Стоматология «Дельта» (ранее «Полар Дент») Воронеж
Закрыто до 09:00
ул. Студенческая, д. 12А
+7 473 201-67-16
Отзывы о стоматологии «Дельта» (ранее «Полар Дент») в Воронеже: мнение реальных пациентов - 1058 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 24.07.2026
Честно сказать, клиника мне очень понравилась, я приехал впервые на бесплатную консультацию и сразу же остался на лечение. Мне удаляли зубы и скоро уже будут ставить протез. Весь персонал и врачи очень компетентные и профессиональные в своём деле. Хочу поблагодарить от всей души за их работу и отношение. С вашими технологиями и качественной работой желаю как можно больше хороших и благодарных пациентов.
Понравилось
Отношение всей клиники и качество лечения.
25 марта 2026 в 18:22
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра Полар Дент.
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра Полар Дент.
Сегодня пригласили на осмотр после всех моих процедур в клинике. Очень приятно, что даже по окончанию приглашают, не забывают о тебе. Современная стоматология​ в центре города, рядом остановка общественного транспорта. Благодарен каждому специалисту за внимание, заботу. Результатом я доволен!
Понравилось
Результат. Отношение.
23 марта 2026 в 12:52
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Мне в стоматологии​ сегодня удалили 4 зуба, совершенно не больно, больше боялась, переживала. Хорошая анестезия​ без адреналина, так как у меня часто поднимается давление. Дальше записала милая девушка на слепки к ортопеду через десять дней. Понравилось в клинике отношение всего персонала, грамотность и квалификация врачей. В кабинете новое оборудование, удобное кресло, делают снимок до и после. Современно, уютно. Можно получить любую стоматологическую услугу.
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
20 марта 2026 в 17:58
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
Прошла лечение в клинике, побывала у нескольких врачей. Осталась довольна и сервисом, и лечением, и подходом к пациентам. У меня по плану была установка имплантов и протезирование. После консультации бесплатной приступили к лечению. Имплантация прошла комфортно, быстро, заживление отличное. Далее были приёмы у ортопеда Дмитрия Данилюка. Там все тоже подробно, аккуратно проходили. Лечение закончила, полностью довольна. Не жалею, что обратилась и с удовольствием посоветую знакомым. Клиники предоставляет и КТ​, и консультации, и кураторов. От и до вас ведут, радует.
Понравилось
Сервис шикарный.
Не понравилось
Не нашла.
18 марта 2026 в 16:51
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра P! olar Dent!
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центра P! olar Dent!
Из интернета узнала о клинике и о том, что проводят бесплатную консультацию. Куратор [...] проконсультировала, ответила на все вопросы, рассчитала лечение и проводила к доктору на осмотр. Все показала на экране, рассказала и составила план лечения. Клинику рекомендую к посещению, все ясно и доходчиво.
Понравилось
Встретили хорошо на ресепшне, спасибо.
17 марта 2026 в 16:26
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Через интернет пригласили на консультацию, обращалась по поводу протезирования. Консультация бесплатная, сделали мне снимок, и куратор по лечению Карина, и доктор всё доступно мне рассказали и объяснили. Осмотрели и составили мне план лечения, приёмом довольна, спасают, рекомендую и обязательно вернусь к вам.
Понравилось
Качественная консультация.
17 марта 2026 в 16:26
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнала о клинике из интернета, пришла на консультацию, хотела узнать о протезировании. Довольна приемом доктора Евгении Сергеевны, а также куратором по лечению [...], на все вопросы получила исчерпывающие ответы, отметить хочу профессионализм персонала клиники. Отдельное спасибо консультанту и доктору, которая проводила осмотр и составляла мне план лечения.
Понравилось
Чистота клиника, доброе отношение всего персонала.
Не понравилось
Не увидела.
13 марта 2026 в 15:19
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу клинику, и Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Я обратился в стоматологию​ «Полар Дент» год назад, потому что меня совсем не устраивало качество зубов. Прошло уже несколько процедур по удалению зубов. Все приемы были комфортными и безболезненными благодаря хорошей анестезии​ и профессиональной работе доктора. Сейчас приступили к протезированию, уже сняли слепки, жду теперь примерку. Всем доволен, стоматологию рекомендую!
Понравилось
Интерьер и оборудование в стоматологии, компетентность и забота всего персонала, удобства, все для комфорта пациента.
Не понравилось
Есть неудобства с парковкой.
13 марта 2026 в 15:28
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Пришел на консультацию из-за разрушенного зуба и реставрации моста. Доктор Мосейчук Юрий Александрович проявил профессиональный подход, чуткость, внимательность и деонтологию. Выдал рекомендации и программу восстановления зуба и зубной полости в целом. За что я очень благодарен и признателен доктору, а также всему медицинскому персоналу клиники. От ресепшена до медсестер спасибо!
Понравилось
Профессионализм персонала, современное оборудование, организация диагностики и лечебных процессов, чистое помещение, что очень важно.
Не понравилось
Не увидел.
13 марта 2026 в 15:30
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Куратор Евгения четко и ясно рассказала план действий, что и как всё проходит. А также хочу отметить стоматолога Голубцову Евгению Сергеевну, быстро оценила проблему, доходчиво всё объяснила.
Понравилось
Болит два зуба, решил обратиться в данную стоматологию​.
Не понравилось
Никаких недостатков нет, всё понравилось.
09 марта 2026 в 16:38
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Клинику я выбрал по отзывам. В мой первый визит была проведена колоссальная диагностику. Мне было всё разъяснено. Врачи с ассистентами понимают друг друга с одного взгляда. Работают в тандеме. Здесь мне установили два импланта и протезы. Поддержку ощущал на каждом этапе от администратора до самих врачей и всех сотрудников. Каждый мой приём проходил без боли. После первого визита ушёл совсем страх и тревога. Спасибо персоналу за такую заботу, поддержку и результат!
Понравилось
Технологию и оборудование. Сервис на высшем уровне.
17 марта 2026 в 16:27
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Стоматологию​ выбрал для комплекса процедур. Мне уже удалили [...] несколько зубов, сегодня полечили кариес​ 26 зуба. Хочу отметить немаловажное - это то, что при первом моем посещении не было никаких навязчивых услуг. Мне сразу рассчитали стоимость всех манипуляций. После лечения можно получить налоговый вычет, дают гарантию на каждую услугу. Все врачи приятные в общении, грамотные. Администраторы вежливые, с понимаем и добром.
Понравилось
Профессионализм. Легкие руки врачей, обратная связь всегда, четкое представление дальнейший действий.
09 марта 2026 в 16:42
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнала о стоматологии​ из интернета, так как искала место, где буду проходить имплантацию. Приятно удивлена вежливостью персонала. Все как на подбор, помогают, отзывчивые, добрые. Отвечали на все вопросы. И сразу в этот же день записали на лечение. Сами планы лечения предложили на выбор, подобрали удобный и комфортный вариант для меня по стоимости. Пока очень даже довольна.
Понравилось
Отличный график работы, удобный, вежливый персонал, удобное расположение. Удобно, что работают без выходных, есть врачи всех специализаций.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
О клинике узнала в интернете, обратилась с проблемой, хотела удалить имплант. Куратор Карина внимательная и вежливая, будет координировать далее по лечению, на все мои вопросы мне ответила подробно и вместе с врачом составили мне план лечения, теперь далее буду лечить зубы именно здесь.
