Белогубов Павел Васильевич
Ульяновск
Белогубов Павел Васильевич, Ульяновск: психиатр, детский психиатр, нарколог, психолог, психотерапевт, сексолог, 120 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 9 лет, запись на приём от 5000 рублей.
Обновлено 21.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Психотерапевт
Я была на приеме у Белогубова Павла Васильевича впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на отзывы. Помню, пришлось подождать начало визита около 8 минут, как поняла, это произошло из-за предыдущего пациента, но я отнеслась с пониманием.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо. Специалист крайне внимательно выслушал и вник в проблему. Павел Васильевич помог разобраться, и мне стало намного легче уже после первого сеанса. Также доктор выписал лечение, которое я соблюдаю. Планирую посетить его снова через месяц, чтобы закрепить результат. Пройду терапию и посмотрю, как буду себя чувствовать. В работе и общении специалист показался положительным, он располагает к себе. Не было ощущения, будто смотрят с "каменным" лицом, отношение психотерапевта ко мне показалось довольно переживающим и сочувствующим. Врач старался объяснять необходимое в крайне доступной форме. Сначала в ходе визита мы познакомились, я рассказала о своей ситуации. Психотерапевт задавал наводящие вопросы, также он провел тестирование. Затем попросила у доктора советы, как поступить дальше. Специалист назначил лечение, которое он согласовал со мной. То есть не просто назвал препараты, а именно все пояснил и подобрал необходимое. Например, врач уточнил про набор веса, боюсь этого или нет. Кроме того, специалист расписал дозировки и как принимать. Специалист уделил около часа, этого времени было достаточно на все. Я посоветую Белогубова П.В. другим людям.
24 мая 2026 в 21:36
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный отзыв и положительную оценку моей работы! Мы обязательно постараемся сделать Ваше самочувствие лучше. Будьте здоровы! 🙏
Психиатр
Я в первый раз была на приеме у Павла Васильевича. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на хорошие отзывы его пациентов и на то, что врач является кандидатом медицинских наук. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, однако, сон уже стал лучше.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Белогубова П.В. у меня остались очень хорошие впечатления. Специалист показался довольно внимательным. Он все рассказал и разложил информацию "по полочкам", объяснил на простом языке. Наша встреча началась в назначенное время. Павел Васильевич провел со мной приблизительно час, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. По итогу, доктор подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. В целом, Павел Васильевич располагает к себе и вызывает доверие. Он внимательно выслушал и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Могу отметить, что в процессе диалога с доктором я чувствовала себя комфортно. После визита врач также предоставил на руки заключение. Я уже записалась к нему повторно. По моему мнению, данного психиатра можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
14 мая 2026 в 21:27
Уважаемый пациент, благодарю вас за тёплый отзыв и доверие. 🤝 Для меня очень важно знать, что оказанная помощь была для вас полезной и значимой. Ваши слова — это большая поддержка и мотивация продолжать работать с полной отдачей.
Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. 🙏
Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. 🙏
Детский психиатр
К Белогубову П.В. я приходила со своим 9-летним ребёнком, наблюдаемся у него в течение 2-х лет и видим положительные результаты. Изначально выбрали детского психиатра по отзывам на ПроДокторов.
Понравилось
Павел Васильевич вовремя пригласил в кабинет, внимательно выслушал все жалобы, дал необходимые рекомендации и выписал лечение. Приём длился примерно полчаса. У ребёнка СДВГ, ещё 2 года назад Павел Васильевич назначал необходимое исследование, которое мы проходили у другого специалиста. В этот раз проводилась просто беседа. Белогубов П.В. подробно расписал как принимать препараты, дозировки, выдал на руки все необходимые инструкции и рецепты. Мой ребёнок хорошо относится к Павлу Васильевичу, раскованно разговаривает с доктором и ничего не стесняется. Можно сказать, чувствует себя как дома. Через полгода примерно планируем снова обратиться к Белогубову П.В., если будет такая необходимость. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется детский психиатр.
27 апреля 2026 в 13:23
Уважаемая мама!
Многопрофильная клиника Березиной и детский психиатр Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и многолетнее доверие (уже 2 года!).
Мы очень рады, что вы с сыном наблюдаетесь у нашего специалиста и видите положительные результаты. Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты работы Павла Васильевича с ребенком, имеющим СДВГ: пунктуальность, внимательное выслушивание, необходимые рекомендации и назначения, подробное описание дозировок и выдача инструкций, а также, что очень важно, — умение создать атмосферу, в которой ваш сын чувствует себя раскованно, как дома, и ничего не стесняется.
Ваша готовность рекомендовать специалиста другим — лучшая оценка его профессионализма и человеческих качеств. Желаем вашему сыну дальнейших успехов и крепкого здоровья!
14 мая 2026 в 21:20
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный отзыв и положительную оценку моей работы! Будьте здоровы! 🙏
Психиатр
К психиатру Белогубову Павлу Васильевичу я обратилась в первый раз. Узнала о нём благодаря рекомендации знакомых.
Понравилось
От визита к врачу остались очень хорошие впечатления. Павел Васильевич показался мне грамотным и умным специалистом, к тому же, все было сказано по делу. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи, а сам приём длился, по ощущениям, около часа, но для меня всё прошло достаточно быстро, по ощущениям, за минуты. Тем не менее уделённого времени оказалось достаточно в моём случае. В ходе посещения мы с доктором побеседовали, также он провёл тесты и много чего порекомендовал. В итоге врач назначил лечение, а также посоветовал книги и что-то ещё. Я осталась в восторге! На данный момент уже начала терапию и вижу плюсы. Сам Павел Васильевич показался мне вежливым, доброжелательным, спокойным и улыбчивым специалистом, он даже шутил в процессе приёма. В целом, я чувствовала себя комфортно, общаясь с таким врачом. К тому же, нужную информацию доктор доносил в доступной и понятной для меня форме, а это как раз то, что мне и нужно. Также через 3-4 недели он пригласил меня на повторный приём, мне нужно будет прийти к нему еще раз, чтобы проконтролировать динамику лечения. Я обязательно порекомендую Белогубова П.В. своим знакомым!
27 апреля 2026 в 13:29
Уважаемая пациентка!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и доверие, основанное на рекомендации знакомых.
Мы очень рады, что ваш первый визит оставил у вас настолько яркие и положительные впечатления. Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты работы Павла Васильевича: пунктуальность (даже раньше времени), грамотность, ум, деловой подход, проведение беседы и тестов, назначение лечения с рекомендациями (включая книги), а также его вежливость, доброжелательность, спокойствие, улыбчивость и даже чувство юмора. То, что информация доносилась в доступной форме, и вы чувствовали себя комфортно, — это именно то, что важно для пациента.
Ваше состояние «в восторге» и то, что вы уже видите плюсы от начатой терапии, — лучший результат. Желаем вам дальнейшей положительной динамики и будем рады видеть вас на повторном приеме!
14 апреля 2026 в 20:21
Психиатр
Хочу написать спасибо Белогубову Павлу Васильевичу. Сначала пришла сама, потом привела всю семью. Честно, результат почувствовали довольно быстро, стало намного лучше: и самочувствие, и общее состояние, даже энергии больше появилось. Очень нравится, что Павел Васильевич внимательно слушает, ничего не навязывает, всё спокойно объясняет и действительно старается разобраться в проблеме. Чувствуется человеческое отношение, а не просто формальный приём. Сейчас уже могу уверенно сказать — не зря обратились. Вся семья довольна, продолжают ходить, а я уже закончила лечение. Спасибо большое за помощь и профессионализм!
Понравилось
Что особенно понравилось: очень внимательное отношение, приём проходит спокойно и без спешки, всё подробно расспрашивает и объясняет понятным языком. Не назначает ничего лишнего, всё по делу. Чувствуется индивидуальный подход, учитывает особенности каждого члена семьи. Также понравилось, что даёт рекомендации, которые реально легко выполнять, и они работают. После визитов нет ощущения формальности — наоборот, чувствуется заинтересованность в результате.
09 апреля 2026 в 10:14
Уважаемая пациентка (и вся ваша семья)!
От лица всей команды многопрофильной клиники Березиной и лично от врача Белогубова Павла Васильевича примите нашу искреннюю благодарность за ваш теплый, подробный и высоко оценивающий отзыв.
Мы безмерно рады, что вы не только сами нашли в нашем специалисте помощь, но и привели к нему всю семью. То, что результат почувствовали довольно быстро — улучшилось самочувствие, общее состояние, появилось больше энергии, — это лучший показатель эффективности его работы.
Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты подхода Павла Васильевича: внимательное слушание, отсутствие навязывания, спокойные объяснения, стремление разобраться в проблеме, человеческое отношение (а не формальный прием), отсутствие лишних назначений, индивидуальный подход к каждому члену семьи, а также рекомендации, которые легко выполнять и которые реально работают.
Ваши слова о том, что после визитов нет ощущения формальности, а чувствуется заинтересованность в результате, — это именно то, к чему мы стремимся в работе каждого нашего специалиста.
Спасибо вам за доверие! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
14 апреля 2026 в 20:20
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Рад, что Вы и Ваша семья остались довольными результатами. Будьте здоровы! 🙏
Психиатр
Я обратилась к Павлу Васильевичу после консультации психолога и невролога. Рекомендовали как отличного доктора. Мы всегда пугаемся слова «психиатр», думая, что это сразу психушка. Мне было страшно идти, но выбора не было. Оказалось не так всё страшно, как я представляла. Павел Васильевич знает своё дело, меня сразу «раскусил», знал, как нужно говорить и что говорить. Первая встреча прошла замечательно. Когда строго сказал: либо лечимся, либо нет, это помогло мне принять решение, именно этого и не хватало. Доктор выписал препараты, всё очень подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Я благодарю за то, что есть такие специалисты, которые хотят помочь людям! Спасибо за вашу заботу!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность и стремление помочь людям.
Не понравилось
Не выявила.
09 апреля 2026 в 10:34
Уважаемая пациентка!
От лица всей команды многопрофильной клиники Березиной и лично от врача-психиатра Белогубова Павла Васильевича примите нашу искреннюю благодарность за ваш откровенный и очень важный отзыв.
Мы понимаем, как трудно было сделать первый шаг, преодолев страх перед словом «психиатр» и связанными с ним стереотипами ( «психушка»). Спасибо вам за доверие и за то, что, несмотря на страх, вы пришли. И мы очень рады, что оказалось «не так всё страшно, как представлялось».
Особенно ценно, что вы отметили ключевые качества Павла Васильевича: он знает свое дело, смог быстро понять суть, знал, как говорить и что говорить. А его прямота и строгость ( «либо лечимся, либо нет») стала тем необходимым толчком, которого вам не хватало для принятия решения. Иногда именно такая честная позиция помогает пациенту взять на себя ответственность за свое здоровье.
Ваши слова о том, что доктор подробно объяснил назначения, ответил на все вопросы, и что есть такие специалисты, которые хотят помочь людям, — это лучшая оценка его профессионализма и человеческих качеств.
Желаем вам успешного лечения, душевного равновесия и крепкого здоровья!
Многопрофильная клиника Березиной.
Желаем вам успешного лечения, душевного равновесия и крепкого здоровья!
18 марта 2026 в 22:20
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Будьте здоровы! 🙏
Психиатр
К Белогубову Павлу Васильевичу мы обращаемся на приём уже не в первый раз, состоялось у данного специалиста 3 или 4 визита. Изначально, когда искали, куда лучше записаться, мне посоветовали данную клинику, а потом уже по отзывам и рейтингу я выбрала именно этого врача.
Понравилось
В работе Павла Васильевича всё было прекрасно! Специалист всё объяснил, манера общения у него вежливая. В общении врач, конечно, умеет расположить пациента к себе. Когда доктор обо всём рассказывал, он не использовал какие-либо сложные медицинские термины, старался более простыми словами всё разъяснять. Насколько помню, длилось посещение около получаса точно, началось оно по записи, никакой задержки не возникло. В итоге Павел Васильевич прописал лечение, но на данный момент о его эффективности говорить рано. Я приводила к доктору взрослого ребенка, мы обращались к нему как к психиатру. Конечно, я буду рекомендовать этого специалиста другим пациентам при необходимости.
09 апреля 2026 в 10:36
Уважаемая пациентка (мама)!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и многолетнее доверие (уже 3-4 визита!).
Мы очень рады, что ваш выбор, основанный на рекомендации клиники, а затем на отзывах и рейтинге врача, полностью оправдал ожидания. Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты работы Павла Васильевича: пунктуальность, достаточное время (около получаса), вежливую манеру общения, умение расположить к себе, доступные объяснения (без сложных терминов), а также четкое назначение лечения.
Ваши слова о том, что в работе врача всё было прекрасно и вы готовы рекомендовать его другим, — это лучшая оценка его профессионализма и человеческих качеств. Мы полностью разделяем ваш взвешенный подход к оценке эффективности лечения.
Желаем вашему ребенку (взрослому) успешного прохождения назначенной терапии и крепкого здоровья!
06 марта 2026 в 22:55
Психиатр
Я обратилась к данному специалисту по хорошим отзывам, приходила на приём с затяжной депрессией​, паническими атаками. Врач чётко выслушал, задавал свои вопросы, помог советами, рада, что попала на приём именно к нему.
Понравилось
Доброжелательность, чётко разобранные проблемы, советы и хорошо подобранный препарат, который помог снова жить в спокойствии и гармонии.
29 января 2026 в 15:11
Уважаемая пациентка, от всей души благодарим вас за этот искренний и значимый отзыв о лечении затяжной депрессии и панических атаках в многопрофильной клинике Нины Березиной в Ульяновске.
