Поликлиника №4 на Каманина 6 Владимир
ул. Каманина, д. 6
+7 492 232-47-49
Отзывы о поликлинике №4 на Каманина 6 во Владимире: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.03.2026
30 января 2025
2.0
Я обратилась к неврологу в это заведение. [...] была запись, но приняли меня в 13:10. [...] Да ещё и приняли с таким гонором, как будто это я опоздала, а не они. Причем на момент непринятия меня в кабинете кроме врачей никого не было. Это как называется? Хожу второй раз туда, больше не собираюсь. Отношение отвратительное. Уважение на 0 к людям, да что там, за человека не посчитали.
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
Отношение.
27 января 2023
Отзыв о докторе Жукове А. П. 27 января 2023 года я посетила городскую поликлинику № 4 города Владимира по месту прикрепления. Я не люблю обращаться в государственные поликлиники, считая, что качество услуг и отношения к пациентам там ужасные, но решила попробовать и дать шанс мед. учреждениям. Утром я пришла в регистратуру, получила карточку, предоставила полюс и паспорт, объяснила цель визита, и меня отправили к врачу, назвав кабинет и этаж. 1, 5 часа я провела в очереди. Когда пришла моя очередь, я зашла в кабинет, поздоровалась, только хотела поведать свою историю и причину обращения за медицинской помощью. Врач задал мне вопрос: записана ли я к нему, я ответила, что нет и что я зашла в кабинет в порядке очереди. Врач встал, открыл дверь и сказал, что не будет меня принимать, и позвал следующего пациента, не слушая меня более, полностью игнорируя. Считаю данное поведение грубым и недопустимым. Я спустилась в регистратуру, объяснила свою ситуацию, спросила, почему они меня не предупредили, что посещение врача возможно только по записи? Не получив внятного ответа, я попросила записать меня на ближайший день. Ближайший день - это на следующей неделе, когда я уже работаю и в целом к такому врачу никогда не приду.
Понравилось
Отвратительно.
Не понравилось
Грубость, отсутствие уважения врача к пациенту и просто халатное отношение к своей работе.
28 июля 2021
3.3
Пришли с женой 27.07.21 на вторую прививку от коронавируса​. Перед процедурой прием у врача. Сидят две молодые женщины, спросили фамилию, врач Белянкина П.Р. скрепила три листа бумаги скрепкой, протянула мне и говорит: "Идите на прививку". Ни измерить температуру, сатурацию и давление не было даже намека. Я сказал, что у меня сейчас температура 37 грд. Говорит - это нормально. А сатурацию измерить? Ну давайте, отвечает. 98 нормально. А давление? Вы гипертоник, спрашивает. Нет, отвечаю, но возраст под 50, проверить надо. Ну вас еще и послушать и давление измерить надо? Причем стетоскоп вообще на кушетке лежит. Я сказал, что слушать меня больше не надо, а за "измеренное" давление отдельное спасибо и вышел. Зачем нам такие врачи? Формализм! Причем никакой очереди не было. Что-то рано у "врача" Белянкиной П.Р. наступила профдеформация. Видел ранее негативные отзывы в ее адрес, значит, это система. Главврачу нужно обратить внимание на таких сотрудников. К процедурной медсестре вопросов нет.
22 марта 2021
2.8
Пришла по записи к эндокринологу Шудриной Е. Е., т. к. не было записи в 5-ой поликлинике, на что она мне сказала, что нам здесь и без вас своих пациентов хватает. Я пыталась уточнить, какой анализ​ надо сдать (было не понятно написано), она ответила: "Да у вас еще и с чтением проблемы...". Очень некорректное поведение для врача.
Не понравилось
Хамское поведение врача-эндокринолога Щудриной Екатерины Евгеньевны.
4 марта 2021
2.3
Записалась через сайт Госуслуги на прием к эндокринологу Щудриной Е.Е. Пришла пораньше, у кабинета не было никого из больных. Когда вышла медсестра, попросила принять пораньше, т. к. опаздывала на работу. Врач в это время сидела в кабинете. Во время приема, "врач" Щудрина не выслушав меня, не проведя осмотра, выставила меня из кабинета, сказав: "Идите работайте!" Возникает вопрос: зачем наше государство тратит огромные деньги на обучение таких "врачей"?
