Стоматология «Стомамед» на Гагарина Ульяновск

+7 842 242-47-18

Отзывы о стоматологии «Стомамед» на Гагарина в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 368 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 28.05.2026
Отличная клиника, в которой приятно находиться! К стоматологам я ходить не особо люблю, но здесь всё прошло супер. В клинике работают действительно продвинутые, крутые специалисты, с которыми максимально комфортно общаться. Мне нужна была консультация по брекетам: здесь всё объясняют хорошо, понятно. Перед ортодонтическим лечением мне подготовили зубы и провели качественную гигиену. Понравилось, что в клинике уделяют большое внимание деталям, как правильно ухаживать за системой, чтобы в будущем не было никаких проблем. Рад, что нашел клинику с таким высоким уровнем сервиса и современным подходом к пациентам. Рекомендую!
Приём был в мае 2026
ул. Гагарина, д. 11
Это место совсем не напоминает типичную стоматологию​. Интерьер стильный и расслабляющий, больше похоже на хороший лаунж или современный офис. Девочки на ресепшен очень приветливые: пока ждешь приема, предложат отличный кофе или чай. Отдельно хочу отметить работу ассистента: всё слаженно, без лишних слов, чувствуешь себя в надежных руках. В клинике идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Это тот случай, когда сервис на одном уровне с высоким профессионализмом врачей. Теперь за здоровьем и красотой зубов - только сюда!
03 мая 2026 в 17:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Всего вам доброго!
Приём был в апреле 2026
ул. Гагарина, д. 11
В очередной раз убеждаюсь, что «Стомамед» - это уровень. В этот раз заехал на сложную процедуру: удаление и подготовка к имплантации у Миронова С. В. Что хочу сказать про саму клинику: оснащение здесь на высоте, всё по последнему слову техники, прогрессивные методики чувствуются во всем. Внутри идеальный порядок, стерильность как в операционной. Персонал работает как часы - вежливо и слаженно. Сергей Владимирович - настоящий профи, изучил снимки, всё разложил по фактам и удалил зуб так, что я даже не успел понять. Рекомендую это место тем, кто не привык экономить на своем здоровье и ценит качественный медицинский сервис.
03 мая 2026 в 17:58
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вам по душе наша клиника. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в апреле 2026
ул. Гагарина, д. 11
Мы с мужем теперь лечимся только в этой клинике, хотя я пришла сюда первой еще год назад. За это время успела убедиться, что место достойное: здесь работают на совесть. В самой клинике очень уютно и спокойно, персонал вежливый, всегда напомнят о записи. Еще на первой консультации мне подробно расписали план лечения и сориентировали по бюджету, так что доверие возникло сразу. Спустя почти год после моих процедур всё в идеальном состоянии, так что качество проверено временем. Отличное место для тех, кто ищет баланс​ между технологиями и адекватной стоимостью.
03 мая 2026 в 17:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Гагарина, д. 11
Долго искал достойную стоматологию​ и, в итоге, остановился на этой клинике, о чем ни разу не пожалел. Первое, честный и профессиональный подход к делу. Цены здесь, пожалуй, самые оптимальные по городу, при этом на качестве оборудования не экономят: все врачи работают под микроскопом. Перед лечением проводят подробную консультацию, всё наглядно объясняют и сразу озвучивают финальную стоимость. Сервис на уровне - персонал вежливый, обстановка комфортная, всё четко и по делу. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
03 мая 2026 в 18:03
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Отличного вам здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Посещение клиники оставило самые приятные впечатления. С самого порога чувствуется забота о пациенте: вежливые администраторы, уютная обстановка и отсутствие гнетущей больничной атмосферы. Всё организовано на высшем уровне, от записи до самого приема. Видно, что здесь дорожат своей репутацией и комфортом людей. Доктор провел сложную реставрацию передних зубов и вылечил кариес​. Рекомендую эту клинику.
02 апреля 2026 в 11:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в феврале 2026
ул. Гагарина, д. 11
«Стомамед» - это то место, куда возвращаешься без капли тревоги. Удивительно, как клинике удалось создать атмосферу абсолютного спокойствия. Всё продумано до мелочей: от вежливого звонка-напоминания до идеальной чистоты и комфортных кресел. Весь персонал, от администраторов до ассистента, окружает вниманием, поэтому время в кресле пролетает незаметно. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и искренне стараются сделать лечение максимально бережным. Огромное спасибо Татьяне Владимировне Тигровой, она просто волшебница! Доктор сразу окружила такой заботой и спокойствием, что страх испарился сам собой. Лечение прошло абсолютно безболезненно, я даже не заметила, как пролетело время. Рекомендую!
02 апреля 2026 в 11:45
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Прекрасного здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за высочайший уровень организации и сервиса. Давно не встречал таких стоматологий​. Современное оборудование (лечили под микроскопом), идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Весь процесс, от первичного осмотра до финального результата, прошёл четко и грамотно. Видно, что здесь ценят качество и дорожат репутацией. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым как место, где работают настоящие профи, и человеческое отношение стоит на первом месте.
Понравилось
Больше всего впечатлила слаженность работы и техническая оснащенность клиники.
Не понравилось
Всё понравилось!
02 апреля 2026 в 11:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Нашла свою идеальную стоматологию! Здесь нет ощущения, что ты в больнице: стильный интерьер, вежливые администраторы и очень спокойная атмосфера. Мой путь начался с совета знакомых - советовали Окорокову Елену Владимировну как профи по кариесу​. Всё прошло настолько комфортно, что я даже не заметила, как пролетело время. В клинике чувствуешь, что о тебе реально заботятся. Теперь только сюда!
02 апреля 2026 в 11:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Всегда рады вас видеть! Здоровья вам!
ул. Гагарина, д. 11
Помимо высокого профессионализма доктора Егудкина, хочу отметить и саму клинику. С самого первого визита осталось очень приятное впечатление. Светлый современный интерьер и идеальная чистота, что для меня крайне важно. Персонал на ресепшен очень вежливый и организованный. Всегда напомнят о приёме, помогут с документами и ответят на организационные вопросы. В клинике установлено современное оборудование, что позволяет проводить диагностику сразу на месте, не тратя время на поездки в другие центры. Для меня также ценно, что здесь соблюдается чёткий тайминг: приёмы начинаются вовремя, без очередей и суеты. Чувствуется, что комфорт пациента - это приоритет для всего коллектива. В такой обстановке даже сложное лечение проходит гораздо легче. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит качественный сервис и душевное отношение!
03 марта 2026 в 07:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за приятные слова. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Гагарина, д. 11
Искренне рекомендую эту клинику! Сервис и технологии на высоте. С порога окружают заботой: стильный интерьер, идеальная чистота, приветливые администраторы, которые и кофе предложат, и о приёме заранее напомнят. Самое крутое - это оснащение. Прямо на консультации мои зубки сфотографировали на профкамеру и показали все нюансы на большом экране. Лечение проходило под микроскопом в четыре руки с ассистентом - всё максимально чётко, современно и без лишнего стресса. Радует, что здесь не навязывают дополнительные услуги, а дают дельные советы по уходу. В такой атмосфере забываешь, что ты у стоматолога!
03 марта 2026 в 07:48
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Желаем крепкого здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
«Стомамед» - это место, где реально спасают. Обратился сюда в критическом состоянии: после недели на таблетках и пустых трат в других сервисах, где мне так и не смогли помочь. Здесь сервис на высоте - приняли буквально через 15 минут после звонка. Особенно хочу отметить Арину Михайловну: как врач, она сработала четко и профессионально, мгновенно избавив от боли, с которой не могли справиться в других местах. Пользуюсь услугами этой стоматологии​ уже 3 года и за это время ни разу не разочаровался. Клиника держит планку - здесь берутся за сложные случаи и успешно исправляют чужие ошибки в лечении. Всегда грамотный подход, современное оборудование и человеческое отношение к пациенту. Если ищете место, где зубы лечат на совесть и не разводят на лишние консультации, однозначно рекомендую.
03 марта 2026 в 07:49
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Решила записаться в эту клинику по рекомендации и осталась под большим впечатлением от уровня сервиса. С самого входа понимаешь, что попала в современное медицинское пространство: стильный интерьер, идеальная стерильность и очень доброжелательная атмосфера. Администраторы работают четко. Встретили с улыбкой, быстро оформили документы и предложили подождать в комфортной зоне. Приятно удивило оснащение. Всё оборудование новое, высокотехнологичное, что сразу снимает любые опасения по поводу качества процедур.
03 марта 2026 в 07:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Всегда рады вас видеть! Желаем вам не болеть!
ул. Гагарина, д. 11
Отличная клиника! Остался очень доволен лечением. Всё прошло быстро и практически безболезненно. Огромное спасибо врачам за высокий профессионализм и внимательное отношение! В самой клинике очень приятная атмосфера: современный интерьер, чистота и вежливый персонал на ресепшне. Хорошее, новейшее оборудование, что делает лечение намного лучше и быстрее. Приятно, когда сервис и качество лечения находятся на таком высоком уровне. Рекомендую всем!
01 февраля 2026 в 18:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите своё здоровье. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Гагарина, д. 11
Решила посетить клинику «Стомамед» после положительных отзывов знакомых и не прогадала! Особенно хочу выделить своего врача Зеенко Н. М. [...]. Интерьеры современные и стильные, сразу видно приятный уровень заведения все аккуратненько и чистенько. Оборудование новое. Персонал на ресепшене встречает с улыбкой, помогает сориентироваться, отвечает на все вопросы.
Понравилось
Добрый персонал.
