Халикова Эльмира Фуатовна
Уфа
Стаж 1 год
Халикова Эльмира Фуатовна, Уфа: стоматолог, детский стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 347 214-94-30.
Обновлено 09.10.2025

Стоматология терапевтическая
Анатомическая стратификация доктора Лоренцо Ванини
Конгресс в рамках Пятого фестиваля реставрационной стоматологии РЕСТОФЕСТ
КОМПОЗИТНЫЕ ВИНИРЫ РЕСТАВРАЦИЯ ФРОНТАЛЬНЫХ ЗУБОВ
Гигиена полости рта глазами врача и пациента
Фото до и после (1)

ул. Октябрьской революции, д. 23а
Обновлено клиникой 01.02.26
ПАРОДОНТОЛОГИЯ
Гигиена полости рта и зубов (хороший уровень) с оптрагейтом
Гигиена полости рта и зубов после снятия брекет систем (обе челюсти) снятие материала атравматичными борами, индикация налета, проф
Гигиена полости рта и зубов после снятия брекет систем (одна челюсть) снятие материала атравматичными борами, индикация налета, проф
Восстановление зуба пломбой. Композитная герметизация после эндодонтического лечения
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой. Наложение изолурующей прокладки.
Восстановление зуба пломбой.Наложение лечебной прокладки МТА
Восстановление зуба пломбой перед эндодонтическим лечением
Восстановление зуба пломбой. Инновационное лечение кариеса без препарирования ICON
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров (поверхностный кариес)
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (средний кариес)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (средний кариес)
Восстановление зуба пломбой. Депульпированного зуба.
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес, 3
Восстановление зуба пломбой. Клиновидный дефект.
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки. Стекловолоконный штифт.
Восстановление зуба пломбой. Эстетическая реставрация методом облицовки материалом Еnamel
Восстановление зуба пломбой. Восставновление одного отсутствующего зуба с испорльзованием "Ribbond-системы
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами. Латеральная компакция.
Пломбирование корневого канала зуба. Ретроградное пломбирование канала при проведении зубосохраняющей операции.
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала( кальцийсодержащими препаратами)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала. Извлечение( обхождение) фрагмента эндодонтического инструмента из корневого канала.
Пломбирование корневого канала зуба термопластифицированной гуттаперчей
Избирательное полирование зуба.Шлифовка \ полировка ( 1 зуб)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечение пульпита двухканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала лечении пульпита трехканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала лечении пульпита четырехканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита одноканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала на промежуточных этапах лечения
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при распломбировании.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита двухканального зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита трехканального зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита четырехканального зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка. Диагностическое препарирование корневых каналов при эндодонтическом лечении
Сошлифовывание твердых тканей зуба. Диагностическое препарирование коронки зуба
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 1 штифт
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 2 штифтА
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) без штифта
Профессиональное отбеливание зубов. Внутриканальное отбеливание 1 зуба.
Профессиональное отбеливание зубов.Система отбеливания Amazing White. ( Американская сиситема)
Профессиональное отбеливание зубов. Система отбеливания FLASH ( Немецкая премиум система)
Удаление внутриканального штифта/ вкладки
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала. Применение материала МТА при осложненном эндодонтическом лечении
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Стекловолоконный)
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Анкерный)
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений аппаратом Air Flow
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений аппаратом Air Flow (1 единица)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес, 2
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 1 штифт
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 2 штифта
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) без штифта
Гигиена полости рта и зубов в детском возрасте.
Восстановление зуба пломбой с использованием операционного микроскопа при реставрации зуба.
Восстановление зуба пломбой. Эстетико- функциональное восстановление материалом ENAMEL
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала с использованием операционного микроскопа ( 1 канал)
Инфильтрация эмали материалом ICON 1 челюсти
Восстановление зуба пломбой. Эстетико - функциональное восстановление материалом ENAMELL .
Гигиена полости рта и зубов при ношении брекет систем( периодическая) с оптрагейтом
Гигиена полости рта и зубов при ношении брекет систем ( каждые 3-4 месяца) с оптрагейтом
9 октября 2025
Работа стоматолога - настоящее искусство, дарящее здоровье и хорошее настроение. Хочу выразить благодарность Халиковой Эльмире Фуатовне за профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательное отношение и доброе сердце. Желаю успехов в работе и всех благ! Вы делаете этот мир лучше.