Понравилось
В регистратуре быстро и вежливо выдали стат талон, без очередей.
Не понравилось
Хамское поведение врача-эндокринолога Щудриной Екатерины Евгеньевны.
10 сентября 2020
4.0
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту и чуткому врачу эндокринологу Щудриной Е. Е. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Очень внимательный врач, вежливая, всегда приветливая и, самое главное, не безразличное отношение к пациентам. Это очень редкое качество в наше время. Старается помочь в любой ситуации. Все обследования проходишь легко, за талонами приглашают по телефону. Очередей нет. Организовала работу очень грамотно. Удобно для людей. Побольше бы таких специалистов. По многочисленным моим заболеваний, приходится посещать большое количество врачей, поверьте, есть с чем сравнивать. Если бы все были такими. Цените таких людей. С уважением и надеждой.
Понравилось
Отлично.
Как хорошо, что такой специалист работает в больнице по моему месту жительства. Я обратилась к врачу с длительным насморком и головной болью, пришла в поликлинику по месту жительства и осталась очень довольна приёмом. Виктор Юрьевич - очень грамотный специалист, осмотрел уши, нос, направил на рентген​, по результатам рентгена был поставлен диагноз «гайморит». Было очень страшно делать прокол, но Виктор Юрьевич объяснил, что в моём случае можно обойтись без прокола, и сделал процедуру удаления гноя катетером «ЯМИК». Я даже не знала, что есть такая процедура, но мне она помогла и избавила меня от гайморита. Я очень благодарна доктору за то, что рассказал мне, что есть такая процедура и она безболезненная и эффективная в лечении гайморита.
ЛОР
Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР-врачу Савельеву Виктору Юрьевичу за эффективное лечение и ответственный подход. Много лет страдал от хронического тонзиллита​ с постоянными обострениями, пробками и дискомфортом в горле. Казалось, что это приговор, с которым просто нужно смириться. Виктор Юрьевич кардинально изменил эту ситуацию. Он провел максимально подробный осмотр, объяснил, в чем именно причина моей проблемы, и предложил четкий план лечения, направленный не только на снятие симптомов, но и на долгосрочный результат. Что особенно подкупило - его уверенность и спокойная манера общения. Врач подробно ответил на все вопросы, развеял мои сомнения по поводу процедур и доступно рассказал о важности профилактики. Все манипуляции (промывания миндалин и др.) проводил крайне аккуратно и профессионально. После пройденного курса я наконец-то почувствовал реальное облегчение: горло перестало быть «слабым местом», исчезли неприятные ощущения и постоянная озабоченность этой проблемой. Однозначно рекомендую Виктора Юрьевича Савельева как врача, который глубоко разбирается в своей специальности и умеет решать даже застарелые проблемы. Спасибо за возвращенное качество жизни!
Понравилось
Профессионализм, уверенность и спокойная манера общения.
Не понравилось
Да всё понравилось.
ЛОР
Низкий поклон и крепкого здоровья Виктору Юрьевичу. Обращалась с гайморитом​ - всё промыл и назначил лечение, и забыла об этой проблеме. Всё тактично и компетенция с огромным стажем. Позднее обращалась с заложенностью, прошла лечение, и задышал нос. Очень благодарна за помощь и лечение, всегда примет и вылечит.
Понравилось
Опыт. Правильный подбор лекарств. Работа на результат.
ЛОР
Всем хочу посоветовать ЛОРа-врача Савельева Виктора Юрьевича. Если хотите попасть в надёжные руки, то вам однозначно к нему. У меня был запущенный гайморит​, антибиотики, которые назначали другие врачи, не помогали, а благодаря его помощи и методам, уже через неделю я полностью вылечился. Огромное спасибо доктору, реальный специалист своего профиля.
ЛОР
Понравилось
Профессионализм и опыт, смелость в решениях и действиях позволяют Виктору Юрьевичу безупречно проводить лечение.
ЛОР
Была на приёме у Виктора Юрьевича в декабре 2025 года с проблемой горла.
Понравилось
Доктор внимательно выслушал, провёл осмотр. Поставил диагноз. Объяснил, почему образовалась проблема. Выписал лечение. По истечении поставленного лечения появилось весомое улучшение. И в итоге всё наладилось. Обязательно порекомендую этого доктора.
