Стоматология «Флай Винг Дент» (ранее «Флайдент») Ульяновск
Закрыто до 10:00
ул. Репина, д. 8
+7 909 356-00-62
Отзывы о стоматологии «Флай Винг Дент» (ранее «Флайдент») в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 711 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 29.05.2026
Появилась сильная боль в зубе, с утра появился отек щеки, к вечеру уже была оказана помощь. Дал рекомендации для дальнейшего лечения. Выбрал данного врача по рекомендациям знакомых.
Понравилось
Недавно был на приёме у этого врача, хочется отметить его профессионализм, умение найти подход к каждому пациенту. Рекомендую данного врача и данную клинику. Спасибо за ваш труд.
14 мая 2026 в 10:51
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Всегда Вам рады. 🩵
Были с дочкой, всё прошло замечательно, персонал очень вежливый, приём начался вовремя, врач все подробно объяснил, рассказал, как действовать в нашей ситуации, ребёнок идёт на приём с удовольствием и без страха, смотрит мультик во время приёма, врач очень внимателен к ребёнку.
Понравилось
Уютная и чистая клиника, доброжелательный администратор встречает на входе, чуткий и трепетный доктор.
06 апреля 2026 в 15:18
Здравствуйте. 🙂 Мы счастливы, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Всегда Вам рады. 🩵
У дочки молочный зуб не выпал, а уже вырос новый зубик сбоку. Нужно было срочно удалять, так как молочный не хотел даже шататься.
Понравилось
Все понравилось. Клиника замечательная. Ходим всей семьей туда. Врач быстро и качественно провел процедуру. Нашел контакт с ребенком.
24 марта 2026 в 15:46
Здравствуйте! 🙂 Мы счастливы, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Всегда Вам рады.🩵
После родов у меня зубы стали портиться со скоростью света, плюс очень боялась лечить зубы, тянула как могла. И когда уже откладывать визит к стоматологу было нельзя, я обратилась к Магомеду Ахмедулаевичу в стоматологическом центре «Флай Винг Дент». Осталась очень довольна! Все сделали быстро, качественно, комфортно. Персонал очень вежливый! Атмосфера в клинике приятная. Теперь только к Вам!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Ахмедулаевичу за профессионализм! За отсутствие боли! За сказочный результат! За подробные объяснения! За знание своего дела и уверенность! Благодарю за красивую улыбку!
12 марта 2026 в 16:19
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора Абдуразакова Магомеда Ахмедулаевича.
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы.
Были в клинике с сыном. Постоянно ходим только туда. Специалисты отличные, отзывчивые, добрые, настоящие профессионалы своего дела! Лечение у нас прошло успешно. В самой клинике - приятная атмосфера, уютный сервис.
Понравилось
Все - на высшем уровне!
02 марта 2026 в 09:38
Здравствуйте. :) Мы счастливы, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Всегда Вам рады. 🩵
Лечение кариеса​. Два зуба.
Понравилось
Понравилось, быстро, без боли. Доброжелательно. Спасибо большое! Ассистент также доброжелательный и добрый! Было приятно лечить зубы. Отношение к клиенту бережное, это классно, спасибо.
18 февраля 2026 в 14:33
Приходили с сыном на снимок ОПТГ и консультацию.
Понравилось
Приветливый и отзывчивый персонал. Качественное консультирование. Все очень быстро. Приятно удивила идеальная чистота клиники. Новый ремонт создает дополнительный комфорт в помещении.
16 февраля 2026 в 10:19
Я обратилась в клинику на плановый осмотр, так как подошло время удалить зубной камень​. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Борминской Алёне Максимовне и ассистенту Савиновой Марии Александровне! Девушки отлично работают в паре, качественно провели процедуру, поделились рекомендациями по уходу за зубами и деснами. Профессионалы своего дела! Обязательно приду ещё! Клиника очень уютная, персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо за вашу работу! Я с удовольствием порекомендую данных специалистов своим знакомым и друзьям.
Понравилось
Все понравилось. Сервис на уровне.
16 февраля 2026 в 10:19
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Всегда Вам рады.🩵
Проходила лечение в клинике «Флай Винг Дент», устанавливала импланты​. Слепок и ортопедическую часть выполнял врач Гульнов А. А., хирург Бузайен И. устанавливал штифт и проводил удаление зуба​. Все этапы прошли спокойно: врачи подробно объясняли процесс, работали аккуратно и внимательно. Результатом очень довольна - всё сделано качественно. Большое спасибо клинике и врачам!
Понравилось
Профессиональная работа врачей, внимательное отношение, понятные объяснения по лечению, аккуратность на всех этапах.
09 февраля 2026 в 13:07
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших докторов.
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших докторов.
24 декабря 2025
Давно мучил зуб, решил обратиться в проверенную клинику к проверенному врачу, на первом сеансе сделали снимок, нашли все проблемные места, продумали лечение.
Понравилось
Тщательно проверяют всё, объясняют, лечат без боли.
Не понравилось
Негатива нет.
14 января 2026 в 15:11
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством лечения у наших докторов. :)
В нашей команде мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наилучший опыт и заботу. :)
21 декабря 2025
Впервые были в этой клинике с сыном 9 лет. Были у хирурга, пришлось удалять зуб. И впервые он не плакал. Настолько заботливые, чуткие и внимательные врачи. Сейчас лечение проходит дочь 12 лет. Уже вылечили три зуба и сделали профессиональную чистку. Ходит даже с удовольствием. Страха нет совсем. Нравится все. И музыку можно, и любимое кино включить, все, чтобы ребёнку было комфортно. И анестезия​ такая, что даже как иглу вводят не чувствуется.
Понравилось
Нравится все. Перед приёмом звонят, напоминают. Администраторы вежливые, всегда все объясняют. Врачи очень заботливые. У меня бы уже терпения не хватило, а врач все объясняет, почему и для чего так. С детьми сложно. Были в разных стоматологиях​. Однозначно теперь лечим только здесь!
Не понравилось
Вот нет ничего, что бы не нравилось. Все очень достойно!
14 января 2026 в 15:11
17 декабря 2025
Посещение детской клиники стало приятным сюрпризом благодаря внимательному отношению персонала и профессионализму врачей. Мой ребёнок спокойно перенёс осмотр и лечение зубов​, поскольку специалисты создали тёплую атмосферу доверия и комфорта. Игровая зона перед кабинетом отвлекла малыша от волнения, а врач Аманов Азим Салыхович нашёл общий язык с ребёнком буквально за пару минут. Современные методы лечения позволили избежать неприятных ощущений, что особенно важно для маленьких пациентов. Отдельно хочется отметить аккуратность и точность исполнения всех процедур, отсутствие болезненных моментов и высокий уровень гигиены. Клиника оставила исключительно положительные впечатления, рекомендую родителям обращаться сюда без колебаний!
14 января 2026 в 15:12
12 декабря 2025
Откололся зуб, старая пломба уже вышла из строя. Острый край зуба все время мешал.