Понравилось
Эльмира Фуатовна подробно объяснила мне все проблемные зоны и пути решения, составила план лечения. Все четко и по делу, ничего лишнего.
Не понравилось
Не нашлось недостатков.
10 октября 2025 в 06:50
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будем рады помочь вам при необходимости. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
5 июня 2025
Огромная благодарность Эльмире Фуатовне за профессиональную и добросовестную работу! Обратилась сначала на профессиональную гигиену полости рта, а в ходе осмотра были выявлены несколько участков кариеса​. После гигиены сразу записалась на лечение. Хочется отметить высокий уровень профессионализма - работа проделана на высшем уровне. Врач подошла к делу с удивительной кропотливостью и скрупулезностью, очень ювелирная работа. Бережное и чуткое отношение, чувствуется забота о пациенте. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, что особенно важно. Во время гигиены также было обнаружено заболевание десен. Эльмира Фуатовна внимательно осмотрела, объяснила ситуацию и назначила лечение. Остались только положительные эмоции, от всей души рекомендую врача Халикову Эльмиру Фуатовну.
09 июня 2025 в 08:30
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
22 апреля 2025
Я обратилась к Эльмире Фуатовне за гигиенической чисткой зубов​! Проконсультировала, помогла подобрать тактику того, как дальше заботиться о зубах. Также была заинтересована в том, чтоб не было кариеса​. Запросила снимки КТ​, что меня порадовало. Сама процедура прошла максимально нежно. Постоянно спрашивала о моём самочувствии, и процедура произошла прям комфортно. Результатом очень довольна. Нюанс в том, что мы делали чистку именно на зубы с брекет-системой, что усложняет в любом случае лечение кариеса​ и чистки. Я довольна на 100%!
23 апреля 2025 в 08:03
Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
7 марта 2025
Понравилось
После процедуры Эльмира рассказала, как правильно ухаживать за зубами, посоветовала классные пасты и щётку. Теперь чувствую себя почти экспертом по гигиене. 😄 Всё было настолько комфортно и по-домашнему, что уже записался к ней на следующий приём. Спасибо, что лечите без страха и с душой!
10 марта 2025 в 08:10
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
11 декабря 2024
Я попала сегодня на чистку к этой очень приятной и вежливой девушке. Аккуратно и безболезненно провела чистку. Указала на проблемные моменты и пути решения.
Понравилось
Аккуратность, бережное отношение к пациенту, приятно было побывать на приёме.
Не понравилось
Отсутствуют.
13 декабря 2024 в 09:14
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
9 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Халиковой Эльмире Фуатовне за профессионализм и внимательность! Мы с дочерью (14 лет) делали гигиену полости рта и остались очень довольны. Врач очень деликатно и бережно провела процедуру, всё объяснила, рассказала о необходимых рекомендациях по уходу за полостью рта. Буду рекомендовать данную клинику и специалиста!
12 ноября 2024 в 07:35
Добрый день. Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
8 ноября 2024
Я обращался к Эльмире Фуатовне для чистки зубов​ и дальнейшего лечения. На чистке все понравилось, обо всем предупредила все рассказала. Сама процедура прошла очень качественно, безболезненно, с постоянной обратной связью и заботой. Качеством оказанной услуги полностью доволен, буду рекомендовать своей семье.
Понравилось
Информирование, забота, качество.
08 ноября 2024 в 14:04
Здравствуйте! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
8 октября 2024
Очень понравился стоматолог. Был у нее впервые. Всегда хожу в эту клинику. Пришел на плановое посещение.
Понравилось
Отличный стоматолог. Пунктуальная. Сразу видно - любит свою работу, и доводит все до идеала. Постоянно уточняла, все ли у меня в порядке, была очень вежлива. Также проконсультировала по состоянию всех зубов, посмотрела состояние всех пломб и коронок, показала все проблемные места на снимках и фотографиях, дала дальнейшие рекомендации по профилактике. Был у многих врачей этой клиники, есть с кем сравнивать. Мне очень понравилось. Спасибо, теперь могу улыбаться во весь рот.
16 октября 2024 в 09:57
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Популярные стоматологи
Стоматология «Z32»