля 2025
Обращался к Тимуру Фаритовичу по поводу подготовки десны к установке зубного протеза на имплант. До этого дважды оперировался по этому поводу в другой клинике у другого хирурга, оба раза неудачно. Я уже смирился, что останусь с установленным имплантом, но без зуба. Но Тимур Фаритович изучил проблемное место на десне, рассказал, что можно сделать, порекомендовал попробовать решить проблему немного другим методом, тоже операцией, но менее травматичной. Я согласился. Тимур Фаритович провел операцию профессионально, с положительным результатом. Я очень доволен! Теперь готовлюсь к протезированию зуба.
Понравилось
Профессионализм, подробные пояснения по поводу варианта решения моей проблемы. Понравилось хорошее настроение и оптимизм Тимур Фаритовича.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
18 апреля 2025 в 16:56
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Ахметова Тимура. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
8 апреля 2025
Я обращался 2 раза, в первый раз Альбина Ренатовна очень профессионально помогла справиться с зубной болью, во второй раз также помогла восстановить разрушенный зуб с его сохранением, дала рекомендации по дальнейшему сохранению его состояния. Благодарю за помощь и профессионализм, чуткое отношение к пациенту, желаю дальнейших успехов в работе!
Понравилось
Понравилось спокойное и профессиональное отношение, разъяснение всех нюансов по лечению.
10 апреля 2025 в 11:22
31 марта 2025
Обратился с болью при попадании еды и чистке зуба. Посмотрела, предупредила, что кариес​ может оказаться глубоким, и, возможно, придется удалять нерв. Сделали обезболивающее, и понеслось. Супер, что нерв не пришлось удалять, и поставили новую пломбу, но сообщили, если будет боль, то срочно приехать, так как пломба стоит почти на нерве.
Понравилось
Забота, индивидуальный подход, подробно все рассказали.
08 апреля 2025 в 08:29
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Нугумановой Ленизы. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
28 марта 2025
Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну за проведение профессиональной гигиены! Перед приемом врач провела тщательный осмотр полости рта. Процедура чистки зубов​ была очень комфортной и абсолютно без боли, а результатом я осталась очень довольна! Также после процедуры мне был подобран индивидуальный уход для зубов. Юлия Сергеевна - очень грамотный специалист, я рекомендую обращаться именно к ней! Также я хочу поблагодарить ее ассистента Ралину и отметить их очень слаженную работу!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Не найдено.
01 апреля 2025 в 07:34
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Закурдаевой Юлии. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
20 марта 2025
Я обратилась к Екатерине Сергеевне, так как меня сильно беспокоил зуб. Оказалось пульпит​. Врач практически без боли провела лечение. Самое неприятное для меня - анестезия​. Я осталась довольна, что дальше не запустила зуб. Благодарна врачу за грамотную работу. Буду всем рекомендовать врача и клинику.
Понравилось
Люблю атмосферу в этой клинике. Всегда встречают с улыбкой и предлагают чай/кофе.
Гринь Е. С.
23 марта 2025 в 12:26
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Гринь Екатерины. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
20 марта 2025
Обратилась в эту клинику по совету подруги, меня беспокоил налет на зубах, так как я очень люблю пить кофе и сладости, сделали полную гигиену всех зубов, ощущение после процедуры - абсолютная чистота в зубах, даже без чувствительности, мне очень понравился эффект и врач.❤️
Понравилось
Клиника очень уютная, сотрудники все вежливые.
23 марта 2025 в 12:26
17 марта 2025
Уже более 15 лет лечу зубы у Аллы Борисовны и не представляю другого врача, к которому я могу обратиться! Алла Борисовна очень грамотный и компетентный специалист, ее отличает чуткое отношение к пациенту, с ней не боишься никаких манипуляций, хотя я по природе своей трусиха! Огромное спасибо Алле Борисовне за ее труд! Дальнейших успехов ей и вашей клинике!
Кобелева А. Б.
19 марта 2025 в 16:55
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Кобелевой Аллы. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
15 марта 2025
Я обратилась к Анне Олеговна по рекомендации коллеги. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Перед лечением в этой же клинике сделала КТ​. Сама клиника понравилась: очень чисто, есть зона ожидания с комфортными диванчиками. Также большой плюс, что врач работает с ассистентом, поэтому лечение проходит быстрее и комфортнее для пациента.