Понравилось
Все очень быстро, сразу сделали снимок и вот уже через буквально 30 минут получилось восстановить зуб. Теперь ничего не мешает. 👌
14 января 2026 в 15:12
29 ноября 2025
Клинику посещаю много лет, удобное местоположение, приятный, вежливый и отзывчивый персонал, профессиональные врачи, отличное оборудование, чисто и красиво! Всё необходимые процедуры можно получить в одном месте, это очень удобно, рекомендую! Спасибо огромное!
01 декабря 2025 в 11:10
8 ноября 2025
В прошлом году искала стоматологию​ поближе к дому. И нашла в интернете. Меня интересовала гигиеническая чистка зубов​.
Понравилось
Мне понравилось отношение персонала. Решение проблемы, осмотр, сама процедура.
Не понравилось
Не увидела.
10 ноября 2025 в 08:41
6 ноября 2025
Ходили с дочкой на приём к Куликовой К. О. Доктор очень понравилась дочке, хочет, чтоб на все зубки поставили пломбы, настолько Ксения Олеговна расположила к себе ребёнка. Я, как мама, в восторге от приёма, доктор всё рассказала подробно и понятно. Клиника очень уютная, чистая, зона ожидания для детей - просто восторг. Обязательно придём ещё.
Понравилось
Все на высшем уровне.
10 ноября 2025 в 08:41
31 октября 2025
Я давно пользуюсь услугами данной клиники, меня все устраивает, самое основное - это хорошие доктора, профессиональный подход и территориальное расположение. Всем советую обращаться в эту клинику.
Понравилось
Нравится все.
01 ноября 2025 в 12:08
29 октября 2025
Узнала о клинике в Интернете. Позвонила, девушка постаралась найти наиболее удобное для меня время, учитывая необходимость срочности посещения. Персонал очень вежливый. Доктор Бузайен Имед сделал все быстро, аккуратно. Рассказал что, для чего и почему. Идти боялась, но все прошло более чем замечательно. Дал рекомендации по уходу за полостью рта.
30 октября 2025 в 11:04
26 октября 2025
Я обратилась в данную клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Удалял доктор Овсепян Г. З. Процедура прошла достаточно безболезненно и быстро, атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Рассказали про дальнейшие этапы лечения, дали рекомендации, спасибо!
27 октября 2025 в 16:04
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!
26 октября 2025
Пришел на удаления зуба мудрости​, все прошло отлично, безболезненно, все сделано качественно и быстро. Проконсультировали, как быть дальше. В общем, отличная клиника.
Понравилось
Консультация, качество работы.
Не понравилось
Недостатков не нашел.
27 октября 2025 в 09:39
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашей клиники "Fly wing Dent cliniс".
Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы! :)
22 октября 2025
Обратились с ребёнком. Очень все понравилось. Рекомендую. Вежливо все объяснили, назначили лечение. Спасибо большое за работу. Очень приятно.
Понравилось
Чисто, уютно, комфортно. Профессионально.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
23 октября 2025 в 09:31
Благодарим за ваш отзыв! :) Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством лечения. :)
14 октября 2025
До Ксении Олеговны дочке зубы лечили под наркозом.
Понравилось
Отличный специалист, нашла подход к дочке, теперь лечим зубы с удовольствием. В клинике отличное отношение к пациентам, чисто, красиво, очень удобные кресла.
16 октября 2025 в 20:42
Добрый вечер! :)
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора Куликовой Ксении Олеговны.
10 октября 2025
Пришли со сложным зубом, быстро и аккуратно решили проблему сразу, все объяснили. Вежливый и внимательный персонал. Записали на следующий приём в нужное время и скоро. Огромное спасибо доктору за советы по уходу и дальнейшее лечение.
Понравилось
Внимательное отношение и профессионализм. Быстрая запись на удобное время, комфорт в поликлинике.
13 октября 2025 в 14:52
Благодарим за ваш отзыв. :) Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством лечения. :)
4 октября 2025
Обращался с целью лечения обломанной старой коронки​, врач предложил заменить, т. к. коронка старая, и стенки зуба совсем истончились.
Понравилось
Врач подробно рассказал о вариантах лечения, отправил на необходимые анализы​ и предложил комфортное решение.
Не понравилось
Забыли про меня на определенном этапе, но тут, скорее, сам виноват, неверно поняли друг друга с администратором.
04 октября 2025 в 16:35
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения в клинике «Флай Винг Дент»!
24 сентября 2025
Мы постоянные клиенты клиники. Очень вежливый персонал, внимательный, аккуратный. Очень важно, когда врач общается во время лечения, обращает внимания, старается делать максимально безболезненно. Я, как мама своих детей, довольна клиникой и врачами. И младшая, и старшая дочь лечатся только в этой клинике. Спасибо всему персоналу за вежливое отношение к пациентам.
Понравилось
Сам персонал, современное оборудование.
25 сентября 2025 в 15:07
23 сентября 2025
Мне так нравится ваша клиника, была уже у трех врачей, и все они такие добрые, на все вопросы мои ответили очень подробно. Лечила кариес​ у стоматолога Борминская А. М., и мне так понравилась врач, постоянно интересовалась, не больно ли мне, работу провела очень аккуратно, мне было совсем не больно! А сама клиника очень светлая, чистая, оборудование все новое. Муж тоже был на приеме и отметил, какие у вас классные кресла мягкие. 😄
Понравилось
Врачи профессионалы, чистая светлая клиника, доброжелательные врачи, милые девочки-администраторы. 😊
26 сентября 2025 в 18:49
18 сентября 2025
В клинике «Флай Винг Дент» мне качественно вылечили зубы и установили импланты​ с циркониевыми коронками. Нет ощущения, что во рту что-то инородное. Я очень довольна проделанной работой. Клинику рекомендую!
Понравилось
Приветливые администраторы, чистота, врачи-профессионалы, а также удобное расположение клиники.
Не понравилось
Нет ничего такого, что мне не понравилось.
22 сентября 2025 в 08:10
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в клинике «Флай Винг Дент» и качеством лечения у наших специалистов!
16 сентября 2025
В клинику «Флай Винг Дент» пришел по рекомендации жены, так как всегда лечил зубы в бесплатных клиниках. Был очень приятно удивлен тактичным отношением персонала и врачей, системным и современным подходом к лечению, аккуратным и почти безболезненным процессом лечения (в сравнении с тем, что я раньше испытывал - как небо и земля), современными материалами и инструментами, комфортной обстановкой и в целом качеством лечения. В настоящее время занимаюсь поэтапным протезированием зубов. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Грише Завеновичу за четкие и обстоятельные консультации на каждом этапе лечения. Для меня лично лечение зубов​ - это весьма чувствительный процесс, поэтому «живое» общение с доктором сохраняет бодрый настрой и придает уверенность, что крайне важно. Однозначно рекомендую всем не откладывать и не запускать зубной вопрос и обратиться в эту клинику за помощью не только взрослым, но и детям!
Понравилось
Отзывчивый персонал. Аккуратность докторов. Чистота и обстановка в клинике. Грамотный подход к лечению.
17 сентября 2025 в 08:48
16 сентября 2025
Я пришла несколько лет назад в эту клинику и теперь ее не поменяю ни за что.
