Поликлиника №4 на Каманина 25 Владимир

+7 492 253-26-17

Отзывы о поликлинике №4 на Каманина во Владимире: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 01.04.2026
1.3 Плохо
Я обратилась за медицинской помощью в Поликлинику №4 по адресу ул. Каманина, 25. На приёме дежурный врач Тимофеева М. А. позволяла себе хамское поведение по отношению ко мне. Когда я включила диктофон для записи нашего разговора, она сразу же замолчала, выписала рецепт и демонстративно вежливо попрощалась. Я написала жалобу в управление здравоохранения Владимирской области, после чего получила ответ от администрации поликлиники, что факт грубого и хамского отношения со стороны врача не подтвердился. Вот такой беспредел.
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
Хамское отношение к пациенту.
Приём был в мае 2025
3.0 Нормально
Я [...] апреля 2025 года обратилась строго по записи в поликлинику к участковому терапевту Старкову Тимофею Ивановичу за направлением на госпитализацию. На руках было заключение врача, у которого буду делать операцию. Терапевт был настроен на грубое общение, разговаривал на повышенных тонах, аргументировал это тем, что к нему на прием приходят глухие пациенты. На что получил ответ, что я на слух не жалуюсь, а болит у меня плечо. Я попросила снизить тон и обращаться ко мне по имени, которое указано в карточке. Старков Тимофей Иванович, врач терапевт, у которого шел прием просто напросто выгнал меня из кабинета. Если вы хотите, что бы с порога на вас [...], называли "пигалицей" - однозначно вам к этому врачу. Для меня участковый терапевт не специалист, [...]. Жалоба отправлена в Министерство здравоохранения, с просьбой провести служебную проверку.
Понравилось
Вежливый персонал в регистратуре.
Не понравилось
Старший терапевт встала на сторону Старкова, хотя не присутствовала на приеме. Направление на госпитализацию выписано не было, грубейшее нарушение.
3.5 Хорошо
Как часто я слышу, что после 80 лет никто заниматься нами не хочет и не будет. Отнюдь! Мне 83 года, 16 декабря я обнаружила, что у меня начала сочиться лимфа (диагноз "лимфостаз" был поставлен 3 года назад). Мне посоветовали обратиться к старшему терапевту Бобровой Елене Алексеевне. Она провела очень тщательное обследование, расспросила, внимательно выслушала, назначила лечение. В результате обследования было выявлено ещё одно заболевание и назначено новое лечение. А 17, 18 и 19 декабря ко мне прямо на дом приходили хирург Д. С. Громов, участковый терапевт Старков Т. И., а также провели ЭКГ​ и взяли кровь. 14 января Д. С. Громов вновь посетил меня с целью уточнения схемы лечения лимфостаза. Спасибо большое за внимательное и заботливое отношение!
Понравилось
Внимание, забота и профессионализм.
Приём был в декабре 2024
ул. Каманина, д. 25
Отзыв о докторе Тимофеева М. А. Была записана к данному специалисту на повторный прием с диагнозом Covid. В итоге, узнав, что у меня данный диагноз, она просто выставила меня за дверь, сказав, что я должна была записаться к другому терапевту. Видимо, эта врач Covid лечить еще не научилась.
Приём был в январе 2023
ул. Каманина, д. 25
Отзыв о докторе Новиковой Ю. С. Сегодня на госуслугах пришло оповещение, что врач Новикова. Ю. С выписала мне больничный в 8.00 утра. Я живу в г. Муроме и сегодня я работала. А по необоснованным причинам я попала к ней на приём в г. Владимире и ещё больничный выписали. Что за бред. [...].
Приём был в сентябре 2022
ул. Каманина, д. 25
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Паутовой Е.С. Очень приятный врач! Внимательно выслушивает все жалобы, внимательно ведёт приём. Сразу видно, что работает со всей душой!
Приём был в августе 2020
3.8 Хорошо
Понравилось
Я лично хочу написать о женском докторе этой поликлиники. Врач от Бога. Внимательная, обходительная, и уходить от неё не хочется. Всегда даст совет правильный. И сестра с ней работает замечательная. Я очень довольна их работой. Таких врачей сейчас мало. Низкий им поклон. Эти люди занимают свои рабочие места. Спасибо.
Приём был в мае 2019
2.5 Нормально
Уважаемая администрация! Накипело! Что за квест вы придумали? Для того, чтобы попасть на УЗИ​ и рентген​, нужно взять талон на талон? Это как? Сначала нужно взять талон к старшему терапевту, чтобы он потом дал талон на рентген. Бред сумасшедшего.
ул. Каманина, д. 25
В данной больнице я лечилась 5 лет, и, честно говоря, каждый раз шла туда со страхом и ужасом. Дозвониться до регистратуры почти невозможно, в регистратуре бесконечное хамство, персонал постоянно недоволен, такое ощущение, что их там заставляют работать. Чтобы заполучить талон, за талоном нужно ехать туда к 6:00 утра, приехав позже, можно не попасть к врачу. Бесконечные очереди, люди измучены таким отношением. У бедных терапевтов нет компьютеров, из-за этого у них столько бумажной работы, что они путаются. Мне в карту вклеили МРТ​ какого-то другого человека, в другой больнице все ужасались моему диагнозу, а оказалось, я почти 3 года ходила с чужими результатами, вклеенными мне в карту по ошибке врачей. Я их не виню, слишком много информации через них проходит. Возле всех кабинетов висят электронные табло, которые не работают. Зачем?