01 февраля 2026 в 18:02
Добрый день. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Очень приятное впечатление от «Стомамед»! Клиника чистая, ухоженная и красивая - внутри всё сделано аккуратно и со вкусом, нет этого специфического (больничного) запаха. Расположение очень удобное, легко добраться. На ресепшене встречают добрые и вежливые сотрудники, что сразу настраивает на позитив. Огромное спасибо врачам - настоящие профессионалы своего дела! Пролечили быстро, качественно и безболезненно. Очень довольна результатом!
01 февраля 2026 в 18:03
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда на связи. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Гагарина, д. 11
Очень приятное место! Внутри чисто, красиво и современно. В зоне ожидания стоят удобные диванчики, работают телевизоры и играет спокойная музыка - помогает расслабиться перед приёмом. Отдельный плюс за гостеприимство: угостили действительно вкусным кофе. Обратился я к доктору [...] с острой зубной болью. [...] Боль прошла сразу после процедуры, и я почувствовал огромное облегчение. Вышел из клиники в отличном настроении, сервис на высоте!
Понравилось
В кабинете идеальная чистота и аккуратность, что очень важно для стоматологии​.
Не понравилось
Недостатков не было.
01 февраля 2026 в 18:05
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите своё здоровье.
ул. Гагарина, д. 11
Никогда не думала, что буду писать отзыв о стоматологии​ с таким воодушевлением! Но «Стомамед» - это не просто клиника, это настоящий оазис красоты и комфорта, где каждая улыбка - произведение искусства. Когда я вошла, то словно попала в космический корабль будущего! Белоснежные стены сверкают, как звёзды в ночном небе, а современное оборудование сияет. Персонал встретил меня с такой теплотой и заботой, что сразу захотелось остаться здесь подольше. Атмосфера в клинике просто волшебная. Уютная зона ожидания, где можно полистать журналы (хотя время пролетает так быстро, что я даже не успела ничего прочитать), играет приятная музыка, а персонал относится к каждому пациенту как к королеве. Что касается цен - они просто восхитительны! Гарантия качества на уровне швейцарских часов - можно быть уверенной в результате. Теперь я постоянный клиент «Стомамеда». Моя улыбка говорит сама за себя.
28 декабря 2025 в 21:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Гагарина, д. 11
Здесь царит идеальная чистота и порядок, что для меня является главным показателем безопасности. Современное оснащение и стильный интерьер создают спокойную атмосферу, напрочь лишённую «больничного» стресса. Администраторы вежливые, запись чёткая, без очередей. Процедуры прошли максимально безболезненно и оперативно. Теперь за качественной помощью - только сюда!
28 декабря 2025 в 21:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Гагарина, д. 11
Хотел отложить визит к стоматологу «до лучших времён», но зубы решили, что лучшие времена - прямо сейчас. Записался в клинику «Стомамед» к Зеенко Наталье Михайловне и не прогадал! Сразу заметно, что здесь всё продумано для комфорта пациента. Уютная зона ожидания с мягкой мебелью, ненавязчивая музыка, чистота буквально везде. Персонал на ресепшен встречает с улыбкой, всё объясняют чётко, без суеты - сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки. В итоге: ни боли, ни стресса, только здоровые зубы и отличное настроение. Теперь лечусь только здесь. Спасибо за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую «Стомамед» и Наталью Михайловну всем, кто ищет надёжного стоматолога.
28 декабря 2025 в 21:47
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Гагарина, д. 11
Девочки, делюсь впечатлениями о «Стомамед»! Клиника покорила с первого визита: уютная атмосфера, вежливый персонал и профессионалы своего дела. Лечение проходит в комфортных условиях - с приятной музыкой и внимательным отношением. Врачи творят чудеса! Восстановили мою улыбку бережно и аккуратно. Теперь я улыбаюсь без стеснения и всем рекомендую эту клинику. Здесь действительно заботятся о пациентах, и это особенно ценно для нас, женщин. Спасибо команде «Стомамед» за мою новую улыбку! Теперь только сюда - и вам советую!
28 декабря 2025 в 21:49
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой полезный отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. Будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Проводила профессиональную гигиену полости рта в данной клинике. Очень понравилась тщательная чистка, с подробными комментариями врача. После процедуры Сорокина Е. В. обратила моё внимание на проблемные участки и посоветовала обратиться в дальнейшем к стоматологу. Выбрала прекрасного врача Зеенко Н. М. Сделала фото зубов, подробно описала план лечения, определила, что необходимо сделать в первую очередь, а что можно отложить под дальнейшее наблюдение. Очень бережное отношение, чувствуешь себя очень расслабленно, без страха. Обязательно буду наблюдаться у данного врача.
Понравилось
Заботливое отношение, подробное информирование клиента о всех процедурах. Фото процедуры «до» и «после», где очень наглядно виден результат! Очень довольна профессионализмом Натальи Михайловны, однозначно буду рекомендовать и вернусь ещё сама. Да и клиника в целом достойна высшей оценки. 👍 Очень приветливый персонал, чисто, уютно и, главное, подход с заботой о клиентах!
28 декабря 2025 в 21:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите своё здоровье. Удачи и здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Я осталась очень довольна лечением зубов​ у доктора Натальи Зеенко! 💫 Профессионал с большой буквы - всё сделано аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Наталья объясняет каждый этап, успокаивает и создаёт ощущение полного доверия. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку в клинике - современно, чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно, как дома. Персонал приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь. 🌿 Теперь хожу к стоматологу без страха, только с уверенностью, что попала в надёжные руки! 🦷 ✨
28 декабря 2025 в 21:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Берегите своё здоровье.
ул. Гагарина, д. 11
Я очень доволен клиникой «Стомамед». Мне был представлен предварительный план лечения, что очень помогло понять дальнейшие шаги. Чувствовал себя в надежных руках, а это очень важно для пожилого человека. В клинике уютная и приятная атмосфера, персонал внимательный, доброжелательный и заботливый. Всё организовано на высшем уровне, что делает посещение комфортным и спокойным. Огромное спасибо за качественное обслуживание и заботу!
01 декабря 2025 в 18:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Гагарина, д. 11
В «Стомамед» чувствуется сочетание передовых технологий и искренней заботы о пациентах. Уютная и светлая обстановка, всё расположено удобно и чисто, что создает приятную атмосферу доверия и комфорта. Современное оборудование и профессиональная команда внушают уверенность с первых минут визита. Особенно запомнилась Наталья Михайловна. [...] Я проходила лечение кариеса​ и осталась очень довольна результатом. Весь процесс прошел максимально комфортно, а качество выполненной работы впечатлило. В «Стомамед» действительно ценят своих пациентов и стараются создать максимально приятные условия. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет высокое качество, современное оборудование и искреннюю заботу.
01 декабря 2025 в 18:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Мой визит в клинику оставил только положительные впечатления. Здесь созданы комфортные условия для пациентов, а высокий уровень профессионализма и современное оборудование делают лечение эффективным и безопасным. Особенно хочу выделить врача Идиятуллина Марата Равгатовича - опытного специалиста с внимательным подходом. Он подробно объясняет каждый шаг процедуры, внимательно слушает и заботится о пациентке. Благодаря ему я ощущала себя в надежных руках и получила отличный результат. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
01 декабря 2025 в 18:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Я посещала клинику «Стомамед» для восстановления зуба пломбой, и осталась очень довольна результатом. Клиника отличается современным оборудованием, внимательным и профессиональным подходом коллектива. Просторные и уютные помещения создают приятную атмосферу, что помогает расслабиться во время процедур. Здесь работает дружелюбный персонал, который заботится о комфорте и настроении пациентов, а команда врачей обладает высоким уровнем квалификации. Всё это делает посещение «Стомамед» максимально комфортным и надежным. Обязательно рекомендую эту клинику для качественного и бережного стоматологического ухода!
01 декабря 2025 в 18:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Ждём вас на плановые процедуры. Всего вам доброго!
ул. Гагарина, д. 11
Я очень довольна посещением клиники «Стомамед» и особенно работой Тигровой Т.В. — высокого уровня специалиста. В клинике созданы комфортные условия, а внимательное и доброжелательное отношение к пациентам делает визит максимально приятным и спокойным. Благодаря профессионализму Тигровой Т.В. я почувствовала уверенность и комфорт на всех этапах лечения. Её аккуратность, современный подход и использование передовых технологий помогают добиться отличных результатов. Всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое обслуживание, могу с уверенностью рекомендовать эту клинику и Тигрову Т.В. — настоящего профессионала с большим сердцем!
01 декабря 2025 в 18:23
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Я остался очень доволен посещением клиники «Стомамед». Врачи здесь — профессионалы высокого уровня, отношение к пациентам — внимательное и заботливое. Процедуры проходят максимально комфортно благодаря современному оборудованию и чётким рекомендациям специалистов. Особенно впечатлило, как быстро и безболезненно прошло мое лечение. В клинике создается ощущение доверия и спокойствия, что очень важно при стоматологических процедурах. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем. Всем, кто ищет надежного специалиста, искренне советую обращаться именно к вам — вы создаете атмосферу доверия и тепла. Огромное спасибо за ваш труд и доброе отношение!
01 декабря 2025 в 18:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Здоровья вам!
ул. Гагарина, д. 11
Длительное время выбирала клинику и остановилась на «Стомамед», и ни разу не пожалела о своём решении. В клинике всегда приятная атмосфера, чисто и аккуратно, а персонал внимательный и доброжелательный. Врачи — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому пациенту. Особенно хочу отметить доктора Винокурову за её индивидуальный подход, чуткое отношение и качественное лечение. Чувствуется, что она действительно знает свою работу и искренне заботится о здоровье пациентов. Мой случай — восстановление зуба вкладками и виниром. Процесс лечения прошёл максимально комфортно. Спасибо!
