Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины Владимир

+7 492 232-38-39

Отзывы о центре лечебной физкультуры и спортивной медицины во Владимире: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 17.01.2025
3.8 Хорошо
Обратилась по ОМС в октябре 2023. Лечусь тут регулярно, множество грыж позвоночника и сопутствующие заболевания, лечусь то по ОМС, то платно на водные процедуры. Хотелось бы, чтоб был прием и лечение невролога, это нонсенс, на мой взгляд, что его нет, а по платным процедурам хотелось бы скидок для пенсионеров.
Понравилось
Отношение медперсонала.
Не понравилось
Отсутствие невролога.
Приём был в октябре 2023
3.8 Хорошо
Поначалу обращаться в это медучреждение не очень хотела, так как начиталась здешних отзывов. Но все-таки решила попробовать и не жалею. Все-таки всегда надо получать собственный опыт. Проходила реабилитацию после МОС лодыжки. В этом центре делали массаж​ голени, было назначено физиолечение и ЛФК. В целом, лечение считаю хорошим, несмотря на некоторые моменты (по мнению оперировавшего хирурга, с которым довелось пообщаться, физиолечение было не нужно, но может он просто слишком категоричен в своих заключениях, поскольку в моем окружении такое мнение медика единичное, подавляющее большинство ничего плохого в физиолечении лазерными импульсами на этапе реабилитации не видят). Хочется поблагодарить за внимательность врача-терапевта Новицкого И.Г., врача-физиотерапевта Абламцеву С.В., завотделением физиотерапии​ (имя не помню), а также инструктора ЛФК Алексея Владимировича.
Понравилось
Внимательность врачей и младшего медперсонала, уважительное отношение к пациенту.
Приём был в октябре 2021
1.5 Плохо
Очень жалею, что не прочитала отзывы перед посещением этого центра. Попасть на лечение туда нереально, никаких нервов и сил не хватит. Пришла со всеми необходимыми документами, которые были написаны в моем направлении, но этого оказалось мало. Не понимаю, зачем нужно проходить гинеколога, флюорографию​ и сдавать кровь на сифилис, если мне всего лишь необходимо сделать физиолечение и массаж шейно-воротниковой зоны! Уж особенно во время пандемии коронавируса! Да я быстрее ковидом заражусь пока собираю все необходимые документы для этого центра. Бред.
Приём был в октябре 2020
2.0 Нормально
Я приехала с района, первый раз встречаю такой беспредел во Владимире, коридоры пустые, очередей нет совершенно, но чтобы попасть к одному врачу, надо его ждать минут сорок, два кабинета прошли за два часа, ждали, пока медики попьют чай, кофе, пообщаются между собой, в 208 кабинете сидит грубая женщина, которая терпеть не может пациентов. В 107 кабинете - приятная девушка красивой наружности, все мне объяснила на понятном мне языке.
Не понравилось
Не понравилось
Приём был в ноябре 2019
1.3 Плохо
Пришли в центр спортивной медицины с сыном, хотели на физиолечение попасть, в принципе, попали, но отношение некоторых врачей... В частности - Крупенникова Елена Николаевна, занимает должность заведующей отделением восстановительной медицины... Крайне неадекватная женщина, злющая, очень агрессивно разговаривала, вызывающе, с ребенком тоже с какой-то агрессией общалась. Может быть, детей не любит. До такой степени... Не понятно. Раньше проходили физиолечение в поликлинике по месту прописки, но так как сын начал заниматься спортом профессионально, решили попробовать проходить физиолечение там (сначала. конечно, все узнала, расспросила, но, видимо, к ней надо было на поклон подойти, не подошла), вот такие проблемы получились. Понаписала в карточке нам... Какой-то бред... В общем, ужас, пожалела, что обратилась. Остальные врачи очень приятные, адекватные люди, доброжелательные. Надеюсь, все хорошо дальше будет. Хочу обратиться к руководству центра, обратите внимание на данную проблемную даму, в лице Крупенниковой, проведите беседу.
