Тищенко Ольга Григорьевна Волгодонск

Тищенко Ольга Григорьевна, Волгодонск: педиатр, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 02.07.2026
Педиатр
Обратились к Ольге Григорьевне с сыном 6 лет, были сильные высыпания по телу. Врач очень внимательно осмотрела ребёнка, приёме длился минут 40. Тщательно осмотрев ребёнка, был поставлен диагноз «аллергия». Выписано лечение, доктор доступным языком всё объяснила. Остались довольны приёмом очень! Побольше бы таких участливых, внимательных врачей!
Понравилось
Всё!
Педиатр
Обратились к педиатру после того, как лечение ЛОРа привело к ангине​. Замечательная врач. Анамнез собирался тщательно, я бы даже сказала, дотошно, но это для меня огромный плюс. Никакой торопливости при осмотре ребёнка, никакой суеты и недовольных вздохов. Мамы маленьких детей поймут меня. Лечение назначили понятное, без всяких «молча написал и протянул». Также хочу отметить возможность связи с врачом после приёма.
Понравилось
Внимательность.
Приём был в июне  2026
Педиатр
Обращаемся Ольге Григорьевне уже не первый раз. Была вирусная инфекция. Приём прошёл хорошо. Внимательно осмотрела моего ребёнка. Врач очень внимательная. Назначили лечение. Будем обращаться и дальше к ней.
Понравилось
Понравилось все.
Приём был в январе  2026
Педиатр
Обратилась к Ольге Григорьевне по отзыву своей знакомой. Прием прошел отлично. Доктор очень внимательно выслушала жалобы, провела осмотр и назначила лечение. Ребенок комфортно себя чувствовал, отвечал на вопросы и совсем не переживал.
Понравилось
Понравилось, что врач тщательно и аккуратно проводила осмотр. Лечение помогло.
21 ноября 2025 в 22:58
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит к Ольге Григорьевне оставил у вас и вашего ребёнка такие приятные впечатления.
Особенно приятно, что вы отметили комфортную атмосферу на приёме, для нас важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и не волновались. Мы обязательно передадим вашу благодарность Ольге Григорьевне — для неё это лучшая награда.
Спасибо, что доверили нам здоровье своего ребёнка и подтвердили, что назначенное лечение помогло. Это самая важная для нас оценка.
Желаем крепкого здоровья и ждём вас снова только на профилактические осмотры!
С заботой,
команда клиники "Здоровые люди"
Лаборатория «KDL» на Строителей-просп. Строителей, д. 11
Я обращаюсь с ребенком только к Ольге Григорьевне. Суперграмотный врач! Наблюдаемся уже 4 года. Врач очень вежливый, внимательный и заботливый! Всегда на связи, после приема всегда интересуется состоянием здоровья и координирует лечение.
Понравилось
Внимание, забота, вежливость, грамотный специалист.
21 ноября 2025 в 22:56
Благодарим вас за столь высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего врача Ольги Григорьевны.
Доверие, которое вы оказываете нам на протяжении 4 лет для нас бесценно. Мы считаем, что именно такие долгосрочные и доверительные отношения между врачом и пациентом являются залогом наилучшего результата.
Важно, что вы подчеркнули не только грамотность и внимательность на приёме, но и постоянную поддержку в процессе лечения. Это — наш стандарт работы, и мы рады, что вы его цените.
Передадим ваши тёплые слова Ольге Григорьевне. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и ждём вас на плановые осмотры!

Администрация клиники "Здоровые люди"
Лаборатория «KDL» на Строителей-просп. Строителей, д. 11
Обратились к Ольге Григорьевне первый раз для лечения ОРВИ сыну. Доктор внимательно выслушал, осмотрела очень внимательно, аккуратно. Очень понравился подход к ребёнку. Назначила лечение. Доктор очень вежливый и добрая. Я очень рада, что я нашла для своих детей очень хорошего в своей работе врача. Выходя из кабинета, не осталось никаких вопросов. Теперь будем обращаться только к Ольге Григорьевне.
Понравилось
Вежливость. Подход к ребёнку. Доброта.
23 сентября 2025 в 16:44
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о первом визите к Ольге Григорьевне. Нам невероятно приятно, что вы с первого приема остались так довольны и нашли «своего» врача для своих детей — это самая большая ценность для нашей клиники.
Ольга Григорьевна — действительно чуткий педиатр, который считает, что доверие маленького пациента и спокойствие мамы — это основа успешного лечения. Мы очень гордимся такими специалистами и обязательно передадим ей ваши добрые слова — для неё это будет лучшей наградой.
Рады, что вы стали частью нашей клиники, и мы всегда будем стараться оправдывать ваше доверие. Желаем вашему сыну крепкого здоровья и с нетерпением ждём вас на следующих приёмах (только, надеемся, уже в профилактических целях)!