01 декабря 2025 в 18:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Желаем крепкого здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Я очень довольна посещением клиники «Стомамед». Здесь созданы комфортные условия, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, а также высокий уровень профессионализма. Особенно хочу отметить стоматолога-ортопеда Идиятуллина Марата Равгатовича [...]. Благодаря его работе я почувствовала уверенность и комфорт. Всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание, я настоятельно рекомендую эту клинику!
24 ноября 2025 в 08:04
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Я долго боялась идти к стоматологу, но по рекомендации хорошей подруги решила проверить клинику «Стомамед» — современный центр с приятной атмосферой и внимательным подходом к пациентам. Записалась к доктору Миронову Станиславу Вячеславовичу. Откладывала визит долгое время, но в итоге решилась и очень рада, что сделала это — результат превзошёл все мои ожидания. Доктор — профессионал высочайшего уровня, внимательный, доброжелательный и терпеливый. Он умеет создать спокойную, комфортную обстановку и объяснить всё ясно и удобно для клиента. В клинике очень быстро уважают время пациентов, а современные технологии и оборудование делают лечение максимально эффективным. Теперь я уверена, что в случае необходимости обязательно обращусь только сюда, и только к этому замечательному специалисту!
20 ноября 2025 в 14:33
Добрый день, уважаемый пациент. Очень благодарны вам за детальное описание. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Приходите к нам снова. Берегите своё здоровье.
ул. Гагарина, д. 11
Я регулярно посещаю эту клинику для профилактики и лечения, и очень ценю современное оборудование и профессионализм врачей. Они всегда внимательны и дают грамотные рекомендации. Также приятно удивляет высокий уровень обслуживания и удобное расположение. Лечусь здесь уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна. Рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Желаю всей команде дальнейших успехов!
20 ноября 2025 в 14:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Я остался очень доволен посещением стоматологии​ "Стомамед". Врачи профессиональные и внимательные. Всё объяснили и сделали быстро. Оборудование современное, помещение чистое и уютное. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям. И буду обращаться снова при необходимости. Спасибо!
Понравилось
Чистота, уютность. Профессиональные врачи.
Не понравилось
Все хорошо.
24 ноября 2025 в 08:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Вы обратились к замечательному специалисту. Будем ждать вас на новых процедурах. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Клиника чистая и современная. Персонал отзывчивый и вежливый, как в плане консультации, так и в процессе обслуживания. Во время ожидания своей очереди я спокойно мог расслабиться — есть удобные диванчики и телевизор, а также предложили кофе, что было очень приятным дополнением. В целом, отличное место для визита, рекомендую! Обратился в клинику с несколькими зубами, поражёнными кариесом​. Во время процедур врач работал очень аккуратно, использовал современное оборудование. Ассистент постоянно заботился о моём комфорте. После лечения мне дали подробные рекомендации по уходу за зубами.
Понравилось
Удобные диванчики и телевизор.
Не понравилось
Все отлично.
20 ноября 2025 в 14:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем крепкого здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Я остался очень доволен посещением стоматологии​ «Стомамед». В клинике создали приятную и комфортную атмосферу - зона ожидания уютная. Особенно понравилось, что во время ожидания предлагают чай или кофе, что делает визит более приятным. Оборудование здесь на высшем уровне: в одном кабинете есть микроскоп и визиограф, что позволяет проводить точную и современную диагностику. Благодаря этому врачи делают высококачественные снимки зубов на профессиональный фотоаппарат и наглядно объясняют все проблемы, что помогает мне лучше понять ход лечения.
Понравилось
В целом, «Стомамед» произвел на меня отличное впечатление - современное оборудование, специалисты высокого уровня, индивидуальный подход. Могу рекомендовать эту клинику тем, кто ищет надежную и профессиональную стоматологическую помощь.
Не понравилось
Все было отлично.
18 ноября 2025 в 07:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Я обратился в стоматологическую клинику «СтомаМед» по совету жены — она уже не раз там лечилась и всегда отзывалась о клинике очень положительно. Запись на приём прошла легко: позвонил по телефону, оператор вежливо проконсультировал, помог подобрать удобное время для визита. Пришёл в клинику в назначенный день — меня сразу встретили с улыбкой, оформили документы быстро и без лишних задержек. Помещение клиники чистое и уютное, чувствуется современная обстановка и внимание к комфорту пациентов. Пока ждал приёма, предложили присесть и выпить чай — такая забота сразу располагает к себе. Врач принял меня вовремя, внимательно выслушал все жалобы, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Во время процедуры старался максимально снизить дискомфорт, постоянно спрашивал о самочувствии и пояснял, что именно делает. Было видно, что специалист действительно заинтересован в результате и относится к работе ответственно. В итоге лечение прошло комфортно и безболезненно. Врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами и назначил следующий приём, если потребуется.
18 ноября 2025 в 07:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Гагарина, д. 11
Хочу поделиться развёрнутым впечатлением о клинике «СтомаМед» - за последнее время это, пожалуй, самое приятное медицинское обслуживание, с которым я сталкивался. С порога чувствуется продуманный подход к комфорту пациента. Просторный холл с мягкой мебелью, ненавязчивая музыка, чистый, современный интерьер без «больничного» запаха. Администратор встречает приветливо, без суеты уточняет цель визита, быстро оформляет документы. Нет ощущения очереди или ожидания - всё чётко по времени. Мой лечащий врач проявил себя как профессионал высокого класса. Перед началом лечения провёл подробную консультацию, объяснил все этапы, показал снимки, ответил на десятки вопросов. Было видно, что доктор не просто «выполняет процедуру», а действительно заинтересован в результате. Работала бригада: врач и ассистент, слаженно и аккуратно.
Понравилось
Все!
Не понравилось
Ничего!
18 ноября 2025 в 07:47
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Обращайтесь, обязательно вам поможем. Желаем крепкого здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Хочу выразить благодарность клинике «Стомамед» на Гагарина за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Обратился с проблемой, которая давно беспокоила, — врачи провели детальную диагностику и составили понятный план лечения. Все процедуры выполнялись аккуратно, с чёткими пояснениями на каждом этапе. Особенно приятно, что персонал не навязывает лишних услуг, а фокусируется на реальной потребности пациента. Рекомендую эту клинику как место, где действительно заботятся о здоровье.
Понравилось
Профессиональный подход — врачи продемонстрировали высокий уровень компетенции при решении вашей проблемы. Внимательное отношение к пациентам — персонал проявил заботу и участие. Детальная диагностика — проведено тщательное обследование для точного определения проблемы. Понятный план лечения — предложена чёткая и прозрачная схема лечебных мероприятий. Аккуратность при проведении процедур — все манипуляции выполнены бережно и профессионально. Чёткие пояснения на каждом этапе — врачи подробно информировали о проводимых действиях и их целях. Отсутствие навязывания услуг — персонал ориентирован на реальные потребности пациента, а не на продажу дополнительных процедур. Забота о здоровье пациента — клиника демонстрирует искреннюю заинтересованность в результате лечения.
Не понравилось
Все отлично!
30 октября 2025 в 08:48
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Гагарина, д. 11
Предыстория: будучи в армии, заболел зуб, в госпитале обнаружили пульпит​, провели некоторое лечение и запломбировали зуб. Некоторое время он меня не беспокоил, но спустя примерно год симптомы вернулись. С момента того «лечения» прошло вот уже полтора года, по месту учебы не знал куда пойти, по советам знакомых решил обратиться в данную клинику на Гагарина. Хотелось бы отметить корректную, эффективную и удобную для пациента работу кол-центра (который помимо звонков еще и в мессенджере вам может отвечать). Мой врач - Зеенко Наталья Михайловна. Замечательный специалист и приятный человек. Делает все грамотно, аккуратно и без боли, все объяснит-разъяснит и покажет, ответит на все вопросы развернуто и полностью. Помимо прочего, хотелось бы выразить благодарность главному врачу — Арине Михайловне. Как мне объяснили, она заинтересовалась моим случаем, следила за ним, а на сегодняшний прием и вовсе приехала собственной персоной и проконтролировала (+ провела порядочную часть медицинских манипуляций) процесс лечение. Спасибо большое, это очень приятно! Приятно, когда докторам не все равно.
Понравилось
Отношение врачей, работа кол-центра, оборудование клиники, качественная анестезия​, заинтересованность клиники в адекватном лечении пациента, ответы на вопросы в непонятных ситуациях после приема.
Не понравилось
Недостатков не заметил. Лечу зубы в коммерческой клинике впервые, и, конечно же, финансов уходит непривычно много, но не преступно много, и разумеется в минусы это записывать было глупо — я не заметил, чтобы специально «раскручивали на деньги» с помощью всевозможных дополнительных обследований, как это делают во многих частных клиниках [...], к сожалению. Необходимость любого обследования врач объясняет самостоятельно, без вашего запроса.
08 октября 2025 в 18:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Гагарина, д. 11
Клинику посоветовали близкие, одна из тех, что принимает по ДМС. Удивился сразу при входе - стоит аппарат автобахил. Внутри чисто, ухожено, приятная музыка, персонал очень вежливый и отзывчивый, предложили кофе или чай, просто для ожидания. Далее сам прием. Врач Зеленко Н. М., на мой взгляд, отличный спец, внимательный и дружелюбный человек, открытый, все рассказала подробно, показала и вылечила. : ) Зуб был непростой. Предстоит ещё посещение, и я с радостью вернусь. Мне есть с чем сравнить, эта клиника, персонал и врач с первого моего посещения в моем личном списке встаёт на 1 место, на порядок выше сервис и отношение к пациенту. Я даже немного в приятном шоке. : )
Понравилось
Понравилось все! От отношения к пациенту до оборудования (видно, что современное), от входной двери до приемного кресла. : )
08 октября 2025 в 18:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Прекрасного здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Клиника с современным оборудованием. Хочется поблагодарить Тигрову Татьяну Владимировну. Прежде чем начать лечение, провела полный осмотр, оценила состояние зубов и десен.
