Кико Екатерина Евгеньевна Волгодонск

Кико Екатерина Евгеньевна, Волгодонск: педиатр, аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, детский инфекционист, иммунолог, инфекционист, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 2300 рублей.

Обновлено 13.07.2026
Педиатр
Пришли на прием с дочкой (4 года) с подозрением на повторную пневмонию​. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации, прописала лечение, направила на снимок. Врач очень внимательная, грамотная. Всегда на связи, ответит, подскажет.
Приём был в июне  2026
Детский иммунолог
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Евгеньевне Кико. В мае мы обратились к ней с проблемой высыпаний у ребёнка. Два месяца до этого была строгая диета, которая не давала результатов, мы сменили трёх педиатров, ребёнок принимал таблетки, кололи уколы​, но ничего не помогало. Благодаря Екатерине Евгеньевне всё изменилось уже на следующий день, после её назначений прошли абсолютно все высыпания! Это просто чудо. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Лучший доктор! Рекомендую!
Инфекционист
Очень долго пытались вылечить сальмонеллёз. Пока не обратились к Кико Екатерине Евгеньевне. Посоветовали люди как самого лучшего врача. Врач просто сотворил чудо, чего не смогли сделать другие врачи. Очень внимательно осмотрел ребенка и по просьбе родителей сделал даже то, что не входило в обязанности приема. Все подробно объяснила, посоветовала много по уходу ребенка. Мы очень довольны.
Понравилось
Понравилось отношение врача к малышке и к нам, родителям. Все подробно рассказывает, объясняет. Я всем советую этого врача, это врач от бога! Приятная женщина и грамотный специалист.
Не понравилось
Не может ничего не понравиться. Претензий нет никаких. От слова совсем. Мы теперь только к ней! 😊
Детский иммунолог
Ребёнок очень часто болеет, раз в месяц стабильно, постоянно высокая температура и приём антибиотиков, потому что начинаются осложнения. Решили обратиться к Кико Екатерине Евгеньевне в надежде, что она нам поможет, потому что лечение других врачей не давало результата. Екатерина Евгеньевна провела тщательный осмотр ребёнка, всё расспрашивала и назначила комплекс анализов​, объясняя, зачем каждый анализ нужен. После готовности анализов была подобрана схема лечения. Спасибо большое за профессионализм и подход к ребёнку.
Понравилось
Екатерина Евгеньевна располагает к себе, грамотно подобрано лечение.
Детский иммунолог
На протяжении года ребëнок раз в полтора месяца температурил (39-40). Долго не могли найти причину, лежали много раз на стационаре и толку не было. Потом по совету педиатра пришли на приëм к Екатерине Евгеньевне, доктор сразу определила, что с нашим ребëнком. Назначила лечение и мы уже 3 раза успешно купируем приступы. Доктор очень тактична, очень подробно собирает анамнез.
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм.
Аллерголог
Обратилась к Екатерине Евгеньевне с жалобой на аллергию​. Очень понравилось отношение врача к пациенту и то, что она сразу определила, что причина может быть не только в аллергии. После сданных анализов​ был назначен курс препаратов. Схема приема была расписана максимально понятно. И вот теперь наступило долгожданное выздоровление, так что однозначно порекомендую ее всем своим знакомым как отличного специалиста.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
Аллерголог
Обратились с проблемой - долгосрочная осиплость голоса у ребенка 1 год. Екатерина Евгеньевна внимательно выслушала и осмотрела ребенка. Разложила проблему и исключила то, чего быть не может. Затем назначила лечение (пока не начали). Доступно объяснила наши дальнейшие действия.
Понравилось
Внимательный доктор. Очень аккуратна и доброжелательна при осмотре ребенка. Только положительные впечатления.
Педиатр
Обратились к Екатерине Евгеньевне с жалобой на длительный кашель у моего ребёнка и частые заболевания вирусными заболеваниями. Екатерина Евгеньевна, как всегда, внимательно выслушала жалобы, тщательно осмотрела и послушала ребёнка, подробно объяснила назначение и рекомендованные исследования. Единственный врач, который очень тщательно слушает ребёнка! Очень благодарна Екатерине Евгеньевне за её нелёгкий труд.
Понравилось
Тщательный осмотр, умение расположить к себе ребёнка любого возраста. Грамотное назначение.
