Гуркаева Татьяна Дмитриевна Уссурийск
Гуркаева Татьяна Дмитриевна, Уссурийск: невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года.
Обновлено 15.01.2026
Тихоокеанский государственный медицинский университет
1993

Неврология
2.0
Невролог
Врач очень добродушный. Прониклась нашей проблемой, задачей. Были на приёме с мужем. Все рассказала с МРТ снимков. Показала, рассказ понятным языком. На все вопросы ответила. Вежливая, тактичная.
Понравилось
Внимательная, тактичная, объясняет несколько раз (если надо).
8 декабря 2018
Доволен приемом, врач очень внимателен и вежлив, осмотр произведен профессионально. Лечение дало результат на следующий день, рекомендую. Михаил, Сибирцево.
24 августа 2018
*** Обратились к ней с болями в поясничном отделе, на приём ходили 3 раза, назначала лечение, но никаких обследований. Только анализ крови. Ни КТ, ни МРТ не назначала. Лечение совершенно не помогало, а становилось только хуже и только тогда сказала про МРТ. В итоге состояние резко ухудшилось! В итоге попали в больницу, в лежачем состоянии.
7 февраля 2018
Понравилось
К Татьяне Дмитриевне попал не сразу. Сначала был записан к другой, все вежливо вроде, но даже блокаду сделать не смогла... Одни общие слова. Думал больше ни ногой, в ваш центр, приятель уговорил записаться к Гуркаевой, боль сняла сразу, прописанное лечение помогло на все сто. Сейчас у жены побаливает спина, угадайте к какому врачу я ее записал? Огромное спасибо Вам Татьяна Дмитриевна, за внимательность и профессионализм.
22 августа 2017
Довольно долго испытывала боли в позвоночнике. Сначала вообще не хотела идти к врачам, потом испугалась, что этим хуже могу сделать. Попала к Гуркаевой Татьяне Дмитриевне. Поразила она меня, во-первых, своим внимание и теплым отношением, а во-вторых, высоким профессионализмом. Мне пришлось обследоваться, сдавать анализы, но это все нормально, я не о том хотела написать. Ведь важнее то, что Татьяна Дмитриевна своими назначениями помогла поправить спину. Сейчас боли нет, я легко двигаюсь, живу полной жизнью и не страдаю, занимаясь повседневными делами. Спасибо!
Популярные неврологи
Клиника лечения боли «NP Clinic»
ул. Краснознамённая, д. 148а
«Центр восстановления здоровья»
ул. Кузнечная, д. 76
Клиника лечения боли «NP Clinic»
ул. Краснознамённая, д. 148а
«Центр восстановления здоровья»