Матяшина Алеся Евгеньевна Ульяновск
Матяшина Алеся Евгеньевна, Ульяновск: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 20.04.2024
Нет
20 апреля 2024
Все началось с того, что у дочки пропал аппетит в пятницу после садика, подумала, что просто болит горло, и решила подождать до понедельника. Температуры не было. Ночью у нее было затрудненное дыхание и храп​ несвойственный, хотя насморка не было. В понедельник приехали в поликлинику к нашему участковому педиатру Алесе Евгеньевне. При осмотре она сразу же сказала, что это не ОРВИ и что нам нужно обратиться к ЛОРу, потому что внешне было похоже, что у дочки паратонзиллярный абсцесс и что нам нужна госпитализация. Алеся Евгеньевна поднялась с нами к ЛОР-врачу, диагноз подтвердился. Дала нам направление на госпитализацию, и через 3 дня моя дочка уже была в порядке. Спасибо нашему замечательному доктору за такое прекрасное отношение к своим пациентам и профессионализм!
Понравилось
Внимательность, вежливость и профессионализм.
Не понравилось
17 апреля 2024
Ужасное отношение к пациенту. [...] диагноз ОРВИ и назначенное лечение привело к тому, что мой ребенок пил лекарства целый месяц бесполезно. У ребенка был насморк, кашель, болели уши и лоб. Была температура. Пришлось обратиться в платную клинику. Врач [...] ведет себя надменно, высокомерно. Во время приема отвлекается на телефон.
14 апреля 2024
Пришли с моим ребенком 10-ти лет. Жалобы на затрудненное дыхание и увеличение пульса. Поставила диагноз "ОРВИ" выписала на понедельник анализы​, ингаляцию​ "Пульмикорт​" [...]. И отправила домой. Я ее просила дать направление на рентген​, хоть куда-нибудь, мы сами съездим, но она сказала: "До понедельника ингалируйте". По пути домой заехали в аптеку, купили ингалятор, лекарство. Приехали домой, все сделали, и тут началось. Тухлый запах изо рта, ребенок без сил, дышать ртом не может, задыхается. Через 15 минут были на Рылеева, где поставили диагноз "обструктивный бронхит​" и "порок сердца" под вопросом, лежим под маской кислорода и на антибиотиках в инфекционной. Как такой врач должен работать?
Популярные педиатры
Медицинский центр «Другая клиника»
ул. Мира, д. 11
«Клиника Доктора Шагеева» на Камышинской (ранее «Салвео»)
ул. Камышинская, д. 57а
Медицинский центр «Другая клиника»
ул. Мира, д. 11
«Клиника Доктора Шагеева» на Жигулевской