Понравилось
Доброжелательный персонал, вежливый, врач внимательно осмотрел и индивидуальный подход ко мне нашли, спасибо.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Спустя время пишу свой отзыв о клинике «Поляр Дент». Мне здесь установили один имплант, коронку. Клиника современная. Спустя время меня пригласили на профессиональный осмотр. Заживление и все приемы были успешны, никаких проблем и неприятных ощущений не было. Анестезия​ хорошая, современная. Врачи максимально расположены к пациенту, я получал ответы на все вопросы. Крутая клиника, вежливый персонал. Чувствуешь себя как дома.
Понравилось
Мне был выдан паспорт с пожизненной гарантией. Результат, уют, четкость и грамотность работы всех сотрудников!
09 марта 2026 в 16:49
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В клинику обратилась для имплантации, узнала с рекламы и по отзывам. Куратор Евгения проводила консультацию в конце февраля, и вот в марте приехали уже на лечение. В этот же день провели профессиональную гигиену, не больно, быстро. Теперь предстоит удаление и имплантация. Клинику к посещению рекомендую.
Понравилось
Не страшно, не больно.
09 марта 2026 в 16:48
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В стоматологию​ обратился в феврале, сегодня был мой крайний визит. Хочу поблагодарить каждого сотрудника, с кем успел пообщаться и познакомиться. Мне сделали здесь шикарные зубы, от своих не отличить. Врач Мосейчук Юрий Александрович удалял, а Данилюк Дмитрий Александрович устанавливал протезы. Каждый прием был без боли, врачи с большим опытом, все объясняют, каждое свое действие проговаривают. Милые девушки-администраторы [...], всегда в хорошем настроении, предложат чай-кофе, подберут удобный день и время для следующего визита!
Понравилось
Самое главное результат, я в восторге. Безболезненность, вежливость, грамотность! Желаю как можно больше благодарных пациентов и крепкого здоровья всем сотрудникам! Спасибо.
09 марта 2026 в 16:48
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Обратилась в клинику по поводу протезирования и имплантации, консультацию проводила куратор Карина. Мосейчук Юрий Александрович - шикарный доктор, веселый, профессиональный и внимательный. Быстро и качественно объяснил мне лечение, советую очень.
Понравилось
Отношение всех просто на высоте, персонал замечательный и вежливый.
Не понравилось
Не нашла.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Я работаю в сфере образования, поэтому меня очень волновало отсутствие переднего зуба. В интернете наткнулась на стоматологию​ «Полар Дент», зацепила акция на бесплатную диагностику. Когда пришла, меня очень тепло приняли девушки-администраторы, все доступно объяснили, везде направили. Сделали бесплатный снимок КТ​. Очень внимательный и компетентный доктор провел тщательный осмотр и составил подробный план лечения. Спасибо также моему куратору по лечению, который сопровождал меня на всех этапах. В этот же день приступили к лечению. Посещением очень довольна!
Понравилось
Рекомендую стоматологию​ «Полар Дент»! Все на высшем уровне. 👍
Не понравилось
Недостатков не нашла.
09 марта 2026 в 16:50
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Я пришла в клинику «Полар Дент» еще в 2024 году. Тогда искала место, где сделаю протезирование. Мне нужно было запротезировать обе челюсти. Очень рада, что два года назад попала именно к вам. Качество лечения на высоте. Все врачи знают свое дело. За все два года нет ни одного приема, когда что-то пошло бы не так. Никогда не было дискомфорта, никогда ничего не болело после. Благодарна за то, что после окончания лечения не бросаете, а регулярно приглашаете на профилактические осмотры, как сегодня.
Понравилось
Клиника современная. Всё чисто и стерильно. Персонал душевный и искренний, всегда приходит на помощь. Всем советую к посещению!
Не понравилось
Минусов нет.
23 февраля 2026 в 14:18
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнал о клинике по Интернету. Интересовала бесплатная консультация. Врач осмотрел и составил план лечения. Сделали бесплатный снимок, и мне все понравилось. В этот же день оформился и записали на прием к ортопеду на слепки, чтобы в будущем поставить протезы. Приемом доволен и отношением персонала тоже.
Понравилось
Понравилось обслуживание персонала и отношение.
Не понравилось
Нет, пока не увидел.
23 февраля 2026 в 14:20
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Обратилась в «Полар Дент» ещё в январе. Узнала о бесплатной консультации в интернете. Созвонились и сразу же назначили приёме на удобное для меня время. На консультации я обозначила, что меня интересует протезирование. Доктор провёл тщательный осмотр, изучил мой снимок и назначил план лечения. Выявил зубы, которые ещё можно спасти, направил на лечение кариеса​. Первое посещение оставило за собой очень хорошее и приятное впечатление. Я поняла, что попала в руки к профессионалам и ни на секунду не засомнивалась о прохождении лечения именно здесь.
Понравилось
Всё понравилось! Рекомендую!
23 февраля 2026 в 14:21
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Отличная клиника. Пригласили на бесплатную консультацию со снимком, все понравилось, внешний вид, компетенция, сервис. Сотрудники по форме, все заняты своим делом, но слаженно. Посмотрели, все рассказали и показали. Снимок показали, как ребенку разжевали. Мне поставили протезы, доволен работой врачей и кураторов. В клинике всегда чисто, девочки, пока ожидаешь своего приёма, и чай, и кофе и поговорят. Доволен полностью. Советую вам, уже рассказал друзьям.
Понравилось
Сервис, быстрота работы, чёткость и грамотность врачей.
Не понравилось
Парковочных мест не так много.
23 февраля 2026 в 14:22
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Я очень рада, что в свое время выбрала именно эту стоматологию​ для прохождения лечения! Ни разу не пожалела, что сюда обратилась, ведь результат буквально налицо. Каждый прием проходит в очень комфортной обстановке, доктора внимательные и компетентные в любом вопросе, все подробно рассказывают, комментируют. На первом же приеме мне провели диагностику и составили план лечения, который меня полностью удовлетворил, и мы приступили к лечению. Выражаю благодарность команде «Полар Дент» за ваш труд и профессионализм, каждый раз иду на прием как на праздник!
Понравилось
Все нравится! Желаю процветания и всех благ! Всем больше спасибо! ❤️
19 февраля 2026 в 11:55
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Наконец-то собралась с духом и посетила стоматологию​. Увидела рекламу в интернете о бесплатной консультации в «Полар Дент», почитала отзывы и пришла. Посещением осталась более чем довольна. Внутри чисто, уютно и современно. На ресепшене встретили приятные девушки-администраторы, быстро оформили и помогли сориентироваться. Потом мне сделали бесплатный снимок, и меня пригласил куратор по лечению. Мы все обсудили и пошли на осмотр к доктору, который тщательно и внимательно провел осмотр, выслушав все мои жалобы. Составили подробный план лечения и в этот же день к нему приступили.
Понравилось
Все понравилось! Рекомендую стоматологию​ «Полар Дент» к посещению! Желаю клинике процветания и благодарных клиентов. 🙏🏼🦷
Не понравилось
Единственный недостаток - трудности с парковкой.
16 февраля 2026 в 13:43
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
Сын привёл меня лечить зубы. Давно откладывала это дело. Выбрали стоматологию​ «Полар Дент» и не пожалели об этом ни на минуту. Встретила нас очень любезная девушка-администратор, далее пригласили на бесплатный снимок. Потом мы пообщались с куратором по лечению и пошли на осмотр к доктору. В кресле у врача мне было комфортно и вовсе не страшно, я находилась в руках профессионала. Стоматология оставила хорошее приятное впечатление, буду проходить теперь лечение только здесь! Рекомендую.
Понравилось
Атмосфера и интерьер клиники, оснащение в кабинете врача, забота персонала и чуткость доктора.
Не понравилось
Единственный минус, что долго искали вход, в остальном все на высшем уровне!
16 февраля 2026 в 13:40
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
В стоматологии​ «Полар Дент», после консультации с составлением плана, я стал пациентом. В клинике буду удалять, лечить кариес​ и установить коронки​ из циркония​. Мне понравилось отношение всего персонала, всё разъясняется на доступном языке. Новое оборудование и высокий уровень во всех направлениях. Сегодня квалифицированный, грамотный врач Юрий Александрович удалил мне три зуба, очень быстро и не больно. Далее записался на дату для меня удобную на лечение и слепки! Кстати, есть своя лаборатория по изготовлению ортопедических конструкций, поэтому срок изготовления будет недолгим, как мне сказали. Мне все нравится, приятно находиться здесь!
16 февраля 2026 в 13:37
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
[...] Мой прием был быстрым, а самое главное, совершенно безболезненным. В клинике современное оборудование, очень удобные кресла в кабинетах. Хорошая анестезия​. Мне был выдан паспорт на импланты​ и пожизненная гарантия. В стоматологии​ «Полар Дент» работают профессионалы, все врачи с большим опытом! Приветливые, милые девушки-администраторы всегда подберут удобное время и день для следующего визита, предложат чай и поинтересуются самочувствием.
Понравилось
Результат. Гарантия на все услуги. Профессионализм.
16 февраля 2026 в 13:40
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
Хочу похвалить работу сотрудников стоматологии​ «Полар Дент». Все замечательно! Начиная от входа и встречи администраторами, заканчивая выходом с приема доктора. Весь персонал очень компетентный и вежливый, всегда есть к кому обратиться с вопросом, на который точно получишь дельный ответ. Интерьер и оборудование клиники тоже на высшем уровне, все современное и новое. Рада, что обратилась когда-то именно сюда! Лечусь сама и привожу друзей.
Понравилось
Все понравилось. Все наилучшим образом. А главное - видимый результат лечения, которым я более чем довольна!
16 февраля 2026 в 13:37
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
Обратилась в стоматологию​ за диагностикой полноценной, так как ищу место, где могла бы сделать имплантацию зубов​. Это серьезная и кропотливая работа, поэтому для меня важно, чтобы с моей стороны было полное и абсолютное доверие к врачам и стоматологии в целом. Консультровал меня врач со стажем 19 лет, он и снимок смотрел, и план лечения составил, очень внимательный специалист. После беседы с ним приняла решение здесь проходить здесь имплантацию. Приятным удивлением стало то, что не пришлось долго ждать своего времени для записи, меня приняли 3 врача в один день, максимально удобно и комфортно. Спасибо, что делаете свою работу так хорошо!
Понравилось
Отношение к пациенту, грамотные врачи, консультация.
Не понравилось
Минусов нет.
13 февраля 2026 в 15:45
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Выбрала стоматологию​ для установки протезов. Клинику мне порекомендовали. Сегодня был мой второй визит, хочу отметить грамотность, вежливость всех сотрудников. [...] В клинике есть свой кабинет рентгена​, что очень удобно, не нужно никуда бегать, все на месте. Цены приемлемые, а материал и уровень - на высоте! На каждую услугу дается гарантия.
Понравилось
Уровень обслуживания! Есть врачи разных направлений.
16 февраля 2026 в 13:30
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Чистая, хорошая и светлая клиника. Обратился за консультацией и протезированием. Оформился в тот же день и записался к доктору Ширваняну Карену Андраниковичу, молодой, но провел операцию быстро, качественно и безболезненно. Анастезия подействовала хорошо. Спустя 2 недели пригласили на снятие швов и осмотрели, как все зажило, ничего не болело и все хорошо. А затем пригласили на слепки под съемный протез, через несколько дней уже пригласили на примерку, теперь хожу на коррекцию и привыкаю. Честно, очень доволен в целом работой всего персонала и в особенности врачей! Спасибо Данилюку Дмитрию Александровичу и Ширваняну Карену Андраниковичу! Клинику рекомендую!
Понравилось
Качество пройденного лечения, профессионализм врачей и результат лечения.
Не понравилось
Все понравилось, рекомендую, спасибо.
13 февраля 2026 в 15:45
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В клинику пришла с проблемой в зубе, была киста, было очень больно, [...] в тот же день и направили к хирургу, удалил зуб и так быстро, практически безболезненно. Без последствия все зажило. А затем направили к терапевту на лечение зубов​, кариес​ и пульпит​. Все прошло здорово, качественно и быстро. Результатом очень довольна. В клинике всегда принимают быстро и без задержек, угостят чаем с улицы. Всегда все вежливые и ответят на все интересующие вопросы. Спасибо, что приняли быстро, клиника лучшая, продолжаю и дальше здесь лечиться!
Понравилось
Качественное обслуживание, быстрое лечение.
13 февраля 2026 в 15:46
Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Посетил центр стоматологии​ "Полар Дент" с желанием получить консультацию. В результате однозначно принял решение о лечении, в частности, установке имплантов. Поразила высокая степень организации работы мед. учреждения, создание комфортных условий обслуживания клиентов, чистота и порядок в помещениях, коридорах, приёмной. Отмечаю высокий профессионализм, приветливость, тактичность всего персонала клиники. При определении стоимости предстоящей операции была подготовлена дифференцированная скидочная оценка. Выражаю искреннюю благодарность руководству, мед. персоналу, всем служащим центра стоматологии за созданную тёплую атмосферу и умение заинтересовать людей в лечении зубов. Надеюсь на отличный результат. И я смогу широко улыбаться, не стесняясь, а гордясь своими обновлёнными зубами.
13 февраля 2026 в 15:54
Отдел контроля качества стоматологического центр Polar Dent!
В стоматологии​ мне лечили кариес​ и периодонтит​, и восстанавливали один зуб коронкой. В клинику попала по рекомендации. Мне изначально провели обширную диагностику, составили поэтапный план, с которым я полностью согласна. После записали [...] на лечение нескольких кариесов и периодонтита, было несколько приемов, каждый проходил в комфортном кресле, врач старательно и аккуратно лечила мои зубы. Далее попала к ортопеду [...], который снял слепок и спустя пару дней пригласил на установку уже коронки​. Все быстро, качественно и аккуратно. Сегодня пришла на контрольный осмотр и решила написать отзыв! В стоматологии «Polar Dent» квалифицированные специалисты.
Понравилось
Результат.
Не понравилось
Минусов нет.
08 февраля 2026 в 19:45
Добрый вечер!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
В стоматологии​ после сегодняшней консультации осталась на имплантацию и коронки​. Мне очень понравилось отношение и подход всех сотрудников. Грамотные врачи. Мне подобрали удобное время для первого приёма.
Понравилось
Отношение. Дают гарантию на все услуги. Новое оборудование.
10 февраля 2026 в 15:47
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Благодарю специалистов клиники за высококвалифицированное лечение! Отмечу подход и отношение к пациентам, внимательность и заботу. Прохожу лечение здесь уже не первый год и не планирую менять! Очень здорово, что даже по завершению плана лечения стоматология​ приглашает снова на бесплатные осмотры. Работайте и процветайте, «Полар Дент»! Всем спасибо!