ЛОР
Была на приёме у Виктора Юрьевича по поводу ухудшения слуха. Врач очень внимательный, с большим опытом работы. Провёл обследование, поставил правильный диагноз. Назначил нужное лечение. Объяснил, что и почему возникла проблема. В итоге всё нормализовалось. Очень довольна этим врачом. При необходимости буду посещать только его. И всем его рекомендую.
ЛОР
Много лет посещаю этого доктора - у меня хронический гайморит​. Виктор Юрьевич, что называется, врач от Бога. Всегда внимателен, тактичен, а самое главное - он настоящий профессионал своего дела. Выслушает, назначит правильное лечение, посоветует даже аптеку, где можно приобрести необходимые лекарства. Ни за какие деньги не поменяю его на другого врача. И всем, у кого проблемы с «ухо-горло-нос» - советую этого первоклассного доктора.
ЛОР
Я обратилась к Виктору Юрьевичу с затяжным насморком. Доктор осмотрел меня, выслушал мою историю болезни, назначил лечение. После начала лечения, через несколько дней мне стало лучше. После лечения у Виктора Юрьевича меня долго не беспокоил насморк. Обследования: общий анализ крови​, рентген​ пазух. После общения с доктором вопросов у меня не осталось, все подробно было рассказано и показано. Я рекомендую Виктора Юрьевича моим знакомым.
ЛОР
Обращался трижды к Виктору Юрьевичу по достаточно серьёзным проблемам: гайморит​ и абсцесс за ухом. Все операции провёл очень качественно, не больно. Никогда не откажет в помощи моим родным и знакомым, выслушает и даст правильную рекомендацию по лечению, даже если описать ему симптомы по телефону. Врач очень хороший и профессионал своего дела!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, опыт.
Не понравилось
Все отлично.
19 августа 2025
0.5
Была на приёме, обратилась с болью в стопе и руке после травмы. Врач поставил диагноз «тендинит». На дополнительные обследования не направлял. Назначения не помогли, через 2 недели выписал с больничного [...]. В итоге пришлось обратиться к другому врачу, был поставлен диагноз «перелом края кубовидной кости стопы», наложен гипс.
3 июня 2025
Я получила травму в этой поликлинике. [...].05.2025 Жуков направлял на рентген​, читал его, по прошествии недели при сильных болях в спине пришла на приём к нему выписать обезболивающее, 1,5 часа прождала с сильной болью. Жуков даже разговаривать не стал, отправил к неврологу (к которому попасть можно только по записи через неделю). Врач-травматолог Жуков даже не посмотрел меня с острой болью. Лекарство не выписал. Ушёл из кабинета. Никому не посоветую обращаться к этому врачу. Мало того, что бездушный человек, но и [...], может только колоть блокаду​ суставов за отдельную плату. И как человек, и как врач, пустой.
4 декабря 2024
Я обращалась к Варьян впервые. Отличный доктор, внимательный, неравнодушный. Лечение помогает. Объясняет причины, следствие и отвечает на все вопросы охотно. Впервые встречаю такого врача!
Понравилось
Внимательный и много объясняет пациенту. Информация: что и как, очень важна, а не сухой диагноз и лечение.
Не понравилось
Нет нареканий, все в порядке. Буду рекомендовать.
29 ноября 2024
Я обратился к врачу Беликову Сергею Владимировичу по рекомендации моей супруги, как к очень внимательному и отличному специалисту. У меня травмировано колено. И я обращался к различным врачам со своей проблемой. После тщетных и бессмысленных походов по врачам, записался на приём к Сергею Владимировичу. Меня с порога поразила его внимательность к пациенту, умение выслушать проблему. После опроса о проблеме, внимательного изучения исследований, снимков и рекомендаций предыдущих врачей, Сергей Владимирович провёл обследование моего больного коленного сустава и дал исчерпывающие рекомендации по моим дальнейшим действиям. Кроме того, выписал направления на УЗИ​ и МСКТ для более детального изучения характера травмы и необходимости оперативного вмешательства или медикаментозного лечения травмированного сустава. Выражаю искреннюю благодарность доктору с большой буквы. Часто нам, пациентам, не хватает внимательности и психологической поддержки. В дополнение к сказанному хочу дополнительно выразить благодарность медицинской сестре Ольге Васильевне, помощнице Сергея Владимировича. Огромное спасибо Вам и всего Вам самого хорошего.
