Трухан Евгений Эдуардович Воронеж

Трухан Евгений Эдуардович, Воронеж: психотерапевт, нарколог, психиатр, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года.

Обновлено 14.02.2026

Специализируется

Я столкнулся с насилием (психологическим, физическим, финансовым, домашним, сексуальным)
Упадок сил, усталость, апатия
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"

Использует подходы

Десенсибилизация и переработка движениями глаз
ДПДГ, EMDR

Психиатрия-наркология

Национальная Ассоциация EMDR

4.9

Психотерапевт
Обратилась к врачу с симптомами тревоги и плохого настроения. Из-за переработок и стресса на работе запустила свое ментальное здоровье. Врач внимательно выслушал меня, задавал наводящие вопросы, которые раскрыли проблему целиком и полностью. Назначил медикаментозное лечение и КПТ. Лечение дало свои результаты, я стала чувствовать себя прекрасно, стала увереннее в себе, стало меньше тревоги и чувства вины. С удовольствием порекомендую данного врача своим знакомым!
Понравилось
Врач максимально подробно объясняет, как работают препараты, отвечает на все возникающие вопросы.
Не понравилось
Недостатков не было.
16 февраля 2026 в 16:00
Спасибо большое за подробный и искренний отзыв о Трухане Евгении Эдуардовиче. Очень приятно слышать, что лечение помогло вернуть равновесие, уменьшить тревогу и улучшить общее самочувствие.
Евгений Эдуардович - опытный психиатр и психотерапевт, который умеет внимательно выслушать пациента, выявить корень проблемы и подобрать эффективную индивидуальную тактику лечения.
Рады, что визиты к нему дали заметные результаты и укрепили вашу уверенность в себе.
Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Психиатр
Я долгое время не могла справиться с тревогой. Дотерпела до того, что начались физические проявления: сердце стучало, пропуская удар, добавился СРК​, плохой сон, апатия, нежелание что-либо вообще делать. Просмотрев отзывы на «ПроДокторов», решила пойти к Евгению Эдуардовичу. Никаких лишних обследований не было. Мне на первом же сеансе врач подробно рассказал и объяснил, что со мной происходит, какой будет план лечения.
Понравилось
Я бесконечно благодарна Евгению Эдуардовичу, потому что он помог мне вернуть радость, силы, мотивацию, положительные эмоции в мою жизнь! Даже не представляю, как бы я справилась без него. Он очень тактичный, дает не просто информацию, задает вопросы, а реальное ощущение поддержки, внимания к твоим переживаниям и страхам. Никакого давления. На приеме я всегда чувствовала себя максимально комфортно, знала, что после сеанса выйду в отличном эмоциональном состоянии. У Евгения Эдуардовича можно и поплакать, и посмеяться. Он всегда поддержит, направит мысли и эмоции в нужное русло, при этом не навязывает свою точку зрения, а направляет пациента в нужную сторону. Проблемы и переживания перестают быть такими пугающими. Я всегда с удовольствием ходила на сеансы, как будто шла не к врачу, а к близкому человеку, который поможет справиться с трудностями. Я пробовала ходить к другим специалистам, но это просто небо и земля! Если вы ищете профессионала, то это точно Евгений Эдуардович. К нему всегда можно обратиться, он всегда на связи с пациентом, даже вне приема. Это незаменимо и очень важно! Я избавилась от тревожного расстройства за полгода! И дальше планирую обращаться по необходимости, если что-то начнет беспокоить или нужно будет просто поговорить о проблемах. Проблемы с самооценкой, тревога, страхи больше мне не страшны благодаря Евгению Эдуардовичу!
14 ноября 2025 в 10:57
Искренне благодарим за столь тёплые слова в адрес нашего специалиста. Чтение рассказа вызвало самые светлые чувства. Понимаем, как непросто бывает, когда внутреннее напряжение переходит в телесные проявления. Тем ценнее узнать, что доктор сумел стать тем самым проводником, который помог вернуть ощущение гармонии, душевных сил и интереса к жизни. Бесконечно ценим, что в нашей команде есть такие врачи как Евгений Эдуардович, для которых помощь пациенту — это не просто профессия, а настоящее призвание. От всего сердца желаем сохранять обретённое душевное равновесие и оставаться в таком же светлом расположении духа. Будем всегда рады помочь в дальнейшем.
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Приём был в июне  2025
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Переживал по поводу своего состояния. Записался на прием и доктор подтвердил опасения. Провел грамотную и учтивую консультацию. И назначил эффективное лечение. У меня нормализовался сон и пропала тревога. Большое спасибо.
Понравилось
Профессионализм, эмпатия, стремление помочь и эффективное лечение.
Не понравилось
Не могу позволить себе частое посещение доктора.
20 июля 2025 в 16:18
Спасибо за положительный отзыв. Искренне рады, что вы доверили заботу о своем здоровье нашему специалисту.
Евгений Эдуардович внимательно относится к каждой проблеме пациента и подбирает эффективное лечение. Обязательно поблагодарим его от вашего имени.
Мы будем рады и дальше заботиться о вашем здоровье!
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья»
Приём был в июне  2025