Вараксина Елена Александровна Вологда

Вараксина Елена Александровна, Вологда: терапевт, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 817 226-48-77.

Обновлено 05.02.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Ярославский государственный медицинский университет
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Antiage медицина

Терапевт
Узнала о Елене Александровне из соцсети, поняла, что ее принципы лечения мне близки, обратилась с жалобами на слабость, недосып, не было сил, хотя лет мне не много. Елена Александровна подробно расспросила меня обо всем, никуда не торопилась. После осмотра составила список необходимых обследований и объяснила по каждому анализу​, зачем он нужен. После сдачи анализов я пришла повторно. Елена Александровна объяснила мне причину упадка моих сил. Я получила подробное объяснение и лечение. Чувствую себя уже лучше, через месяц обращусь повторно и теперь буду следить за своими дефицитами.
Понравилось
Уделённое время, доброжелательность, спокойствие, обследование, подробное объяснение с рисунками.
Не понравилось
06 февраля 2026 в 11:46
Спасибо за развернутый отзыв. Крепкого здоровья!
05 марта 2026 в 16:58
Благодарю за отзыв! Восполнение дефицитов дает энергию, настроение и силы жить и радоваться жизни! Здоровья! 😍
Терапевт
Обратилась к Елене Александровне с острыми симптомами цистита​. Елена Александровна внимательно выслушала, задала вопросы о прошлом опыте, происходило ли такое уже. Назначила необходимое дополнительное обследование по сдаче анализов​, далее прописана терапия. После лечения симптомы все ушли, и назначен контрольный анализ. Спасибо большое Елене Александровне за ее внимательность, компетентность и вовлеченность, побольше бы таких врачей!
24 февраля 2026 в 16:31
Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья!
05 марта 2026 в 16:59
Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! 😍
Терапевт
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Вараксиной! Я обратилась с жалобами на слабость и предобморочные состояния. Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, провела детальный осмотр и назначила необходимое обследование. Результаты анализов​ были тревожными: низкий ферритин (5,5) и дефицит витамина D (< 3). Благодаря грамотно назначенному лечению через три месяца ситуация улучшилась! Ферритин вырос до 72, а витамин D до 94,06. 🎉 Появилась энергия, ушла слабость. Спасибо Елене Александровне за профессионализм, чуткость и реальную помощь!
03 февраля 2026 в 11:52
Спасибо за отзыв.
Крепкого здоровья!
03 февраля 2026 в 08:47
Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Будьте здоровы и энергичны! 😍
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «Вита» на Ветошкина - ул. Ветошкина, д. 15

Гинеколог Аксентьева М. В. рекомендует как терапевта (28.11.2024)

“Рекомендую данного терапевта за современный взгляд на здоровье человека. Назначает всё по показаниям, широко обследует и ищет причину болезни! Коммуникабельна и добра к людям!”