Педиатр
Обратились в этот раз с жалобой на боль в левом ухе ребёнка. Екатерина Евгеньевна осмотрела ребёнка, все расспросила, посмотрела даже предыдущие анализы​ и историю болезней. Выписала лечение. Всегда обращаемся только к Екатерине Евгеньевне и во всех случаях помогает. Первый раз обратились по рекомендации года 1,5 назад и не пожалели, теперь только к ней. Ранее обошли многих педиатров в городе, но...
Понравилось
Очень внимательная, вежливая. Ребёнок не боится. Главное - очень грамотный специалист в своей области! Спасибо огромное!
Не понравилось
Недостатков и замечаний к доктору нет!
20 января 2026 в 10:49
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача педиатра Кико Екатерины Евгеньевны, нам и врачу очень приятно. Здоровья Вам и Вашему ребенку.
Педиатр
Обратилась к данному врачу по поводу срыгиваний у моего малыша, набора веса, развития. Врач очень понравился, рассказала и всё объяснила в точности. Очень рекомендую данного педиатра. До этого ходила к другим, не было контакта с ребёнком. Во-первых, очень хорошо ладит с детьми.
Понравилось
Врач все грамотно и чётко разъяснила, у меня была некая тревожность, врач меня успокоила, обязательно буду ещё ходить с малышом.
Детский иммунолог
Обратились к доктору, поскольку моему ребёнку требовался комплексный подход и знания в разных направлениях, которые имеет Кико Е. Е. Врач очень внимательно выслушал жалобы, посмотрела анализы​ наши. Внимательно смотрела ребёнка. Назначила сдать анализы, надеюсь, которые точно помогут в лечении и решении нашей проблемы.
Понравилось
Приём доктора мне понравился. Сам врач и обстановка располагает ребёнка спокойно реагировать.
Детский инфекционист
Мне нужен был детский врач-инфекционист, я его нашла, это - Екатерина Евгеньевна. Она очень добрая, внимательная, всё доступно объяснила, успокоила. Назначила сдать нужные анализы​ моему ребенку, всё по делу.
Понравилось
Очень внимательная, грамотная. Почему я не узнала о ней раньше? Теперь только к ней буду водить своих троих детей. Рекомендовать буду её всем!
03 декабря 2025 в 15:56
Добрый день, спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Крепкого здоровья Вашей семье!
Детский иммунолог
Были на приёме с сыном 3 лет, Екатерина Евгеньевна внимательно выслушала, прочитала всё ранее наше лечение и назначения. Внимательно осмотрела ребёнка, сын сразу расположился к доктору, и очень внимательно слушал, что надо делать. На данный момент мы будем лечить носик, сдадим анализы​, и уже будет назначено комплексное лечение.
Понравилось
Внимательная, очень располагает к себе.
08 декабря 2025 в 11:21
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв. Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своего малыша. Для нас это большая ответственность. Рады слышать, что доктор сумела расположить к себе вашего сына и он внимательно ее слушает. Желаем крепкого здоровья!
Детский инфекционист
К доктору Кико мы обращаемся не первый раз, знакомы с ней около месяца. Я приходила с двумя детьми, которым 4 и 5 лет. Изначально выбрала врача по отзывам, а потом в дальнейшем узнала, что другие люди тоже считают её профессионалом своего дела.
Понравилось
Екатерина Евгеньевна полностью владеет своим делом. Она осмотрела и послушала ребёнка, прописала правильное лечение, которое показывает улучшения, хотя мы пока в процессе. Судя по анализам​, всё было назначено правильно. В общем, никаких претензий нет, только плюсы! Мои дети не боялись доктора, думаю, Екатерина Евгеньевна умеет найти подход к ребёнку такого возраста. Последний раз приём длился минут 20, в нашем случае такого времени вполне хватило. Кико Е.Е. провела осмотр и послушала детей, прокомментировала результаты анализов, которые мы брали с собой, всё по ним объяснила и выписала ещё одно лечение. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, снова обратимся к Екатерине Евгеньевне.
21 ноября 2025 в 11:21
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Здоровья и удачи!
Детский аллерголог
Очень рекомендую доктора Екатерину Евгеньевну, внимательно выслушала, после сдачи анализов​ назначила лечение, все подробно рассказала план лечения. Позже напишу результат.
Понравилось
Все понравилось, была внимательна к ребенку.
21 ноября 2025 в 11:26
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы! Мы рады слышать, что доктор внимательно отнеслась к вашему ребенку и назначила необходимое лечение после тщательного обследования. Желаем здоровья и отличного настроения!