1.3 Плохо
Чтобы попасть в этот "чудо"-центр, необходимо сдать кучу анализов​. Как будто ты ложишься на плановую операцию. Но это ладно, был бы эффект. С направлением и анализами мы с ребенком пришли в этот центр. Нас направили к Абрамовой Елене Петровне: врач по лечебной физкультуре. Эта женщина создала впечатление, что она все время как будто на пожар торопится. Лучше бы так торопилась к пациентам. Очень грубая, невежливая, высокомерная дама. Портит все впечатление о медперсонале. Хотя остальные медработники вроде бы не такие злюки.
1.3 Плохо
Присоединяюсь к отзыву о том, как трудно попасть в дневной стационар. Назначения как от сердца отрывают. Попасть на действительно стоящие процедуры, например на массаж​ - это платно. Поэтому и результат лечения сомнительный.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Хорошее лечебное учреждение. На твердую четверку! Порядок, чистота, доброжелательность персонала. Результаты лечения положительные и у меня, и у знакомой моей. Лечимся там периодически раз в 2 года. До обострений не доводим свой остеохондроз​. Хотелось бы, чтобы раздевалки и душевые были для пациентов удобнее. Понимаем, что средства бюджетные недостаточны. Но и мы, пенсионерки, не старые еще, лечимся бесплатно, и согласны на это незначительное неудобство. Спасибо докторам, медсестрам и инструкторам этого центра за профессионализм и доброту!
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Я, бабушка юного спортсмена, внук занимается боксом. Всегда волновалась за его здоровье. По голове ведь бить могут... На третий год занятий направили его на диспансеризацию в областной центр спортивной медицины. Врач Цветаев Сергей Юрьевич не порекомендовал заниматься этим видом спорта по состоянию здоровья и очень убедительно аргументировал своё мнение. До этого мне никто такого не говорил. Тренер даже на соревнования внука направлял. Теперь мы перешли в айкидо. Сергей Юрьевич по образованию врач-тренер, об этом мне медсестра сказала. Это единственный центр спортивной медицины в городе, да и в области, по-моему, тоже. Только здесь есть врачи спортивной медицины, которые знают все особенности организма спортсменов. Жалко, что таких врачей очень мало. Слышала, что в далекие 80-е годы в каждом городе такие специалисты были, и даже Центры спортивной медицины. К сожалению, один центр не может справиться с большим потоком спортсменов, как бы медики ни старались... Хорошо, что наши дети имеют возможность там наблюдаться.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Неоднократно лечилась в центре. Во Владимире - единственный такой центр с хорошей материальной базой и квалифицированными специалистами. Лечение предоставляется очень полное. У меня не поднималась правая рука. Поставили диагноз - плечелопаточный периартрит. Ударили по болезни со всех сторон. Назначили курс уколов​, физиопроцедуры, массаж​, ЛФК, расслабляющие жемчужные ванны, соляная пещера. Пройдя полный курс, результат был виден просто "на лицо". Спасибо доктору - Лисаевой И. А., массажисту - Елене Владимировне, врачу и инструкторам физиокабинета, инструктору ЛФК - Юле. Все они грамотно назначили лечение и провели его. Советую не искать врачей по городу в частных клиниках, а сразу обратиться сюда! Исправлять чужие ошибки всегда сложнее, а в этом центре врачи с дипломами высших учебных заведений, а значит, проработавшие и имеющие достаточный стаж для предоставления качественного лечения.
3.0 Нормально
Не понравилось
Центр должен проводить восстановительное лечение по полисам ОМС, для этого там создан дневной стационар. Попасть туда практически нереально, хотя койко-места в нем простаивают, особенно во вторую смену. Заведующая дневным стационаром разговаривает сквозь зубы, неохотно назначает бесплатные процедуры, зато платные - пожалуйста! Цены на все процедуры очень высокие, невероятно высокие!
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Невозможно иногородним узнать расписание приёма врачей для прохождения ребёнком комиссии. Приезжаешь наугад. А то и несколько дней теряешь.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Пройти с ребёнком всех врачей для допуска к секции - ужас ужасный. Очереди и секции с тренером - это всё понятно. Народу много, всем надо. Но некоторые врачи! Приходят-уходят когда хотят, детей шпыняют. Закончить приём раньше и уйти - это вообще норма. Если бы не обязательные медосмотры у ребёнка - туда вообще ни ногой.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Пенсионер. Пытался попасть на восстановительное лечение по полису. Абсолютное равнодушие. В этом центре любят только деньги. Все создано только для крутых с деньгами. Посмотрите, какое количество джипов стоит у входа. Они все больные? Без денег не попадешь, и не пытайтесь!