18 марта 2025 в 07:28
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы врача Карпухиной Анны. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
10 марта 2025
Была сегодня на приёме у Ленизы Ирековны. Не получилось попасть к моему предыдущему, так как начал беспокоить зуб: реагировать на холод и при приёме пищи. Откладывать нет времени. Вылечили глубокий кариес​. Процедура была без боли, только анестезия​ неприятная. От этого врача тоже осталась в восторге. Несмотря на свой молодой возраст, очень компетентна и грамотна. Буду также рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Всё как всегда, замечательно. Очень приятно, что все сотрудники вежливые, здороваются и улыбаются, поднимают настроение.
18 марта 2025 в 07:27
10 марта 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации друзей, теперь и я на личном опыте убедилась, что не зря пришла. Врач - профессионал в своём деле, очень грамотно проконсультировала, составила план лечения и сделали снимок. Зуб пролечили абсолютно безболезненно, хотя был очень непростой и беспокоил меня долгое время.
Понравилось
Уже на входе встречают улыбчивые добродушные администраторы, очень уютная, приятная атмосфера в клинике.
Гринь Е. С.
18 марта 2025 в 07:27
8 марта 2025
К врачу попал совершенно случайно, но сразу же стало понятно, что я в надежных руках! Юлия Сергеевна! Каждый визит в Ваш кабинет - это не просто лечение, а настоящее путешествие к улыбке, полной здоровья и радости. Ваша внимательность, профессионализм и умение находить общий язык с самыми разными людьми делают твою работу поистине волшебной. Пусть в Вашей жизни будет столько же приятных моментов, сколько сверкающих зубов после вашего визита! Юлия Сергеевна! Продолжайте делать мир счастливее своими руками! С уважением, Павел.
Понравилось
[...].
10 марта 2025 в 11:00
3 марта 2025
Болел зуб знакомые посоветовали стоматологию​ «Z32» На приеме был у Анны Олеговны, все очень понравилось, очень качественно все сделала даже не заметил, в следующий раз только к этому врачу, рекомендую однозначно всем.
Понравилось
Качественно, безболезненно, быстро.
03 марта 2025 в 19:04
3 марта 2025
Я лечу зубы у Оганнеса Санасаровича второй год. Его внимательный подход и отношение к своей профессии каждый раз меня возвращают снова и снова в эту клинику. Очень радует меня эстетический результат после лечения, лечила даже передние зубы и осталась довольна. Ставили план лечения, впереди ещё предстоит лечение зубов​. Не жалею, что выбрала данную клинику и доктора, который помогает мне поддерживать мою улыбку в идеальном состоянии.
10 марта 2025 в 10:59
1 марта 2025
Я была на лечении зуба у Альбины Ренатовны 28.02.2024 г, и ранее была у нее тоже. Проводили лечение, пломбирование, консультацию.
Понравилось
Врач грамотный, спокойный, все объясняет, без лишних эмоций, работу свою делает отлично. Рекомендую. 👍
03 марта 2025 в 07:58
24 февраля 2025
Была на приёме у Юлии Сергеевны 22 февраля 2025. Пришла на профилактический осмотр и чистку. Впервые в жизни врач проверил суставы. До этого ни один стоматолог не делал подобную проверку, хотя это важно. Ещё очень понравилось, что Юлия Сергеевна показала, где я не дочищаю зубы (с помощью красителя), рассказала, как и чем чистить и дала рекомендации обратиться к хирургу для подрезания уздечки. Объяснила, чем чревато не подрезать её. В общем, всё прошло комфортно и информативно. Спасибо!
03 марта 2025 в 07:58
7 февраля 2025
Я пришел в клинику, потому что давно не был у стоматолога и решил проверить зубы для профилактики. К тому же, один зуб начал беспокоить: стал чувствительным к сладкому, холодному и горячему. Анна Олеговна сразу же меня выслушала, внимательно осмотрела и предложила сделать КТ​, чтобы понять, в чем дело. Мне все быстро и аккуратно вылечили. После лечения врач подробно объяснил, что было не так, и дал советы, как ухаживать за зубами, чтобы таких проблем больше не возникало.