С заботой о вашей семье,
команда клиники "Здоровые люди"
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
08.09 были с дочкой на приёме у Ольги Григорьевны. Всё понравилось. Ольга Григорьевна выслушала, задала вопросы. Очень хорошо общалась с ребёнком, осмотрела вдоль и поперёк. Дала рекомендации. Однозначно рекомендую этого врача.
15 сентября 2025 в 12:58
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы Ольги Григорьевны! Мы очень рады, что визит оставил у вас такие приятные впечатления. Передадим ваши добрые слова врачу. Желаем дочке здоровья!
С уважением, лаборатория «KDL».
Лаборатория «KDL» на Строителей-просп. Строителей, д. 11
Пациентом была моя дочка, ей 11 полных месяцев. Тищенко Ольгу Григорьевну мы с ней посетили в первый раз. Так получилось, что сами мы из ХМАО, приехали в гости к родителям в отпуск, и я заболела, а дочь от меня заразилась. В связи с этим решили отвезти её к педиатру, чтобы наверняка всё узнать. Я постоянно ищу профильных специалистов на портале ПроДокторов в своём городе, и это было не исключение. Выбрала именно её, ориентируясь на отзывы.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо. Она быстро нашла подход к ребёнку, хотя та была очень капризная. В итоге доктор назначила нам лечение, и терапия также прошла отлично. Как мне кажется, назначения были правильными, в плане, дочка уже выздоровела, у неё остался лишь остаточный насморк. На приёме она осмотрела ребёнка, отмечу, что она сразу же помыла руки и надела маску и перчатки. Вдобавок к прочему, у нас ещё были укусы от комаров, поэтому врач и для них назначила антигистаминные препараты. Также она посмотрела горлышко дочери, измерила ей температуру и послушала лёгкие, проверила, что нет хрипов, так как ребёнок чуть "подхрюкивал". Но, как я поняла, это происходило из-за заложенности носа, слизь оттуда стекала в горло, и поэтому малышка сильно кашляла. В общем-то, из-за этого мы и решили обратиться к врачу. В итоге Ольга Григорьевна нас успокоила и дала понять, что лёгкие и бронхи у ребёнка чистые. Отмечу, что она показалась нам очень доброжелательным специалистом, врач улыбалась дочке и даже поигралась с ней в "ку-ку", когда надевала маску. Всё-таки ребёнок маленький и любит эту игру, поэтому специалисту удалось привлечь её внимание. К тому же Ольга Григорьевна хорошо и очень вежливо общалась и с нами, доступно всё объяснила по заболеванию. Я могла бы порекомендовать такого доктора знакомым, а её работу в целом оцениваю на 5 баллов по всем параметрам. Сам приём состоялся с небольшой задержкой, минут на 5, так как у неё был другой пациент, но для нас это оказалось не критично, можно сказать, что всё было по записи. При этом и времени нам уделили вполне достаточно, где-то полчаса.
28 августа 2025 в 12:20
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы Ольги Григорьевны! Мы очень рады, что визит прошёл комфортно, врач нашла подход к вашей дочке, а лечение оказалось эффективным.
Передадим вашу благодарность доктору. Желаем малышке скорейшего полного выздоровления!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Всегда посещаем центр "Здоровые люди", когда приезжаем в гости к бабушке. Не первый раз попадаем на прием к Ольге Григорьевне. И после каждого раза я остаюсь более, чем довольна. Всегда очень тщательный сбор анамнеза, не менее тщательный осмотр моего ребенка. Всегда очень внимательна, дружелюбна и ответственна. Подбирает лечение всегда индивидуально каждому моему ребенку, а не общее лечение как в государственно поликлинике - каждый раз одно и то же.
Понравилось
Всегда нравится отношение врача к пациентам, к родителям. Чувствуется, что Ольга Григорьевна занимается любимым делом и сама получает удовольствие от работы. Очень приятно приходить к ней на прием. Приходим даже на повторные посещения, просто сказать спасибо за лечение, поэтому не могу сказать, что мне что-то не нравится. Нравится все! Большое спасибо за работу.
09 сентября 2025 в 16:02
Благодарим за такое тёплое и подробное мнение!
Нам очень приятно, что вы доверяете здоровье своих детей Ольге Григорьевне и отмечаете её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход.
Передадим ваши добрые слова врачу — это лучшая награда для нас.
Ждём вас снова в гости к бабушке и в гости к нам!
Команда центра «Здоровые люди»
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Мы обратились к Тищенко Ольге Григорьевне впервые. Я нашла ее в интернете и при выборе ориентировалась на место.
