Симанович Кирилл Васильевич
Воронеж
первая
Симанович Кирилл Васильевич, Воронеж: психиатр, 20 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём от 5800 рублей.
Обновлено 02.08.2025
2 августа 2025
Боролась с депрессией​, бессилием и бессонницей​. В какой-то момент поняла, что не справляюсь. Обратиться за помощью помогла подруга, [...]. Слабо верила, что ситуация изменится, но ее пример меня убедил. В течение первого приема и дальше было внимательное отношение врача и обратная связь. После верного подбора лекарств стали наблюдаться значительные улучшения по всем проблемам, и жить стало проще Спасибо!
06 августа 2025 в 10:29
Добрый день. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что Вы уже заметили разницу между состоянием до и после лечения. Приятно, что Вы отметили компетентность нашего доктора. Уверены, что полный курс лечения порадует Вас ещё больше. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
19 февраля 2025
К Кириллу Васильевичу обратилась по рекомендации родственников с тревожностью, бессонницей​ и полной потерей аппетита, полнейшим отсутвием сил. До этого проходила лечение у другого врача, эффект был кратковременный, после чего все симптомы вернулись. Кирилл Васильевич замечательный врач. Выслушал, назначил лечение, которое начало давать результат с первой недели. Хочу отметить, что доктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы, проявлял вовлеченность. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком. Тревожность ушла, сон наладился, вернулся аппетит. Огромное спасибо за вашу работу!
24 февраля 2025 в 10:14
Добрый день. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и доверились нашему доктору. Кирилл Васильевич - специалист в своём деле, и мы рады, что Вы в этом убедились. Приятно, что результат после назначенного лечения Вы увидели практически сразу. Не сомневаемся в успехе Вашего лечения! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Удачи и здоровья!
5 января 2025
Я обратилась к доктору по рекомендациям родственников. Кирилл Васильевич очень грамотный, чуткий и отзывчивый доктор, который идет в ногу со временем. В первую очередь для меня было очень правильно подобрано лечение. 🙏 С первой встречи с Кириллом Васильевичем возникло чувство, что могу доверять доктору на все 100 процентов! На протяжении всей нашей работы я чувствовала постоянную поддержку, открытость, профессионализм и желание помочь! Вот сижу и пишу отзыв со слезами радости и счастья, так как ко мне постепенно возвращается нормальная жизнь. И все это благодаря врачу от Бога Кириллу Васильевичу! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вашу веру в своих пациентов! ♥️
Понравилось
Высокий профессионализм, отношение доктора, внимательность, спокойствие.
06 января 2025 в 14:06
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Вы обратились к замечательному специалисту. Рады, что Кирилл Васильевич внушает Вам доверие. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Мы всегда на связи. Здоровья Вам и Вашей семье!
17 сентября 2024
Обратилась к врачу моя сестра с психическим заболеванием. До этого проходили обследование и лечение у многих специалистов, профессоров в Москве. Однозначно могу сказать на проверенном опыте в несколько лет, Кирилл Васильевич - это просто врач от Бога!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма в области психиатрии, психологии, очень внимательное отношение, разбор проблемы с начального уровня. Доктор всегда спокоен, деликатен, умеет и чувствует своих пациентов, с первого взгляда вызывает доверие и желание разговаривать. Кирилл Васильевич всегда на связи, своевременно вносит корректировки в схему лечения, что даёт чувство безопасности и настрой на скорейшее выздоровление. Я от всего сердца рекомендую доктора-профессионала с большой буквы!
20 сентября 2024 в 10:21
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Понимаем, как приятно найти, наконец, нужного специалиста в такой тонкой области. Кирилл Васильевич, действительно, профессионал в своём деле. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь! Активной и здоровой Вам жизни!
