Хамайко Олеся Олеговна Ухта

Хамайко Олеся Олеговна, Ухта: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 14.10.2024

Ижевская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая
Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
Стоматология терапевтическая

3.3

Я записалась на приём именно к Олесе Олеговне по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду, после первого визита. Самая лучшая врач-стоматолог, которого я встречала в своей жизни! Тёплое, чуткое отношение, аккуратная, безупречная работа! Быстро, качественно и не больно! Муж теперь лечит зубы у Олеси Олеговны, доволен работой и прекрасным результатом. Мы нашли нашего семейного стоматолога, теперь только к ней! Всем рекомендую и советую! Доктор с руками из плеч!
Понравилось
Одни плюсы.
Приём был в июне  2024
Стоматология «Ортодент-Л»-ул. Тиманская, д. 10
Недавно по рекомендации обратилась к Олесе Олеговне за помощью, потому что начала подозревать кариес в зубах. Врач очень трепетно подошёл к лечению. Сам процесс был одним удовольствием. Лечение помогло, поэтому я стала на постоянной основе обращаться именно к ней. Если вам нужен стоматолог, который знает своё дело, то вам именно к Олесе Олеговне.
Понравилось
Всё очень понравилось.
Не понравилось
Приём был в марте  2024
Стоматология «Ортодент-Л»-ул. Тиманская, д. 10
Понравилось
Замечательный врач! Идеальное лечение без боли. Вежливая и внимательная к пациенту. Проводит очень грамотное и правильное обследование. Квалифицированный специалист. Выполняет работу добросовестно. Лишнего не сверлит, если зуб можно спасти, сделает для этого все возможное. Лечусь сама и ребенок. Доктор сумела найти к сыну подход, лечение без слез. Очень рекомендую!
Приём был в июне  2024