Понравилось
Больше всего мне понравилось, как ко мне отнеслись. Анна Олеговна была очень внимательна, тактична и понятно все объяснила. Я вообще не люблю стоматологов, но здесь все прошло настолько легко и безболезненно, что даже удивился. Еще порадовало, что не тянули с лечением — сразу сделали КТ, нашли проблему и все исправили за один визит. Атмосфера в клинике тоже приятная: чисто, уютно, персонал дружелюбный. И, конечно, огромный плюс за рекомендации по уходу — теперь знаю, как сохранить зубы здоровыми.
Не понравилось
Честно говоря, даже не знаю, что написать. Все было отлично: и лечение, и отношение, и результат. Жаль только, что раньше не нашел эту клинику, чтобы не переживать лишний раз перед походом к стоматологу.
12 февраля 2025 в 07:28
6 февраля 2025
Первый отзыв от 28.10.2024: была на приёме у Юлии Сергеевны. Высококлассный специалист в области пародонтологии​! Именно серьёзный подход, постановка диагноза и правильное лечение вернули мне здоровые дёсны. Живу в Санкт-Петербурге, но при первой же возможности по приезду в Уфу обязательно вернусь именно в клинику «Z32», так как полностью доверяю специалистам, работающим здесь. Буду рекомендовать клинику «Z32» друзьям и знакомым!
Дополнение от 06.02.2025: была 31.01.2025 на гигиенической чистке полости рта у Закурдаевой Юлии Сергеевны. Всё прошло замечательно, чистка проходила в 3 этапа, процедуру провели аккуратно и чисто. Юлия Сергеевна разъяснила мои проблемы с повседневной чисткой зубов​ и посоветовала необходимые приспособления для наилучшего очищения в соответствии с моими зубами и деснами. В конце процедуры дала рекомендации. Спасибо огромное клинике "Z32" за таких замечательных специалистов!
12 февраля 2025 в 07:26
28 января 2025
27 января я была на приеме у Юлии Сергеевны Закурдаевой. Несмотря на свой молодой возраст, Юлия Сергеевна отлично выполнила свою работу - удаление зубного камня​ прошло безболезненно и очень бережно и аккуратно! К таким докторам, как Юлия Сергеевна, не страшно приходить на повторные приемы с профилактической целью!
02 февраля 2025 в 16:10
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Закурдаевой Юлии. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
28 декабря 2024
Я обратилась к Ильгине Ильгизовне с исправлением прикуса​. Так как у меня непростой случай, есть стираемость суставов, мне подобрали подходящее лечение с наименьшим травмированием. Врач очень подробно меня проконсультировала по ортодонтии​ и ортопедии, рассказала о возможных вариантах лечения, сделали фото-протокол и сканирование, все прошло легко, ответили на все мои вопросы, составили подробный план лечения на элайнерах. Видно, что врач - профессионал своего дела, очень удобно, что врач специализируется в 2 направлениях, никуда бегать не нужно.
Понравилось
Все понравилось, и врачи, и клиника очень уютная, приятная атмосфера.
09 января 2025 в 09:45
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Фазуллиной Ильгины. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
25 декабря 2024
Обратился по поводу восстановления зубов. Было проведено лечение, удаление, имплантация с дальнейшим протезированием. Артем Игоревич со всем профессионализмом выполнил свою работу по протезированию. В клинике лечимся всей семьей уже не первый год. Нравится атмосфера и подход всех врачей к лечению. Результатом очень доволен.
Понравилось
Профессионализм.
26 декабря 2024 в 09:36
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Сушко Артёма. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
24 декабря 2024
Впервые посетила эту клинику и влюбилась. За все время посещения различных клиник, впервые ощутила комфорт и безбоязненное посещение. Даже понравилось. Очень вежливый, общительный и отзывчивый персонал. Профессионализм на высоте. Очень комфортное пребывание в клинике. А врач Карпухина Анна Олеговна - просто волшебница: вылечила мой зуб, сделала чистку быстро, четко, идеально. Всем советую! Не пожалеете.
Понравилось
Профессиональный подход. Комфортная обстановка. Все супер! Рекомендую!
25 декабря 2024 в 07:46
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Карпухиной Анны. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
19 декабря 2024
Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию​. А особенно врача Оганнеса Санасаровича! Придя в клинику, он провел осмотр, подробно рассказал о состоянии каждого моего проблемного зуба и объяснил дальнейший план лечения. Прикладываю фото его работы. Тут вы уже поймете все сами, на сколько идеально и красиво он сделал, за что большое спасибо!
Пока происходило лечение, я даже уснула. 😅 Никакой боли и страха. Доверие к врачу было с первой минуты.
Понравилось
Качество работы.
23 декабря 2024 в 10:03
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Товмасяна Оганнеса. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
14 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ленизе Ирековне! Обратилась к ней для обследования зубов: сделали снимок, и доктор всё очень доступно объяснила и показала. Это тот редкий случай, когда лечение у стоматолога проходит абсолютно комфортно и без малейшей боли. Во время процедуры я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках, и испытывала полное доверие к доктору. Лениза Ирековна — не только блестящий профессионал, но и очень чуткий человек. Она была невероятно аккуратна и внимательна на всех этапах, постоянно интересовалась моим самочувствием. Я получила именно то, за чем пришла — качественное и комфортное лечение. Очень рекомендую Ленизу Ирековну и клинику, где она работает!
Понравилось
Все!
12 декабря 2024
Была у Юлии Сергеевны на чистке зубов​. Долго беспокоила кровоточивость и болезненность десен. Сделали снимок, выявили все проблемы. Врач рассказала и про лечение зубов​, и про протезирование. Решили начать с чистки. Все сделала бережно, без кровоточивости. Дали все рекомендации после приема. На следующий день после приема врач поинтересовалась моим самочувствием, что очень приятно, видно, что пациентов в клинике не бросают "на произвол судьбы". Записалась на дальнейшее лечение десны, хотя уже чувствую себя намного лучше. Уважение стоматологу 10/10.
Понравилось
1. Коммуникабельность. 2. Помощь в рекомендации. 3. Тщательный подбор щеток, зубной пасты. 4. Дальнейшее наставление.
Не понравилось
Не выявлено
13 декабря 2024 в 14:43
12 декабря 2024
Обратился в стоматологию​ «Z32» по поводу лечения кариеса​ по ДМС. Все прошло идеально, Анна Олеговна прекрасный специалист! Не было никакого дискомфорта при проведении работы, даже, к моему большому удивлению, укол​ анестезии​ был абсолютно незаметным! Остался доволен результатом! Не очень люблю ходить по стоматологам, но именно у нее было очень приятно лечиться. Обязательно приеду ещё! Я рекомендую ее как отличного доктора, который доброжелателен и отзывчив!
13 декабря 2024 в 14:42
12 декабря 2024
Оганнес Санасарович - очень грамотный специалист! Лечение прошло безболезненно, комфортно. Врач провёл консультацию и объяснил мне все этапы лечения. Работу проводит аккуратно, уверенно. Наглядно показывает с помощью фотопротокола до и после. Пломбы выглядят очень красивыми, как родные зубы. 🦷 Ничего не мешает, дискомфорта нет. Очень рекомендую данного врача. Обязательно приду ещё для дальнейшей санации полости рта!
Понравилось
Качество работы. Отношение к пациенту. Результат лечения. Процесс лечения.
13 декабря 2024 в 14:42
9 декабря 2024
Хочу поделиться своим замечательным опытом у стоматолога, который полностью изменил мое представление о лечении зубов​. Я обратилась к Оганнесу Санасаровичу с несколькими проблемами: глубокий кариес​ и оскол зуба, которые доставляли дискомфорт. Также давно планировала профессиональную чистку, но всё никак не решалась. С первой минуты приема врач проявил себя, как настоящий профессионал. Он внимательно осмотрел зубы, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Это сразу вызвало доверие и ощущение, что я в надёжных руках. Лечение кариеса​ прошло максимально комфортно: никаких болезненных ощущений, только уверенные и аккуратные действия врача. Особый восторг вызвало восстановление отколотого зуба — результат просто идеальный! Зуб теперь выглядит как новый, и никто даже не догадается, что с ним была проблема. Профессиональная чистка также прошла на высшем уровне. Оганнес Санасарович использовал современные методы, благодаря которым, процедура была быстрой и абсолютно безболезненной. После чистки зубы стали заметно светлее. Отдельно хочу отметить доброжелательность Оганнеса Санасаровича. Он был очень внимателен, постоянно интересовался моим самочувствием и делал всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Это очень важно, особенно для тех, кто боится стоматологов. Также хотелось бы особо отметить ассистентов, [...], которые сделали приёмы ещё более комфортными. Добавлю, что клиника "Z32" очень современная и имеет всё необходимое для эффективного лечения.