Понравилось
Понравилось всё: и прием, и общение, и обследование.
Беликов С. В.
13 сентября 2024
До приема у Александра Сергеевича тетя была у нескольких врачей (болел бок), но назначенные лечения не помогали. Моя подруга порекомендовала нам Александра Сергеевича. На приеме врач тщательно ознакомился с ее проблемой, назначил лечение, был очень доброжелателен, сразу видно, любит свою работу. Спасибо Вам!
9 сентября 2024
К врачу обращался мой супруг. Пришли к Александру Сергеевичу на прием. Молодой, но очень грамотный, ответственный доктор, тщательно осмотрел, поставил диагноз, дал назначения. Муж лечится, очень рекомендую, врач от Бога. Человеческое Вам спасибо, Александр Сергеевич, за помощь, за Ваш труд, терпение, профессионализм. Побольше бы нам таких врачей, профессиональных и любящих своих работу, прям веру дали в наших докторов, удачи Вам!
Понравилось
Внимательный, быстро принял, осмотрел, дал рекомендации, всем советую.
Не понравилось
Недостатков нет, врач от бога.
18 июля 2024
Я обратилась к терапевту Горючкиной со своими проблемами. Такого чуткого и внимательного врача я давно не встречала. Выслушала, назначила анализы​ и лечение. Я так долго мучилась от боли. А после её советов и предписаний мне вновь захотелось жить. Врач от Бога и на своём месте. Низкий вам поклон и побольше бы таких врачей.
Понравилось
Человечность, отзывчивость, быстрота в обслуживании и знание своего дела.
Не понравилось
Я даже после такого человеческого приёма не заметила никаких недостатков.
Горючкина О. С.
4 июля 2024
Много лет лечусь у Наталии Александровны. Внимательно выслушав, расспросив, назначит обследование и далее - определит лечение не только по стандартам с полной информацией, но и советом опытного доктора. Очень отзывчива и может помочь в любой, даже нестандартной ситуации. Великая Вам благодарность, Наталия Александровна.
Кутузова Н. А.
4 июня 2024
1.0
Очень хочется поделиться отношением доктора к пациенту. Я редко обращаюсь в поликлинику. Только в экстренных случаях. Обратилась с болью под коленом. Это случилось впервые. Диагноз, поставленный доктором через 10 минут меня поразил: "гонартроз". Тут же назначено лечение. Выдан заранее заготовленный список различных препаратов. И никакого сбора анамнеза, что могло бы являться характерной картиной данного заболевания. Никаких диагностических маркеров данного заболевания. Вот так 10 минут и сразу "приговор"!
Не понравилось
Нет алгоритма диагностики каждого конкретного случая!
26 апреля 2024
3.0
Обратилась к Андрею Петровичу после длительного хождения по врачам. Пришла с результатами МРТ​, рентгена​, анализов​, ЭНМГ. Врач внимательно выслушал, осмотрел ноги, просмотрел результаты обследований и вынес вердикт: поперечное плоскостопие​. Назначил инъекцию "Гиалурона" в сустав и блокаду​ "Дипрофеном". Дал направление в ортосалон. На следующий день сделал укол​ - испытала облегчение. Но на повторном приёме, через 3 дня, сказал, что по результатам МРТ мне надо к неврологу, не обратив внимания на опухший сустав. Возможно, на платном приёме отнёсся бы иначе...
Понравилось
Доброжелательность, чувство юмора.
Не понравилось
Нежелание помочь.
16 апреля 2024
На приеме была моя мама. Она записана была на определенное время, ее приняли с опозданием на 1 час, но ничего бы страшного, если бы доктор был занят пациентом, но она в приемное время болтала с медсестрой, во время приема сказала, что ее время ограничено 15-ю минутами, и что моя мама не с ее участка, и пускай скажет спасибо, что она вообще ее принимает! В свои 15 приемных минут, она уложилась только на вопросы моей маме, которой 76 лет, прилично одетой женщине, курит ли она или пьёт, после этого выгнала из кабинета, чтобы расшифровать ее кардиограмму​, после этого не назначила лечения. Одним словом, человек с инвалидностью пришел за квалифицированной помощью, а ей не только не оказали ее, но и обидели, унизили своим отношением! Ужас, не рекомендую! Очень обидно, что заслуженный человек, хорошая мама и отличная бабушка, по ее мнению, не заслуживает бесплатной консультации кардиолога.