ул. Каманина, д. 25
Снимки флюорографии​ делает врач "широкого профиля"! На месте ставит диагноз "онкология" и вываливает это пятнадцатилетнему подростку, не думая, как ребёнок может отреагировать. Старший терапевт призывает к спокойствию, а это проблематично, так как на нервной почве начался дерматит​.
ул. Каманина, д. 25
Не понравилось
Отвратительное отношение терапевта Левина. На просьбу дать талон на УЗИ​ нагло врет, что их нет, а на мой ответ о том что он обязан по полису дать талон в течении месяца, ответил цитирую: "Я вам вообще ничем не обязан". Заведующая поликлиникой Гераськина на мою жалобу на терапевта никак не отреагировала. И еще видимо терапевт Левин считает себя суперврачом раз берется лечить грыжи, желчный пузырь, поджелудочную, желудок, вместо того чтобы направить пациента к узкому специалисту. Видимо всему виной стат. талоны пациентов за которые данный врач получает деньги. Только от непрофессионального лечения здоровья что-то не прибавляется. Видимо придется писать жалобу в ГорЗдрав и прокуратуру. К другому терапевта не переводят.
2.5 Нормально
Хожу в эту поликлинику много лет. Очень понравилась врач Паутова. В организации работы самой поликлиники проблем много, особенно с электронной записью что-то странное.
ул. Каманина, д. 25
Ужас! В регистратуры не дозвониться! Трубки не берут вообще! А если берут, то хамят, голос повышают, разговаривать невозможно...
ул. Каманина, д. 25
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту Некрасовой Татьяне Геннадьевне и за многолетний труд и медсестре Зинаиде Константиновне за их профессионализм и внимание и доброту. Большое спасибо. Здоровья Вам.
ул. Каманина, д. 25
К сожалению, оставить положительный отзыв не за что. Даже старший терапевт Старков Тимофей Иванович позволяет себе орать на больных! Не дает направления к невропатологу, потому что он решил, что нет показаний... Я наблюдаюсь шестой год с остеохондрозом​, после инсульта​ и т. д., но он решил, что показаний нет отправлять к невропатологу. Я хочу жить, а не существовать, а мне не дают! Когда закончится произвол врачей этой поликлиники? Неужели-таки Путину писать?
ул. Каманина, д. 25
В регистратуре сидят хамки, на уточняющий вопрос противным голосом: "Я же сказала...". А ты для чего там сидишь, если не отвечать на мои вопросы? Если вас раздражает работа с людьми, меняйте сферу деятельности!
ул. Каманина, д. 25
Доводить себя - я прощу, но довели мою мать. Пришли с грудным ребенком на прием по талону, я, мамочка, заболела ОРВИ, попросила сходить бабушку, чтобы других деток не заражать. Перепортили ей все нервы, заставили бегать искать карту (это работа регистратуры!), потом пока врач принимал, медсестра орала в течение 15 минут, что мы не относимся к их участку. На нашем участке педиатр в отпуске, записывалась к тому, к кому была запись. Я вас предупреждаю, что все последующие походы к вам будут с камерой, наберу материала и ухну в СМИ, вас давно проверить надо как следует. За мать никогда не прощу!
ул. Каманина, д. 25
Обращаюсь к руководству больницы. Прошу принять меры по контролю и организации трудового процесса сотрудников регистратуры, особенно касается 3 окна (выдача стат. талонов). На телефоны не реагируют, медленно и невнимательно работают. Скапливается огромная очередь, а ведь основные пациенты - это дети. В результате родители опаздывают по делам, а дети страдают от духоты и изнурительного простоя в очереди. А так же прошу ответить, почему нельзя предварительно записаться по телефону на прием к врачу?
ул. Каманина, д. 25
Я много лет назад попала в 4 поликлинику после травмы ноги, делали рентген​. Снимки хорошие и хирург отправил меня к неврологу Сычевой. Сейчас после многих лет ада случайно мои знакомые меня отправили в Москву в Кремлевскую больницу. Там мне поставили диагноз (разрыв передней крестообразной связки) и бесплатно сделали операцию. Ужас в том, что не сделали сразу МРТ​ и прочитать его не смогли тоже. Только МРТ видит связки. В Кремлевской больнице, действительно, врачи и уход. Печально, что ничего не меняется в 4 поликлинике!
ул. Каманина, д. 25
Заболела жена. Лежала с температурой, это было во время эпидемии гриппа​. Воскресенье. Телефон 53-26-17 вообще не работает. Звонили по тел. 36-25-24 с 10:30 до 12:30, телефон постоянно занят, невозможно пробиться, такое ощущение, что просто сняли трубку. В 12:00 телефон стал свободным, но никто трубку не снимает. И так 30 минут бесполезного набора. Что это за отношение к больным людям? Куда смотрит администрация поликлиники, обязательно буду писать претензию в здравотдел. Это было 31.01.2016. Если администрация читает отзывы, то разберитесь с работой ваших подчинённых. Увольнять надо за такое отношение к больным людям. Ужасно плохо, и никакой перспективы на улучшение работы поликлиники.
Понравилось
Положительных эмоций нет.
Не понравилось
Талонов не взять. Запись на талоны чуть ли с 04:00 утра. Огромные очереди. Записаться по интернету невозможно. Отношение персонала к больным, как не к людям.