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Я пенсионер! Дважды лечился в Центре! Врачи уважительные! Эффект от лечения хороший! Главный врач лично интересовался результатом моего лечения! Душевный человек!
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Сегодня посетила данный центр со своим ребенком. Он у меня инвалид первой группы ДЦП​. Нам рекомендовал этот центр врач высшей квалификации (невропатолог), у которого мы наблюдаемся не первый год. Направление дал участковый врач. При посещении данного учреждения я с удивлением узнала, что оказывается, с нашим диагнозом ребенку не рекомендованы ни массаж​, ни гимнастика. Хотя с рождения (таким детям) всегда настоятельно рекомендованы и массаж, и гимнастика (при условии, что у ребенка нет судорог и эпилепсии​), но у моего ребенка нет ни эпилепсии, ни судорог. И массаж, и гимнастику мы постоянно делаем. Меня поразило безразличие врачей данного учреждения.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Здесь оказывают реальную помощь в сложных проблемах. В моей ситуации (было замороженное плечо) не могли оказать никакой помощи в районной больнице и в Красном кресте? Светила инвалидность, а здесь заметное улучшение через 2 недели лечения.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Работают врачи по часу и то, не каждый день. Медкомиссию приходится проходить в 2-3 дня, пропуская при этом школу.
2.5 Нормально
Я тут лечилась от сколиоза​, когда подростком была. Сначала в самом центре лечили, когда улучшения появились, отправили домой, долечиваться самостоятельно, при этом дали кучу рекомендаций: зарядка, упражнения всякие и т. Д. В принципе, помогли ведь и смешение костоправ хорошо поправил.
ул. Большая Нижегородская, д. 63
Обращался к Марине Викторовне в связи с психологическими проблемами в виде затяжной депрессии​, были тревожные состояния и различные "нехорошие" мысли, прям не хотелось ничего вообще, даже жить. Во время первого приема прошел тесты, рассказал, на фоне чего могли быть вызваны эти состояния. Марина Викторовна внимательно выслушала, выстроила план медикаментозного лечения с постепенным выходом на терапевтическую дозу, рассказала об эффективных методах немедикаментозного лечения (что необходимо привнести в образ жизни, как перестраивать мыслительный процесс и так далее). Первый эффект от лечения наступил через месяц после первого посещения и начала приема препаратов - появились хорошее настроение, прилив сил и умственных способностей. Эффект закрепился на 3-4 месяц лечения (с небольшим перекосом в положительную сторону). В процессе лечения корректировали тактику медикаментозного вмешательства - убрали один из двух препаратов. Через полгода "перекос" эмоционального состояния ушел, все стало стабильно нормально. На 9 месяц лечения чувствую себя прекрасно. Тревожные состояния ушли, образ жизни поменялся в лучшую сторону. Медикаментозное лечение окончено, плавно снизили дозировку до нуля.
Понравилось
Внимательное отношение к проблемам пациента. Грамотно выстроенная тактика лечения. При следовании всем рекомендациям, лечение эффективно.
Не понравилось
Единственный минус - прием ведется только в рабочее время, но, если подожмет, это не такая уж и проблема.
Приём был в декабре 2023
Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины-ул. Большая Нижегородская, д. 63
Я обращалась к данному врачу после 2-х сотрясений мозга​ и с нервным срывом. Врач решила дать мне тест по шкале Бека. Как ни странно, выявила депрессию​, назначила таблетки. Во время приема задавала однотипные стандартные вопросы: "Как ходишь в туалет, как спишь, как ешь"... По факту психотерапии не проводилось, так как с ней можно было только посоветоваться по волнующему вопросу, но никаких упражнений, методик и прочего не было проведено. Завела [...] правило звонить с 11 до 12 часов, и если Вы позвоните в другое время, от Вас могут отказаться [...], так сказать. Даже если Вам плохо, Вы должны звонить только в это время. [...]. По факту так диагноз и не установила, а чисто "галочки" ставила по своим пунктам. В итоге у меня выявил другой врач СТДР (смешанное тревожно-депрессивное расстройство) и уже начали лечить. Врача не советую.
Понравилось
Не понравилось
"Лечение", если его можно так назвать.
Приём был в мае 2023
Прекрасный психотерапевт. Дважды обращался к ней. Сначала она вылечила мое тревожное расстройство и психосоматические заболевания. Спустя два года я обратился к ней с депрессией​ среднего уровня. Прописанное ею лечение и рекомендации помогли улучшить и стабилизировать настроение. Я вылечил депрессию и изменил свою жизнь к лучшему.
Понравилось
Марина Викторовна всегда подробно выслушивает, дает дельные советы, искренне радуется достижениям пациента. Ее лечение будет эффективным только в том случае, если вы будете следовать всем ее предписаниям.
Приём был в июне 2024
Очень довольна, что попала на прием к Марине Викторовне. Она провела тесты, поговорила со мной, расспросила о жизненной ситуации и предыдущих лечениях. Подобрала схему препаратов и выписала рецепты. Выбранные препараты мне подошли, я ходила на прием каждые 1,5-2 месяца, мы постепенно увеличивали дозировку до терапевтической. На приемах Марина Викторовна была вежливой, деликатной, поддерживала меня, давала грамотные советы по лечению и образу жизни. Я довольна. Врача рекомендую. Лечение длилось 9 месяцев.
Понравилось
Грамотный специалист, удобный график приема, хорошо подобранная схема лечения.
Приём был в июле 2022
Обратился за медицинской помощью. Прием прошел отлично. Все понравилось.
Понравилось
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный врач. Профессиональный подход, все подробно объяснила и назначила лечение.
Лечащий врач: Шкляева Ю. Г.
Приём был в ноябре 2022
К Марине Викторовне обратилась за помощью, так как не могла пережить горечь утраты и на фоне переживаний всплыли разные психосоматические вещи.
Понравилось
Особенно понравилось, что с первой встречи смогли выстроить чуткий доверительный контакт. В беседах не было оценочных суждений или нравоучений. Получила хорошо подобранное лечение, четкие рекомендации и как следствие результат не заставил себя ждать. Многим напутствиям следую до сих пор и вспоминаю.
Приём был в ноябре 2020
Затяжная депрессия​, постоянная неуверенность в себе и чувство тревоги без причины в итоге заставили обратиться за медпомощью. И результат просто потрясающий. Внимательно выслушав, проведя тщательное обследование, были назначены недорогие, но крайне действенные препараты и психотерапия. С самого начала ощущалась поддержка и забота со стороны врача. Спасибо огромное за возможность стать уверенным в себе человеком, не боящимся и не бегущим от проблем!
Приём был в октябре 2020
Хотелось бы поблагодарить С. В. Абламцеву за проявленное внимание и заботу мне, как пациенту. Обратилась в "Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины" по поводу реабилитации после МОС лодыжки. В целом, считаю, лечение было хорошим, несмотря на реакцию организма (немного отреагировал послеоперационный шов и физиолечение пришлось прекратить по рекомендации оперировавшего хирурга). Наверное, не так много осталось мест, где пока еще работают внимательные врачи.
Понравилось
Внимательное и уважительное отношение к пациенту.
Лечащий врач: Абламцева С. В.
Приём был в октябре 2021
После смерти мамы испытала сильнейший стресс. Появилась повышенная тревожность, просыпалась с беспочвенными переживаниями, были периодические смены настроение, слёзы, непереносимость одиночества, боязнь жить дальше. Вдобавок ко всему учебный стресс, частое общение с пожилыми людьми, жара на улице. Обстоятельства сделали своё дело. Наступила хроническая усталость. Организм "выгорел". Перестала испытывать воообще какие-либо эмоции, хотелось только лежать, ничего более. Появилось "ненормальное", апатичное спокойствие. После неудачного похода к психологу (посоветовала вести дневник и просто возвращаться к любимым занятиям) решила, что справлюсь сама, но не получалось. Друзья уговорили обратиться к психотерапевту. Долго не хотела, но решила, что так дальше нельзя. Нашла в интернете информацию о Марине Викторовне, почитала отзывы, решила обратиться и осталась очень довольна! На первом приёме прошла два теста на стресс и тревожность. Несмотря на то, что у меня были низкие показатели, побеседовав со мной, и обработав результаты, Марина Викторовна точно определила, что со мной. Дала некоторые советы и прописала необходимые таблетки. Отдельно отмечу, что медикаменты оказались относительно недорогостоящими, достаточно популярными. Их эффективность отметила даже фармацевт в аптеке. За месяц от моей тревоги не осталось следов, перестала срываться на близких людей, успокоилась, приняла ситуацию, нашла в себе силы встать с дивана, принять ситуацию и жить дальше. Потихонечку снова становлюсь собой, тем энергичным человеком, которым всегда была. Если у Вас есть проблема, то очень рекомендую данного специалиста! У данный доктор действительно нацелен на результат, а не на долгосрочный процесс. Благодарю Вас, Марина Викторовна!
