Матяшина Алеся Евгеньевна Ульяновск

Матяшина Алеся Евгеньевна, Ульяновск: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 20.04.2024

Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Все началось с того, что у дочки пропал аппетит в пятницу после садика, подумала, что просто болит горло, и решила подождать до понедельника. Температуры не было. Ночью у нее было затрудненное дыхание и храп​ несвойственный, хотя насморка не было. В понедельник приехали в поликлинику к нашему участковому педиатру Алесе Евгеньевне. При осмотре она сразу же сказала, что это не ОРВИ и что нам нужно обратиться к ЛОРу, потому что внешне было похоже, что у дочки паратонзиллярный абсцесс и что нам нужна госпитализация. Алеся Евгеньевна поднялась с нами к ЛОР-врачу, диагноз подтвердился. Дала нам направление на госпитализацию, и через 3 дня моя дочка уже была в порядке. Спасибо нашему замечательному доктору за такое прекрасное отношение к своим пациентам и профессионализм!
Понравилось
Внимательность, вежливость и профессионализм.
Не понравилось
Приём был в феврале  2024
Детская поликлиника №2 на Орлова - ул. Орлова, д. 21
Ужасное отношение к пациенту. [...] диагноз ОРВИ и назначенное лечение привело к тому, что мой ребенок пил лекарства целый месяц бесполезно. У ребенка был насморк, кашель, болели уши и лоб. Была температура. Пришлось обратиться в платную клинику. Врач [...] ведет себя надменно, высокомерно. Во время приема отвлекается на телефон.
Приём был в апреле  2024
Детская поликлиника №2 на Орлова - ул. Орлова, д. 21
Пришли с моим ребенком 10-ти лет. Жалобы на затрудненное дыхание и увеличение пульса. Поставила диагноз "ОРВИ" выписала на понедельник анализы​, ингаляцию​ "Пульмикорт​" [...]. И отправила домой. Я ее просила дать направление на рентген​, хоть куда-нибудь, мы сами съездим, но она сказала: "До понедельника ингалируйте". По пути домой заехали в аптеку, купили ингалятор, лекарство. Приехали домой, все сделали, и тут началось. Тухлый запах изо рта, ребенок без сил, дышать ртом не может, задыхается. Через 15 минут были на Рылеева, где поставили диагноз "обструктивный бронхит​" и "порок сердца" под вопросом, лежим под маской кислорода и на антибиотиках в инфекционной. Как такой врач должен работать?
Приём был в апреле  2024