Дымчикова Анастасия Владимировна Улан-Удэ
Дымчикова Анастасия Владимировна, Улан-Удэ: гинеколог, акушер, врач узи, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 1700 рублей.
Обновлено 28.01.2026
2019 — 2022
Иркутский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Байкальский образовательный центр
Медицинский центр «Форма здоровья» (ранее «Формула здоровья»)
ул. Октябрьская, д. 35Б
Обновлено клиникой 19.02.26
Гинекология
A03.20.001 Цифровая кольпоскопия (расширенная)
Специалисты
B01.001.001 Прием (осмотр, консультация) гинеколога первичный
B01.001.002 Прием (осмотр, консультация) гинеколога повторный
A04.20.001.001 УЗИ органов малого таза (трансвагинально)
A04.20.001.001 Повторное УЗИ малого таза (в течение месяца)
1.9
23 октября 2025
Я посетила данного врача впервые. Узнала о ней через интернет. Сам приём начался без задержек, даже раньше. В кабинете я находилась около минут 20–30. Отмечу, что в моём случае уделённого времени было достаточно. Я приходила к специалисту для проверки. При посещении мне предоставили необходимые расходные материалы, одноразовые пелёнки и салфетки.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались положительные. Это хороший врач, она всё объяснила и подсказала, что и как делать. На приёме она выслушала и провела осмотр, сказала свой вердикт. Отмечу, что анализы​ брать не требовалось и предыдущие документы для доктора я не приносила. Специалист посоветовала, что дальше нужно делать, направила в другую поликлинику, потому что в моей ситуации она больше ничего выполнить не могла, как я поняла. Также специалист провела УЗИ​, она комментировала процесс диагностики, говорила, что и как, плюс показала необходимое на экране. На руки после приёма я получила описание УЗИ, и в документе был указан вердикт врача, что и как. Отмечу, что мне у доктора понравилось. При необходимости я посоветую её другим людям и в дальнейшем вернулась бы сама снова, если потребуется. Вопросов после посещения у меня к специалисту не осталось, всё было понятно. Дымчикова Анастасия Владимировна очень вежливая и хорошо всё объясняет.