Петрушев Игорь Александрович Волгодонск

Петрушев Игорь Александрович, Волгодонск: эндокринолог, детский эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 961 271-48-75.

Обновлено 07.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 24.02.26

Что чаще всего лечит врач
24%
Инсулиннезависимый сахарный диабет с неуточненными осложнениями (E11.8)
16%
Ожирение, обусловленное избыточным поступлением энергетических ресурсов (E66.0)
13%
Аутоиммунный тиреоидит (E06.3)
Другие уточненные болезни щитовидной железы (E07.8)
Другие уточненные нарушения обмена углеводов (E74.8)
Тиреотоксикоз с диффузным зобом (E05.0)
Субклинический гипотиреоз вследствие йодной недостаточности (E02)
Локализованное отложение жира (E65)
Гипотиреоидизм, возникший после медицинских процедур (E89.0)
Болезнь щитовидной железы неуточненная (E07.9)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
26%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)
  • Клиника «Хороший доктор»
  • Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»)

Ростовский государственный медицинский университет
Эндокринология
Эндокринология

Обновлено клиникой 12.03.26
Консультации межрайонных специалистов
Первичный прием межрайонного эндокринолога (Петрушев И.А.)
Повторный прием межрайонного эндокринолога (Петрушев И.А.)

4.0

Отзыв сопровождающего
Эндокринолог
Наблюдались у другого врача на протяжение года, но по некоторым обстоятельствам доктор не стал к нам ездить. Пришлось сменить врача, ни разу не пожалели. Замечательный врач, ничего лишнего, все по существу, чётко и понятно. Теперь и дальше будем наблюдаться у этого доктора, так как по состоянию здоровья это надолго. План лечения остался прежний, продолжаем лечиться. Однозначно рекомендую данного доктора. Доктор замечательный, профессионал своего дела, вежливый, внимательный, терпеливый, выслушает до конца. Даёт чёткие рекомендации. Динамика положительная.
Понравилось
Внимательность врача. Быстрый прием, понятно объясняет, чёткий план лечения, ничего лишнего. Никаких очередей, строго по записи без задержек.
Не понравилось
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»)
10 марта 2026 в 11:11
Благодарим вас за такой подробный отзыв и доверие! 💙
Очень приятно, что приём у Петрушева Игоря Александровича, врача-эндокринолога, оставил у вас положительное впечатление. Рады, что вы отметили его профессионализм, внимательность к пациентам и понятные рекомендации по лечению.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал чёткий план лечения и чувствовал уверенность в выбранной терапии. Приятно слышать, что вы отмечаете положительную динамику и комфортную организацию приёма без ожиданий.
Спасибо за вашу рекомендацию. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор». 🌿
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье») - ул. Ленина, д. 65
Детский эндокринолог
Была на приёме с дочерью первый раз. Обратились именно в эту клинику по совету знакомых.
Понравилось
Очень вежливый врач. Всё доходчиво и чётко объяснил. У меня и дочери остались приятные впечатления о докторе.
10 ноября 2025 в 21:13
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! 💚
Очень приятно слышать, что визит к Петрушеву Игорю Александровичу оставил у вас и вашей дочери только положительные впечатления. Доктор всегда внимательно относится к каждому пациенту, подробно объясняет результаты и план лечения — именно поэтому его часто рекомендуют нашим новым посетителям.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Хороший доктор»!
Желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия. 🌿
Клиника «Хороший доктор» - сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Обратились после консультации кардиолога. Ищем причину высокого давления. Врача выбрали по удобной дате, специально не узнавали. Врач внимателен, подробно опросил, провел тщательно осмотр сына, подробно поясняя, отвечая на вопросы. Назначил дополнительно анализы на гормоны.
Понравилось
Весь прием, консультация, пояснения, всё понравилось.
23 октября 2025 в 15:32
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Игоря Александровича! 💙
Он действительно внимательный и вдумчивый специалист, который всегда старается понять причину проблемы и подобрать максимально точное лечение.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Хороший доктор».
Клиника «Хороший доктор» - сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
Я обратилась к врачу 23.03.2025. Понравилось обследование, так как все понятно и внятно объяснил... Ответил на все вопросы и объяснил дальнейшие действия. Обратилась с гипотиреозом. Сдам все анализы и приду на повторный прием.
Понравилось
Чёткость и общительность с пациентом.
Не понравилось
_
25 марта 2025 в 15:40
Благодарим вас за отзыв о враче Игоре Александровиче Петрушеве! Рады, что вы остались довольны тщательностью обследования и подробными разъяснениями. Грамотный подход и внимательное отношение к пациентам – наши приоритеты. Ждем вас на повторный прием и желаем крепкого здоровья!
Приём был в марте  2025
Клиника «Хороший доктор» - сл. Большая Мартыновка, ул. Ленина, д. 136а
К Петрушеву Игорю Александровичу я обратилась в первый раз. Просто выбрала ближайшего эндокринолога. Хотелось бы отметить. что пока я не могу порекомендовать данного специалиста другим людям.
Понравилось
Впечатление после приема осталось приятное, на мой взгляд, специалист – хороший. Я обратилась к эндокринологу из-за аутоиммунного заболевания. С собой у меня были результаты обследований, но Игорь Александрович еще назначил пройти дополнительные. Как я поняла, пока мы ждем готовые анализы, поэтому лечение прописано не было. С доктором мы побеседовали, и прием, кажется, продолжался минут 30. Уделенного времени, на мой взгляд, оказалось вполне достаточно. В разговоре специалист старался не использовать сложные термины, а говорить как можно проще. Врач ответил абсолютно на все вопросы, которые меня волновали. Петрушев И.А. общался со мной вежливо и не молчал. Я планирую обратиться к этому доктору повторно с результатами исследований.
30 июля 2024 в 10:46
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей клинике "Хороший доктор"! Мы очень рады, что наш мед. центр и услуги вызывают у вас только положительные эмоции. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уютно у нас.
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся продолжить оправдывать ваши ожидания.
Спасибо за то, что порекомендуете нашу клинику своим близким, друзьям и коллегам - это для нас большая похвала!
С уважением, медицинский центр "Хороший доктор"
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского») - ул. Ленина, д. 152/52а