Гаджинова Лемма Борисовна Владикавказ
высшая
Гаджинова Лемма Борисовна, Владикавказ: ревматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория.
Обновлено 23.07.2024

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
1.8
23 июля 2024
Здравствуйте! Моя мама пациентка Леммы Борисовна Гаджиновой. Доктор бесподобный во всех смыслах. До того, как попасть к ней на приём, были у многих врачей. Не буду озвучивать ФИО. Нам Лемму Борисовну посоветовала [...]. Спасибо ей огромное! Мама практически не ходила. Боли были ужасные. Нам никто не мог поставить диагноз. Было много обследовании, подозревали онкологию. Из-за непонятной клиники. Было сложно. Лемма Борисовна изначально попросила исключить онкологию. [...] ,спасибо ей, исключила. Лемма Борисовна изучила всё, назначила лечение. Несмотря на то, что некоторые лекарства не подошли. Нашла выход, поменяв. В общем, вчера были на очередном приеме плановом. Сказать, что она нам помогла, ничего не сказать. Даже на снимках не осталось следов. На данный момент мама на ногах и без обезболивающих. А какое отношение к пациентам! Спасибо огромное. И всех благ. Искренне желаю каждому больному таких врачей. Пациентка Бицоева Сима.
Понравилось
Грамотность. Отношение к пациенту. Простота.
Популярные ревматологи
Медицинский центр «Мама плюс»
пр-кт Доватора, д. 85
Клиника «Семейная медицина» на Доватора