Гриша Завенович - настоящий профессионал! Я нашла своего доктора! Ставила у него два импланта и две коронки​, все идеально. 🤩 Спокойный, уверенный, ответит на понятном языке на все вопросы, поднимает настроение.
И, что немаловажно, здесь не задирают цены!
Понравилось
Здесь тихо и комфортно, спокойно и без суеты. Удобное место расположения, всегда чисто. Обязательно напомнят о явке заранее, иногда это важно, вежливые администраторы и ассистенты.
17 сентября 2025 в 08:48
30 августа 2025
Вылечили кариес​, пломбу даже не найти. Благодарю! 🙏 Когда заболел зуб, искали клинику, где вылечить зуб. Везде огромные очереди, но в этой клинике всегда найдётся свободное место и время. Нам с дочкой понравилось.
01 сентября 2025 в 07:51
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием клиники «Флай Винг Дент» и качеством лечения!
30 августа 2025
Неоднократно был на лечении и консультациях в клинике «Флай Винг Дент». Персонал приветливый, всегда подскажут, если возникают какие-то вопросы. Врачи выполняют свою работу профессионально, предлагают наилучшие варианты лечения индивидуально для каждого пациента.
Понравилось
Всё понравилось, рекомендую однозначно. Очень квалифицированные специалисты, выполняют свою работу на 1000%.
Не понравилось
Только достоинства и никаких недостатков. Посещаю всегда только эту стоматологию​.
01 сентября 2025 в 07:50
8 сентября 2024
Дополнение от 30 августа 2025
Лечили зуб сыну, как всегда всё прекрасно, изумительное отношение к пациентам, рекомендую однозначно. 👍 Ушли счастливые, здоровые, довольные, самая лучшая клиника, 🙌🤩 ребёнок не боится приходить снова и снова.😍
Первый отзыв от 03.09.24:
Отзыв о докторе Овсепян Г. З. После родов откололся зуб, нужно было что-то предпринимать, обращалась в несколько клиник на консультацию, и чисто случайно мне знакомая сказала, что есть у нас на районе классная клиника. Ну, я думаю, схожу туда, что скажут, потому что я даже не знала о ней, хотя живу рядом.
Я сходила, мне все понравилось, атмосфера, приятный аромат, не пахнет как в стоматологии​ - это очень важно. ☝️ Врач, Овсепян Гриша Завенович дал полную информацию, ответил на мои вопросы все, даже по несколько раз, чему я очень рада, потому что переживала и забывала, что говорят. Все по полочкам, не спеша, доступно. И я сразу же выбрала эту клинику, даже не думая, отменила визит в другой клинике, которую нашла до этой, и теперь я, и мои дети ходим только сюда. 👍 Рекомендую от всего сердца. ❤️ Приятные бонусы, как в виде скидки на день рождение. 👌 Это прям здорово. 🙌 Не во всех клиниках это есть. Вежливый персонал, чистота, уютно. 🤗
Дополнение от 08.09.24:
Пришла на повторную процедуру к врачу Овсепяну Грише Завеновичу. Все установили без проблем, быстро, качественно. Я задала еще несколько вопросов, которые меня интересовали, получила подробную, качественную информацию, как лучше сделать процедуру. Прежде чем приступать к работе, обязательно приду за процедурой по чистке зубов​. 🤗
Дополнение от 08.09.24:
Понравилось
Да, все понравилось, как всегда, ушла довольная. 🤗
10 сентября 2024 в 08:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
29 августа 2025
Были на приёме у Абдуразакова М. А. с дочерью. Очень понравилось, как врач ведёт приём. Доступным языком всё разъясняет, предупреждает о возможных последствиях, предлагает разные варианты лечения. Видно, что лечение направлено на сохранение зубов пациента в первую очередь, а не просто собрать побольше денег с клиента. Аппаратура в хорошем состоянии, в кабинете всё чисто и аккуратно, царит приятная атмосфера. В самой поликлинике всё хорошо убрано, чисто. Работники хорошие и приветливые, очень вежливые и спокойно всё объясняют. Лечение проходит комфортно и без боли, сколько уже ходим, всё хорошо, ни разу не было больно или некомфортно. Цены очень даже приемлемые и адекватные.
Понравилось
Качественное лечение, гибкий график, напоминание о приёме, вежливое отношение персонала.
Не понравилось
Нет таких моментов.
01 сентября 2025 в 07:45
29 августа 2025
Была ноющая боль. Обновили мне пломбу в переднем зубе. Была обнаружена полость сзади зуба, а также у соседнего зуба.
Понравилось
Не понравилось
Жалко, что времени записи не хватило. Не успели и соседний зуб вылечить.
01 сентября 2025 в 07:43
29 августа 2025
Болезненный молочный зуб был. Беспокоил зуб давно, боли сильные были у моего ребёнка. Врач приветливый, добрый, объяснил, консультировал подробно. Удалили. Спасибо большое.
Понравилось
Очень. Всё идеально. Придём ещё раз, рекомендую.
01 сентября 2025 в 07:42
26 августа 2025
Обратилась со сломанным зубом, удалили, рекомендовали полечить воспаление. Далее имплантация зуба по этапам: хирург уже завершил свою часть, ортопед сделал слепок, жду установки коронки​.
Понравилось
Замечательные, профессиональные врачи. Доброжелательные и приветливые сотрудники. Всегда по времени заходила.
Не понравилось
Не нашлось.
29 августа 2025 в 10:30
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием клиники «Флай Винг Дент»!
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием клиники «Флай Винг Дент»!
26 августа 2025
Хожу в эту клинику уже не первый год на чистку к врачу Салиной. Очень приятный доктор. Всегда подробно консультирует.
Понравилось
Всегда чисто, быстро. Персонал прекрасный. Врачи - профессионалы. Цены приемлемые.
Не понравилось
Минусов нет.
28 августа 2025 в 09:39
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в клинике «Флай Винг Дент»!
26 августа 2025
Делала проф. гигиену, цена из самых доступных в городе. Ходим всей семьёй, детям удаляю и лечу зубы только здесь, у каждого члена семьи свой любимый доктор. Удобное расположение.
Понравилось
Цена. Качество. Персонал.
Не понравилось
Минусов нет.
28 августа 2025 в 09:38
19 августа 2025
Были на приёме с дочкой и сыном. Приходим в эту клинику раз в полгода, проверяем зубки и лечим, если что-то требуется. В этот раз пришли как обычно, всё прошло хорошо, зубки все вылечили и дали рекомендации по уходу. Врач всегда чуткий и спокойный. Для меня важно, чтобы детям было комфортно.
Понравилось
Ксения - профессионал своего дела, обязательно буду советовать её своим друзьям и близким. Клиника чистая, все инструменты стерильные.
20 августа 2025 в 15:16
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Всего вам доброго!
18 августа 2025
Приходили с дочкой на профессиональную гигиену полости рта и зубов в данную клинику. Персонал вежливый. Приветливые и отзывчивые администраторы, встречают с улыбкой, найдут ответы на все вопросы, подберут время и специалиста, которое устроит пациента. Все доктора с качественным подходом к своей работе. И мне, и дочке очень понравилась чистка, захотела еще прийти и подружкам посоветовала прийти за здоровыми зубами к доктору в эту клинику. Спасибо доктору за краткий рассказ ребенку, как правильно ухаживать за зубами, чтобы они были всегда здоровыми! Обязательно придём в данную клинику с младшей дочкой.
21 августа 2025 в 14:17
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Всего вам доброго!
17 августа 2025
Первый раз были с моим ребёнком в этой клинике. До приёма отлично провели время в детском уголке. На приёме были приятные, компетентные специалисты. Осмотрели, вылечили, дали рекомендации. Быстро, надеюсь, качественно.
18 августа 2025 в 08:51
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Всего вам доброго!
16 августа 2025
Были на приёме с сыном, на осмотре перед школой. Осмотр произвели тщательно, по итогу осмотра рассказали проблемные вопросы по полости рта, дали советы по уходу.
Понравилось
Понравилось отношение врачей и персонала, также порадовало, что есть разные скидки и акции.
03 сентября 2025 в 19:54
14 августа 2025
Благодарю данную стоматологическую клинику «Флай Винг Дент» за оказанную услугу - удаление зуба мудрости​. 🙏🏻 Спасибо хирургу Грише Завеновичу за приятный приём, всё прошло отлично, без боли и в приятной атмосфере. Благодарю ассистента за его трепетность и за отличную работу!
Понравилось
Сервис 💯, чистота 💯, квалифицированные врачи 💯, инновационная и современная техника 💯.
Не понравилось
Недостатков нет! Красивая и современная клиника, доброжелательный персонал, квалифицированные и грамотные врачи.
16 августа 2025 в 09:33
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Всего вам доброго!
1 августа 2025
Искала клинику для сына. Так как ребенок маленький, нет еще и 3-х лет, думала, не даст лечить зубы и придется во сне это сделать. Но Аникина Марина Геннадьевна и медсестра Маша сотворили чудо. Расположили к себе ребенка, и он дал вылечить свои зубки без "сна".
Понравилось
Все идеально, начиная с зоны ожидания и заканчивая работой стоматолога. Можно лечить зубы не только детям, что порадовало. Обязательно пройдем полный курс лечения и будем постоянными посетителями. Даже ребенок оценил все и сказал, что придет еще, а это дорогого стоит. Ребенок доверился.
Не понравилось
Я не заметила их.
05 августа 2025 в 16:28
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Всего вам доброго!
29 июля 2025
Были в клинике с дочерью. Удалили молочные зубы​. Все прошло хорошо. Гриша Завенович - отличный врач. Обращаемся не первый раз.
Понравилось
Заботливое отношение. Приятное общение. Для ребенка это важно. Хороший персонал. Будем обращаться еще.
31 июля 2025 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что вам понравился наш сервис. Всего вам доброго!
27 июля 2025
Были в клинике на приеме с дочкой уже не в первый раз. В этот раз решили оставить общий отзыв о самой клинике. В клинике всегда чисто, начиная со входа и заканчивая уборной, что для меня очень важно. Также в клинике новейшее оборудование, что тоже немаловажно. Персонал, начиная с администраторов и заканчивая лечащим врачом, вежливые и внимательные. Лечение у дочки прошло комфортно и безболезненно. Были у доктора Аникиной М. Г.
29 июля 2025 в 14:20
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего детского стоматолога Аникиной Марины Геннадьевны.
Мы стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы. :)
Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать делать все возможное для обеспечения комфорта и здоровья наших пациентов!
23 июля 2025
Были на приёме в клинике с сыном. Вежливо и профессионально проконсультировали и оказали нам помощь. Справились даже со сложной ситуацией пульпита​ у маленького ребенка. Восстановили частично зуб. Спасибо за прием!
Понравилось
Чисто, уютно. Профессионально.
24 июля 2025 в 08:18
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Всего вам доброго!
18 июля 2025
В данную клинику я обращаюсь постоянно. В клинике очень доброжелательный персонал, уютный и комфортный интерьер. Занимался моими проблемами доктор Овсепян Гриша Завенович, это профессионал с большой буквы. Безупречно сделал мне протезы и в 2014 году, которыми я пользовался 11 лет и сейчас. В общем, данную клинику рекомендую.
Понравилось
Доброжелательный и грамотный персонал. Уютное и красивое помещение. Удобное расположение в черте города.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
21 июля 2025 в 12:16
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Нам важно знать мнение наших пациентов, и ваша обратная связь помогает нам постоянно улучшать качество обслуживания.
13 июля 2025
Пошёл с сыном в клинику. Болел зубик. Чистая и светлая клиника с хорошим оборудованием. И внимательным и адекватным персоналом.
Понравилось
Трепетное и внимательное отношение к пациентам. Отдельный подход к маленьким детям, которые бояться сидеть и лечить зубки.
21 июля 2025 в 12:17
13 июля 2025
Ребёнку 4 года, начал жаловаться на зуб, обращались с острой болью в государственную клинику на Нариманова… Комментарии излишни тут думаю. В общем я хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, пришли, буквально сразу пригласили, очень приятные администраторы, все эстетично, чисто 🤗и лечащему врачу Аникиной Марине Геннадьевне за подход к моему не простому ребёнку. Это действительно очень тяжело (ранее не давался никому, даже сделать снимок). Марина Геннадьевна же терпеливо и очень аккуратно все сделала, настолько тщательно, что мы, родители, действительно обалдели, что оказывается лечение, оно вот такое должно быть, 😅 нам есть с чем сравнивать, были у 4 разных врачей, но все было тщетно… Предлагали только под наркозом, иначе ребёнок не дастся… Но в этой клинике нам смогли помочь без всяких наркозов… Спасибо большое за наш зуб. 🦷 Боль прошла, ребёнок счастлив, обратимся, думаю, еще не раз, ❤️ цены кстати очень даже приличные, это очень порадовало.
Понравилось
Сервис, цена, отношение врача и его помощников. ❤️
Не понравилось
В этой клинике прекрасно всё.
15 июля 2025 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Марина Геннадьевна действительно замечательный специалист. Всего вам доброго!
4 июля 2025
В клинике удалили коренной зуб без боли и быстро. Опытный хирург Имед Бузайен! Обращался в клинику ранее, всё понравилось. Рекомендую!
Понравилось
Вежливый персонал, индивидуальный подход к пациентам. Как всегда чистенько и культурно.
Не понравилось
Недостатков не наблюдалось.
07 июля 2025 в 12:07
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Всего Вам доброго!
25 июня 2025
Понравилось
Спасибо доктору Аникиной М. Г. и медсестре Жанне (если правильно помню имя) за дружелюбное и бережное отношение к моей дочке. Очень довольны визитом, а главное, что не пришлось ходить с временной пломбой и задерживаться в городе. Дочь спокойно перенесла лечение.
Не понравилось
Всё отлично.
03 июля 2025 в 08:54
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Всего вам доброго!
24 июня 2025
Были в клинике с сыновьями на профессиональной гигиене. Детям очень всё понравилось, очень довольны остались. Сказали, что хотят ходить теперь только в эту клинику. Проф гигиену делаем каждый год, поэтому есть с чем сравнить. Также понравилось отношение персонала, внимательность врача.
