Яфаров Газинур Мясумович Ульяновск

от 2000 ₽

Яфаров Газинур Мясумович, Ульяновск: стоматолог-хирург, детский стоматолог-ортопед, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 2000 рублей.

Обновлено 20.03.2026
Стоматолог-имплантолог
К стоматологу-имплантологу Яфарову Газинуру Мясумовичу я обратилась в первый раз, мне его посоветовал другой врач.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился приблизительно минут 30, и уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Газинур Мясумович провёл консультацию и осмотр, также мне сделали КТ​, по результатам которого он всё рассказал и объяснил. По итогу врач дал понять о дальнейшем плане лечения, я уже записалась к нему повторно. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям. Газинур Мясумович показался мне приятным и располагающим к себе доктором, он вежливо и доброжелательно разговаривал, ответил на все вопросы и понятно обо всём рассказал.
Клиника «Нева» на Рябикова
23 марта 2026 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего имплантолога Яфарова Газинура Мясумовича. Мы благодарны за ваши теплые слова о нашем специалисте и надеемся, что ваше дальнейшее лечение будет таким же успешным.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Нева» на Рябикова-ул. Рябикова, д. 75
Стоматолог-хирург
Обратился в эту клинику ещё в 2024 году, начал болеть зуб мудрости, Газинур Мясумович осмотрел, принял решение удалять зуб. Все прошло максимально быстро и безболезненно, по итогу удалил 3 зуба мудрости.
Приём был в январе  2026
Стоматолог-хирург
09.12.25 обратилась в данную клинику для удаления зуба мудрости​. Ужасно болела голова и ломило всю челюсть. Газинура Мясумовича посоветовали знакомые, как врача с чутким отношением к пациенту. После печального опыта удаления восьмёрок в других клиниках в центре, ехала на удаление в полной готовности плакать от боли. 😂 Но этого не произошло! Сделали снимок, врач доходчиво объяснил, как на данном этапе чувствуют себя мои зубы в целом, выделил основные проблемы и рекомендовал дальнейшее лечение. Анестезия​ прошла безболезненно, хотя меня предупредили, что укол​ может быть неприятным, но даже этого не было! Само удаление заняло ровно минуту, я продолжала сидеть на кресле, ожидая дальнейших действий врача, но оказалось, что мы действительно закончили! Никогда не думала, что удаление восьмёрок бывает таким безболезненно профессиональным! Теперь буду ходить только к этому врачу и всем рекомендовать! Мой страх удаления 8-ок удалился вместе с зубом. 😂 Спасибо, доктор! 🤝🙏🏼
Клиника «Нева» на Рябикова
24 декабря 2025 в 09:55
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем свои пациентам современный подход лечения заболеваний! Мы всегда рады встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «‎Нева»‎
Клиника «Нева» на Рябикова-ул. Рябикова, д. 75
Стоматолог-хирург
Долго не решалась удалить зуб мудрости, обратилась к Газинуру Мясумовичу, опираясь на отзывы в интернете. Удаление оказалось сложным. Доктор действовал очень профессионально, во время процедуры пояснял, что будет делать, для меня это очень важно. Все прошло быстро и безболезненно. Осложнений не было. В дальнейшем планирую обратиться к данному доктору для имплантации зубов​. Также хочу выразить благодарность медсестре за поддержку и внимание. Несколько раз напомнила, что нужно делать после процедуры. Обязательно буду рекомендовать Газинура Мясумовича друзьям и знакомым.
Понравилось
Профессионализм, внимательность при обследовании, понятные разъяснения во время процедуры.
20 декабря 2025 в 10:25
Спасибо Вам за положительный отзыв! В научной стоматологии «МАКСИДЕНТ» работают только профессиональные стоматологи, которые понимают важность качественного подхода к лечению зубов и имплантации. Ваше удовлетворение — это лучшая награда для нас!