Понравилось
Все понравилось! Никаких нареканий нет!
Не понравилось
Недостатков не заметил, все на высшем уровне!
10 февраля 2026 в 15:48
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
У меня долгое время не было нескольких жевательных зубов и вот, посетив стоматологию​ «Полар Дент», я решился на протезирование коронками. Очень переживал, что будет неудобно и больно. Но все переживания были зря, потому что абсолютно каждая процедура прошла комфортно и качественно. И я доволен результатом на все 100! Спасибо вашей стоматологии за ваш труд!
Понравилось
Мне все понравилось. И профессионализм врачей, и приятное общение администраторов, и подход от куратора по лечению. Все супер. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Не понравилось
Для меня никаких минусов нет.
10 февраля 2026 в 16:17
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
В интернете на сайте узнал о клинике и о том, что проводят бесплатную консультацию. Администраторы встретили и все рассказали, куратор по лечению Карина меня проконсультировала и ответила на все вопросы, мне сделали ещё бесплатный снимок, и врач по нему и по осмотру составил мне план лечения. Пока советуюсь с женой, но всем очень доволен, рекомендую.
Понравилось
Приветливый персонал, качественная консультация.
Не понравилось
Все прошло отлично.
08 февраля 2026 в 08:32
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Сделал профессиональную гигиену и полечил кариес​ трех зубов в стоматологии​ «Поляр Дент». Врачи широкого профиля здесь, грамотные, квалифицированные. Мои приемы были без задержек, всегда по времени. В кабинетах светло и комфортно. Что хочу отметить - цены приемлемые, дается гарантия на любую услугу! А самое главное - результат, я доволен. После мне дали рекомендации и сказали пригласить через полгода на профессиональный осмотр.
Понравилось
Уровень, качество. Грамотность врачей и приятное отношение девушек-администраторов. Клиника работает без выходных, что очень удобно.
06 февраля 2026 в 18:11
Добрый вечер!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
В стоматологии​ «Полар Дент» мне восстановила и полечила кариес​ замечательная Курбатова Юлия Сергеевна, далее Бахтин Эдуард Евгеньевич установил мне две коронки​. Каждый мой прием в клинике был в максимально комфортных условиях, очень удобное кресло в кабинетах, хорошая анестезия​, врачи квалифицированные и грамотные. Каждую манипуляцию объясняли и проговаривали. Я остался доволен.
Понравилось
Современные технологии. Новое оборудование. Профессионализм врачей.
07 февраля 2026 в 09:54
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
В клинике лечусь уже с мая месяца 2025 года, что хочу сказать, я очень благодарна за такое качественное лечение. Пришла за протезированием без зубов практически, удаляли некоторые, потому что были в очень плохом состоянии. Теперь мне поставили импланты​, чтобы было на что ставить протезы, и буду ходить с улыбкой. Благодарна очень врачам за их работу, за результат и отношение. Всегда поддержат, подскажут и ответят на все мои вопросы, что очень важно, спасибо!
Понравилось
Атмосфера клиники, приветливый персонал, отношение врачей и результат работы.
Не понравилось
Рекомендую клинику, мне все понравилось.
06 февраля 2026 в 15:11
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
Сегодня у меня была операция по установке импланта, я очень долго не могла решиться. Мой приём прошёл очень быстро и совершенно не больно. Современная анестезия​, врач работает в тандеме с ассистентом. Проговаривал каждое действие. Благодарю Карена Андраниковича, далее записалась на обточку для установки коронок. В стоматологии​ работают врачи с большим опытом, грамотные и квалифицированные. Мне сделали хорошую скидку, как пенсионерке, что очень приятно!
Понравилось
Отношение врачей. Новое современное оборудование. Гарантия на любую услугу от года.
05 февраля 2026 в 18:54
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Я обратилась в стоматологию​ «Полар Дент» еще в октябре 2021 года. Могу с полной уверенностью сказать, что приняла правильное решение при выборе данной клиники. Ведь именно здесь мне вылечили все мои зубы, решили все мои проблемы. И благодаря докторам стоматологии «Полар Дент» я улыбаюсь и радуюсь жизни. Выражаю огромную благодарность специалистам и всем сотрудникам! Рекомендую к посещению!
Понравилось
Все понравилось! Профессионализм и компетентность сотрудников, интерьер клиники и оснащение стоматологических кабинетов, бережное и внимательное отношение к пациентам. Все на высшем уровне.
05 февраля 2026 в 17:52
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Обратился в клинику по поводу протезирования, приехал впервые на консультацию, где все мне рассказали очень подробно и ответили на все интересующие меня вопросы, куратор и доктор, который консультировал, осмотрели меня и составили мне план лечения. Персонал и администраторы очень вежливые, предложат и чай, и кофе, в клинике чисто и тепло. Самое главное, всегда быстро принимают.
Понравилось
Персонал, приятная атмосфера.
Не понравилось
Не увидел.
04 февраля 2026 в 13:54
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Узнала о клинике в интернете, приехала на акцию по бесплатной консультации, хотела имплантироваться. Куратор Жанна ответила мне подробно на все вопросы, перед самим приемом сделали бесплатный снимок, врач Юрий Александрович - профессионал своего дела, грамотно и аккуратно осмотрел, ответил на все интересующие меня вопросы и составил план лечения. Отношение персонала в целом на высоте, качество консультации отличное.
Понравилось
Современное оборудование, ответили на все вопросы и даже больше.
Не понравилось
Не увидела.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Обратился в клинику в январе 2026. Долго искал место, где смогу сделать протезирование. После успешной консультации, на которой специалисты меня просто покорили, я принял решение остаться здесь без сомнений. Клиника предоставляет все необходимые услуги, делает КТ​ бесплатно. Хочу отметить профессиональный подход врачей, они первоклассные специалисты, знающие свое дело от и до. Да и в целом, весь персонал приятный. Радует и график работы, всегда могут найти удобное для меня время. Уже удалил здесь зубы, операция проходила быстро, без боли.
Понравилось
Отличное оборудование, хорошее качественное оборудование.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Сегодня был на консультации. После решил остаться на профессиональную гигиену полости рта и удаление 28-го зуба. В клинике мне понравилось то, что подробно все рассказали, сделали снимок, врачи все грамотные, с большим опытом. Я это почувствовал.
Понравилось
Новое современное оборудование. Отношение всего персонала.
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Давно возник вопрос имплантации или протезирования, обратилась в клинику и осталась довольна результатом консультации [...] и приёмом доктора Мосейчук Ю. А., определились с вариантом протезирования, исходя из финансовой возможности и функциональностью. Осмотром докторов и отношением персонала осталась довольна.
Понравилось
Качество работы.
Не понравилось
Не обнаружено.
03 февраля 2026 в 20:44
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Прохожу лечение в стоматологии​ "Полар Дент". Занимаемся протезированием. После каждого приёма и процедур выхожу довольная и благодарная за профессиональный подход докторов. Хочу подчеркнуть компетентность и внимательность персонала! Все очень отзывчивые, чуткие и заботливые. Находят подход ко всем пациентам. Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую клинику к посещению!
Понравилось
Особенно понравилось человеческое, заинтересованное отношение со стороны сотрудников стоматологии​. Понравилось, как оснащены кабинеты. Везде всё стерильно, современное оборудование.
