Стоматология «Белое золото» (Артер) Уфа
Открыто до 21:00
ул. Менделеева, д. 130
Отзывы о стоматологии «Белое золото» (Артер) в Уфе: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 08.01.2026
Начала своё посещение в эту клинику в апреле, потом в августе со всей семьёй. Материалы очень качественные, показывают, врач разъясняет всё, а именно - что лечит и качество материала. Всё на высоком уровне, спасибо!
Понравилось
Качество материалов, оборудования. Медперсонал. Условия, комфорт, цена.
25 февраля 2026 в 11:58
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники "Артер"! Мы рады, что Вам и Вашей семье понравились качество материалов, оборудования, работа мед. персонала, а также условия и комфорт.
Мы стремимся предоставлять услуги высокого уровня и будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
30 июля 2025
Лечили давний зуб, меняли пломбу, все прошло очень быстро, без дискомфорта. Эльнара Алисафовна замечательный врач, всей семьей к ней ходим, знает каждый наш зуб, внимательно относится к каждому вопросу.
Понравилось
Быстро, приятно, качественно.
25 февраля 2026 в 12:27
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса.
28 марта 2023
18 февраля 2021
Здравствуйте, недавно обращалась в "Белое золото" на Менделеева. Филиал новый, чистенький, красивый. Очень приветливый персонал и грамотные врачи. Мне понравилось отношение, ощущается, что здесь заботятся о клиенте, поэтому ставлю лайк и выражаю свою благодарность.
16 февраля 2021
Хочу выразить благодарность специалистам "Белого Золота" за мои зубы, точнее за то, что избавили меня от боли, случай был такой, что заболел зуб и ничего не помогало. Я звоню везде по записи, и без записи не принимают, благо тут согласились принять экстренно, ну и после этого я уже все зубы сделала здесь, спасибо вам большое, клиника отличная, всем рекомендую.
30 сентября 2025
В клинику обращался мой братишка на удаление зуба. Зуб на нижней челюсти, справа самый последний. Удаление было сложное. После удаления врач не убедился, что образовался кровяной сгусток, не положил даже антибиотик в лунку, положил тампон из бинта в лунку и сказал, что, если будет болеть, выпейте таблетку, в которую верите. Разве профессиональный врач будет такое говорить? Не назначил никакие препараты. Рот братишка не полоскал, как и рекомендовал врач. В итоге в лунке пошло воспаление и гнилостный запах, братишка мучился 5 дней подряд, были сильные боли по всей нижней челюсти, а также отдавали по всей голове, не помогало ни одно обезболивающее. При звонке в клинику на жалобы на сильную боль и гнилостный запах из лунки, администратор сказала, что хирург [...] будет только через три дня. Хотя на такие случаи должен быть дежурный врач-хирург. Пациент должен эти три дня ходить и мучиться от боли с воспалением челюсти?
Понравилось
Ничего не понравилось, некомпетентный врач.
Не понравилось
Халатное отношение к пациентам, несоблюдение врачебной этики, некачественное лечение, сильные осложнения после лечения.
Лашин А. А.
25 февраля 2026 в 12:21
Сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по описанной ситуации и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
19 августа 2025
Замечательный доктор, лечение проходит быстро, безболезненно. Результатом довольна. На чистку профессиональную зубов была хорошая скидка. Клиника уютная и чистая.
Понравилось
Внимательность, надёжность.
Не понравилось
Всем понравилось.
25 февраля 2026 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось лечение и условия в клинике. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень лечения. Мы ценим каждого нашего пациента!
13 мая 2023
Пришёл в данную клинику по направлению ДМС. Врача выбрал по рекомендации администратора. Пришёл с одним вопросом, получил консультацию, но оказалось после тщательного осмотра глубокий кариес​ в другом месте.
Понравилось
Мне понравилось отношение врача к своей работе, пациенту. Врач распологает к себе. Оборудование.
Не понравилось
Рекомендации к администрации клиники. У вас платная парковка, думаю, стоит договориться для посетителей клиники сделать её бесплатной, мелочь, а приятно.
7 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Антону Сергеевичу! Первый раз пришла на консультацию в клинику «Белое золото» и попала на приём к Антону Сергеевичу, у меня была куча проблем и я понимала, что лечение будет долгим! Но Антон Сергеевич доступно объяснил все этапы лечения, зарекомендовал себя как грамотный и опытный специалист! В итоге, мне установили 5 коронок, в том числе 2 на импланты​ (кстати импланты устанавливала в этой же клинике) никакого неудобства или дискомфорта при ношении коронок вообще не чувствую. Теперь у меня полный рот идеально красивых зубов! Огромное спасибо!
Понравилось
Антон Сергеевич действительно профессионал в своём деле!
Смирнов А. С.
23 июня 2022
Моя цель была привести в порядок с эстетической точки зрения два зуба в районе улыбки, проблема была связана с разрушением старой пломбы, изменением цвета эмали, а также потемнением между этими двумя зубами. Я очень рад, что попал к врачу-стоматологу Эльнаре Алисафовне Гильмутдиновой. За полтора часа работы специалиста над моей задачей, моя цель была достигнута, я получил отличный, превосходный результат – два красивых зуба правильной формы и соответствующем цветом всему зубному ряду. Очень доволен, стал больше улыбаться.
Большое спасибо, Эльнара Алисафовна за Вашу работу и навыки! Рекомендую Вас своим знакомым.
Понравилось
Внимание, забота, профессионализм.
2 июня 2021
Прекрасный доктор. Меня беспокоила моя улыбка, постоянное стеснение по разговоре. Обойдя, я остановился у Антона Сергеевича. Он единственный убедил меня в своём профессионализме. Больше всего ценю то, что он курировал мое лечение от начала до конца. Всем советую!
Понравилось
Профессионально, быстро, четко.
Не понравилось
Не заметил.
Смирнов А. С.
1 марта 2021
Понравилось
Пришел к доктору. Очень боялся вырывания зуба. Был негативный опыт в другой клинике с зубилом и часовыми мучениями. Лашин Андрей Алексеевич уложился в 10 секунд с момента, как он взял в руки щипцы! Доктор от Бога! Дай Бог здоровья ему и его родителям! Рекомендую!
Лашин А. А.
17 февраля 2021
Спасибо большое Анне Владимировне за грамотную консультацию по поводу удаления зуба​ и специалистам клиники за сохранность моей улыбки, не знаю, что без Вас делала бы.
Попова А. В.