Попов Никита Сергеевич Вологда

Попов Никита Сергеевич, Вологда: анестезиолог-реаниматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 01.11.2024

Медицинский массаж
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Трансфузиология
Центральный многопрофильный институт
Анестезиология-реаниматология

«Инфузионная терапия и нутритивная поддержка при критических состояниях», Ярославский государственный медицинский университет

1.4

Мне предстояла операция по устранению вентральной послеоперационной грыжи. Многие хирурги мне в операции отказали. И решающим было в этом мнение анестезиолога, причём часто это были опытные, маститые анестезиологи. Очень смелый, опытный, талантливый хирург Шевердов Анатолий Петрович взялся оперировать меня, но анестезиологи отказывали. Очень благодарна Попову Никите Сергеевичу - молодому анестезиологу, который не побоялся и справился с этой работой с блеском. Очень бы хотела походатайствовать о повышении категории врача Попову Никите Сергеевичу. Думаю, такая смелость и мастерство этого заслуживают. Конечно, я - не медицинский работник, и порядок присвоения категории не знаю. После операции у меня началась совсем другая жизнь. И можно сказать, я заболела медициной и не просто медициной, но хирургией​. Хирурги, медсёстры, санитарки областной хирургии стали мне, как родные. Всем желаю здоровья!
Понравилось
Плюсы - вся наша медицина сейчас, как на фронте. Это касается и тех, кто не работает в моногоспиталях. Знаю, что бывают случаи, когда хирургу (а значит, и всей бригаде) приходится оперировать больных ковидом и заражаться. Врачи, хирурги, анестезиологи, медсёстры - все, кто работает в хирургии, находятся в зоне риска. Но все эти трудности никак не отражаются на больных. Меня оперировали в августе. Омикрона тогда ещё не было, но был ковид. А в отделении была чистота, была нормальная еда. Все процедуры выполнялись чётко и по графику. Спасибо Вам, наши заботливые ангелы! Спасибо, Никита Сергеевич! Без Вас, без Вашего согласия на риск, не изменилась бы моя жизнь! Я желаю Вам успеха!
Не понравилось
Никаких недостатков в работе анестезиолога Попова Никиты Сергеевича я не увидела. Была уверенная профессиональная работа! Спасибо! Всем, чей наркоз на операции будет обеспечивать анестезиолог Никита Сергеевич Попов, призываю ничего не бояться и довериться ему! И довериться хирургам вологодской областной больницы на Пошехонском шоссе! Они лучшие! Отвечаю!
Областная больница на Пошехонском шоссе
26 февраля 2022 в 09:59
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Для нас это очень важно!
Приём был в марте  2021
Областная больница на Пошехонском шоссе - ш. Пошехонское, д. 23