Не понравилось
Всё понравилось! Нареканий нет.
31 января 2026 в 15:03
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Обратилась в клинику на консультацию, узнала в интернете и пришла. Куратор по лечению мне ответил на все вопросы. Доктор Евгения Сергеевна, стоматолог-хирург, осмотрела, составила мне план лечения, очень внимательно и тщательно меня осмотрела, ответила и рассказала, что нужно будет сделать перед тем, как протезирование делать на нижнюю челюсть. Персонал очень внимательный и заботливый, предложили мне чай и конфетки, посещением довольна, рекомендую.
Понравилось
Обслуживание, подход к клиенту, отношение врача.
Не понравилось
Все прошло хорошо.
31 января 2026 в 15:02
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Обращалась в клинику на консультацию. Очень порадовало, что консультация была бесплатной, также бесплатно провели КТ​ - исследование. Провели тщательный осмотр, врач подробно и доступно всё объяснил, ответил на вопросы, рассказал о возможных вариантах лечения. В целом впечатления положительные, чувствуется внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход. Единственный минус — приём занял достаточно много времени. В целом клиникой довольна.
31 января 2026 в 14:50
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent.
Сегодня в клинике был крайний визит. Мне в стоматологии​ «Polar Dent» удалили и устанавливали протезы на нижнюю и верхнюю челюсть. Что хочу отметить, первое - это то, что очень приветливый и отзывчивый персонал, второе, конечно же, профессионализм врачей. Удалял мне Юрий Александрович, быстро и не больно, после занимался моим протезирование Дмитрий Александрович. Каждый приём прошёл на высшем уровне, я очень довольна, что выбрала именно эту стоматологию для решения своих зубных проблем.
Понравилось
Оборудование и профессионализм. Атмосфера, внимание к деталям.
Не понравилось
Нет минусов.
28 января 2026 в 15:29
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Курбатова Юлия Сергеевна - прекрасный специалист, процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро, результат очень хороший, всем довольна. Все сразу объяснили. О клинике узнала через интернет по рейтингам, не пожалела, что пошла именно сюда, все отлично. Сама клиника находится в отличном расположении, очень легко найти и добраться. Лечили сегодня пульпит​, депульпировали зуб, поставили штифт и провели полную реставрацию зуба.
Понравилось
Качество лечения, отношение доктора.
28 января 2026 в 15:32
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Замечательная клиника. Обратилась по рекомендации своей знакомой и так же после консультации осталась довольна. Спасибо за проведённую диагностику и уделённое внимание. План лечения меня устроил полностью. Все мои требования учли, это очень важно. Отдельная благодарность куратору Максиму. Хороший и порядочный человек. Буду удалять здесь зубы. Страха нет, полная уверенность в клинике и специалистах.
Понравилось
Приятная атмосфера, уютно, персонал отзывчивый, все милые, учтивые. Тоже буду обязательно рекомендовать знакомым.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
27 января 2026 в 12:32
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнала о клинике от мужа, пригласили на бесплатную консультацию. Мне все рассказали, и я думала, через время приехала на оформление, сразу же оформили и записали на следующий день на процедуру. Сегодня сделали профессиональную чистку зубов​, процедура прошла отлично, самое главное - безболезненно. Елизавета Сергеевна - очень приятная врач, по окончании процедуры были даны рекомендации, все отлично, рекомендую.
Понравилось
Сервис, приятная атмосфера, отношение персонала.
Не понравилось
Не увидела.
26 января 2026 в 11:28
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Пригласили на консультацию бесплатную и бесплатный снимок, меня осмотрел врач [...], посмотрела, что происходит и ответила на все мои вопросы. Зуб, который я думала, что ещё можно вылечить, сказали, что нельзя, и нужно удалять. И так как я хотела поставить протез на нижнюю челюсть, то затем и пошли консультироваться с ортопедом, в этот же день я оформила документы, и меня записали на приём. Хочу сказать спасибо, что так быстро приняли и смогли записать. Спешила очень затем на автобус, но все успели! Спасибо огромное. 😊
Понравилось
Осмотр, отношение врача и куратора, администраторы вежливые, качество.
Не понравилось
Всё понравилось, теперь заживаю.
26 января 2026 в 13:03
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнала о клинике в соцсетях, подкупила акция с бесплатной консультацией. Консультацию проводила куратор Елена, и осмотр - врач Евгения Сергеевна, на все вопросы ответили и составили мне план лечения. Я очень боюсь докторов, но тут мне было комфортно. Угостили вкусным чаем и конфетками. Пока буду думать, но обязательно вернусь сюда ещё.
Понравилось
Качество обследования.
Не понравилось
Не увидела.
26 января 2026 в 13:04
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Отличная, современная стоматология! С сегодняшнего дня я являюсь пациентом клиники! Мне понравилось отношение и подход каждого специалиста, с кем я успела пообщаться. В стоматологии буду удалять, лечить пульпит​ 11-го зуба и после устанавливать протез. Здесь работают врачи с большим опытом. Много вариантов протезирования, есть своя лаборатория, что позволит изготовить конструкцию в короткие сроки! Я довольна своим посещением!
Понравилось
Приветливый, квалифицированный персонал! Также обращу внимание на приятную атмосферу, внимательные, милые администраторы. Очень душевная, заботливая обстановка!
Не понравилось
Нет минусов.
22 января 2026 в 12:11
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Пришла в клинику узнать про зуб, он треснул. Сделали КТ​, провели консультацию, приём. Использовали современное оборудование. В клинике подобрали лечение, которое меня устроило. Зуб удалили, далее порекомендовали поставить импланты​. Лечение проходило хорошо, я из области, очень-очень удобно, что все подстраивались, помогали выбрать время и дату приёма. Врачи хорошие, дружелюбные. Я довольна результатом, советую к посещению. Спасибо за приёмы.
Понравилось
Полностью все.
22 января 2026 в 12:08
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Попала в клинику по приглашению. С первого визита всё хорошо, клиника чистая, персонала много, всё в форме, приятно находиться. Цены приемлемые, времени уделяют много, врачи от Бога, прошла удаление и протезирование, результатом довольна. Кабинеты просторные, персонал вежлив. Приёмы проходят комфортно, принимают вовремя. Всегда звонили, напоминали о приёмах и находили время для встреч. Я довольна, что прошла лечение, и буду рекомендовать своими знакомым. Клиника помогает улучшить качество жизни, внешний вид и уровень жизни.
Понравилось
Врачи с золотыми руками, с результатом прекрасным.
Не понравилось
Не сразу нашла.
23 января 2026 в 11:11
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии​ «Polar Dent». Очень трепетное, внимательное отношение я почувствовал. Клинику нашёл в интернете и после консультации решил устанавливать имплантаты здесь. Врачи ответственно и профессионально подходят к работе. В итоге мне было установлено два имплантата за час без боли и страха. Я доволен результатом. Однозначно буду рекомендовать клинику «Polar Dent»!
Понравилось
Спасибо за ваш труд! Процветания и успехов!
Не понравилось
Единственный минус - нет личной парковки.
22 января 2026 в 12:16
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Был на первичной консультации в июне, сразу после осмотра доктора Мосейчука Ю. А. полечили кариес​. Сегодня пришёл на повторную консультацию и записался на продолжение лечения - на пломбирование. Спасибо специалистам клиники за отменное лечение!
