Поликлиника больницы №6 на институтском городке Владимир
мкр. Юрьевец, ул. Институтский городок, д. 18
+7 492 226-03-26
Отзывы о поликлинике 6 больницы на институтском городке во Владимире: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 06.09.2021
6 сентября 2021
1.3
Плохо
Наблюдаюсь здесь с 24.07.21 у участкового хирурга (фамилия Курбонов). Не знаю, как было в основном здании, но я ходила в здание бывшей стоматологии​, куда поликлиника переехала из за ковида. На прием к хирургу вечно толпа людей, у кабинета неразбериха. Никогда нет четкой информации, кто зайдет по очереди, кто по записи, кто по больничному. Медсестра выходит с листочком, на котором список фамилий, и он почему то постоянно пополняется в режиме онлайн и все проходят, а ты по больничному можешь просидеть в очереди три часа вплоть до самого дедлайна приема, на нервах, пока тебя примут. Могут проходить и совсем левые люди. Чёткой логистики нет, порядка нет, По сравнению даже с другими поликлиниками Владимира, где тоже не ахти, тут настоящее средневековье в этом плане.
Понравилось
Врач дал направление на реабилитацию.
Не понравилось
Нет четкой логистики вызова пациентов в кабинет к хирургу, постоянно заходят люди без очереди.
31 июля 2019
Главный врач не может навести в больнице порядок! Такого бардака нет в других поликлиниках: 1. Участковый терапевт принимает всего 2 часа в день и сразу убегает в частную клинику. И кого не принял, а таких может быть 15 человек - как хотите. 2. Талон на УЗИ​ ждала 3 месяца, каждый месяц уже в начале месяца "заканчивались". Пока не поскандалила и не пожаловалась в минздрав. Тут же выдали талон и только через главного врача. 3. 04.07.2019 взяла талон к онкологу на 30.07.2019. Когда пришла 30.07.2019, в регистратуре объявили, что онколог на больничном, а после больничного его вообще не будет. Велели идти к терапевту (которого тоже не было) за новым направлением уже в другую поликлинику. Я не могу ждать еще месяц-два-три. Я не просто хожу лечить насморк. Полный хаос! [...]
19 октября 2018
Ау, администрация! Отрегулируйте специалистов и больницу в мкр Юрьевце. Люди приходят получить помощь, а получается наоборот - сидят по 5 часов в очередях уставшие, голодные, больные и неизвестно - получат они свою медицинскую помощь или нет.
8 февраля 2018
Несколько раз обращалась к гинекологам Плехановой Ольге Юрьевне, Никогосян Диане Романовне и акушерке Волковой Нине Васильевне в поликлинику № 6, в Юрьевце. Всегда эти доктора относятся внимательно, доброжелательно, терпеливо, с участием, с готовностью помогают решить проблемы, спокойно всё объясняют. Спасибо!
20 сентября 2017
Поликлиника должна обслуживать весьма обширную территорию, включающую множество микрорайонов (Юрьевец, Энэргетик, Пиганово, Спасское, Оборино, Немцово и др.). Однако перечень принимающих в поликлинике специалистов неприлично мал. Числятся на работе всего 3 терапевта! С учетом отпусков, больничных, конференций и т. п., их обычно только двое. В очереди к такому специалисту необходимо отстоять не менее 3, а то и 5 часов. Качество приема чаще формальное настолько, что и глаз на пациента не поднимают: строчат бесчисленные, бессмысленные формуляры. Учитывая, что на прием к неврологу, кардиологу и ряду других специалистов можно попасть только с талоном, который выдает терапевт, это не способствует уменьшению очереди к последнему. Ожидать приема упомянутых специалистов можно месяцами (не преувеличиваю). Что касается попасть на бесплатное УЗИ​, это вообще суперквест. Раньше спаслись тем, что ездили на прием к специалистам других поликлиник, теперь такую возможность прикрыли страховые (по принципу "все для людей"). Пациенты стойко ругают врачей, те в свою очередь плюются в сторону своего руководства.
14 июля 2025
Хороший врач. Я ей доверяю. Обращалась с зубом 8 лет назад. В другой государственной стоматологии​ мне не смогли помочь. Она все сделала. Последний прием в июле 2025. Удален нерв, поставлено лекарство. Достаточно быстро и компетентно.
Понравилось
Компетентный врач, спокойно и чисто в поликлинике.
Ворм Н. Ю.
15 мая 2025
Я неоднократно обращалась к Курбанову Ж. Х., и каждый раз он был внимателен и профессионально оказывал помощь. Год назад у меня был сложный перелом руки​, и доктор не просто наблюдал, но назначал лекарство, физиопроцедуры, гимнастику. В результате кости срослись правильно и не беспокоят. Летом 2024 г. у меня на голове появилась болезненная шишка, но к Курбанову я не могла взять талон и удалила в платной клинике, а через 4 месяца шишка выросла опять. Я обратилась к Курбанову Ж. Х., он удалил, сказал, что она у него вызывает сомнение и отправил на гистологию, которая подтвердила онко. Я очень благодарна этому доктору. Он был более профессиональным доктором, чем в платной клинике.
