Стоматология «Зуб Здоров» Уфа

+7 347 213-16-91

Отзывы о стоматологии «Зуб Здоров» в Уфе: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 19.12.2025
Я обратился в эту стоматологическую клинику по рекомендации родителей, всё прошло хорошо. Приветливый персонал, чистые кабинеты, приятная атмосфера, рассказали про все этапы лечения. Принял стоматолог Мустафина Регина, я хотел вылечить 4 зуба, когда заходил, думал, что моим зубам уже не помочь, и их только вырывать (так говорили про один зуб в другой клинике), здесь же Регина сказала, что зуб ещё можно вылечить, что успешно прошло. С остальными зубами не было проблем, даже с теми, где был глубокий кариес​, качественно и быстро почистили зуб, поставили пломбу, ушел довольный! Планирую здесь же лечить оставшиеся зубы, удалять зубы мудрости и ставить брекеты​, потому что клиника отлично себя зарекомендовала! Спасибо большое всему персоналу стоматологии​!
Понравилось
Качество работы, чистота помещений, приветственный персонал, позитивные и приятно общительные стоматологи.
ул. Бакалинская, д. 19
Почти год как прохожу лечение в клинике «Зуб Здоров». Благодарю врачей: Регину Равкатовну - за качественное лечение, Рената Рифкатовича - за комфортное удаление зубов мудрости, Илизу Илгизовну - за создание моей красивой улыбки. Спасибо девочкам-администраторам и всему персоналу. Вы лучшие! Успехов и процветания вам. 😇
ул. Бакалинская, д. 19
Я попала в эту клинику потому, что в ней работает стоматолог, к которому я ходила очень много лет. Мне очень нравится сама стоматология​, персонал и, конечно, мои лечащие врачи. Всё выполнено на высшем качестве. В помещении всегда чисто и в принципе стоит приятная атмосфера. Благодаря Регине Фанильевне, мои зубы сейчас находятся в отличном состоянии, а я сама перестала бояться стоматологов. Сегодня я посещала данную стоматологию для консультации врача-ортодонта, хочу в дальнейшем поставить брекеты​. Консультация прошла отлично, буквально все объяснили понятным и доступным языком. Советую данную клинику и точно буду продолжать лечить там зубы сама.
Понравилось
Все прекрасно.
ул. Бакалинская, д. 19
Был на удаление зуба​. Все прошло отлично, очень вежливый персонал, все рассказали, показали, дали рекомендации. Профи своего дела, теперь только сюда.
Понравилось
Удаление без боли, вежливость персонала, всё объяснили!
ул. Бакалинская, д. 19
Если приходим в клинику лечить, то потом возвращаемся только по проблеме другого зуба или чистку зубов​. Всегда качественно делают, никогда не переделывала вообще работу. Весь персонал подобран на качество обследования и лечения.
Понравилось
Все нравится.
ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась в клинику «Зуб Здоров» для установки зубных имплантов. Перед этим я проконсультировалась в нескольких других медицинских учреждениях, но в итоге выбрала именно эту клинику и конкретного специалиста — Игоря Сергеевича. [...]. Установка имплантов прошла успешно 29 августа текущего года, и их стоимость полностью соответствовала заранее оговорённой сумме. [...]. Ортопед Ильнур Ильшатович Якшигулов также произвёл на меня очень положительное впечатление. Вставные зубы выглядят как настоящие. Благодарю медсестер, к сожалению, их имена не знаю. Клиника «Зуб Здоров» отличается чистотой, аккуратностью и приятной атмосферой. Учитывая, что мой дом находится далеко от столицы, я могла посещать клинику в удобное для меня время. Хочу отдельно поблагодарить Альбину из ресепшена за быстрое оформление и помощь в выборе времени для записи. Прошло уже три недели с момента установки имплантов, и я чувствую себя отлично — ничего не болит, всё в порядке. Однозначно рекомендую клинику «Зуб Здоров»!
ул. Бакалинская, д. 19
Стоматологию​ "Зуб Здоров" выбрала по отзывам на сайте "ПроДокторов" и не ошиблась. Сейчас прохожу лечение, и мне очень нравится. Здесь комфортно, спокойно и очень доброжелательные врачи и персонал. Огромное спасибо врачу Ганиевой Регине Равкатовне за внимательное отношение и профессионализм. Буду рекомендовать стоматологию "Зуб Здоров" родным и знакомым.
ул. Бакалинская, д. 19
Я обращаюсь в клинику "Зуб Здоров" не в первый раз. Каждый раз ухожу с чувством удовлетворенности от полученных процедур. В этой клинике я и лечила зубы, устанавливала импланты​, и сегодня тоже установили 2 импланта. В клинике работают настоящие единомышленники. Начиная с администратора, врачей, медсестёр и заканчивая обслуживающим персоналом. В клинике очень чисто, стерильно. Клиника часто проводит акции. В продаже имеются товары для ухода за полостью рта. Я теперь рекомендую своим знакомым, друзьям, родственникам лечиться в этой клинике.
Понравилось
Раньше стеснялась улыбаться. Теперь улыбаюсь, чувствую себя уверенно, легко. Спасибо. 🙏 💕
ул. Бакалинская, д. 19
Я уже посещала эту клинику раньше. Добиралась на машине, наверное, возможность припарковаться может зависеть от времени суток.
Понравилось
Выбираю это место, так как нравятся врачи, считаю, это хорошая стоматология​. Обычно прием начинается без задержек, и очередей я не замечала. На мой взгляд, сотрудники были добрыми и вежливыми в общении. Можно посидеть на диванчиках в коридоре и у входа, есть столик с журналами и книгами, есть что перекусить. По ощущениям, помещение светлое и чистое, а на здании есть вывеска. Оборудование выглядело новым. Цены показались мне доступными, а также соответствовали качеству услуг. Я пришла бы снова в эту клинику, посоветовала бы друзьям и знакомым.
Приём был в феврале 2025
ул. Бакалинская, д. 19
Хожу в эту клинику на лечение к терапевту Ганиевой Регине Равкатовне уже лет 5. Нравится качество лечения, врач очень опытный, внимательный, чуткий, все всегда проходит очень комфортно. Полностью доверяю своему лечащему врачу. Клиника светлая, чистая и уютная. Удобное расположение в центре города. Сотрудники все вежливые, всегда здороваются, спрашивают о самочувствии при лечении, ассистенты работают в тандеме с врачом, администраторы очень [...] приветливые. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Понравилось
Все!
ул. Бакалинская, д. 19
Родная сестра лечила зубы в данной клинике, и ей все очень понравилось. Посоветовала и мне тут вылечить зубы. Пришел к врачу Ганиевой Регине Равкатовне. На первой консультации врач составил наш план лечения, подробно объяснил все этапы, и мы приступили к лечению. Лечение у Регины Равкатовны безболезненно, врач внимательный, в кресле находиться очень комфортно, отпускаешь все мысли и не напрягаешься. Также я успел удалить зуб у Игоря Сергеевича Шалухина. Прием длился минут 15, даже не заметил, что уже прием подошел к концу. Попал на консультацию к ортодонту Зиннатуллиной Илизе Илгизовне. Тоже очень крутой специалист, все ясно и понятно объяснила. Администраторы Альбина и Зинара грамотные, координируют по клинике, всегда вежливые. Ассистенты - правые руки врачей работают в гармонии. Буду продолжать свой путь к красивой улыбке с этой клиникой и дальше! Чего и всем советую.
Понравилось
Качество лечение, доброжелательность всего персонала.
ул. Бакалинская, д. 19
Хорошими специалистами не разбрасываются! У стоматолога-терапевта Ганиевой Регины Равкатовны лечусь с 2008 года. Путь к своему стоматологу был тернист и только попав к ней на прием поняла - наконец нашла, что полностью доверяю ей как специалисту. Очень терпелива, душевна и внимательна. И главное - все зубные проблемы решены и в случае возникающей необходимости тут же решаются на высоком, профессиональном уровне. Где бы не работала Регина Равкатовна ходила только к ней. В 2010 нужно было удалить сразу 3 зуба мудрости, по рекомендации Регины Ривкатовны обратилась с этой проблемой к Шалухину Игорю Сергеевичу и осталась очень довольна работой хирурга - быстро, почти безболезненно и без проблем потом заживало. Очень рада, что Игорь Сергеевич открыл свою клинику, куда пригласил и Регину Ривкатовну. Хожу на профилактику теперь только сюда. Всех благ врачам и клинике! Процветания!
Понравилось
Всё нравится.
ул. Бакалинская, д. 19
Пришел в клинику по рекомендации супруги. Она уже давно проходит лечение у врачей клиники "Зуб Здоров". Я веду свое лечение у Ганиевой Регины Равкатовны. Врач очень внимательный, доброжелательный. По ходу лечения подробно все объясняет. Полностью доверяю этому врачу! В клинике очень уютно, чисто и светло. Работают отзывчивые ассистенты и администраторы. Однозначно рекомендую эту клинику!
Понравилось
Качество лечения, доброжелательность.
ул. Бакалинская, д. 19
Добрый день. С Шалухиным И. С. и Мустафиной Р. Ф. знаком уже давно. Я обычно обращаюсь, когда уже зуб болит и все уже достаточно серьезно. Уже в клинике "Зуб Здоров" рад был увидеть знакомых людей. Я в какой-то степени побаиваюсь всяких медицинских манипуляций, даже тех же уколов​. Но здесь я уверен, что все будет сделано в лучшем виде. Мне понравился подход к клиентам Якшигулова И. И. тем, что он, также как и Шалухин И. С. и Мустафина Р. Ф. дает подробную информацию, разъясняет каждое действие. Всем рекомендую клинику "Зуб Здоров". Шалухину И. С. успехов с хорошей командой специалистов.
Понравилось
Особо хочу отметить, что, обращаясь к Мустафиной Регине Фаниловне, Шалухину Игорю Сергеевичу, я абсолютно уверен в том, что все будет сделано в лучшем виде. Также отмечу Якшигулова Ильнура Ильшатовича и его абсолютное спокойствие. Мне все понравилось. А именно: отношение к деталям, напоминания, приятное общение.
ул. Бакалинская, д. 19
Я удаляла зубы мудрости. Прошло все успешно, быстро, без болей. Хирург Игорь Сергеевич - мастер на все руки! Сервис на высшем уровне. Очень уютная атмосфера. Рекомендую данную клинику!
Понравилось
Очень приветливый персонал, вежливый!
Не понравилось
Недостатков не заметила!
Приём был в сентябре 2024
ул. Бакалинская, д. 19
Мне необходимо было удалить два корня и установить импланты​. Все было сделано без боли (для меня это - главное), качественно, в срок. Спасибо врачам и персоналу за хорошую работу и внимательное отношение. Очень рекомендую данную клинику.
Приём был в августе 2024
ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась к кровоточивостью десен. Была у доктора Миннигуловой Анастасии Сагитовны. Очень понравилась процедура чистки зубов​, все сделали аккуратно. Дискомфорта от процедуры не было. Что для меня важно. После чистки заметила, что десны перестали кровоточить. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Быстро, качественно, небольно.
Приём был в январе 2024
ул. Бакалинская, д. 19
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику стоматологии​ "Зуб здоров". С самого начала я была приятно удивлена вежливостью и предупредительностью администратора. Она ответила на все мои вопросы и уделяла мне должное внимание, что сразу создало у меня комфортную атмосферу. Мне необходима была имплантация и лечение, и врачи этой клиники проявили профессионализм и заботу на протяжении всего процесса. Они тщательно объяснили мне все детали и этапы лечения, что помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно. Сама процедура имплантации прошла гладко и безболезненно, благодаря опыту и мастерству врачей. Они были очень терпеливы и внимательны, что поддерживало мое доверие и уверенность в их работе. Клиника "Зуб здоров" также предоставляет качественные услуги лечения. Врачи осуществили профессиональное лечение моих зубов с большим вниманием к деталям. Я чувствую себя довольной результатом и уже заметила улучшение своего здоровья. В итоге, я осталась очень довольна обращением в клинику стоматологии "Зуб здоров". Врачи профессионалы своего дела, а администратор и персонал очень вежливые и заботливые. Я бы рекомендовала эту клинику всем, кто ищет высококвалифицированное стоматологическое лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Приём был в июле 2023
ул. Бакалинская, д. 19
Хочу сказать огромное спасибо доктору Миннигуловой Анастасии Сергеевне за спасение моего зуба! Давно откладывала визит к стоматологу, пока не начала чувствовать дискомфорт при еде. Оказалось — средний кариес​. Было страшно, но врач сразу успокоил, подробно рассказал, что и как будет делать.
Понравилось
Всё прошло невероятно мягко: укол​ почти не ощутила, во время лечения не было ни боли, ни неприятного скрежета. Доктор постоянно интересовался, как я себя чувствую, и даже шутил, чтобы снять напряжение. Пломба смотрится как родной зуб - ни зазоров, ни отличий по цвету. Теперь не боюсь приходить на осмотры! Однозначно рекомендую этого специалиста.
Приём был в феврале 2026
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Вставляла два импланта у Рената Рифкатовича. Почти год мы вели сложные процедуры. Доктор очень аккуратно и грамотно все сделал, у меня прижились оба импланта. В конце января 2025, наконец-то, мне поставили мои зубки. Спасибо огромное за хорошую работу и заботу о пациентах. Вы - доктор с золотыми руками, это правда. ☝️
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Решившись заняться зубами, обратился к Тимергалиеву Ренату Рифкатовичу. С легкой руки была проведена операция по наращиванию кости - синуслифтинг. Операция прошла превосходно, а главное - результат: кость наращена, имплант установлен в тот же день. Отзыв пишу уже спустя 5 месяцев. Сегодня установили формирователь десны. Затянули, зашили. Все ок. Хирург показал себя как уверенный профессионал. Никому не желаю доводить состояние зубов до их удаления и последующих имплантов. Но если уже выбора нет, то рекомендую такого специалиста, как Тимергалиев Ренат.