Понравилось
Компетенция сотрудников, внимательность и вежливость по отношению к пациентам, красивый современный интерьер клиники, новейшее оборудование в стоматологических кабинетах.
Не понравилось
Недостатков не увидел.
20 января 2026 в 10:42
Добрый день.
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его коллективу. Крепкого здоровья Вам!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Обратилась в марте 2025 года, делали имплантацию нижней части, всё прошло качественно, врач посоветовал поставить протезы на имплантах нижней челюсти. Поставила и теперь хожу, радуюсь улыбке с ровными и красивыми зубами. Персонал всегда очень приветлив, врачи - профессионалы, быстро и безболезненно выполняют свою работу, что самое главное. Клинику однозначно рекомендую к посещению и к лечению!
Понравилось
Отношение врачей и персонала в целом, качественное обслуживание и оборудование.
Не понравилось
Не увидела.
20 января 2026 в 10:39
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В стоматологии​ «Полар Дент» буду устанавливать импланты​. Имплантолог с большим опытом. Нет страха среди таких специалистов. Хорошее обслуживание. Адекватный, грамотный персонал и полное информирование. Помощник врача Максим - профессионал своего дела, удалил много времени. Ответил на мои вопросы.
Понравилось
Современное новейшее оборудование. Много вариантов по установке имплантов.
19 января 2026 в 15:40
Добрый день.
16 февраля 2025
Дополнение от 18 января 2026
Лечусь в «Полар Дент» уже почти год. Сегодня пришла на профилактический осмотр. Сделали КТ, доктор осмотрела, обсудили волнующие меня вопросы касательно продолжения лечения и имплантации. Доверие к клинике максимальное, поэтому проходить дальнейшее лечение хочу только у вас. Спасибо всем врачам и ассистентам за такое тёплое и радушное отношение, так ценно, когда хочется действительно возвращаться. Только положительные эмоции.
Случайно увидела в интернете рекламу и решила записаться на консультацию. Мои ожидания были более, чем оправданы. Консультация оказалась подробной со всеми вытекающими приятными бонусами в виде рентген​ снимка бесплатного, по которому позже доктор консультировал, с ответами на все мои вопросы, с составлением индивидуального плана лечения. Первый мой приём состоялся у Мосейчук Юрия Александровича - он делал мне удаление трех зубов. Скажу честно, даже не заметила, как он так быстро удалил три зуба. Боли совсем не было, хотя я так переживала. Далее по плану лечения меня ждёт протезирование.
Понравилось
Как доктор удалил безболезненно и быстро зубы.
06 апреля 2025 в 16:53
Добрый день. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники "Polar Dent"
Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники "Polar Dent"
Я обратилась в клинику более полугода назад. Искала место, где буду проходить протезирование. Прошла здесь консультацию, мне бесплатно сделали все исследования, рентген​, осмотры и составили план лечения. Далее мы провели лечение в несколько этапов, по терапии и хирургии​, чтобы полностью подготовить полость рта к ортопедической конструкции. Все врачи, у которых была на приёме, были умны, чутки, деликатный. Спасибо клинике за то, что теперь могу жить полной жизнью. Рекомендую настоятельно проходить лечение именно здесь.
Понравилось
Сегодня пригласили на профилактический осмотр спустя полгода, как и обещали. Мне сделали контрольное КТ​ и рентген-снимок, доктор посмотрел и дал рекомендации. Спасибо моему куратору Виктории Викторовне, которая любезно ответила на все волнующие вопросы и сопровождала на сегодняшнем приёме.
19 января 2026 в 15:38
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Я являюсь пациенткой клиники «Полар Дент» уже как более 2-х лет. Всегда только положительные впечатления. Большое спасибо всем специалистам за профессионализм, такт и отзывчивость. В стоматологии​ мне лечили пульпит​, кариес​, устанавливали коронки​ металлокерамические. Каждый приём был совершенно безболезненным. Девушки-администраторы всегда в прекрасном настроении предложат чай-кофе и подберут удобное время для следующего визита, умнички. Спасибо всей команде! Процветания и успехов!
Понравилось
Я очень довольна результатом и искренне рекомендую обращаться в эту клинику!
Не понравилось
Минусов нет.
19 января 2026 в 15:39
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Пришла на бесплатную консультацию в эту клинику. Узнала о вас по интернету, почитала отзывы и решила посетить. Мне сразу же в одном месте сделали и КТ​, и снимок, и провели консультацию - это очень удобно. Я давно вынашивала идею заняться своими зубами, и вот наконец-то определилась с местом, где хочу это делать и где всё вызывает доверие. Отдельная благодарность врачу, который проводил консультацию, Юрий Александрович, он составил комплексный план лечения, который меня полностью устроил.
Понравилось
Сразу без очередей день в день записали на лечение: восстановление зуба, кабинеты комфортные, персонал приветливый.
Не понравилось
Такого не было.
19 января 2026 в 15:33
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной стоматологии​. Мне здесь удалили два зуба. После заживления сняли слепки и изготовили протезы на нижнюю и верхнюю челюсть. Все этапы были подробно объяснены, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Процессы были без боли и осложнений. Также хочется отметить высокий уровень клиники в целом. Комфортные условия, милые администраторы, новое оборудование.
Понравилось
Я полностью доверяю стоматологии​ "Полар Дент". Понравилось всё.
Не понравилось
Нет минусов.
19 января 2026 в 15:31
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В стоматологию​ попал по рекомендации от знакомых, давно не посещал. В этот день составили план лечения и сделали профессиональную гигиену. Сегодня меня уже пригласили на профессиональные осмотры и удалили зуб. Я доволен каждым своим визитом.
Понравилось
Врачи разных направлений. Современная анестезия​. Безболезненность.
19 января 2026 в 15:28
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Была в клинике на первичной консультации. Провели осмотр, сделали бесплатный снимок. Рекомендую!
Понравилось
Всё понравилось, персонал вежливый, новейшее оборудование, отличное отношение к пациентам. Продолжу лечение здесь!
Не понравилось
Не нашла.
15 января 2026 в 15:47
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Обратился в клинку за протезированием 15 зуба. Попал на консультацию, где все подробно рассказали и составили план лечения, и остался в восторге. Приёмы проходили приятно, комфортно, все врачи компетентны. Доктор ортопед снял слепки, посоветовал материал коронки​, мы вместе выбрали цвет. Сегодня была установка, работа проделана качественно. Спасибо моим врачам и клинике.
Понравилось
Отношение персонала, атмосфера.
Не понравилось
Все супер.
14 января 2026 в 13:58
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Узнала о клинике в интернете, откликнулась на акцию и приехала на бесплатную консультацию. Провела мне её Карина, куратор, замечательная девушка. Все рассказала и подробно объяснила по лечению, меня интересует возможность поставить импланты​, затем провели на осмотр к Евгении Сергеевне Голубцовой, очень приятная, и видно, что специалист своего дела, всё показала и рассказала. Персонал тоже очень приветливый, предложат и чай, и кофе.
Понравилось
Качество оборудования, отношение.
Не понравилось
Не заметила.
14 января 2026 в 14:02
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии здоровья и красоты! Мы всегда рады встрече с Вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация
С наилучшими пожеланиями, администрация
Обратилась для коррекции протезирования. Записали к врачу Данилюк Д. А. Врач очень внимательный, позитивный. Сразу поняла - все будет хорошо. Действительно, так и получилось.
