Красных Лариса Евгеньевна Ухта
Красных Лариса Евгеньевна, Ухта: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 05.01.2026

Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Стоматология терапевтическая
«Стоматология терапевтическая»
3.7
Стоматолог
Я находился в поисках внимательного и терпеливого стоматолога. У меня было несколько проблемных зубов. Коллеги на работе посоветовали обратиться к Ларисе Евгеньевне. Меня удивила подробная чёткая консультация, после которой у меня появилось доверие к врачу. Лёгкая рука, вежливое и корректное общение, подробные ответы на все мои вопросы. Так много о своих зубах я никогда не знал.
Понравилось
Уважение к доктору за то, что борется за сложные зубы, не приговаривает сразу их к удалению, а пытается сохранить!
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
13 декабря 2025
Стоматолог
Обратилась к врачу по рекомендациям коллеги и не пожалела. Отличный специалист и внимательный врач. Хочу акцентировать на профессионализме и внимательном отношении к пациентам. Обратилась с кариесом и болью в нескольких зубах. С первого приёма почувствовала себя в надёжных руках. Доктор подробно объяснил все этапы лечения. Лечение прошло безболезненно. Особенно хочу отметить аккуратность и тщательность в работе. После лечения зубы выглядят естественно, пломбы идеально подогнаны по цвету. Уже несколько месяцев прошло – никаких проблем не возникло. Время приёма строго соблюдается, нет долгих ожиданий. Рекомендую этого врача. Теперь только к нему на лечение.
Понравилось
Хороший, грамотный врач.
Не понравилось
Цена чуть выше среднего, но оправдано качеством.
18 января 2020
Понравилось
Очень понравилось лечиться у Ларисы Евгеньевны. Работает на совесть. Обстановка на приёме спокойная, рука лёгкая, можно даже задремать во время приёма. После лечения у такого хорошего и вежливого врача появляется желание следить за своим здоровьем, ходить на регулярные проверки зубов, исчезает чувство страха. А ещё понравилось, как понятно она всё объясняет, простыми словами. Знакомые и коллеги тоже отзываются о Ларисе Евгеньевне очень положительно. Ещё понравилось то, что до приёма всегда составляется подробный план лечения, который получаешь на руки с собой, и понятно, в какую стоимость выйдет лечение и сколько времени это займёт.
25 августа 2019
Понравилось
Лариса Евгеньевна очень хороший доктор. Максимально вежливое общение, объясняет всё подробно и понятно. Приём начинает чётко в назначенное время, без опозданий (ценит время клиента). Не отзывается плохо о других докторах (этим грешат многие "звёздные" стоматологи). Само лечение безболезненное, аккуратное. Пришёл к Ларисе Евгеньевне по рекомендации коллег и не ошибся.
Не понравилось
К самой клинике, где работает врач, отношусь прохладно, т. к. всё остальное оставляет желать лучшего. Хамоватые администраторы, как будто пришёл в бесплатную стоматологию​. Хожу туда исключительно из-за Ларисы Евгеньевны.
5 июня 2019
Понравилось
К Ларисе Евгеньевне я попал в запущенном состоянии, стыдно, сам запустил себя. С первого прима сложилось очень положительное впечатление об этом докторе. Понравилось что, все было четко по дням и по часам распределено. Помимо многих положительных, организационных моментов перейду к лечению. Обезболивание отличное, никогда не думал, что в момент когда "бурильная" техника в полости рта, можно уснуть. В дни после лечебных процедур и в последующем отсутствовал дискомфорт и боли в полости рта. А когда-то у другого специалиста такого я не отмечал. Рекомендации и объяснения курса лечения, каждого этапа давались очень доходчиво, простым языком, без всяких заумных терминов. И вообще очень добрый и прекрасный доктор!