Понравилось
Почти не больно. Быстро и профессионально.
Не понравилось
Все ок.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Хочется выразить огромную благодарность Илизе Илгизовне за проделанную колоссальную работу для моей дочери! Установили несъемный аппарат Марко Росса для расширения верхней челюсти, результат был отличный. Далее, после снятия данного аппарата, дочь проходила с брекетами (поскольку кривые зубы начали расти ещё до установки аппарата), и сейчас её улыбка радует, дочь в полном восторге от результата.
Понравилось
Илиза Илгизовна всегда была с нами на связи в любое время и очень быстро решала возникающие вопросы. Очень уважительная, добрая, найдёт общий язык с пациентом любого возраста. 👍🏻 Такому доктору можно смело доверять красоту и здоровье улыбки всей семьи!
Приём был в феврале 2026
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Хочу выразить огромную благодарность детскому ортодонту Илизе Илгизовне за профессиональную помощь моей дочери! Благодаря правильно подобранному лечению с использованием пластинки​, зубы ребёнка встали на нужное место. Врач проявила не только высокий профессионализм, но и чуткое отношение к маленькому пациенту. Дочь ходила на приём с удовольствием, что очень важно в стоматологи. Рекомендую Илизу Илгизовну, как грамотного специалиста, который действительно помогает решать ортодонтические проблемы у детей!
Понравилось
Не понравилось
Ничего плохого не могу сказать.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Проходила полное ортодонтическое лечение у Зиннатуллинной Илизы Илгизовны на брекетах. Очень рада, что попала именно к этому врачу! Илиза Илгизовна - внимательный, чуткий и действительно профессиональный специалист. Лечение прошло комфортно, а результат просто отличный - зубы ровные, улыбка радует каждый день. Огромное спасибо и однозначно рекомендую этого врача!
Понравилось
Отличный результат лечения.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
В новом году я поставила цель, одной из которых как раз таки было проведение диагностики и лечения зубов​. В [...] я нашла страницу прекрасной зубной клиники «Зуб Здоров» и решила записаться к ним на приём. Меня записали к прекрасному специалисту на профгигиену полости рта Анастасии Сагитовне. Она профессионал своего дела. Сделала все аккуратно и бережно без какого-либо дискомфорта. После процедуры она меня проконсультировала по поводу гигиены полости рта.
Понравилось
Качественное обслуживание, доступные цены и приветливый персонал.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришла в клинику с проблемой. Болели зубы, больно жевать. Сделали снимок КТ​, с ним меня отправили на консультацию к Ренату Рифкатовичу. В процессе выяснили, что проблема может быть в зубах мудрости. Врач предложил удалить сразу два, сверху и снизу. В этот же день удалил, всего за час. Верхний зуб удалил минут за десять, нижний был сложный, корни были загнуты в разные стороны. Проблем и осложнений не было. После удаления поставил укол​ от отёка, дал рекомендации. Отёка не было, заживление прошло легко и быстро. Через неделю сняли швы, боли и дискомфорта уже не было. Через время снова обращусь для удаления оставшихся зубов мудрости. Рекомендую врача, в особенности тем людям, кто боится стоматологических процедур.
Понравилось
Профессионализм врача, аккуратность, уважение к пациенту. В процессе обращал внимание на дискомфорт и боль, успокаивал и предлагал добавить анестезию​.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
По совету друзей обратилась в клинику «Зуб Здоров» на удаление именно к врачу Тимергалееву Р. Р. Ещё с детства остался страх, что всё это болезненные процедуры, но всё прошло просто замечательно, даже не поняла, что удалили. Всё благодаря профессионализму врача, процедура прошла безболезненно. Дали рекомендации, уже всё заживает. Поэтому обязательно буду рекомендовать и клинику, и особенно врача Тимергалеева Р. Р.
Понравилось
Вежливый персонал.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратился в клинику «Зуб Здоров» на удаление двух зубов мудрости. Большая благодарность врачу-хирургу Тимергалиеву Р. Р., врач от бога. Все сделал быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Посещаю эту клинику не в первый раз, сегодня была записана к Анастасии Сагитовне на проф. чистку зубов​! Так вот, хочу выразить благодарность Анастасии Сагитовне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Всё объяснила, быстро и аккуратно провела чистку зубов и дала дальнейшие рекомендации!
Понравилось
Всё понравилось, всё нравится, отличная клиника! Рекомендую!
Не понравилось
Недостатков нет!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась к данному врачу по рекомендациям знакомых. Был приём по поводу лечения.
Понравилось
Профессионально, аккуратно и без боли. Врач внимательный, всё подробно объясняет и располагает к себе. Осталась очень довольна лечением. Обязательно обращусь повторно.
Не понравилось
Всё понравилось, недостатков нет.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Было произведено удаление зуба мудрости​ средней сложности. Отличный стоматолог, зуб удалил быстро и абсолютно безболезненно. Рассказал все о предстоящей манипуляции, в процессе работы объяснял предстоящие этапы и интересовался самочувствием. После удаления сделал контрольный снимок. Дал подробные рекомендации по реабилитации. Отёка не появилось, в месте удаления нет боли. Восстановление прошло успешно!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Разболелся зуб, опухла щека. Оказалась гнойная киста, и удалению подлежало два зуба. Доктор мне понравился по отзывам, а далее администратор клиники по телефону рассказала о профессионализме Рената Рифкатовича и его опыте работы, в том числе со сложными зубами. Удаление прошло оперативно, доктор был вежливым и очень тактичным во время всего приёма. Назначил лечение после удаления, дал распечатку с подробной инструкцией о дальнейших действиях после удаления. Доктор звонил на следующий день, спрашивал про самочувствие. Благодарю!
Понравилось
Профессиональный подход, тактичность, вежливость.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
У меня опухла щека из-за неудалённого корня зуба, и я обратился в клинику «Зуб Здоров». Мне провели осмотр и отправили на удаление к Ренату Рифкатовичу. Врач сделал все быстро и безболезненно, я остался очень доволен.
Понравилось
Да. Рекомендую!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
В 2016 году обратилась с резкой болью в переднем зубе, всё пролечили. Я осталась довольна результатом и теперь лечусь только у Регины Фанильевны. Профессионал своего дела с большим опытом. Очень благодарна за красивую улыбку и здоровые зубы.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась за лечением и гигиенической чисткой зубов​. Обратилась по рекомендации друзей и членов семьи - теперь лечимся всей семьёй. Регина Равкатовна - по-настоящему профессионал своего дела. Осмотр был проведён тщательно и качественно.
Понравилось
Профессионализм и опыт. Качество лечение на высоте.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
К Ильнуру Ильшатовичу я обратился по совету знакомых, [...]. После консультации мне был предложен план лечения. Врач подробно объяснил все возможные варианты лечения, их плюсы и минусы. После установки коронок Ильнур Ильшатович очень тщательно подгонял коронки​ по месту, так что я их и не почувствовал. Цвет коронок был подобран идеально и не отличается от своих зубов. Коронки установлены полгода назад, и никакого дискомфорта не ощущается. Также хотел бы отметить хорошую работу ассистентов и современное оборудование в клинике.