Понравилось
Понравилось всё!
26 июня 2025 в 15:08
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Улыбайтесь с удовольствием!
23 июня 2025
Благодарим Абдуллаеву Анжелику Юрьевну за профессионализм, за доброе и чуткое отношение. Моя дочь осталась в восторге, после проф. чистки, а это самое главное. Теперь мы умеем правильно ухаживать за зубками и покоряем всех белоснежной улыбкой. Теперь только к Вам!
Понравилось
Для нас очень удобно добраться до клиники, прямо рядом остановка, так как у меня на руках второй маленький ребенок. Записаться всегда возможно, нет огромных очередей, чтобы ждать по две недели. Быстро берут трубку! В клинике спокойно, тихо и уютно. Любой сотрудник, который вам встречается в клинике, обязательно с вами поздоровается, это очень располагает. После проф. гигиены зубов на ресепшене приобрели пасту и щетку, которые нам доктор порекомендовал. Цены кстати, я сравнила, не завышены, что безусловно радует. Советую обратить внимание на витрину с профессиональными средствами.
03 июля 2025 в 09:20
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Улыбайтесь с удовольствием!
20 июня 2025
Болели зубы. Обращался в другие поликлиники, и мне не понравилось, как они лечили (могло быть больно и неприятно). Решил обратиться в данную поликлинику, и меня все устроило, все на высшем уровне и приятно. Персонал приветливый и внимательный, всегда все подробно расскажет и выслушает.
Понравилось
Персонал. Помещение. Качество. Внимательность.
22 июня 2025 в 09:16
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике. Всего вам доброго!
20 июня 2025
Пришел в зубную поликлинику, почистили зубы очень качественно! Персонал вежливый, приветливый, добрый, отзывчивый! Рекомендую данную поликлинику к посещению и профилактике зубов. Спасибо, всем врачам за их труд! Крепчайшего здоровья!
22 июня 2025 в 09:18
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Всего вам доброго!
20 июня 2025
Обратились в клинику с сыном. Ксения Олеговна очень вежливый и грамотный врач. С начала обратились со сложным зубом и результат отличный, спасли нерв у зуба. На следующий день с клиники позвонили и у уточнили самочувствие ребенка, очень обрадовало такое не безразличное отношение к здоровью пациента. Сыну понравилось отношение, а мне результат лечения. Все на высшем уровне.
Понравилось
Нам очень понравилось обслуживание и отношение к работе и пациенту. Ребенок сказал пойдем только к Ксении Олеговне. Думаю это лучшая оценка, ребенок врать не будет.
Не понравилось
Цены, конечно, высокие, но оправдывают качество и результаты.
22 июня 2025 в 09:14
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения!
30 мая 2025
Отзыв о докторе Абдуразакове М. А. Случилось самое ужасное. Дочке, 11 лет, в школе сломали передний зуб. Паника, слезы. Зуб уже постоянный. Коллега посоветовала клинику. Записались. Приехали. Доктор провел осмотр и направил к другому специалисту за консультацией. Лечение провели в два этапа. Я спокойна, ребенок доволен. Результат получился просто отличным. Хочу сказать огромное спасибо докторам. Очень внимательные. Все с юмором и очень чутким отношением.
Понравилось
+ Удобная и быстрая запись + очень вежливый персонал + очень внимательные + предлагают альтернативы.
01 июня 2025 в 11:59
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Всего вам доброго!
20 мая 2025
«Флай Винг Дент» — это не просто клиника, а место, где возвращают веру в стоматологов (да-да, такое бывает!). Каждый визит как встреча со старыми друзьями: администраторы знают, какой чай я люблю, ассистенты шутят про мою "коллекцию" временных коронок, а главный герой этой саги Гриша Завенович не просто ортопед, а зубной волшебник. Он не "чинит" зубы, он проектирует улыбки с инженерной точностью ювелира и фанатичной любовью к деталям. Каждый раз, когда он смотрит в мой рот с сосредоточенностью Шерлока Холмса, я уверена: сейчас произойдет чудо. И оно происходит! 4 года назад я пришла сюда со страхом "а что, если всё потеряно? ", а сегодня смеюсь, ем яблоки и дразню всех: "Смотри, у меня зубы как у супергероя — неубиваемые!". Так что если вы до сих пор думаете, что "терпимая" боль — это норма, верите, что идеальные пломбы бывают только в рекламе, или просто хотите, чтобы вас лечили, а не "услуживали", бегите в стоматологию​ «Флай Винг Дент». Но предупреждаю: после Гриши Завеновича другие врачи будут казаться вам "плотниками от стоматологии". P. S. А ещё там потрясающе пахнет кофе, а не "больничным ужасом" — мелочь, а приятно.
Понравилось
Всё
21 мая 2025 в 13:34
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
15 мая 2025
Добрый день. Мы не первый год лечим зубы не только самим себе, но и детям. Первый наш визит был в 2022 году, когда у младшего сына разболелся молочный зуб, это была зима, и мы пришли сюда и ни разу не пожалели... Детям включают телевизор, дают маленьким игрушки в подарок - для моих детей это еще один повод думать, что тут точно будет хорошо, а для меня это очень качественное лечение хорошими профессионалами и отличным оборудованием. Цены не завышены. Нам нравится. С дочерью пойдем еще раз лечить. 🦷 Спасибо, что вы есть у нас на районе.
Понравилось
Довольно не завышенные цены, отличное качество оказываемых услуг и лечения, подход к любому взрослому и ребенку.
Не понравилось
Нет такого инцидента, и не разу не слышала о данной клинике. Все очень хорошо.
19 мая 2025 в 08:40
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Всегда рады вас видеть!
5 мая 2025
В клинику пришли с дочкой 4,5 года полечить зуб, с ребенком лечиться пришли в первый раз, поэтому было волнительно. Но персонал с первых минут расположил ребёнка к себе. Приятная обстановка, мультики и внимательный добрый доктор сделали свое дело.
Понравилось
Доктор Куликова нашла подход к ребёнку, все рассказала и показала в игровой форме, дочка доверилась, лечение прошло успешно. В конце приема получила приятный сюрприз за свою смелость. ☺️
19 мая 2025 в 09:02
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всего вам доброго!
18 апреля 2025
Обращаемся с ребенком не первый раз в вашу клинику. Очень нравится, как проходит сама консультация, детский кабинет, который очень нравится детям. Удаляли молочный зуб, так как под ним лезет новый. Свою работу отлично выполнил доктор Бузайен Имед: сделали укол​, всё заморозили и удалили быстро, после укола у ребенка ничего не болело, не беспокоило. Спасибо большое за работу!
Понравилось
Работа доктора, подход к ребенку, хорошо выполненная работа.
22 апреля 2025 в 10:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вам понравился наш сервис.
9 апреля 2025
Позвонила в клинику с вопросом удаления зуба мудрости​ и лечения кариеса​. Администратор ответил на звонок, ответил на все мои интересующие вопросы, предложил записаться к врачу. Вместе выбрали даты. Придя на прием, меня встретила девушка на ресепшен, доброжелательно попросила заполнить документы и ожидать, когда вызовут.
