Бедарева Лариса Григорьевна
Волгодонск
Бедарева Лариса Григорьевна, Волгодонск: гинеколог, акушер, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 42 года.
Обновлено 14.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Гинеколог
По необходимости проверки акушера-гинеколога. В ходе осмотра был обнаружен полип и поэтому обратилась в клинику.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, вежливость. Очень профессиональный был осмотр и назначила нужное лечение.
Гинеколог
Начну с того, что более года не могу вылечить хр. кандидоз​. Обошла практически всех врачей города, ни одно лечение не помогало. Ранее у Бедаревой Л. Г. была после беременности 8 лет назад, но и также от своих знакомых слышала положительные отзывы о Ларисе Григорьевне. И вот снова обратилась к ней за помощью. Изначально обстановка в кабинете располагает на разговор, врач приветливая, вежливая и внушает доверие и раскрытия интимных вопросов. Очень тщательно выслушала, опросила и провела осмотр. Никаких суперлишних анализов​ врач не назначила, хотя до этого меня «заставляли» сдавать все существующие анализы в гинекологии и захватывая других врачей - гастроэнтеролог, эндокринолог. И вот, по самому обычному мазку ставят диагноз и назначают лечение самыми известными и бюджетными средствами, но по определенной схеме лечения, и вот уже 3-й месяц я без рецидивов. Также посетила, находясь в отпуске [...] клинику [...], решила сходить на консультацию, где выполнили анализы ненужные, да еще и неправильно, поставили диагнозов «предсмертных», тем самым испортив отпуск и психическое состояние, и опустошив кошелек. С не терпением ждала конец отпуска, чтобы пойти на прием к Ларисе Григорьевне и показать выписки и заключения [...] врачей, после тщательного осмотра, Лариса Григорьевна вернула улыбку на мое лицо, опровергнув страшные диагнозы, которые подкреплены анализами, подтверждающими это. Спасибо! Всем рекомендую Бедареву Л. Г.!
Понравилось
Профессионализм, не навязывают лишние анализы, тем самым экономя бюджет, доступные лекарства в назначениях, каждый вопрос объясняют, консультируют. И очень большой плюс - это возможность ответа на вопрос онлайн!
23 сентября 2025
Я пришла к Бедаревой Ларисе Григорьевне. Как врач она мне понравилась, очень внимательная, спокойная. Все хорошо объяснила, взяла нужные анализы​. В следующий раз я обязательно обращусь к ней. Сразу было видно, что врач опытный. Понравилось еще отношение к пациентам.
Понравилось
Отношение к пациентам. Правильность лечения.
Не понравилось
Я не увидела в данном приеме минусов. Советую данного врача.
20 июня 2025
Обратилась к Ларисе Григорьевне и не ошиблась, врач от Бога! Теперь только к ней, каждое посещение только в удовольствие. Только эффективное лечение.
Понравилось
Всегда теплый прием, эффективное лечение. Доктор очень внимательна, даже онлайн всегда ответит на любые вопросы. Спасибо Вам, Лариса Григорьевна!
25 марта 2024
Попала на прием, можно сказать, случайно, на тот момент находясь в отчаянии после замершей беременности и принявшего хроническую форму эндометриоза​. На тот момент почти после года безуспешного лечения шла как на каторгу к новому доктору. Доктор очень внимательно выслушала, ознакомилась со всеми анализами​ и обследованиями, назначила пару дополнительных анализов и первичное лечение. Какого же было мое удивление, когда стало легче буквально на третий день! Далее было еще несколько корректировок, и вуаля, долгожданная беременность! После года мучений подлатали за месяц. Очень хороший доктор, рекомендую от и до! Никогда не назначит лишнего анализа или препарата. Всегда все подробно объяснит. Очень рекомендую!
16 февраля 2024
Я неоднократно обращалась за помощью к Ларисе Григорьевне, она всегда очень внимательно ведет прием, назначает эффективное лечение, мне всегда помогает, и я очень ей за это благодарна.
Понравилось
Замечательный специалист, очень спокойная, внимательная, грамотный и уверенный в себе доктор, которому можно доверять свое здоровье.
12 ноября 2023
[...]. Обычно не пишу отзывы, но о ней не могу промолчать. В 2021 г. прихожу к ней на обследование, говорю, что анемия​. Она советует мне противозачаточные [...], хотя я не рожала никогда. Естественно, мне не помогло, и другой врач, когда узнала, что я их пью, советовала прекратить немедленно. Я их бросила, [...]. Это я еще не пробовала забеременеть, кто его знает. [...]. Она выписывает их без каких-либо анализов​. [...].
5 октября 2023
Обратилась к Ларисе Григорьевне, когда обошла уже несколько врачей, и никто из них не увидел проблемы. Лариса Григорьевна единственная нашла проблему и назначила правильное лечение.
Понравилось
Ничего лишнего не назначает, все по делу.
1 февраля 2023
Обратилась к Ларисе Григорьевне ещё в 18 лет, нужно было к гинекологу, а в поликлинике попала на врача, от которого бежала в ужасе. Потом через знакомых нашла Ларису Григорьевну, она мне спокойно все объяснила, назначила эффективное лечение, дальше я наблюдалось только у неё. И даже когда переехала в другой город и обращалась к врачам там, обязательно онлайн перепроверяла назначенное лечение у Ларисы Григорьевны. А когда приезжала в город Волгодонск, сразу записывалась на приём. Так мы уже 12 лет вместе. 😊 Очень важно знать, что есть врач, который тебе поможет, где бы ты ни был.
Понравилось
Очень понравилось отношение, никогда не назначит лишних анализов​ или таблеток, все по делу только, обьясняет все понятно и доступно. Даже если проблема серьёзная, помогает сохранять спокойствие и искать решение.
Не понравилось
Приём немножко с опозданием по времени, но если об этом знать и не приезжать сильно заранее, то все отлично, 😅 за много лет этот момент уже учитываю.
06 февраля 2023 в 08:51
[...], спасибо Вам за отзыв! Я рада, что у НАС с Вами все получилось!
26 июля 2022
Обратилась к данному врачу по рекомендации и не прогадала. Общительный врач, который изучил все мои старые исследования и назначил новые, благодаря которым нашлись причины моего состояния.
Понравилось
Единственный врач, из всех, которых я посещала, который назначил актуальные анализы​. Современный доброжелательный специалист, который обсудит с вами все интересующие вопросы на любые темы абсолютно.
Не понравилось
Всё понравилось, всё отлично.
05 февраля 2023 в 10:23
Спасибо Вам за отзыв!
28 июня 2022
До неё была у многих врачей нашего города, никто из них не интересовался моей предисторией, только она внимательно изучила все мои предыдущие обследования, которых накопилось достаточно много (и многие из них были совершенно не нужны, как выяснилось). Доктор помогла мне в моей проблеме, я забыла про своё недомогание, живу теперь и радуюсь жизни. Не ходите больше ни к кому, идите к ней, она вам поможет.
Не понравилось
Сначала я была возмущена такой задержкой в приёме, но когда сама зашла в кабинет, увидела, как доктор изучает мою папку с обследованиями (чего раньше никто не делал), я поняла, почему так долго ждала - всем пациентам уделяется максимум внимания.
05 февраля 2023 в 10:23
Спасибо Вам, что поверили мне!
8 июня 2022
Долгое время не получалось забеременеть, каких только анализов​ не сдавала. Ставили страшные диагнозы и лечили уже устаревшими способами. И какое же счастье было попасть к Ларисе Григорьевне. Мы с ней пообщались, сделали необходимые анализы. Лариса Григорьевна сразу поняла в чем дело, дала направление к эндокринологу. Хочется отметить ее знания, она постоянно обучается, повышает квалификацию, посещает конференции по современным способам лечения, поэтому обращаясь к ней не задумывайтесь, вы идете к врачу, который заинтересован в том, чтобы вы выздоровели. Она не стала лечить меня по своему, как это делали остальные врачи, а перенаправила к профильному врачу. Что покорило, что она не просто отправила к любому эндокринологу, она посоветовала обратиться в ведущий институт России, который профилируется на моем заболевании. Благодаря ей, я скоро еду к лучшим специалистам нашей страны по простому направлению, а не за сумасшедшие деньги. Так же хочу отметить, что Лариса Григорьевна всегда на связи, всегда ответит и подскажет. С ней я чувствую себя спокойно и я уверена, что после лечения в Санкт-Петербурге я, наконец-то, стану мамой. Это дорогого стоит, когда ты не один на один со своей болезнью, а у тебя есть такой профессиональный проводник. Искренне говорю ей спасибо!
Понравилось
Индивидуальный подход. Современная диагностика и лечение. Высочайший профессионализм.
06 февраля 2023 в 08:55
Спасибо, [...], за отзыв! Я рада за НАШ с Вами Успех!
25 мая 2022
Долгое время не могла избавится от нездоровых выделений. Обратилась к Бедаревой уже после нескольких врачей. И после продолжительного лечения наконец я увидела идеальный результат анализа​.
Понравилось
Врач очень грамотный и всегда все объясняет до мелочей, чувствуется ее профессионализм, да и просто с этим человеком приятно общаться, я очень довольна.
14 мая 2022
Полгода не могли с мужем справиться со своей проблемой, Лариса Григорьевна назначила анализы​, лечение + были сданы анализы для будущей беременности. После лечения мы узнали, что ждём малыша. Никаких проблем со здоровьем, хорошие анализы и спокойствие за будущего ребёнка.
Понравилось
Конкретный и внимательный доктор. Она отвечает на мои вопросы и делает все необходимое для выздоровления.
14 мая 2022
Били некоторые проблемы около полугода у меня и у супруги, так же не получалось забеременеть. Ни кто из докторов в Волгодонске (а мы их обошли почти всех) не смог определить правильно причину наших проблем и тем более назначить верное лечение. Все доктора тыкали пальцем в небо, назначали массу дорогостоящих бесполезных анализов​. После совместного посещения Бедаревой, мы были отправлены на сдачу конкретных анализов и по их результатам было назначено нам лечение. После 10 дней лечения мы оба выздоровели, а через месяц моя супруга забеременела. Приносим искреннюю благодарность Ларисе Григорьевне. Спасибо Вам за наш комфорт и наше счастье!
Понравилось
Лояльный и дружелюбный прием. Не было возражений против совместного посещения с супругой. Правильное направление на анализы, ничего лишнего. Отсутствовали коммерческие анализы. Четкое и верное лечение. Были назначены не дорогие и эффективные лекарства. Результат превзошел все ожидания.
19 декабря 2021
Обратилась впервые в 2009 году, очень мне помогла, успокоила, вылечила, с тех пор кроме нее никому а городе не верю, человек-позитив, современная, адекватная, дай Бог ей здоровья. ❤️ Виктория.
Понравилось
Тактичность, сдержанность, различные подходы в лечении с учётом сопутствующих заболеваний.
11 ноября 2021
Я знакома с Ларисой Григорьевной более 10 лет. На приёме у доктора Бедаревой мне очень комфортно, она всегда найдёт время, всё тактично расспросит, выслушает, подбодрит, грамотно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Очень приятный, внимательный, отзывчивый, квалифицированный врач, профессионал своего дела!
Понравилось
Доктор идёт в ногу со временем, постоянно развивается и обучается.
3 ноября 2021
Наблюдаюсь у Ларисы Григорьевны уже 20 лет, грамотный специалист, а главное, всегда позитивный человек! Обязана ей рождением своей дочери. Всегда в своих назначениях применяет новые прогрессивные методы лечения, подходит комплексно к решению проблемы с учетом сопутствующих заболеваний. Мне она очень нравится.
Не понравилось
Нет минусов.
9 апреля 2021
Уже много лет наблюдаюсь у Ларисы Григорьевны! Я благодарна ей за внимание и готовность ответить на срочный вопрос в любое время суток! Спасибо огромное за Ваш труд!
16 февраля 2021
Врач внимательна, доброжелательна к пациенту. Назначается правильное обследование и лечение. Спасибо. Одно огорчает, сидеть в очереди приходится час. Два раза так попалось. А так очень рекомендую.
Понравилось
Прием понравился.
Не понравилось
Очень долгое ожидание приема. Если у вас есть лишний час посидеть в очереди, от назначенного времени приема.
7 февраля 2021
Понравилось
Грамотный, внимательный, чуткий и терпеливый доктор! Разобралась в моей проблеме, посоветовала адекватное лечение.
7 февраля 2021
Понравилось
Очень внимательный, чуткий и умный врач. Всё доходчиво и понятно объяснила, рассказала. Не первый раз обращаюсь к Ларисе Григорьевне. Отличный специалист.
11 января 2021
Понравилось
Очень чуткий врач, никаких неприятных ощущений во время обследования. Моей проблеме 13 лет, обращалась ко многим специалистам, Лариса Григорьевна мне помогла. Вот что значит правильно поставленный диагноз. 100% рекомендую. В г.Волгодонск такого специалиста больше нет.