Понравилось
Работа сделана качественно, в комфортной обстановке. Составлен план лечения. Даны рекомендации. Рекомендую.
08 октября 2025 в 18:16
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Прекрасного здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Прохожу лечение в клинике уже не в первый раз и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Понравилось
Всегда вежливые и бдительные, подберут для Вас подходящее время для лечения и само лечение. Позвонили заранее, как освободился врач, очень удобно. Спасибо ресепшену и врачам. Лечусь у терапевта Окороковой Елены Владимировны, специалист своего дела!
08 октября 2025 в 18:19
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Гагарина, д. 11
Лечусь в этой клинике с 2015 года, очень сильно произвела впечатление врач-стоматолог Арина Михайловна, с тех пор другие поликлиники не посещал.
Понравилось
Профессионализм, серьёзный подход к делу, комфорт.
Не понравилось
Часто меняются девочки на ресепшене, зачастую допускают ошибки, что не очень приятно. Заказывал справку​ для налоговой в начале 2025 г., так мне её сделали с третьего раза (каждый раз допускали ошибки). Или могут записать на одно время, а потом перед визитом звонят и говорят, что у меня другое время.
08 октября 2025 в 18:23
Добрый день, уважаемый пациент. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Спасибо, что оставили отзыв и отметили недостатки. Исправим их. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Гагарина, д. 11
Лечу зубы в данной клинике не первый год, в частности у Елены Владимировны. Очень грамотный врач, всё обязательно расскажет и пояснит. Спасла не один зуб. 👌 Также и протезирование было у Михаила Олеговича. Врач грамотный, всегда подскажет и взбодрит словом. Всем рекомендую данную стоматологию​, данные врачи здесь работают много лет, а это показатель клиники. 👌 💯
Понравилось
Не понравилось
Пока не выявила.
01 сентября 2025 в 16:32
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всего вам доброго!
ул. Гагарина, д. 11
На протяжении нескольких лет лечу зубы и прохожу профилактику в этой клинике. Оба филиала (на ул. Радищева и ул. Гагарина) очень удобно расположены, в самих клиниках очень уютно. Очень вежливые работники ресепшен и врачи. Мой лечащий врач - Тигрова Татьяна Владимировна. Настоящая зубная фея! Всегда подробно рассказывает про план лечения, доброжелательно отвечает на вопросы. С зубами работает, как ювелир!
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Их нет.
01 сентября 2025 в 16:36
Уважаемый пациент! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Гагарина, д. 11
Очень хорошая стоматология​. Обслуживаюсь там уже 2 год, обратилась по рекомендации и не пожалела. Проходила процедуру имплантации зубов​, также протезирование, лечение. Все врачи - профессионалы своего дела, всегда на связи, проконсультируют администраторы по любому вопросу. Сервис очень хороший.
Понравилось
Новое оборудование, сервис, доброжелательность администраторов и врачей. Всё на высшем уровне.
25 августа 2025 в 10:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Отдельно хочу выделить стоматолога Тигрову Татьяну Владимировну, у которой я вылечила все зубки. Всю работу сделала качественно.
Понравилось
Клиника супер. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Приятно каждый раз возвращаться. Рекомендую. 🔥
25 августа 2025 в 10:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Гагарина, д. 11
В клинике прохожу лечение нескольких зубов. Зубы сложные, но врачи Савочкина А. М. и Тигрова Т. В. успешно справляются.
Понравилось
Комфортная зона ожидания. При ожидании приёма предлагают чай, кофе. Современное оборудование в клинике. В одном кабинете есть и микроскоп, и визиограф. Отличная диагностика, зубы фотографируют на большой фотоаппарат и все проблемы объясняют наглядно пациенту. Врачи клиники Савочкина и Тигрова берутся за лечение сложных зубов, перелечивают после неудачного лечения в других клиниках. Мне предстоит ещё долгая работа, но уверена, что в данной клинике врачи справятся.
Не понравилось
К Савочкиной А. М. долго ожидать запись на прием, но так всегда бывает с хорошими специалистами. Цены выше средних по городу, но за качественное лечение не жалко, главное сохранить здоровье зубов.
07 июля 2025 в 14:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Отличного вам здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
В клинике "Стомамед" я и моя семья лечит зубы на протяжение 9-ти лет. Пришла я в клинику после другого врача, который, к сожалению, испортил мне зубы. :( В клинике мне расписали подробный план лечения и мы начали наш путь к здоровым зубам и красивой улыбке. Я тот человек, который очень сильно боялся зубных врачей, доходило до того, что я падала в обморок​ от страха. В клинике сделали все чтобы я не боялась, индивидуальный подход. Теперь я не боюсь и с удовольствием иду на прием. Я делала за эти года терапевтическое лечение, удаление зубов мудрости, лечение у пародонтолога, протезирование и имплантацию. Все было на высшем уровне, и у всех специалистов. С большой благодарностью ко всем, кто работает в клинике "Стомамед", администраторы, врачи, ассистенты - большое вам спасибо. С уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника в городе, по всем фронтам. Там действительно переживают за пациента и его здоровье.
Понравилось
Профессионализм, забота о пациенте, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту.
08 июля 2025 в 13:49
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваши добрые слова и за то, что вы доверяете заботу о своем здоровье нашей клинике на протяжении столь внушительного периода времени. Мы уделяем особое внимание комфорту и безопасности наших клиентов, поэтому здоровье и благополучие каждого пациента для нас - главный приоритет.
Ваше признание в том, что мы являемся лучшей клиникой в городе, заставляет нас чувствовать гордость и вдохновляет на дальнейшее совершенствование.
Мы очень рады, что смогли помочь вам преодолеть страх перед врачами и сделать процесс лечения комфортным и приятным. Наша цель - снижение дискомфорта и улучшение качества жизни пациентов, и мы благодарны вам за признание эффективности нашей работы.
Если у вас еще появятся вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами в любое удобное для вас время. Мы всегда готовы дать необходимые консультации и оказать поддержку.
Снова благодарим вас за добрый отзыв и надеемся видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями, "СтомаМед".
ул. Гагарина, д. 11
Обратилась в клинику для восстановления стенки зуба. Записалась к доктору Анисимовой С. В. Доктор профессионал своего дела. Зуб восстановила, теперь как новенький. Рекомендую данного врача и клинику. Доктора работают под микроскопом, что гарантирует качественное лечение. Большое спасибо за спасённый зуб.
Понравилось
Удобное месторасположении клиники. Вежливый персонал.
08 июля 2025 в 13:57
Дорогой пациент!
Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством услуг в нашей клинике. Ваш положительный отзыв является наивысшим признанием для нас. Доктор Анисимова С. В. безмерно благодарна за вашу рекомендацию и добрые слова.
В "СтомаМед" мы ставим перед собой задачу - обеспечить наиболее комфортные условия и самые инновационные методы лечения для наших пациентов. Работа под микроскопом - один из способов достижения максимального качества лечения.
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или вам нужна консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное для вас время. Мы всегда готовы помочь.
Спасибо, что выбрали "СтомаМед".
С уважением, СтомаМед.
ул. Гагарина, д. 11
Я обратилась в мае 2025 для проведения имплантации. Меня принял доктор Миронов Станислав Вячеславович. Процедуру выполнил очень аккуратно. Доктор вежливый, внимательный. По окончании процедуры дал все необходимые рекомендации. Персонал клиники внимательный, вежливый. Я рекомендую посещать данную клинику.
Понравилось
Да, очень понравилось!
15 октября 2025 в 08:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем крепкого здоровья!
ул. Гагарина, д. 11
Я обращалась по вопросу установки имплантов. Вся работа была сделана хорошо, на всех этапах. Очень понравилось отношение врачей и персонала в целом. Большое спасибо за работу.
Понравилось
Качество выполненных работ. Отношение персонала.
Не понравилось
Не было.
09 июня 2025 в 15:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Гагарина, д. 11
Обратилась в данную клинику для получения консультации. Была у врача Зеенко Натальи Михайловны. Приём прошел в спокойной и доброжелательной атмосфере. Я ушла с консультации не только с четким планом лечения, но и с чувством уверенности в том, что я нашла команду профессионалов, которым могу доверить свое здоровье. Огромное спасибо "Стомамед" за такой высокий уровень сервиса и профессионализм! Обязательно вернусь в эту клинику для дальнейшего лечения!
Понравилось
Атмосфера, персонал.
15 октября 2025 в 08:10
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всегда рады помочь!
Приём был в ноябре 2024
ул. Гагарина, д. 11
Я обращаюсь в клинику не в первый раз, и с моими зубами думаю, что не в последний. Каждый врач имеет очень высокую квалификацию, несмотря на возраст и опыт. Всегда идет подробный сбор анамнеза, выяснение проблем. Решение так же проговаривают сразу, объясняют свой выбор в данной ситуации. Одно из главнейших преимуществ это то, что любой из специалистов лечит зубы абсолютно любой сложности и именно эти врачи борются за каждый зуб до последнего! Так же не могу не отметить регистраторов, подробно все рассказывающих, регулярные смс и звонки перед приемом, чтобы точно о нем не забыть, а так же теплая атмосфера внутри клиники, благодаря которой хочется приходить снова и снова. Здесь лечение зубов​ превращается в удовольствие и о каких-то прошлых опытах уже забываешь.
20 мая 2025 в 09:57
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что вы цените наши старания. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Гагарина, д. 11
Я являюсь пациентом клиники более 5-ти лет, последний визит был связан с имплантацией поочерёдно 2 зубов. Я сама доктор, но не стоматолог, у меня низкий болевой порог переношу боль плохо, и конечно, волнуюсь перед любым лечением зубов​, а тут имплантация (даже звучит страшновато). Но все прошло хорошо, доктор Миронов сделал все чётко, после имплантации мне выдали необходимые для приёма препараты. Вот она забота о пациенте, и это очень удобно и приятно, потому что в аптеку после процедуры идти не хотелось совсем. После имплантации 1 зуба был небольшой отёк было неприятно кушать около 2 дней, доктор об этом предупреждал, после имплантации 2 зуба, практически сразу было комфортно, отека не было.
Понравилось
В клинике комфортная, уютная обстановка, все продумано до мелочей начиная с бахил, (первая клиника, где не нужно нагибаться, чтобы одеть бахилы, т. к. есть чудо-машина, которая сделает это за вас.) Заканчивая "дамской" комнатой, в которой можно найти все необходимые принадлежности, чтобы привести свой рот в порядок перед приёмом стоматолога, если что вдруг. И конечно, всегда качественное лечение, в котором не сомневаешься, можно решить любую стоматологическую проблему. Очень ценно для меня, что все доктора постоянно обучаются и используют в своей работе современные методы, работают на высококлассном европейском оборудовании и используют только качественные материалы.
05 мая 2025 в 09:46
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем враче Миронове С.В.! Мы рады, что даже несмотря на Ваши опасения, Вы чувствовали себя комфортно во время процедуры имплантации. Для нас важно, что мы смогли позаботиться о Вас и сделать процесс лечения максимально удобным. Мы гордимся тем, что в нашей клинике созданы условия, которые позволяют нашим пациентам чувствовать себя как дома. Надеемся, что Вы и впредь будете доверять нам свое здоровье и мы сможем продолжать радовать Вас отличным сервисом и качественным лечением. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
ул. Гагарина, д. 11
Я посетила эту стоматологию​ впервые. Узнала о «Стомамеде» через интернет, сначала нашла доктора, а потом клинику. Я добиралась до учреждения на машине, именно парковку не заметила, но нашла место, где оставить автомобиль. По-моему, стоимость тут показалась немного выше, чем в других центрах, но главное, чтобы было хорошее качество. Поэтому, надеюсь, что все будет отлично, так что пока не могу сказать, соответствует или нет, но на первый взгляд, там прекрасно.
Понравилось
На мой взгляд, нужное здание легко найти, на нем есть вывеска с названием. В регистратуре встретили, по-моему, хорошо, сотрудники оформили необходимые документы, меня встретил ассистент и проводил в кабинет. Я посетила стоматолога и осталась очень довольна визитом. Отмечу, что лечение пока не проводили, а только наметили план процедур. Мне нужно еще вернуться к специалисту, так как это был консультативный осмотр. Планирую прийти к этому же врачу. Насколько поняла, если я продолжаю лечение в данной стоматологии, то консультация входит в стоимость. Отмечу, что я приехала в центр заранее и ожидала, но приняли меня в итоге без задержек. Думаю, что доктор уделил мне достаточное количество времени. При необходимости я бы посоветовала стоматологию​ «Стомамед» другим людям.
31 марта 2025 в 09:20
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Гагарина, д. 11
Здравствуйте! Недавно побывала в клинике "Стомамед" на Радищева. Была на приёме у доктора Сорокиной Елены Владимировны. Доктор провела мне гигиену полости рта и проконсультировала на что стоит обратить внимание и начать лечить. Сама процедура заняла по времени чуть больше часа. Результат просто прекрасный! 🔥 В клинике чисто и красиво! 😄 Все вежливые, приветливые и отзывчивые! Спасибо большое!
Понравилось
Всё замечательно!
17 марта 2025 в 11:54
Добрый день. Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Отличного вам здоровья! Приходите к нам снова.
ул. Гагарина, д. 11
Добрый день! Выбор стоматологической клиники всегда сопряжен с сомнениями и переживаниями. Клиника "Стомамед" приятно удивляет с первого знакомства. Удачное территориальное расположение, чистое, аккуратное помещение, приветливый, внимательный персонал. Приятная атмосфера успокаивает и не добавляет лишних переживаний. Кабинет чистый просторный. Не останется без внимания и новое оборудование. Большая благодарность Миронову С. В. и его ассистенту, очень рада, что попала именно к данному хирургу, операция проведена максимально комфортно, понятная, четкая консультация от врача и забота от ассистента. Уверена, что в "Стомамед" заботятся о своих пациентах, это ощущается на каждом этапе нахождения в клинике.
03 марта 2025 в 08:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в феврале 2025
ул. Гагарина, д. 11
Знакома с докторами Мурзаковой Н. О. и Зеенко Н. М. Всё отлично, начиная с коммуникации (не просто формальная вежливость, а именно душевная интонация) и заканчивая тщательностью лечения. Я поняла, что раньше пломбировала кариес​ не совсем правильно. Микроскоп, коффердам, техника наложения пломбы - всё это увеличивает стоимость, но это рациональная инвестиция в сохранение зубов и здоровья в целом.
03 февраля 2025 в 15:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Отличного вам здоровья! Всего вам доброго!
ул. Гагарина, д. 11
40 лет не обращался к стоматологам, боялся. Время немного внесло коррективы в состояние зубов. Возникла необходимость посетить врачей. Благодарю друзей за рекомендацию "Стомамед". Прошёл в 2020-2023 годах комплексное лечение, импланты​, мост. Всё было на отлично. Цены абсолютно адекватные, новая современная аппаратура, результат работы врачей разных специальностей великолепный. Огромное спасибо Пироговой Н. К., Окороковой Е. В., Миронову С. В., Егудкину М. О.и всём медицинским сестрам. Вчера прошёл профилактический осмотр, зубы в идеальном состоянии!
10 января 2025 в 12:18
Добрый день. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Будьте здоровы! Всего вам доброго!
ул. Гагарина, д. 11
В клинику попал по рекомендации супруги, так как она давно уже обслуживается там. И ни капельки не пожалел. В клинике современный ремонт, современное оборудование. Не каждая клиника лечит зубы под микроскопом, чтобы устранить все признаки больного зуба. Персонал очень отзывчивый и очень добрый. В клинике обслуживаюсь уже более двух лет и не жалею об этом. Было уже всё. И лечение, и удаление, и имплантация зубов​. Всё на высшем уровне! Всем рекомендую данную клинику. Молодцы, так держать! 👍🏻
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Не нашёл недостатков.
10 января 2025 в 12:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в декабре 2024
ул. Гагарина, д. 11
В клинику попала случайно, много лет назад: в выходной дождливый день металась по городу, ища срочной помощи. Приняли в «Стомамед». С тех пор хожу только сюда: и лечение, и протезирование, и консультации. У меня почему-то с лечением зубов​ все сложно. Бывало даже, что требовались врачебные консилиумы. Клинику рекомендую всем знакомым, всегда рассказываю им о том, что сама клиника уникальная, и о том, что таких врачей редко где найдешь.
Понравилось
Нравится, что в кабинете пациент один. Не 5 кресел, как обычно. Нравится, что врач и медсестра работают от начала до конца в паре. Они не говорят между собой на личные темы. Строго соблюдается гигиена рук врача, в кабинетах есть все для этого. Для меня это важно, потому что, например, в одной из рекламируемых клиник города врач ходил со мной на рентген​ на другой этаж, держался за перила, ручки дверей, а потом пытался мне в рот этими руками залезть. Туда больше ни ногой! В «Стомамед» очень уютно, чисто, персонал на ресепшен терпеливый и вежливый всегда. Ну и, конечно же, нравится результат работы врачей. Всегда отлично! А. М. Савочкина, И. Г. Колчина, Е. В. Окорокова, М. Егудкин - этих врачей однозначно рекомендую всем! Клинике желаю роста и процветания и держать марку!
10 января 2025 в 12:32
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в октябре 2022
ул. Гагарина, д. 11
Я обратилась в клинику в ноябре 2023 года. Окончила лечение и протезирование в ноябре 2024 года. Весь год лечение и протезирование проходили в приятной обстановке. Особенно хочется отметить хирурга Миронова С. В. и ортопеда Егудкина М. Р. Очень опытные, внимательные специалисты. Хочется побольше таких врачей. Девочки-администраторы так же всегда на связи, очень быстро и квалифицированно решают все возникающие вопросы!
28 ноября 2024 в 08:50
Добрый день. Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Обращаюсь регулярно в профилактических целях и для лечения, нравятся новое оборудование и микроскоп. Врачи консультируют и рекомендуют лучшие варианты лечения. Рекомендую всегда клинику друзьям и знакомым! Профессиональные врачи и сервис, локация удобная, появился еще один центр. Лечусь несколько лет, очень доволен! Желаю дальнейших успехов!
Понравилось
Профессиональные врачи.
28 ноября 2024 в 08:51
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Рады, что вам по душе наша клиника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в ноябре 2024
ул. Гагарина, д. 11
Все понравилось, сделали все качественно. Можно в одном месте выполнить все процедуры от чистки до хирургического вмешательства. Удалили зуб, потом поставили имплантат и как прижилось поставили картонку.
Понравилось
Отношение, качество, уют.
Не понравилось
Их не было.
21 ноября 2024 в 10:39
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2024
ул. Гагарина, д. 11
Я прохожу комплексное лечение и протезирование в клинике "Стомамед" около года. Это клиника с современным оборудованием, передовыми технологиями и специалистами высшего уровня. Особую благодарность хочется выразить Савочкиной Арине Михайловне. Это замечательный и знающий терапевт! Также хочется отметить отличную работу Егудкина Михаила Олеговича и Миронова Станислава Вячеславовича. Спасибо!
Понравилось
Очень нравится, что специалисты работают в команде, комплексный подход к проблеме - это здорово! Очень боялась имплантации, но мои опасения были напрасны. Всё сделали идеально!
04 декабря 2024 в 12:39
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Здоровья и удачи!
ул. Гагарина, д. 11
Пришлось обратиться за оказанием стоматологической помощи в клинику "СтомаМед, так как назрела проблема протезирования. Была на консультациях в других клиниках города, но остановила свой выбор на клинике "СтомаМед" и это оказалось правильным решением. Удобное месторасположение клиники, уют и идеальная чистота. На ресепшн встретили очень приветливые администраторы, Екатерина предложили чай, на прием пригласила ассистент Ксения своевременно, без задержек, врач-терапевт Окорокова Е. В. провела первичную консультацию с применением фотоаппарата и микроскопа, составила предварительный план по объему работы и стоимости, администратор Мария подобрала удобное для меня время, была удивлена, что клиника работает до 21 ч, даже в субботу, что очень удобно для работающего человека. Рекомендовала смежных специалистов: гигиениста Сорокину Е. В. и хирурга Миронова С. В. Накануне приема, что очень приятно, администраторы напоминают о приеме. Осталась очень довольна своим выбором в пользу "СтомаМеда". Очень советую и рекомендую "СтомаМед".
03 сентября 2024 в 08:41
Спасибо огромное за отличное описание Вашего опыта пребывания в нашей клинике "СтомаМед". Мы рады слышать, что наш стоматологический медицинский центр не только удобен для посещения и располагает чистым и комфортным кабинетами, но и обладает приветливыми и надёжными специалистами.

Нам очень приятно видеть, что проактивные действия наших администраторов (обозначающих время работы, мгновенно контактирующихся с Вами и напоминающих о приёме) помогли сделать Ваш опыт максимально удобным и последовательным.

Детальное изложение работы наших специалистов, профессиональный подход и детальный анализ Вашего состояния с помощью современных фотоаппаратов и микроскопов убеждает нас в том, что Вам предоставлена качественная стоматологическая помощь.

Мы рады быть Вашим выбором и рассчитываем, что наш медицинский центр, включая наших опытных и полезных гигиенистов и хирургов, окажет Вам наилучшую поддержку на протяжении всего процесса стоматологического лечения.

Еще раз спасибо за положительный опыт и Вашу благодарность нашим администраторам, врачам и прочим специалистам.

Ждем Вас как честных и верных пациентов в любое удобное Вам время!
ул. Гагарина, д. 11
Спасибо! Всё на высшем уровне, очень довольна, очень комфортно начиная с админ. и до врача, быстро решил мою проблему, за что я безумно благодарна.
Понравилось
Всё понравилось! Частенько, аккуратненько и персонал очень вежливый. Спасибо.
03 сентября 2024 в 08:42
Добрый день. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.
ул. Гагарина, д. 11
Обратилась с болью в зубе, оказалось, что беспокоит зуб мудрости, посоветовали удалить. Я очень боюсь (наверное, как и многие) лечить или удалять зубы. Принимал молодой врач Горбунов Артем Юрьевич. Очень внимательный, успокоил меня, обещал, что будет не больно. И на самом деле, я не почувствовала никакой боли, процедура прошла быстро. На следующий день сотрудники клиники поинтересовались, как я себя чувствую и нужно ли мне посетить врача, очень приятна такая внимательность. Сейчас прошло 16 часов после удаления, самочувствие у меня отличное. Приятно удивлена. Спасибо большое Артему Юрьевичу, теперь я не так боюсь удалять зубы.
Понравилось
Внимательный персонал, удобная коммуникация.
03 сентября 2024 в 08:46
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Мы всегда на связи. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Гагарина, д. 11
Решилась, несмотря на страх детства, и не пожалела. Доктор Зеенко Наталья Михайловна очаровала своей улыбкой. Чуть ли не, как с ребенком общалась. Все рассказала, показала. Объясняла, что делает и очень мне понравилось, что говорила сколько ещё осталось, как-то хорошо от знания, что ещё чуть-чуть осталось. Больно не было совсем. Вышла, провела языком - гладенько, как свои. Спасибо большое доктору! Очень дружелюбная и добрая клиника. Так же спасибо медсестре и администратору на ресепшене - успокоила.
03 сентября 2024 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и обратились к нашему врачу Зеенко Наталье Михайловне. Мы рады, что Ваш прием прошел удачно и у Вас не было боли. Ваше положительное ощущение от общения с врачом и знание о том, сколько еще осталось процедур, нам очень важно.

Спасибо также за комплименты в адрес медсестры и администратора на ресепшене. Мы стремимся создать дружелюбную и добрую атмосферу для всех наших пациентов и всегда рады видеть Вас снова.

Если у Вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ждем Вас снова в нашей клинике!
ул. Гагарина, д. 11
Я обратилась в данную стоматологию​ по рекомендации знакомых, которые уже давно лечатся в этой клинике. Записалась на приём к терапевту, так как меня давно уже беспокоит моя семерка, которую я несколько раз лечила в разных клиниках, но дискомфорт сохранился до сих пор. На первичную консультацию меня попросили сделать снимок КТ​, для того чтобы врач смог более эффективно провести осмотр и составить план лечения. Меня записали на приём к Мурзаковой Нине Олеговне. Консультацией я осталась довольна. Врач очень доходчиво объяснил дальнейший план действий в плане лечения моего зуба.
Понравилось
Очень приятная атмосфера в клинике. Современный красивый ремонт. Спокойная музыка. Вежливые и улыбчивые администраторы предлагают напитки (чай, кофе) перед началом приёма. Находиться в кресле врача мне тоже было очень комфортно. Ассистент доктора был аккуратен и вежлив по отношению ко мне. Нина Олеговна безболезненно провела осмотр и достаточно развёрнуто ответила на все волнующие меня вопросы. Я осталась очень довольна посещением клиники "Стомамед" и профессионализмом врача!
03 сентября 2024 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам в клинику „Стомамед“ и поделились своим опытом. Мы очень рады, что Вас впечатлил наш комплексный подход к лечению и наши профессионалы, о которых вы слышали от знакомых.

Мы с радостью принимаем воспоминания о приятной атмосфере в клинике и современном оборудовании, возможно, это поможет другим пациентам узнать нас и позволит почувствовать комфорт во время посещения нашей клиники. Мы постараемся сохранять это высокое качество и будем работать над еще более удобной и спокойной атмосферой для наших пациентов.

Неизменная улыбка и доступность врача – еще один плюс, который нельзя не отметить. Мы желаем вам здоровья и хорошего настроения, и остаемся готовы к тому, что вы доверите нам лечение ваших зубов!
ул. Гагарина, д. 11
Записалась на профгигиену (шла по ДМС). Пришла в назначенное время, 2 администратора начали меня оформлять (одна звонить в страховую компанию и согласовывать услугу, другая заводить карточку). У той, что оформляла, уточнила стоимость. Озвучили 6000 руб. (к слову налета курильщика и сильного камня у меня нет). Далее зашла в кабинет, врач рассказала этапы, какие будет проводить (стандартно, как и везде) и перешли к делу. После я вышла, меня попросили пройти к администратору и... Тут и началось. Мне вручили акт, в котором была прописана стоимость 8500 (округленно). Я опешила, мягко сказать. Оказывается и прием врача отдельно считается, и по ДМС они принимают пациентов дороже. К слову, я впервые с таким [...] столкнулась. Как минимум мне должны были озвучить цены до проведения услуги, после осмотра врача (а такого не было). Так что будьте внимательны все! И клиенты, и страховые компании, заключающие договор с этой стоматологией​. Пациентам советую, если посещаете данное заведение, все озвученные перед вами обязательства фиксировать и делать аудиозапись. Чтоб не столкнуться с обманом, как я. Если же оценивать услугу, скажу, что средненько, врач расковырял десну, потом сунул мне листок со стандартными рекомендациями, самой видимо лень было озвучивать [...]. С таким я столкнулась впервые, конечно же больше не пойду! Есть с чем сравнить. Когда услугу оказывают качественнее во всем. Полное отсутствие сервиса. Больше похоже на районную стоматологию.
03 сентября 2024 в 09:08
Здравствуйте! Внимательно прочитали ваш отзыв. Жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания. Хочу ответить на ваши вопросы и замечания.
Стоимость профилактической гигиены должна быть озвучена до приема к врачу, и мы тоже думаем о том, чтобы все объяснения были проведены до проведения процедур. Услуги по ДМС проходят по прайсу, согласованные со страховыми компаниями, так же стоимость услуги может быть изменена исходя из диагноза.
Мы всегда стараемся обеспечивать лучшие услуги и стремимся предоставить нашим пациентам максимальный комфорт. В случае возникновения вопросов по качеству оказания стоматологических услуг рекомендуем обращаться напрямую в нашу клинику [...], либо по электронной почте [...].
Уверены, что с Вашей помощью мы сможем стать лучше, спасибо за оставленный отзыв!
С уважением, стоматологическая клиника "Стомамед".