Врач также доброжелательно провела прием, поинтересовался о наличии аллергии​ и заболеваний. В целом, осталась довольна посещением данной клиники!
14 апреля 2025 в 09:36
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике.
30 марта 2025
Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике. Сегодня была на гигиенической чистке. Очень довольна! Результат сразу заметен. Очень внимательный доктор, хорошее оборудование, приветливый персонал на ресепшене. В планах записать на эту процедуру членов своей семьи.
14 апреля 2025 в 09:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
22 марта 2025
Не первый раз обращаемся в данную клинику с дочкой. Приём всегда в назначенное время, персонал очень вежливый, профессиональный, опытный. Все манипуляции идут в игровой форме под мультики. Доктора устанавливают тщательный и дружелюбный контакт с ребёнком, используя разные подходы. Ксения Олеговна и медсестра Оля - это наши друзья теперь, к которым дочка бежит сама. Мы очень рады, что нашли своего стоматолога. Советую однозначно. Отсутствие слез, боли и страха стоит многого, рад малыш, рады мы.
Понравилось
Клиника работает семь дней в неделю, удобное время приёма могут подобрать быстро.
25 марта 2025 в 09:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора.
21 февраля 2025
Были в поликлинике с дочкой. Обратились в клинику, чтобы удалить дочке молочный зуб. Все прошло легко и быстро. Дочке все понравилось, придем еще. Было не боль, а для мамы самое главное, чтобы ребенок не боялся и был доволен. Об этой стоматологии​ слышали много положительных отзывов, теперь сами убедились, что сервис в этой клинике достойный.
Понравилось
Вежливый персонал. Доктор все объяснил подробно и дал рекомендации. Записались на следующий день.
Не понравилось
Минусов нет.
03 марта 2025 в 13:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении.
6 февраля 2025
Пришли сюда с сыном. Очень аккуратно все делают. Ребенку 3 года, а он даже не боится стоматолога, сидит спокойно и не плачет. Все очень нравится. Доктор Ксения Куликова - профессионал своего дела, добрая, внимательно относится к малышам. Сама клиника уютная, есть детский уголок с игрушками. Удобное месторасположение. Всем буду советовать данную клинику для деток и взрослых.
10 февраля 2025 в 10:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
25 ноября 2024
С дочкой мы посещаем периодически детского стоматолога Куликову Ксению Олеговну во "Флай Винг Дент". Дочь с удовольствием ходит к ней и говорит, что это её любимый доктор. 😊Ксения Олеговна всегда находит подход к ребенку. Благодаря ей моя дочка не боится идти к стоматологу.
Понравилось
В клинике "Флай Винг Дент" современное оборудование, вежливый персонал. Приём всегда вовремя.
26 ноября 2024 в 08:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будем рады видеть Вас вновь.
22 октября 2024
Я обратилась в клинику по совету своего знакомого, с сильной зубной болью попала на прием к Абдуразакову Магомеду Ахмедулаевичу. Он мне пролечил зубы и направил на профессиональную гигиену, мне очень понравилась эта процедура. Доктор Екатерина Александровна волшебница! Теперь буду обращаться каждые полгода на эту процедуру.
Понравилось
Всё!
25 октября 2024 в 09:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Ждём вас на плановых осмотрах.
21 октября 2024
Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологической клиники "Флай Винг Дент". С самого входа меня встретил невероятно дружелюбный персонал - девочки-администраторы, которые сразу же создали атмосферу тепла и доверия. Я была приятно удивлена отличным сервисом: комфортная обстановка, современное оборудование, внимательное отношение к каждому пациенту. В клинике работают настоящие профессионалы, которые не только отлично справляются со своей работой, но и искренне заботятся о своих пациентах. "Флай Винг Дент" - это место, где можно не бояться лечить зубы, а наоборот, получать удовольствие от процесса! Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в сочетании с превосходным сервисом.
22 октября 2024 в 10:08
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора.
10 октября 2024
Я делала протезирование зубов у замечательного доктора Овсепяна Гриши Завеновича. Это отличный доктор и ортопед. Отнесся ко мне с пониманием. Я очень капризная женщина, но с таким доктором мне было очень легко. Ходила на приёмы с удовольствием. Мне все сделали отлично и даже больше чем отлично. Хочу, чтобы побольше было таких отзывчивых и квалифицированных докторов.
Понравилось
Мне все понравилось. И офис, и администратор, ну и, конечно же, весь персонал. Спасибо, что Вы есть. Я всем буду Вас рекомендовать.
11 октября 2024 в 16:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам.
8 октября 2024
Вожу сына только в эту стоматологию​, так как он больше нигде не открывает рот. Сюда ходит с улыбкой. Врачи находят общий язык с ребенком, отношение на высшем уровне. Очень довольны.
Понравилось
Хорошее отношение к пациенту, высококвалифицированный персонал, уютные кабинеты.
09 октября 2024 в 14:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.
6 октября 2024
Обратилась в клинику по совету знакомых. Клиника достойна своего уровня, опытные специалисты, современное оборудование! Персонал очень приветливый и доброжелательный, предлагают чай и кофе. Была на консультации у Гриши Завеновича, мастер своего дела. Доктор уделяет столько времени, сколько нужно, отвечает на все интересующие вопросы. Желаю вашей клинике процветания и развития, обязательно буду советовать её всем своим знакомым и друзьям!
Понравилось
Чистота, уют, порядок.
07 октября 2024 в 08:32
Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Рады, что у вас остались приятные впечатления.
2 октября 2024
Были на приеме с дочкой, ходим к Ксении Куликовой, регулярно проверяем и лечим зубки. Умеют расположить к себе ребенка, чтобы он не боялся ходить к стоматологам, без боли и слез. Всегда вежливый персонал, хорошее оборудование и высокий сервис. Рекомендую!
Понравилось
Сервис. Качество. Всегда ответят на все вопросы и все объяснят.
03 октября 2024 в 08:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем вам здоровья и всех благ!
28 сентября 2024
Обратилась в клинику в сентябре по рекомендации знакомых. Записали быстро. Все очень понравилось, обслуживание на высоте. Врач - профессионал своего дела. Персонал вежливый и приветливый. Сделали компьютерную томографию и гигиеническую чистку зубов​. Далее лечение. Спасибо.
Понравилось
Удобное расположение, чистота, оборудование, вежливый и приветливый персонал.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
30 сентября 2024 в 08:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
5 сентября 2024
Добрый день. Обращаюсь в клинику по вопросу протезирования и лечения не в первый раз. Очень вежливый персонал клиники, встречают с улыбкой, всё подскажут, направят. Врачи - профессионалы своего дела! Помогли, проконсультировали о дальнейшем уходе. Как всегда, все на высшем уровне!
Понравилось
Вежливость персонала, профессионализм врачей. Удобство расположения клиники. Легко найти.
