Тарасова Вера Дмитриевна
лор,
Усть-Лабинск
Стаж 51 год
Тарасова Вера Дмитриевна, Усть-Лабинск: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 51 год, запись на приём ☎ +7 965 466-93-09.
Обновлено 05.03.2026

Оториноларинголог детский
Первичная консультация Тарасова Вера Дмитриевна Оториноларинголог детский
2.7
ЛОР
Я обратилась с горлом, врач очень вежливый, пунктуальный, знает свою работу, мне очень помогло лечение, детей своих я тоже к ней теперь вожу на лечение, врач ведёт себя вежливо, осмотр хороший, осмотрела всё.
Понравилось
Доктор знает свою работу, очень обходительный и вежливый, назначает лечение, которое помогает.
05 марта 2026 в 09:52
Уважаемая пациентка!
Спасибо за отзыв и доверие, которое вы оказываете Вере Дмитриевне! Рады, что вы оценили ее профессионализм, вежливость и умение находить правильный подход к каждому пациенту.
Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Крепкого здоровья вам и вашей семье!
ЛОР
Были у доктора Тарасовой на приеме с сыном-подростком. У сына проблемы с носовым дыханием.
Понравилось
Понравились внимательное отношение к пациенту и грамотные рекомендации врача. Все очень четко, прием вовремя. Рекомендованное лечение помогло.
10 февраля 2026 в 11:49
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вниманием и профессиональным подходом Веры Дмитриевны.
Здоровья вам и вашей семье!
Здоровья вам и вашей семье!
ЛОР
Обратились с моим ребёнком на приём к ЛОР-врачу, потому что ребёнок начал терять голос, хрипеть, и горло было красное по задней стенке. Врач осмотрела тщательно все ЛОР-органы, уточнила, какими препаратами пользовались, и назначила ещё дополнительное лечение. Спустя 3 дня ребёнок уже пел песни в прямом смысле.
Понравилось
Понравилось то, что врач действительно профи своего дела. Аккуратен, вежлив и объясняет все по полочкам.
14 января 2026 в 13:56
Благодарим за отзыв о работе Веры Дмитриевны! Рады, что доктор оказал квалифицированную помощь и ребенок быстро почувствовал облегчение.
Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
10 сентября 2025
[...]. Проходил периодический осмотр, поставила глухоту 2-й степени и выставила из кабинета. В результате комиссию я не прошёл. Теперь я безработный. Там, где я работаю, все работают в наушниках от шума.
Не понравилось
[...], принципиальность - плохая черта врача.
11 сентября 2025 в 13:44
Уважаемый пациент!
Благодарим за обратную связь! Мы глубоко сочувствуем вашему положению и понимаем, как серьезно может сказаться диагноз на жизни человека.
Наши врачи следуют строгим протоколам и стандартам диагностики и лечения, и их главной целью является обеспечение безопасности и благополучия пациентов. Если вы считаете, что диагноз был поставлен необоснованно, мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со вторым специалистом или даже пройти независимую экспертизу.
Что касается принципиальности врачей, мы считаем, что это качество помогает им принимать взвешенные и обоснованные решения в интересах здоровья пациентов. Тем не менее, мы всегда готовы рассмотреть любые конструктивные замечания и предложения по улучшению качества обслуживания.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
5 мая 2021
Три отита​ за год, последствия ковида, проблемы с дыханием - пришла с этими проблемами. Доктор назначила лечение, уже третий месяц все ровно. Спасибо!
07 июля 2022 в 09:06
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радостно, что в нашем центре вам смогли предложить действительно качественные услуги. При необходимости обращайтесь вновь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
13 февраля 2019
Квалифицированный врач, очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам, грамотно назначает лечение.
«Клиника доктора Дукина» на Агаркова
18 февраля 2019 в 10:40
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста