Кочеткова Роза Петровна
Видное
Кочеткова Роза Петровна, Видное: дерматолог, венеролог, уролог, 81 отзыв пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём от 2900 рублей.
Обновлено 04.02.2026
Уролог
Обратился с острым воспалением по урологической части. Высокая температура, интоксикация.
Понравилось
Воспаление сняли. Отношение к пациентам очень внимательное. Рекомендую доктора.
Не понравилось
К сожалению, полностью вылечить проблему не удалось. Получил рекомендацию вернуться к хирургу, который делал мне операцию. Ищу решение.
05 февраля 2026 в 20:49
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны качеством лечения и внимательным отношением персонала. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
Дерматолог
В начале января 2026 у мужа появился дискомфорт, зуд, высыпания, болевые ощущения в волосистой части головы. Мы обратились в клинику, к доктору-дерматологу Кочетковой Розе Петровне.
Понравилось
Врач с большой буквы. Очень внимательная, всё объясняет на понятном языке. Назначила капельницы​, для снятия острой формы нашего заболевания, а, в дальнейшем, назначила домашнее лечение. Спасибо большое Вам, доктор! Рекомендуем.
27 января 2026 в 11:05
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы остались довольны консультацией специалиста и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
23 ноября 2025
Дерматолог
Выбрали доктора по отзывам и по нужной дате приема. Были на приеме у дерматолога Кочетковой Розы Петровны. Приняли вовремя, нареканий к персоналу на ресепшн нет. Приём длился. Впервые сталкиваюсь с тем, что не пускают с мужем на прием. Причем я очень настаивала. Есть свой момент и важность в этом. Доктор выставила без каких-либо пояснений. Насчёт профессионализма напишу позже. После пройденного назначенного лечения дополню отзыв. Рекомендовать не буду, с порога - негатив.
28 октября 2025
На приём к Кочетковой Розе Петровне я приходил в первый раз. Нашёл её на портале ПроДокторов, выбирая дерматолога, ориентировался по ближайшему местоположению. Кроме того, искал опытного специалиста с хорошими отзывами.
Понравилось
Роза Петровна приняла меня вовремя. Она уделила около получаса, и мне кажется, что для данной ситуации этого вполне хватило. В целом, доктор оставила о себе очень хорошее впечатление, видно, что она грамотный специалист. Врач всё чётко рассказала, назначила сдать анализы​, с результатами которых собираюсь пойти к ней завтра. Лечения дерматолог пока не выписывала, она сможет сделать это также по итогам исследований. По окончании визита получил заключение Розы Петровны, где она прописала, какие анализы нужно сдать. Общалась доктор со мной достаточно доброжелательно. На все вопросы, которые тогда возникли, она ответила. В процессе работы специалист не торопилась и не отвлекалась на посторонние вещи, была сконцентрирована на консультации. Минуя этот случай, думаю, что в дальнейшем, если ещё возникнет необходимость посетить дерматолога, обращусь снова к ней. Также считаю, что и другим людям, на первый взгляд, мог бы порекомендовать Розу Петровну.
29 октября 2025 в 15:28
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны консультацией врача и планируете продолжить лечение у нас. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
23 октября 2025
К Розе Петровне я обратилась в первый раз. Случайно зашла на портал "ПроДокторов" и увидела, что это ближайший территориально дерматолог, а также о ней были хорошие отзывы.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было очень хорошо. Врач сразу же направила сдать анализы​ и объяснила, для чего это необходимо. С результатами нужно будет прийти повторно, как я поняла, будем назначать лечение. Я обратилась к специалисту, потому что у меня атопический дерматит​. Кочеткова Р.П. провела визуальный осмотр, она подтвердила диагноз и предложила, как мы будем его лечить. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, информацию доносила доступно и понятно. Прием начался даже чуть-чуть пораньше, времени было уделено достаточно. Визит длился где-то минут 15, спешки я не заметила. Специалист очень разбирается в проблеме, иногда она говорила с использованием медицинских терминов, а потом объясняла все на обычном языке. Доктор доброжелательная и вежливая. На мой взгляд, Кочеткову Розу Петровну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
29 октября 2025 в 14:55
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны приемом специалиста и организацией визита. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
19 октября 2025
Понравилось
Хочу поблагодарить врача Кочеткову. Компетентно и внимательно меня выслушала, провела обследование, назначила эффективное лечение. Объяснила всё доступно, была доброжелательна. Клиника удобна — рядом метро. Рекомендую! Спасибо большое. Благодарю!
22 октября 2025 в 20:27
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны качеством лечения и удобством расположения клиники.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
13 октября 2025
К Розе Петровне я обратился на приём в первый раз. Когда искал, к какому именно врачу записаться, ориентировался на стаж её работы, а также смотрел на отзывы о специалисте и место приёма.
Понравилось
В работе Кочетковой Розы Петровны мне понравилось всё. Я остался доволен подходом доктора к пациенту и тем, как она назначала различные процедуры. Так что могу сказать, устроило всё, не могу отметить моментов, которые мне бы не понравились на приеме. Считаю, посещение прошло хорошо. К этому специалисту я приходил уже 2 раза. В итоге Роза Петровна меня перенаправила, всё в порядке. Я буду советовать этого врача другим пациентам.
18 октября 2025 в 16:33
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом и консультацией врача. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.
8 октября 2025
Обратилась с кожной проблемой к данному специалисту.
Понравилось
Очень понравился доктор, дала грамотный и четкий план обследования и лечение. Сдам назначенные анализы​ и повторно запишусь на прием к доктору.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
09 октября 2025 в 20:28
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны консультацией специалиста и качеством услуг клиники.
Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
1 октября 2025
Возникли резкие проблемы с кожей, искала самый ближайший приём на районе и наткнулась на данный медцентр. Честно, от врача Розы Петровны я осталась в полном восторге! Очень редко сейчас можно встретить таких внимательных врачей. Детально разбирала все мои вопросы, находила причинно-следственные связи, и в итоге был назначен курс лечения и рекомендации. Всё прекрасно, я здорова! Всем рекомендую.
Понравилось
Администраторы, медсёстры, которые выполняют капельницы​, - все с душой и заботой.
05 октября 2025 в 17:28
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
10 июля 2025
Сегодня я впервые обратилась к Розе Петровне с атопическим дерматитом​. Она провела визуальный осмотр, опросила по хроническим заболеваниям и образу жизни, назначила анализы​ и выписала предварительное лечение для снятия симптомов. Объясняла она все мне доступно. Чувствовалась уверенность в ее словах, и у меня сложилось доверие к ней. После обследования обязательно приду к ней на повторный прием.
11 июля 2025 в 22:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что прием прошел хорошо, и надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
10 июля 2025
Я обратился к этому врачу первый раз месяц назад по вопросам дерматологии. На первичном приеме доктор провела визуальный осмотр, ознакомилась с результатами анализов​, которые у меня были на руках, и максимально подробно мне все объяснила, совместно мы составили план лечения, которому я сейчас следую. Положительная динамика видна, и я доволен лечением. Она добрая, отзывчивая и понимающая, достаточно открытая. Роза Петровна - высококвалифицированный специалист с большим стажем за спиной, хочу отметить, что у нее есть индивидуальный подход к пациенту, к ней можно обратиться с любым вопросом, и она даст подробный ответ. За эти все качества могу ее рекомендовать.
11 июля 2025 в 21:57
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что прием прошел хорошо, и надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Приятно, что Вы отметили положительные качества нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего.
10 июля 2025
Я обратился к этому специалисту как к дерматологу неделю назад с проблемой покраснения лица, это сопровождалось инфекционными заболеваниями. На приеме доктор провела подробный опрос о моем состоянии, питании, образу жизни, провела осмотр как визуально, так и с помощью аппаратов. Мне было назначено комплексное лечение, в которое входил и домашний уход, и инъекции, и медикаменты. Все это сработало, и я наблюдаю улучшения в своем состоянии. Я всем могу советовать этого доктора за профессионализм и любовь к своей работе и к пациентам, у меня возникло полное доверие к навыкам и опыту этого дерматолога, рад, что обратился именно к ней, буду продолжать лечение.
11 июля 2025 в 21:26
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно, что Вы остались довольны приемом и готовы порекомендовать нашего специалиста другим. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
10 июля 2025
Я нашла этого врача на сайте "ПроДокторов", читала про нее отзывы по этому выбрала. Обратилась я с к ней с жалобой на сыпь на теле, она провела визуальный осмотр, собрала анамнез и выписала мне лечение, все обосновала, она вызвала доверие у меня. Роза Петровна очень доброжелательная, четко излагает свои мысли, выйдя из кабинета у меня не осталось вопросов, что самое главное. Я всем ее рекомендую.
11 июля 2025 в 21:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что прием прошел хорошо, и Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всех благ.
10 июля 2025
Я обращалась к этому специалисту уже 12 лет с диагнозом "демодекоз", впервые обратилась к этому дерматологу много лет назад, лечение, рекомендованное Розой Петровной мне очень помогло. Сейчас обратилась с обострением для консультации, так как есть к этому врачу полное доверие. На время был проведён опрос по моему состоянию, образу жизни, осмотр тела, доктор ответила на все мои вопросы в полном объёме. Мне было рекомендовано медикаментозное лечение и сдача дополнительных анализов​, что я уже сделала. Начинаю лечение и обязательно вернусь к доктору на повторный приём, по моему мнению, это абсолютно профессионал своего дела очень внимательный, грамотный и компетентный дерматолог. Опрос, осмотр на все, анализы и лечение медикаменты. Подход человечный.
11 июля 2025 в 21:17
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Приятно, что Вы столько лет доверяете свое здоровье нашему специалисту и довольны результатом. Большое спасибо за то, что выбираете нас! Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего.
3 июля 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Розу Петровну на портале «ПроДокторов», увидела, что врач территориально ближе остальных принимает.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, ничего не смутило, все понравилось. Специалист сразу направила на сдачу анализов​. Параллельно она выписала более легкое лечение. А когда пришли результаты обследования, на повторном приеме доктор скорректировала терапию. Обратилась к ней с определенными жалобами, и, как мне кажется специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме врач сразу увидела потенциальную проблему, все объяснила и задала уточняющие вопросы. В результате она поставила предварительный диагноз. Она подробно рассказала, что это такое и как это лечить. После получения результатов диагноз подтвердился. К назначенной терапии приступила, и могу сказать, что уже есть небольшие улучшения, хоть и полном выздоровлении пока рано говорить. Первое посещение длилось приблизительно 10 минут, второе — примерно 5 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно чуткая и внимательная, она обращает внимание даже на небольшие детали. На приеме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Розу Петровну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
04 июля 2025 в 17:31
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, как пациенты оценивают прием специалиста. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и профессионализма. И Ваше положительное мнение является для нас подтверждением нашей успешной работы. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего.
12 марта 2025
Я человек тревожный и как только замечаю новую родинку или сыпь на теле, бегу к врачу. Роза Петровна очень корректна, выслушала, успокоила мои страхи, взяла необходимый анализ​ по результатам которого подберем лечение. Всё понравилось.
14 марта 2025 в 15:00
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что прием прошел хорошо, и надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Желаем Вам здоровья, всего наилучшего и прекрасного самочувствия!
21 февраля 2025
Я, посмотрев отзывы, остановил свой выбор на Кочетковой Р. П. Испытывал подозрения на то, что есть у меня какая-то проблема. Я очень рад, что попал именно к этому прекрасному человеку. Провели доскональный анализ​ и выявили проблему. Проблему быстро излечили. Попал к ней первый раз в 2024 году. Соответственно, теперь я наблюдаюсь только у Розы Петровны! Считаю её редким человеком и специалистом! Под её наблюдением уверен в своем, при необходимости, качественном лечении и, в целом, спокоен за свое здоровье. Всегда внимательна к своим пациентам! Считаю её лучшим специалистом в своем направлении! Всем советую Кочеткову Розу Петровну, если хотите спокойствия в своем здоровье. Клинику на Беляево также могу отметить, как место с дружественным и профессиональным коллективом. Мое посещение этой клиники оставило очень приятный след. Редко такое могу себе представить в подобных заведениях. Спасибо всем причастным к моему наблюдению и лечению! Роза Петровна - лучший специалист!
Понравилось
Отношение и лечение.
Не понравилось
Отсутствуют.
24 февраля 2025 в 15:36
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы понимаем, как важно найти "своего" специалиста, к которому хочется возвращаться, и рады, что она работает в нашей клинике. Большое спасибо за то, что выбираете нас! Желаем Вам всего наилучшего, будьте здоровы!
16 февраля 2025
В данную клинику уже сама неоднократно обращалась и маму привозила, всегда положительный результат. Клиника удобно расположена, и очень доброжелательный персонал.
Раньше была у другого дерматолога, но сегодня она не работала, а удобно было записаться именно на выходной день. К этому врачу попала впервые. Роза Петровна не торопила, очень внимательно выслушала мои вопросы, подробно ответила, успокоила, уточнила варианты лечения, объяснила все непонятные моменты. Спасибо. Буду рекомендовать её своим знакомым.
Понравилось
Однозначно понравилось.
17 февраля 2025 в 16:48
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Большое спасибо за то, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким.
20 декабря 2024
Я посетил этого врача впервые. Узнал о ней через приложение "МедТочка". Сам прием начался без задержек и продлился примерно 20 минут. На мой взгляд, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я обратился к врачу как к венерологу. Впечатления после визита у меня остались хорошие. Я узнал то, что мне требовалось, доктор ответила на все вопросы. Я пришел к ней по жалобам. На приеме специалист провела осмотр, обследование и проконсультировала, дала от себя рекомендации. Возможно, будет еще повторный визит, если появится возможность, то пойду еще раз. Отмечу, что пока как такового лечения нет, насколько понимаю, это будет при повторном приеме. На руки я получил заключение о визите. Дополнительно проходить обследования не нужно. При необходимости я посоветую такого венеролога другим людям.
20 декабря 2024 в 18:56
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что прием прошел хорошо и Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья, прекрасного самочувствия и всего самого наилучшего!
25 августа 2024
Я обратился к данному врачу по рекомендациям родственников. Ранее они неоднократно обращались к нему и получили своевременную и хорошую помощь. Приём прошёл хорошо, врач внимателен, деликатен, хорошо отвечал на мои дотошные вопросы. Лечение, видимо, непростое, но понятное. Врач предложил и дополнительные исследования (для предотвращения будущих проблем) в специализированные медучреждения. В ходе приёма были назначены анализы​ и процедуры, которые возможно сделать в этой клинике.
Понравилось
Внимание, компетенция врача.
26 августа 2024 в 16:49
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим мнение наших пациентов. Рады, что прием прошел хорошо, и Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего.
8 июля 2024
Кочеткову Розу Петровну посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендации, а также читала отзывы о ней. Визит начался согласно записи.
Не понравилось
Могу сказать, что от приема остались такие впечатления, словно деньги и время я "выкинула на ветер". Когда обратилась к дерматологу, то сразу предупредила врача о том, что родила пару дней назад, и при назначении лечения стоит учитывать, что я кормлю грудью. Помню, доктор ответила, мол, хорошо. Мне сразу поставили диагноз, написали назначение и рекомендации. После приема пошла в аптеку, чтобы купить нужные лекарства, и когда начала читать противопоказания к препаратам, увидела, что на период приема нужно приостановить кормление. Я сразу связалась с Розой Петровной и напомнила, что предупреждала о своей ситуации. Если честно, ожидала, что врач меня успокоит и скажет, мол, в малых дозах не будет ничего страшного, но вместо этого она дала понять, что их так учили, и на практике она тоже давно такое прописывает. При этом, как я поняла, специалист не знала, что будет дальше. Могу сказать, у меня даже слов не нашлось. Как можно быть врачом и не знать, какие последствия могут быть? Насколько мне стало известно из разговора, доктор всегда назначает этот препарат, но при этом никакой уверенности или рекомендаций, как правильно его принимать, я не услышала. Отмечу, что была в шоке от того, как врач отвечает на вопросы своих пациентов. В итоге я не стала следовать ее назначениям и обратилась к другому специалисту, который смог мне помочь, сейчас нахожусь в процессе лечения. Также во время осмотра, как мне показалось, она только посмотрела на руку и сразу сказала диагноз. Дальше я сама начала показывать остальные части тела, при этом на осмотр доктор выделила всего пару секунд, а весь прием длился примерно 2 минуты. Помнится, никаких приборов доктор не использовала и даже толком не притронулась ко мне. Не буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
05 ноября 2024 в 15:36
Добрый день. К сожалению, нам так и не удалось получить от вас обратную связь, чтобы разобраться в описанной ситуации.
Отметим, что при назначении обследования и лечения, врачи нашей клиники строго следуют установленным медицинским стандартам и протоколам. Иногда диагноз может быть поставлен на основе визуального осмотра и не требует дополнительных обследований.
Для продолжения диалога, вы можете прислать дополнительную информацию: фамилию, имя и отчество пациента (полностью) ответным сообщением в чате.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
12 июня 2024
Я, Иван Сергеевич, обращаюсь к доктору во второй раз. Доктор Кочеткова Роза Петровна внимательно выслушала жалобы, ответила на вопросы. Все прошло быстро. Была назначена диагностика и соответствующее лечение. Рекомендую врача.
Понравилось
Внимательное отношение, скорость выполнения анализов​.
13 июня 2024 в 15:06
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Ваше посещение доктора Кочетковой Розе Петровны прошло хорошо, и Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего!
4 июня 2024
Обратилась к доктору Розе Петровне. Приемом осталась очень довольна. Назначенное лечение помогает с первого применения. Внимательный, грамотный доктор! Буду обращаться по необходимости к Розе Петровне.
06 июня 2024 в 07:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом и назначенным лечением. Внимательность и грамотность врача - ключевые качества для успешного лечения. Желаем Вам здоровья, всего наилучшего и прекрасного самочувствия!
21 февраля 2024
К этому урологу я пришла первый, нашла его для себя в интернете. На прием врач приглашает в назначенное время, без задержек.
Понравилось
После визита к доктору осталось хорошее впечатление. Считаю, что Кочеткова Роза Петровна действительно хотела помочь во всем разобраться. Обратился к специалисту с жалобой, требовалась консультация. На приеме врач сначала выслушала и провела осмотр, затем была сама консультация. В целом, общаться с урологом было комфортно, она располагает к себе. На интересующие вопросы доктор отвечает доходчиво, по итогу их не осталось. В кабинете я был около 30 минут, этого времени хватило. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Врач подробно расписала как принимать терапию и её курс. Назначения уже соблюдаю, но об улучшениях говорить пока рано. На мой взгляд, Роза Петровна обладает большим уровнем профессионализма, просто отличный уролог! Думаю, что смогу посоветовать Розу Петровну своим знакомым при необходимости.
23 февраля 2024 в 05:02
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады слышать, что Ваш визит к доктору Кочетковой Розе Петровне оставил хорошее впечатление, и Вы оценили ее положительные качества. Желаем Вам скорейшего выздоровления, всего самого наилучшего и хорошего самочувствия!
23 января 2024
О Кочетковой Р.П. я прочитал отзывы и записался к ней на первичный прием. Приняла она без задержки, времени уделила достаточно.
Понравилось
У меня сложилось мнение, что я имею дело с профессионалом. Считаю, что Роза Петровна специалист в своей области. Она доброжелательна, открыта и общительна. У меня о ней осталось приятное впечатление. Мы обсудили не только первичную проблему, с которой я обратился, но и сопутствующие моменты, касающиеся ее профиля. На все свои вопросы я получил ответы. Из медицинских документов у меня ничего не было. В день обращения врач определила диагноз, назначила лечение и рекомендовала обследование. Прошли сутки, как я приступил к терапии, рассчитанной на 5 дней. Роза Петровна использовала в разговоре врачебную терминологию, которую я образно понял. Потом она объяснила все простым языком. Доктора никто не отвлекал, все внимание было на меня. На контрольный прием к ней я уже записался.
24 января 2024 в 15:46
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что прием прошел отлично, и надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего.
26 октября 2023
Я обращался к врачу с генитальным герпесом​. Замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Лечение генитального герпеса на протяжении нескольких месяцев закончилось успешно. Любезно рекомендую Розу Петровну!
Понравилось
Пожалуй, лучший специалист в своей области!
27 октября 2023 в 15:23
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
5 июня 2023
Обратился по причине баланопостита​, усугубившегося неправильным лечением, назначенным другим урологом. После 5 урологов, продолжавших назначать мне мази, которые не просто не помогали, а сделали хуже, я полностью отчаялся и потерял доверие к врачам. Благо, один из этих урологов додумался посоветовать обратиться к дерматологу, что я и сделал. Роза Петровна является специалистом не только в урологии, но и в дерматологии, что стало ключевым плюсом в решении моей проблемы. Как профессионал своего дела, Роза Петровна сразу поняла, в чем была ошибка предыдущего лечения, резко изменила курс, и я пошел на поправку.
Понравилось
Является специалистом по нескольким смежным направлениям и, как следствие, может комплексно смотреть и оценивать проблему.
08 июня 2023 в 21:08
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Мы рады, что положительный эффект от лечения заметен и Вам стало лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
12 апреля 2023
Очень приятная, грамотная и знающая свое дело доктор. 😊 Посоветовала её близкой подруге, которая страдает от экземы​ на руках несколько лет. Маме не нужно было лечение, врач просто объяснила всю ситуацию и успокоила, за что мы ей благодарны.
Понравилось
Отношение к пациенту, манеры поведения и общения, грамотность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не замечала.
20 апреля 2023 в 09:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны консультацией нашего специалиста и рекомендуете ее близким. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашей семье!
19 марта 2023
1 марта 2023
Буду советовать обращаться к Кочетковой, а мы ее выбрали случайно, можно сказать, методом тыка. Просто в праздники всё было закрыто, поэтому очень хорошо, что нас смогли принять
Понравилось
Визит к Кочетковой Розе Петровне прошел вполне нормально. Она внимательно всё послушала, оценила, порекомендовала и посоветовала. То есть всё, как и полагается. Пациентами были я и мой супруг. Сейчас будем смотреть на результаты, мы только начали принимать лекарства, буквально дней 5, а курс рассчитан на 10 дней. Причиной обращения была экзема​, которая у меня возникла после химиотерапии​, а у мужа видимо перенасыщение лекарствами, поскольку беспокоили высыпания и все прочее. Эти диагнозы установила Роза Петровна. Пока нам назначено медикаментозное лечение. Как правильно принимать эти средства и в какой дозировке врач рассказала. Выписку она нам на руки дала, там было указано, что именно купить. Осмотр она проводила визуально в основном. Отношение с ее стороны к нам было хорошим, мы комфортно себя чувствовали. На все вопросы Роза Петровна ответила, понятно выражалась без терминологии. Думаю, с профессионализмом у Розы Петровны все в порядке. Продолжим ли мы у нее наблюдаться или нет, покажет время.
02 марта 2023 в 21:41
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно знать, какие впечатления остаются у наших пациентов от приема. Рады, что все прошло хорошо, и надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Желаем прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
7 февраля 2023
Оценивать эффективность назначений доктора я ещё не могу, так как прошло недостаточно времени.
Понравилось
У специалиста Кочетковой Розы Петровны я уже был полтора года назад, а потому записывался к ней целенаправленно. Впечатления от приема остались хорошие. Врач проконсультировала меня, провела осмотр, взяла необходимые анализы​. По итогу она дала определенные рекомендации, прописала медикаментозные препараты. По моему мнению, Роза Петровна очень вежливая и, что самое главное, внимательная со своими пациентами. Она отвечает на все возникающие вопросы, а во время разговора не использует каких-либо сложных медицинских терминов. Если я что-то не понимал, она максимально понятно и подробно все объясняла. При необходимости обязательно вернусь именно к Кочетковой Р.П. Без сомнений, порекомендую этого специалиста другим людям.
09 февраля 2023 в 22:22
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом и готовы порекомендовать нашего врача другим. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего!
24 января 2023
Тот случай, когда очень хочется написать отзыв. Обратилась к врачу с острым циститом​, врач во время приема сразу отправила сдать анализ​ (что очень удобно), первичный был готов сразу и назначено лечение, чтобы не допустить дальнейшего воспаления и перехода в хронику, часть отправлена на более доскональное обследование по пунктам. Все очень грамотно объяснила, была очень обходительна. Из-за этого воспаления также были проблемы с суставами, обратилась с этим в профильную клинику и взяла с собой назначение и результаты исследований, чтобы показать, чем уже лечусь. Коллеги из этой клиники оценили, насколько все четко сделала врач, включая проверку на чувствительность к антибиотикам.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, доброе и чуткое отношения врача.
07 февраля 2023 в 19:48
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, как пациенты оценивают прием доктора. Рады, что все прошло хорошо и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
24 января 2023
К Розе Петровне Кочетковой попала случайно, выбрав в интернете. Был острый экзематозный процесс, довела до остроты некорректным самолечением. Роза Петровна мягко назвала это "неправильной оценкой проблемы".
Очень внимательная: опросила, осмотрела, всё объяснила и назначила лечение. Острый процесс погасили за 5 дней при помощи капельниц​. На данном этапе ещё продолжается лечение, с корректировкой лекарственных средств. Надеюсь под контролем Розы Петровны удастся добиться успеха в лечении.
Понравилось
Внимательное отношение, стремление помочь, чувство такта.
Не понравилось
На данном этапе никаких.
07 февраля 2023 в 10:08
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
20 января 2023
Записалась к врачу по отзывам и совсем не пожалела. Врач внимательный, выслушала, все объяснила, рассказала про альтернативу, но более радикальную в моем случае. Сделала назначение, будем смотреть на эффективность. Врач очень понравился. Видно, что опытная и знающая свою специфику. Буду советовать обращаться к этому специалисту.
Понравилось
Опыт, внимание к пациенту, подробный рассказ о лечении и правильном применении препаратов.
04 февраля 2023 в 13:55
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
17 ноября 2022
К дерматологу обратился через интернет сайт, записался на прием и пришло подтверждение. Запись к врачу и сам приём у врача прошёл в приятной обстановке и очень профессионально. Хотя приём платный, но никто с меня денег не вытягивал. Назначаемое лекарство и вовсе обошлось менее 50 р., повторный прием после сдачи анализа​ бесплатный. Очень доволен, лекарство подействовало. Всём посоветую данного врача. Приятно иметь дело с профессионалом.
22 ноября 2022 в 09:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что прием прошел в приятной обстановке, а результат лечения не заставил себя ждать. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
5 октября 2022
У доктора Кочетковой Розы Петровны я был впервые. Искал специалиста в интернете, мне нужен был любой врач, поэтому ни на что не ориентировался при выборе. Меня приняли вовремя, прием длился около 15 минут. За уделенное время мы успели обсудить все вопросы. Данного специалиста я бы порекомендовал другим пациентам при необходимости.
Понравилось
Визит прошел хорошо, Роза Петровна все рассказала по моей ситуации. Врач расспросила о симптомах и жалобах, провела визуальный осмотр. Меня направили на сдачу некоторых анализов​, с результатами я уже посещал специалиста. Мне были назначены медикаменты наружного применения и внутрь. Дозировку и схему приема препаратов расписала и отдала на руки. Курс рассчитан примерно на неделю. На данный момент еще рано делать выводы по поводу эффективности рекомендаций, поскольку прошло пару дней. По моему мнению, Роза Петровна достаточно компетентный специалист, она к себе располагает и вызывает доверие. Диагноз врач поставила, все доступно и понятно рассказывала, как мне показалось.
11 октября 2022 в 10:21
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Рады, что прием прошел хорошо и Вы остались довольны. Надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Скорейшего Вам выздоровления и всего наилучшего!
11 мая 2022
Нашла врача чисто случайно. Все очень понравилось. Сразу поняли проблему. На первичном приеме взяли анализы​ и сразу же назначили лечение. Специалист очень корректна по отношению к пациенту. Не было ощущения стыдливости из-за своей проблемы. Все очень деликатно. Объяснили все проблемы. Специалиста однозначно рекомендую!
Понравилось
Отзывчивость, внимательность в пациенту и корректность.
Не понравилось
Отсутствуют.
25 мая 2022 в 13:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы!
18 апреля 2022
После начала назначенного лечения симптомов заболевания нет.
Понравилось
Отличный специалист. После нескольких вопросов сразу поняла мою проблему. Дала хорошую консультацию, всё подробно объяснила, после сдачи анализов​ назначила лечение. Всё профессионально, визитом осталась очень довольна, большое спасибо!
25 мая 2022 в 13:40
16 апреля 2022
Обращался впервые, доктор внимательно изучил мои анализы​, успокоила. Доктор вежливый, приятен как человек, знает своё дело, рекомендую! Выслушала, проконсультировала, назначила лечение.
Понравилось
10/10/10.
Не понравилось
Недостатков нет!
25 мая 2022 в 13:51
1 апреля 2022
Обратилась с покраснениями неизвестного происхождения на руках. Роза Петровна очень вежливо меня выслушала и ответила на все вопросы. Высказала предположение и взяла соскобы для выявления причины. Ожидаю результат и будем продолжать лечение. Врач очень успокоила на приеме и дала надежду на скорейшее избавление от симптомов.
Понравилось
Врач и ее подход.
Не понравилось
Клиника маловата, особо не развернёшься, но это не главное.
30 марта 2022
1.9
Плохо
В связи с непонятными симптомами, решил обратиться к данному врачу, прочитав хорошие отзывы на сайте. Придя к ней, она сказала, что точно диагноз поставить не может, нужно сдать анализы​ и прийти к ней через пару дней, и тогда она порекомендует лечение и т.д. В итоге, придя к ней с анализами через пару дней, все, что я услышал: "Мы такое не лечим, идите в госдиспансер". Интересно то, что врач из другой клиники этой же сети вылечил знакомого. Эта же врач сказала, что лечиться в платной клинике "нерезонно" и "дорого". Конечным образом, я отдал 1900 рублей за то, чтобы мой диагноз, и так понятный по анализам, просто устно озвучили и сказали, чтобы я шёл в диспансер. Честно, разочаровало.
Понравилось
Врач очень милая и обаятельная, внушает доверие.
Не понравилось
Не назначила лечения, не предложила альтернативных вариантов, хотя, как я знаю, в этой клинике проводится лечение данного недуга. Также сказала о том, что нет лечения таблетками, в то время как врач из другой клиники этой же сети сказал, что лечение таблетками вполне осуществляется.
27 января 2022
Хотела проверить татуировку, набитую около года назад, потому что были моменты, волнующие меня.
Понравилось
Врач очень вежливая, осмотрела, ответила на все вопросы и успокоила, дала рекомендации, если тату будет беспокоить.
14 октября 2021
Обратилась впервые с неизвестным увеличивающемся покраснением-пятном на теле, поскольку все кремы в домашней аптечке при дерматите​ не подошли, пятно увеличивалось. Врач внимательно осмотрела, взяла анализы​, через несколько дней пришли результаты, и было назначено лечение. В течение нескольких дней все прошло. Очень внимательный, располагающий к себе врач. Теперь, если понадобится помощь дерматолога, только к ней.
16 ноября 2021 в 10:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
1 сентября 2021
30 июня 2021
Обратилась к Розе Петровне по рекомендации подруги! Осталась очень довольна! У меня появились высыпания на ноге, врач меня выслушала, успокоила, проконсультировала и выписала лечение, подробно всё объяснив. Спасибо!
06 августа 2021 в 18:18
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что наш доктор смог Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
30 марта 2021
20 марта 2021
9 декабря 2020
Понравилось
У Кочетковой на приёме мне всё понравилось, я в первый раз её посетила, специалиста выбирала по отзывам. В кабинет меня пригласили вовремя, там я находилась минут 15. Я считаю, что этого было достаточно, так как все волнующие меня вопросы мы разрешили. Возможно, со стороны доктора была небольшая спешка, так как там уже ожидал другой пациент. Дело в том, что я сама опоздала, но, Роза Петровна спокойно на это отреагировала. Ею был выполнен осмотр, отмечу, что даже без каких-либо дополнительных процедур и анализов​ специалист мне всё разъяснила. Врачом были выписаны крема, но я ещё не могу сказать, насколько они эффективны. На мой взгляд, доктор обо всём мне понятно рассказала, на всё то, что я её спрашивала, она мне ответила. Я буду советовать Кочеткову если кому-то понадобится.
06 августа 2021 в 18:05
25 ноября 2020
У Кочетковой Р.П. я был впервые. Специалиста я нашел сам, мне его никто не рекомендовал. К сожалению, эффективность лечения я пока оценить не могу, так как нахожусь только в процессе терапии. Я надеюсь, что необходимость такая больше не появится, но если что, я повторно обращусь к данному доктору и посоветую ее своим знакомым.
Понравилось
Я думаю, что прием прошел хорошо, мне все понравилось. Во время визита у меня была консультация и осмотр. В процессе диалога, доктор объясняла все понятным и доступным языком, сложную медицинскую терминологию она не использовала. Обследование, на мой взгляд, она проводила очень аккуратно и деликатно, неприятных ощущений у меня не было. После всех манипуляций, специалист выписала мне лечение и подробно рассказала, что и как нужно делать. Хочу отметить, что приняли меня вовремя, без задержек, поэтому мне не пришлось ждать начала визита около кабинета. По моему мнению, специалист уделила мне достаточно внимания, на все интересующие меня вопросы она ответила. Пока шел прием, Роза Петровна ни на что не отвлекалась и никуда не выходила, все положенное время она посвятила решению моей проблемы. Я остался доволен визитом.
06 августа 2021 в 18:19
17 ноября 2020
Понравилось
Все прошло замечательно. Думаю, что если бы моим близким или знакомым понадобится врач такой специализации, то я бы им порекомендовала Кочеткову. На приеме все было хорошо, мне была проведена консультация и обследование. Не скажу, что прием был долгим, честно говоря, я не засекала, может быть около часа. Просто у меня брали анализ​ еще и я ждала результат. Роза Петровна в итоге диагноз определила и прописала медикаменты. Хочу отметить, что мне сейчас уже стало лучше. С пациентами она замечательно общается, она очень душевная и милая. Я обратилась к ней в первый раз, но с выбором определенно не ошиблась, не прогадала. Более того, у меня были проблемы в аптеке с покупкой лекарств, тогда я позвонила в клинику и связалась с администраторами, соответственно попросила, чтобы они подозвали к трубке доктора Кочеткову, врач спокойно мне все скорректировала, никаких возражений против моей настойчивости не было. Мне на самом деле тяжело судить о профессионализме врача, но ко мне отнеслись очень хорошо, поэтому я думаю, что Роза Петровна - это квалифицированный специалист.
06 августа 2021 в 18:24
9 сентября 2020
Понравилось
На приеме у доктора Кочетковой я был в первый раз. Я пошел именно к этому врачу потому, что она принимает близко к работе. Меня приняли вовремя. В принципе, все прошло хорошо и у меня нет никаких претензий. Роза Петровна показалась мне хорошим специалистом. Я обратился к ней потому, что меня беспокоили некоторые жалобы, поэтому мне был проведен осмотр. Врач назначила мне лечение, которое я уже применяю и чувствую себя лучше. Мне нужно будет съездить к ней еще раз. В общем-то, в ходе разговора все было доступно. Я полагаю, что сам прием занял, может быть, минут 15 и за это время доктор никуда не уходила. Конечно, данного специалиста можно рекомендовать другим людям.
06 августа 2021 в 18:13
26 августа 2020
Понравилось
Очень быстро определила диагноз и назначила лечение. Профессионал своего дела с большим опытом, очень рекомендую!
06 августа 2021 в 18:13
26 августа 2020
Данное лечение, которое выписал мне врач, помогло мне, огромное спасибо.
Понравилось
Очень понравился приём у врача. Очень рекомендую!
06 августа 2021 в 18:11
13 августа 2020
Начал превращаться в леопарда. Ситуация ухудшалась. Обратился к Розе Петровне. Осмотрела лампой. Диагноз: отрубевидный (разноцветный) лишай. Сказала: «Затянул». Подробно (без воды) объяснила об этой болезни. Назначила лекарства и мази. О чудо, я снова стал человеком. Спасибо, доктор! P. S.: Не тяните с визитом к доктору.
Понравилось
Подробное разъяснение, всё чётко по делу. Никакого навязывания дополнительных услуг.
06 августа 2021 в 18:11
6 августа 2020
10 июля 2020
Я выбрала именно этого врача просто, потому что у нее было много хороших и положительных отзывов. Я была первый раз у специалиста на приеме. Пока что на 100 процентов доверие доктор не вызывает, как профессионал, мне еще сложно ответить на этот вопрос. Я обратилась к дерматовенерологу с жалобами, и уже Кочеткова Р.П. поставила мне диагноз, по результатам анализов​.
Понравилось
Пока что я прохожу лечение, но в принципе, чувствуется, что уже легче, есть улучшения. Врач мне понравилась, надеюсь, что она прописала грамотное лечение! Роза Петровна достаточно вежливая, пунктуальная и добрая. Специалист проводила визуальный осмотр, брала у меня анализы, также она опросила меня. Мне было вполне комфортно на приеме, и к себе врач располагает, она не отвлекалась и была сосредоточена на моей проблеме. Объясняет доктор все понятно, в принципе, мне были даны рекомендации. В итоге приема я получила заключение, там было указано мое лечение.
16 июля 2020 в 16:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Будьте здоровы!
2 апреля 2020
13 января 2020
4.6
Понравилось
Обратился к этому специалисту, почитав отзывы на сайте в интернете, а также принимала Роза Петровна недалеко от моего дома. По результатам назначенных анализов​ доктор назначила мне лечение, которое я на данный момент прохожу. Пока рано говорить о каких-то улучшениях. Я посмотрю по своему состоянию, нужно будет посещать доктора повторно или нет. Отношение ко мне было хорошее, просто замечательное.
Не понравилось
В принципе, все прошло нормально, но единственный минус, что врачи в этой клинике хорошо могут "вытянуть" деньги из пациента. Приходил я на консультацию и доктор предложила мне взять анализы. Когда я спросил сколько это будет стоить, то врач ответила, что на ресепшне мне все скажут. Когда мне озвучили сумму, то, мягко говоря, я не ожидал услышать такие цифры, я рассчитывал отдать в 2 раза меньше. Думаю, что лишнего ничего доктор у меня не взяла, но цены в клинике за анализы очень высокие.
20 марта 2020 в 19:38
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
16 декабря 2019
13 декабря 2019
Понравилось
Неделю назад была у Розы Петровны на приёме по вопросу удаления двух родинок. Я давно хотела убрать их, чисто с эстетической стороны, но всё руки не доходили. Искала спеца рядом с работой, у Розы Петровны была дважды - на первом сеансе прошла общий смотр, но не решилась удалять родинки, поэтому записалась повторно. Процедура прошла нормально, это не больно и почти не страшно. Доктор явно профи в этом вопросе, всё было сделано достаточно быстро и аккуратно. Сейчас уже даже следов не осталось, всё быстро зажило. Хорошая, качественная работа.
30 декабря 2019 в 17:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
14 ноября 2019
2 июля 2019
Понравилось
Я узнал о докторе Кочетковой из интернета на портале ПроДокторов. Прочитав о ней отзывы, а они были все хорошие, я решил обратиться именно к ней. У Розы Петровны я уже был на повторном приеме. На данный момент я прохожу медикаментозное лечение, от которого уже есть улучшения. Также я сдал дополнительные анализы​, поэтому, скорее всего, у нас будет еще одна встреча. В целом, врач произвела на меня замечательное впечатление. Мне показалось, что у нее была очень вежливая и культурная манера общения. Доктор высказывалась достаточно понятно и без медицинских терминов, мне все объяснили настолько хорошо, что у меня даже не осталось вопросов. За два моих визита меня принимали даже раньше назначенного времени и в среднем прием длился 10-15 минут. Я думаю, что этого времени достаточно. В общем-то, качеством проведенной работы я удовлетворен, поэтому смог бы порекомендовать доктора Кочеткову, как специалиста.
12 июля 2019 в 15:39
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
18 июня 2019
Был у нее на стыке апреля и мая месяцев. Причина визита - выпадение волос​ на голове, подозрение на лишай. Первый прием - время приема секунд 40, сходу определила, что это некий грибок, не делая никаких анализов​, просто взглянула и сразу определила болезнь. Прописала некие капельницы​, стоимостью в 23 тысячи. Уверяла, что после этих капельниц лишай исчезнет. Капельницы сделал, лишай не исчез. Иду к ней снова, снова прием длиною в минуту, получаю ответ: "Все прошло прекрасно, у вас уже в том месте хороший рост волос, на днях все зарастет полностью". Прописала еще некие лекарства, антигрибковую мазь и таблетки "Аллегра". Для вида взяла некий соскоб, типа анализ на грибок, естественно, назавтра я получил ответ, что никакого грибка нет. Прошел месяц - лишайное пятно никуда не исчезло, несмотря на капельницы и таблетки. Выкинутые 23 тысячи за капельницы плюс стоимость первичного приема. Итого почти 25 тысяч просто выброшены. Антигрибковую мазь я и без нее мог в аптеке купить. Не раз обращался к разным врачам по разным поводам, но такого еще не видел, прием - минута, все на глазок, не на глазок только деньги. Дополнение от 03.11.2019. На первую жалобу на Кочеткову я получил отписку в стиле "ты сам виноват". Теперь продолжение истории. В октябре я обратился со своим диагнозов в КВД на ул. Каховка. По заключению врачей данного медицинского учреждения - у меня никогда не было грибка. И лишая не было. Вообще ничего не было. Выпадение волос из-за жировика под кожей. Снова с их слов: "Не заметить жировик для врача невозможно. И не отличить липому​ от грибка - тоже". То есть, зная, что там не грибок, а жировик, Кочеткова прописала дорогостоящие ненужные капельницы.
12 июля 2019 в 15:47
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Благодарим Вас за ожидание – проведение внутреннего расследования обычно занимает до 10 рабочих дней, поэтому дать конструктивный ответ на жалобу не был дан сразу. Вы были на приеме у врача Кочетковой Р.П. с жалобами на выпадение волос и подозрением на лишай, как и описываете в отзыве. После сбора анамнеза и визуального осмотра был поставлен диагноз: аллопеция очаговая, контактный аллергический дерматит. С Ваших слов, до приема врача Вы самостоятельно пользовались антигрибковыми препаратами (к излечению не привели), которые при длительном воздействии могут оказывать токсическое воздействие на кожу. Выпадение волос и аллергический дерматит как раз и могли возникнуть от применения данных средств. Вам была прописана соответствующая Вашему состоянию и заболеванию терапия: противоаллергический комплекс и сосудистые препараты. При этом врачом было объяснено, что в данном случае действие препаратов не может носить мгновенный характер, а срок восстановления фолликул и начала отрастания волос равняется примерно 3-6 месяцам. Помимо этого, врачом были рекомендованы повторный прием по результатам проведенного лечения, а также консультации трихолога, эндокринолога и невролога. Желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Раскрыть
20 мая 2019
Можно сказать, что к доктору я попала случайно 2 года назад. Нашла ее через интернет. Обратилась к ней с кожным заболеванием. У меня все было очевидно и мне не понадобились дополнительные обследования. Доктор в том году назначила мне 10 капельниц​, а в этом я прошла 5 капельниц. Хочу ее порекомендовать, потому что результат положительный. Она поставила мне правильный диагноз и выписала правильное лечение, которое помогло. Здесь у меня вопросов нет. Единственное, что у меня на руках нет никакого документа о диагнозе и лечении, т.е. врач составила схему лечения и отдала листок на ресепшн. Администраторы передали его в процедурный кабинет, где врач смотрел что мне нужно делать. У меня нет подтверждения, что я лечилась в данной клинике. Роза Петровна достаточно улыбчивый человек, который к себе располагает. Она не сильно общительна, но говорит все по делу, не было на приеме ничего лишнего.
12 июля 2019 в 15:41
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
18 апреля 2019
15 апреля 2019
2.5
На приеме у Кочетковой Розы Петровны мне абсолютно ничего не понравилось: ни сама консультация, ни отношение, вообще ничего. Оцениваю прием на 3. Все прошло как-то очень быстро, минут за 6 или же 7. Как-такового осмотра врач мне не провела. сказала, что не знает почему у меня возникли такие высыпания и отправила меня на дополнительную сдачу анализов​, стоимостью около 10000 рублей. По проблеме вообще ничего не сказала, даже предположительно диагноз не поставила. Больше к ней я не приду. После нее я уже обратился в другую клинику, к другому врачу.
18 апреля 2019 в 15:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. В некоторых случаях, действительно необходимы дополнительные исследования для постановки диагноза. В соответствии с нормами, врач не может выписать лечение, если не уверен, чем болен пациент.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
Желаем скорейшего выздоравливания.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
Желаем скорейшего выздоравливания.
9 апреля 2019
К этому специалисту я поехал на другой конец Москвы, специалиста для меня нашла моя девушка, читала отзывы, а я только картинку посмотрел и решил записаться к Кочетковой. Роза Петровна провела осмотр, потом у меня взяли все необходимые анализы​, отправили их на исследование. Результаты прислали на мою электронную почту, но все равно мне нужно было приехать на консультацию к доктору для назначения лечения. Врач сначала все объясняет, рассказывает о вариантах лечения, а потом говорит: "Принимайте решение!". Ничего специалист не навязывает. Ты только соглашаешься или нет. Все полностью на доверии. Могу сказать, что все в клинике нормально, работают простые хорошие люди, принимают по-свойски, говорят, что тебе нужно, ты уже делаешь свой выбор, соглашаешься или нет. Я остался доволен консультацией, претензий нет.
«МедЦентрСервис» на Курской
15 апреля 2019 в 11:46
31 марта 2019
2.5
31.03.19 в 12:30 был на приеме у данного врача, планировал решить несколько вопросов: родинки на теле, пятна на теле, прыщи на лбу. По имеющимся навыкам и умениям удалось решить (выписать список только на пятна «Чешуйчатый.... »). На вопрос об остальном был получен следующий ответ: "У них каждый занимается своим делом". Деньги данное ООО берут очень быстро - навык развит достойно, даже не улыбаются. Время клиентов не ценят.
16 мая 2019 в 17:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу [...] или позвонив по телефону [...] (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
20 марта 2019
В целом прием прошел вроде бы нормально, но меня очень удивило, что на сайте был указан врач дерматолог, а в полученной после приема квитанции было написано "уролог". К Кочетковой Розе Петровне до этого случая не ходил ни разу, судить о компетентности так сразу не могу, но если врач не дерматолог, то тогда больше внимания стоило уделить урологии, насколько я понимаю. По итогу приема я так и не уразумел, какая же специальность действительно у Кочетковой Розы Петровны. О результатах лечения ничего пока сказать не могу, прошло еще мало времени. Из минусов добавлю, что в прайсе клиники стоят одни цены, а по итогу оказалось, как подошел к кассе, что стоимость гораздо выше. Попытался разобраться, обратился к администратору, мне ответили, что об этом нужно узнать у вашего лечащего врача. Розу Петровну спросил о данной ситуации, но ответа не получил. Хотелось бы понять, почему такая разница в прайсе и в реальности, а также, по какой причине об этом не говорят? Еще я хотел, чтобы результаты анализов​ направили мне на электронную почту, на что в «МедЦентрСервисе» ответили, что такой услуги нет, это не представляется возможным, нужно приехать за своими результатами самому лично.
21 марта 2019 в 16:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и лечение оплачивается отдельно. Если Вам были необходимы дополнительные услуги - оплата за них производится в соответствии с прайс-листом.
Для получения результатов анализов по электронной почте необходимо оставить адрес во время прибывания в клинике. Продиктовать по телефону - невозможно, в связи с конфиденциальностью данной информации (идентифицировать пациента по голосу невозможно).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
25 февраля 2019
На прием к Розе Петровне ходил мой супруг. Врача я ему нашла сама, через интернет. Доктора выбирала по опыту работы и смотрела, чтобы о нем были хорошие отзывы. Моему мужу врач понравилась, на приеме его все устроило. Он обратился с текущим вопросом по здоровью. Он его осмотрела, сначала направила на анализы​. Потом он был у нее на повторном приеме. Врач назначила лечение, дала рекомендации. Он все соблюдает, но курс рассчитан на две недели. Поэтому о результатах пока очень рано еще говорить. Думаю, что мы можем оценить прием у этого доктора на пять баллов.
21 марта 2019 в 16:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
12 февраля 2019
Роза Петровна - первая, к кому я обратилась со своей проблемой. Я записалась к ней по интернету, при выборе врача ориентировалась на отзывы. Мне понравилось, как прошел мой прием, я могу оценить его на "пять баллов". О докторе у меня только положительные впечатления. Она меня осмотрела, направила на анализы​, в среду я иду к ней на повторный прием с результатами обследования для установления диагноза и получения лечения. Врач со мной очень вежливо общалась, внимательно ко мне относилась, на все мои вопросы ответила, уделила мне достаточно времени. В принципе, я уже на данном этапе могла бы рекомендовать ее, потому что она показалась мне хорошим, грамотным специалистом.
22 февраля 2019 в 13:13
23 января 2019
К Розе Петровне у меня было первое обращение. Мне никто ее не рекомендовал, и я не пожалела, что попала к ней на прием. Она была вежлива со мной. Разговаривала в хорошем тоне. Доктором был произведен осмотр, и выписано лечение. Я его начала, и пока мне все помогает. Посмотрим, что будет дальше. На данный момент меня все устроило. Прием прошел быстро, но времени нам на все хватило. Роза Петровна ни на что не отвлекалась и никуда не спешила. У меня нет к ней никаких замечаний, все было хорошо.
08 февраля 2019 в 16:02
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста. Мы рады, что удалось помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
10 января 2019
Знаете, я лечилась в Израиле, и мне лечение не помогло. К Кочетковой Розе Петровне я попала случайно, нашла ее через интернет. Я безумно рада, что наблюдаюсь у нее на протяжении 5 лет. На 3 года мое заболевание "заглушилось". Я искренне благодарна этому специалисту. Побольше бы таких врачей! Она приятный человек и профессионал своего дела. Конечно, я рекомендую этого специалиста всем, но боюсь, что тогда я не смогу попасть к ней на прием.
17 января 2019 в 16:27
30 октября 2018
На консультацию к доктору ходил мой муж и я была вместе с ним. Мы к доктору пришли по отзывам одного человека, поэтому думаем, что она нам поможет. С нами она очень хорошо общалась, как грамотный специалист. Мы с мужем считаем, что ее профессиональные качества на высоком уровне. Сейчас мы пройдем дополнительное обследование, а после снова вернемся к ней.
«МедЦентрСервис» Солнцево
08 ноября 2018 в 14:31
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
10 октября 2018
У Розы Петровны я была только один раз, но этого оказалось достаточно, чтобы оценить профессионализм врача. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, корректно расспросила и назначила лечение. Уже сейчас прежние симптомы перестали меня беспокоить, за что я очень благодарна этому специалисту.
22 октября 2018 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
18 сентября 2018
Доктор мне понравилась. Несмотря на то, что я опоздал, она спокойно и вежливо приняла меня, никуда не спешила, не торопила, подробно всё рассказала. Отношение доктора к работе очень серьёзное, ко мне, как к пациенту она относилась корректно и внимательно. Я доволен этим врачом.
21 сентября 2018 в 09:39
18 июня 2018
Роза Петровна замечательно провела мне прием. Со мной она хорошо общалась. Она неплохо провела мне консультацию, мы с ней обсудили все мои вопросы и она назначила мне лечение с рекомендациями. Пока меня все устроило. Возможно я еще к ней приду, посмотрю по результатами.
07 августа 2018 в 09:58
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
31 мая 2018
Я был впервые на приеме у доктора и в принципе, все было нормально. Она провела мне обследование, взяла необходимые анализы​ и проконсультировала меня. Мне понравилось ее хорошее и приятное отношение ко мне. Она хороший специалист. В скором времени я собираюсь посетить ее повторно, как только получу результаты исследований.
27 июля 2018 в 11:04
19 мая 2017
Периодически на коже возникала странная сыпь, хотелось ее расчесать. Пить антигистаминные надоело, пошла рядом с домом к хорошего дерматологу -
Кочетковой Розе Петровне. Она помогла выявить и вылечить причину зуда.
Кочетковой Розе Петровне. Она помогла выявить и вылечить причину зуда.
27 июля 2018 в 11:14
19 января 2017
Появилось какие-то странное раздражение на коже, это и стало поводом, чтобы обратиться к дерматологу. Мне повезло, Кочеткова очень грамотной оказалась, она направила на анализы​ сразу, по результатам определила диагноз, ну а составить план лечения не составило уже труда. Лечиться начала в тот же день, сначала никаких изменений не заметила, но уже через неделю прошел зуд, кожа успокоилась. Сейчас не осталось и следа. Все-таки я правильно сделала, что обратилась в клинику, может, конечно, все само бы прошло, но я не стала рисковать и не жалею.
27 июля 2018 в 11:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
10 августа 2016
Мне пришлось обратиться к этому специалисту из-за проблем. Врач оказалась приятной в общении женщиной, выслушала, а потом смогла выставить верный диагноз. Лечение заняло много времени, но я совершенно не жалею, ведь результат отличный. Я даже стал чувствовать себя лучше, чем до болезни. Все назначения доктора считаю граомтными и эффективными, поэтому остался доволен работой Розы Петровны. Большое спасибо Кочетковой за доброе отношение и квалифицированную помощь. Буду рекомендовать другим.
27 июля 2018 в 11:09
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Роза Петровна – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.