Сергеева Екатерина Николаевна
Воронеж
Сергеева Екатерина Николаевна, Воронеж: терапевт, гастроэнтеролог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём от 2700 рублей.
Обновлено 23.06.2026
23 июня в 13:09
Гастроэнтеролог
У меня была боль в правом подреберье. На сайте «ПроДокторов» выбрала этого врача, так как были хорошие отзывы, плюс доктор принимает по ДМС. Екатерина Николаевна провела подробный опрос и тщательный осмотр. Было назначено обследование, включающее различные анализы​, ФГДС​, колоноскопию​. Было выявлено несколько заболеваний, диагноз и лечение которых Екатерина Николаевна подробно разъяснила. Приёмом у врача довольна, есть значительный прогресс в лечении. Обязательно порекомендую Екатерину Николаевну своим родственникам и знакомым.
Понравилось
Внимательное отношение и подход к проблеме пациента.
25 июня 2026 в 12:41
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Очень рады, что внимательное отношение и профессионализм Екатерины Николаевны помогли выявить причины вашего недомогания и стали залогом успешного лечения. Для нас очень важна такая обратная связь, она подтверждает правильность выбранного подхода к каждому пациенту. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким, и всегда готовы поддержать вас на пути к выздоровлению! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
11 июня в 23:26
Гастроэнтеролог
Была на приеме несколько раз, впечатление хорошее. Доктор внимательный, располагает к себе. Тщательно осмотрел, назначил все необходимые анализы​ и грамотное лечение. Спасибо.
Понравилось
В рамках ДМС прошла необходимое обследование и получила качественное лечение с минимальными вложениями собственных средств.
17 июня 2026 в 12:12
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что обследование и лечение в рамках ДМС оправдали ваши ожидания, а внимательное и профессиональное отношение врача помогло вам почувствовать себя комфортно. Обратная связь очень важна для нас, она вдохновляет на поддержание высокого уровня качества медицинских услуг. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
11 июня в 11:43
2.8
Гастроэнтеролог
К Сергеевой Екатерине Николаевне я обращалась впервые. Мне просто нужно было побыстрее попасть к гастроэнтерологу, и я выбрала этого специалиста, ориентируясь на ближайшее время записи, отзывы и стоимость приёма. Насколько помню, меня пригласили в кабинет минут на 10 позже, чем было назначено, но я не считаю это слишком сильной задержкой. В целом, не скажу, что о докторе у меня сложилось совсем негативное впечатление, но и очень хорошим мнением о ней поделиться не могу.
Понравилось
Екатерина Николаевна уделила мне достаточно времени на приёме. Общалась она со мной, в принципе, вежливо, отвечала на те вопросы, которые я задавала. Также специалист изучила все анализы​, которые я принесла с собой, и провела осмотр. По итогу нашей встречи получила на руки заключение гастроэнтеролога с рекомендациями.
Не понравилось
Екатерина Николаевна дала понять, что у меня обострение хронического панкреатита​. Однако, я сделала УЗИ​ и ФГДС​ и по результатам исследований увидела, что такого диагноза у меня по факту нет. Также доктор выписала лекарство, однако, как я поняла, при обострении панкреатита его не рекомендуется принимать. Вроде бы специалист всё мне объяснила, но получается, что эта информация мне как будто бы и не нужна. В остальном замечаний к работе гастроэнтеролога нет, но в дальнейшем не стану больше обращаться к Екатерине Николаевне при необходимости. Другим людям я тоже не буду её советовать.
16 июня 2026 в 16:40
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что интерпретацию исследований проводит лечащий врач. Отсутствие изменений со стороны поджелудочной железы по результатам УЗИ не исключает диагноза хронический панкреатит. В свою очередь, ЭГДС помогает диагностировать изменения в желудке и не связана с диагностикой хронического панкреатита. Предварительный диагноз доктор ставит на основании жалоб, анамнеза и объективных данных. На повторной явке, на основании проведённых исследований, диагноз может быть изменён или подтверждён. Назначение лекарственной терапии осуществляется на основании клинических рекомендаций, утверждённых Минздравом РФ. Надеемся, что при соблюдении рекомендаций, данных Екатериной Николаевной, Ваше самочувствие улучшится. Рекомендуем обратиться врачу-гастроэнтерологу повторно, даже, если Вы выберете другого специалиста, т. к. это поможет скорректировать лечение и поставить диагноз. Желаем Вам здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, администрация клиники «СОВА».