ул. Гагарина, д. 11
Обратилась именно в эту клинику по советам знакомых и своей мамы. Проблема была в том, что у меня неожиданно вылез черный отросток в десне, который ужасно начал болеть. В клинике меня очень приятно встретили, поскольку я приехала раньше назначенного времени, аж сама старшая медсестра Афонина Оксана Павловна предложила мне кофе, который оказался безумно вкусным (очень приятно, что абсолютно каждый сотрудник уделяет время и внимание своим клиентам). Зона ожидания очень комфортная, стоят мягкие диваны и кресла. Большим плюсом является то, что не нужно искать, в какой кабинет идти, так как за мной вышла ассистентка моего врача и пригласила сама лично в кабинет. Мой врач Колчанова Инна Геннадьевна, просто прекрасная женщина! Она очень вежливая, пунктуальная и добрая. :) На все мои вопросы с легкостью отвечала, рассказывала про лечение, всегда озвучивала, что она делает с моими зубами в данный момент. Этот отросток оказался молочным зубом, который неудачно вылез. Мне комфортно и без боли его удалили. Также мне объяснили и рассказали, какие еще зубы требуют лечения. Я без сомнений записалась на следующий прием, где мне уже лечили кариес​. Вылечили все все мои зубки с легкостью. Во время всех посещений и всего лечения ко мне очень хорошо и с внимательностью относились. Во время лечения мне включали телевизор, а с ним время визита проходило незаметно. Сотрудники на ресепшене так же очень доброжелательны. Хочу сказать отдельное спасибо моему врачу Колчановой Инне Геннадьевне и всем ее ассистентам, который были во время моих визитов. Теперь если будут какие-то проблемы с зубами, обязательно приду только к вам! Спасибо!
Понравилось
Все сказано в самом отзыве.
Не понравилось
Нет такого!
04 декабря 2024 в 12:55
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Прекрасного здоровья!
Приём был в апреле 2024
ул. Гагарина, д. 11
Обращаюсь в клинику уже не первый год. Уютная, чистая клиника, принимают точно по времени. Девушки на ресепшен грамотные, всегда помогут подобрать время для приёма. Выражаю огромную благодарность врачу Рыженковой Н. К. за безболезненно лечение зубов​, за нежные руки, вы моя зубная фея, в ваших чутких, профессиональных руках чувствуешь себя комфортно и точно знаешь, что будет все на высшем уровне. Миронов С. В., спасибо за удаление и установку импланта, врач от Бога, руки золотые. Егудкин М. О. - прекрасный врач, настраивает на позитивный лад, ответит на все вопросы, доведёт все до идеала. Горбунов А. Ю. удалил зуб, я даже не поняла. 😀 Прекрасный специалист, удаляет совершенно безболезненно, золотые руки.
12 апреля 2024 в 08:27
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в апреле 2024
ул. Гагарина, д. 11
Я обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых, которые уже проходили там лечение. В городе Ульяновске я была во многих стоматологических клиниках, но никуда не хотелось приходить больше одного раза. Для себя я выбрала именно «Стомамед» и тому несколько причин - профессиональные специалисты, приятная зона ожидания с живыми цветами, наличие и применение в клинике микроскопа. Такие важные мелочи, как одноразовые зубные щетки, ополаскиватель. Как человеку, который едет издалека в клинику и по дороге перекусывает, просто бесценно перед приёмом привести зубы в порядок. Пациентам выдают очки на приёме, ведётся подробная база о каждом клиенте (фотографии зубов, компьютерные томографии), бережное отношение к пациентам.
29 марта 2024 в 15:59
Благодарим за такой замечательный отзыв. У нас работают только профессионалы своего дела. Прекрасного здоровья!
Приём был в марте 2024
ул. Гагарина, д. 11
Наблюдаюсь в клинике "Стомамед" у врача Окороковой Елены Владимировны более 3-х лет. Профессионал в своём деле! Всегда всё понятно, вежливо. 17.02.2024 была на приёме у Окороковой Елены Владимировны, болел зуб слева, сверху. Не могла есть на левой стороне. После осмотра врача был вынесен вердикт - сказала, что зуб не спасти, нужно удалять. Была записана на удаление. Советую врача Окорокову Елену Владимировну!
Понравилось
Вежливость. Лечение квалифицированное.
28 февраля 2024 в 04:29
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в феврале 2024
ул. Гагарина, д. 11
Более 10 лет обслуживаюсь в "Стомамеде". Большое спасибо за прекрасное лечение и протезирование. Особое спасибо и безмерную благодарность передаю Егудкину Михаилу Олеговичу и его помощнице Екатерине за терпение их и талант, высокий профессионализм. Обратилась в поликлинику по рекомендации сына более 10 лет назад. С тех пор получаю безотказную помощь в самых сложных случаях лечения. Восстановила зубы, казалось бы уже совсем разрушенные, или плохо залеченные по месту жительства, вставила коронки​, которые как родные зубы, только красивее своих зубов. Не испытываю неудобства или дискомфорта от коронок, всё замечательно. Люблю "Стомамед".
28 февраля 2024 в 04:30
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Прекрасного здоровья! Не забывайте о профилактике.
Приём был в феврале 2024
ул. Гагарина, д. 11
Записалась на прием из-за боли в зубе. Подобрали самое удобное время и дату. Врач Тигрова Татьяна Владимировна посмотрела все зубы, сделала снимок, подробно обговорили какие работы нужно будет произвести с зубом, сделала несколько уколованестезии​, очень аккуратно и безболезненно запломбировала зуб. Пломба такая красивая, как будто зуб и не лечили, а он всю жизнь был здоровый, очень довольна.
Понравилось
Очень приятная обстановка, на ресепшен предложили напитки, принесли воды. Лечение провели быстро и безболезненно, что самое главное, потому что я очень боюсь боли и переживала из-за этого. В кабинете звучала приятная музыка, по телевизору красивое зимнее видео.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметила, всем очень довольна.
///
15 января 2024 в 10:59
Спасибо за позитивный отклик. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в январе 2024
ул. Гагарина, д. 11
Добрый день! Я посещаю клинику "Стомамед". Прохожу комплексное лечение зубов​ у доктора Савочкиной Арины Михайловны. Могу отметить, что впечатления от приема более чем положительные. Заметная грамотность, компетентность доктора не оставили равнодушной. Лечение проходит комфортно, безболезненно. В клинике - новейшее оборудование и современные материалы. Уютная атмосфера, гостеприимно. Чистота царит. Стерильность - на уровне. Хочу выразить благодарность доктору Арине Михайловне! Очень добрая, вежливая, внимательная, уверенно выполняет работу, что внушает доверие. Не только опытный доктор, но и приятный человек. ☝️🌷🌷🌷 Я осталась довольна от визитов в клинику. Планирую обращаться и дальше. Мне все нравится. А еще в клинике соответствует цена качеству, что не может не радовать. Достойное место. Забота о пациентах. Отличный персонал в целом. Все замечательно.
Понравилось
Опытные доктора. Оборудование, материалы. Хорошее отношение.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
23 декабря 2023 в 10:50
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Вы обратились к замечательному специалисту. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Здоровья вам!
Приём был в декабре 2023
ул. Гагарина, д. 11
Огромное спасибо всему коллективу клиники "Стомамед". Сердечно благодарю: стоматолога-ортопеда Миронова Станислава Вячеславовича, который провел имплантацию и удаление зуба​ без боли; стоматолога Тигрову Татьяну Владимировну, которая старательно подготовила для протезирования корневые каналы; стоматолога-ортопеда Идиятуллина Марата Равгатовича, который ювелирно провел протезирование. Зубы красивые, на второй день забыла, что они вставные. Клиника супер, медицинский персонал внимательный. После проведённой имплантации мне сразу выдали таблетки, в аптеку идти не пришлось, очень приятно. Здорово, что в Ульяновске есть такая, хорошо оснащённая, клиника. У меня теперь красивые зубы, удобные, теперь я не шепелявлю.
Понравилось
Очень.
02 декабря 2023 в 04:48
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Спасибо, что доверяете нам.
ул. Гагарина, д. 11
Лучшая стоматологическая клиника в нашем городе, потрясающий сервис и супер профессиональный персонал! Рекомендую. 👍🏽 Качество работы превосходное! Я являюсь постоянным клиентом клиники, неоднократно делала гигиеническую чистку, профессиональное отбеливание​, лечение зубов​, осталась очень довольна всей проделанной работой.
Понравилось
Очень понравился профессионализм Марии Петровны, она просто потрясающий специалист, очень внимательная!
28 ноября 2023 в 08:09
ул. Гагарина, д. 11
Наталья Ульянова. Лечусь в клинике с момента ее открытия. Наблюдаю, как совершенствуется все в «Стомамеде»: от технологий, оборудования, оснащения до обстановки. Отдельно выражаю благодарность и уважение высокому профессионализму терапевта Колчановой Инны Геннадьевны, которая буквально спасла моих 2 зуба. Первый терапевт обрекла их на удаление, якобы ничего нельзя с ними сделать. Золотые руки Инны Геннадьевны опровергли этот вердикт. Прошу руководство клиники отдельно отметить работу Вашего профессионала - Инны Геннадьевны. Всему персоналу желаю здоровья и добра. «Стомамеду» - дальнейшего развития на радость клиентам.
01 августа 2023 в 09:52
Приём был в июле 2023
ул. Гагарина, д. 11
Лечила зубы в клинике с октября по февраль 2023, все прошло отлично, никаких нареканий, за это время успела вылечить кариес​ на 9 зубах и удалить зуб мудрости! Отдельное спасибо доктору Колчановой Инне Геннадьевне за безупречную работу и чуткое отношение!
Понравилось
Внешний вид клиники, ремонт, очень приятно находиться. Новое оборудование, комфортно проходить лечение. Вежливый, отзывчивый персонал. Ни разу не возникло проблемы с парковкой.
Не понравилось
Недостатков не заметила! Желаю клинике только процветания!