Мы невероятно рады, что выбор специалиста по отзывам оказался для вас настолько удачным и что вы смогли вновь обрести спокойствие и гармонию. Ваши слова — прямое подтверждение эффективности того комплексного и индивидуального подхода, которого придерживаются наши высококвалифицированные специалисты. Для нас важно не только правильно подобрать препарат, но и провести детальный разбор проблем в атмосфере доброжелательности и понимания, что, судя по вашему отклику, и стало ключом к вашему выздоровлению.
История возвращения к жизни «в спокойствии и гармонии» после столь тяжелого состояния — это лучший результат, к которому мы стремимся. Мы обязательно передадим вашу благодарность врачу, для него такие слова станут самой ценной наградой.
Поздравляем вас с этой важной победой над недугом и желаем, чтобы обретенное душевное равновесие оставалось с вами навсегда! Спасибо, что доверили нам свое здоровье.
С глубочайшим уважением,
команда клиники Н. Березиной.
С глубочайшим уважением,
команда клиники Н. Березиной.
30 января 2026 в 19:11
Психиатр
Я в первый раз была на приеме у Павла Васильевича. Этого психиатра мне посоветовали знакомые. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Белогубова П.В. у меня остались положительные впечатления. Вопросов к врачу не осталось. Наша встреча началась в назначенное время. Павел Васильевич провел со мной приблизительно 10 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист провел беседу, тесты и задал наводящие вопросы. Могу отметить, что в процессе диалога с доктором я чувствовала себя комфортно. По итогу, он подобрал препараты. Павел Васильевич доносил информацию в понятной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Манера общения специалиста показалась спокойной, доброжелательной и уважительной. После визита я также получила на руки заключение. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного психиатра однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
29 января 2026 в 15:13
Уважаемая пациентка, благодарим вас за такой взвешенный и позитивный отзыв о первой консультации у врача-психиатра Белогубова Павла Васильевича в многопрофильной клинике Нины Березиной в Ульяновске!
Мы очень рады, что рекомендация знакомых привела вас именно к нам и что ваше первое впечатление от приема сложилось столь благоприятно. Для нас важно, чтобы каждый пациент, даже за относительно короткое время (10-15 минут для первичной диагностической консультации может быть достаточно), чувствовал себя услышанным, понятым и получил четкий план действий.
Вы точно отметили ключевые аспекты профессионального приема: структурированную беседу с тестами и наводящими вопросами, комфортную и уважительную атмосферу, доступное объяснение и, что очень важно, получение письменного заключения на руки. Именно такой четкий и прозрачный подход, который практикует Павел Васильевич, помогает снять лишнюю тревогу и построить доверительные отношения с врачом с первого визита.
То, что у вас не осталось вопросов и вы готовы обратиться повторно, а также рекомендовать специалиста другим — лучшая оценка на данном этапе. Мы обязательно передадим ваши слова Павлу Васильевичу.
Желаем вам успешного начала терапии и скорейшего улучшения самочувствия! Будем рады поддерживать вас в нашей частной клинике на всем пути к душевному благополучию.
30 января 2026 в 19:11
Психотерапевт
К Белогубову Павлу Васильевичу я обращалась не в первый раз, периодически посещаю его уже на протяжении какого-то времени для поддерживающей терапии. Изначально решила пойти на приём к данному психотерапевту, потому что мне посоветовал его другой специалист не в этой клинике.
Понравилось
Могу сказать, что мне всё нравится в работе Павла Васильевича. Считаю, что он прекрасный специалист, который хорошо находит подход к пациенту и назначает эффективное лечение. В последний раз доктор пригласил меня в кабинет согласно предварительной записи. Не могу сказать, сколько точно времени он уделил на приём, но, по ощущениям, находилась у психотерапевта в кабинете достаточно долго, наверное, около часа. На все вопросы, которые интересовали на тот момент, по итогу он ответил. Общался Павел Васильевич со мной в профессиональной, но при этом дружелюбной и приветливой манере. Мне абсолютно комфортно с ним разговаривать. По окончании нашей встречи доктор скорректировал лечение и посоветовал через месяц снова прийти на приём для проведения более точной диагностики. Заключение со всеми рекомендациями я получила от специалиста на руки. Также он выдал рецепты на необходимые препараты. В дальнейшем, конечно, так и планирую продолжать обращаться к этому психотерапевту, пока в этом есть необходимость. Другим людям я тоже уже готова посоветовать Павла Васильевича.
29 января 2026 в 15:18
Уважаемая пациентка, благодарим вас за такой развернутый и значимый отзыв о длительной работе с врачом-психотерапевтом Павлом Васильевичем в многопрофильной клинике Нины Березиной в Ульяновске!
Мы очень ценим, что вы, как постоянная пациентка, делитесь своим опытом и даете столь высокую оценку специалисту. Ваши слова: «прекрасный специалист, который хорошо находит подход» точно отражают суть той работы, которую мы считаем золотым стандартом в психотерапии. Для нас важно, чтобы каждый визит был не просто формальной консультацией, а полноценной сессией (около часа), где в атмосфере абсолютного комфорта, дружелюбия и профессионализма можно глубоко разобрать ситуацию.
Отдельная благодарность - за то, что вы отметили четкую структуру приема: ответы на все вопросы, корректировку лечения, план дальнейших действий с точной диагностикой и, что очень важно — выдачу письменного заключения и рецептов на руки. Это обеспечивает полную прозрачность и понимание со стороны пациента.
То, что вы планируете продолжать терапию и уже готовы рекомендовать Павла Васильевича другим людям, основываясь на личном положительном опыте, — лучшая оценка его работы и нашего общего подхода. Мы обязательно передадим ему ваши слова.
Желаем вам дальнейших успехов на пути к душевному благополучию и уверены, что под руководством такого специалиста вы достигнете всех намеченных целей!
23 января 2026 в 11:27
Психиатр
Очень приятный доктор, располагает в общении, обратилась по отзывам. Побеседовал со мной, я ответила на тестовые задания, доктор вежлив, корректен.
Понравилось
Лечение и в целом подход к пациенту, приятная обстановка в кабинете. Через месяц снова иду на приём с промежуточными результатами лечения.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
29 января 2026 в 15:21
Уважаемая пациентка, благодарим вас за этот теплый и позитивный отзыв о приеме у врача в многопрофильной клинике Нины Березиной в Ульяновске!
Мы очень рады, что выбор специалиста по отзывам оказался удачным и вы нашли именно того доктора, чей приятный, располагающий и корректный стиль общения пришелся вам по душе. Для нас важно, чтобы в нашей частной клинике каждый пациент чувствовал себя комфортно не только от профессионального подхода к лечению, но и от самой атмосферы приема.
Особенно ценно, что вы уже планируете продолжить наблюдение, чтобы обсудить промежуточные результаты. Такой последовательный и контролируемый подход — залог успешной терапии и достижения устойчивых целей. Мы уверены, что дальнейшая работа с врачом принесет вам еще больше положительных изменений.
Желаем вам отличных результатов на следующем приеме и крепкого здоровья! Будем рады сопровождать вас на этом пути.
12 января 2026 в 23:31
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Будьте здоровы. 🙏
8 ноября 2025
Психотерапевт
Впервые я обратилась к Павлу Васильевичу в августе прошлого года, второй раз, если не ошибаюсь, в ноябре, год назад, и за эти два раза доктор мне очень сильно помог в выздоровлении. Уже год прошёл, а я до сих пор не опубликовала отзыв и свою искреннюю благодарность за помощь и чуткое отношение в трудный период. Павла Васильевича порекомендовала мне подруга родом из Ульяновска. А я из Твери, не могла долгое время найти ответственного врача: то лекарства выпишут, которые действуют на гормональный фон и обманывают, что это не так, то отношение к моей проблеме надменное. Я потеряла уже надежду. Но мне повезло познакомиться с Павлом Васильевичем. Мы провели встречу онлайн, он внимательно меня выслушал, задавал вопросы и на основе моих анализов​ выписал правильное подходящее медикаментозное лечение, на котором я до сих пор ещё нахожусь и которое мне очень помогает.
Понравилось
Я хочу выразить огромную благодарность Вам, Павел Васильевич, за Вашу чуткость, внимательность к моему состоянию как пациентке. Извиняюсь, что не написала раньше, но всегда вспоминаю Вас с добрым сердцем. Вы единственный, кто мне очень помог. После второй сессии я перестала чувствовать потребность в помощи, моя жизнь налаживается, и сейчас всё прекрасно. В ближайшее время я снова к Вам запишусь, чтобы откорректировать медикаментозное лечение. Мне кажется, что я готова уже его отменить, но не самовольничаю и помню Ваши слова, что отменить лечение может только доктор, который назначил. Поэтому с полным доверием и благодарностью вернусь только к Вам. С удовольствием порекомендую Вас как специалиста своим знакомым, если они будут нуждаться в подобной помощи. Спасибо Вам огромное. И кто ищет психотерапевта, психиатра или психолога и читает сейчас, что я пишу, от души рекомендую вам Павла Васильевича. Выбрав данного доктора, Вы не ошибётесь.
Не понравилось
Вообще ничего подобного нет. Понравилось всё, без исключения. Самый лучший доктор, благодаря которому в моей жизни быстро прояснился свет и до сих пор в душе всё светло и ясно. Желаю Вам процветания в Вашей работе и побольше благодарных пациентов. 🙏🏻
02 февраля 2026 в 15:08
Уважаемая пациентка, от всей команды многопрофильной клиники Нины Березиной примите нашу самую искреннюю благодарность за этот проникновенный отзыв, которым вы поделились спустя год. Истории, подобные вашей, наполняют нашу работу особым смыслом.
Ваш путь к здоровью — это яркий пример того, как важно найти «своего» врача, того специалиста, чей профессиональный подход, внимание и честность становятся опорой в самый трудный момент. Мы глубоко тронуты, что, проживая в Твери и столкнувшись с разочарованием в поисках помощи, вы через рекомендацию подруги нашли поддержку в нашем враче Павле Васильевиче в Ульяновске. Это подтверждает, что настоящая качественная медицинская помощь и доверительный контакт между врачом и пациентом не имеют географических границ, особенно в формате онлайн-консультаций.
Особенно ценно, что вы подчеркнули не только результативность назначенного лечения, которое помогает вам уже год, но и сам принцип работы врача: внимательное выслушивание, опора на данные анализов и отсутствие «надменного» отношения к проблеме пациента. Именно такой — уважительный, доказательный и индивидуальный — подход является основным в нашей клинике.
Мы обязательно передадим вашу сердечную, хоть и запоздалую, благодарность Павлу Васильевичу. Для него такие слова из другого города, подтверждающие долгосрочный результат его работы, будут самой высокой наградой.
Желаем вам и дальше сохранять достигнутое здоровье, устойчивости и благополучия! Спасибо, что в итоге своего непростого поиска вы выбрали нас.
команда клиники Нины Березиной
команда клиники Нины Березиной
17 ноября 2025 в 18:45
6 ноября 2025
Обратилась с тревожностью.
Понравилось
Понравился профессионализм врача, полнейшая диагностика состояния, эмпатия и человеческое отношение. Профессионал, и это сразу чувствуется. Комфортный прием в комфортной обстановке. Рекомендую. Классный доктор!
Не понравилось
Недостатков никаких не обнаружила.
02 февраля 2026 в 15:09
Уважаемая пациентка, благодарим вас за этот яркий и искренний отзыв о помощи в преодолении тревожности в многопрофильной клинике Нины Березиной!
Ваши слова, хоть и краткие, точно отражают самую суть того, к чему мы стремимся: чтобы каждый пациент, обратившийся с деликатной проблемой, встретил не только высокий профессионализм и полную диагностику, но и ту самую эмпатию и человеческое отношение, которые создают атмосферу настоящей безопасности и доверия.
То, что вы почувствовали профессионализм «сразу» и отметили комфортную обстановку приема, — лучшая обратная связь для нас и для врача. Это значит, что нам удалось создать нужную среду для помощи. Ваша рекомендация и оценка «Классный доктор!» — высшая похвала.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова специалисту. Желаем вам и дальше сохранять обретённое душевное равновесие и спокойствие!
С уважением, команда клиники Н. Березиной
С уважением, команда клиники Н. Березиной
08 ноября 2025 в 20:53
16 сентября 2025
Я обратилась к врачу с проблемой алкоголизма​.
Понравилось
Павел Васильевич - отличный врач, очень компетентный в своем деле, подобрал индивидуальную терапию, хорошо и понятно объясняет, в чем проблема, ее причины и последствия. Чуткий, внимательный доктор. Рекомендую как профессионала своего дела. Врач от Бога! Огромное спасибо за оказанную помощь. 🙏
09 апреля 2026 в 10:42
Уважаемая пациентка!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр/нарколог Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и доверие.
Мы очень рады, что обращение по поводу алкоголизма привело вас к специалисту, который смог подобрать индивидуальную терапию, понятно объяснить причины, последствия и пути решения. Особенно ценно, что вы отметили его чуткость, внимательность и компетентность.
Ваши слова о том, что Павел Васильевич — «отличный врач», «профессионал своего дела» и даже «врач от Бога», — это высшая оценка, которую только может получить специалист. Спасибо вам за доверие и за то, что рекомендуете его.
Желаем вам успешного продолжения лечения, стойкого результата и возвращения к полноценной, здоровой жизни!
22 сентября 2025 в 15:24
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Вы большая молодец! 👏 Пусть Ваш путь станет положительным примером для выздоровления других людей. Будьте здоровы! 🙏
12 сентября 2025
Я обратилась к Павлу Васильевичу впервые. Специалиста нашла в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы пациентов. Визит начался примерно на 10 минут позже назначенного, и о причинах задержки ничего не сказали толком. Для меня она была немножко критичной, но терпимой. Возможно, я посоветую врача Белогубова моим друзьям и знакомым, если понадобится. Никаких пожеланий и рекомендаций к его работе у меня нет.
Понравилось
Всё прошло нормально, и понравилось, что на приём было уделено большое количество времени. Доктор Белогубов ответил на все вопросы, которые интересовали, и в общении не использовал непонятные медицинские термины. Он разговаривал со мной нормально, был вежливым и доброжелательным. С собой я взяла результаты предыдущих обследований и показывала специалисту. На приёме Павел Васильевич ознакомился с ними, всё изучил, мы с ним побеседовали, а также была проведена диагностика. По итогам врач выдал мне общие рекомендации; лечение и дополнительное обследование назначены не были. Визит продлился примерно час. Я чувствовала себя нормально во время посещения. Планирую направить к Белогубову Павлу Васильевичу моего мужа.
09 апреля 2026 в 10:43
Уважаемая пациентка!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и доверие.
Мы рады, что, несмотря на небольшое ожидание (о причинах которого, к сожалению, вас не проинформировали — мы примем меры по улучшению этого момента), сам прием прошел для вас нормально и оставил в целом положительное впечатление.
Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты качественной консультации: большое количество времени (около часа), внимательное изучение результатов предыдущих обследований, беседу и диагностику, вежливое и доброжелательное общение без сложных терминов, а также ответы на все вопросы.
Ваше намерение направить к Павлу Васильевичу мужа — это лучшая оценка его работы и доверия к нему.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вашей семье в дальнейшем!
Многопрофильная клиника Березиной.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вашей семье в дальнейшем!
22 сентября 2025 в 15:20
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Здоровья Вам и Вашему супругу! 🙏
24 августа 2025
Мы обратились с сыном 15 лет. Проблема - парурез. Долго пытались справиться сами. Поняли, что с данной проблемой нам поможет справиться только врач. Обратились к Павлу Васильевичу. Сейчас сын проходит лечение.
Понравилось
Доктор сразу расположил к себе сына. Понял проблему. Рассказал подробно о пути выздоровления. Спасибо огромное. Сын уверен, что с проблемой обязательно справится.
09 апреля 2026 в 10:45
Уважаемая мама (и ваш сын)!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр/психотерапевт Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и доверие.
Мы понимаем, как непросто бывает решиться обратиться к специалисту с такой деликатной проблемой, как парурез, особенно после долгих попыток справиться самостоятельно. Особенно ценно, что вы отметили ключевые аспекты работы Павла Васильевича: он сразу расположил к себе подростка, понял проблему, подробно рассказал о пути выздоровления.
А главное, что ваш сын теперь уверен, что справится с проблемой. Эта уверенность — важнейший шаг на пути к выздоровлению, и она говорит о высоком уровне доверия и профессионализме врача.
Спасибо вам за обратную связь. Желаем вашему сыну успешного лечения, спокойствия и скорейшего решения проблемы!
22 сентября 2025 в 15:19
16 августа 2025
Предыдущие 4 специалиста не помогли разобраться в проблеме. Белогубов П. В. очень внимательно подошёл к моей проблеме, всё расспросил у меня. Дал рекомендации.
Понравилось
Отношение к проблеме, информативность по моей проблеме, заинтересованность помочь разобраться в проблеме и устранить её.
09 апреля 2026 в 10:46
Уважаемый пациент!
Мы очень рады, что после долгих поисков (предыдущие 4 специалиста не смогли помочь) вы нашли в нашем враче того, кто смог внимательно подойти к вашей проблеме, расспросить, дать рекомендации. Особенно ценно, что вы отметили его заинтересованность помочь разобраться в проблеме и устранить её, а также высокую информативность.
Ваши слова о том, что Павел Васильевич проявил именно такое отношение к проблеме, — это лучшая оценка его профессионализма и человеческих качеств. Желаем вам успешного следования рекомендациям и скорейшего решения вашей проблемы!
17 августа 2025 в 20:20
8 августа 2025
Обратился к данному врачу по совету друга. Вывел меня из состояния, в котором находился 3 года. До этого не доверял психиатрии в целом и пытался справиться сам. Пришёл с проблемами внутреннего состояния и проблем со сном. С первого приёма подобрали нужный препарат, последующие приёмы корректировали дозировку. Спустя месяц курса жизнь поменялась полностью. Спасибо огромное Павлу Васильевичу!
Понравилось
Очень комфортно общаться.
Не понравилось
Всё отлично.
09 апреля 2026 в 10:39
Уважаемый пациент!
Многопрофильная клиника Березиной и врач-психиатр Белогубов Павел Васильевич искренне благодарят вас за ваш отзыв и доверие, основанное на совете друга.
Мы понимаем, как трудно было сделать первый шаг, особенно если ранее вы не доверяли психиатрии и пытались справиться самостоятельно в течение трёх лет. Ваше решение — это огромная победа над собой.
Мы безмерно рады, что с первого приема удалось подобрать нужный препарат, а последующие визиты — скорректировать дозировку. И главное, что спустя месяц курса жизнь поменялась полностью. Это лучший результат, к которому мы стремимся.
Спасибо вам за доверие. Желаем вам дальнейшего крепкого сна, отличного самочувствия и радости жизни!
17 августа 2025 в 20:20
9 июля 2025
Понравилось
С первого приема почувствовал себя услышанным и понятым. Диагноз был поставлен точно и объяснен доступным языком, схема лечения подобрана индивидуально и тщательной обоснована. Также Павел Васильевич всегда находит время выслушать и ответить на вопросы без спешки, проявить искреннее участие и терпение. Это создает атмосферу доверия и безопасности. Благодаря комплексному подходу и профессионализму доктора мое состояние значительно улучшилось (научился лучше справляться со стрессом, уменьшился уровень тревоги). Однозначно, рекомендую данного врача как компонентного, ответственного и очень чуткого специалиста, который, действительно, помогает!
21 июля 2025 в 11:13
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Будьте здоровы!
10 июля 2025 в 21:03
Уважаемый пациент, большое спасибо за теплый, подробный отзыв и положительную оценку моей работы! Будьте здоровы! 🙏
8 июля 2025
Обратилась к доктору Белогубову впервые, специалиста мне посоветовали. Если Павел Васильевич возьмет меня на терапию, то пойду снова: хотелось бы проходить у него лечение.
Понравилось
Все очень понравилось в принципе, мои ожидания оправдались! Во время визита я чувствовала себя вполне хорошо, Павел Васильевич - дружелюбный и открытый специалист. В общении он не использовал непонятные медицинские термины, все объяснил как есть, убедил. Кроме того, врач ответил на все возникшие вопросы, как мне кажется. С собой я взяла результаты предыдущих обследований, и он ознакомился с ними, изучил и, в принципе, все разъяснил. По итогам доктор Белогубов назначил лечение, но я еще не начинала его и не могу сказать, приступлю ли впоследствии. Дело в том, что есть несколько вариантов: можно принимать медикаменты, а можно просто ходить на терапию, и пока я, наверное, выбираю второе. Однако сам врач, насколько помню, дал понять, что не хотел бы приступать к психотерапии, потому что, мол, в моем случае она может быть не сильно полезна и лучше начинать с препаратов. Прием начался без задержек и продолжался, кажется, больше часа. В случае необходимости я однозначно порекомендую Белогубова Павла Васильевича знакомым, к тому же, к нему ходит лечиться мой муж.
21 июля 2025 в 11:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме. Желаем вам скорейшего выздоровления!
10 июля 2025 в 21:03
4 июля 2025
Лучший психиатр! Спасение после череды разочарований. Я потратила годы и огромные деньги на "специалистов", которые даже не пытались вникнуть в мою проблему. Обещали помощь, но на деле — равнодушие, шаблонные советы и бесполезные назначения. Казалось, что хороший психиатр — это миф. Пока я не встретила Павла Васильевича Белогубова. Это врач от Бога. Профессионал, который действительно слушает, анализирует и подбирает лечение индивидуально. С первой консультации было ясно — он не из тех, кто отмахнётся или будет работать "для галочки". Вежливый, тактичный, с настоящей человеческой теплотой — редкое сочетание в этой сфере. Павел Васильевич не только грамотно подобрал терапию (которая, наконец, дала результат!), но и оставил свой номер для связи, чтобы в любой момент можно было уточнить важные моменты. Это уровень ответственности, который я не встречала даже у самых "раскрученных" врачей. Прошёл почти год, и я чувствую себя стабильно хорошо. Если бы не Павел Васильевич, не знаю, сколько ещё пришлось бы метаться в поисках помощи. Он — один на миллион, и я бесконечно благодарна за его работу. Если вам тоже надоело терять время и деньги, очень рекомендую. Это тот редкий случай, когда врач стоит каждой копейки.
Понравилось
Не игнорирует жалобы, разбирается до мелочей. Подбирает терапию индивидуально, не по шаблону. Всегда на связи (редкость для платных врачей!). Результат есть, и он стабильный.
21 июля 2025 в 11:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Желаем здоровья и отличного настроения!
10 июля 2025 в 21:02
28 июня 2025
Были проблемы, как я думала, с кишечником, а оказалось совсем не так. Посоветовали обратиться к психотерапевту. Доктора нашла по отзывам. Очень грамотный, внимательный врач, таких сейчас мало. Даже если возникли вопросы, отвечает, несмотря на то, что рабочий день закончен. Я бы посоветовала обращаться к этому доктору, если проблема с нервами.
Понравилось
Все четко, по делу!
Не понравилось
Их просто нет.
21 июля 2025 в 11:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что вам у нас понравилось и, главное, что мы смогли вам помочь. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Здоровья и удачи!
03 июля 2025 в 09:17
Уважаемый пациент, большое спасибо за теплый отзыв и положительную оценку моей работы! Будьте здоровы! 🙏
4 июня 2025
Белогубова Павла Васильевича мы посетили первый раз, узнали о нем в интернете. Пациентом был мой ребенок, которому 4 года. Обратились к специалисту из-за отсутствия речи, пришли на плановую консультацию. Выбирала хорошего психиатра, поскольку у нас много не совсем квалифицированных врачей, на мой взгляд. Мы уже приступили к назначенному лечению, но об улучшениях говорить пока слишком рано.
Понравилось
После визита остались положительные впечатления. На мой взгляд, это хороший доктор, видно, что профессионал своего дела, знает, что и как делает. Все было очень адекватно, к ребенку врач относился лояльно, не дергал и не заставлял, считаю, довольно деликатно осмотрел его. Также Павел Васильевич ответил на наши вопросы, все расписал и подробно объяснил, нам понравилось. Я бы сказала, посещение проходило вполне комфортно, в основном это была беседа, доктор не давил на пациента, наблюдал за ним весь час приема, смотрел на реакции и так далее. Насколько помню, визит состоялся вовремя и продлился 1 час. Считаю, внимания нам уделили достаточно, специалист никуда не торопился. По итогу посещения врач выдал рекомендации, назначил терапию и четко расписал, как правильно ее выполнять, указал схему и дозировки. Также Павел Васильевич дал направление на анализы​. Помимо всего прочего, доктор оставил свой номер телефона на случай, если будут какие-то проблемы или побочные эффекты в лечении, чтобы могли к нему можно сразу обратиться. Насколько знаю, так делает далеко не каждый врач, и это очень приятно, появляется ощущение, что он не просто назначил и забыл, а остается на связи, если что. Мы планируем вернуться к данному специалисту через 3 месяца с результатами обследования и лечения для возможной его корректировки при необходимости. Я уже посоветовала Белогубова Павла Васильевича знакомым.
21 июля 2025 в 11:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!
05 июня 2025 в 15:16
15 мая 2025
7 мая 2025
Я пришла на приём со своей проблемой, врач внимательно меня выслушал, мы обсудили план лечения, и вот я в восторге от назначенного лечения. Все мои проблемы были решены и я счастлива теперь. Доктор очень внимательный, хорошо всё объясняет. В общем, это лучшее, что произошло со мной за несколько лет. Я очень советую всем, у кого есть какие-то проблемы, не бояться и смело обращаться к доктору.
Понравилось
Мне всё очень понравилось.
21 июля 2025 в 11:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Рады, что вы довольны качеством услуг. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Здоровья вам!
16 мая 2025 в 14:18
26 апреля 2025
Замечательный доктор! Приехал по вызову, побеседовал с пожилым человеком, дотошно выспросил обо всем, что беспокоит. Маме очень понравился доктор, она повеселела, появилась надежда, что все будет хорошо. Обратились с жалобами на повышенную тревожность, которая мешала жить, постоянно прокручивались в голове всевозможные варианты событий, думы о неудачах, апатия, нежелание жить.
Понравилось
Павел Васильевич очень тактично расспросил обо всех жалобах, эмоциях. Был поставлен диагноз, назначена терапия. Побольше бы таких докторов от Бога. Большое спасибо, Павел Васильевич! 🙏🏼
06 мая 2025 в 07:54
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Рады быть полезными. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
28 апреля 2025 в 11:59
Уважаемый пациент, большое спасибо за теплый отзыв и положительную оценку моей работы! Здоровье Вам и Вашей маме! 🙏
23 марта 2025
Я обратилась к Павлу Васильевичу с жалобами на повышенную тревожность, которая мешала жить и работать, постоянно прокручивала в голове всевозможные варианты событий, думала о неудачах и временами испытывала от этого апатию, не хотелось делать элементарные вещи, и будто бы не было сил на это. Жизнь в постоянном внутреннем истощении надоела, и я решилась изменить все, найти причины.