1.3 Плохо
Ужасно! Невозможно попасть на прием к специалистам. В пять утра занимать очередь? Какая дикость! Оставив попытки записи по интернету, два утра подряд занимала очередь. Результат: талона не достала к эндокринологу (первый тип сахарного диабета, "стаж" 20 лет), зато получила воспаление почек и воспаление по гинекологии. Почки и без переохлаждения от гипер- и гипо- гликемии болят. Зачем ввели интернет-запись? Какой толк? Все время - "все занято" Кто успевает занимать? Главное - когда?
1.3 Плохо
Здравствуйте! У меня вопрос, до каких пор к нам будут так относиться? Записаться к специалисту невозможно, надо приходить задолго до открытия. Окулист​ заявила, что Медведев сказал, что у нас много врачей, и у неё нет времени принять без талона. Рентген​ стало тоже невозможно сделать без талона! Почему не ведут запись по телефону? Через интернет тоже невозможно записаться ни к окулисту, ни к ЛОРу. Печально, заколдованный круг. Такое впечатление, что всё это делается специально.
ул. Каманина, д. 25
Всю свою взрослую жизнь борюсь с перепадами давления и учащенным сердцебиением. Гипотензивная терапия сильно снижает давление, поэтому вынуждена снова обратиться за помощью. Врач задавала нужные вопросы, при ответе на которые было принято решение о дополнительном обследовании (ЭКГ, биохимия, гормоны). Первоначальное лечение назначено. Далее нужно смотреть по результатам анализов​.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, спокойно разговаривает, извинилась за задержанный прием, т. к. был сложный пациент. Оказала медикаментозную помощь сразу на приеме.
Не понравилось
Жаль, что в поликлинике выделится мало времени на пациента.
Лечащий врач: Ламухина Е. С.
Приём был в апреле 2026
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Болею бронхиальной астмой​ с раннего детства, последнее время участились симптомы, указывающие на заболевание. Первый раз попал к Игорю Валерьевичу по направлению от терапевта. Доктор посмотрел мои обследования, послушал дыхание в лёгких. Сказал прямо, что у меня астма. Теперь наблюдаюсь только у него. Каждый раз он меня внимательно слушает, вникает в мои жалобы, прослушивает лёгкие и дыхание. Приятный в общении. Также я посещал занятия в школе астмы, которые он проводил. Доходчиво объяснял, что это за заболевание и рассказывал про препараты лечения, в том числе и про разновидности ингаляторов.
Понравилось
Очень внимательный, профессиональный, доброжелательный и спокойный доктор. Грамотно подбирает лечение, которое помогает. Рекомендую остальным больным. Думаю, не пожалеете.
Специальность: Пульмонолог
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Мне нужна была справка​ от терапевта для клиники репродуктологии, и я первый раз посетила своего участкового терапевта, оставшись под приятным впечатлением. Прием начался вовремя, врач посмотрела мои свежие анализы​, собрала анамнез и дала заключение без лишних вопросов. Прием проходит в приятной атмосфере, хорошо, что у нас работают такие врачи в обычных гос. поликлиниках.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Недостатков по приему нет. Однако здание самой больницы очень бедненькое, прошу руководство обратить внимание.
Лечащий врач: Бабина А. М.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Лечащий врач: Елисеева Ю. В.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Попала к ней случайно, по больничному после инсульта​. [...]. Лечения не получила никакого. Только ходила отмечалась для больничного. На онемение руки после инсульта ответ был, что помогут в реабилитационном центре. Для получения справки​ о возможности проведения в/в наркоза для небольшой операции ответ: «Я не знаю, пусть Вам нейрохирург скажет». Никаких назначений. Приходишь к ним как школьница за освобождением от физкультуры, смотрят с медсестрой исподлобья через очки, отношение пренебрежительное. Помощи от них точно никакой ждать не стоит. За лечением и коррекцией назначенных лекарств обращалась к платному неврологу. К этой только для продления больничного.
Лечащий врач: Коваленко И. В.
Специальность: Невролог
Приём был в декабре 2025
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
После операции ходила к нему на перевязки. Дмитрий Сергеевич - не только великолепный хирург, а ещё и великолепный психолог! И ответит на вопросы, и даст рекомендации, и перевязки с лёгкой руки делает. Очень доброжелательный, порядочный доктор, который действительно заботится о здоровье пациентов.
Понравилось
Рекомендую этого доктора. Безмерно ему благодарна.
Не понравилось
Лечащий врач: Громов Д. С.
Приём был в октябре 2025
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Вместо сбора жалоб ткнули, что мой полис ОМС единого образца не подходит. Доктор собрала анамнез [...], дала направление к узкому специалисту. На вопрос о трудоспособности ответила, что не видит причин для открытия листка нетрудоспособности и предложила расписаться в согласии на обработку персональных данных с актуальными данными членов семьи, кому сообщать в случае смерти пациента - моей.
Лечащий врач: Тимофеева М. А.
Приём был в октябре 2025
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я, 84-летняя пациентка, в мае этого года в очередной раз обратилась за помощью к старшему терапевту - Бобровой Елене Алексеевне, и, как всегда, получила исчерпывающую информацию о лечении. Мне сразу же стало легче, а это говорит о том, что Елена Алексеевна - профессионал с большой буквы и знает, как правильно лечить.
Понравилось
Мне нравится обращаться к этому доктору, потому что она всегда находит верный путь решения проблемы. Этому способствуют не только огромный стаж работы и знание медицины, но и великолепные личные качества врача: внимательная, умная, способная сопереживать. Пользуясь случаем, хочется поздравить Елену Алексеевну с профессиональным праздником и пожелать ей крепкого здоровья, сил, чтобы их хватало на её благородное дело, и продолжать и дальше приносить пользу людям.
Лечащий врач: Боброва Е. А.
Приём был в мае 2025
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я случайно попала к этому замечательному врачу. Таких как Екатерина Сергеевна, человечных и отзывчивых, я не видела никогда. Все четко, по делу. Успокоила, обследовала, вылечила. Были плохие анализы​, врач позвонила в свой выходной, проконсультировала, что и как делать. Не доктор, а умница. А вот медсестра вздыхает так на приеме, когда врач просит выписать анализы, что сразу складывается впечатление, что я пришла не вовремя и нагружаю ее работой. Но главное, чтобы таких врачей было побольше. Спасибо.
Понравилось
Отзывчивость, неравнодушие, профессионализм.
Не понравилось
Медсестра.
Лечащий врач: Иванова Е. С.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Пришла на приём со своей мамой. У неё были острые боли в животе. Мама очень пожилой человек. Доктор даже смотреть её не стала. Посмотрела наши анализы из лаборатории [...] и сказала, что по анализам всё хорошо. Как может быть хорошо, когда мы две недели вызывали скорую через день с сильной болью. Скорая увозила в [...]. Там тоже ничего не нашли. К этому доктору никому не посоветую идти. Отношение к пациентам равнодушное. И помощи никакой.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
У меня полгода был кашель, выходила мокрота, одышка, слабость, прошла много анализов​ в своей поликлинике по месту жительству: кровь, флюорографию​, рентген​, ничего не нашли, все анализы хорошие были, и терапевт сделала заключение - попить уголь активированный​, год назад лямблий излечили, возможно, остаточное явление на загрязнение типа и т. д. Но уголь не помогал, мне все хуже и хуже было. Тогда я сама решила обратиться к пульмонологу к Игорю Валерьевичу, он направил на КТ​ лёгких, и вот тут-то и нашел у меня зацепку на КТ лёгких фиброз. Сразу выписал направление в туберкулёзный диспансер, и там я пробыла неделю, пока устанавливали, какая бактерия во мне поселилась! Как пришёл анализ, меня выписали и направили на лечение к пульмонологу Игорю Валерьевичу, мой диагноз не лечится у фтизиаторов, а лечат его теперь пульмонологи. У меня выявили нетуберкулёзный микобактер Abscessus, бактерия быстро растет, плохо поддаётся лечению, по форуму в инете люди умирают от операций на лёгких, бактерия поражает ЖКТ, кости, лёгкие, сердце, у неё устойчивость к антибиотикам, которые надо пить 2 года без перерыва! В туберкулезном диспансере, пока я проходила обследование, меня пробовали лечить антибиотиками, которыми лечат туберкулёз, так как бактерия, во мне поселившаяся, была родственницей туберкулезной, но лечение не подошло, это было 12 шт. антибиотиков в один день приёма. Слабость, тошнота, диарея. Тут 7 дней пропьешь, желудок подсадишь, а мне 2 года глотать антибиотики и лечиться! Бедные люди, которые попадают туда! Мне просто повезло, что я попала к Пётрякову И. В.! Доктор назначил лечение грамотно так, чтобы не пострадал мой желудок и иммунитет! Что-то добавлял, что-то убирал за период лечения, много антибиотиков я не пила, все дозировки были четкие и конкретные! Прежде чем назначить лекарство, смотрел, какие побочные действия в инструкции. Очень понравилось, что диск рассматривал КТ каждое мое посещение и сравнивал с предыдущим! Другие врачи диски не смотрят, лечат по описанию. Через полгода лечения, примерно, я стала лучше себя чувствовать, но периодически приходила на контроль. И вот, наконец-то, настал день, когда анализы мои показали отрицательный результат к нетуберкулезному микобактеру! Спасибо большое доктору Игорю Валерьевичу за трудное лечение, за хорошее отношение и позитив!
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Доктор совершенно не интересовалась моим самочувствием, не спросила ни про температуру, ни про что. И сказать ничего не дала, не слушает пациента, перебивает. Написала сдавать анализы​, половина из которых не пришли ко времени приема, сославшись на отсутствие реактивов. Полное безразличие. [...]. Было такое чувство, что я помешала ей своим визитом. [...]. Обратилась к врачу с сильнейшим ОРВИ.
Лечащий врач: Иванова Е. С.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я обращалась на прием к Дмитрию Сергеевичу. Он лучший из лучших! Знает толк в своей работе. Внимателен, проводит осмотр грамотно. Болела рука. Лечение назначил, какое нужно. Рекомендую ходить на прием к нему. Красавчик, одним словом. 👍 Лечимся. Лечимся.
Понравилось
Отличный врач.
Не понравилось
Побольше бы таких врачей.
Лечащий врач: Громов Д. С.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я обращалась за помощью в феврале 2024 г с диагнозом "Хронический панкреатит, холецистит, жировой гепатоз печени". Были боли в правом боку, горечь во рту. С большим трудом добилась направления на УЗИ брюшной полости, хотя рекомендовано делать два раза в год. Посмотрев результат назначено лечение: диета и "Урсосан" на 3 месяца. Всё, дальше занавес! Грубая, высокомерная, [...].
Приём был в феврале 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я обратилась к доктору, чтоб мне помог восстановить кишечник после лечения химии и лучевой терапии, но на приёме на меня смотрели, как на чекнутую, что врач, что медсестра, так как я работаю и спросила про больничный, мне было отказано, врач не нашёл причину его выдать, а кучу препаратов, которую мне назначила (пить в течение месяца), видно, есть причина, [...].
Понравилось
Чисто в кабинете.
Не понравилось
Отношение к пациенту.
Приём был в ноябре 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Моя мама была вызвана на приём к врачу для прохождения бесплатного лечения гепатита С. Ей было предложено пройти обследование, представить результаты этого обследования и ждать вызова для прохождения лечения в [...] Вызова не последовало. Затем в начале октября был звонок из поликлиники принести карточку, т. к. якобы появилась вероятность вызова на лечение, если не явится стоящий на очереди пациент в течение недели. Карточку мама отнесла, но прошло 2 недели, вызова не последовало. На протяжении всего этого времени врач не осматривала маму, не предлагала каких-либо лекарств для поддержки здоровья, хотя по представленным анализам​ и обследованиям у мамы гепатит С 3-4 степени. Лишь после того, как мама взяла карточку, обнаружила там листок с диетой при гепатитах с одной стороны и названием рекомендуемого, очевидно, лекарства "Гептрал" 400 мл 2 раза внутрь, с другой стороны этого листка без какой-либо подписи и даты назначения.
Лечащий врач: Жесткова М. Ю.
Приём был в июне 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Муж пришёл с результатами МРТ​, по которым необходима консультация невролога. До этого госпитализировали с подозрением на инсульт​. Эта дама заявила, что сосудистый глиоз по результатам МРТ - это не её профиль. А то, что рука плохо двигается - это к терапевту. Рука приобретает синюшный оттенок - это такая пигментация. Результаты МРТ - фигня для неё полная, потому что делается за деньги. И при всём этом спрашивает: "Вам больничный нужен?". Что это за отношение? Что это за врач?
Лечащий врач: Коваленко И. В.
Приём был в июне 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Обратилась к Нуриде Садикуллаевне за консультацией по поводу учащенного пульса и возникающих пароксизмов, получила подробные профессиональные и человеческие ответы на вопросы; лечение назначено, скорректировано по необходимости. Эмпатия, подробные ответы, качественно подобранное лечение - вот плюсы похода к данному доктору!
Понравилось
Эмпатия, подробные ответы, качественно подобранное лечение.
Приём был в мае 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я и моя жена регулярно обращаемся к Белянкиной Полине Романовне - участковому терапевту. Это замечательный, внимательный и грамотный врач, который всегда поможет с решением проблемы и даже больше. Максимальная отдача своим пациентам во всех аспектах! Ходим к этому врачу уже больше двух лет. Полина Романовна по многим проблемам со здоровьем может найти верное решение, либо направит вовремя к нужному специалисту. Хочу отметить, что это, на наш взгляд, самый лучший врач в этой поликлинике. Мы очень рады, что такой замечательный врач работает в этой больнице и помогает людям. Спасибо вам, Полина Романовна!
Понравилось
Доброжелательность. Грамотность. Отзывчивость. Порядочность. Ответственность.
Маврина П. Р.
26 августа 2024 в 22:09
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Приём был в марте 2024
Приём был в апреле 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
После перенапряжения вследствие длительного стресса и перегрузок на работе появились проблемы с сердцем, в частности аритмия​ и из-за напряжения приступ стенокардии​. Был вынужден обратиться к врачу. Нурида Садикуллаевна - специалист высшего класса. Рассказал историю болезни, была проведена консультация, назначены анализы крови​, ЭКГ​. Назначены витамины для здоровья сердца.
Понравилось
Всё хорошо. Большое спасибо! Всё на высшем уровне.
Приём был в марте 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я обращалась к Кристине Юрьевне в 2022 году, по поводу эрозивного гастрита. Были назначены диета и повтор гастроскопии через год. В декабре этого года пришла на прием, так как были подозрительные результаты УЗИ, да и гастроскопию надо повторить. Когда я показала УЗИ и сказала, что меня к ней направил другой врач, был задан вопрос: "У вас вообще жалобы-то есть?" Ну, наверное, есть, раз я пришла! Общается очень надменно, нет никакой заинтересованности в лечении пациента. Первую гастроскопию сделать не смогла, так как сильно болела. Когда пришла за вторым направлением, мне было сказано: "Сейчас талонов нет, приходите к нам в январе". В январе записи к врачу через "Госуслуги" просто-напросто не было, попала только сегодня. Мне было сказано, что талон мне не дадут, так как они не могут два раза одному и тому же человеку выдавать направления. Я все понимаю, но зачем мне было в декабре говорить, чтобы я к ней подошла, если талон они не выдадут? Отвратительное отношение, отвратительный врач. Ходила к ней только потому, что это единственный гастроэнтеролог в бесплатной поликлинике. Нести свои деньги ей я категорически не советую.
Приём был в феврале 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Повторно обратилась к Ксении Андреевне после назначенной ею и пройденной денситометрии с результатами. Были уточнены назначения лекарственных препаратов для укрепления костной ткани с целью профилактики остеопороза. И врач, и медицинская сестра очень вежливы и приветливы. После посещения хорошее настроение и вера в эффективность лечения.
Лечащий врач: Кутьменёва К. А.
