Калинина Дарья Сергеевна Вологда

от 2000 ₽

Калинина Дарья Сергеевна, Вологда: кардиолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 817 226-48-77.

Обновлено 19.02.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Ярославский государственный медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Кардиология

«Новые подходы е терапии внутренних болезней (Спецкурс I)», Институт интегративной семейной терапии, г. Москва
«Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы», ООО «ДокстарКлаб», г. Севастополь
«Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СпбГУ

4.6

Кардиолог
Хотим выразить огромную благодарность кардиологу Дарье Сергеевне! Мы обратились с жалобами на ухудшение состояния после стенокардического приступа. Дарья Сергеевна проявила себя не только как блестящий специалист-кардиолог, но и как очень внимательный и чуткий врач. Она тщательно выслушала все жалобы, провела осмотр и проявила настоящую врачебную интуицию. Благодаря её ответственному и профессиональному подходу была вовремя обнаружена прикорневая пневмония​, которую на фоне сердечных проблем можно было упустить.
Понравилось
Дарья Сергеевна не просто поставила точный диагноз - она по-настоящему взяла ситуацию под контроль, что, безусловно, помогло спасти здоровье. Её забота, спокойствие и уверенность в действиях дали нам огромное чувство поддержки в этот непростой момент. От всей души желаем Дарье Сергеевне крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в её важнейшей работе и таких же благодарных пациентов, каких она заслуживает. Спасибо, что вы с нами! Вы - врач от Бога.
Медицинский центр «Вита» на Ветошкина
20 февраля 2026 в 09:48
Благодарны за ваш теплый и искренний отзыв о работе нашего кардиолога.
Крепкого здоровья!
27 февраля 2026 в 08:49
Я безмерно благодарна Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Стабильного состояния, здоровья.
Медицинский центр «Вита» на Ветошкина - ул. Ветошкина, д. 15
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Дарью Сергеевну через интернет. Насколько помню, в кабинет пригласили с небольшой задержкой, но для меня это было не критично. К назначенной терапии приступила, но об ее эффективности пока рано говорить.
Понравилось
Визит к доктору прошел отлично, считаю, что врач идеально относится к пациентам. Обратилась к ней, так как были проблемы по ЭКГ​. Как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. На приеме доктор проконсультировала и провела осмотр. В результате она выписала лечение и назначила дополнительные обследования. Посещение длилось приблизительно 20-25 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. На приеме было очень комфортно находиться. Я бы порекомендовала Дарью Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Медицинский центр «Вита» на Ветошкина
01 октября 2025 в 14:42
Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Вита» на Ветошкина - ул. Ветошкина, д. 15
Я 20. 12. 24 была записана на прием с повышенным давлением в течении недели. Дарья Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, назначила обследование, дала рекомендации по приему лекарства. После проведенных обследований и сдачи необходимых анализов​ была на вторичном приеме 27. 12. 24. Дарья Сергеевна внимательно все изучила, объяснила, какие отклонения и какие могут быть последствия, добавила необходимые препараты. Очень внимательный и доброжелательный человек. Даже после беседы с таким врачом, как говорится, слово лечит! Данного врача рекомендую!
22 января 2025 в 10:46
Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья!
30 декабря 2024 в 21:15
Вам спасибо за доверие. Комплаенс - это прекрасно. :)
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Вита» на Герцена - ул. Герцена, д. 50
Появилась боль в области сердца. Пару недель напрягала. Записался к ближайшему специалисту и считаю, что повезло. :) Внимательный специалист, опытный. После первого же приема и небольшой диагностики отмели самые тяжелые варианты диагнозов. Было назначено пробное лечение по двум направлениям и более, подробное обследование (ничего лишнего, только анализы​ по конкретным показателям). Лечение быстро помогло. С удовольствием продолжу наблюдаться у Дарьи Сергеевны (всё равно же придется, мы не молодеем, к сожалению). :)
Понравилось
Отношение специалиста. И хорошее чувство юмора. :)
04 марта 2024 в 16:01
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Вита» на Возрождения - ул. Возрождения, д. 76
Во время беременности начала беспокоить тахикардия на фоне стресса. Испугалась за ребёнка, пошла на приём к кардиологу. Дарья Сергеевна всё объяснила, успокоила, дала рекомендации!
Понравилось
Компетентность врача, доброжелательность, не назначает лишних исследований. Даёт чёткие рекомендации.
13 февраля 2024 в 16:03
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Вита» на Возрождения - ул. Возрождения, д. 76
При диспансеризации в поликлинике на ЭКГ​ выявили какие-то нарушения, которые, конечно, меня очень напугали. Сразу же решила проконсультироваться с кардиологом. Про Дарью Калинину слышала хорошие отзывы, поэтому не было сомнений в выборе специалиста. Мои ожидания полностью оправдались. Дарья Сергеевна внимательно выслушала все переживания, сделала ЭКГ, долго и внимательно изучала результат (тщательно несколько раз выверила все по циркулю – это очень подкупило!), расспросила о результатах анализов​ предыдущих, которые сдавала, и дала рекомендации. Очень рекомендую данного кардиолога! А еще Дарья Сергеевна очень приятная в общении, скромная, эмпатичная. Огромное спасибо за помощь!
Понравилось
Профессионализм, тщательность обследования, внимательность, вежливость.
Не понравилось
Нет недостатков
11 декабря 2023 в 22:38
12 декабря 2023 в 05:14
Здравствуйте, рада помочь. Если Вы выходите из кабинета и Вам стало уже спокойнее/лучше, значит все сложилось. Очень приятно получать отзывы о работе, благодарю.
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Вита» на Герцена - ул. Герцена, д. 50
Я и сама работаю в этом мед. центре и рада, что мои коллеги - профессионалы своего дела. Давно беспокоят сердечные проблемы, и это не первый мой кардиолог, но такой тщательный подход впервые! Все обосновано, доступно и понятно. Рекомендации доктора хочется сразу выполнять, а не перепроверять. Спасибо, Дарья Сергеевна, за ваш труд!
Понравилось
Всё! [...]
07 ноября 2023 в 14:38
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Вита» на Возрождения - ул. Возрождения, д. 76
Первый кардиолог из трех, посещенных мной, который не поставил несуществующий диагноз "ВСД​" по моим жалобам. Дарья Сергеевна переадресовала меня к врачу другой специальности и дала пару советов, что мне помогло (к моему удивлению, потому что предыдущие врачи ничего толком не могли сказать).
Понравилось
Грамотный специалист, не зацикленный на своей узкой области и методах заплесневелой древности (см. про ВСД :) ).
23 октября 2023 в 14:23
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Вита» на Герцена - ул. Герцена, д. 50
Была на приёме у Дарьи Сергеевны. Очень грамотный специалист. Всё разъяснила и назначила лечение. Спасибо доктору.
Понравилось
Грамотность специалиста.
Приём был в феврале  2022
Поликлиника №4 на Окружном шоссе - ш. Окружное, д. 3В
Понравилось
Проходил обследование у Дарьи Сергеевны, видно в специалисте заинтересованность и переживание за пациента. По результатам обследования получил рекомендации по питанию и образу жизни. По каждому пункту рассказала и объяснила, что так, а что не так с анализами​.
Приём был в сентябре  2021
Поликлиника №4 на Окружном шоссе - ш. Окружное, д. 3В

Уролог Пигуль Е. Г. рекомендует как кардиолога (03.03.2023)

“Кардиолог с сердечным подходом к каждому пациенту. Чуткий, отзывчивый, грамотный специалист. Любит свою работу и свое дело. На приеме по показаниям сделает ЭКГ.”