Понравилось
Я искренне рекомендую Оганнеса Санасаровича всем, кто ищет профессионального и заботливого стоматолога.
10 декабря 2024 в 08:08
23 ноября 2024
Обратился к Юлии Сергеевне с жалобой на воспаленную десну, мне врача посоветовал коллега. Врач тщательно провела осмотр, сказала, какие зубы нужно вылечить. Мне провели чистку, впервые это было безболезненно. Потом полечили десну. Подробно рассказала про домашний уход за зубами и десной, дали мне рекомендации на дом. Результатом я доволен, мне намного легче. 😃 Очень грамотный специалист.
Понравилось
Пунктуальность, отзывчивость и тактичность врача.
25 ноября 2024 в 06:50
22 ноября 2024
Обратился с зубной болью на сладкое, все обследовала, посмотрела, где больше всего болит, поставила обезболивающее и начала чистку. Все было четко, аккуратно, не больно. После чистки врач все объяснила, как нужно ухаживать за полостью рта. Мой рот настолько чист!
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход.
Не понравилось
Такого нет.
25 ноября 2024 в 06:49
21 ноября 2024
Я обратился в данную клинику впервые. Был на чистке. Понравилось здесь все. И отношение доктора ко мне, и тщательный подход к работе. Чистка прошла хорошо, 👌🏻 результатом доволен. Тщательно и аккуратно было все сделано. Спасибо! Повторно вернусь, если понадобится.
Понравилось
Да.
25 ноября 2024 в 06:49
10 ноября 2024
Посоветовали обратиться к ортодонту для исправления прикуса​. Сначала попали к другому врачу, но позже перешли к Земфире Айратовне и не пожалели. Земфира Айратовна - очень внимательный врач и грамотный специалист. Мой сын проходит у неё ортодонтическое лечение. Применяемые доктором методы внушают доверие и предполагают безукоризненный результат. Мы довольны лечением и доброжелательным отношением!
Понравилось
Высокая квалификация специалистов, слаженная работа врача и среднего медперсонала, чистота и уют в клинике.
25 ноября 2024 в 06:48
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Бурановой Земфиры. Благодарим за такие теплые и приятные слова!
9 ноября 2024
Я обратилась в ноябре 2024 года к Фазуллиной Ильгине Ильгизовне для финального этапа ортодонтического лечения - снятия брекет-системы​ и фиксации ретейнера. Замечательный врач, все подробно объяснял, озвучивал каждое свое действие, что для меня очень важно. Врач поддерживал на протяжении всего моего лечения. Прием прошел незаметно, было максимально безболезненно и комфортно. Теперь буду уверенно улыбаться во все 32! Получаю много комплиментов по поводу своей новой улыбки.
Я довольна результатом лечения на все 100%. Спасибо большое. 😄 Настоящий профессионал и очень хороший человек!
Понравилось
Комфорт, профессионализм.
11 ноября 2024 в 17:25
9 ноября 2024
Лечусь на брекетах в другом городе, дуга вылетела из замочка и начала царапать слизистую, появилась необходимость в срочной консультации ортодонта. Выбор пал на клинику "Z32”, осматривала врач Фазуллина Ильгина Ильгизовна. Профессиональный подход, бережливость, участливость в решении моего вопроса, все четко и по делу - вот как бы я описала прием. Дополнительно проконсультировала по поводу интересующих меня вопросов, дала все необходимые рекомендации. Быстро и оперативно решила вопрос. В тот же день сделали чистку в данной клинике, процедура прошла комфортно и безболезненно, предварительно мне разъяснили этапы работы, а в последствии дали советы по уходу за полостью рта и необходимым средствам гигиены. Своим посещением крайне довольна, однозначно вернусь сюда еще!
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, внимательность.
Не понравилось
Нет
11 ноября 2024 в 17:25