Гильманова Алина Гафуровна Уфа

Гильманова Алина Гафуровна, Уфа: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 347 214-94-30.

Обновлено 14.01.2026

Стоматология «КремльДента»
ул. Октябрьской революции, д. 23а
Обновлено клиникой 01.02.26
Гигиена полости рта и зубов после снятия брекет систем (обе челюсти) снятие материала атравматичными борами, индикация налета, проф
Гигиена полости рта и зубов после снятия брекет систем (одна челюсть) снятие материала атравматичными борами, индикация налета, проф
Восстановление зуба пломбой. Композитная герметизация после эндодонтического лечения
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой. Наложение изолурующей прокладки.
Восстановление зуба пломбой.Наложение лечебной прокладки МТА
Восстановление зуба пломбой перед эндодонтическим лечением
Восстановление зуба пломбой. Инновационное лечение кариеса без препарирования ICON
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров (поверхностный кариес)
Восстановление зуба пломбой. Депульпированного зуба.
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес, 3
Восстановление зуба пломбой. Клиновидный дефект.
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки. Стекловолоконный штифт.
Восстановление зуба пломбой. Эстетическая реставрация методом облицовки материалом Еnamel
Восстановление зуба пломбой. Восставновление одного отсутствующего зуба с испорльзованием "Ribbond-системы
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами. Латеральная компакция.
Пломбирование корневого канала зуба. Ретроградное пломбирование канала при проведении зубосохраняющей операции.
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала( кальцийсодержащими препаратами)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала. Извлечение( обхождение) фрагмента эндодонтического инструмента из корневого канала.
Пломбирование корневого канала зуба термопластифицированной гуттаперчей
Избирательное полирование зуба.Шлифовка \ полировка ( 1 зуб)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении пульпита одноканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечение пульпита двухканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала лечении пульпита трехканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала лечении пульпита четырехканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита одноканального зуба.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала на промежуточных этапах лечения
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при распломбировании.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита двухканального зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала при лечении периодонтита трехканального зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка. Диагностическое препарирование корневых каналов при эндодонтическом лечении
Сошлифовывание твердых тканей зуба. Диагностическое препарирование коронки зуба
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 1 штифт
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 2 штифтА
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба. ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) без штифта
Профессиональное отбеливание зубов. Внутриканальное отбеливание 1 зуба.
Профессиональное отбеливание зубов.Система отбеливания Amazing White. ( Американская сиситема)
Профессиональное отбеливание зубов. Система отбеливания FLASH ( Немецкая премиум система)
Удаление внутриканального штифта/ вкладки
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала. Применение материала МТА при осложненном эндодонтическом лечении
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Стекловолоконный)
Удаление внутриканального штифта/ вкладки (Анкерный)
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений аппаратом Air Flow
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений аппаратом Air Flow (1 единица)
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 1 штифт
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) 2 штифта
Восстановление зуба пломбой.ВОССТАНОВЛЕНИЕ культевой надстройки материалом Build-up (Luxacore,Core It) без штифта
Гигиена полости рта и зубов в детском возрасте.
Восстановление зуба пломбой с использованием операционного микроскопа при реставрации зуба.
Восстановление зуба пломбой. Эстетико- функциональное восстановление материалом ENAMEL
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала с использованием операционного микроскопа ( 1 канал)
Инфильтрация эмали материалом ICON 1 челюсти
Восстановление зуба пломбой. Эстетико - функциональное восстановление материалом ENAMELL .
Гигиена полости рта и зубов при ношении брекет систем( периодическая) с оптрагейтом
Гигиена полости рта и зубов при ношении брекет систем ( каждые 3-4 месяца) с оптрагейтом

0.5
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Обратилась с опущением десны. Долго выбирала клинику. Посоветовали. Позвонила в регистратуру, записали к данному врачу. [...] Врач принял позже. Взаимодействие было нормальным. Врач не точно объяснил план лечения, не опираясь на клиента, сколько кому подойдёт процедур и количеств посещений для лечения. Далее мой негатив состоит в дорогостоящем лечении, которое назначают после одной процедуры. Клиника долго не отвечала на смс. Далее не хочу рекомендовать данного специалиста.
Не понравилось
Лечение и [...] дорогостоящих услуг. Нет ответных мер и обследований у пациента, клиника даже не удосужилась узнать, все ли хорошо после процедуры и лечения.
Стоматология «Дентал-Медикс»-ул. Цюрупы, д. 80
Алина Гафуровна является моим стоматологом уже более 8 лет. За это время она зарекомендовала себя как специалист, профессионал своего дела. Рекомендую её своим близким людям. Последний раз обращался с вопросом лечения зуба. Всё прошло прекрасно. Была поставлена пломба. Лечение прошло успешно. Зуб здоров и не тревожит меня. Благодарю Алину Гафуровну за её труд и за мои красивые, белые зубы.
Понравилось
Профессионализм, умение всё рассказать, дать совет в уходе за зубами.
Не понравилось
За всё время лечения не вспомнил ни одного момента, чтобы мне не понравилось.
Стоматология «КремльДента»
08 декабря 2025 в 12:08
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой Алины Гафуровны и что лечение прошло успешно. Ваши теплые слова о профессионализме и внимании к пациентам вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять качественные услуги.

Мы также благодарны вам за рекомендацию нашим будущим пациентам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь вам сохранить вашу улыбку красивой и здоровой!

С уважением, Центр стоматологии Kremldenta
Стоматология «КремльДента»-ул. Октябрьской революции, д. 23а