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Консультация ребёнка 1 мес. Екатерина Евгеньевна полностью осмотрела, дала рекомендации. Доброжелательная, спокойная, выслушала терпеливо все вопросы, на все дала ответы. Всё разъяснила очень подробно. Замечательный врач, будем обращаться ещё. Рекомендую.
Понравилось
Всё отлично.
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Мы обратились к доктору с аллергической реакцией у ребёнка 4-х месяцев, на протяжении двух месяцев мы не могли подобрать смесь и лечение.
Понравилось
С первого взгляда определили проблему, внимательно всё выслушала, нашли пути решения, дополнительно рассказала про этапы развития деток. По результатам дополню отзыв.
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Я обратилась к доктору с сыном, у него насморк и кашель. Нас внимательно осмотрела доктор, как я люблю говорить, дотошно, спрашивала, что принимали до момента приёма, с детьми находит контакт. Доктор назначила нам нужные анализы​, выписала действенные препараты. Мы очень довольны приёмом и доктором, её опытом и профессионализмом.
Понравилось
Детальный осмотр, качественные рекомендации, опыт доктора, контакт с детьми.
Не понравилось
Нет ничего такого, что могли бы здесь написать и указать.
Приём был в сентябре  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Насколько помню, обращаемся к Екатерине Евгеньевне как к педиатру уже примерно 6 или 7 лет.
Понравилось
У меня сложилось только положительное мнение о Екатерине Евгеньевне. Могу сказать, что мы всегда ходим к этому педиатру и нам всё очень нравится. Обращались к ней и раньше, еще с совсем маленьким ребенком. Из понравившегося хотела бы отметить отношение доктора, ее знания и то, что Екатерина Евгеньевна знает свое дело. Она всегда послушает пациента и осмотрит. На мой взгляд, врач всегда выполняет тщательное обследование. Кроме того, выделю понимание, с которым доктор относится и к маме, и к малышу. По-моему, она умеет найти общий язык с пациентом. В целом рекомендации врача всегда помогают. К тому же, она вполне подробно разъясняет, что нужно делать и каким образом. Если что-то непонятно, я задаю доктору вопросы, и она всегда на них отвечает. По моему мнению, такого специалиста, как Кико Екатерина Евгеньевна, можно посоветовать другим людям.
20 января 2026 в 16:53
Здравствуйте! Большое спасибо за столь теплый и подробный отзыв о работе Екатерины Евгеньевны! Мы рады, что вам и вашему ребенку комфортно у нас в клинике и что вы доверяете нам свой здоровье вот уже столько времени. Ваши слова о профессионализме, внимании и чуткости нашего доктора дорогого стоят для нас. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Приём был в сентябре  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Были на приёме с сыном. Екатерина Евгеньевна очень грамотный и квалифицированный специалист, нам многие советовали обратиться именно к ней. Мы обратились и не ошиблись, Екатерина Евгеньевна нам очень помогла, объяснила всё и рассказала подробно, назначила лечение, которое нам помогло! Выразить хотелось бы благодарность и посоветовать замечательного доктора тем, кто ещё не нашёл, кому смог бы доверить здоровье своего ребёнка.
Приём был в августе  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Обратились к Екатерине Евгеньевне как к детскому инфекционисту, ребёнку 4 месяца. Внимательно выслушала, ознакомилась со всеми выписками, провели осмотр. Все рассказала, объяснила. От приёма только положительные впечатления.
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Мы обратились к Екатерине Евгеньевна с дочей после непонятной инфекции. Она сразу же приняла нас, первый раз я увидела настоящий профессионализм. 😍 Начиная с настроя врача, заканчивая атмосферой и бытовым видом в кабинете. Доченька спокойно далась себя осмотреть, без каких-либо криков и истерик (хотя это было для нас большим удивлением, что она спокойно разрешила доктору себя осмотреть). Мы с мужем в полном восторге от приема, так как было качественно осмотрено всё у малышки и назначено подходящее лечение, полностью все рассказанное о лечении для нас было понятно, без каких-либо терминов, все доступным языком. Я на момент болезни дочери была беременна, и Екатерина Евгеньевна даже мне дала рекомендации, чтобы я в целях профилактики приняла лекарства и они меня спасали до конца беременности. 🙏🏻 После болезни не раз обращалась по телефону за советом, всегда Екатерина Евгеньевна с нами на связи, это просто самое важное для нас, когда врач тоже не закрывает глаза на ребенка, тем более, когда у него даже самое обычное ОРВИ.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Кико Екатерине Евгеньевне, спасибо, что мы во время ее нашли! И теперь обращаемся только к ней, если детишки заболевают. Теперь всем своим подружками советую только ее! ❤️
Не понравилось
Все прошло отлично, нет никаких недостатков. 👍🏻
Приём был в феврале  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Были на приеме с внучкой по поводу аллергической реакции, доктор внимательно осмотрев ребенка и поговорив с мамой тут же определила вероятную причину появления сыпи. Назначила лечение. Уже на второй день ребенку стало лучше. Очень внимательный и коммуникабельный человек. Ребенку шесть месяцев, но она спокойно пошла на контакт. Первый раз обратились к Екатерине Евгеньевне и понимаем, что это наш доктор! Советуем мамочкам!