19 июля 2024
Я обращалась к Семанович Кириллу с проявлениями тревоги, повышенным аппетитом, сонливостью, апатией, недомоганием, потерей интереса к жизни и снижение работоспособности. Мне был поставлен диагноз "депрессивный эпизод умеренный, без психотических симптомов". Врач Семанович Кирилл провел тщательную диагностику, назначил эффективное лечение, включающее медикаментозную терапию и психотерапевтическую поддержку. Благодаря профессионализму и внимательному отношению специалиста, мне удалось постепенно восстановить эмоциональное равновесие, нормализовать сон, настроение и работоспособность. В ходе лечения я чувствовала, что врач действительно заинтересован в моем скорейшем выздоровлении. Я благодарна Семановичу Кириллу за комплексный подход и качественное оказание помощи при лечении депрессии​. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
23 июля 2024 в 11:49
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Рады, что Вы отмечаете положительную динамику в лечении. Желаем здоровья и отличного настроения!
16 июля 2024
Я обращался к этому врачу не в первый раз и, как обычно, всегда получал идеальную консультацию и назначения, эффективность которых, по моему мнению, несравнима с другими специалистами. Грамотный подход к пациенту, обоснование причин и диагноза, грамотное назначение препаратов, обоснование выбранной терапии. Врач поддерживает связь с пациентами, если возникают какие-то вопросы, то всегда ответит на них и, если нужно, подберет нужный препарат, если терапия не эффективна. Внушает также огромный опыт работы врача и, самое главное, что Кирилл Васильевич идет в ногу с современной медициной и знает все современные препараты. [...] очень грамотный врач, который найдет язык даже с самыми специфическими пациентами. Также стоит сказать, что для меня этот специалист будет всегда стоять на первом месте, и я всегда буду обращаться к Кириллу Васильевичу.
Понравилось
Грамотное лечение, всегда на связи.
Не понравилось
Не выявил.
19 июля 2024 в 13:19
Добрый день. Спасибо за содержательный отзыв. Рады, что Вы посещаете нашего доктора и консультации доктора Вас радуют и приносят пользу. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Кирилл Васильевич - профессионал своего дела. Всегда рады Вас видеть! Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
7 февраля 2024
До обращения к Кириллу Васильевичу был у нескольких докторов, и результата не было. Обратился к доктору из-за проблем со сном и депрессивного состояния. На приёме Кирилл Васильевич опросил меня и скорректировал лечение, и мне стало лучше и легче жить. Улучшение состояния наступило спустя 2 недели после приёма. Кирилл Васильевич настоящий профессионал своего дела.
Понравилось
Профессионализм. Неравнодушие к пациенту.
22 февраля 2024 в 04:03
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для наших докторов. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
4 декабря 2023
В 2023 я столкнулась с повышенной тревожностью и паническими атаками. Моя психолог предложила обратиться к психиатру. Я нашла Кирилла Васильевича по рекомендации своего друга и записалась на прием. Он подобрал мне медикаменты, которые довольно быстро дали положительный эффект. Я еще в процессе лечения, но уже вижу разницу по сравнению с началом.
Понравилось
Понравилось, что доктор разговаривал со мной дружелюбно, объяснял термины "человеческим" языком, задавал уточняющие вопросы. На протяжении всего лечения он оставался со мной на связи в мессенджере. И на прием я приходила только по необходимости (например, если закончились препараты).
07 декабря 2023 в 21:35
Добрый день! Спасибо, что оценили работу врача на отлично и написали отзыв. Уверены, он будет очень полезен тем, кто только находится в поиске хорошего доктора. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
22 ноября 2023
К доктору Симановичу Кириллу Васильевичу я обратился не в первый раз, знаю его месяц.
Понравилось
Мне все понравилось, считаю, что Кирилл Васильевич - максимально компетентный специалист. Он полностью выслушал, узнал о проблеме, назначил адекватное лечение и, можно сказать, постоянно мониторил мое состояние, связывался, чтобы уточнить, все ли в порядке, предлагал при необходимости прийти еще. Мы обговорили все нюансы по препаратам: выяснили, можно ли не высыпаться, употреблять алкоголь и т.д. Доктор Симанович разговаривал со мной доброжелательно, в абсолютно корректной манере, и в общении не использовал непонятных медицинских терминов. Кроме того, он ответил на совершенно все вопросы, которые меня интересовали. Я обращался к специалисту по поводу одной проблемы. На последнем приеме мы обсудили мое состояние, немного скорректировали лечение, уточнили по срокам. Я чувствую себя абсолютно комфортно во время визитов. Отмечу, что на данный момент улучшение скорее есть, чем нет. Врач принимает меня без задержек, и, на мой взгляд, совершенно никакой спешки в его работе не было. Я однозначно порекомендую Кирилла Васильевича моим знакомым, если понадобится.