23 марта 2023 в 04:49
Приём был в феврале 2023
ул. Гагарина, д. 11
Приём прошёл в комфортной обстановке. На первом осмотре врач, Арина Михайловна, подробно описала все проблемные места, рассказала о последовательности лечения.
Понравилось
Приветливый персонал, оказывающий хорошее обслуживание. Хорошо оборудован кабинет. Очень понравилась работа врача. Во время процедуры он интересовался моим состоянием, уточнял, комфортно ли мне. Сама работа выполнена качественно и безболезненно.
17 февраля 2023 в 12:45
Приём был в феврале 2023
ул. Гагарина, д. 11
Прекрасная клиника, с хорошим оборудованием и отличным персоналом. Максимально комфортно было лечить зубы. Лечили практические все зубы. Врач Мария Храмова - из разрушенных пломб создает шедевры, зубы как новые.
Понравилось
Всё! :)
04 января 2023 в 21:12
ул. Гагарина, д. 11
Пришла по рекомендации и очень понравилось, теперь и сама рекомендую эту клинику. Спасли практически безнадежный зуб. Особенно Инну Геннадьевну Колчанову! Просто космос!
Понравилось
Понравилось ВСЕ
07 декабря 2022 в 07:42
ул. Гагарина, д. 11
Во всей клинике работают настоящие профессионалы. Наталья Константиновна Пирогова огромная молодец, очень-ооооочень аккуратно, внимательно подходит к своему делу. Перелечивала каналы, лечила кариес​, глубокий кариес, без боли, без стресса. Доктор работает с микроскопом (что большая редкость в стоматологиях​, а очень жаль), это значит, что кариес уберется полностью. Почти 4 года постепенно пролечила все зубы перед ортодонтическим лечением вместе со "СтомаМед"!
Понравилось
От всей души огромное спасибо всему персоналу! Ребята молодцы, если лечить зубы, то только сюда.
Не понравилось
Не знаю, что тут может не понравится - все отлично.
07 декабря 2022 в 07:43
ул. Гагарина, д. 11
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Стомамед". Комфорт в клинике обеспечивается с первых минут пребывания. Вежливый персонал, который накануне приёма напомнит о записи. Высококвалифицированные врачи подробно составят план лечения и выполнят на 100%.
Понравилось
Проходила лечение у Храмовой М. П. - великолепный специалист, очень подробно рассказала о состоянии зубов, проблемных моментах. Лечение проходило в комфортных условиях, Мария Петровна и её ассистент провели реставрацию центральной группы зубов, также вылечили кариес​. Лечение проходило под местной анестезией​, которая действует мгновенно. После завершения лечения врач сообщила о результатах, и также намечен дальнейший план лечения.
18 ноября 2022 в 04:33
ул. Гагарина, д. 11
Хожу в их клинику к стоматологу. Персонал всегда доброжелательный, во всех помещениях чисто. Бывают задержки, максимум на 15 минут, но я бы сказала, что это зависит больше от того, кто задержал врача (сложный случай с лечением и т.п.).
Понравилось
+ персонал всегда вежливый, идёт навстречу, если возникнут вопросы и просьбы. Бывало, что нужно попасть к врачу как можно скорее, а окошек нет. Ресепшн перезвонит, как только появляются окна, не забывают о вас. + кроме того, как упоминала выше, у них всегда чисто и нет толпы, что делает даже ожидание комфортным. + в клинике действительно используются технологии и оборудование, которые я ни разу не встречала в других клиниках.
Не понравилось
Не нашла.
02 ноября 2022 в 06:41
Приём был в октябре 2022
2.5 Нормально
Долгая и мучительная история [...]. Не поленитесь, почитайте мой [...] отзыв. Окорова Елена Владимировна - запомните этого врача и никогда не приходите к ней на приём. Зубы не беспокоили до посещения клиники вообще (за зубами всегда слежу тщательно), пломбировать зубы решила по рекомендации врача, потому что старые пломбы просто просели. Итог: первый зуб до сих пор реагирует на горячее/холодное, хотя раньше такого не было, но на эту сторону я хотя бы могу спокойно жевать; второй зуб, спасти его я пыталась три месяца! После посещения клиники я не могла жевать даже хлеб, наблюдалась острая боль. Дважды по гарантии мне переделывали зуб, ничего не помогало. Окорова твердила [...], что всё делала по протоколу и не знает, что со мной, называя это индивидуальной реакцией. В конечном итоге, клиника начала настаивать на удалении нерва, мол, мне поможет только это. Слава богу, я не послушала эти глупые рекомендации [...] врачей, попросила вернуть деньги и решила поискать более компетентную клинику. В Москве я нашла стоматолога, который различными манипуляциями с лечащими прокладками и временными пломбами успокоил боль. Затем мне установили пломбу предыдущего поколения, не световую, и о чудо, я могу жевать, правда от твёрдой пищи, типа орехов, я все равно испытываю дискомфорт. Сколько мне нужно было пройти, чтобы сохранить нерв! Клиника дерёт за свои услуги почти московскую стоимость. Делайте выводы сами.
Понравилось
Современный дизайн клиники.
Не понравилось
Была у них трижды, и дважды в клинике отрубался свет. Сидишь с открытым ртом и ждёшь, когда все заработает, остальные минусы клиники в самом отзыве ниже. [...].
Приём был в июне 2022
ул. Гагарина, д. 11
[...] С мая по сентябрь 2022 проходила лечение в стоматологии​. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии. Огромная благодарность Колчановой Инне Геннадьевне за лечение зубов. С большим удовольствием ходила к ней на лечение. Очень деликатный подход к пациенту. Приятная атмосфера в стоматологии.
Понравилось
Расположение стоматологии​. Приветливый и хороший персонал.
ул. Гагарина, д. 11
Прохожу плановое лечение после длительного перерыва.
Понравилось
Персонал клиники оставляет максимально положительное впечатление. Внимательны, начиная с момента записи и до окончания приёма. Очень подробно осматривается каждый зуб, дают рекомендации и стараются зуб сохранить. По моим впечатлениям, отношение к клиенту, как к себе.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
ул. Гагарина, д. 11
Я остался очень доволен походом в «Стомамед». Когда я впервые пришёл, меня сразу встретили дружелюбно и внимательно, что сразу помогло почувствовать себя более комфортно. У меня была проблема с зубом - болел и мешал есть. Доктор внимательно осмотрел меня, объяснил проблему и предложил решение. Процедура прошла максимально безболезненно и быстро, что для меня было очень важно. Особенно поразило современное оборудование и строгая чистота в клинике, что говорит о высоком уровне сервиса. Благодаря профессионализму всей команды, я быстро забыл о своей проблеме и теперь могу улыбаться без дискомфорта. Спасибо за качественное обслуживание! Обязательно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного и профессионального стоматолога.
Понравилось
Не понравилось
Все отлично.
ул. Гагарина, д. 11
Делаю второй год подряд чистку зубов​, результатом довольна на все 1000%. В этом году решила довериться и записалась на лечение зубов​, и не разочаровалась. Врачи и медперсонал очень приветливый как на ул. Гагарина, так и на ул. Родищева. Девочки-администраторы просто золото. Советую данную клинику. 😉
ул. Гагарина, д. 11
В этом отзыве хотелось бы поблагодарить Колчанову Инну Геннадьевну за нелегкий труд, профессионализм, теплоту. Я хожу к данному вручу уже на протяжении полугода Инна Геннадьевна всегда спрашивает больно ли, если скажешь болит, то сделает анестезию​. Приём проходит по времени около часа, все делают максимально осторожно и бережливо. Лечить зубы в «Стомамед» совершенно не больно, более того, в клинику идёшь с улыбкой на лице, зная, что там тебя встретят администраторы, которые так же отлично выполняют свою работу и зная, что все твои глубокие кариесы​ вылечат без проблем и минимально затратно. В день рождения о вас не забудут и подарят замечательный подарок. Никаких жалоб после лечение не было, зубы после врача идеальные, словно никакого кариеса не было. Поэтому я настоятельно рекомендую клинику «Стомамед» и Колчанову Инну Геннадьевну, которая ювелирно выполняют свою работу и максимально внимательна и доброжелательна к пациенту.
19 сентября 2022 в 09:22
ул. Гагарина, д. 11
Добрый день! На приём записалась быстро, обратилась с болью в зубе. Вылечили очень хорошо! 👍
Понравилось
Медперсонал доброжелательный, ответственный.
18 августа 2022 в 06:54
ул. Гагарина, д. 11
У меня выпала старая пломба, которую делала в другом городе. Записалась на приём, предложили очень удобное время, приняли сразу же. Новую пломбу сделали очень красиво и аккуратно, даже не видно, что это пломба, как будто свой зуб, тем более пломба на видном месте на клыке, я осталась очень довольна.
Понравилось
Очень понравилось, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Врач Тигрова Татьяна Владимировна очень качественно сделала пломбу, её даже не видно на зубе, я очень довольна. Во время процедуры я не испытывала никакого дискомфорта, никакой боли, очень довольна работой врача.
Не понравилось
Нет ничего, чтобы мне не понравилось этой клинике или в работе врача. Очень рекомендую Тигрову Татьяну Владимировну, отличный специалист, профессионал своего дела.
03 августа 2022 в 07:43
Приём был в июле 2022
ул. Гагарина, д. 11
Обратилась просто на осмотр зубов изначально. Как оказалось, пришлось лечить сразу 4 зуба. Сейчас приём прошёл хорошо, хоть и немного болезненно. Пломбы получились отличные, даже почти не заметно, я удивилась! Врач все делала аккуратно, со знанием дела.
Понравилось
Главный плюс - незаметная пломба.
Не понравилось
Было больновато надевать на зубы какую-то держалку.
03 августа 2022 в 07:46
Приём был в июле 2022