Валеева Галия Тагировна Уфа

Валеева Галия Тагировна, Уфа: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 30.03.2026

ГБУЗ РБ Поликлиника №50
2024 — 2024

Башкирский государственный медицинский университет
Неврология

«Медицинский центр им. Бузаева»
ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
Обновлено клиникой 17.04.26
Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный (в течение 6 месяцев)
Прием (осмотр, консультация в т.ч. онлайн) врача-невролога повторный (в течение 21 дня)

3.1

Невролог
Обратилась по поводу беспокойства из-за боли внизу живота после родов. Также из-за беспокойства «горения стоп».
Понравилось
Врач дала полезные и нужные рекомендации с учетом того, что у меня ребенок на грудном вскармливании. Отличный специалист!
«Медицинский центр им. Бузаева» - ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
Я поступила с продолжительными головными болями, головокружением​. Поставила правильный диагноз - "вестибулярная мигрень​ с аурой", про который я не знала, назначила правильное лечение, и уже находясь в больнице, наступило облегчение.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу-невропатологу - Валеевой Галие Тагировне. Очень внимательная, добрая, красавица, отличный специалист. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия! Большое Вам спасибо!
Поликлиника НИИ медицины труда и экологии человека - ул. Степана Кувыкина, д. 94