Не понравилось
Маме плохо с серцем после приема кардиолога!
Пакулина Л. В.
23 марта 2024
0.2
Я обратилась на прием к Жукову А. П. в связи с травмой руки. Первично получила медицинскую помощь в травмпункте, далее должна была продолжить лечение по месту жительства у Жукова А. П. Принимать пациентов не торопится, [...] о состоянии и жалобах не спросил, диагноз врача травмпункта не принял во внимание, назначил рентген​. После рентгена закрыл больничный. Рука отекшая, не сгибается полноценно, постоянная ноющая боль. С такой рукой работать не смогу, придется обращаться к другому врачу в платную клинику. Никому не посоветую обращаться к Жукову А. П., только потеряете время (возможно, драгоценное)!
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отношение к пациенту. Ему лишь бы отмахнуться от человека!
22 марта 2024
На приёме у Александра Сергеевича всегда чувствуешь внимательное, чуткое отношение к пациенту. После беседы со мной и изучения результатов анализов​, которые были сданы накануне, он дал грамотные советы по дальнейшему обследованию и приёму медикаментов. Благодарю доктора за профессионализм и желаю ему крепкого здоровья!
07 августа 2024 в 16:30
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова, всегда рад помочь.
20 марта 2024
Обратилась к врачу в поликлинике, так как он наш врач. Обратилась впервые, приём очень понравился. Врач подошёл к моей проблеме индивидуально, изучил все анализы​ и направил на обследование. Назначил лечение, в настоящее время лечусь, помогает!
Понравилось
Грамотный, адекватный, вежливый врач.
07 августа 2024 в 16:31
Добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы.
20 марта 2024
Доктора посоветовал знакомый. Обратился по записи. Очень все понравилось. Доктор был доброжелателен, все объяснил ясно и доходчиво. Прием прошел хорошо. Направил на дообслевание, самостоятельно записал к специалистам.
Понравилось
Грамотность.
07 августа 2024 в 16:31
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку моей работы!
24 февраля 2024
0.5
Сегодня я была на приёме у невролога Сычевой Ольги Владимировны. Это второй приём, в первый раз я думала, что случайность. Мерила давление при опущенной вниз руке. Намерила 180/90. Я состою на учёте более четырех лет у сосудистого хирурга в облбольнице и в МОНИКИ в Москве со стенозом подключичной артерии. Постоянно делаю УЗИ сосудов​. У меня - целая папка обследований, но врач даже не дотронулся до неё. Постучала молотком по ногам и рукам и сказала: "Сходите к кардиологу". Не записала даже на плановое УЗИ. И это все! У меня стеноз 65-70%! Пошла в дверь напротив, к кардиологу. [...] Вот где врач! Она объяснила, посмотрела каждую бумажку, выписала лекарства, записала на УЗИ. Зачем нужен доктор Сычева - непонятно.
Не понравилось
У врача нет интереса к пациенту совсем. Сказала: "Пейте лекарства и придёте, когда давление в норме будет". И на этом - все!
Сычева О. В.
8 февраля 2024
Савельев Виктор Юрьевич врач с большой буквы. Настоящий профессионал. Он дважды успешно вылечил у меня гайморит​ процедурами по промывке, помог справиться с хроническим ларингитом​. Удивительно то, что другие ЛОРы города не практикуют применение синус-катетеров. Огромное спасибо! Только положительные впечатления.
3 января 2024
Случайно попала на консультацию к данному кардиологу, когда направили на коронарографию. До неë я обошла 5 кардиологов, пытаясь найти причину (было подозрение ни ишемию). Все врачи отмахивались, не верили исследованиям, которые я как талмуд таскала с собой и каждому показывала. Только Людмила Викторовна внимательно изучила все исследования, задавала вопросы по делу (много вопросов), посмотрела предыдущие назначения других врачей. Посоветовала не делать коронарографию пока, назначила лечение. И о чудо! Лечение сработало. Сердцебиение выровнялось, давление нормализовалось. И вот уже 2 года к этому вопросу я не возвращаюсь. Теперь всем советую этого врача.
Понравилось
Внимательность. Всё толково объяснила. Правильное лечение.
Пакулина Л. В.