Понравилось
Профессионализм, внимательность к деталям, индивидуальный подход к лечению, качество работы.
Специальность: Стоматолог-ортопед
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришла на консультацию по имплантации трёх зубов. Все чётко объяснил, ход работы. Сделал осмотр. Сразу было видно, что человек своего дела. Решилась поставить импланты​ именно у него и очень рада этому. При имплантации параллельно рассказывал ход своей работы, что и как делает. Успешно установил импланты и дал дальнейшую консультацию. Я боялась, что будет больно, но скажу вам честно, имплантация прошла быстрее, чем лечение зубов​, и без боли. :) Всегда был на связи, приглашал на осмотр даже после заживления. Советую, безусловно, всем, кто хочет красивые и здоровые зубы, идти к нему!
Понравилось
Как врач - тактичный, внимательный, человечный, надёжный и, конечно же, профессионал своего дело.
Не понравилось
У данного врача нет недостатков в его работе. Очень компетентный.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришла к Анастасии на профессиональную чистку зубов​. Очень грамотный и аккуратный врач. Чистка зубов прошла совсем безболезненно, после чистки Анастасия дала все рекомендации по домашнему уходу за зубами и направила на снимок, чтобы определить дальнейший план лечения.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, аккуратность.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
У Регины Равкатовны я лечусь очень давно. Это очень внимательный, знающий свое дело доктор-стоматолог. Как говорят, стоматолог от Бога. Один из зубов, который очень сильно болел из-за воспаления каналов и, казалось бы, мог быть просто удален, Региной Равкатовной был исцелён. Грамотный подход к лечению каналов​ стал спасением для моего зуба. С недавнего времени, когда дочь стала совершеннолетней, Регина Равкатовна стала практически нашим семейным доктором-стоматологом.
Понравилось
Ваша клиника очень понравилась. Особенно внимательное, вежливое отношение всего персонала и чистота.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
За один прием Ренат Рифкатович удалил два зуба и установил три импланта. Манипуляции сложные, на мой взгляд, но Ренат Рифкатович очень профессионально и безболезненно всё сделал, через неделю пригласил на приём, где сообщил, что всё прекрасно заживает. Спасибо доктору за его профессионализм и умение внушать спокойствие во время операции! После операции подробно объяснил все рекомендации и был на связи, чтобы контролировать моё самочувствие! Доктор от бога!
Понравилось
Безболезненно, организовано, по приемлемым ценам, доступно объясняет.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Нужно было удалить зуб мудрости, ситуация в моем случае была не из легких, было волнительно за сам процесс удаления и заживления.
Понравилось
Операция прошла быстро и безболезненно. Сразу все подробно объяснили, почему и что будут делать. Получила рекомендации, и все совсем скоро стало заживать. Спасибо большое врачу за его золотые руки и заинтересованность в скорейшем восстановлении пациентов.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Очень признательна Ильнуру Ильшатовичу за приём и лечение зубов​. Перед установкой коронок было сильное волнение и страх. Но всё прошло легко и без боли. Результатом очень довольна.
Понравилось
Буду рекомендовать всем близким и друзьям.
Специальность: Стоматолог-ортопед
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Решила перед установкой брекетов посетить стоматолога, нашла по отзывам клинику недалеко от дома. Сразу записали к врачу и определились со временем, что для меня очень важно. Врач меня осмотрела очень внимательно, задала уточняющие вопросы и определила план лечения. Все четко, кратко и по делу. Лечение прошло легко, комфортно и безболезненно. Еще продолжаю свой долгий путь к красивой улыбке с ее помощью. :) Рекомендую всем!
Понравилось
Компетентность, доброта, терпение и золотые руки.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Нормальный мужик. Полностью выслушал меня, мою проблему. Я тот ещё дотошный пациент, но он не отмахивался от меня, не перебивал. Полностью выслушал мои мысли, посмотрел мои снимки, отнесся с пониманием. Душевный мужик. До хирургического вмешательства не дошло, но уверен, если мне потребуется удалить зуб или установить имплантат, то буду обращаться к нему.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Если нужно выдернуть больной зуб, то только к Шалухину. Был опыт удаления зуба​ у другого хирурга, с тех пор я к другим врачам на удаление и имплантацию не записываюсь. Очень внимательный врач, все делает без боли. Имплантация для меня прошла в одно удовольствие.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Средний кариес​ на 27 зубе, бруксизм​.
Понравилось
Спасибо Регине Равкатовне! Все очень понравилось, обращалась по рекомендации знакомых. Отличное отношение к пациентам, аккуратная работа. Я всем довольна, буду обращаться ещё. Лечение мне помогло.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я нашла клинику по отзывам на сайте «ПроДокторов». Очень понравилась сама клиника, приятные и вежливые администраторы на ресепшене. Врач Анастасия Сагитовна - очень спокойный и грамотный доктор, всё объяснила и сделала чистку быстро и без боли. Рассказала о дальнейшем плане лечения, цена очень порадовала. Рекомендую всем!
Понравилось
Компетентность, профессионализм и опыт врача, чистота, доброжелательность.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась в клинику «Зуб Здоров» после беременности и родов с целью профилактического осмотра и дальнейшего лечения при необходимости. Анастасия Сагитовна тщательно и аккуратно провела осмотр, сделала профессиональную чистку и направила на КТ-снимок для исключения кариозных процессов. Врач очень отзывчивый и доброжелательный. Стоимость приема приятно порадовала.
Понравилось
Аккуратность, вежливость, профессионализм.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Ставила импланты​ у Рената Рифкатовича, все отлично, безболезненно. Доктор - профессионал своего дела, внимательный, все 4 месяца был на связи. Атмосфера в клинике доброжелательная, все отзывчивые.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность всего коллектива.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Мне нужно было поставить зубы. Я обратилась в клинику для установки имплантов. Посетила несколько клиник, но выбрала врача Шалухина Игоря Сергеевича, клинику «Зуб Здоров». При первом приёме он тщательно осмотрел меня и подробно рассказал о разных методах лечения и восстановления зубов. Я решила установить импланты​. Многие боятся их из-за стоимости и качества. Игорь Сергеевич сделал для меня полный расчёт и составил план лечения ещё 30 ноября 2024 года. 29 августа этого года импланты установили, и цена полностью соответствовала плану. Я очень боюсь зубных врачей, но Игорь Сергеевич работает очень аккуратно. Он чётко объясняет последовательность действий, находит подход и успокаивает. В клинике чисто и аккуратно. Прошло три недели, всё хорошо, ничего не болит. Огромная благодарность доктору и его команде! Однозначно рекомендую!
Отзыв удалён автором 30.01.2026
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я уже неоднократно лечу зубы у Анастасии Сагитовны. Врач внимательный, аккуратный. Всё объясняет, учитывает мои пожелания, даёт рекомендации. Сегодня был непростой зуб, пришлось с нескольких сторон пломбировать, но всё прошло отлично. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую обращаться к этому доктору.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Отломилась часть переднего зуба. Срочно нужно было восстановить. Регина Равкатовна сначала провела детальное обследование, предложила несколько вариантов восстановления. Всё прошло отлично. Я снова могу улыбаться.