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Были на приёме у врача Кико Екатерины Евгеньевны с дочерью 2 лет, у которой после перенесенной ветряной оспы проявился атопический дерматит​. Доктор внимательна, умеет расположить к себе ребенка, создаёт благоприятную атмосферу. Разъяснила доступным языком необходимость проведения определенных анализов​, назначила действенное лечение. После первого применения нового эмолента, по откорректированной схеме, ребенку стало лучше: уменьшился зуд, улучшилось качество сна, кожа стала менее сухой, сошла краснота и воспалительный процесс.
Понравилось
Понравилось доброжелательное, внимательное, приветливое отношение, соответствие назначенному времени.
08 декабря 2025 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что лечение дало положительный результат. Здоровья вам и вашей семье!
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
У ребенка воспалились лимфоузлы, поднялась высокая температура. Пришли на прием к доктору Кико Екатерине Евгеньевне, она назначила эффективное лечение, ребенок идет на поправку!
Понравилось
Да, все очень понравилось! Доктор просто огромная молодец!
Не понравилось
Не было никаких недостатков.
08 декабря 2025 в 10:30
Добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в мае  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Сын резко начал терять вес, сильно похудел, практически ничего не ел, мучила жажда, ходил без настроения и очень уставал. Я забеспокоилась. Решила в срочном порядке обратиться к врачу и чем быстрее, тем лучше. Не раздумывая выбрала клинику «Цмд» и педиатра Кико Е. Е.
Понравилось
Отношение к пациенту. Меня на приёме не было, был супруг. Екатерина Евгеньевна оставила свой номер телефона, мы созвонились и она всё объяснила, подробно еще раз расспросила. Далее рассказала план действий, что, как и когда. Всегда на связи, в любое время суток, даже в выходные. Поддержала меня, после уточненного диагноза (была истерика). Оперативно и быстро выписала направление на госпитализацию, в выходной день. Перезвонила, уточнила когда нам будет удобно забрать направление. Я ей очень благодарна. Теперь только к ней! Спасибо большое Вам, Екатерина Евгеньевна. 🫶 Вы врач от Бога с большим сердцем.
Приём был в мае  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Екатерина Евгеньевна, большое вам спасибо! 05.03.2025 началось наше знакомство с Вами. Мы попали к Вам на приём, который длился более часа и люди по записи после нас ждали. Дочь в конце ноября 2024 года стала жаловаться на сильные "плавающие" боли по всему животу. В стационаре лежали, к педиатру, гинекологу, проктологу ходили и в Ростов в областную съездили. Но! Как оказалось, нужно было, чтобы хоть кто-то подсказал и посоветовал куда пойти и к кому обратиться с этим вопросом. Анализов​ у меня была куча, собрала папку за полгода. После изучения нашего вопроса было назначено лечение и даны рекомендации. Сейчас мы курс лекарств пропили и дочь чувствует себя хорошо, жаловаться перестала. Доктор с нами всегда на связи по любому вопросу. Обязательно нужно писать и рассказывать людям про докторов от Бога!
Приём был в марте  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Очень частые ОРЗ​ у моего ребёнка (5 лет) привели нас в частную клинику, а именно к Кико Екатерине Евгеньевне, которая ставит верный диагноз и составляет корректный план лечения. Не назначает ненужных анализов​ и лишних препаратов. Будем ходить дальше только к ней.
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
У дочери сильно заболело горло, поднялась высокая температура, которая почти не сбивалась. Поняла, что своими силами не справлюсь.
Понравилось
Как всегда все по делу, на все вопросы доктор ответила, все пояснила и по лечению, и по дальнейшим действиям.