Приём был в январе 2024
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Здравствуйте! Два года собиралась сформулировать отзыв, но первые 1,5 года было не до этого, т. к. лечилась и восстанавливалась, и обычно не пишу комментарии, но такое безразличие врача и отсутствие грамотности в профессии поражает до сих пор! Может кому-то поможет в выборе специалиста. История такая, после ковида стал болеть желудок, что для меня странно (проблем с ЖКТ не было). Я прошла эндоскопию (в клинике "НМТ" на проспекте Ленина) и в этой клинике неверно сделано заключение эндоскопистом (к сожалению, фамилию не помню) несмотря на то, что очень долго мне ковыряли в желудке, «увидел» букет проблем и одна из главных - грыжа пищевода. Я была в шоке, думая, откуда все это?! Пошла с этим заключением в поликлинику по месту жительства к Стыран К. Ю. На первом приеме мои жалобы были поставлены под сомнение, т. к. по заключению у меня должна быть изжога и еда из рта вываливаться, а у меня единственная жалоба - боль в желудке. Лечение назначено было: приём "Разо" пожизненно (изжоги не было и нет) и "Фосфоглив". После месяца лечения, я пришла на повторный приём, как и в первый раз ждала долго у кабинета [...]. Опять равнодушие к жалобам. Она не ведёт пациента и не нацелена на результат. Ей все равно. На приеме я была лишней. Врач пыталась меня подогнать под заключение эндоскописта. Я решила пойти на повторное обследование, но к другому эндоскописту, Большакову М. А., в "БебиБум" и получила кардинально другое заключение [...]. Михаил Александрович был удивлён от первого заключения и не мог понять, как так [...]. После жизнь моя стала потихоньку налаживаться, т. к. знала, что лечить и как, и естественно в третий раз я не пошла к Стыран К. Ю., она не разбирается, не назначает дополнительные обследования и не слушает пациента. Как-то так. Хотите вылечиться, ищите другого врача. Сейчас у меня все хорошо.
Понравилось
Их нет.
Приём был в декабре 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Я обратилась к врачу после обследования: гастроскопии, УЗИ брюшной полости, анализа на хеликобактер. Врач посмотрела мои обследования, выслушала мои жалобы. И выписала назначения. Но при этом не провела пальпацию брюшной полости и желудка. Даже не посмотрела мой язык. [...]. По анализу на хеликобактер превышение рефересного значения в 10 раз! Лечение не назначила! Вела себя очень высокомерно. Никому не посоветую этого врача. От слова совсем! Пошла и пожаловалась на нее заведующей поликлиникой №4 на Каманина 25. [...]. Так что делайте выводы, идти ли на прием к этому врачу или искать специалиста в этой области.
Не понравилось
Прием полностью не понравился.
Приём был в декабре 2023
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Вежливый, грамотный доктор. Пришел после операции. Задал правильный вопросы. Скорректировал назначенные медикаменты, а не просто переписал. Назначил и восстановительные процедуры.
Понравилось
Вежливость и спокойствие. Неравнодушие к лечению.
Приём был в августе 2023
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Кашляла 2 недели. Сделала рентген​ лёгких. И он показал бронхит​. Врач-терапевт назначила антибиотик, ингаляции​, микстуру от кашля. Лечение дало нулевой результат. Сестра мне посоветовала обратиться к пульмонологу Петрякову И. В. Он отменил мне ингаляцию и сказал, что она мне не подходит. Антибиотик мне назначен был тоже не тот. После 5 дней лечения, которое мне назначил Игорь Валерьевич, я стала дышать, хрипы прошли, я стала высыпаться. Спасибо за такое хорошее лечение и рекомендации врача. Сейчас я долечиваю свой бронхит, который у меня чуть не стал хроническим благодаря неопытному терапевту. А Игорь Валерьевич просто меня поставил на ноги. За что я ему благодарна! Советую его как специалиста с большой буквы. Таких врачей ещё поискать! 💪
Понравилось
Внимательно обследовал. Внимателен, опытен!
Приём был в июне 2023
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Долгое время мучаюсь с проблемами в сердце, девчонка молодая, даже 20 нет. По направлению попала к этому врачу. Проблемы с болями в сердце она связывает с позвоночником, пульс больше 100 в спокойном состоянии - для неё норма, предложено лечение магнием, это просто смешно. Пришла к ней с полным букетом анализов​ (в том числе Холтер​овское мониторирование), но ЭКГ​ была старой, на что получила предложение вновь пройти Холтер аж в июле-августе, под предлогом, что ей неудобно смотреть расшифровку другого врача. В итоге ставит диагноз ВСД​, который признан общим диагнозом, ставящимся только предварительным на начальных стадиях обследования, а лекарства в итоге прописаны от стенокардии​.
Лечащий врач: Борисова С. В.
Приём был в мае 2023
Приём был в декабре 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Жалобы на боли в спине беспокоят длительное время, за последний год боли усилились и участились. Обратился на прием к Маврину М.Ю. Доктор меня подробно обследовал, т.к. последнее МРТ​ было уже более 10 лет назад и изменения отрицательные уже есть. В ходе комплексного лечения (уколы, физиолечение, ЛФК) данные приступы перестали беспокоить. В итоге обращением в клинику и конечным итогом лечения полностью доволен.
Понравилось
Достаточно детальный подход к пациенту.