Понравилось
Быстро и качественно составили дальнейший план лечения. Обязательно буду продолжать лечение, т. к. лучше предупредить проблемы, чем потом столкнуться с более серьёзными их последствиями.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
В моей ситуации обращение в эту клинику было вынужденным, о чем теперь нисколько не жалею. Пришлось банально переделывать работу врачей клиники "[...]". В этой клинике "Зуб Здоров" приятно удивило не только вежливое, но и глубоко профессиональное отношение к работе лечащего врача.
Понравилось
Анастасия Сагитовна очень аккуратно и тщательно пролечила зуб, также врач дала необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Этого врача рекомендую, очень тактичная, серьезная, внимательная.
Не понравилось
Все во враче понравилось.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Была на приеме у Ильнура Ильшатовича несколько раз. Очень грамотный специалист, вылечил несколько зубов, дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую врача! Так же он проконсультировал меня по поводу коронок. Сделала в этой клинике 2 коронки​ и 2 импланта. Так проводили чистку зубов​. Все на высшем уровне!
Понравилось
Очень понравилось.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась к Ганиевой Регине Равкатовне с проблемой больных зубов. Проведя полное обследование, она порекомендовала снять камни, провести полную чистку, после чего установила окончательный план лечения. Регина Равкатовна дала мне полное разъяснение по каждой проблеме, записала меня на прием к ортодонту и доступно ответила на все интересующие вопросы. Спасибо за хорошее и качественное лечение.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
В клинике по показаниям отправили на удаление зуба​ к Ренату Рифкатовичу. Все прошло хорошо. В дальнейшем остальные зубы мудрости удаляла также у него, также все прошло благополучно. Врач спокойный, держит себя в руках, не отвлекается, ассистенту подсказывает и контролирует, адекватный, на вопросы отвечает. Успокаивает, был на связи по возникающим вопросам.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Добрый день! Обратилась в клинику "Зуб Здоров" за удалением зуба​, находясь в положении. Внимание и чуткость Рената Рифкатовича, удаление прошло легко и безболезненно. Все прошло без осложнений.
Понравилось
Понравилось, что перед удалением был разъяснен ход действий. После удаления были даны рекомендации.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Илизе Илгизовне за красивую улыбку и правильный прикус. :) Прежде чем попасть к ней, обошел многих ортодонтов, и выбор остановился на ней, несмотря на ее небольшой стаж. На первой же консультации я понял, что нашел своего ортодонта. Её энтузиазм и увлечённость своей работой были заметны с первых минут. Каждый приём был максимально продуктивным, охотно отвечала на все вытекающие, во время лечения, вопросы. Подробно объясняла каждый этап лечения, внимательно относилась ко всем изменениям. Я знал, какие шаги мне нужно предпринимать, полностью доверял врачу, а при возникновении вопросов консультировался по телефону. За 1,5 года лечения элайнерами мы достигли потрясающих результатов, привели прикус в правильное положение, выровняли зубной ряд, появилось место для дальнейшего зубопротезирования, где отсутствовал зуб. Очень доволен результатом, изменения кардинальные. Всем рекомендую грамотного специалиста и врача-профессионала, доброго и отзывчивого, который постоянно повышает свою квалификацию. Огромное вам спасибо за профессионализм.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
К Игорю Сергеевичу я попала по рекомендации с острой болью, он мне удалил зуб (совершенно не больно), осложнений никаких не было, потом договорились об имплантации. И вот уже более 5 лет лечусь у него и доверяю только ему. Доктор очень внимательный, тактичный, доброжелательный, профессионал, замечательный хирург. Вчера я была у него на приеме, чтобы провериться и проконсультироваться. Ушла довольная, что все нормально, причин для беспокойства нет. Врача рекомендую!
Понравилось
Все прошло хорошо, на входе встретила администратор, очень внимательная девушка, предложила чай. Атмосфера доброжелательная.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Посетила Марию Станиславовну с болью в зубе, очень переживала перед приёмом, т. к. с детства побаиваюсь всего, что касается лечения зубов​, но, как оказалось, зря. Мария меня успокоила, тактично выслушала все жалобы, осторожно осмотрела, проконсультировала и дала рекомендации. Ушла с приема с полным пониманием, как в дальнейшем будет проходить мое лечение и с хорошим настроением. Однозначно рекомендую данного специалиста и сама планирую приходить к ней, если будет необходимость.
Понравилось
Тактичность, вежливость, желание выслушать и помочь пациенту.
Не понравилось
Таких нет.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришел на удаление зубов мудрости, так как они беспокоили меня. Удалял врач Ренат Рифкатович, сделал все быстро и аккуратно, безболезненно, советую всем именно его
Понравилось
Все прошло отлично, никаких вопросов не возникало.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришёл на чистку зубов​! Почистили зубы, дали рекомендации по чистке зубов. Все понравилось! Советую. Все отлично. 👍 Спасибо большое! Приходите на чистку! В «Зуб Здоров» работают профессиональны своего дела.
Понравилось
Все понравилось, отличный врач. Всем советую.👍
Не понравилось
Такого нет.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась с целью удаления и постановки имплантов. Качественная, профессиональная работа врача, доктор очень вежливый, заботливый, сопровождение в постоперационный период, полное обезболивание. Доктора рекомендую. При возникновении необходимости буду обращаться вновь.
Понравилось
Не понравилось
Все понравилось
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
По совету знакомых обратился в клинику "Зуб Здоров". Требовалось провести имплантацию 3-х зубов, с процедурой синус-лифтинга​ и удаление зубов мудрости. На приеме Ренат Рифкатович, после изучения КТ-снимков, подробно ознакомил меня с этапами и процедурой лечения. Ренат Рифкатович является высококвалифицированным специалистом, как говорят, - мастер своего дела. Все манипуляции выполняются четко и грамотно, заранее даются указания ассистенту. По ходу операции врач объясняет свои действия, не забывая узнавать состояние пациента. После лечения мне были даны подробные рекомендации по восстановлению. Если моим знакомым понадобится помощь по имплантации, я без сомнения порекомендую им обратится к Ренату Рифкатовичу в клинику "Зуб здоров".
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я пришел в клинику по совету друзей и не ошибся в выборе! У меня болел передний зуб, там стояла старая пломба. В ходе лечения мне сделали снимок, положили лекарство, после действия лекарства зуб перестал болеть, даже при прикосновении! Также лечили задние зубы, все очень аккуратно сделано, никаких помарок. При профессиональной чистке была проведена консультация, а также после. Спасибо Анастасии Сагитовне за лечение, рекомендую!
Понравилось
Аккуратно, качественно, безопасно.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обращаюсь уже очень давно к Регине Фанильевне, она самый лучший специалист, все тщательно осмотрит, все объяснит, я очень рада, что ее нашла. Спасибо ей за то, что она специалист своего дела.