Понравилось
Павел Васильевич очень тактично расспросил обо всех жалобах, эмоциях. Был поставлен диагноз, назначена терапия. Честно скажу, поначалу было страшно начинать, так как ранее был неудачный опыт обращения к специалистам. Но в этот раз я доверилась и не пожалела! Прошел месяц, и я понимаю, что улучшения уже есть! Большое спасибо, Павел Васильевич! 🙏🏼
06 мая 2025 в 09:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы в надежных руках. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! Будьте здоровы!
09 апреля 2025 в 08:25
19 марта 2025
Я обращалась к Павлу Васильевичу после тяжелой беременности и переживаний за здоровье свое и ребенка. Тревожность была максимальной и мешала жить, отражалась на всех сферах, появился физический дискомфорт, жгло руки и ноги. В таком состоянии я находилась долго и не верила, что справлюсь с этим. Через несколько сессий мне стало лучше, на многие вещи стала смотреть иначе, дискомфорт прошел, я начала наслаждаться материнством и правильно расставила приоритеты. С врачом не прощаюсь, при необходимости буду обращаться.
Понравилось
Чувствуется, что врач хочет помочь, помнит разные детали из предыдущих разговоров. Беседа проходит легко, с добрым настроем. Хоть я стеснительный человек, но смогла обсудить легко разные темы.
06 мая 2025 в 09:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда к вашим услугам! Желаем вам скорейшего выздоровления!
21 марта 2025 в 09:45
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и положительную оценку моей работы! Рад, что положительный эффект мы достигли без использования медикаментов и за небольшое количество сессий. Оставайтесь здоровой, будем на связи. 🙏
17 февраля 2025
Настал момент, когда самостоятельно справиться со своим психом-эмоциональным состоянием я не смогла. Панические атаки​, депрессия​, постоянные слезы и высокая тревожность. По рекомендациям я записалась на прием к Павлу Васильевичу. Осталась под впечатлением от приема. С первых минут доктор внимательно меня слушал, вел диалог на понятном языке. Подобрал идеальное для меня лечение. Сориентировал по срокам лечения. Я вышла из кабинета в приподнятом настроении. И самое важное, с первых дней приема препаратов, которые выписал Павел Васильевич, я почувствовала улучшения. Сейчас, спустя время, я смело могу рекомендовать доктора как грамотного, пациентоориентированного специалиста.
Понравилось
Понравилось абсолютно все, с момента начала приема до его окончания.
24 февраля 2025 в 09:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем здоровья и отличного настроения!
19 февраля 2025 в 15:38
8 февраля 2025
Обратились в клинику Березиной по многочисленным положительным отзывам на сайте "ПроДокторов", выбрала Белогубова Павла Васильевича и не ошиблась в выборе доктора. Из-за затяжного и тяжелейшего стресса, который испытал муж за последние 4 месяца и перестал практически спать и радоваться жизни, вынуждены были обратиться за помощью. Муж скептически относился к психотерапии в целом, но после беседы с Павлом Васильевичем в корне изменил свое отношение к этому. Доктор профессионально провел прием, выслушал внимательно и дал свои рекомендации, назначил лечение. Рекомендуем!
24 февраля 2025 в 09:38
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всегда к вашим услугам!
19 февраля 2025 в 15:37
30 декабря 2024
Обратился к Павлу Васильевичу с тревожностью и депрессией​, которые мешали мне полноценно жить и справляться с повседневными делами. С самого первого приема он внимательно выслушал меня, помог разобраться в корне проблемы и совместно наметить путь к ее решению. Сеансы проходили в комфортной и доверительной атмосфере, что для меня было особенно важно.
Понравилось
Павел Васильевич - настоящий профессионал. Он не только помогает понять, что происходит, но и дает практические рекомендации, которые действительно работают. За время терапии моя эмоциональная стабильность значительно улучшилась, я научился лучше справляться с тревогой и возвращаться к нормальной жизни. Особенно ценю его уважительное и чуткое отношение - с ним легко открываться и говорить о сложных вещах. Если вы ищете опытного и понимающего специалиста, я с уверенностью рекомендую Белогубова Павла Васильевича. Он помог мне справиться с непростой ситуацией, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее. Если в будущем возникнут сложности, я обязательно обращусь к нему снова.
10 января 2025 в 11:15
Уважаемый пациент! Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Всего вам доброго!
31 декабря 2024 в 12:41
27 декабря 2024
Данного психиатра я посещала первый раз. Про Павла Васильевича узнала, когда смотрела отзывы, также его рекомендовали врачи, у которых ранее наблюдалась. У меня сложная ситуация на работе и лечение не помогало, поэтому обратилась к специалисту. Приняли меня вовремя.
Понравилось
Насколько я помню, визит длился где-то час. Я считаю, что этого времени достаточно. Во время приема Павел Васильевич не только проводил опрос, но я еще проходила тестирование. По итогу он назначил дальнейшее медикаментозное лечение и выдал нужные рецепты. В этот же день я все купила и сейчас прохожу курс терапии. Могу отметить, что у меня улучшился сон, то есть я сплю спокойно, не просыпаюсь ночью. Ложусь гораздо раньше, часов в 10 или 11, а не как раньше в 12 или в час. Всю информацию Павел Васильевич доносил простыми словами. Так как у меня булимия​ мы обсудили препараты от нее, также поговорили про трудоголизм и насчет работы, которая присутствует не только на месте труда, но и дома. То есть психиатр выписал таблетки и объяснил правила приема, даже сказал где можно их купить. Поэтому я уже записалась к нему повторно. Дополнительно специалист указал сдать анализы​. По моим ощущениям, на приеме мы беседовали одинаково. Сначала я все рассказывала, затем делала тесты и после Павел Васильевич рассказывал свое видение, что со мной происходит. Когда я задавала вопросы о том, будет ли какой-то эффект, то он заверил, что все поможет. Своим знакомым данного психиатра при необходимости буду рекомендовать. Манера общения у специалиста мне показалась очень тактичной. На мой взгляд, он умеет слушать. Не было такого, что бы он говорил что-то по типу: "это не ко мне, идите к эндокринологу или диетологу, так как это не моя тема". Он дал понять, что мы посмотрим, что будет через пару недель и какие будут результаты анализов, чтобы выяснить причину почему срывы в питании. Потому что, чтобы лечиться должна быть комплексная терапия. Я надеюсь, что от назначенного лечения у меня проблема сойдет на нет.
10 января 2025 в 11:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Берегите себя и будьте здоровы! Ждём вас для продолжения лечения!
31 декабря 2024 в 12:40
23 декабря 2024
Долгое время, в течении более чем года, страдал от панических расстройств и тревожности, не мог нормально работать с людьми, становился агрессивным, мог словить панику от любого случая, будь то езда в машина или парикмахер. Посещал психолога в своем городе, но остался недоволен его обращением и отношением, терпел еще полгода и нашел Павла Васильевича. Пришлось ехать в другой город, но оно того стоило. Принял он чуть раньше, провел диалог, выслушал историю, не перебивал и давал мне вести диалог (в отличии от другого психолога). Назначил лечение и перед уходом пожал мне руку обещав вылечить. Обычно совершенно равнодушен к рукопожатию, но в данном контексте это было настолько воодушевляюще, просто +10 к вере в специалиста. Самое главное, Павел Васильевич всегда на связи, оставил свои контакты и отвечал, когда того требовала моя тревожность, особенно в первые дни курса. Далее из-за того, что я из другого города, нашли выход и врач согласился связаться по видеосвязи, обсудили состояние, анализы​ и Зигмунда Фрейда (читал на тот момент его труд), дал рекомендации, направил на обследование и попросил держать его в курсе дел. В общем, огромное спасибо, Павел Васильевич! Если у меня появятся знакомые с подобным мне анамнезом сразу стану Вас рекомендовать!
10 января 2025 в 11:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться и мы оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
25 декабря 2024 в 13:39
21 декабря 2024
Проходила лечение панического расстройства у Павла Васильевич в течение полугода. Обратилась к нему в конце мая этого года. На приёме доктор меня внимательно выслушал. Собрал анамнез, назначил сдачу анализов​ и дал направление на ЭЭГ​. На момент первого обращения к доктору меня мучили панические атаки​, которые стали возникать практически каждый день. Чувствовала постоянную тревогу. Доходило до полного отсутствия аппетита, тошноты. Даже есть приходилось через большое усилие. Была сильная апатия. Переживала, что в любой момент со мной может что-то случится. Боялась оставаться одна с дочкой в квартире. Каждый день в страхе буквально считала минуты до прихода мужа с работы. В общем, подобное состояние очень негативно влияло на мою жизнь. Павел Васильевич назначил мне медикаментозное лечение: приём антидепрессантов и в начале приёма дополнительно приём препарата прикрытия тревожных симптомов. Намного легче стало примерно через месяц полноценного приёма антидепрессанта (появился аппетит, прекратились панические атаки). А уже через 2 месяца начала приходить в себя уже полностью. Практически вернулась к полноценной жизни. Также Павел Васильевич был постоянно на связи, что очень удобно, когда возникали вопросы по состоянию. Сейчас я на стадии отмены препарата. Чувствую, что психологически смогла восстановиться за этот период. Наконец-то вернулась к прежнему состоянию и стала радоваться жизни! Спасибо большое Павлу Васильевичу за эффективное лечение!
10 января 2025 в 11:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Спасибо. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
25 декабря 2024 в 13:39
20 ноября 2024
Была на приеме у Павла Васильевича дважды. Наблюдалась по поводу проблем с тревожностью и контролем эмоций. Пожалела, что не обратилась раньше, так как после назначенного лечения пересмотрела многое в своей жизни с объективной стороны. Павел Васильевич выслушал меня на первом приеме, в потоке моих несвязных мыслей сложно было что--то вычленить, но даже после приема мне стало легче жить, и понимая, что не настолько все плохо в моей жизни. Назначил дополнительно анализы​ для общей картины. А уже через неделю лечения, из состояния постоянной тревожности и раздражительности, я будто начала отдыхать впервые за много лет. Не всегда можно самостоятельно справиться с изменениями в химических процессах головного мозга, связанными со стрессом/усталостью/хроническим недосыпом. Поэтому помощь психотерапевта иногда необходима и оправдана. В моем случае Павел Васильевич очень помог, улучшив жизнь мне и моим близким За что ему огромное спасибо!
18 декабря 2024 в 07:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
26 ноября 2024 в 20:14
3 ноября 2024
Потрясающий врач, человек с большой буквы! С июля наблюдалась у Павла Васильевича, обратилась, когда уже находилась в ужасном состоянии. Павел Васильевич сразу же нашел время день в день, чтобы меня принять, хотя запись у него на две недели вперед. Назначил подходящее лечение, которое сразу начало помогать, дал надежду на то, что все пройдет, хотя на момент начала лечения в это не верилось. Поддерживал на протяжении всего курса лечения, отвечал на все волнующие вопросы не только в рамках консультации, но и просто по телефону, когда это было необходимо. Всего за пару консультаций Павел Васильевич дал все необходимые техники, чтобы научиться справляться с тревогой, которые реально помогли и которые применяю до сих пор. Огромная благодарность талантливому и высококвалифицированному врачу, который буквально вернул меня к жизни. Мне очень повезло, что однажды я попала к Вам на прием.
18 декабря 2024 в 07:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы заботимся о состоянии наших пациентов и после приёма. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Всегда к вашим услугам! Удачи и здоровья!
04 ноября 2024 в 21:48
Уважаемый пациент, большое спасибо за теплый, подробный отзыв и положительную оценку моей работы! С Вами было очень приятно работать. Во многом улучшение в состоянии - это Ваша заслуга. Будьте здоровы! 🙏
30 сентября 2024
Пришла на прием к Павлу Васильевичу, когда жизнь стала похожа на замкнутый круг проблем, из которых не могла выбраться. Поскольку не была уверена, что смогу связно сообщить о своих проблемах, заранее дома расписала на листе А4 все, что тревожит и создает проблемы, и передала доктору. Он ознакомился с содержанием и начал меня расспрашивать. Отношение Павла Васильевича было спокойным, благожелательным, но не сочувствующим - доктор действительно работал, задавал наводящие вопросы, разбирая хаос в моей голове и периодически объясняя какие-то мои переживания, которые я даже не осознавала. Его сдержанный профессионализм настолько располагал к диалогу, что я даже смогла обсудить то, что не могу обсудить ни с кем. Также доктор дал мне выполнить несколько письменных тестов, назначил курс медикаментозного лечения и направил еще к двум другим врачам. Беседа с Павлом Васильевичем на пару дней дала чувство легкой эйфории, я поняла, что воспринимаю цвета, вкусы и запахи, что живу, потому что с меня спал груз, давивший больше 15-ти лет. Курс назначенного лечения также очень помог, я смогла перешагнуть через многое и начать строить жизнь дальше. Очень благодарна Павлу Васильевичу, и рада, что переступила через мнение своих близких: "К психиатру только больные ходят". Пока не сходила - не узнала, что больна, своими силами не справилась бы, а из близких никто бы не помог ("Ты же взрослая, решай свои проблемы сама"). Если вы думаете, что вам нужна помощь, и вы не справляетесь, а ваше окружение не оказывает поддержки - сходите хотя бы раз на консультацию, но не сообщайте никому: психологические проблемы отнимают энергию еще больше, чем умственная работа и работа с людьми
Понравилось
Профессионализм, вежливость, спокойствие, уважительность.
18 декабря 2024 в 07:50
Уважаемый пациент! Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
07 октября 2024 в 16:07
[...]