Понравилось
Понравилось отношение прямо с порога: и удобный зал ожидания, и девушки на ресепшен приветливые, предлагают чай, кофе. Очень чисто!
14 января 2026 в 14:09
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ваше мнение о деятельности нашей клиники важно для нас, постараемся и в дальнейшем держать курс на повышение качества услуг!
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Попал к хирургу Даниилу Андреевичу, все прошло замечательно. Мне поставили формирователи в десны, операция прошла быстро и качественно, также врач дал рекомендацию по уходу, я доволен самой процедурой. В клинике всегда встречают очень доброжелательно, предложат и чай, и кофе, само отношение к пациентам на высоте. Очень благодарен и рекомендую клинику к посещению.
Понравилось
Качественное оборудование, лечение и отношение.
Не понравилось
Нет никаких.
14 января 2026 в 18:29
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Благодарю эту клинику за качественную консультацию и то, что мне составили план лечения и сразу же пригласили на процедуру. Ширванян Карен Андраникович - мастер своего дела, все сделал очень быстро и совсем безболезненно. Советую клинику. Спасибо большое! У клиники действительно качественное оборудование и материалы. Удаление прошло отлично, и снятие швов так же.
Понравилось
Все замечательно.
Не понравилось
Не увидел.
14 января 2026 в 14:00
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
В стоматологии​ «Полар Дент» мне установили протезы, врачи с уважением и пониманием отнеслись ко мне. Все доброжелательны. Приёмы всегда вовремя и безболезненно. Однозначно буду рекомендовать данную стоматологию. Уровень обслуживания на высоте, в каждом кабинете новое оборудование.
Понравилось
Всё понравилось. Теперь я с зубами.
Не понравилось
Нет минусов.
12 января 2026 в 19:22
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Качество предоставляемых услуг за гранью фантастики, чудесные люди, приветливый общительный персонал, высококвалифицированные специалисты, вопросов не оставят, всё конкретно, честно и по делу, удивлён, что так бывает, до этого зубы не лечили, а будто портили, один приём расставил все точки. Добавлю отзыв по окончании лечения, клиника на все 100, советовать могу однозначно!
Понравилось
Понравилось всё: от входной двери, до выхода в неё же!
Не понравилось
Не заметил недостатков, одни плюсы.
12 января 2026 в 19:23
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
Сегодня мне установили одномоментно два импланта, то есть сначала удалили, после вкрутили импланты​ и следом формирователи. Врач проговаривал каждое действие. Мне было не больно и не страшно. После дали рекомендации. Я остался приятно удивлён такой быстротой. Мне был выдан паспорт с пожизненной гарантией.
Понравилось
Всё понравилось. Профессионализм и грамотность.
08 января 2026 в 08:48
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
В стоматологии​ «Полар Дент» у меня будет одномоментная имплантация. Сегодня меня проконсультировали и всё объяснили. В клинике врачи с большим опытом. Новые методы и техники по установке зубов. Даётся пожизненная гарантия на имплантацию. В целом очень понравилось отношение всего персонала, убрали мой страх. Я осталась довольна, скоро буду с зубами. Мне подобрали удобное для меня время для следующего визита.
Понравилось
Всё на высшем уровне.
Не понравилось
Нет минусов.
08 января 2026 в 09:32
Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
Сегодня после бесплатной консультации осталась на удаление, приём прошёл за 20 минут, совершенно ничего неприятного не почувствовала. В клинике новое, современное оборудование. Спасибо за тёплый приём. 👍 Далее буду устанавливать металлические коронки​.
Понравилось
Девушки очень милые, ответили на все вопросы. Врачи грамотные.
Не понравилось
Нет минусов.
08 января 2026 в 09:31
С уважением, администрация стоматологической клиники Polar Dent
С уважением, администрация стоматологической клиники Polar Dent
29 декабря 2025
Проходила лечение в клинике. Обращалась, хотела поставить имплант. Процедура прошла хорошо. Теперь все заживает. Снимаем швы. Была у Эдуарда Евгеньевича. Очень внимательный. Следили всегда за давлением. Очень доброжелательный. Рекомендую к посещению. Продолжаю и дальше лечение здесь.
Понравилось
Отношение персонала. Очень внимательный. Всегда подскажут и ответят на все вопросы.
Не понравилось
Не нашла никаких.
08 января 2026 в 08:58
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём Вас снова! Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent
28 декабря 2025
В стоматологию​ попал по приглашению на бесплатную консультацию и не пожалел. Давно нужно было заняться своими зубами. В клинике врач составил план, мне был сделан снимок. После чего я прошёл первый приём профессиональной гигиены. Результатом остался доволен. Визит был без задержек и боли. Далее записался к ортопеду на слепки. В клинике очень приветливый, грамотный персонал. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Всё очень нравится. Цены приемлемые.
Не понравилось
Нет парковки.
29 декабря 2025 в 16:10
27 декабря 2025
В стоматологии​ «Полар Дент» мне лечили, удаляли и устанавливали имплант. Все врачи - профессионалы, мастера и просто замечательные люди. Мне нравится отношение всего персонала. Новое современное оборудование. Клиника работает без выходных до позднего вечера. 👍
Понравилось
Хочу пожелать в новом году всем специалистам крепкого здоровья и хороших пациентов. Удачи.
29 декабря 2025 в 16:09
5 ноября 2025
Дополнение от 25 декабря 2025
Прохожу лечение у Дмитрия Александровича, все проходит отлично, очень вежливый и внимательный, делал мне протез, теперь пока привыкаю к нему и делаем коррекцию. Спасибо за столь внимательное и бережное отношение.
Впервые хочу оставить отзыв, раньше не писала никогда. Я очень довольна после первичной консультации, на которой мне сделали снимок и составили план лечения, с которым я полностью согласна. В стоматологии​ "Полар Дент" мне будут делать протезы из акрила, записалась на слепки.
Понравилось
Впечатлили отношение персонала, вежливость, грамотность и доброжелательность. В клинике новое оборудование. В кабинетах чисто, светло, приятно находиться.
Не понравилось
Нет минусов.
06 ноября 2025 в 17:27
25 декабря 2025
Пришёл в клинику в прошлом году по рекомендации. Проблемы с зубами изрядно надоели. Пришёл, мне сделали КТ​, осмотрели, поговорили со мной. Предложили пару вариантов. Цена мне подошла, и я остался. Сейчас уже завершил лечение. Да, долго, потому что импланты​, у меня случай особенный, должно было хорошо зажить. В клинике все отлично, вежливый персонал, чисто, стерильно. Все приёмы вовремя, позвонят девушки, напомнят о приёме. Мне работа врачей понравилась, и удалили, и залечили, и поставили импланты, и запротезировали. Доволен, советую к посещению.
Понравилось
Сервис в целом.
Не понравилось
Нет парковки, но это небольшая проблема.
26 декабря 2025 в 17:42
21 декабря 2025
В октябре 2025 года я обратилась в клинику «Полар Дент» с запросом запротезировать рот на имплантатах. Мне понравился здесь комплексный подход. В день обращения мне провели диагностику полости рта, составили план лечения. Далее я прошла процедуру имплантации. Сейчас уже могу с уверенностью сказать, что врачи здесь опытные. Мои импланты​ прижились, все отлично. Все процедуры были без боли. Врачи хорошо относятся. На приёме всё подробно рассказывают. Отличные, кстати, материалы, все импортное. Так что клинику могу рекомендовать.
