Санаторий «Радон» (ранее «Центр Радонотерапии») Ульяновск

Санаторий «Радон» (ранее «Центр Радонотерапии»), Ульяновск: 3 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 2700 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ульяновск, ул. Оренбургская, д. 5а.

Обновлено 15.02.2012

Врачи санатория «Радон» (ранее «Центр Радонотерапии»)

ул. Оренбургская, д. 5а
ООО «Санаторий «Радон»
Панов Сергей Валерьевич

Санаторий "Радон" (ранее "Центр Радонотерапии") города Ульяновска предлагает эффективные бальнеотерапевтические методы лечения. Специалисты используют все известные виды радонолечения. В санатории "Радон" (ранее "Центр Радонотерапии") находятся управляемые парорадоновые эманатории и радоновые эманатории. Учреждение располагается в центре города. Используются природные (безопасные и экологичные) методы терапии. Услуги оказываются на платной основе. Пациентов принимают квалифицированные специалисты с солидным опытом работа.

На базе санатория "Радон" (ранее "Центр Радонотерапии") предлагается очищение организма (гидроколонотерапия), сауна, кедровая бочка (инфракрасная сауна, криосауна), лечебный и экзотический массаж (широбьянгха, андалузский массаж, восточный релаксирующий массаж, антицеллюлитный массаж, массаж общий, массаж верхней конечности, массаж шеи и спины, массаж шейно-грудного отдела, массаж пояснично-крестцового отдела, массаж грудной клетки, массаж шейно-воротниковой зоны, массаж головы, классический массаж), физиотерапия (лечение на лазерном аппарате «Матрикс-уролог», ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови), электросон, прессотерапия, СМТ, Д,Арсонваль, лазеротерапия, ультразвуковая терапия, «солнышко», магнитотерапия «Алмаг», электрофорез)

Проводится лечение простатита (лечение хронического цистита, лечение острого цистита, лечение аднексита, электрофорез с антибиотиком «гентамицин», вибромагнитолазерный массаж, акупунктурная методика, наружная методика, внутриполостная методика), ингаляции (гирудотерапия, иглорефлексотерапия, кислородный коктейль, кислородом , лекарственными препаратами, масляные, минеральной водой), аромотерапия, бальнеотерапия (углекислые ванны, хвойные ванны, морские ванны), тракционная терапия (аппаратное вытяжение позвоночника, подводное вытяжение позвоночника в радоновой воде), грязелечение (грязевые тампонады грязевое обёртывание, грязевые аппликации). Осуществляется радонотерапия (суппозитории ректальные с радоном, суппозитории вагинальные с радоном, посещение радонового пароэманатория, посещение радонового эманатория, гинекологические радоновые орошения, хвойные радоновые ванны, морские радоновые ванны, радоновые ванны).

До санатория "Радон" (ранее "Центр Радонотерапии") можно доехать на маршрутном такси № 15, 6, 2, 82, 47, 42, 25. Выйти на остановке «Санаторий "Итиль"».

• Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

0.9
Нет оценок
1.9
Эффективность лечения 0.0

К Бабайловой Елене Максимовне обращались в первый раз. Ранее ходили с ребенком на массаж​ и там нам посоветовали посетить этого специалиста. На данный момент доктор ещё не назначала препараты, потому что нужно узнать причину. Не знаю, порекомендую данного врача своим знакомым или нет, хочу увидеть результат и потом будет видно.
Понравилось
Визит начался без задержек, не знаю, сколько продлился по времени, может быть минут 5-7. Я обращалась к специалисту с дочкой, которой 1 год 11 месяцев. У ребенка на ступнях облазит и трескается кожа уже месяцев 10-11, дерматологи назначали мази, но они не помогали. В процессе посещения Елена Максимовна опросила и осмотрела пациента. По итогу она направила сдать анализы​, чтобы узнать причину. После получения результатов придем повторно. Дочь обычно негативно реагирует на врачей, а в течение этого приема чувствовала себя нормально и не испугалась, значит, педиатр умеет найти подход к детям. В разговоре доктор не использовала сложные медицинские термины. Хочу отметить, что во время визита Елена Максимовна не отвлекалась и никуда не уходила.
Приём был в марте 2024
Санаторий «Радон» (ранее «Центр Радонотерапии»)-ул. Оренбургская, д. 5а
Про Бабайлову Е.М. я узнала в интернете и от знакомых. Обращалась к ней с маленькой дочерью по поводу кашля, приходили в первый раз. Прием начался вовремя. Схема приема рассчитана на 14 дней, курс мы еще не завершили, так что эффективность оценить пока не смогу.
Понравилось
Как мне кажется, визит прошел нормально. Мне понравились назначения этого врача, они нам помогли. Доктор нашла подход к пациентке, была вежливой и тактичной. Специалист послушала ребенка и посмотрела ее горло. Лечение, которое назначила нам Елена Максимовна, включало в себя различные капли и гель для носа. Врач дала понять, что такие симптомы появляются у дочери от аденоидов. Я уже готова при необходимости обращаться к такому педиатру снова и советовать ее другим. Консультация заняла около 5 минут, но времени и внимания нам уделили достаточно. Никаких пожеланий или замечаний не осталось.
Приём был в декабре 2023
Санаторий «Радон» (ранее «Центр Радонотерапии»)-ул. Оренбургская, д. 5а
У доктора Бабайловой Елены Максимовны мы были впервые. Узнала о ней через сайт, при выборе специалиста был важен стаж и опыт работы. Пациентом был мой 3-месячный сын.
Понравилось
Впечатления после посещения этого специалиста остались положительные, ничего плохо не было. На приеме Елена Максимовна провела визуальный осмотр и побеседовала со мной. На данный момент медикаменты назначены не были, врач направила на дополнительные анализы​. С результатами мы пойдем к ней на повторную консультацию. По моему мнению, Елена Максимовна доброжелательная по отношению к своим пациентам. Во время обследования она аккуратно обращалась с ребенком, я считаю. Думаю, что могла бы порекомендовать этого детского гастроэнтеролога другим пациентам для посещения. Точно не помню, сколько консультация длилась, но мне кажется, что врач уделила достаточно времени, мы с ней все успели обсудить.
Приём был в декабре 2023

Прием врача-вертеброневролога
Прием врача-гастроэнтеролога
Прием врача-педиатра (один ребенок)
Прием врача-рефлексотерапевта
Тонизирующие ванны
Хвойные ванны
Грязевые аппликации
Грязевые обертывания
Внутривенное капельное введение смазмолитических лекарственных препаратов
Медикаментозная блокада
Медикаментозная блокада (со своими медикаментами)