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Были на приёме с сыном. К сожалению, запустили его зубы. Вылечили зуб, который я уже думала, что, возможно, придётся удалять. Все понравилось в лечении. Раньше свои зубы лечили у Регины Фанильевны. Теперь будем приводить зубы сыну в порядок. С Региной Фанильевной я спокойна за будущее своих зубов и зубов членов моей семьи.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я неоднократно обращаюсь в стоматологию​ "Зуб Здоров", а именно к врачу Мустафиной Регине Фанильевне - врач от Бога. Всегда отзывчивая, лечит без болей, ходишь с удовольствием.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Легкая рука! Удалял зуб мудрости. Решил вопрос за 40 секунд. Дольше длились подготовка (обезболивание), зашивание, чем сам процесс удаления. Ренат Рифкатович, несмотря на молодость, спокойный и уверенный. Конечно, я нервничала, и мне надо было, чтоб со мной поговорили. Все мои печали и тревоги он развеял и пообещал удалить без треска. Удивительно, так и получилось! Шла к нему, потому что пересекалась с врачом на подготовке другого зуба к коронке, только его обезболивание срабатывало на 100 %.
Понравилось
Умеет волшебно и незаметно колоть обезбол. Уверенность в действиях, отсутствие суетливости. Чувствует настроение пациента, и ты понимаешь, что все будет ОК. [...], внимательный и очень перспективный.
Не понравилось
Цена, блин. Но зубы, они такие...
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости​. Врач Ренат Рифкатович очень подробно рассказал ход процедуры, сразу озвучил стоимость услуги. Сама процедура прошла максимально безболезненно. После чего была даны чёткие рекомендации, в числе которых обязательный осмотр по истечению 10 дней. Отношение врача очень понравилось. Записалась на новое удаление к нему же! Врача и клинику рекомендую однозначно.
Понравилось
Отношение врача, его профессионализм, результат. А также радует, что стоимость услуги озвучивают заранее.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась в клинику, так как была в поисках хорошего врача и мне посоветовали проконсультироваться в данной клинике. У меня был выбор между тремя клиниками, врачами, выбрала данную и не пожалела пока что ни капли, врач все делает аккуратно. Ренат Рифкатович сделал на столько все аккуратно, у меня отек был минимум, синяка не было, имплант стоит хорошо. Сегодня пятый день, ничего не болит, не мешает, все отлично. ❤️ Рекомендации были четкие и разъяснены очень хорошо.
Понравилось
Обращение персонала, на входе встречает очень [...] приветливая девушка. 🥰 Ассистентка Рената Рифкатовича очень нежная, аккуратная, понравилось все. ❤️ Однозначно наблюдаться и лечиться буду у них. ❤️
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Удаляли три ретинированных зуба мудрости. Процедура прошла гладко, аккуратно, без лишнего дискомфорта. После операции никаких серьезных болей не ощущалось, и процесс заживления прошел отлично, гораздо быстрее, чем я ожидала. Врач был на связи, отвечал на все вопросы в ходе реабилитации. Рекомендую данного врача всем, кто сталкивается с необходимостью удаления зубов мудрости. Профессионализм и забота о пациентах на высшем уровне, благодарна Ренату Рифкатовичу за качественно выполненную работу!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
По рекомендации обратилась в стоматологическую клинику «Зуб Здоров». Первый раз когда пришла на консультацию, очень понравилась обстановка и доброжелательность персонала. Посмотрели мою КТ​ и доходчиво объяснили, что нужно сделать. Я полностью доверилась и выполняла все назначения хирурга-имплантолога Тимергалиева Рената Рифкатовича. Он оправдал мои ожидания, всегда поддерживал и успокаивал, объяснял, что нужно делать, что нельзя. Я осталось очень довольна проделанной работой. Спасибо большое за профессионализм и чуткое, доброжелательное отношения, за качественно выполненную работу. Желаю Ренату Рифкатовичу здоровья и благополучия во всём. Побольше благодарных пациентов.
Понравилось
Использование современного оборудования, чисто и уютно, спокойная атмосфера, очень вежливый и опытный персонал.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Благодарю за проведение имплантации и установку коронки​ Игоря Сергеевича! Внимательный, чуткий, уверенный врач. Всё прошло гладко, быстро, без боли и дискомфорта, по заранее проговоренному доктором плану. Удачи вам в вашей работе и крепкого здоровья!
Понравилось
Профессионализм, отношение, ценовая политика, комфорт в клинике.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась к врачу по рекомендации предыдущего стоматолога (теперь занимается лишь протезированием), и не пожалела. Тщательно произвела осмотр, отправила на КТ​, после составила план лечения. Результатом очень довольна. Провела также у нее чистку. Ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации. Однозначно буду рекомендовать, есть с чем сравнить. Ну и сама клиника оставила лишь положительные впечатления: чисто, уютно, внимательные и очень расторопные девушки на ресепшене.
Понравилось
Отношение, квалификация, работу проводила тщательно, даже щепетильно, я бы сказала. 👍 Результат радует, красивые эстетичные пломбы. Без боли, дискомфорта.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обратилась к Регине Равкатовне проверить зуб, отлетела пломба. Мне экстренно была оказана помощь. Как всегда очень внимательный осмотр, объяснила как будет лечить. Регина Равкатовна внимательный, грамотный специалист. Рекомендую!
Понравилось
Быстро, безболезненно.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Приехала из другого региона в клинику «Зуб Здоров» к Тимергалиеву Ренату Рифкатовичу по рекомендации знакомой. Доктор все внимательно осмотрел, после согласования лечения удалил 3 зуба и сразу установил импланты​, все прошло хорошо, безболезненно. Доктор всегда был на связи. Спасибо огромное! Очень хороший доктор, профессионал своего дела! Однозначно посоветую доктора Рената Рифкатовича и клинику своим знакомым.
Понравилось
Индивидуальный подход, профессионализм, качественная работа.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Очень хороший врач, грамотно ведёт работу, общительная и добрая. В процессе лечения объясняет каждое действие и даёт грамотную рекомендацию. Мне нравится лечить зубы у Регины Фанильевны.
Понравилось
Приветливый персонал, соблюдение чистоты и качественное лечение.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришла в стоматологическую клинику с вопросом имплантации зуба. Хирург клиники Ренат Рифкатович всё подробно рассказал, описал весь процесс и составил план лечения. После консультации провели процедуру имплантации. Всё прошло замечательно! Главное, без боли. :) Волновалась перед процедурой, и зря. После имплантации Ренат Рифкатович рассказал про все рекомендации! Даже на следующий день боли практически не было. Очень рада, что всё-таки решилась на имплантацию и обратилась именно в эту клинику! Хирург - профессионал своего дела, чуткий, во время процесса всегда спрашивал, как я себя чувствую, и после процедуры всегда на связи. Огромная благодарность Вам! 🙏🏼
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась в клинику "Зуб Здоров" для удаления зуба мудрости​. На консультации стоматолог-хирург Шалухин Игорь Сергеевич подробно объяснил, как будет проходить удаление зуба​ и развеял мои опасения. Зуб мудрости был неудобно расположен, но несмотря на это процедура прошла быстро и безболезненно. Через 10 дней после удаления зуба мудрости пришла на консультацию и проверить всё ли нормально, всё быстро и хорошо зажило. Игорь Сергеевич профессионал своего дела, опытный и добродушный. Однозначно рекомендую стоматолога-хирурга и клинику. И хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу и всему персоналу клиники "Зуб Здоров".