Раскрыть
7 июня в 13:10
Гастроэнтеролог
У меня были боли в желудке, вздутие и тошнота, у меня это стабильно раз в полгода. Решила больше не тянуть и обратиться, так как я ещё нахожусь в положении, и лечение нужно особое.
Понравилось
Все анализы​ были назначены нужные. По всем вопросам мне разъяснили. Лечение подобрали для беременной, за это я переживала больше всего. Врач принял меня вовремя, по записи, за короткий срок прошли все направления и оперативно назначили лечение. Рекомендую данного врача к посещению.
11 июня 2026 в 12:34
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень важно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и оперативность в назначении анализов и лечения, особенно учитывая ваше состояние в период беременности. Мы понимаем, насколько важно подобрать правильный подход в такой ситуации, и рады, что смогли помочь вам своевременно и качественно. Желаем вам крепкого здоровья и благополучного протекания беременности! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
Я нашла данного врача на портале ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировалась на то, чтобы он принимал в этот же день, так как мне нужно было срочно попасть на приём. Посетила Сергееву Е.Н. впервые. Врач назначила лечение, но я пока не могу сказать, насколько оно эффективно, так как прошло мало времени. Свой диагноз я уже знала, но в 2022 году мне его не смогли вылечить, в итоге ситуация усугубилась.
Понравилось
Екатерина Николаевна - грамотный специалист. Я ей всё объяснила, предоставила документы и анализы​. Доктор не "лила воду", а говорила всё чётко и по делу. Она задавала вопросы, а также отвечала на мои, так что всё было понятно. Находиться с ней на приеме и общаться было комфортно. Екатерина Николаевна не вызвала никаких неприятных эмоций, как специалист она меня устроила. Врач расписала дозировки лекарств и указала, когда их необходимо правильно принимать. Поэтому сейчас мы ждём положительную динамику. Сама встреча началась даже чуть раньше запланированной записи. Помимо лечения, доктор дала общие рекомендации, например, какие процедуры нужно провести в будущем. Она объяснила, что именно нужно убавить в плане питания. Данного гастроэнтеролога я могла бы порекомендовать другим людям.
07 мая 2026 в 12:58
Здравствуйте! Благодарим за подробный и доверительный отзыв о приёме у Екатерины Николаевны. Для нас важно, что специалист смогла создать комфортную атмосферу и предоставить чёткие рекомендации, учитывая все детали вашего состояния. Мы искренне надеемся на положительную динамику и восстановление вашего здоровья. Если возникнут вопросы или понадобится поддержка, мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Терапевт
Обратилась к Екатерине Николаевне с температурой, ротавирусом и болями в животе. Врач подобрала для меня правильное лечение, назначила лекарства, которые мне помогли. Быстро поставила меня на ноги, назначила дополнительное обследование. Очень чуткий и внимательный врач! Буду записываться к ней при плохом самочувствии, а также порекомендую знакомым и родственникам!
29 апреля 2026 в 12:05
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Екатерины Николаевны. Мы рады, что её профессионализм и внимательное отношение помогли вам быстро восстановиться. Для нас очень важна такая обратная связь, ведь это мотивирует нашу команду поддерживать высокий уровень оказания медицинской помощи. Будем счастливы видеть вас вновь и всегда готовы помочь вам и вашим близким. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
Случайно попала к этому врачу с жалобами на боль в правом подреберье, горечью во рту и тошнотой. Доктор внимательно меня выслушала, назначила дополнительное обследование. На мой взгляд, специалист была заинтересована в оказании помощи. В кабинет меня пригласили вовремя. Что тоже порадовало. Большое внимание уделили моему питанию. Подробно обсудили, что можно, а что нельзя есть. Какие физические нагрузки полезны, а как её вредны. Про схему и продолжительность приема препаратов также подробно написала и рассказала. Договорились на повторный прием. На который я пришла уже с результатами доп. обследований и после приема препаратов. Боли прошли, работа ЖКТ восстановилась. При повторном приеме врач также очень подробно расспрашивала меня о самочувствии и отвечала на все мои вопросы. Никуда не торопилась и не отвлекалась ни на что постороннее.
Понравилось
Очень деликатный, эмпатичный специалист, профессионал в своем направлении. В курсе не только своего направления, но и разбирается в других специальностях. Очень легко общаться.
22 апреля 2026 в 13:40
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность специалиста, а также индивидуальный подход при обсуждении вашего здоровья и образа жизни. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и получал квалифицированную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
Гастроэнтеролог
Обратилась к доктору с жалобами по желудку и поджелудочной. Доктора мне рекомендовали как грамотного и компетентного специалиста! И не ошиблась, что пришла именно к ней! Екатерина Николаевна все подробно расспросила, провела осмотр тщательно, была вежлива, порекомендовала сделать дополнительное обследование. Для полноты картины назначила лечение, которое оказалось очень эффективным. Приятно обращаться к грамотному доктору, который объяснит все и поможет! Спасибо большое! Однозначно буду Вас рекомендовать!
