Жариков Александр Сергеевич
Воронеж
Жариков Александр Сергеевич, Воронеж: анестезиолог-реаниматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 25.11.2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Многопрофильный медицинский центр «Саквояж здоровья»
2025 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог
Многопрофильная лечебно-диагностическая клиника «Сова»
2023 — 2025
Врач анестезиолог-реаниматолог
ГУЗ «Хлевенская районная больница»
2022 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог
БУЗ ВО «Борисоглебская районная больница»
2021 — 2022
Врач- стажёр отделения для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией с палатами реанимации и интенсивной терапии
Курский государственный медицинский университет

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Анестезиология-реаниматология
«Инфузионная терапия и нутритивная поддержка при критических состояниях»
«Актуальные вопросы оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
«УЗИ в практике анестезиолога-реаниматолога»
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»
«Регионарная анестезия»
«Трансфузиология»
«Токсикология»
«Компьютерная томография»
«Актуальные вопросы анестезиологии и реаниматологии»
Профессиональные награды
Премия ПроДокторов 2024: 3 место в категории «Анестезиологи-реаниматологи» по Воронежской области.
4.7
30 декабря 2024
Суперврач, все объяснил, разъяснил. После беседы с доктором волнение сразу прошло,
процедура прошла отлично под его руководством! После наркоза чувствовала себя хорошо, встала и пошла.
Понравилось
Понравилось все! Добрый и отзывчивый доктор.
10 января 2025 в 13:21
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача Александра Сергеевича. Мы стремимся создать атмосферу поддержки и понимания, где каждый пациент сможет чувствовать себя комфортно. Ваши слова о внимании и заботе, которые вы получили, вдохновляют нас продолжать работать в этом направлении. Мы уверены, что хороший врач — это не только профессионал в своем деле, но и человек, который умеет слушать и понимать. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда будем рады вам помочь. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
31 декабря 2024 в 10:32
30 ноября 2024
Замечательный врач. Внимательный, отзывчивый доктор. Всё рассказал и объяснил. Профессионал своего дела. Наркоз лёгкий, как будто и не было ничего. Проснулась в палате. Сразу встала и пошла. Не кружилась голова, не болела, не тошнило. Всё легко прошло. Благодарю за мое здоровье.
Понравилось
Легкость в общении и профессионализм
03 декабря 2024 в 15:25
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Внимание, отзывчивость и профессионализм – основа наших отношений с пациентами. Мы понимаем, как важен каждый этап лечения, и искренне рады, что наш Александр Сергеевич смог создать атмосферу доверия и спокойствия. Легкость, с которой вы перенесли процедуру – это именно то, к чему мы стремимся: минимизация стресса и максимальный комфорт для каждого пациента. Мы всегда рядом и готовы помочь. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
01 декабря 2024 в 17:14
31 октября 2024
Анестезия при ФГДС, перед процедурой посмотрел анализы, все прошло хорошо, пришла в себя быстро. Наркоз прошёл щадящим образом. Ни тошноты, ни головокружения, ни головной боли после.
Понравилось
Оперативность, общение.
Не понравилось
Нет претензий, все прошло хорошо.
01 ноября 2024 в 12:20
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания, и процедура прошла успешно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
03 ноября 2024 в 08:39
Свидетельство об аккредитации