Латкина Ольга Михайловна Волжский

от 2000 ₽

Латкина Ольга Михайловна, Волжский: гинеколог, врач узи, 22 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 905 397-40-35.

Обновлено 10.02.2026

Медицинский центр «Аквариум» на Мира
ул. Мира, д. 110Б
Обновлено клиникой 12.03.26
Гинекология
УЗИ органов малого таза беременных
УЗИ по беременности (короткий) двойня
Цервикометрия
Первичный прием врача акушера-гинеколога высшей категории (Чаловская Т.А., Подчайнова Д.В., Латкина О.М.)
Повторный прием врача акушера-гинеколога высшей категории (Чаловская Т.А., Подчайнова Д.В., Латкина О.М.)
УЗИ лонного сочленения
УЗИ молочных желез и зон лимфооттока
УЗИ органов малого таза с использованием влагалищного датчика
УЗИ органов малого таза трансабдоминально

2.8
Обследование Нормально
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Да

Гинеколог
Обращалась к врачу в 2023 году на обычный плановый прием. Ольга Михайловна, начав осмотр, заподозрила что-то неладное и повела меня в срочном порядке на УЗИ​, обнаружив эндометриоидные кисты в обоих яичниках. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, так как я регулярно проходила УЗИ в другой клинике, и там мне говорили, что у меня все прекрасно. Я очень благодарна Ольге Михайловне, что выявила мою проблему, в дальнейшем я прооперировалась и забеременела и, конечно, пришла вести беременность в ЖК именно к ней. Профессиональный взгляд, все четко и по делу, ничего лишнего. Все необходимые анализы​ мне назначали и всегда шли навстречу. Еще хочу отметить медсестру Ольги Михайловны, тоже доброй души человек! ♥️ Очень рада, что попала именно к ним, приятно, что есть люди, которые неравнодушно относятся к своей работе и гордо носят звание врач. ⭐️
Понравилось
Врач на все 5 звезд, рекомендую!
Не понравилось
Гинеколог
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны с 2013 года. Первые приёмы у доктора касались бесплодия​. Очень внимательно и досконально доктор обследовала и назначила лечение. Очень грамотная и внимательная врач. Но, к сожалению, моя проблема была серьёзной. В течение 4-х лет проводились диагностические операции и ЭКО. Ольга Михайловна обследовала и готовила мои документы на получение квоты для проведения ЭКО. В 2017 году я забеременела. Всю беременность я наблюдалась у Ольги Михайловны. Очень благодарна ей за ведение моей беременности. После родов каждый год прохожу обследования у этого врача. Всегда внимательна и доброжелательна! Всегда рекомендую доктора своим подругам и знакомым.
Понравилось
Грамотная, внимательная, доброжелательная врач.
Гинеколог
К Ольге Михайловне попала случайно. Уже прошло 13 лет, и я рада этой случайности.
Понравилось
Нравится её профессионализм. Нравится, что всегда строго и по делу. Всегда ответит на интересующиеся вопросы, всегда подскажет и направит на верный путь.