20 сентября 2024
Обратилась к Павлу Васильевичу в полном отчаянии, находясь в зависимости и с некоторыми психиатрическими диагнозами. Чудес не ждала вообще от приема. И очень не верила ни в психиатров, ни в терапию. Плюс, проблема для меня - открыться незнакомому человеку. Павел Васильевич расположил к себе, подобрал препараты, с помощью которых я снова стала жить как все нормальные люди. 😄 Я была уверена, что это уже невозможно. Моему счастью нет предела, жалею только ,что раньше не обратилась. Врач с большой буквы. [...]. Лучший психиатр. 💕 Человек, который не просто просиживает кресло в кабинете. 💕
Понравилось
Абсолютно все.
18 декабря 2024 в 09:16
Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем вам здоровья и всех благ!
24 сентября 2024 в 21:05
22 августа 2024
Я обращалась с послеродовой депрессией​ и тревожностью! Павел Васильевич назначил препараты и обследование. После результатов обследования посоветовал, куда обратиться для дальнейшего исправления ситуации. Подобранная терапия подошла. Павел Васильевич при необходимости был на связи.
29 августа 2024 в 09:28
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!
03 сентября 2024 в 10:32
31 июля 2024
Я Обратился в данную клинику в связи с подозрением на психическое расстройство, а именно к психиатру Белогубову Павлу Васильевичу по рекомендации невропатолога! До этого безуспешно лечился сосудистыми препаратами, ничего не помогало! Делал МРТ головы​, различные анализы​, биохимию сдавал, РЭК, все в порядке было! Вот и пришлось мне обратиться сюда! Постоянно было снижено настроение, апатичность ко всему, аппетит плохой, разбитость, боли во всем теле (и панические атаки​, тревожность) . Врач принял раньше времени, прием продлился 50 минут! Мне этого времени было достаточно! Выслушав внимательно историю, был выставлен диагноз "депрессивное расстройство"! Врач приятно располагает к себе, обстановка спокойная, было комфортно, не торопясь, как говорится! Павел Васильевич внимательно все расспросил, дал рекомендации и выписал препарат "Сертралин"! Спасибо Вам, доктор! Вы мне помогли очень! Заходил на препарат очень аккуратно, в начале приема таблеток чуток было головокружение​, а потом прошло! Аппетит приходит в норму, сон чуток улучшился, пропала раздражительность! Стало полегче! Появилось желание и мотивация к саморазвитию, и что-то делать! Спасибо неврологу, что направила к Белогубову! Знал бы, сразу обратился!
Понравилось
Спокойная обстановка.
Не понравилось
Все хорошо!
29 августа 2024 в 10:05
Добрый день. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме и рекомендации нашего врача вам помогают. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! Здоровья вам!
14 августа 2024 в 13:42
3 июля 2024
Мы были на приеме у Белогубова Павла Васильевича уже не первый раз. Изначально данного специалиста мне посоветовал другой врач. Я обращалась к доктору с ребенком, которому 4 года. Могу сказать, что пациент особо никак не реагировал на врача из-за проблемы.
Понравилось
После приема у меня остались только положительные впечатления, все очень понравилось, а врач показался крайне внимательным. Специалист приглашает вовремя, в среднем он уделяет час, конечно, этого достаточно. В ходе визита обычно доктор разговаривает со мной и все объясняет в довольно доступной форме. Также Павел Васильевич дает рекомендации и весьма подробно разъясняет их. В первый раз врач провел тестирование, а при втором визите опросил. Насколько я заметила, специалист максимально терпеливо относится к детям. Помню, доктор разрешал ребенку играть в кабинете и включать музыку и, думаю, он не раздражался как многие другие врачи. Сейчас специалист назначил нам препараты и все расписал, принимаем 2 дня, хочу отметить, что появился эффект. В дальнейшем планирую продолжить наблюдаться у данного врача. Я уже везде советую Белогубова П.В. и рассказываю о нем в интернете другим мамам.
08 июля 2024 в 14:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Удачи и здоровья!
07 июля 2024 в 21:25
28 июня 2024
Павел Васильевич - превосходный психотерапевт! Я пересказал всю свою жизнь вкратце, до дня приёма, рассказал свои триггерные моменты. Врач выслушал меня, всё подробно объяснил: как работать с теми или иными моментами. Павел Васильевич сразу вошёл в моё положение и наладил контакт. С ним было очень приятно вести беседу. В конце врач поставил мне диагноз и выписал лекарства, подробно объяснил, как их следует принимать, а также дал свои контакты для дополнительных вопросов. Я прошёл курс лечения, и моё состояние заметно улучшилось, поменялось отношение к жизни в лучшую сторону. Спасибо вам, Павел Васильевич, за вашу работу! Так он помог мне. Теперь и я хочу помочь ему. Пишу положительный отзыв и рекомендую обратиться к нему своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Понравилось
Беседа, подробное описание курса лечения, умение слушать пациента, профессиональность.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
08 июля 2024 в 14:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Желаем вам не болеть!
07 июля 2024 в 21:25
17 июня 2024
К Павлу Васильевичу обращаюсь во второй раз. Данного доктора посоветовала моя знакомая, о нем сложилось очень хорошее мнение, так как врач, можно сказать, "вытащил" ее из депрессии​ 4 года назад.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился около 30 минут, может даже больше. Доктор не спешил и не отвлекался. Впечатления от приёма остались самые хорошие, я просто в восторге! Павел Васильевич очень интеллигентный и внимательный врач. Отмечу, что он умеет слушать и считаю, что этот человек создан для такой профессии. Меня удивила память специалиста, так как прошло, на мой взгляд, достаточно много времени с последнего посещения, но он запомнил всё. Врач задавал наводящие вопросы, уточнял симптоматику и историю болезни, к тому же я сама её рассказывала. По завершении визита доктор назначил лечение, на специальном бланке чётко и подробно расписал время приёма и дозировки препаратов, понятно оформил письменное заключение. Он вёл диалог доступным языком так, что ничего переводить не требовалось и ответил на все мои вопросы. На мой взгляд, специалист произвёл все необходимые действия и манипуляции. Ему удалось расположить меня к себе и вызвать доверие своим участием и желанием помочь пациенту. Я обращалась ко многим специалистам и считаю, что мне есть с чем сравнить. Как по мне, Павел Васильевич достойный доктор в нашем городе! Выполняю его рекомендации и сейчас уже могу спокойно спать. Я осталась очень довольна приёмом, ожидания были оправданы. К данному врачу уже приходили и моя дочь, и внук. Теперь я буду обращаться только к Павлу Васильевичу!
08 июля 2024 в 14:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Ждём вас для продолжения лечения!
23 июня 2024 в 22:04
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный и положительный отзыв! Будьте здоровы, всегда рад оказать Вам помощь! Будем на связи! 🙏
4 июня 2024
Долгое время брат проходил лечение у психиатра, но результатов не было. Возникла необходимость найти другого специалиста. Сложившаяся ситуация натолкнула нас на то, чтобы обратиться к доктору Белогубову Павлу Васильевичу. С первой встречи было ясно, что врач искренне стремится помочь нам и что мы находимся в надежных руках. Он сразу же понял проблему, объяснил все шаги лечения, связанные с болезнью, и честно ответил на наши вопросы. На данный момент видны положительные результаты, потому что диагноз был поставлен верно и незамедлительно. Мы собираемся продолжать лечение. Павел Васильевич - не только выдающийся доктор, но и замечательный человек с добрым сердцем. Мы благодарим вас за заботу и отзывчивость, за помощь в трудные моменты, за ваш высокий профессионализм. Такой талант и подход к пациентам стоят высшей похвалы! Это редкость в наше время – видеть таких врачей, которые так нужны. Нам повезло, что мы встретили такого человека как вы. Пусть ваше благородное дело приносит вам только радость и удовлетворение, и получает заслуженное признание! Еще раз огромное спасибо! Мы обязательно посоветуем нашим друзьям и знакомым, которые ищут хорошего специалиста. Павел Васильевич действительно достоин доверия!
08 июля 2024 в 14:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
09 июня 2024 в 21:51
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный и теплый отзыв! Я помню Вашу историю. Всегда готов помочь, будем на связи. А самое главное, будьте здоровы! 🙏
17 мая 2024
Отзыв из состояния практически годовой ремиссии! Обратилась к Павлу Васильевичу в декабре 2021 года в тяжелом положении. Врач подробно узнал про симптомы, вежливо и спокойно вел прием. Быстро диагностировал заболевание. Порекомендовал не читать отзывы людей про назначенные лекарства, с чем оказалась полностью согласна. Лечение было долгим, препараты и их дозировку подобрали не с первого раза, но это было не из-за побочных эффектов (их не было, кроме одного, довольно индивидуального и не мешающего жить), а из-за тяжести моего состояния. При необходимости задавала вопросы Павлу Васильевичу в личных сообщениях, оперативно получала ответ. После каждого приема выдавалась печатная подробная схема лечения. Врач не говорил часто приходить, только для контроля состояния. Примерно в октябре 2023 года начала медленно отменять прием лекарств. Следовала инструкции врача и избежала всех проблем, связанных с отменой. И вот, сейчас здоровая и счастливая, пишу отзыв.
08 июля 2024 в 14:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
24 мая 2024 в 01:14
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный и приятный отзыв! Я рад, что смог помочь Вам. 🤝 Будьте здоровы! 🙏
20 апреля 2024
Я зависимый от всех видов наркотиков и алкоголя. Долгое время боролся с этой проблемой. Мучился и мучил свою семью. Искал пути решения. И мне посоветовали обратиться к Павлу Васильевичу. Павел Васильевич долго слушал мою историю, поддерживал меня, назначил мне препараты, и моя жизнь забила новыми красками. Я реально стал чувствовать себя отлично! Живу жизнь! Спасибо Вам огромное! Вы помогли не только мне, но и моей семье, моему окружению! Мысли об употреблении ушли, на работе стал лучше работать, в семье стал полезен. Спасибо Вам! Большое человеческое! Вы настоящий профессионал!
Понравилось
Отношение ко мне было отличное, понравился его профессионализм.
23 апреля 2024 в 12:31
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Радуемся вашим успехам. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику к Павлу Васильевичу и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Очень рады, что вам стало лучше. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем вам успехов и здоровья!
22 апреля 2024 в 15:06
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв, обратную связь! Ваша заслуга - в проявлении воли, с помощью которой поддерживаете свою трезвость, любви к близким людям, это делает Вас сильнее! Будьте здоровы, жизнерадостны и счастливы, будем на связи. 🤝
3 апреля 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Белогубову П. В. Были на приеме с сыном. Очень внимательно и ответственно отнесся к сути проблемы. Нашел подход к сыну. Подобрал схему лечения. Все подошло. Результат налицо. Нормализовался сон, настроение и общее состояние. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Всем советую. Дай Бог ему здоровья!
Понравилось
Внимательность. Отзывчивость. Грамотность. Результативность.
12 апреля 2024 в 17:12
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что лечение прошло успешно. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! Улыбайтесь с удовольствием!
30 марта 2024
К Павлу Васильевичу обращался мой муж. Был 3 раза. В 2022-2024 годах. Я была в сопровождении. Единственный врач, который на данный момент нашёл к нему подход. Отдельно поговорил со мной. Выслушал советы по взаимодействию с моим мужем и дал свои рекомендации мне. Прекрасный врач! P. S. Есть проблемы, которые ну никак не решить без профессионального квалификационного подхода. Это нужно принять. Обращаться за помощью не стыдно. Стыдно понимать проблему и ничего не делать. Данного врача рекомендую.
Понравилось
Общение с врачом, обстановка в клинике.
Не понравилось
Не обнаружено.
15 апреля 2024 в 16:20
Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Наш врач, действительно, профессионал в своей области. Рады, что лечение вам помогло. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всего вам доброго!
27 марта 2024
Я обратилась к Павлу Васильевичу с тревожностью и депрессивным состоянием. Доктор внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне стало помогать. Также хочу отметить, что поговорив с Павлом Васильевичем, уже стало легче на душе. Спасибо большое!
15 апреля 2024 в 16:26
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Вы обратились к замечательному специалисту. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
30 марта 2024 в 14:08
21 марта 2024
Обращалась к данному специалисту впервые, были жуткие проблемы со сном и тревогой. Врач внимательно выслушал все жалобы, провел необходимую диагностику, поставил диагноз, выписал нужные препараты. Лекарства подошли сразу же, и уже сейчас я чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам большое, Павел Васильевич, за Ваш труд, и как результат - уравновешенную нервную систему.
Понравилось
Длительность приема, внимание врача к проблеме, правильно подобранные препараты.
15 апреля 2024 в 16:27
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы очень рады, что ваше состояние постепенно стабилизируется. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Отличного вам здоровья!
23 марта 2024 в 13:58
19 марта 2024
Наблюдаюсь у Павла Васильевича уже около 2.5 лет, и это действительно лучший врач, который мне попадался. Понимание пациента, идеально подобранная терапия и, главное, связь вне приёма. Чуткий, приятный врач, к которому ходить буквально одно удовольствие.
20 марта 2024 в 12:10
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Вы обратились к замечательному специалисту. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
17 марта 2024
Я обратился к данному специалисту по поводу сильной тревожности и скованности всего тела, а также дрожание правой руки! До этого был у невролога, говорит найти хорошего психиатра! Состояние было ужасное, думал никто не поможет уже! Короче говоря, спасибо клинике, персоналу и Павлу Васильевичу! Прием длился 50 минут! Назначил препарат несколько штук! Состояние по началу приёма препаратов было как в тумане, укачивало, после нормализовалось! На данный момент стало значительно легче! Рекомендую врача! Умный и очень дружелюбный!
Понравилось
Вежливость, грамотность, добродушие!
Не понравилось
Секрет! Да, все айс.
18 марта 2024 в 17:05
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Очень благодарны вам за детальное описание. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Приятно узнать, что у вас всё хорошо. Желаем крепкого здоровья!
14 марта 2024
К Павлу посоветовала сходить подруга и была права. Павел быстро поставил диагноз и успокоил, что такое бывает (психоз), переживать не о чем. Приём прошёл как с другом. Рассказал реальные последствия употребления алкоголя и на психическом уровне, тем самым избавив от вредной привычки. Выписал лекарства, которые сработали и больше я в них не нуждаюсь. В критических ситуациях есть звонок, но мне он не понадобился. Но знайте, что такое есть. Молодой врач с профессиональным и не совковым подходом к пациенту. Если полетит кукуха, точно пойду к нему. Да ну и просто он с юморком и на позитиве, чем вызывает полное доверие. Спасибо, Павел.
18 марта 2024 в 17:21
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодарим, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Павлу Васильевичу будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Здоровья и удачи!
22 января 2024
Пришла первый раз к подобному врачу, так как очень боялась этих стереотипов и убеждений насчет похода к психиатру, но как только я зашла в кабинет этого потрясающего врача, все мои волнения ушли. Очень хороший врач, все спросил, протестировал, все объяснил, успокоил и выписал рецепты для лечения. Через 2 месяца после лечения, практически все симптомы которые меня беспокоили - прошли. Очень приятный врач, и если идти, то только к нему.
Понравилось
Тактичность, внимательное обследование.
06 февраля 2024 в 23:25
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Вы попали в надёжные руки. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Желаем вам успехов и здоровья!
25 января 2024 в 10:58
22 декабря 2023
Обратилась к врачу в состоянии полного непонимания, что со мной не так. Постоянное недовольство собой, жизнью, раздражительность, тревожные состояние, доходящие до спазмов в теле и прочие мучительные симптомы. Не могла понять - это проблема клинического характера, или просто нужно срочно что-то менять в своей жизни. Павел Васильевич с первой минуты настолько расположил к себе, как будто я к хорошему другу пришла! У меня до этого был негативный опыт общения с психотерапевтами, но этот врач отличался кардинально! Участие, мягкость, спокойствие, терпение, деликатность, грамотность. Павел Васильевич внимательно меня выслушал - я говорила минут 30 без остановки. Задал нужные вопросы и поставил диагноз. Назначил медикаментозное лечение. Объяснил, что со мной происходит, всё обосновал с медицинской точки зрения. У меня не осталось ни одного вопроса под конец сеанса. Сейчас начинаю лечение. Отдельным плюсом хочу отметить, что Павел Васильевич даже не пытался вытянуть меня на доп. сеансы, а наоборот - сказал, что пока в моём случае полноценная психотерапия пока бессмысленна. Я однозначно рекомендую этого врача! Спасибо ему за профессионализм и человечность!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, деликатность.
Не понравилось
Такого нет.
08 января 2024 в 11:35
Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Рады, что всё сложилось отлично. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
29 декабря 2023 в 06:07
Уважаемый пациент, большое спасибо за столь подробный отзыв, обратную связь! Будьте здоровы! 🙏
20 декабря 2023
К Белогубову П. В. я обратилась впервые. Просто открыла сайт "ПроДокторов", почитала все отзывы и записалась к нему. На мой взгляд, клиника очень красивая.
Понравилось
Могу сказать, что впечатления от визита к Павлу Васильевичу остались положительные. Мне понравилось, что приём начался вовремя, сам врач показался тактичным и внимательным. У нас была консультация, которая длилась достаточно долго, больше получаса, считаю, что этого времени вполне хватило. Доктор дал мне несколько тестов, плюс ещё выслушал на что жалуюсь, объяснил суть диагноза, расписал на листочке. Также, он предоставил рекомендации как принимать препараты, которые я выполняю. В целом, я чувствовала себя комфортно. Если мне что-то казалось неясным , то переспрашивала или задавала уточняющие вопросы, чтобы мы лучше друг друга поняли и, в итоге, Павел Васильевич рассказывал обо всём. Могу сказать, что никаких сложных терминов для меня не было. В конце приёма врач назначил курс лекарственных препаратов на полгода и ещё психологические техники упражнений, я осталась довольна. Думаю, что можно рекомендовать этого специалиста другим и могу к нему обратиться, если, вдруг, понадобится.
08 января 2024 в 11:37
Спасибо за честный и объективный отзыв. Благодарим, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Рады, что вы обратились именно к нам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
22 декабря 2023 в 11:14
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный отзыв, обратную связь! Будьте здоровы! 🙏
7 декабря 2023
Я посетил врача не первый раз. Узнал о нем через интернет, выбирал по стажу работы и отзывам. Прием начался вовремя и длился минут 30, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я посетил доктора, как психолога. Павел Васильевич никуда не спешил и не отвлекался. На приеме он спрашивал о проблеме, с которой пришел, уточнял симптомы, я все рассказывал. Вопросов не осталось. Врач скорректировал мне лечение и предложил другие варианты. До этого уже принимал препараты. Я доволен консультацией. Дозировку и время приема таблеток специалист прописал, выдал заключение на руки. Диагноз мне уже поставили точный. На мой взгляд, Белогубов Павел Васильевич профессионал своего дела, он все понимает, расспрашивает и хорошо слушает, дает замечательные советы, прописывает отличные лекарства. Эффект от назначений уже заметен, но неокончательный. Курс пока рассчитан на 3 месяца, потом нужно прийти к доктору снова, чтобы оценить результат от медикаментов, что-то скорректировать, если появятся вопросы. Павел Васильевич доброжелательно общался со мной, думаю, он хотел помочь. Врач может и говорил пару раз сложными медицинскими терминами, но все было понятно, он их объяснял.
19 декабря 2023 в 16:41
Спасибо за содержательный отзыв. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
11 декабря 2023 в 04:57
30 ноября 2023
Были проблемы, с которыми сама на справлялась. Врач определил диагноз, назначил правильное лечение. Люди, не бойтесь, лучше сходить один раз к психотерапевту, чем мучиться продолжительное время.
Понравилось
Поддержка врача. В том числе онлайн, при возникновении вопросов.
04 декабря 2023 в 10:13
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Берегите себя и будьте здоровы!
02 декабря 2023 в 05:36
22 ноября 2023
Была у данного специалиста впервые. Узнала про него от знакомых.
Понравилось
Впечатления остались положительные. Приняли меня вовремя. Консультация в кабинете у врача продолжалась около часа, этого было достаточно. С собой также брала результаты прошлых исследований. Доктор поставил диагноз, назначил лекарства, а именно таблетки, расписал схему лечения. На данный момент есть положительные результаты терапии. В ходе беседы терминов было не много, в основном доктор говорил простыми словами, все понятно. Павел Васильевич приятный, вежливый в общении, располагает к себе. Уровень профессионализма могу оценить на 5 из 5 баллов. Порекомендую специалиста своим знакомым.
28 ноября 2023 в 21:15
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Желаем крепкого здоровья!
23 ноября 2023 в 08:13
Уважаемый пациент, большое спасибо за подробный и теплый отзыв, обратную связь! Будьте здоровы! 🙏
5 ноября 2023
Я мучилась с паническими атаками, сильной тревожностью и ипохондрией. Понимала, что нужно обратиться к специалисту. Безумно этого боялась. Попала к Павлу и не разочаровалась. Все было чудесно, он меня выслушал, не перебивал, с ним было легко и просто. Даже после первого приема и его слов стало гораздо лучше. Я не чувствовала себя душевнобольной, он все подробно мне объяснил и назначил лечение. Я стала чувствовать себя гораздо лучше и стала справляться с проблемами. При необходимости я могла с ним связаться, и он был на связи. Очень внимательный и чуткий специалист. Помог мне найти в себе источник проблем и рассказал, как его решить. Располагает к себе, хочется ему выложить все, что есть на душе, забываешь, что перед тобой сидит врач. Порой даже просто разговор с ним дает чувство уверенности в себе и в своем здоровье. Внимательный, не пропускает детали разговора и мелочи, обращает на это внимание и все разбирает по полочкам.
Понравилось
Понравилось абсолютно все, человеческое отношение и польза от лечения.
10 ноября 2023 в 10:36
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Вы обратились к замечательному специалисту. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Здоровья вам!
10 ноября 2023 в 09:14
30 октября 2023
У меня были перепады настроения, постоянный негатив, озлобленность. После внимательного разговора, анкетирования и наводящих вопросов было назначено медикаментозное лечение, анализы​ на гормоны и витамины. Таблетки быстро подействовали. На повторном приеме скорректировали дозировку. Помимо этого, были рекомендованы упражнения для исправления ситуации.
Понравилось
Приятная, ненапряженная атмосфера. Врач доброжелательный, внимательный, располагает к себе, быстро разобрался в ситуации.
Не понравилось
Ментальное здоровье недёшево.
06 ноября 2023 в 10:55
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Надеемся, что вы на пути выздоровления и скоро забудете об этой проблеме. Здоровья и удачи!
24 октября 2023
Хочу выразить благодарность Павлу Васильевичу! Несколько лет мучилась, меняла врачей, не подходило лечение, были даже мысли о суициде. Знакомые посоветовали обратиться именно к этому специалисту, и я не пожалела. Павел Васильевич выслушал, провёл беседу, дал рекомендации, а самое главное, подобрал лечение, которое мне действительно подошло и не вызвало никаких побочных эффектов, которые были от ранее назначенного лечения.
Понравилось
Внимание, тактичность.
25 октября 2023 в 11:29
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
22 октября 2023
В первый раз обращаться к психиатру, очень боялась, оказалось, что напрасно. Павел Васильевич с пониманием отнесся к моему состоянию. Внимательно выслушал, не перебивал, не обесценивал моё состояние и чувства. После прохождения терапии я поняла, что жить можно по-другому, можно любить жизнь, а не думать о том, чтобы она поскорее закончилась. Врач назначил лекарства, которые мне полностью подошли и не вызвали побочек.
Понравилось
Внимательность, квалифицированность, отзывчивость, искреннее желание помочь пациенту.
27 октября 2023 в 05:13
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
18 октября 2023
Белогубова Павла Васильевича посетил впервые, узнал о нем через портал "ПроДокторов", выбирал по отзывам.
Понравилось
Визит к доктору мне понравился. На мой взгляд, Павел Васильевич профессионал. На приеме врач провел консультацию и дал рекомендации, никаких исследований не проводил. Специалист назначил мне препараты и дал свои советы по образу жизни. Я получил ответы на свои вопросы, сложную терминологию врач не использовал, все было ясно. Заключение мне выдали сразу на руки. От приема я получил то, за чем обращался. Повторный визит потребуется через 2 недели для того, чтобы отследить динамику лечения препаратами. На данный момент терапия мне помогает, я остался доволен.
19 октября 2023 в 07:51
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Вы обратились к замечательному специалисту. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
19 октября 2023 в 04:12
6 сентября 2023
Была на приёме у Павла Васильевича второй раз. Лечение очень эффективно. Почувствовала себя другим человеком. Буду продолжать лечение только у него.
Понравилось
Прекрасный, знающий врач, профессионал. Приём прошёл на высшем уровне. Павел Васильевич внимательно выслушивает, объясняет, даёт рекомендации, назначает эффективное лечение.
08 сентября 2023 в 07:59
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества работы нашего врача. Благодарим, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы будем рады, если вы порекомендуете его другим пациентам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации врача, и всё обязательно будет хорошо!
09 сентября 2023 в 11:57
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв, добрые слова и обратную связь. Всегда рад помочь. Будьте здоровы!
30 июня 2023
С самого детства испытывала апатию и тревогу. Доходила до полного бессилия, деперсонализации, отсутствия аппетита и нежелания существовать вообще. Не могла делать банальные бытовые действия. Перестала чувствовать радость от того, что раньше было смыслом жизни.
Понравилось
Была у Павла Васильевича уже два раза. Перед этим был неудачный опыт у другого психотерапевта. На приеме спросил меня, чего я хочу, в первую очередь, и уже после этого назначил лечение. Прошел месяц после приема, и я наконец-то перестала чувствовать тревогу и подавленность, впервые за всю мою осознанную жизнь. Страдала этим с детства, сейчас поняла, что такое «норма», что нет. Именно благодаря этому врачу. Обязательно приду к нему на еще один прием, но чуть позже. Побочные эффекты от препаратов прошли, вернулся здоровый аппетит. Такое ощущение, что он меня буквально поставил на ноги обратно. Максимально спокойный, самый тактичный врач, что я встречала. Ни капли осуждения, ни капли пренебрежения, что свойственно некоторым врачам. Если довериться - то только ему.
Сейчас даже рассматриваю, чтобы обращаться к нему не только как к психиатру, но еще и психотерапевту. Единственное, что тормозит - отсутствие онлайн-сессий. В общем, Павел Васильевич, если Вы это прочитаете, то знайте, что благодаря Вам я смогла выбраться, не забросила учебу и теперь вижу свое будущее дальше. Огромное спасибо. Хотела сказать еще на повторном приеме, но постеснялась, да и плюс явные стабильные улучшения стали появляться через месяц после приема препаратов.
03 июля 2023 в 12:24
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Павел Васильевич действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Берегите себя и будьте здоровы!
02 июля 2023 в 08:06
Уважаемый пациент, большое спасибо за столь подробный отзыв! Я рад, что смог помочь Вам. При необходимости мы сможем организовать онлайн-сессии, это предусмотрено у нас в клинике. Мы постараемся сохранить эффект от лечения на долгое время. Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы. 🙏
9 июня 2023
Страдала от тревожного расстройства, панических атак, депрессии​. Обратилась к Павлу Васильевичу и не ошиблась. Павел Васильевич очень внимательный, жизнерадостный, с ним легко общаться, внушает доверие. Назначил лечение и всегда был на связи, что мне очень помогло. Сейчас мне намного лучше. Спасибо ему большое.