27 октября 2025 в 11:00
Здравствуйте. :)
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. :)
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. :)
29 августа 2024
Я обращалась в клинику, чтобы мне протестировали верхнюю челюсть. Врач Овсепян Гриша Завенович понятно и подробно рассказал, как и что будет делать. Сначала мне лечили корни зубов. Очень хороший терапевт Абдуразаков Магомед Ахмедулаевич. Ему тоже очень благодарна. Отличный специалист. Сейчас Гриша Завенович будет ставить циркониевые коронки​. По моему мнению, в этой клинике все врачи и медперсонал - профессионалы.
30 августа 2024 в 15:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
27 августа 2024
Я обратилась в клинику с сильной болью и отеком. Персонал клиники очень внимательный и вежливый. Выражаю свою благодарность докторам Овсепяну Г. З., Дёмину Е. Д., Абдуразакову. М. А. за внимательность при осмотре и профессиональную работу. Если бы все доктора были такими, то у многих пропал бы страх лечения и особенно удаления зубов. Доктора от Бога, огромное вам спасибо.
Понравилось
Вежливость и внимательность при осмотре. Профессиональное лечение и удаление зубов, а также качественное протезирование.
28 августа 2024 в 08:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
24 августа 2024
Ходим с дочкой постоянно в эту клинику, отношение отличное, врачи хорошие. Визит прошел отлично! Доверяем свои зубы только "Флайдент"! Спасибо большое доктору Куликовой Ксении Олеговне, вы - фея детских зубов! Спасибо большое, клиника "Флайдент"! Сервис и работа персонала на высшем уровне!
26 августа 2024 в 12:38
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
1 августа 2024
В данной клинике наблюдаемся с дочкой с 3 лет. Сейчас ей 5, и она с удовольствием приходит к любимому доктору Куликовой Ксении Олеговне. В клинике очень чисто, комфортно, приятная девушка администратор, всегда ответит на вопросы, запишет на удобное время, перенесёт запись, если не получается подойти. Ксения Олеговна - лучший стоматолог, легко находит подход к детям, делает свою работу качественно и аккуратно, дочь совсем не боится лечить зубки. Спасибо большое Вашей стоматологии​, рекомендуем!
05 августа 2024 в 08:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике.
6 июля 2024
Долго выбирала клинику и не пожалела. Внимательное и вежливое отношение. Доктор Гульнов Алексей Андреевич провёл полную диагностику и лечение, каждый приём был в удобное для меня время, лечение безболезненно, каждый раз пояснения по проведённому приему, что планируется на следующем и рекомендации. Гигиенист Абдулаева Анжелика Юрьевна замечательная, очень аккуратно и хорошо провела чистку. Планирую дальнейшее лечение в этой клинике.
Понравилось
Внимательность, вежливость, приемлемые цены, нет навязывания услуг.
Не понравилось
Было бы удобно получить распечатку плана лечения, а так всё понравилось.
22 июля 2024 в 09:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
15 марта 2024
Я обращался в данную клинику, чтобы произвести гигиену полости рта 05.03.2024. Очень доволен результатом и отношение медперсонала. Всем рекомендую. 06.03.2024 провели операцию по удалению сложной 8-ки снизу. Хирург был молод, но оказалось, что это профессионал своего дела! Чего нельзя сказать об молодом ассистенте-парне... Поднабраться бы опыта обращением с профессиональным инструментом и будет всё отлично! В целом, клинику рекомендую, классно всё. 👍
22 марта 2024 в 13:14
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
29 августа 2023
Я обратилась к Дониеру Алишеровичу со сложной ситуацией, за которую в другом месте не хотели браться. В данной клинике врач внимательно выслушал мою проблему и начал качественное лечение.
Понравилось
Чуткое, внимательное отношение к работе и пациенту.
16 ноября 2023 в 09:31
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Будем рады видеть вас вновь.
5 июля 2023
Мне нужно было заменить протез. Несколько месяцев меня вел Овселян Гриша Завенович и ассистент врача - [...] Дарья. А удалением занимался Ильдар Ринатович. Очень оперативно все делали, все качественно. Доброжелательное и вежливое отношение всего коллектива: как администраторов, так и врачей. Все безболезненно и не напряжённо. Рекомендую именно эту клинику, весь процесс проходил в приятной атмосфере!
Понравилось
1. Вежливое отношение. 2. Быстрота процесса. 3. Безболезненные приемы врача. 4. Приятная атмосфера.
16 ноября 2023 в 09:30
Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
23 марта 2023
Добрый день! Младшая дочь не давалась лечить зубки ни в одной клинике, во "Fly dent", а именно Ксения Олеговна нашла подход к ребёнку, очень добрая и мастер своего дела! Также хирург Гриша Завенович вошёл в доверие дочери и безболезненно удалил зуб, теперь она идёт только к ним и ждёт приема.
Понравилось
Очень приятная атмосфера в клинике и персонал добрый, оборудование отличное, даже снимок на месте делают, не вставая с кресла!
31 марта 2023 в 15:21
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что всё сложилось отлично. Желаем вам успехов и здоровья!
9 марта 2023
Была на приёме с осмотром. Отнеслись внимательно, вовремя выявили проблемы, грамотно подошли к их решению.
Понравилось
Понравился профессиональный подход к делу. Чётко, эффективно пролечили. Спасибо доктору Куликовой Ксении Олеговне!
31 марта 2023 в 08:33
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Здоровья и удачи!
22 февраля 2023
Обратилась в первый раз за неделю до нового года, т. к. резко заболели зубы и это единственное место, где согласились осмотреть перед праздниками. На осмотре сказали, что критичного ничего нет, кариес​ есть, неглубокий, но воспалены десны и нужно сделать проф. гигиену, т. к. это вероятно из-за зубного камня. Через несколько дней сделали проф. гигиену, врач указала после чистки на какие зубы обратить внимание и что в первую очередь нужно вылечить. К новому году зубы ныть перестали. В январе уже посетила стоматолога-терапевта, который объяснил и показал, что нужно вылечить срочно, что в течение года желательно бы и за какими зубами наблюдать. На данный момент вылечила 3 зуба, всё понравилось.
Понравилось
Очень вежливый персонал, всё аккуратно, чисто, быстро. Врачи просто замечательные. Ничего не навязывают, всё объясняют. Я давно не лечила зубы, в данной клинике лечить их очень комфортно. Теперь, оказывается, перед тем как ввести анестезию​, обезболивают место укола​. Это вообще огромный плюс.
31 марта 2023 в 08:33
Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Всегда рады вас видеть!
25 января 2023
Обращалась с моими детьми в данную клинику. Хочу поблагодарить Анну Юрьевну и Ксению Олеговну! Это замечательные специалисты, профессионалы своего дела! Одному ребенку помогли избавиться от страха перед стоматологами, другому с первого посещения дали понять, что ходить к стоматологу не страшно и не больно. Прием проходит в дружелюбной обстановке, дети даже могут смотреть мультфильмы во время приема. Врачи очень ласково общаются все объясняют и показывают, детям спокойно и комфортно. Рекомендую! Мы остались очень довольны! Также хочу отметить работу врача гигиениста Салиной Екатерины Александровны. Замечательное и внимательное отношение, работа проведена на высшем уровне! Спасибо замечательным докторам!
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не увидела.
31 марта 2023 в 15:20
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда рады вас видеть!