Если вам потребуется помощь или консультация, мы всегда рядом и готовы поддержать Вас. Ждем Вас снова!
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Я обратилась к этому врачу после неудачного опыта посещения другого врача из этой же клиники. Тот врач отказался провести удаление, а Газинур Мясумович с легкостью все сделал, успокаивал во время процедуры, подбадривал. Также понравилась медсестра, она тоже очень подбадривала. Врач несколько раз повторил, что можно делать, а что нельзя после удаления, так что даже в шоковом состоянии мне было все понятно. :) Конечно, стиль общения у него мужской, более жесткий и резкий, чем у женщин, но это не мешало.
Понравилось
Не понравилось
Не было.
20 декабря 2025 в 10:26
Спасибо за Ваше доверие! Сеть научных стоматологий «МАКСИДЕНТ» ориентирована на достижение лучших результатов для наших пациентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением зубов и комфортом Вашего визита. Мы всегда готовы прийти на помощь, если Вам понадобится поддержка или консультация.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Меня беспокоил зуб мудрости. На КТ​ стало видно, что это сложное удаление.
Понравилось
Газинур Мясумович очень профессионально подошел к работе. Комфортно обезболил, был обходителен и вежлив. Понравилась скорость и уверенность в работе врача. Я бывал у разных хирургов на обычных удалениях и иногда сидел в кресле часами, но на этой операции остался доволен скоростью и качеством оказанной мне услуги. Он дал подробные рекомендации и советы. Сделал повторный снимок, чтобы удостовериться в результате. Я, честно, в восторге от такого врача!
16 октября 2025 в 20:08
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу.
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Записалась к доктору с целью удаления зуба мудрости​. Удаление выполнил шикарно! Даже великолепно. Дольше были переживания и анестезия​. Удалил все быстро, без боли, даже без неприятного хруста в челюсти. Чувствовалось только недолгое давление на челюсть. Всю процедуру доктор сопровождал комментариями и процессе интересовался, больно или нет. Я даже не поняла, что зуб уже удален! После удаления однократно приняла анальгетик, больше даже не потребовалось. Отличная работа. Есть с чем сравнить. Когда удаляла аналогичный зуб в бесплатной поликлинике, все было гораздо хуже, поэтому сильно переживала. Спасибо за работу. Врача однозначно порекомендую.
Понравилось
Быстро. Не больно. Аккуратно. Без осложнений.
16 октября 2025 в 20:17
Мы очень рады, что ваш визит в нашу клинику оставил только положительные впечатления. Ждем вас снова.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Я обращалась к данному врачу несколько раз. Два раза удаляла зубы, процедура проходила безболезненно. Первый раз, когда я удаляла зуб мудрости, я сильно переживала, врач успокоил, удаление прошло идеально, потом врач консультировал, что надо делать, чтобы не было осложнений. Никаких осложнений не было. Когда я пошла удалять второй зуб, я уже не волновалась, и прошло также все идеально. Рекомендую данного врача.
20 октября 2025 в 13:43
Добрый день, Газинур!
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные впечатления. Наша научная стоматология помогает находить лучшие решения для здоровья ваших зубов, ведь ваша улыбка и здоровье — это для нас самое главное!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады помочь вам. Ждем вас снова в сети научных стоматологий «МАКСИДЕНТ».
Приём был в августе  2024
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Я была на приеме у доктора, он проводил удаление зубов и установку имплантов, так как из-за возраста состояние зубов не позволяло пережевывать. Рассмотрели несколько возможных вариантов решения проблемы. Доктор подробно все объяснил, рассказал плюсы и минусы каждого варианта, описан этапно весь процесс. Хочу выразить огромную благодарность Газинуру Мясумовичу и его медсестре Оксане за их профессионализм, и душевное отношение к пациентам.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, человечность.
20 октября 2025 в 14:03

Спасибо за Ваше доверие! В сети научных стоматологий «МАКСИДЕНТ» ориентирована на достижение лучших результатов для наших пациентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением зубов и комфортом Вашего визита. Мы всегда готовы прийти на помощь, если Вам понадобится поддержка или консультация.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Дважды удалял мне зубы мудрости. Удалю ещё. Цена хоть и кусается, но это и не удивительно – стоматология​ частная, всё делают качественно. Яфарова Газинура Мясумовича рекомендую, с ним комфортно. Всё сделает без боли, ощущения приятные! Если соблюдать все рекомендации врача, то лицо не будет опухать даже после наложения шва.
Понравилось
Спокойная атмосфера, приятная музыка во время процедуры. Лично посоветует удалить все зубы мудрости, так как они в принципе не нужны человеку. На память упакуют удалённый зуб в капсулу. Лучше всего хранить их в холодильнике, так они дольше будут храниться.
Не понравилось
Непредсказуемая цена. На сайте невозможно сразу сопоставить общую итоговую цену всей процедуры. Узнаёшь постфактум, что конкретно тебе сделали и сколько это стоит.
21 октября 2025 в 14:40
добрый день!
Благодарим за то, что уделили время и подробно поделились информацией о посещении клиники.
Приняли к сведению благодаря вам наши точки роста, ещё раз благодарим за такую ответственность, внимательность и подробную информацию.
Очень надеемся вернуть ваше доверие. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом.
Желаем вам здоровья!
С уважением, научная стоматология «МАКСИДЕНТ».
Приём был в марте  2024
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Сегодня удалила два коренных зуба. Совершенно не больно. Даже не успела испугаться. :) Большое спасибо доктору за мастерство! Буду только к нему обращаться всегда.
Понравилось
Изумительный доктор Яфаров Газинур Мансурович. :)
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Добрый день, у сына было сложное удаление 8-ки. Не все врачи брались, советовали лечь в больницу, в челюстно-лицевую хирургию​. Посоветовали Газинура Мясумовича, пришли на консультацию, врач тщательно изучил снимок, назначил дату, учитывая загнутые кончики зуба, рекомендовал первую половину дня. В итоге удалил зуб очень аккуратно, ничего не задев, что подтвердил контрольный снимок. После удаления сын чувствует себя хорошо, однозначно рекомендую данного хирурга.
Приём был в августе  2023
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Огромное спасибо Яфарову Г. Р. Моя дочь удаляла зуб мудрости, никакой боли не было во время удаления зуба​ и после процедуры. Нам не пришлось пить обезболивающие таблетки. Советую посетить всем желающим!
Понравилось
Он профессионал своего дела!
Приём был в январе  2022
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Спасибо доктору Яфарову Г.М., в клинику "Ваш зубной доктор" обратилась для удаления зуба мудрости​. На прием к врачу попала по записи, длительного ожидания своей очереди не было. Перед приёмом очень нервничала и переживала. Врач внимательно выслушал мои жалобы, успокоил, подбодрил. Задавал вопросы, уточняя симптомы, анализируя ситуацию по снимку. После беседы чувствовала себя комфортно.
Понравилось
Операция прошла успешно и безболезненно. Врач внимательный, доброжелательный, грамотный. Во время процедуры чувствовала себя спокойно. После удаления врач дал важные рекомендации, благодаря которым отсутствовала послеоперационная боль и осложнения. Врач Яфаров Г.М - профессионал своего дела. В дальнейшем планирую обращаться к этому врачу. Клиника "Ваш зубной доктор" находится по месту жительства, что очень удобно. Режим работы также удобен.
Не понравилось
Недостатков в его работе нет.
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Ваш зубной доктор»-ул. Камышинская, д. 91а
Я проходил протезирование у доктора Яфарова Газинура Мясумовича. Впервые я обратился к нему в 2018 году.
Понравилось
Я обращаюсь именно к доктору Яфарову, поскольку, на мой взгляд, он - профессионал своего дела, и я бы оценил работу врача на отметку "отлично". Отмечу, что специалист оказал мне необходимую помощь, и я доволен его работой. Думаю, в противном случае я бы не стал к нему обращаться. На крайний прием, продлившейся примерно 20 минут, я пришел по поводу вопросов протезирования. Газинур Мясумович пока просто проконсультировал меня и сказал прийти к нему повторно через неделю для решения проблемы. Врач принимает меня без задержек. Я чувствую себя очень комфортно при посещении специалиста. Он разговаривает со мной по-доброму, с юмором, не используя непонятных медицинских терминов, а также, конечно, отвечает на все интересующие меня вопросы. Я бы посоветовал данного доктора другим людям.
Приём был в мае  2022
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Нужно было поставить имплант. Доктор информирует четко и по существу, и о материала, и об этапах процедуры, все они прошли без осложнений, хожу с новым зубом более полугода, комфортно, удобно. Спасибо.)
Приём был в сентябре  2021
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
У меня воспалилась киста и поэтому требовалось быстро попасть на прием к специалисту. К доктору Яфарову Газинуру Мясумовичу была запись, хотя на тот момент не к каждому врачу можно было записаться на следующий день. А еще о докторе были все положительные отзывы, я не увидела ни одного отрицательного.
Понравилось
Все прекрасно и мне врач понравился, очень! Доктор Яфаров вежлив и все, что он делает — комментирует. И страх от этого уходит, потому что ты понимаешь, что происходит. Я очень боялась, потому что у меня все нарвало и болело, однако все прошло безболезненно! Специалист разговаривал со мной все время. Как мне показалось, он человек порядочный и воспитанный, к пациенту он сразу находит подход, к себе располагает! Я ходила к доктору 2 раза. В 1 раз меня приняли вовремя, мы сделали снимок. А во второй пришлось немного подождать, минут 15 где-то, я недолго ждала и тогда врач провел удаление. Оба приема по времени заняли минут 15. Как сказал доктор Яфаров, он все убрал и приходить не нужно. Рекомендации я получила: специалист назначил антибиотики, все объяснил понятно и доступно. Я могу его советовать, как специалист он у меня вызвал доверие, понравился! В долгоиграющей перспективе я не знаю, как будет, но на тот момент, когда я обратилась эффективность лечения могу оценить на 5/5. Желаю доктору Яфарову процветания, спокойных клиентов, потому стоматолог и их все боятся. Самое главное — здоровья!
Приём был в марте  2022
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Пришла на удаление зуба мудрости​. Очень переживала и боялась, что будет больно или что-то не так. По итогу, все прошло даже лучше, чем могло быть. Все было сделано четно, грамотно и идеально аккуратно! Очень советую Яфарова. Если нужно будет ещё удалять зубы обязательно только к нему!
Понравилось
Аккуратность, грамотность, все рекомендации дал и даже повторил! А самое главное, что все прошло быстро и безболезненно.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Максидент»-ул. Гончарова, д. 36
Удалял зуб мудрости. Всё подробно расспросил, действовал чётко и говорил по делу, удалил очень аккуратно. После рассказал подробно как избежать осложнений. Рекомендую Газинура Мясумовича - профессионал.
Понравилось
Чёткость действий и аккуратность, внимание к пациенту.
Приём был в апреле  2021
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Действительно хорошая клиника. Сужу исключительно о принимающем специалисте. Обратился экстренно с жалобой на сильнейшую зубную боль. В другой клинике отправили к терапевту с диагнозом ангина​, но меня этот зуб мудрости беспокоит уже не первый год. Спасибо, что приняли на следующий день. Удалял хирург Яфаров, зуб действительно оказался сложным. Операция прошла успешна. Назначенный курс лекарств, рекомендации врача и через неделю я уже и не помнил о жуткой боли и невозможности не пить, не глотать пищу. Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь.
Приём был в апреле  2021
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Понравилось
Очень позитивный весёлый доктор. Отлично разряжает обстановку перед удалением зуба​. Четко и быстро выполняет свою работу. Все объясняет. Удалил 3 зуба мудрости без последствий и последующих осложнений. Однозначно рекомендую.
Приём был в июне  2020
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Впечатления хорошие - и врач, и сама клиника понравились.
Понравилось
Прихожу уже не первый раз, ранее лечил зуб в этой клинике, который в других бы посоветовали удалить, но мне его сохранили. Но на этот раз пришлось уже другой зуб удалить. Доктор очень тщательно и внимательно сделал и изучил снимки, пришёл к выводу о необходимости удалении зуба​, и очень аккуратно, но при это достаточно быстро и без негативных и неприятных последствий его удалил. Всем рекомендую Яфарова Газинура Мясумовича.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Ваш зубной доктор»-ул. Камышинская, д. 91а
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Яфарову Газинуру Мясумовичу. Обращалась к этому врачу 8.12.2020 с наисложнейшим зубом мудрости, мало того, что он находился не в правильном положении, да ещё и нервные окончания были расположены очень близко к лицевым нервам. Человек с золотыми руками, такое ощущение, что они обе правые, все ловко, умело, чувствуется большое профессиональное мастерство. Производил вмешательство спокойно, не торопясь, всегда интересовался состоянием: больно-не больно. Спокойный, вежливый, приветливый, приятный в беседе, и ассистентка очень хорошая, понимает с полуслова своего доктора. С этим зубом я мучилась больше пяти лет, отказывались удалять врачи и по месту жительства, и в [...] клинику обращалась, а Газигур Мясумович лишил меня этой проблемы за какой-то час. Все подробно объяснил, как дальше восстанавливаться. Хочу пожелать профессионального долголетия, новых профессиональных высот, физического, душевного и финансового здоровья и спокойных и благодарных пациентов. Этому врачу реально хочется доверить здоровье своей полости рта. :)
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Ваш зубной доктор»-ул. Камышинская, д. 91а
Газинур Мясумович удалял мне очень сложный зуб "мудрости". Я была очень напугана, но доктор постарался меня успокоить, говорил очень уверенно и спокойно. Во время удаления делал все аккуратно. Когда я попросила (стала чувствовать несильную боль), сделал дополнительный уколанестезии​. Операция длилась минут 40, но по моим ощущениям прошло минут 10. Сильных болей после операции не было, чему я очень рада! И отек совсем небольшой. Я уже порекомендовала этого доктора своей коллеге, с подобной проблемой.
Понравилось
Спокойно. Аккуратно. Без боли и дискомфорта.
Приём был в январе  2020
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Газинур Мясумович - чудо-доктор! Спасибо ему большое, удалял у него 2 зуба мудрости, из них один, нижний - очень сложный. Но все прошло успешно! Доктор очень вежлив, делает работу не просто качественно, но еще и старается, чтобы пациент получил минимум дискомфорта. В общем, рекомендую!
Понравилось
Отличный доктор!
Приём был в сентябре  2019
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Очень хороший человек. Все сделал на высшем уровне. Я очень боюсь стоматологов, а у него просто золотые руки. Советую, ребят, всем. ❤️
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Объясняет всё очень доходчиво. Удалял зуб мудрости, даже и не заметила, быстро и безболезненно.
Клиника «Доктора Корнилова»-ул. Генерала Мельникова, д. 8
Сейчас очень мало таких специалистов как этот доктор. Удалял мне очень сложный зуб мудрости, я осталась довольна. Спасибо Вам большое!
Отличный доктор! Посоветовала подруга, как опытного, с лёгкой рукой доктора. Удалила зуб. Осталась очень довольна! Всем советую.
Удалял зуб; провёл операцию по имплантации - всё очень понравилось, остался доволен. Врач замечательный, настоящий профессионал. Всё объяснил ясно и доходчиво, сделал качественно и быстро. Буду советовать друзьям. Спасибо Вам.