Понравилось
Мне полностью понравилось, доктор нас вылечила. Она давала очень развернутые ответы, все было хорошо. По моему мнению, Ольга Григорьевна не использовала сложные медицинские термины в речи. Она приняла нас вовремя и уделила примерно 30 минут. Считаю, этого хватило и мы все успели. Я приходила с ребенком, ему 7 лет. На мой взгляд, он положительно реагировал на врача. В течение визита проводился осмотр. При возникновении необходимости мы вернемся к данному специалисту снова, и, думаю, ее можно посоветовать другим людям.
16 мая 2025 в 08:51
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что прием у Ольги Григорьевны прошел для вас комфортно и эффективно, а также, что ребенок хорошо воспринял визит. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное и понятное объяснение и чтобы время приема было использовано максимально продуктивно. Будем всегда рады видеть вас и вашего ребенка снова! Если возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Были на приеме с сыном, врач очень внимательный. Приемом остались довольны. Не в первый раз обращаемся к доктору, всегда все на высшем уровне! Побольше бы таких замечательных врачей. Назначенное лечение помогло быстро ребенку, советуем данного доктора! Не болейте!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
К сожалению, сезонные заболевания не обошли стороной. Пришли на прием с сыном в «Здоровые люди». У Ольги Григорьевны не первый раз, хотя посещаем не часто, и это радует. Максимально собранный анамнез, очень много уточняющих вопросов (когда начали лечение, чем лечитесь, когда последний раз принимали антибиотики и т. д.). Внимание к деталям, что с детьми - очень важно. Не помню, чтобы назначения нам не помогли, и болезнь затянулась.
Понравилось
Внимание к деталям, доброжелательность, грамотные вопросы, которые позволяют собрать анамнез максимально точно и быстро. Мне как маме было приятно, что моего ребенка доктор узнал, как говорится, в лицо (хотя были на приеме очень давно).
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Мы уже не в первый раз записываемся к педиатру Тищенко Ольге Григорьевне. Знаем доктора примерно с октября и обращаемся к ней, если болеет ребенок. Возраст пациента 2 года 6 месяцев.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении все проходит отлично. Доктор внимательно осматривает и подбирает лечение, которое помогает. Дело в том, что стали ходить в детский сад, а потому часто болеем, но к работе врача никаких нареканий нет. С ребенком Ольга Григорьевна сразу же нашла общий язык, взаимодействует разговорами и в игровой форме, а потому все проходит спокойно и без страха. Считаю, что ко мне она тоже хорошо относится. Если вдруг возникают какие-то сомнения по поводу препаратов, педиатр найдет компромисс, либо объяснил для чего это нужно или предложит что-то другое. Она вежливая и спокойная в общении, меня устраивает все. Доктор обязательно рассказывает и указывает, как принимать лекарства, сколько по длительности и в каких дозировках. На мой взгляд, она уделяет достаточно времени, при этом никуда не торопится и ни на что не отвлекается в процессе. Насколько помню, мы у нее на приемах минут 40 точно всегда находимся. При необходимости продолжим обращаться вновь к Тищенко О.Г. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
20 января 2025 в 12:04
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за доверие к нашей клинике! Мы гордимся тем, что наши специалисты смогли оказать вам качественную медицинскую помощь.
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Дочка заболела в октябре, лечила по старой схеме, как назначал наш участковые педиатр. Кашель не проходил. Обошли всех врачей в наших больницах. Улучшение было на неделю хождения в школу, и снова все по-новой. Это какой-то ужас! В клиниках очень далеко была запись. И тут мне попалась Ольга Григорьевна. Почитала отзывы, сегодня мы были на приеме. Понравилось все, начиная от приветствия, заканчивая уходом домой. 😃 Мы пришли со своими анализами​, снимками. Ольга Григорьевна прочитала все, что было. Провела осмотр дочки. Очень и дочке понравилась! Надеюсь, что ее лечение будет эффективным. 🙏🏻 Через пару дней идем на повторный прием.
23 декабря 2024 в 13:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим медицинским центром и услугами, которые мы предоставляем. Ваше доверие и удовлетворение — наша главная награда.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Были сегодня на приеме у врача с дочкой 9 месяцев, так как переживали из-за плохого аппетита и отказа от смеси, очень поздно засыпала, данный врач очень внимательная, все тщательно расспрашивала, все подробно рассказала, посмотрела все анализы​, УЗИ​, взвесила, послушала, провела полный осмотр малыша, сказала, что нужно делать, какие капельки пить, а от каких на время отказаться. Были у врача по совету подруги, теперь будем советовать и мы. 👍🏼 Спасибо огромное, остались только положительные впечатления, врач с большой буквы, побольше бы таких.
23 декабря 2024 в 17:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы благодарны вам за такой приятный отзыв! Ваше доверие и положительные эмоции – лучшая награда для нашей команды. Мы продолжим делать всё возможное, чтобы ваше здоровье было в надёжных руках. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр!
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Ольгу Григорьевну знаем очень давно. Она была участковым педиатром ещё в детской поликлинике на Горького. Младшую дочь с рождения вела. Старшей в своё время очень помогла с проблемами ЖКТ. Младшую дочь вожу только к ней. В декабре обратились к ней с кучей проблем: скачки давления, головная боль, небольшая температура, тошнота, отсутствие аппетита... Очень тщательно осмотрела, назначила анализы​, лечение. Доверяю только этому врачу. Самое приятное, что она помнит детей по фамилии и имени, их болезни, если что-то серьезное было. Побольше таких внимательных, знающих врачей.
Понравилось
Внимательная, знающая, корректная. Хоть младшая и подросток, но она прислушивается к этомк врачу.
20 января 2025 в 12:14
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь и оставили положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам здоровья и благополучия.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Были на приеме с сыном. К Тищенко О. Г. обращаемся постоянно. Наблюдаемся у нее с годика, сначала в детской поликлинике, теперь ходим в "Здоровые люди". Внимание к пациентам отличное, назначения всегда эффективные. Педиатр от Бога! Очень внимательная. Советую от души!
Понравилось
Внимательность, умение находить контакт как с детьми, так и с родителями, эффективные назначения.
20 января 2025 в 12:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь и оставили положительное впечатление. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам здоровья и благополучия.
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Была на приёме с дочерью, нам 9 месяцев, прием проходил минут 20-30, после сдачи анализов​ пришли на повторный приём, доктор посоветовала показаться перед выходными, и так же пойдем в понедельник. Посоветовала, если вдруг ухудшение - то приходить на прием без записи. Очень доходчиво объясняет и находит контакт с ребенком.
Понравилось
Доктор введет осмотр тщательно, проводит взвешивание, рассчитывает дозировки лекарств и все доходчиво расписывает - что и как принимать. Лишнего ничего не назначает, добрая и приятная! Педиатр от Бога! Очень понравилось!
05 сентября 2024 в 17:14
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нашим специалистам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, клиника "Здоровые люди"
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Были на приеме с 2-х месячным сыном, обратились с молочницей​ и заодно с кучей вопросов, от которых в детской поликлинике отмахиваются. Перед тем как перейти к жалобам, Ольга Григорьевна полностью осмотрела малыша, посмотрела УЗИ​, взвесила, измерила рост, проверила наличие тонуса в мышцах, дала рекомендации по тем моментам, с которыми даже не обращались. Отличный, внимательный и компетентный доктор. С ребенком нашла контакт. Ответила на все волнующие вопросы, дала рекомендации по кормлению. То есть было всё то, о чем у участкового педиатра остается только мечтать. Прием прошел без спешки, без осуждающих взглядов на "глупые" для других врачей вопросы (когда ребенок первый, то стараешься обращать внимание на все). Будем обращаться раз в три месяца стабильно для осмотра и заключений по результатам анализов​, УЗИ, развития ребенка и при каких-либо возникших жалобах по здоровью только к ней.
20 января 2025 в 12:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре! Наша команда стремится предоставить высококачественное обслуживание и заботу каждому пациенту. Мы всегда рады помочь и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Здоровые люди»-ул. 50 лет СССР, д. 8
Пациентом является мой сын, которому 1 год и 4 месяца. К педиатру Тищенко О.Г. мы ходим постоянно. Ребенка сопровождаю, наверное, больше полугода точно. Изначально искала специалиста в интернете.
Понравилось
Крайний раз обратились к Ольге Григорьевне, чтобы проконсультироваться по некоторым жалобам. В целом могу сказать, что после визитов всегда остаются положительные впечатления. На мой взгляд, она хорошо проводит свою работу и является замечательным доктором. А самое главное, ее лечение нам помогает. Также нравится, как она обращается с сыном, довольно аккуратно, приятно общается. Обычно сама с собой ношу игрушки, но и без этого педиатр способно завлечь пациента. А ребенок у меня непоседа, но ее все равно слушает. Наши консультации длятся всегда по-разному, если это первичный прием, то он идет долго, наверное минут 20-30. За это время Ольга Григорьевна проводит полноценный доскональный осмотр, тщательно слушает пациента. По нашему желанию дополнительно может измерить вес и рост. Отмечу, что она обязательно расписывает дозировки и объясняет, как принимать препараты. Со мной в общении специалист тоже проявляет доброжелательность. Уровень ее профессионализма я бы оценила - 5 баллов из 5. В принципе, доктор все объясняет, рассказывает о симптомах понятным языком. Сначала она выписывает лечение, а после его проговаривает. Если после этого мне что-то не понятно, она повторит снова. Кроме того, у нее читаемый почерк. У меня есть знакомые и друзья, тоже с маленькими детками. Когда они спрашивают, я обязательно рекомендую к посещению педиатра Ольгу Григорьевну.
Приём был в мае  2024