Приём был в ноябре 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Живу с астмой​ всю жизнь, пришла с проблемой использования ингаляторов, хотела попробовать терапию на другом лекарстве. Прием задержали, своей записи ждала полчаса сверх назначенного времени (я все понимаю, бесплатная клиника и т. д., на это закрыла глаза). Зашла к врачу, сидела еще в кабинете ждала пока данный врачи обсудит с медсестрой прошлого пациента, это еще минут 15 времени. И вот наконец-то начался прием. Начал задавать вопросы, спрашивал, чем пользуюсь, какая частота использования препаратов, все ответила. С собой имелась карточка с историей прописанных препаратов практически за всю жизнь, даже смотреть не стал. Далее послушал легкие, после чего последовала фраза: "Ну сходи в школу астмы, там психолог бесплатный". Врач всеми действиями показал, что не верит, что у меня астма! Хроническая! Далее с горем пополам выписал направление на получение лекарств и вишенкой на торте стала заключительная фраза: "Ну если будут улучшения через две недели - приходи". А если нет? Можно забыть дорогу к данному врачу? В общем и целом, впечатления от данного врача ужасные, заинтересованности в пациенте ноль!
Понравилось
Ничего не понравилось!
Не понравилось
Диагностики ноль, заинтересованности в помощи пациенту никакой.
Приём был в октябре 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Пришла к этому доктору на прием с жалобами на то, что постоянно повышенное давление, и задыхаюсь. На что мне было сказано, что я мало двигаюсь, и проблем у меня нет никаких. Интересно, а как я могу больше двигаться, если при этом давление повышается еще больше? Лечение было не назначено, помощь не оказана вообще! Это ужас! Обходите таких врачей стороной!
Понравилось
Плюсов нет.
Не понравилось
Нет лечения, полный игнор моей ситуации.
Лечащий врач: Шишкина Н. Ю.
Приём был в марте 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
В платной клинике рекомендовали операцию по замене хрусталиков. Пришла посоветоваться и услышать компетентное мнение доктора с большим стажем работы. После вскользь просмотренной выписки из платной клиники, ответ был: "Не рекомендую. Вас разводят на деньги". Спрашиваю причины? Ответ: "Свои глаза же лучше! Так же ограничения по подъему веса и наклонам будет потом. А вдруг травма?" Несла полный бред! Вот объясните мне, пожалуйста, как жить со зрением минус 22, минус 24?? Наклоняться и таскать тяжести? Мне, как бы, и так это не рекомендовано и сейчас. Помощь "огромную" мне оказал данный врач! Ходи и радуйся тому, что ничего не видишь дальше. Что за отмазки такие - родной глаз лучше? В карточке ничего не написала. Устная рекомендация обратиться в областную клинику. Платно. Там еще раз обследуют. Спрашивается зачем?? Если обследование платно я уже проходила. На что, Татьяна Александровна, мне ответила, что меня смотрели молодые, а в Загородном опытные специалисты. Когда я попросила Ф.И.О. доктора из обл. клиники, которого она рекомендует, она не ответила. Вывод: не знает даже кто там эти опытные и чем они лучше спецов из платной клиники. Направления не дала. Хотя могла бы предложить. Даже квоты дают на замену хрусталиков (в департаменте я уточняла). Но, видимо, не для молодых работоспособных граждан. Больше ни ногой к данному специалисту и никому его не рекомендую!
Понравилось
Прием был вовремя. Точно по талону. На этом плюсы закончились.
Не понравилось
Врач [...]. Со старыми советскими устоями, видимо. Раз рекомендует жить вслепую и радоваться жизни дальше. Главный слоган: не ходите в платные клиники, там из Вас деньги сосут. А езжайте в областную. Платно! Огонь, совет. Именно совет, а не рекомендация. Т. к. в карточке у меня чисто. Записи никакой не сделано. Жаль, что не сообразила ранее и не настояла о занесении данного мне "совета" в карточку.
Лечащий врач: Белова Т. А.
Приём был в апреле 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Обращалась к доктору с простудой. Как оказалось ковид. Попав к ней сначала скептически относилась, так и как доктор молодая. Но назначив грамотное лечение и проведя обследование, её рекомендации очень быстро поставили меня на ноги, за что я благодарна.
Понравилось
Хороший врач, отзывчивая и приветливая.
Приём был в декабре 2020
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Обратилась к врачу с проблемами с сердцем. Врач не здоровался. Можно сказать, я просто вела монолог. Врач даже не смотрела на меня, просто писала что-то на листке. После того, как я закончила - отдала листок и сказала, что тут всё лечение. На моё удивленное лицо сказала: "А что вы ожидали от бесплатной медицины?" Я просто в шоке. Никакой беседы со мной не было. После назначенного лечения становилось только хуже. Далее пришлось обратиться к специалистам в Москве. Сразу же было назначено правильное лечение. К этому врачу больше ни ногой.
Понравилось
Здесь нечему нравится!
Не понравилось
Хамство, непонятная агрессия, [...].
Лечащий врач: Левакова С. Г.
Приём был в апреле 2022
1.3 Плохо
Пришёл к данному доктору на приём. Отношение просто отвратительное к пациентам. Не обследовала - назначает лечение. Никому бы не посоветовал к ней идти.
Понравилось
Не понравилось
[...].
Лечащий врач: Кателикова С. В.
Приём был в марте 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Очень внимательная и грамотная врач. Все расспросила, выслушала. Сделала назначения. Все грамотно оформила. Меня оформляли на группу инвалидности. Все четко.
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
Приём был в июне 2021
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Наблюдаюсь у Светланы Владимировны с сентября прошлого года с постковидным синдромом (осложнения по неврологии, участившиеся приступы мигрени​, тахикардия​, головокружения​, летом были обмороки). Доктор исключительно грамотный, все назначения эффективны! Обследовала меня по ОМС от и до (отправила на консультации к смежным специалистам, УЗИ сосудов​, ЭЭГ​, анализы​, даже квоту на МРТ​ выбила), назначила уколы​ и рецептурные препараты, которые буквально тут же начали работать, и отправила на плановую госпитализацию дообследоваться и подлечить мелкие проблемы. Никогда ещё такого внимательного отношения к своему здоровью ни от одного врача не получала, очень рада, что попала именно к ней!