Понравилось
Точно поставленный диагноз. Эффективное и недорогостоящее лечение. Большой стаж работы.
Приём был в июле 2021
Страдал от социофобии​, записался на прием к Марине, побеседовали, я прошел пару тестов, после чего мне выписали 2 препарата и дали домашнее задание. В таком ключе и проводилось лечение, раз в неделю ходил на прием, делился успехами, врач корректировал дозировку препаратов и консультировал меня по всем вопросам. Проходил примерно 2-3 месяца и могу сказать, что моя проблема полностью решилась. Врач добрый и отзывчивый, компетентный во всех вопросах. Впечатления только положительные!
Приём был в феврале 2021
Долгие мучения, похождения к десяткам врачей и столько же МРТ​ и т. д., и т. п. Посоветовали записаться. Пришёл на приём, не по рассказам знакомых, а на личном примере убедился, какие мышцы работают, какие отстают, услышал причину всех моих болезненных ощущений и решение проблем. 10/10
Понравилось
Все проблемы решены за один приём мануальной терапии, кто пишет про странности данного метода использования ваших мышц, могу лишь посоветовать выйти из каменного века.
Лечащий врач: Кундухов Р. В.
Приём был в июне 2021
Обратилась за помощью из-за расставания и чувства тревоги. Марина Викторовна внимательно выслушала, задавала вопросы. Дала решить два теста на выявление депрессионных отклонений и тревожности. Помогла справиться с тревогой при помощи проработки положительного образа и назначении правильного поддерживающего медикамента.
Понравилось
Очень приятная женщина и действительно хороший специалист.
Приём был в марте 2021
1.3 Плохо
Я пришла на приём в полном отчаянии, жуткой депрессии​, практически в прострации, при неясном сознании. Разговор сразу начался с опроса, что я чувствую сейчас, а что этому предшествовало - поняла, что слушать врач не захотела, дав понять, что "причин может быть много, что в них копаться". Прошла 2 теста, и судя по ним, Марина Викторовна вывела диагноз. Но какие может давать пациент ответы на тест, если он находится в рассеянном состоянии? Думаю, это было необъективно. Сходу были прописано лечение. На фоне одного препарата был подъем настроения, но при его отмене (которая ожидалась, по словам врача, лёгкой) чуть не сдохла. Не советую данного врача, потому что при вопросах ей чувствуешь себя именно больной, осужденной, никакого положительного настроя и поддержки я не получила. При вопросе - что за эпизод со мной был, от М.В. услышала ответ в духе: "Что-что? Панические атаки​ у Вас, ну что это ещё такое". Слушает молча, пара вопросов - и вы отправлены в аптеку. Потраченные деньги в воздух. Не рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Осталось ощущение осуждения.
Приём был в сентябре 2020
Никогда больше не пойду на приём к этому психотерапевту.
Понравилось
Не понравилось
Это был не приём, а допрос. Чувствовала себя, как на допросе у следователя. Или дознавателя. Так, как я если бы сидела, отвечала учителю выученные урок. Ужасно. Доверия не возникло. Немного послушав меня, дала заполнить пару тестов, которые я не в первый раз вижу и могла пройти в интернете. Далее "психотерапевт" установила, что у меня депрессия​, хоть я и чувствую себя значительно лучше, чем когда действительно нахожусь в депрессии. Затем, она мне назначила антидепрессанты. Отлично просто. Хотела пообщаться по душам, разобраться в себе, выяснить, даже скорее подтвердить диагноз, который уже знаю. А установлена была только депрессия... Да другие у меня проблемы, совсем другие! В общем, это не то, чего я ожидала. Зря потраченные деньги. Антидепрессанты. Неужели больше нечего посоветовать? Сразу таблетки? Чтобы подсесть на эти гормоны счастья? Сама уж как-нибудь справлюсь с этим.