Понравилось
Профессионализм, добродушное отношение.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
К Регине Фанильевне попала на лечение по рекомендации. С тех пор свои зубы всей семьей доверяем только Регине Фанильевне. Знакомы с ней с 2012 года. Очень ответственно подходит к своей работе. Одним словом - профессионал своего дела. Я и муж ходим к ней и на лечение, и чистку зубов​. Пломбы стоят по несколько лет. Всегда прислушиваемся к ее советам.
Понравилось
С тех пор как лечим зубы у Регины Ф., пропал страх, без боли и страха проходит процесс лечения.
Не понравилось
Все очень нравится.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я обращался в клинику "Зуб здоров" в марте 2025 года по адресу г. Уфа, ул. Бакалинская, 19. Врач Тимергалиев Ренат Рифкатович.
Понравилось
Теплый прием, качественное обслуживание, рекомендации по дальнейшему лечению. Безболезненно и быстро удалили зубы, договорились о предстоящем протезировании и лечении.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я хожу уже не первый год к Регине Фанильевне. Врач - профессионал своего дела, не страшно идти лечить зубки. Внимательная, Спасибо за такое доброе отношение. 🙏Также хочу отметить саму клинику "Зуб здоров", все на высшем уровне.
Понравилось
Да.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Была на удалении у Тимергалиева Р. Р. Удалила 2 зуба мудрости. Удаление прошло очень легко, несмотря на то, что корни были кривые. Удаление прошло безболезненно. Даже не почувствовала, как сделали анестезию​. Два зуба удалили за 30 минут. Врач очень чуткий, внимательный, добрый и образованный.
Понравилось
Аккуратность. Всё время узнавал о самочувствии. Абсолютно безболезненно.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришел на удаление зуба мудрости​, все подсказал, показал, объяснил, дал рекомендации. Сделал все отлично, без каких-либо нареканий. Предупредил обо всем и, несмотря на поздний звонок, дал рекомендацию и не оставил. Очень хороший специалист.
Понравилось
Все понравилось, по регламенту. Рекомендации даны, советы получены. Также рассказал о дальнейшем лечении и профилактике. Всем рекомендую данного специалиста. Ренат Рифкатович, спасибо Вам большое.
Не понравилось
Мне все понравилось, нареканий никаких.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Я была на приёме у молодого стоматолога Евченко Марии Станиславовны, она профессионально провела осмотр челюсти, качественно установила коронки​, была вежлива и учтива. Постоянно интересовалась моим состоянием и ощущениями. Рекомендую данного врача к посещению.
Стоматология «Зуб Здоров»
10 марта 2025 в 17:09
Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники и особенно хотим поблагодарить доктора Евченко Марию Станиславовну за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к своим пациентам.
Мы гордимся тем, что наши специалисты всегда находят подход к каждому клиенту, создавая комфортную обстановку во время лечения. Мария Станиславовна является одним из ярких примеров этого, и мы ценим Ваше признание ее работы.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Прохожу лечение у стоматолога-хирурга Тимергалиева Рената Рифкатовича. Обратилась по поводу удаления зуба​. Отправили на КТ-снимок, составили план лечения. Удаление прошло безболезненно, был небольшой отёк. Сегодня уже благополучно сняли швы. Лечение продолжается. Хочу выразить благодарность Ренату Рифкатовичу за профессионализм, чуткость и внимательность! Рекомендую! 💯
Стоматология «Зуб Здоров»
10 марта 2025 в 17:10
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего стоматолога-хирурга Тимергалиева Рената Рифкатовича.
Мы рады слышать, что процедура удаления зуба прошла для вас безболезненно и без серьезных последствий. Наш коллектив всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и заботливое отношение.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам скорейшего выздоровления и дальнейшего успешного лечения!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда готовы оказать вам поддержку.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
По рекомендации лечащего врача обратилась к Шалухину И. С. Целый год я откладывала удаление верхнего зуба мудрости. Очень боюсь анестезии​, онемения горла и лица. Но сегодня свершилось чудо из чудес, что я даже решила написать отзыв, которые обычно не оставляю. Укол​ и удаление прошли практически незаметно. Такого у меня не было ни разу. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Да.
Приём был в феврале 2025
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
После долгих поисков я нашел своего стоматолога, а именно Ганиеву Регину Равкатовну. Без лишнего пафоса дала расклад по всем зубам и обозначила бюджет, что может подождать, а что требует незамедлительное лечение. Далее описала, что будет с зубами, если ничего не делать, и как это будет происходить, как можно избежать проблем в будущем. В общем, стоматолог - мастер своего дела!
Понравилось
Очень подробное консультирование, включая примерный бюджет расходов.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратилась к врачу по вопросу возможного кариеса​ и общей чистки зубов​. В первый день провели чистку, во второй вылечили кариес. Все прошло гладко. Мне все подробно объяснили и проконсультировали.
Понравилось
Доброжелательность, уважительное отношение к пациенту, чуткость и понимание. Также не могу оставить без внимания профессионализм и мастерство.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Безболезненное удаление сразу 4 зубов! Полное ведение при восстановлении, помощь при дальнейшем лечении, рекомендации по уходу. Очень жду начала имплантации, и совсем не боюсь. Хороший врач и хорошая клиника.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Была на чистке зубов​. Все понравилось. Отношение к пациенту хорошее. Работа сделана качественно. Анастасия Сагитовна объяснила все этапы, была внимательна.
Понравилось
Внимательный, вежливый доктор. Чистка прошла без боли и неудобств.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
В 2021 году лечил 47 зуб от пульпита​ в другом городе, все было хорошо, но недавно пломба треснула, трещина была довольно глубокая. Обратился в клинику "Зуб Здоров", где меня проконсультировал сначала терапевт, за что ему также отдельная благодарность. После консультации меня направили к ортодонту, где также осмотрели мой зуб, для качественной оценки пригласили стоматолога-хирурга Тимергалиева Рената Рифкатовича. При осмотре зуба врачи, в том числе Ренат Рифкатович, пытались подобрать лечение, которое бы сохранило мне зуб. Мне предложили несколько вариантов, и у каждого варианта мне перечислили плюсы и минусы, ввиду больших шансов ухудшения состояния зуба под коронкой, а также больших переплат в будущем, мной было принято решение удалить зуб. Ренат Рифкатович в этот же сеанс после консультации по удалению приступил к удалению 47 зуба, также мне было предложено удалить зуб мудрости снизу, чтобы потом из-за отсутствия 47 зуба не было проблем в его удалении (до этого мне удаляли зуб мудрости с другой стороны). Удаление 47 и 48 зубов прошло успешно, Ренат Рифкатович на протяжении всей процедуры объяснял что он делает и что происходит у меня во рту, что лично меня успокаивает. Успешно удалив зуб мудрости, стоматолог-хирург тщательно осмотрел зуб, корни и отверстие в десне, прочистил и приступил к удалению 47 зуба. 47 зуб также был удален успешно, все было тщательно прочищено. После удаления мне положили в отверстия специальную губку, зашили, дали отдохнуть, а после проконсультировали по уходу, выписали рецепт на антибиотик и предоставили визитку для того, чтобы я мог в любой момент связаться с хирургом. Весь процесс проходил абсолютно безболезненно, хирург управлял обстановкой, координировал меня и ассистента.