Понравилось
Общее впечатление, осмотр, отношение к пациенту, грамотное лечение.
Не понравилось
Не было такого.
15 апреля 2026 в 12:06
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о вашем визите к Екатерине Николаевне. Нам очень важно, что вы отметили внимательность и профессионализм врача, а также эффективность назначенного лечения. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
Гастроэнтеролог
Случайно попала к Екатерине Николаевне с острой болью в желудке на фоне приема «Аспирина». Екатерина Николаевна внимательно выслушала, а также провела обследование. Назначила и подобрала терапию с учетом моих нетипичных обстоятельств. Отдельно хочу подчеркнуть легкость в общении врача с пациентом. После приема нет надобности выискивать по чатам, зачем и для чего врач назначает тот или иной препарат. Отзыв пишу на 5-й день лечения. Результат радует. Благодарна Сергеевой Екатерине Николаевне! Врач от Бога.
14 апреля 2026 в 12:08
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о приёме у Екатерины Николаевны Сергеевой. Для нас очень важно, что врач смогла не только профессионально подобрать терапию, но и создать комфортную атмосферу для общения, где каждый шаг лечения понятен и прозрачен. Желаем крепкого здоровья и скорейшего полного восстановления! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
Гастроэнтеролог
Если вкратце, то всё отлично. Приём прошёл хорошо, мне всё подробно объяснили. Я более чем доволен. Дальше буду писать по шаблону, который меня заставляет использовать сайт. Обратился к врачу по направлению от ЛОРа, так как у меня проблемы с храпом​ (точнее не у меня, а у окружающих). Екатерина Николаевна и врач, направивший меня, объяснили, что одна из возможных причин - это рефлюкс (выброс в пищевод и выше) желудочного сока. В общем, так и оказалось. После обследований (ФГДС) Екатерина Николаевна осмотрела меня (ну, там, когда врачи пальцами тыкают в живот и спрашивают, больно ли) и объяснила, какие проблемы таит мой живот. Я получил все ответы, которые искал и даже больше, а также длинный список таблеток и диету. Но в отличие от остальных посещений врачей в моей жизни, Екатерина Николаевна первая, кто рассказала мне, что диета в моём случае не является тем, чего нужно придерживаться 100% времени (ну, и в итоге, по моему опыту, бросить её из-за того, что так жить невозможно), а изредка можно давать себе послабления. Спасибо ей за это. [...]
10 апреля 2026 в 12:41
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что приём у Екатерины Николаевны прошёл продуктивно, и вы получили развернутые рекомендации, включая индивидуальный подход к диете. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получил ответы на все вопросы. Ваш опыт — отличный пример внимательного и заботливого отношения к здоровью. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
Обратилась с болью в желудке к гастроэнтерологу Екатерине Николаевне. Врач на приёме доступно объяснила методы исследования при моём заболевании, назначила лечение. Рассказала о динамическом наблюдении. Доктор провела тщательно осмотр.
Понравилось
Очень уважительное отношение.
08 апреля 2026 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы гастроэнтеролога Екатерины Николаевны. Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент чувствовал уважение и получал подробное объяснение методов диагностики и лечения. Мы рады, что внимательное отношение и тщательный осмотр помогли вам получить качественную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Гастроэнтеролог
Обратилась к доктору по ДМС в клинику «Сова» после приступа боли в поджелудочной. Боль была такой сильной, что обезболивающие не помогали. Доктор внимательно расспросила про симптомы, про образ жизни, про другие заболевания, осмотрела, назначила анализ крови​, УЗИ​, консультацию у смежных специалистов и лекарства. Доктор подробно объяснила, что пить из лекарств при резкой боли, а что пить для профилактики и лечения. Назначенное Екатериной Николаевной лечение помогло, на повторном приёме была также внимательна и дала дополнительные рекомендации. Очень благодарна за внимание доктора!
Понравилось
Внимание к деталям при диагностике, широкий спектр назначений для точного диагноза и лечения.
Не понравилось
Не обнаружила.
03 марта 2026 в 12:43
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв о вашем визите к доктору Екатерине Николаевне. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и получал точную диагностику, позволяющую эффективно справляться с проблемами здоровья. Ваше доверие - лучшая награда за наш труд. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.