19 декабря 2023
Была на приеме после травмпункта 3 раза, со сломанной пястной костью правой руки. Каждый раз доктор внимательно расспрашивал о состоянии, осматривал, советовал, как лучше себя вести, чтобы кость быстрей срослась.
Понравилось
Доктор очень понравился. Внимательный, вежливый, и, что очень важно - позитивный!
Не понравилось
Недостатков просто никаких.
17 октября 2023
Сын обратился со скачками давления! Врач все время перебивал его, не давал сказать слова, затем наставил страшных диагнозов без единого обследования! Врач [...]! Надо написать на него в департамент здравоохранения!
Соколов В. В.
12 октября 2023
Обратилась к Виктору Юрьевичу с запущенным гайморитом​, который до этого «лечили» [...]врачи. Пошла к нему по рекомендациям знакомым. Что хочу сказать: Виктор Юрьевич - Бог ямик-катетеров и вообще лечения гайморита современными методами, без проколов и пункций! Великолепный, чуткий, внимательный доктор. Здоровья Вам! ❤️
Понравилось
Грамотность, компетентность, внимательность.
4 июня 2023
1.8
Плохо
Мой отец был на приеме. Я присутствовала. Врач вела себя грубо, на вопросы отвечала неконкретно. Негативно отнеслась к тому, что я зашла вместе с отцом (папа попросил сходить с ним). Осмотр провела достаточно детальный. Сразу же выписала "Мексидол" (находится в "расстрельном списке препаратов"). Назначила анализы​ и обследования.
Сычева О. В.
8 марта 2023
Произошло снижение зрения, глаз сильно покраснел. Ольга Владимировна внимательно осмотрела меня и назначила лечение. Через три дня воспаление практически прошло, глаз восстановился. Ранее неоднократно обращалась к Гавриловой О. В. Врач всегда была внимательна, подробно объясняла в чем моя проблема и назначала эффективное лечение. Я очень благодарна Ольге Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Понравилось
Профессионализм, внимание и чуткость.
Не понравилось
Не всегда можно записаться на прием из-за загруженности врача.
Гаврилова О. В.
20 октября 2022
Грамотный, тактичный специалист. Оформляла инвалидность по зрению. Всё быстро, оперативно. В один визит и осмотр, и назначение.
Понравилось
Спокойно отреагировала на довольно большой объём работы по оформлению инвалидности.
Кренделева Я. О.
24 апреля 2022
Это лучший терапевт! Кроме основного лечения, всегда рекомендует, что пить, что есть, к кому сходить проверить более углубленно. Личный подход. Несколько лет назад посоветовала обратиться к психотерапевту, хотя это не имело отношения к лечению. И, возможно, это меня спасло. Она спасает всю нашу семью, огромное спасибо!
Кутузова Н. А.
24 апреля 2022
0.2
Долгие годы заложенность носа, искривлена перегородка. Услышала, что можно сделать операцию на перегородку, записалась по месту жительства. Но так, видимо, не работает. Ничего этого слышать не хотел. Сделали рентген​, поставили гайморит​, прописали капли. Всё. Хорошо, что я пошла к другому врачу, и в конечном итоге мне сделали операцию на перегородку и удалили огромную запущенную кисту и ещё что-то.
Не понравилось
Ко всему прочему не слушает и перебивает.
5 апреля 2022
4.0
Прошла всех пульмонологов: Петпякова, Смирнова, Кирюхина... Все только назначали анализы​ и обследования. Петрова же смогла из этих пазлов (результатов) сделать целостный и непротиворечивый вывод. Молодец!
Понравилось
Системное мышление.
Петрова И. А.
5 марта 2022
Я - пенсионер, с 2015 года поставили мне диагноз астму​, и лечащий врач Петрова Ирина. За весь период заболевания я обращалась к ней 6 раз, ни разу она меня не выслушала, не ответила на мои вопросы, а постоянно только пишет и говорит: "Я даю рекомендации", а в итоге не получаю ни рекомендации и ни лечения. Не рекомендую Петрову Ирину, врач ни о чем...
Понравилось
Ужасно.
Не понравилось
Постоянно твердит, что она дает рекомендации, а не лечит, тогда кто Петрова Ирина - пульмонолог или кто? У меня крик души, очень жаль, что в нашем городе такие врачи, если их можно так назвать...
Петрова И. А.