Понравилось
Больше всего мне понравилось то, что врачи пытались до конца сохранить мне зуб. Ренат Рифкатович на протяжении всего моего посещения клиники был очень вежлив, комментировал свои действия во время удаления, а также всегда оставался на связи после удаления. Понравился сам процесс удаления. Были предложены варианты и советы по лечению моих зубов и имплантации удаленного зуба.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Выражаю огромную благодарность Игорю Сергеевичу Шалухину и стоматологической клинике "Зуб Здоров". Учитывая, что у меня был очень большой объем работы, я долго выбирала клинику. Увидев работу Игорь Сергеевича, решила обратиться к нему. Профессионально, очень деликатно рассказал, как он видит решение проблемы. Поэтапно установил импланты​ и на коренные, и на передние зубы. Также выровнял передний ряд зубов винирами. Я полностью доверилась профессионализму Игоря Сергеевича и не ошиблась: и форма зубов, и цвет - все сделано на отлично. Результат превзошел все мои ожидания. Результатом довольна на все 100%. Врач - золотые руки. Профессионал с большой буквы. Деликатный и душевный человек. Хочется отметить очень доброжелательную атмосферу в клинике. Профессиональный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Вам всем желаю здоровья и процветания!
Понравилось
С самого начала я почувствовала себя в надежных руках благодаря профессионализму и чуткости Игорь Сергеевича. Также очень понравилась доброжелательная атмосфера в клинике.
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Моя история такая. До прихода на прием к Ренату Рифкатовичу, я обратилась в государственную поликлинику. Там я прекратила прием и не стала ничего продолжать. Так как чувствовала боль, анестезия​ на меня вообще не подействовала, я аж расплакалась от всего... Мне сказали что удалять теперь зубы нужно под наркозом общим! Я была в шоке! Начала искать клинику где можно сделать все под наркозом. И случайно наткнулась на клинику "Зуб Здоров". Пообщалась с администратором. Она мне рекомендовала двух докторов в клинике, что есть двое мужчин врачей, с золотыми руками! Я решилась прийти, на прием и довериться доктору. А пришла я к доктору Тимергалиеву Ренату Рифкатовичу! И он мне удалил мой несчастный зуб, безболезненно, под анестезией (она подействовала на меня 😊) все сделал аккуратно. Конечно, вначале у меня был страх, но потом в руках такого доктора, я поняла, что бояться уже и не нужно! Огромное спасибо Ренату Рифкатовичу, здоровья и всего самого доброго желаю! 🙏
Понравилось
Сразу видно, что профессионал своего дела. Чуткий, внимательный. От него идет такое спокойствие и уверенность, которая передается пациенту. Что чувствуешь себя спокойно и уверенно!
Не понравилось
Прекрасный специалист!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Обратился 10.12.2024 в клинику "Зуб Здоров", с острыми болями. До этого обращался ещё в несколько клиник, но там меня даже смотреть толком не стали, просто посоветовали попить "Кетонал​". В "Зуб Здоров" же меня приняли без записи. Повезло попасть именно к Ренату Рифкатовичу. Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно осмотрел меня, выслушал все жалобы. Хоть диагноз в моем случае не был очевидным, он отправил меня на дополнительное обследование - КТ​. После, на основании КТ, верно поставил диагноз и дал необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Благодаря Ренату Рифкатовичу я могу снова жить без постоянной жгучей боли в нижней челюсти и наслаждаться жизнью. :) Также теперь я знаю, в какую клинику я буду обращаться в дальнейшем с лечением зубов​. :) Безмерно вам благодарен за ваше внимание к пациентам и искреннее желание помочь разобраться в ситуации! Спасибо вам большое! [...]
Понравилось
Высокий профессионализм врача. Чуткость и внимание к пациентам. Стремление помочь и разобраться в проблеме.
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Недавно мне потребовалось удалить все зубы мудрости (так получилось, что один пришлось удалять из-за кариеса​, второй - ввиду дискомфорта, а остальные пришлось удалять, чтобы в дальнейшем работать с ортодонтом). Я обратилась в клинику "Зуб Здоров", попала к Ренату Рифкатовичу и осталась очень довольна качеством обслуживания, внимательностью к пациенту, аккуратностью работы. Сначала волновалась, но врач оказался профессионалом своего дела. Он объяснил все этапы процедуры, чтобы я понимала, что происходит. Удаление прошло быстрее, чем я ожидала (два зуба были посложнее, времени на удаление потребовалось больше, однако все прошло хорошо), все зубы удалили с местной анестезией​. Я чувствовала только легкое давление, но никакой боли. После каждой процедуры мне давали все необходимые рекомендации по уходу и обезболиванию. Рекомендую данного специалиста всем, кто боится стоматологических процедур. Хороший опыт и качественная работа!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Пришло время удалять зубы мудрости. По рекомендации подруги обратилась к Игорю Сергеевичу. Сначала пришла на консультацию, врач посмотрел мой снимок и подробно все объяснил. Решение было удалять 2 зуба на верхней челюсти. На удаление я пришла почти через 3 месяца, т. к. очень боялась этой процедуры и постоянно откладывала её. Оказалось, что зря! Игорь Сергеевич сделал все быстро, прошло секунд 40, как мой зуб мудрости незаметно покинул меня, даже ввод анестезии​ был безболезненный. Через 2 недели удалили другой зуб, на этот раз шла с кайфом - в доверии и без страха, потому что знала, что врач - профессионал, и это совсем не больно!
Понравилось
Игорь Сергеевич приятный человек и отличный врач, располагает к себе, можно поговорить и посмеяться. Обстановка в клинике очень дружелюбная. Рекомендую "Зуб Здоров" и врача Игоря Сергеевича однозначно!
Не понравилось
Все отлично!
Стоматология «Зуб Здоров»-ул. Бакалинская, д. 19
Лечусь у Регины Равкатовны уже более 10 лет. Только ей я доверяю лечение своих зубов. Регина Равкатовна очень чуткий врач, доброжелательный, внимательный, лечит без боли, аккуратно, на приеме можно поспать, берется за самые безнадёжные случаи. В клинике "Зуб Здоров", где принимает Регина Равкатовна очень чисто, тепло и уютно. Персонал очень вежливый. Расположение клиники очень удобное. Приду сюда ещё!
Понравилось
Всё!