23 ноября 2023 в 09:58
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора и все обязательно будет хорошо. Здоровья и удачи! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
7 ноября 2023
Лечение эффективно.
Понравилось
Мне понравился доктор. Очень вежливый, отвечает на все вопросы, всё подробно рассказывает, прислушивается к пациенту. Располагает и позволяет открыться и довериться. Порекомендовала своим знакомым.
Не понравилось
Не отметила.
10 ноября 2023 в 06:10
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Мы рады, что можем помочь. Желаем Вам здоровья и всех благ! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
1 ноября 2023
У Симановича Кирилла Васильевича была не в первый раз, наблюдаюсь у него уже 4 месяца.
Понравилось
Считаю, что врач помог мне в том, с чем я пришла. Визит начался без задержек, я не смотрела на часы, но, думаю, продлился достаточно. Я обращалась к специалисту с депрессивным состоянием. В процессе посещения Кирилл Васильевич провел беседу. По итогу он назначил медикаментозное лечение, пока нет определенного срока приема препаратов, но, скорее всего, займет ближайшие 2-3 месяца. На данный момент я начала проходить курс, думаю, эффективность есть, мне становится лучше. Через месяц посещу врача повторно. Во время визита он не отвлекался и никуда не уходил. Я чувствовала себя комфортно, мне кажется, доктор смог расположить. Он общался вежливо и в разговоре не использовал сложные медицинские термины, я всё понимала. Я уже рекомендовала этого специалиста своим знакомым.
03 ноября 2023 в 05:27
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Пусть поводов для улыбок в вашей жизни будет как можно больше! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
26 июня 2023
В течении месяца я посещал психолога с жалобами на апатичное состояние и повышенную тревожность, психолог посоветовала мне сходить на сеанс к психиатру в клинику "Сова" (именно психиатру, не психотерапевту). Записался без труда на удобное для меня время, Кирилл Васильевич провёл консультацию в полном объеме, диалог проходил комфортно, лицом к лицу, без неудобных вопросов, исключительно конструктивно, врач охотно отвечал на все мои вопросы. В конце-концов, на основании своих умозаключений и переданных мною слов моего психолога (к замечаниям моего психолога относился без скабрезности, со всей серьезностью) Кирилл Васильевич расписал лечение и выписал рецепт. Хотелось бы отметить и то, что данный специалист не пытался развести меня на деньги, ставя невероятные диагнозы и назначая еженедельные повторные приёмы, наоборот, он попросил на протяжении лечения держать с ним контакт по телефону а время повторного приёма согласовать по мере необходимости и возможности (в результате договорились на повторный приём через месяц). В общем, советую данного психиатра, если вам нужна консультация именно по медикаментозному лечению и анализу​ расстройства, если вы ждете глубинного копания истинной причины расстройства и подушку для слез, то вам сначала надо обратиться либо к психологу, либо к психотерапевту, так как врач-психиатр - это про другое.
Понравилось
Конструктивная беседа. Честность. Внимание к деталям. Отзывчивость. Врач - сторонник монотерапии. Формирование лечения с минимизацией побочных эффектов.
Симанович К. В.
27 июня 2023 в 16:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв! Желаю Вам крепкого здоровья!
13 июня 2023
0.5
Я обратилась к доктору с жалобой на мигрени​ и депрессивное состояние. Помню, специалисту потребовалось минут 10, чтобы выписать мне новые препараты. И на этом, как я поняла, он, видимо, решил, что наш прием, который, на мой взгляд, вовсе не дешевый, может быть окончен. Я начала спрашивать о дальнейшем лечении, о терапии. Доктор сначала дал понять, что требуется пропить препараты (странная, на мой взгляд, услуга за такие деньги - помню, у меня был похожий опыт, но не за такие деньги, и все было объяснено на приеме). Помню, услышала, что лучше мне будет обратиться к его коллеге, так как это, как я поняла, не его профиль. Главный вопрос: почему за мои же деньги была оказана услуга,по моему мнению, не в полной мере?