16 ноября 2022
Рассказали друзья. Была проблема с верхними зубами. А точнее - 11 зубов под замену. 😁 В течение 8 месяцев я вновь начал радоваться жизни!
Понравилось
Все очень понравилось. 👍 Классный персонал, отличные врачи. Все оперативно и не больно.
Не понравилось
Все понравилось!
28 ноября 2022 в 05:45
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Вы обратились к замечательному специалисту. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
7 ноября 2022
Удаляла первый зуб мудрости. Было ужасно волнительно. Ильдар Ренатович удалил за 10 (!) минут, абсолютно безболезненно, аккуратно! Специалист с большой буквы!
28 ноября 2022 в 05:45
Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
30 апреля 2021
Уже не первый месяц и не первый год наблюдаюсь в клинике "Флайдент"! Огромное спасибо стоматологии​ и всем врачам и администраторам за ваш профессионализм и терпение! Я о-очень рада, что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Администраторы внимательные, вежливые, всегда найдут подход к пациентам. Была также на консультации у хирурга, к сожалению, не помню данных, но он там один, очень грамотный специалист, после лечения предстоит с ним встретится на удалении. Отдельное спасибо Грише Завеновичу - моему лечащему врачу, за вашу чуткость и внимание! Желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие! Теперь я точно знаю, кому доверю свои зубы. В этой клинике Вы найдёте специалистов разных направлений.
30 сентября 2021 в 10:12
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
10 июня 2020
Само помещение клиники я бы оценила на «5» баллов по пятибалльной шкале, а здание, в котором оно расположено на «4».
Понравилось
В стоматологии​ «Флайдент» я была в первый раз. Я приходила на консультацию к доктору Овсепяну, в результате которой он смог ответить на вопросы, которые меня интересовали. Гриша Завенович принял меня даже немного раньше, так как я подошла заранее минут на 10. Я подождала приблизительно 2 минуты, пока доктор освободится, после чего он провел мне осмотр. Как мне показалось, сам прием занял ориентировочно минут 10, чего мне было достаточно. На самом деле я стоматологов вообще не люблю, но, в принципе, этот специалист вызывает к себе доверие. Внутри клиники было очень аккуратно и свежо. Мне показалось, что врач был очень галантным и заботливым. Дело в том, что обычно стоматологи не протирают зеркало, чтобы в него посмотреть, а он даже немного почистил его воздухом прежде, чем мне его дать. На данный момент я нахожусь в раздумьях по поводу лечения, но скорее всего переднюю часть зубов я буду делать у него. Вдобавок меня сориентировали по дальнейшей стоимости. Честно говоря, я не сильно в этом разбираюсь, но после консультации уже в спокойной обстановке мельком пролистала цены и мне они показались достаточно средними. Можно сказать, не больше и не меньше. Сама стоматология предоставляла бахилы, а также нам предложили антисептики, но антисептики и маски у нас были свои. В клинику меня сопровождала сестра, у нас измерили температуру, после чего она меня ждала на местах для ожидания. На первый взгляд, в стоматологии «Флайдент» все так, как и должно быть — не добавить и не убавить. Хотя бы когда заходишь, то понимаешь, что действительно попал в стоматологию. В целом, там все сделано на отлично.
18 января 2024 в 07:02
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
20 марта 2020
Отзыв попросила оставить моя мама. Какая милая молодёжь дарит радость нам, беззубым! Здесь и уютно, и красиво! А отношение к тебе с душой. Вниманием. Здесь всё обаятельно! А доктор Овсепян Г. З. - одна прелесть! Мне дочь посоветовала идти только сюда! Спасибо вам, дети наши! Мне 87 годиков. Вы все наши дети, наша достойная смена! Доброго всем вам здоровья, успехов и обязательно любви! Крепкой! Надёжной! Искренней! Исаева Л. Н.
Понравилось
Отношение к пациентам, качество работы, профессионализм персонала, комфортность лечения и доступность клиники!
18 января 2024 в 07:03
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Были на приеме у врача с ребенком. Доктор нашёл подход к ребенку, удаление зуба​ прошло максимально комфортно и быстро. После процедуры врач дал подробные рекомендации.
Понравилось
После процедуры не было никаких осложнений. Процесс заживления был быстрый.
Бузайен И.
Стоматолог-хирург
28 мая 2026 в 10:38
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора Бузаейн Имеда.
После лечения двух зубов у ребёнка в стоматологии​ [...] пошёл воспалительный процесс. Обратились в клинику «Флай Винг Дент». После обследования выяснилось, что надо удалять оба зуба. Ребенку 5 лет. «Налечили», называется, бесплатно. Долго не думая, записались в этой же клинике на удаление. Магомед Ахмедулаевич сделал свою работу чётко, ребёнок даже не успел понять, что зуб удалили, и наконец поверил, что стоматолог может лечить (в нашем случае - удаление) без боли. Я сама была в шоке от отношения врачей и их работы. Все чётко, ребёнок им доверился, не плакал, а это очень важно, тем более при удалении зуба​.
Понравилось
Отношение к ребенку - на высшем уровне.
26 мая 2026 в 10:05
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Я очень доволен лечением кариеса​ в этой клинике у Магомеда Ахмедулаевича. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач был очень внимательным и подробно объяснил каждый этап. Использовали современное оборудование, а результат приятно удивил — зуб как новый! После лечения никаких неприятных ощущений не осталось.
Не понравилось
Не выявлено.
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Абдуразаков Магомед Ахмедулаевич быстро и качественно пролечил каналы в зубе при подготовке к протезированию. Внимательное ответственное отношение к пациенту. Спасибо доктору и его медсестре. Приём всегда вовремя.
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Выбрал врача на сайте «ПроДокторов». Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Абдуразаков М. А. посмотрел и посоветовал пролечить 25 зуб, так как там образовался кариес​. Быстро, качественно и безболезненно прошел прием!
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Абдуразаков Магомед Ахмедулаевич - самый лучший врач. Провел осмотр, сделал снимки. Удалил сыну молочный зуб, который никак не мог сам выпасть и уже мешал прорезываться постоянному. Объяснил, что нужно удалять и молочные зубы​. Обошлось без истерик и слез. Удаляет зуб легко. Обследование нам не надо, рекомендовал не ходить в баню жаркую. Впечатления отличные.
Понравилось
Очень понравился доктор сыну, сейчас будем ездить только к нему и лечить, и удалять.
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Год назад испортили дочке зуб в бесплатной поликлинике, нужно было заново чистить каналы, восстанавливать и спасать зуб так, как у нее он постоянный. Два стоматолога нам отказали, сказав, что не смогут и не возьмутся. По рекомендации своих друзей мы приехали из другого города в «Флай дент клиник» на Репина, 8. И мы попали в надёжные руки к Магомеду Ахмедулаевичу Абдуразакову, который сразу составил план лечения, сделал снимки, где ясно и наглядно показал зуб дочки и в каком он состоянии. Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору за профессионализм. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Как писала выше, многие нам отказали. Доктор провел лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия.
Понравилось
Смело рекомендую Магомеда Ахмедулаевича как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений и доверить наших детей!