Приём был в ноябре 2020
3.8 Хорошо
Лечение и общение с врачом мне понравилось. Но когда необходима помощь снова, не могу найти этого врача, нет контактов.
Понравилось
Очень хороший врач. Определит депрессивное состояние, поможет с лечением. Частое посещение гарантирует положительный результат. Приходила к ней на приём в 2017-18 году в студенческую поликлинику. Получила высшее в марте, сейчас заканчиваю 2 образование, снова чувствую себя усталой, раздражённой. В городе не с кем общаться. Задумываюсь часто о будущем, постоянно обеспокоена, где искать работу. Не замужем, детей нет.
Не понравилось
Нет надежды, что состояния прекратятся навсегда.
Приём был в августе 2017
Понравилось
Очень современный, грамотный и понимающий врач. Главное - не лениться и выполнять все предписания. Ну и конечно, нужно верить и доверять своему врачу. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, мне было назначено грамотное и эффективное лечение. Я поняла и поменяла многое в своей жизни, стала вести более здоровый образ жизни. Спасибо большое за то, что помогли. Очень тепло и спокойно от того, что в нашем городе есть такие специалисты, как Марина Викторовна!
Не понравилось
Все очень понравилось.
Приём был в декабре 2019
Обычная женщина, не могу сказать ничего положительного касательно опыта и т. д. Не рекомендую! Ищите другого специалиста и не тратьте своё время и деньги.
Не понравилось
Врач ни о чем. Массаж​ менее 10 минут легкими слабыми движениями, от которых не было никакого эффекта. Бесполезно потраченное время. P. S. Массаж почему-то делается сидя, в связи с этой позой тело не расслаблено, необходим массажный стол.
Лечащий врач: Жохова З. В.
Приём был в апреле 2019
Понравилось
Мне хотелось оставить отзыв о докторе, но сложно было подобрать слова. На мой взгляд лучше всего работу врача характеризует конечное состояние пациента, а не субъективное мнение пациента о действиях доктора во время лечения. Хотелось по-максимуму избавиться от субъективных оценок процесса лечения. Но как это сделать не описывая мою историю? Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из 4 слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть. Я не Хемингуэй, но моя история, когда я попал к врачу, выглядила так. Тело в настоящем, душа в прошлом. У меня была депрессия​, я жил старыми обидами. Я мужчина, но я пошёл к специалисту. По-моему это в достаточной степени описывает тяжесть моего состояния. Сейчас моё лечение почти закончено и я знаю, что проблемы происходят из ума. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина. Вещи не бывают ни хорошими, ни плохими. Измените ваши чувства и ваша жизнь изменится. Как просто сказать, но как сложно сделать. Сейчас я живу настоящим в мире с самим собой. Нижайший поклон врачу, спасибо.
Кочеткова М. В.
14 мая 2019 в 21:09
Очень понравился отзыв умным повествованием. Что особенно ценно - это слова напутствия читающим , что можно изменить свою жизнь,душевное состояние, изменив отношение к своим жизненным ситуациям.
Понравилось
Вот бывает такое, что человек находится на своем месте... Там, где он должен быть - это как раз про Марину Викторовну. Не знаю, что со мной случилось бы, если б я не попала к такому специалисту. Она очень помогла мне справиться с моей проблемой. Видно, что человек очень любит свою работу! Марина Викторовна всегда выслушает, успокоит и все доступно объяснит. После каждого сеанса я выхожу от нее с морем позитивных эмоций! Очень советую вам этого специалиста!
Кочеткова М. В.
09 сентября 2018 в 19:17
Спасибо за отклик и оценку моего труда. Доверие к врачу и сотрудничество в борьбе с болезненным состоянием приводит только к положительному результату.
Марина Викторовна. Спасибо, что есть специалисты такого уровня. Конструктивно свою проблему описывать не буду, поскольку это очень долго. Скажу просто, в течение полугода меня вытащили из самой глубокой ямы. Спасибо огромное.