Понравилось
Не понравилось
Полноценная услуга, на мой взгляд, попросту не была оказана. Прием должен длиться, насколько мне известно, 40 минут и, по моему мнению, должен включать подробный анализ​ пациента, а не поверхностный взгляд.
07 июля 2023 в 05:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе. Мы внимательно изучили Ваше обращение: проведена экспертиза медицинской документации, получены объяснения врача. Мы понимаем и принимаем Вашу негативную эмоциональную реакцию в отношение врача. Оценка любого действия/бездействия всегда индивидуальна. Однако, хотим обратить Ваше внимание, что врач детально изучил Ваши жалобы, анамнез, объективное состояние, установил диагноз и назначил лечение. Это подтверждают записи в амбулаторной карте. Действительно, базовым способом лечения выявленных расстройств является лекарственная терапия, а, при необходимости, она комбинируется с методами рационального убеждения. Что и обсуждалось в Вашей беседе. В медицинской практике врач может оказывать помощь в определенных границах профессиональных компетенций и при необходимости рекомендует консультацию или лечение у коллеги сертифицированного/аккредитованного по необходимой специальности. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Администрация АО «МЛДК»
Администрация АО «МЛДК»
Раскрыть
24 мая 2023
К Кириллу Васильевичу мы обратились в первый раз, я нашел его на портале "ПроДокторов". При выборе врача я обращал внимание на возраст, то есть, я считаю, что он продуктивный. Также смотрел на фотографию, опыт работы и читал отзывы других пациентов. Самое главное, в них было указано, что специалист спокойный и квалифицированный. На прием я сопровождал своего родителя.
Понравилось
Доктор выслушал меня, принял всю мою информацию и проанализировал. Также он очень вежливо и корректно пообщался с пациентом, так скажем, потихоньку, не затрагивая разные темы. Врач выдал направление на некоторые обследования и после этого оставил контакты, по которым можно будет ему предоставить результаты. Отмечу, что мы прислали ему по телефону всю информацию и он отметил полную картину, ответил и поставил диагноз, а также выдал рецепт на препараты. По моему мнению, прием прошел комфортно для пациента. Дело в том, что изначально родитель сопротивлялся визиту к этому врачу. Я даже не рассчитывал, что все пройдет так хорошо! Симанович К.В. описал действие каждого препарата и указал дозировки. Кроме этого, он предупредил о возможных побочных эффектах лекарств. Повторно обращаться нам не нужно, потому что по рекомендации Кирилла Васильевича мы пойдем в профильное медицинское учреждение. Я бы сказал, что консультация была очень квалифицированной и достойной! Мне кажется, что времени на приеме было уделено более чем достаточно. Информацию врач доносит доступно и понятно, объяснил все пациенту и мне, как представителю, тоже, так как я все это контролирую. Родитель со всем согласился. Отмечу, что от выписанного лечения уже есть улучшения. На мой взгляд, Симановича Кирилла Васильевича 100% можно порекомендовать другим людям!
26 мая 2023 в 10:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв о работе Кирилла Васильевича. Рекомендация пациентов - лучшая оценка качества работы врача! Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
30 апреля 2023
30 апреля 2023
В начале марта появилась сильная тревога на фоне личных переживаний. Также начались проблемы со сном. Всегда казалось, что с этим можно справиться самостоятельно: принять успокоительное или прогуливаться перед сном. В моем случае этого было не достаточно, поэтому впервые решил обратиться к такому узкому специалисту по рекомендации. И не пожалел, так как мне был поставлен диагноз тревожно-депрессивное расстройство, который требовал более серьезного лечения рецептурными препаратами, а также соблюдением некоторых рекомендаций по изменению образа жизни.
Понравилось
В течение всего приема, как ни странно, чувствовалось спокойствие, а главное, желание Кирилла Васильевича разобраться во всем, понять причину возникновения тревоги, чтобы поставить верный диагноз и назначить лечение. Прекрасно расположил к себе, задавал ненавязчивые вопросы, внимательно выслушивал. Препараты назначил не слишком сильные, но действенные. После месяца приема каких-либо побочных эффектов пока не наблюдаю, и решилась проблема со сном. Тревоги почти не чувствую, прием препаратов все еще продолжаю.