15 апреля 2025 в 13:54
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Кико Екатерину Евгеньевну на сегодняшний день посещали уже дважды в связи с одним и тем же случаем. Я ходила к ней на приём с сыном, которому 4 года 3 месяца. Изначально обратились к этому педиатру по рекомендации знакомых.
Понравилось
Екатерина Евгеньевна производит впечатление общительного доктора. Она, на мой взгляд, внимательно относится к ребёнку, всё объясняет на доступном языке. Остались довольны работой врача, она нам понравилась. В последний раз, насколько помню, удалось даже чуть раньше попасть на приём к специалисту, чем было назначено. На первом посещении она уделила достаточно много времени, около 15 минут. Второй визит прошёл, по ощущениям, быстрее, длился примерно минут 7. Однако, не заметила такого, чтобы педиатр куда-то торопилась в обоих случаях. На все вопросы, что интересовали, ответы от неё я услышала. Разговаривала Екатерина Евгеньевна, по моему мнению, в совершенно доброжелательной манере. Ранее она направляла нас на сдачу анализов​ для подтверждения диагноза и назначения лечения. Сейчас обращались к ней, в том числе, за тем, чтобы получить справку​ в детский сад. Доктор поставила диагноз и прописала терапию. Кроме того, специалист, как и обещала, дала рекомендации для восстановления иммунитета после лечения и для поддержания состояния организма в дальнейшем. На сегодняшний день могу отметить, что сын, по моим наблюдениям, уже чувствует себя лучше. Обязательно при необходимости вернёмся на приём к этому педиатру. Другим людям я бы тоже, разумеется, посоветовала Екатерину Евгеньевну.
15 апреля 2025 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Водила пятилетнего сына на прием к Екатерине Евгеньевна. Леша тяжело болел с высокой температурой и кашлем. Екатерина Евгеньевна очень внимательный и приятный в общении доктор. Очень хороший специалист. Никогда не сомневаюсь в её назначениях и полностью доверяю ей здоровье моих детей (их трое). Начали выполнять назначения для сына, ему сразу стало лучше! Спасибо большое, Екатерина Евгеньевна!
15 апреля 2025 в 13:43
Здравствуйте! Приятно, что вы довольны результатами лечения. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в феврале  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
К педиатру Кико Екатерине Евгеньевне обращались на первичную консультацию. Узнали об этом специалисте по рекомендации от коллег. Приходила вместе с сыном, которому 5 лет. Прием длился порядка 15 минут, считаю, что этого было вполне достаточно в нашем случае, на все хватило. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита остались только отличные впечатления, нам все понравилось на приеме. Мы приходили к доктору, скорее, планово. Екатерина Евгеньевна провела осмотр ребенка, прослушала, мы пообщались. По итогу визита врач дала необходимые рекомендации. Можно сказать, что у нас оказалось все в порядке по итогу визита, назначение и рекомендации не потребовались. Могу отметить такие качества у Кико Е.Е, как отзывчивость, коммуникабельность, а также конечно профессионализм в работе. Считаю, что она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов, все было доступно. Кроме того, врач нашла контакт с ребенком, а также смогла расположить его к себе. По моему мнению, все действия и манипуляции врач выполняла достаточно аккуратно, сыну было вполне комфортно на приеме. Если потребуется, думаю, мы обратимся к Екатерине Евгеньевне на повторную консультацию. Кроме того, я порекомендую данного специалиста другим людям. По моему мнению, это был полноценный прием, никаких вопросов после него у меня не осталось, все в порядке.
15 апреля 2025 в 13:19
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. У нас работают только профессионалы своего дела. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Мы наблюдаемся у этого доктора уже 6 лет, то есть с рождения ребенка. Изначально выбрали данного врача по рекомендации.
Понравилось
Могу сказать, что от визитов к педиатру Кико Екатерине Евгеньевне у меня остаются только хорошие впечатления. Мы всегда ходим к этому доктору. Обращаюсь к ней с сыном, котором уже 6 лет. Отмечу, что врач отлично подбирает лечение. То, что она советует, оказывается эффективно. При этом специалист не делает лишних назначений, наоборот, все рекомендации только по делу. Как правило, в ходе приема Екатерина Евгеньевна сначала опрашивает маму, а потом уже проводит осмотр ребенок. Конечно, если это тяжелый случай, то она советует, какие исследования стоит пройти. При этом врач объясняет для чего это нужно и что покажут результаты. На все возникающие вопросы специалист старается отвечать доступным языком, она не использует сложные термины. Да и общается вежливо, доброжелательно. Как мне кажется, такого педиатра можно посоветовать и другим людям. Хочу сказать Екатерине Евгеньевне спасибо за эффективное лечение.
15 апреля 2025 в 13:27
Добрый день. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в январе  2025
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Обратилась с дочкой 3 года, так как часто болеет, плохо кушает. Назначили обследование, витамины, остальное - по результатам анализов! Врач очень внимательно изучила карту ребёнка, выслушала. Идеальный подход к ребёнку! Дала правильные рекомендации! Результат лечения напишу позже.
15 апреля 2025 в 12:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Вы попали в надёжные руки. Всегда рады вас видеть!
Приём был в октябре  2024
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Первый раз приехали с дочкой к Екатерине Евгеньевне в конце августа. У дочери очень сильно болело горло и она кашляла. Врач выслушала жалобы, провела осмотр, сделала заключение и написала рекомендации. По рекомендациям лечения рассказала всё подробно и доходчиво. Следовали всем рекомендациям, сначала стало легче, но потом резко поднялась температура. Связалась напрямую с Екатериной Евгеньевной, приехали снова к ней на осмотр. После осмотра, врач назначила дополнительно препараты и на следующий день дочери стало легче. 😊
Понравилось
Отзывчивость и возможность связи напрямую с врачом для контроля состояния пациента.
15 апреля 2025 в 11:37
Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов - это хороший стимул для наших врачей!
Приём был в августе  2024
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
К Кико Екатерине Евгеньевне мы обращались впервые, выбрали ее по отзывам.
Понравилось
Все понравилось. Доктор приняла нас вовремя и уделила примерно 20 минут. Считаю, этого хватило и мы все успели. Екатерина Евгеньевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. На мой взгляд, она хорошо общалась, смогла расположить к себе и вызвать доверие. Мы приходили с годовалым ребенком, специалист смогла найти подход. Причина обращения — аллергия​. Врач проводила осмотр и консультацию, дискомфорта не было. По моему мнению, она доносила информацию ясно и понятно, на данный момент вопросов к доктору не осталось. Еще 1 прием пока не требуется, но разумеется, мы вернулись бы к ней снова при необходимости. Я думаю, Екатерину Евгеньевну можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, врач, естественно, помогла.
06 сентября 2024 в 17:33
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего врача! Мы очень рады, что Вам и Вашему ребёнку было комфортно на приёме. Здоровья маленькому пациенту!
Приём был в сентябре  2024
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
Хочу выразить огромную благодарность семейной клинике "Цмд". Очень вежливый персонал. Особенно хочу сказать огромное спасибо Кико Екатерине Евгеньевне. Я обратилась к ней с сыном. У сына после удаления зубов открывалось кровотечение. Она правильно назначила все анализы​ и установила диагноз. Для подтверждения диагноза отправила нас в Ростов. Там подтвердили нам диагноз и назначили препараты. Мы уже не первый раз обращаемся к Екатерине Евгеньевне. Это очень добрый, отзывчивый врач. Спасибо большое вам, Екатерина Евгеньевна!
Понравилось
Отличный специалист. 👍
22 августа 2024 в 12:49
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Приём был в апреле  2024
«Семейная клиника Цмд»-просп. Курчатова, д. 55
На приёме у Екатерины Евгеньевны мы были впервые. Врача нам посоветовали, прочитали хорошие отзывы в местном чате.
Понравилось
Отлично прошёл приём, всё понравилось. Я была с ребёнком, пациенту 10 лет. Во время приёма ребёнка полностью осмотрели, всё было понятно, в общем, всё хорошо, мы остались довольны. С собой из анализов​ у нас ничего не было. По итогу приёма назначили лечение медикаментами. О дозировке препаратов Екатерина Евгеньевна нам рассказала. Во время осмотра врач использовала приборы, но я не помню, как они называются. Сам приём длился минут 15. По моему мнению, этого было вполне достаточно. Я считаю, что специалист внимательная, добрая, отзывчивая и компетентная. На все вопросы, которые я задавала, она смогла ответить. Приём начался даже раньше, доктор нас пригласила. Я бы рекомендовала специалиста своему окружению. На повторный приём мы бы также записались. Об эффективности лечения еще рано говорить, мы только начали.
22 августа 2024 в 12:51
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим его врачу!
Приём был в июле  2024