Понравилось
Легко общаться, всегда на связи, располагает к себе, грамотное лечение. Рекомендую.
12 июня 2023 в 11:32
Спасибо, что нашли время написать такой приятный для доктора отзыв. Павлу Васильевичу будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
12 июня 2023 в 19:34
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Надеюсь, что положительный эффект от лечения сохранится надолго! Будьте здоровы!
26 мая 2023
Была на приёме у Павла Васильевича с достаточно деликатной личной проблемой. Врач очень внимательно слушал, задавал вопросы, советовал некоторые упражнения, которые могут помочь. Использовал элементы психотерапии и аутогенной тренировки.
Понравилось
Внимательный, тактичный, деликатный, эмпатийный приятный врач.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
29 мая 2023 в 11:15
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Вы обратились к замечательному специалисту. Здоровья и удачи!
29 мая 2023 в 09:31
25 мая 2023
Добрый день! Обратился к Павлу Васильевичу по совету знакомого, который проходил у него курс лечения, честно говоря, изначально я не верил, что с моей проблемой мне сможет кто-то помочь, но я ошибся. После сдачи анализов​ и долгих моих объяснений сути моей проблемы он мне правильно поставил диагноз, все объяснил и назначил мне курс лечения, результатом доволен более чем. Самую главную проблему, по которой я обращался, он мне помог решить на все сто процентов, хотелось бы рассказать суть проблемы, но это очень личное. Хороший врач, ничего лишнего, всегда все по сути, рад, что попал именно к нему, всем рекомендую!
Понравилось
Всегда вежлив, доброжелателен, заинтересован в решении проблемы с первых приемов.
Не понравилось
Их нет.
29 мая 2023 в 17:10
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Очень рады, что врач избавил вас от давно тревожившей проблемы. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Всего вам доброго!
29 мая 2023 в 09:27
Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
14 мая 2023
2 мая 2023
Несколько месяцев чувствовала, что проваливаюсь в болото уныния и безнадеги. Терапевт, эндокринолог, куча анализов​. Все указывал на то, что возможно, это депрессия​. Долго не решалась пойти к психиатру. Павла Васильевича выбрала интуитивно. И ни на секунду не пожалела. Первый приём длился целый час. Это такое счастье - рассказать обо всем плохом, что происходило с разумом и организмом, и при этом не чувствовать себя ипохондриком с надуманными проблемами. На приёме Павел Васильевич задавал много вопросов, котрые помогли максимально описать моё состояние. Назначил и подробно расписал лечение. Сейчас я несколько недель принимаю лекарства и уже чувствую, что прийти на приём к этому замечательному специалисту - это лучшее, что я могла сделать для себя.
Понравилось
Внимательность, тактичность.
03 мая 2023 в 22:11
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Вы обратились к замечательному специалисту. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается!
05 мая 2023 в 15:03
Большое спасибо за столь подробный отзыв, уважаемый пациент! Будем работать и дальше над улучшением Вашего самочувствия! Будьте здоровы!
22 апреля 2023
Хочу выразить благодарность замечательному, очень внимательному врачу Павлу Васильевичу. Заболела вирусной инфекцией, болела два месяца, на фоне пропал аппетит, сильно похудела, пропало настроение, состояние было разбитым. Решила обратиться к данному специалисту. Доктор всё внимательно выслушал, задавал много вопросов, давал комментарии. И уже после первого приёма и разговора с врачом почувствовала подъём настроения, надежду на скорейшее выздоровление. Доктор Павел Васильевич назначил курс лечения и пригласил на повторный приём через две недели. Уже на третий-четвёртый день лечения я почувствовала улучшение.
Понравилось
Всё: от клиники до прекрасного врача.
24 апреля 2023 в 14:13
Сердечно благодарим вас за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что вам у нас понравилось и, главное, что мы смогли вам помочь. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
24 апреля 2023 в 20:30
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв! Будем стараться сохранять позитивные изменения до полного решения проблемы. Будьте здоровы!
22 апреля 2023
В феврале месяце 2021 года переболела ковидом, симптомы были неклассические: тошнота, рвота и понос. После лечения все симптомы остались со мной, пришлось ходить к гастроэнтерологу, терапевту и неврологу, сдавала кучу анализов​, даже пришлось глотать лампочку, но проблема оказалась иная. И как-то раз пришла на приём к очень грамотному неврологу, которая посоветовала обратиться к психотерапевту.
Понравилось
На приеме меня выслушали, точно поставили диагноз и верно подобрали лечение. Курс лечения сразу помог.
Не понравилось
Их просто нет. Все идеально.
24 апреля 2023 в 14:03
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Благодарим, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете. Здоровья и удачи!
24 апреля 2023 в 20:20
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв! К сожалению, проблема постковидных осложнений в ментальном здоровье остается актуальной по настоящее время. Рад, что у нас получилось решить ее. Будьте здоровы!
12 апреля 2023
3 года депрессии​, недоверие предыдущего психиатров к серьезности моего заболевания, в итоге несколько попыток уйти из жизни. Но данный психиатр помог мне с моей проблемой. Тесты, опросы - все это входило в обследование. Назначили нужную терапию и проконсультировали. Теперь живу как полноценный человек. Отличный доктор.
Понравилось
Понимание и доброжелательность.
17 апреля 2023 в 11:08
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим, что отметили положительные качества нашего доктора. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Активной и здоровой вам жизни!
14 апреля 2023 в 05:18
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Рад, что получилось помочь Вам. Будем обязательно поддерживать положительный эффект от терапии в процессе и после. Будьте здоровы!
5 апреля 2023
Я проходила терапию со своим психологом. Последние полгода до терапии мое самочувствие не улучшалось. Я все искала причины, пыталась разобрать какие-то темы, но все было тщетно. Но в итоге я на глазах психолога провалилась в невыносимое состояние. Я хорошо и много работала, дело свое люблю, но буквально делала перерывы на порыдать. Меня захватывали истерики, и я реагировала на все с излишней эмоциональностью, что на меня совсем не похоже. В итоге психолог отправила меня к врачу, чтобы подобрать медикаментозное лечение, ведь с таким состоянием психики работать было невозможно. К Павлу Васильевичу я пошла по отзыву подруги. Очень переживала, что мне выпишут антидепрессанты (психолог предупредила меня, что состояние похоже на депрессию). В прошлом у меня был плохой опыт приема АД по назначению невролога. Павел Васильевич учел это, и мы подобрали другой препарат. Он также объяснил нормальную схему приема и дозировку в моем случае, чтобы не повторился прошлый опыт. Я достаточно чутко переживала побочки, но знала, что это временно. Спустя месяц я дошла до своей дозировки, которую в итоге пропила чуть больше года, и, наконец, начинаю курс отмены! Павел Васильевич радует прогрессивностью: ведет свою страницу в соцсети, которую сейчас не принято упоминать, а также на связи в Телеграм! Видно, что перед вами современный специалист. Свое дело знает, все предстоящие процессы и действие препаратов описывает доступно. Всегда дружелюбен и вежлив. Отправляю знакомых, если им нужна помощь.
Лучше психиатра с подбором препаратов в похожих случаях никто не поможет!
Понравилось
Прогрессивность, доброжелательность, компетентность.
06 апреля 2023 в 11:01
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Приятно узнать, что у вас всё хорошо. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Будьте здоровы и счастливы!
06 апреля 2023 в 12:45
Уважаемый пациент, большое спасибо за столь подробный отзыв. Рад, что смог быть Вам полезен. Для меня ценно каждое слово, негативное оно будет, либо положительное. Продолжаю оставаться на связи и поддерживать Вас по мере необходимости. Будьте здоровы!
26 марта 2023
Страдаю хронической депрессией​ много лет, началась после первых родов, этим также страдала моя мать. Сейчас уже на пенсии, вынуждена принимать медикаменты и попутно в разные периоды жизни заниматься психотерапией со специалистом. Долгое время посещала врача в государственной клинике, но, когда уволился последний психотерапевт, которому я доверяла, была вынуждена обратиться в частную медицину. Первый раз вызвала врача на дом, выбрала молодого специалиста с надеждой, что медицина не стоит на месте, и он может обладать новыми методиками в лечении. Павел Васильевич провел беседу, подтвердил мой диагноз и назначил новое лечение. Через 2 недели назначил повторный прием уже в клинике. Был назначен курс психотерапии. На одном из сеансов мы погрузились в прошлые воспоминания, я гуляла в красивом саду, мысленно создала свой комфортный уголок где мне комфортно, и при проблемах при определенной методике я могу погружаться в него, это снимает тревогу и реально работает. Я нашла своего специалиста. Рекомендую.
Понравилось
Компетентность, опрятность, деликатность, вежливость, пунктуальность.
28 марта 2023 в 10:11
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будем рады помочь вам при необходимости. Будьте здоровы и счастливы!
06 апреля 2023 в 12:46
Уважаемый пациент, я помню Вас и Вашу историю. Надеюсь, что Ваше состояние будет положительно стабильным. Всегда на связи, будьте здоровы!
24 марта 2023
21 марта 2023
Столкнулся с проблемой. Доктор со всей внимательностью выслушал, ответил на все вопросы, проконсультировал по поводу проблемы, приёма лекарств, а так же посещения других специалистов. С пониманием отнеся к проблеме, дал рекомендации и прописал лекарства.
Понравилось
Понимание пациента. Уронил пластиковый стаканчик.
23 марта 2023 в 08:55
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Будем рады помочь вам при необходимости. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
06 апреля 2023 в 12:46
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Рад, что получилось помочь Вам. Будьте здоровы!
9 марта 2023
Я обратилась Белогубову Павлу Васильевичу с рекуррентным депрессивным расстройством. Врач внимательно выслушал мою историю, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Теперь я могу нормально жить и радоваться жизни. А когда я пришла к врачу, жизнь казалась беспросветным кошмаром, ничего не радовало, даже любимые люди были безразличны. Павел Васильевич не только назначил текущее лечение, но и объяснил, как предотвратить повторные эпизоды депрессии​. Я очень ему благодарна.
Понравилось
Компетентность. Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту.
10 марта 2023 в 12:58
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Это очень важно для нас и для тех, кто ищет своего специалиста. Мы гарантируем каждому пациенту индивидуальное лечение и отличный результат. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Желаем крепкого здоровья!
23 марта 2023 в 06:47
23 февраля 2023
Переживала тяжелый период в жизни, мысли доводили до крайности. Поняла, что сама не справлюсь и решила обратиться к Павлу Васильевичу. На приеме доктор был очень вежлив, тактичен, смог разобраться в моем состоянии, поставить диагноз и назначить грамотное лечение. Жизнь заиграла другими красками. Спасибо!
Понравилось
Компетентность врача, внимательность, вежливость.
28 февраля 2023 в 10:24
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам здоровья и всех благ!
24 февраля 2023 в 18:25
21 февраля 2023
Обратился, потому, что осознал, что уже не выходит самому разобраться в проблеме. Прошел тест, на основе которого доктор выписал анализы​ и лекарства. Только что приступил к лечению, но первый прием отличный! Получил методику и план действий. Спасибо клинике и врачу за спокойную, безопасную атмосферу.
Понравилось
Врач был очень внимателен, создал безопасную обстановку для обсуждения проблемы.
28 марта 2023 в 11:32
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Берегите своё здоровье.
07 марта 2023 в 06:28
25 января 2023
Искала врача интуитивным методом. Выбрала Павла Васильевича. Изначально показалось, что цена за приём завышена. У всех специалистов данного профиля она примерно одинакова. Но так как сил моих не было больше жить в состоянии, в котором я находилась, я решилась обратиться. Все-таки на здоровье экономить нельзя я считаю. И дальше жизнь моя разделилась на «до» и «после» консультации. После консультации стало сразу легче, так как появилась уже не надежда, а вера в выздоровление. В дальнейшем я следовала назначению врача и результат не заставил себя долго ждать! Огромное спасибо Вам, Павел Васильевич.
26 января 2023 в 15:50
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы и счастливы!
26 января 2023 в 07:42
29 декабря 2022
Добрый вечер! Не подозревала о том, что у меня депрессия​, но становилось хуже и я стала копаться, в чем же причина. Пришла именно к этому специалисту по совету одногрупницы. Каково же было моё удивление узнать, что психика была травмирована большую часть моей жизни. Оказалось, что она была наиболее уязвима в период неприятия окружающих. Павел Васильевич вернул мне жажду жить, которая была давно утрачена. Я с интересом изучаю новое и с уверенностью смотрю в будущее. Знаю, кто я и зачем в этом мире, какова моя миссия. Мне хочется подарить свою радость всем окружающим людям и сделать их счастливыми. Помочь всем нуждающимся, по мере собственных возможностей. Если вы это читаете и у вас есть аналогичная проблема, пожалуйста, не тяните. Жизнь бесконечно прекрасна и удивительна. Я благодарна своему доктору за такой подарок. Когда, казалось бы, жизнь не имеет смысла и все напрасно, он пришёл на помощь, выслушал и направил в нужное русло. Павел Васильевич, спасибо Вам от всего сердца! Вы - замечательный специалист и хороший человек.
03 января 2023 в 10:53
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения и вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Берегите себя и будьте здоровы!
31 декабря 2022 в 06:54
Уважаемый пациент, спасибо за теплые слова. Рад, что мы достигли комфортного для Вас состояния. Будьте здоровы!
21 ноября 2022
Страдаю алкогольной зависимостью. В результате этого потеряла семью. Обратилась к врачу, когда была почти на дне. Перестала есть, похудела почти на 15 кг. Мой друг нашёл врача и мы обратились за помощью. Я даже и не рассчитывала на какой-то результат, мне просто было все равно, я вообще ни на что не надеялась. Сначала был назначен курс лечения, в результате которого почувствовала себя лучше, после был проведён сеанс гипноза для снятия тяги к алкоголю. Не пью уже 6 месяцев, чувствую себя намного лучше, на пути к цели длительной трезвости.
Понравилось
Что сказать, большое спасибо. За то, что вернул к жизни. До сих пор с ним работаем, раз в 3 месяца посещаю прием, врач следит за лечением и моим состоянием. Очень человечный доктор!
Не понравилось
Все понравилось!
23 ноября 2022 в 14:24
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень благодарны вам за детальное описание, нам важно знать, как пациенты оценивают работу врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всегда к вашим услугам!
17 декабря 2022 в 17:41
6 августа 2022
Обратилась с ребенком к Павлу Васильевичу, в последнее время он был подавлен, что сказывалось на учёбе, плохо находил контакт со сверстниками, одноклассниками. Мы были у нескольких специалистов, но лечение сводилось к тому, что ребенок становился заторможен, эффекта от лечения не было.
Понравилось
Комфортные условия клиники, подход и компетентность, было уделено достаточно времени. С государственной больницей не сравнить, где большая очередь, а на пациента уделяется минимум времени.
Не понравилось
Не сразу получилось попасть на прием, но это оправдано, к специалисту очередь.
08 августа 2022 в 10:29
Спасибо за отзыв! Мнение пациентов для нас очень важно!
17 декабря 2022 в 17:41
7 июня 2022
Обратилась с апатией и суицидальными мыслями, которых ранее никогда не было. Павел Васильевич подробно расспросил, назначил лечение, после была на повторном приеме (через месяц) было постепенное улучшение. Прошло около 5 месяцев лечения препаратом и чувствую себя стабильно хорошо. Сейчас не принимаю препараты, так же состояние стабильно-хорошее.
Огромное спасибо за это. Никогда не думала, что настигнет меня хворь и что ее придётся лечить медикаментами. Но лечение подобрано отлично, побочных эффектов не было и сейчас я наслаждаюсь жизнью как прежде. Огромное спасибо. Кто ждёт быстрого результата только от медикаментов, тот глубоко заблуждается, они безусловно помогают, но нужно стараться и вам.
Всем здоровья и ещё раз спасибо Павлу Васильевичу.
Понравилось
Приятная атмосфера в кабинете, спокойствие врача. Понимание проблемы. Правильное лечение с подробными инструкциями.
Не понравилось
Неприветливый персонал в зоне регистрации. Не здороваются, говорят «через зубы», торопят.
24 октября 2022 в 12:46
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
10 июня 2022 в 14:46
6 апреля 2022
Мой очень и очень запоздалый отзыв на работу прекрасного специалиста. Но, как говорится - лучше поздно, чем никогда) Обратилась к Белогубову Павлу Васильевичу в декабре 21го года. Была в таком себе состоянии, постоянно хотелось плакать, опустить руки, сдаться (в том самом смысле), абсолютно ни в чём не видела смысла, как в том, чтобы элементарно поесть, так и в собственной жизни вообще. Произошло это после одного не очень приятного расставания с дорогим мне человеком, утрата общения казалась мне невосполнимой, да и помимо этого за последние полгода-год накопилось очень много тяжёлых событий, что и привело к моему такому состоянию.
Понравилось
Говоря о работе Павла Васильевича, хочется отметить тактичность и вежливость, уважение к пациенту и проблеме. Никаких осуждений, никаких укоров - Павел Васильевич спокойно и тактично обо всём расспросил, сказал нужные и правильные слова, назначил грамотное и подходящее лечение, которое я прохожу и сейчас, и благодаря которому я могу снова функционировать как нормальный и полноценный член общества, за что говорю огромное спасибо! Не думала, что когда-либо с такой радостью буду ходить к врачу и выходить после приёма с воодушевлением и мыслью о том, что я всё обязательно смогу, и у меня всё точно получится. Отдельное спасибо за то, что у Павла Васильевича в кабинете есть бумажные полотенца, чтобы можно было вытирать слёзы - в самую первую нашу встречу эти полотенца были мне как нельзя кстати. Также хотелось бы отметить вежливость и учтивость работников клиники - прекрасное и доброжелательное отношение к пациентам, а также приятно, что даже если вы опаздываете на прием, то продолжительность вашего приёма при этом не пострадает. Для таких не пунктуальных личностей, как я, это очень приятно и важно.
Не понравилось
Недостатков нет. Павел Васильевич действительно очень грамотный и квалифицированный, а главное тактичный специалист, к которому я всегда рада ходить на приём. Крайне рекомендую!
08 апреля 2022 в 14:32
Уважаемый пациент! Большое спасибо за подробный отзыв, обратную связь! Будьте здоровы!
29 марта 2022
Попала к врачу в ужасном состоянии. Многолетнее пьянство с постоянными запоями привело к тому, что к 27 годам единственное желание и цель в жизни для меня было - выпить, причем неважно что и неважно когда, а самое страшное, что я не видела в этом ничего плохого. В довесок к здоровью, ухудшающемуся со стремительной силой из-за алкоголя, был брошенный универ, десятки работ, с которых меня увольняли за пьянство, постоянные ссоры и байкоты со стороны родителей, депрессия​ и суицидальные мысли. Сейчас уже прошло 7 месяцев с начала лечения, я забыла, что такое вечно болящая голова и трясущиеся руки. Просыпаюсь без мыслей об алкоголе и могу отказать, если предлагают выпить (что для меня ранее было невозможно). Очень сблизилась в отношениях с мамой и бабушкой, наконец наслаждаюсь тихой семейной жизнью с мужем, занимаюсь любимым делом и вполне могу сказать, что счастлива.
Понравилось
Павел Васильевич тщательно выслушал все мои проблемы и сразу назначил медикаментозное лечение, которое помогло почувствовать себя легче, и дал несколько советов, как самостоятельно справляться с тягой к алкоголю. Также в последующие месяцы Павел Васильевич корректировал и подбирал список препаратов, подстраивая его под мое состояние.
01 апреля 2022 в 16:55
Уважаемый пациент! Я очень рад, что вы осознали проблему и встали на путь ее решения! Постараюсь быть на связи и помогать Вам в дальнейшем! Спасибо за отзыв и обратную связь! Будьте здоровы!
23 марта 2022
Приходила к этому врачу несколько раз по разным причинам, всегда выслушивал и спрашивал подробности, и так, что ты расслабляешься и будто с другом говоришь. И все без лишних разглагольствований и воды, по факту, чего хочется - вот вам лечение.
Понравилось
После приема всегда хорошее настроение и настрой на лучшее.
25 марта 2022 в 13:37
18 февраля 2022
Обратилась в плохом состоянии и отчаянье. Много лет не могли подобрать лечение и я решила прийти к этому специалисту. Как выяснилось, у меня не было нужного лечения, чуть ли не с самого начала. Но с Павлом мы его подобрали и сейчас я чувствую себя намного лучше. Даже если я ещё привыкаю к препаратам, я могу понять, что они идут мне на пользу и подходят. Теперь у меня есть шанс войти в ремиссию, и я знаю, что не все врачи так страшны, как я думала из-за негативного опыта ранее.
Понравилось
Павел очень внимательный и добрый. Он выслушал меня, расспросил. Узнал все детали обстановке в семье и окружении. Не перебивал и вслушивался в детали. Это первый психиатр в нашем городе, о котором я могу сказать, что он меня слышал.
19 февраля 2022 в 09:56
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв и обратную связь! Мы обязательно постараемся выиграть в борьбе с Вашим недугом. Будьте здоровы!
18 февраля 2022
Пришла на приём к доктору с тревожным расстройством. Была сильная тревога, не могла расслабиться. Так дальше жить было невозможно. Доктор назначил таблетки и жизнь вернулась опять в нормальное русло. Большое ему спасибо!
Понравилось
Внимательный, располагает к доверию, отзывчивый. После разговора с доктором стало лучше, появился оптимизм.
19 февраля 2022 в 09:52
16 февраля 2022
Обратилась к Павлу Васильевичу с кучей психологических проблем: плаксивость, нарушения сна, депрессия​, тревожность. Впервые пошла к врачу такого направления. Не пожалела ни на секунду: врач чуткий, расспросил все, что было нужно, назначил сразу лечение, дал полезные советы по распорядку дня. Лечение приносит свои плоды, состояние уже намного лучше. Приём всегда происходит вовремя, никаких задержек не наблюдала ни разу.
Понравилось
Внимательность к пациенту.
Не понравилось
_
19 февраля 2022 в 09:44
4 февраля 2022
Страдал от социофобии​, записался на прием и не жалею потраченных денег и времени, на данный момент принимаю курс, чувствую себя отлично, больше не сторонюсь других людей, начал вести активную социальную жизнь. Людям с похожими проблемами, советую записаться на прием к Павлу Васильевичу и следовать его рекомендациям по лечению.
04 февраля 2022 в 21:29
25 января 2022
Обратилась к Павлу Васильевичу в тяжелом состоянии, не верила, что кто-то сможет помочь. До него было три врача, но состояние возвращалось. Хотелось разобраться в этом, понять, как работать с этим депрессивным состоянием, чтобы не столкнуться вновь. Доктор выслушал, был вовлечён, время приема пролетело незаметно. Подобрал новую схему лечения, которая мне полностью подошла! Чувствую результат уже с самого начала терапии. Планирую наблюдаться только у этого специалиста! Очень рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, подход к пациентам.
29 января 2022 в 17:52
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
04 февраля 2022 в 09:53
25 января 2022
Я обращался по причине отсутствия мотивации на протяжении долгого времени, доктор внимательно выслушал и проконсультировал. Корректировал лечение в случае необходимости. Врач очень хорошо консультирует насчет проблемы и дает качественное лечение, выслушивает все жалобы и акцентирует внимание на деталях. Если что-то интересует, подробно объяснит, направит в нужном направлении.
29 января 2022 в 17:55
Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым.
27 января 2022 в 09:43
25 января 2022
Была у Павла Васильевича в сентябре после нескольких месяцев не помогающего лечения от другого врача. Павел Васильевич подробно объяснил, что со мной происходит понятным языком, был очень заинтересован и внимателен. Прием длился долго, что не может не радовать! Благодаря выписанным медикаментам мое здоровье пошло на поправку! Благодарна доктору с большой буквы! Спасибо! Однозначно рекомендую!
29 января 2022 в 17:55
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.
26 января 2022 в 12:12
Уважаемый пациент, большое спасибо за теплые слова, отзыв и обратную связь! Будьте здоровы!
23 января 2022
Обратилась к Павлу Васильевичу с ужасной депрессией​ и нарушением сна, меня всё перестало интересовать. Не верила, что кто-то мне поможет. А он оживил меня, мне снова захотелось жить. Подобрал с первого раза необходимое лечение. Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу за его профессионализм и компетентность, за неравнодушие к своим пациентам. Огромное, огромное Вам спасибо за моё спасение. Белогубов Павел Васильевич - Доктор с большой буквы!
29 января 2022 в 17:59
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
26 января 2022 в 12:12
21 января 2022
Были с мамой на приёме у Белогубова Павла Васильевича. Очень компетентный и профессиональный доктор, к тому же человечный и доступно все разъясняет. Обратились к доктору с большими проблемами со сном и депрессией​, мама возрастной пациент. Сна у неё почти не было, аппетит отсутствовал, испытывала тревогу, тошноту и боли в желудке, руки тряслись, короче, не жизнь, а маета, человек практически угасал, похудела на 10 кг. Мама лежала 2 месяца в стационаре, но результатов не было. После посещения Павла Васильевича мама сразу ожила, мало того, что он ей назначил адекватное лечение, так ещё и убедил, что обязательно поможет ей и вылечит. Не прошло и двух недель после приёма препаратов, как мама стала поправляться, хорошо спать и кушать с аппетитом, боли прошли, настроение прекрасное. Давно такой счастливой не видела свою маму. Доктору огромное спасибо, в том числе за участие и помощь возрастным пациентам, которые особенно нуждаются в таком чутком и внимательно враче, за возвращение таких сложных пациентов к здоровой жизни, да просто к жизни.
29 января 2022 в 17:59
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
23 января 2022 в 19:44
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв, обратную связь! Приятно видеть положительный результат в Вашей истории, надеюсь, он будет закреплен и сохранен в дальнейшем. Будьте здоровы!
21 января 2022
Отличный специалист, всем рекомендую! После долгих лет нашел хорошего специалиста, быстро подобрал эффективную терапию.
Понравилось
Я был на приеме три раза, всегда вежливый и отзывчивый!
29 января 2022 в 17:59
Большое спасибо за чудесный отзыв. После таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
25 января 2022 в 12:53
25 декабря 2021
Обратились за помощью к Павлу Васильевичу, очень чуткий, отзывчивый доктор. Очень понравилось отношения к пациенту. Внимательно выслушал нашу проблему, с которой мы к нему обратились, дал рекомендации, назначил лечение. Буквально через неделю состояние улучшилось. Будем наблюдаться только у Павла Васильевича и рекомендовать только его. Лучший врач в городе Ульяновске. Огромное вам спасибо, Павел Васильевич! Без вашей помощи мы не справились бы с нашей ситуацией!
Понравилось
Отношение к пациенту, общение.
26 декабря 2021 в 11:16