Понравилось
Импортные импланты​. Опытные врачи.
Не понравилось
Не выявила.
22 декабря 2025 в 14:24
16 декабря 2025
Я, благодаря сегодняшней консультации в стоматологии​ «Полар Дент», осталась на удаление кисты и протезирование. В клинике очень понравился персонал, все вежливые, врачи с огромным опытом. Мне помогли с выбором протезирования. Очень долго не могла найти клинику для решения своих зубных проблем. Здесь современные технологии и методы. Новое оборудование.
Понравилось
Клиника работает без выходных. Врачи с большим опытом.
Не понравилось
Нет личной парковки, единственный минус.
18 декабря 2025 в 14:14
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центр "Polar Dent"!
Будьте здоровы!
Отдел контроля качества стоматологического центр "Polar Dent"!
24 ноября 2025
Дополнение от 15 декабря 2025
Обратилась с проблемами во рту, прошла консультации, назначили лечение, вот уже закончила все. Была и у хирурга, и у ортопеда, все чудо-мастера своих дел. Довольна приёмами, результатом и всеми встречами. Очень благодарна клинике и всему коллективу. Спасибо. Приведу друзей и буду советовать с удовольствием.
Я обратилась в клинику «Полар Дент» с запросом на протезирование. Мне удобно расположение клиники в самом центре города. Пришла, приняли без задержек. Сделали мне снимок и проводили к врачу. Я была довольна, что мне предложили чай или кофе. Очень вежливый персонал. Также отмечу, что врачи компетентные. Меня принимала Голубцов. Все подробно обо всем рассказали и по процедуре, и по цене. Я осталась довольна. Сразу здесь удалила зуб. Быстро и не больно. Клинику могу порекомендовать.
Понравилось
Вежливый персонал. Отличный сервис.
25 ноября 2025 в 18:42
Здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
15 декабря 2025
В клинику «Полар Дент» пришла 15.12.2025 года на комплексную диагностику полости рта. Я хотела заняться протезированием. Мне сделали снимок и проводили к доктору. Принимала Голубцова Евгения Сергеевна. Она внимательно меня осмотрела. Была очень профессиональна. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Доктор вместе с куратором составила план лечения. Куратор озвучила цены, все очень доступно. Отдали договор и план лечения. Приёмом я довольна. Персонал вежливый. Удобное расположение клиники. Буду продолжать здесь лечение.
Понравилось
Комплексный подход. Угощают кофе.
Не понравилось
Пока не нашла.
16 декабря 2025 в 16:20
15 декабря 2025
В стоматологии​ «Полар Дент» буду лечить, удалять и устанавливать протезы. Сегодня мне уже удалили сразу два зуба. Что хочу отменить, современная анестезия​ и удобное кресло в кабинете. Совершенно безболезненно прошёл приём. Далее девушка-администратор подобрала удобное для меня время для следующего визита. В стоматологии милые, доброжелательные сотрудники все объяснят. Цены не завышены, а материал современный.
Понравилось
Мне понравилось все. Опыт врачей, оборудование, отношение.
Не понравилось
Нет минусов.
15 декабря 2025 в 18:26
14 декабря 2025
Узнала о клинике в интернете, увидела, что можно прийти на бесплатную консультацию. Всё прошло отлично, подробно рассказали все, на все ответили, благодарна очень. Сделали бесплатный снимок, рассказали о том, что можно будет получить и составили план лечения.
Понравилось
Качество обслуживания, донесение информации и приятный персонал.
Не понравилось
Не нашла.
15 декабря 2025 в 18:28
14 декабря 2025
Обратился в клинику в начале 2025 года, очень болели зубы, раньше лечил их от кариеса​, но по итогу все равно было некомфортно. Я был у разных докторов: и у хирурга, и у ортопеда в этой клинике, честно, я очень благодарен им за лечение, за их отношение и поддержку. Наставления! Качество лечения на высоте! Я очень доволен, в клинике всегда все приветливы и ответят на все вопросы, которые вас интересуют, администраторы всегда предложат кофе и помогут записаться. Рекомендую.
Понравилось
Качество лечения, отношение персонала в целом.
Не понравилось
Тяжеловато припарковаться, но не критично.
15 декабря 2025 в 18:17
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Polar Dent"!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Polar Dent"!
13 декабря 2025
Сегодня побывала в стоматологии​ «Полар Дент» на консультации у врача стоматолога-ортопеда, мне нужны были протезы. Принимал врач Данилюк Д. А. Рассказал всё подробно, ответил на все вопросы, я осталась довольна. Понравился комплексный подход клиники. Предложили два варианта лечения - подороже и подешевле. Я выбрала второй. Персонал вежливый. Также хочу отметить, что работают они без выходных. В центре города. Меня всё устроило, буду лечиться.
Понравилось
Угощают чаем, без задержек.
15 декабря 2025 в 18:18
13 декабря 2025
Моя подруга посоветовала мне клинику "Полар Дент"[...]. Нашла их в интернете и решила прийти на консультацию, так как давно беспокоили зубы. А именно мне нужен был имплант и коронка на несколько зубов. Пришла, сделали мне в клинике снимок. Далее доктор вместе с куратором по лечению мне составили смету. Цены тут приемлемые. Удобно, что все процедуры можно сделать в одном месте. Очень хорошая клиника, при первом посещении очень хорошее отношение, доступно все объясняют, все очень вежливы. Меня все устроило. Так что буду лечиться.
Понравилось
Комплексный подход к лечению. Импортные материалы.
Не понравилось
Небольшое ожидание.
15 декабря 2025 в 18:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны консультацией врача по протезированию зубов. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.
13 декабря 2025
Посещение стоматологии​ оставило только положительные впечатления. Администраторы вежливые, в клинике идеальная чистота и порядок. Врач - мастер своего дела. Лечение прошло комфортно и без стресса. Качество услуг на высоте, цены адекватные. Результатом доволен на 100 %. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм!
Понравилось
Качество, безболезненность, атмосфера.
Не понравилось
Не увидел.
29 декабря 2025 в 16:25
11 декабря 2025
Обратился в клинику решить проблемы в полости рта. Прошёл консультацию, она в рамках акции бесплатная. Консультировал Мосейчук. Подробно рассказал, показал на камере, в клинике новое оборудование, делают КТ​ при посещении, много кабинетов и врачей разного направления. При ожидании предложили чай, кофе. Составил доктор несколько вариантов лечения. Остановился и на имплантах. Вот часть работы сделали, буду ходить с временными протезами, через время в клинике установлю постоянные. Персонал отличный. Обращайтесь, помогут.
Понравилось
Доступность, варианты оплаты, чистота.
Не понравилось
Не нашёл таких фактов.
12 декабря 2025 в 16:18
11 декабря 2025
В клинику «Полар Дент» я обратился с запросом о протезировании. Я хотел поставить себе коронки​ на несколько зубов. Проконсультировали, составили план. Принимал доктор Данилюк Дмитрий Александрович. Все чётко объяснил. Выбрали с доктором циркониевые коронки​, так как они более прочные. Цены более чем приемлемые. Доктор снял слепок, и уже через несколько дней я был с коронками. По цвету и материалу все отлично. Я доволен. Персонал клиники всегда ответит на все вопросы. Спасибо.
Понравилось
Отличные материалы. Вежливый персонал.
Не понравилось
Пока все хорошо.
15 декабря 2025 в 18:15