8 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о посещении врача-хирурга Курбонова Жиноятулло Хикматовича. К сожалению, мой опыт общения с этим специалистом был крайне негативным. Недавно я обратилась к нему для продления направления на МСЭ (Медико-социальную экспертизу) по поводу инвалидности, связанной с общим заболеванием костей и суставов. Однако вместо помощи и поддержки, я столкнулась с грубым поведением и полным отсутствием сочувствия. Врач мне в этом отказал. Но что еще более удивительно, так это то, что в предыдущий раз, когда я также обращалась к нему для направления на МСЭ для установки инвалидности, он всячески препятствовал этому и навязывал свою точку зрения о том, что мне не дадут инвалидность. Его слова тогда дополнительно проявляли во мне тревогу и беспокойство, несмотря на которые, мне установили 2 группу инвалидности. Такое поведение врача не только неэтично, но и [...]. Вместо того, чтобы оказать поддержку и помощь, врач избрал путь давления и запугивания. В результате, я была вынуждена покинуть кабинет в полной растерянности и не понимании того, как действовать дальше. [...]. Невнимательное и грубое отношение к пациенту, [...]. Прошу администрацию медицинского учреждения обратить внимание на действия врача Курбонова Ж.Х. и принять меры для улучшения качества обслуживания пациентов. Если Вы цените свое здоровье и нервы - подумайте дважды перед посещением этого специалиста.
7 марта 2025
Добрый день! Данный врач профессионально выполняет свою работу, несмотря на то, что работает в обычной городской стоматологии​. Уже неоднократно обращалась к Надежде Дмитриевне за лечением зубов​. В последний раз я обращалась (6 марта 2025), чтобы мне заменили старую пломбу в шестерке, поскольку испытывала постоянный дискомфорт при жевании данной стороной (пища попадала под десну и воспалялась). Перед лечением я попросила Надежду Дмитриевну поставить мне светоотвердевающую пломбу (платную) - врач сразу же озвучила мне стоимость. Цена меня полностью устроила, после чего стоматолог очень аккуратно, без боли (от заморозки я отказалась) высверлила старую и поставила новую пломбу, а также дала рекомендации по уходу за зубами и гигиеной полости рта.
Понравилось
Аккуратность. Оптимальное соотношение цена-качество. Внимательность.
Щеткина Н. Д.
5 декабря 2024
Отличный врач. Пришла по рекомендации трихолога. Врач выслушала, посмотрела уже имеющиеся анализы​, провела осмотр, взяла дополнительные анализы. Очень понравился подход, всё четко и по делу. Обговорили схему лечения.
Понравилось
Тактичность, подробное объяснение, грамотность врача.
Маслова К. В.
4 сентября 2024
Перелом​ 17. 08. [...]. Платная больница и врач, который за минимальное количество действий содрал 3200₽. Мне нужно было проверить руку, назначить лечение. Я позвонила в свою поликлинику больницы №6 на институтском городке, записалась к хирургу.
Понравилось
Врач общается лучше, чем в платной больнице. Все объяснил, хотя и вопросов было много, я не успела их задать, мне все объяснил специалист. Низкий поклон таким людям, которые работают в бесплатных больницах за небольшие деньги и любят людей. Дай Бог здоровья и счастья врачу.
17 мая 2023
Наблюдалась с февраля по май после операции на голени, после перелома​. [...]. Выписал с больничного [...]. После двух дней работы раздуло ногу, пришлось обратиться в [...]. По результатам рентгена​ перелом не сросся. Пришла к нему на очередной приём с выпиской из [...]. Выдавать больничный отказывался, [...]. Вёл себя по-хамски, [...]. Просто ужасное отношение.
Понравилось
Не понравилось
Хамское отношение.
24 августа 2022
Не раз обращалась к этому врачу перед операцией и после. Внимательный, мягкий в общении, высокопрофессиональный доктор.
Понравилось
Очень понравилось общение с доктором. Сначала после обследования он дал мне направление на операцию, которую мне провели в больнице [...]. После операции я месяц проходила у него реабилитацию.
19 декабря 2021
Обратилась к данному врачу с болью в колене, не могла ходить. Сказал, что у меня воспаление мышцы, выписал таблетки, которые, естественно, не помогли, так как диагноз был совершенно другой. Когда пришла к нему на повторный прием и сказала, что все без изменений, обидчивым голосом сказал, что слишком мало времени прошло, но предложил сходить к травматологу. Травматолог за 2 минуты сказал, что с моим коленом, выписал уколы​, все прошло.
30 октября 2019
1.5
Плохо
Не понравилось
Не понравилось его отношение, обратилась с болью в коленке, да и вся правая нога болит, упала почти два месяца назад, отека вроде нет, а внутри боли адские с трудом работаю кондуктором целый день, в больничном отказал, предложил уколы​, физио, т. к. я работаю это не получается, сказал это ваши проблемы, навыписывал дорогих лекарств, а нога как болела так и болит, к вечеру поднимается температура. Уже не знаю к кому обращаться, как врач очень не понравился, свинское отношение, подыхай, но работай.
18 октября 2019
Понравилось
Обращались всей семьей к доктору неоднократно (раны после травмы, послеоперационная обработка швов, иные консультации). Всегда у него всё чётко, оперативно, своевременно. Лекарства назначает недорогие, но эффективные. Причем часто приходили после приемов у других платных хирургов или травматологов, т. к. назначения других докторов не помогали. Благодарны ему очень! Всегда уверены, что он поможет!
Не понравилось
Нет современных хирургических инструментов, впрочем, как и в других гос. поликлиниках.
1 марта 2019
Были на приеме у Наталье Владимировны в Юрьевце. До чего приятный человек в общении. Умная, вежливая, спокойная. Все выслушала не спеша. Обязательно обратимся к ней еще. Спасибо что есть такие врачи. Здоровья Вам.
Трутнева Н. В.
23 января 2019
Замечательный врач. Очень грамотная, внимательная. Моей маме 87 лет. Три года не могли снять отеки: все говорили, что сердце плохо работает, т. к. уже возраст, а Макарова составила такой курс лечения, что за две недели отеки спали. Спасибо огромное!
Макарова Е. С.