Понравилось
Всё понравилось. Надеюсь, что с помощью Светланы Владимировны я наконец-то решу свою проблему с регулярными головными болями, которые мучают меня всю жизнь.
Не понравилось
Полагаю, некоторым пациентам может не нравиться, что доктор обладает очень активным темпераментом, не разменивается на сюсюканья и быстро принимает решения — поначалу такой подход буквально ошарашивает, но в итоге это свидетельствует лишь о высоком уровне профессионализма врача и её искреннем неравнодушии к чужим проблемам.
Лечащий врач: Кателикова С. В.
Приём был в январе 2022
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Понравилось
Внимательный, заботливый доктор. Спокойно выслушала, грамотно подобрала и назначила лечение. Советую.
Лечащий врач: Манушина Е. А.
Приём был в январе 2021
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
В течение долгих лет Ольга Николаевна была моим лечащим врачом. Внимательная, добросовестная, отзывчивая, с ней всегда можно было проконсультироваться, поделиться, и она давала честные советы и поддержку. Благодаря Ольге Николаевны, одну хроническую болезнь удалось вылечить, хотя ЛОР врач говорил, что она уже хроническая. Уважаемая, любимая Ольга Николаевна, спасибо Вам за годы работы в Поликлинике № 4.
Приём был в октябре 2021
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Попала к Марине Анатольевне случайно - не было записи к моему участковому. Сначала не понравилось долгое ожидание, запись опаздывала на 20 минут. Но войдя к ней в кабинет, была приятно удивлена: врач очень внимательный, досконально проверит каждый анализ​, расскажет все по делу. Сама Марина Анатольевна приятная на внешность и на общение, тактичная. А ее медсестра просто ураган :) Если понадобится, я приду в следующий раз только к ним.
Понравилось
Внимательность к пациенту.
Не понравилось
Долгое ожидание. Но думаю, это во всех поликлиниках по месту жительства.
Лечащий врач: Тимофеева М. А.
Приём был в июне 2021
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Обратилась, будучи на больничном с коронавирусом. Был назначен препарат от гипертонии. Улучшение не наступило. Пришла на прием повторно через два месяца, сделав свежую кардиограмму​. Оказалось, "таблетки мне не подходят". Заменила на другие. Осмотр не проводила, кардиограмму не смотрела и не сравнивала с предыдущей. Самочувствие не улучшалось, и я пошла на консультацию в платную клинику. Оказалось, что кардиолог Багирова не смогла распознать перикардит​.
Не понравилось
Сердце не слушала, свежую кардиограмму​ не смотрела.
Приём был в апреле 2021
3.3 Хорошо
Хочу поблагодарить врача-терапевта Левина Валерия Ивановича. Наблюдаюсь у него уже 6 лет. По роду своего заболевания приходится посещать поликлинику не реже 1 раза в месяц. У него всегда много пациентов. Но никогда я не слышала, чтобы он на кого-нибудь поднял голос. Всегда примет, выслушает и назначит нужное лечение. Понятно, люди приходят больные, нервные, не все хотят долго ожидать своей очереди. Да и врачи должны заполнить кучу бумаг при приёме. Но он старается уделить всем время и оставаться при этом адекватным человеком. Спасибо Вам большое. С уважением.
Понравилось
Понравилось.
Лечащий врач: Левин В. И.
Приём был в марте 2021
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Понравилось
Грамотный, спокойный доктор, бесконечно благодарим за оказанную помощь, тщательно подобранное лечение и тёплое, душевное отношение к моей пожилой маме! Все обследования и их цель для нас были подробно озвучены, также врач объяснила нам все свои назначения, ответила на наши вопросы и постоянно контролировала состояние на фоне лечения. Очень рады, что сейчас среди молодых докторов встречаются такие профессионалы своего дела! Умница, успехов Вам и здоровья, Дарья Диомидовна! Очень рады, что именно Вы встретились нам в нашей непростой ситуации.
Приём был в феврале 2020
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Очень ужасный врач! Очень медленно принимает, одного человека 30 минут (из них 28 минут будет заполнять карту предыдущего пациента). До больного никакого дела, лишь бы отвязаться. Сказать толком ничего не может. Если у вас есть возможность обратиться к другому врачу, бегите от неё, не оглядываясь.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Опытный и квалифицированный специалист. Вежливый и аккуратный доктор. Был на приёме в этом месяце. Остались только положительные впечатления!
Лечащий врач: Тупик Л. А.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Замечательный молодой доктор! После многолетних безуспешных посещений "опытных" специалистов нашелся единственный врач, который без труда выслушал и моментально поставил верный диагноз, лечение очень эффективно. Теперь только к ней, умница!
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Отвратительный врач, которому абсолютно наплевать на ваше здоровье. Ей только бы побыстрее от вас отвязаться. Вместо оказания помощи врач говорит, что у вас ничего не болит, и отправляет куда подальше.
Поликлиника №4 на Каманина 25-ул. Каманина, д. 25
Замечательный специалист. Всегда прекрасное настроение и доброжелательный настрой к пациенту. Профессионал с большой буквы. Спасибо.
Лечащий врач: Манушина Е. А.