02 мая 2023 в 21:24
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
27 апреля 2023
Обратился к Симановичу Кириллу Васильевичу с тревогой и головной болью. До этого больше года обращался к другим специалистам. Было проведено куча обследований, но безуспешно. Думал, что уже ничего мне не поможет, я почти сдался. Доктор меня выслушал очень внимательно, грамотно подошел к моей проблеме, расписал мне подробно лечение. Я сначала отнесся к этом достаточно скептически, не до этого ничего не помогало, но после недельного курса терапии тревогу, и о чудо, как рукой сняло, прошли головные боли и пропала тревога. Всем советую этого врача!
Понравилось
Внимательность врача. Рабочее место, что мы сидели друг на против друга, а не через стол. Расположение клиники. Подбор лекарств.
Не понравилось
Понравилось все.
28 апреля 2023 в 17:48
Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга
23 апреля 2023
Долго не мог совладать с собой и своим состоянием. Мне 32 года. Служил в армии, в десантных войсках, занимался боксом. Неоднократно было сотрясение головного мозга​. По характеру всегда был вспыльчивым и раздражительным. В 2020 году перенес очередное сотрясение головного мозга. После чего стало все раздражать, постоянно возникали скандалы с супругой. Стал заводиться с полоборота. Затем нарушился сон, пропал аппетит, стало казаться, что меня хотят отравить или как-то изжить со света. По просьбе жены я обратился к доктору Симановичу Кириллу Васильевичу. Она как-то давно обращалась по поводу своей депрессии​. При беседе с доктором мне казалось, что он "подставное лицо", "что он как бы находится в заговоре с женой". Мне было назначено лечение. Препараты принимал нехотя, но из-за любви к своей жене не прерывал лечение. После месячного приёма я начал осознавать, что все мои действия, высказывания были бредом. Сейчас я принимаю поддерживающее лечение, Чувствую себя хорошо и благодарю доктора Кирилла Васильевича, что он меня вернул к прежней жизни и к моей любимой семье!
Понравилось
Все было супер!
27 апреля 2023 в 04:25
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Надеемся, что таких неприятностей у вас больше никогда не будет. Берегите себя! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга
21 апреля 2023
Длительное время (около 5 лет) я страдал ОКР. Ходил к разным специалистам, в том числе и к психиатрам, но положительного результата не было. До того момента, когда знакомый невролог посоветовал мне обратиться к доктору Симановичу Кириллу Васильевичу. На приёме доктор меня внимательно выслушал, прочувствовал все мои переживания, при общении был очень вежлив, внимателен. Назначил мне лечение. После трёхнедельного курса терапии, у меня прошли все мои навязчивые состояния. Сейчас продолжаю принимать поддерживающую терапию, наблюдаюсь у доктора Симановича Кирилла Васильевича. Очень советую всем такого грамотного, опытного специалиста. Он профессионал своего дела!
Понравилось
Правильный и грамотный подход, диагностика и лечение.
Не понравилось
Никаких.
24 апреля 2023 в 23:24
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга
20 апреля 2023
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда необходима помощь психиатра. И обойтись без помощи специалистов, в одиночку просто невозможно. Мне было очень тяжело справиться с переживаниями, со своей сложной ситуацией. Решила обратиться в частную клинику. Объяснила свои пожелания и страхи по поводу приема. Обещали помочь. Так я попала к доктору Симоновичу Кириллу. Доктор внимательно меня выслушал, задал вопросы по моему состоянию, проявил поддержку и чуткость к моей проблеме, поставил диагноз. Кратковременная депрессивная реакция обусловленная расстройством адаптации​. К назначению препаратов подошёл взвешенно и грамотно. После лечения, я даже не ощутила побочных эффектов. Спасибо профессионалу. Если хотите качественный результат и тактичный подход к вашей ситуации, то рекомендую этого специалиста. Проверено на себе.
22 апреля 2023 в 22:39
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга