Толмачева Анна Сергеевна Воронеж

Толмачева Анна Сергеевна, Воронеж: врач общей практики (семейный врач), 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 09.01.2023
К Анне Сергеевне обратилась по причине онемения мизинца и безымянного пальца на левой руке. Меня тщательно осмотрели, подробно задавили вопросы, после чего поставили диагноз. Для подтверждения диагноза меня направили сделать ЭНМГ и УЗИ​ нерва. Так же параллельно я обратилась к неврологу. Диагноз подтвердился. План лечения Анна Сергеевна назначила эффективный, после первой же недели стало заметно лучше.
Понравилось
Анна Сергеевна очень грамотный и чуткий специалист, профессионал своего дела. Тщательно изучает проблему и старается максимально эффективно помочь пациенту, отвечает подробно на все интересующие вопросы. Рекомендую данного доктора.
21 января 2023 в 12:47
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в адрес Анны Сергеевны! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Обещаем помогать Вам качественно и своевременно заботиться о здоровье. С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Приём был в октябре  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Очень внимательный, чуткий доктор, который проводит реально полноценный приём. Большое спасибо! Очень рада, что попала именно к ней (совершенно случайно). Выявила причины многих проблем в организме, которые беспокоили не год и не два!
Понравилось
Все понравилось, однозначно рекомендую доктора.
19 июля 2022 в 06:39
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в адрес клиники. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем помогать Вам качественно и своевременно заботиться о здоровье. С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Приём был в июле  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Это вообще самый внимательный доктор из всех, кого я видела! Я обратилась с острой хронической болью после перелома​, которая не проходила год и уже обрастала страхами. После осмотра Анны Сергеевны я поняла все беспокоящие меня процессы. А главное - был создан консилиум, после которого стало понятно, что делать! Очень крутой доктор! И если выбирать семейного врача, однозначно, именно этого доктора. Такой уровень в моем городе - редкость! И это очень ценно для тех, кто, как я, ценит своё время, комфорт, точность действий, грамотный диалог.
Понравилось
Внимательность, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм, добросовестность, любовь к пациентам.
Не понравилось
Все понравилось!
04 апреля 2022 в 17:26
Благодарим за столь подробную обратную связь и высокую оценку профессионализма нашего специалиста!
Мы очень рады, что нам удалось помочь улучшению состояния вашего здоровья.
Желаем крепкого здоровья!
Приём был в апреле  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Посещаем клинику "Олимп здоровья" с октября 2021 года по настоящее время, хотелось бы выразить очень глубокую благодарность всему коллективу клиники и, конечно же, нашему лучшему для нас доктору-терапевту Толмачевой Анне Сергеевне в первую очередь за терпение, внимание, чуткое отношение, желание помочь и разобраться во всех многочисленных проблемах со здоровьем, несмотря на все сложности и сопутствующие заболевания пациента. Анна Сергеевна всегда анализирует ход обследования, ход лечения, даёт необходимые рекомендации о дальнейших действиях, для нашей семьи это лучший терапевт, теперь на долгие годы останемся только с этим специалистом!
25 марта 2022 в 08:36
Спасибо, что выбрали наш Центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Благодарим за тёплые слова в адрес наших специалистов!
Приём был в декабре  2021
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Уверена, хуже врача нет! Сложилось впечатление, что врач брезгует больными людьми, так как отсадила меня подальше от себя и весь час вела допрос о болячках хронических.😒 Увидела, как врач написала кучу диагнозов из своей головы.🤷 А лечения от моей болезни и осмотра нормального я и не получила.😷 Этого врача не посоветую никогда.😒 Много врачей прописала.😒
10 марта 2022 в 14:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением клиники. Анна Сергеевна зарекомендовала себя как квалифицированный специалист и внимательный врач.
Опрос о наличии хронических заболеваний и лекарственных назначениях является обязательной частью приёма, поскольку врач обязательно должен быть информирован о том, какие лекарственные препараты и от каких заболеваний принимает пациент, чтобы избежать необоснованных назначений и нежелательных сочетаний препаратов. Диагноз устанавливается исходя из жалоб пациента, данных объективного осмотра и предварительных обследований. Врачи нашей клиники работают по клиническим рекомендациям и стандартам оказания медицинской помощи, утверждённым Министерством здравоохранения Российской Федерации, поэтому в рекомендациях протокола осмотра отражаются назначения, сделанные на основании указанных нормативных актов. Решение о выполнении данных рекомендаций остаётся за пациентом.
Надеемся, что в дальнейшем Вам будет комфортно при посещении нашей клиники.
Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Была на приеме 10.11.2021. Толмачева Анна Сергеевна - замечательный специалист, каждый приём проходит очень внимательно. Методы назначения современные, лечение было эффектным!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, грамотное назначение.
27 декабря 2021 в 15:13
Спасибо, что выбрали нашу семейную клинику «Олимп Здоровья».
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста - терапевта Толмачевой Анны Сергеевны.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в октябре  2021
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Недавно был на приёме у Анны Сергеевны. Оставила о себе исключительно приятное впечатление как профессионал своего дела. Она меня подробно опросила, поставила диагноз и назначила лечение, уже иду на поправку. Рекомендую обращаться за помощью к Анне Сергеевне!
Понравилось
Компетентность, вежливость в общении.
22 декабря 2021 в 21:07
Спасибо большое за отзыв!
Мы очень рады, что нам удалось помочь улучшению состояния здоровья.
Всегда Вам рады!
Приём был в декабре  2021
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Обратился по ДМС в страховую, чтобы записали на ближайший день в любую клинику, где могут открыть больничный, и есть ближайшая запись к терапевту и гастроэнтерологу. У меня была острая боль в левом подреберье, постоянная тошнота, неприятный привкус во рту, снижение веса на 4-5 кг. В 2016 году лежал в больнице с хроническим панкреатитом​. Анна Сергеевна провела тщательный осмотр, назначила обследование, открыла больничный. Лечение, КТР. Она назначила, мне помогло. Очень внимательный врач.
Понравилось
- Внимательный врач. Каждый раз проводила тщательный осмотр. Назначила лечение, КТР. Помогло.
22 декабря 2021 в 21:07
Спасибо за отзыв!
Приём был в ноябре  2021
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Прошла лечение у Анны Сергеевны. На приеме очень спокойная, доброжелательная обстановка. Врач очень внимательна, назначенное лечение помогло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Доктор замечательный!
21 декабря 2021 в 14:37
Рады, что посещение нашей клиники и работа врача оставили у Вас только положительные эмоции. Спасибо за отзыв!
Приём был в октябре  2021
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Подхватил летом бронхит​, в связи с ситуацией в городе решил не рисковать и пойти в частную клинику, по рекомендациям выбрал "Олимп здоровья". На удобный мне день была запись к Анне Сергеевне. Врач очень дружелюбно меня встретила, провела тщательный осмотр, поставила диагноз и выписала препараты. Все более чем помогло и я в скором времени вылечился.
11 ноября 2020 в 14:45
Добрый день), очень приятно знать и слышать, что в команде работают чудесные специалисты! Огромное спасибо за благодарную обратную связь в адрес нашей Анны Сергеевны - передадим с удовольствием! А вы берегите себя!)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность доктору Анне Сергеевне Толмачевой за ее чуткость, индивидуальный подход. Доктор очень внимательный, грамотный. Довольна приёмом, непременно обращусь за помощью к Анне Сергеевне снова.
11 ноября 2020 в 14:45
Очень приятно получать благодарные отзывы в адрес врачей центра и потом передавать их адресату. Анна Сергеевна - очень отзывчивый доктор и чуткий человек, находящий лучший вариант для диалога и лечения. Комплексный подход и внимание к профилактике - залог надежного результата. Берегите себя!
Рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Я у врачей очень частый гость, и много их повидал. Могу с уверенностью сказать, что Анна Сергеевна - отличный молодой специалист, у которого, в отличие многих, нет безразличия к пациенту. И сам был у неё пару раз, и отца приводил, всегда лечение помогало.
11 ноября 2020 в 14:48
Анна Сергеевна - чуткий, внимательный, строгий и ответственный доктор. В комплексе решающий задачи восстановления организма и умеющий находить индивидуальный подход. Спасибо за добрые слова в ее адрес. Нам радостно и гордо! Берегите себя!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Всем рекомендую обращаться к Анне Сергеевне!
Понравилось
Являюсь "старым" пациентом Анны Сергеевны, всегда приемы проходят качественно, информативно и в доброжелательной атмосфере. Спасибо доктору, помогла справиться со многими проблемами со здоровьем.
11 ноября 2020 в 14:51
Очень радостно, что впечатление остается максимально положительным. Анна Сергеевна умеет делиться не только профессиональными рекомендациями, но и душевностью и хорошим настроением. А для надежного результата это важная составляющая! Берегите себя и свое крепкое здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Буду рекомендовать своим родным и знакомым обращаться к этому специалисту!
Понравилось
Лечился у Анны Сергеевны летом. На приёме была вежлива и обходительна. Заверила, что если буду следовать назначенному лечению, соблюдать все рекомендации, то быстро вылечусь. Я все делал, как она назначила и, вуаля, действительно выздоровел. Спасибо большое!
27 октября 2020 в 11:13
Спасибо огромное за проявление внимания и благодарные слова в адрес доктора. Очень приятно читать и передавать такую обратную связь. Очень гордимся и ценим Анну Сергеевну за комплексный подход и индивидуальное отношение. Вам добра и крепкого здоровья! Берегите себя!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Впервые за много лет назначенное лечение подействовало. Почувствовала значительное улучшение. Огромное спасибо Анне Сергеевне за чуткое, грамотное, профессиональное ведение 2 недельного дневного стационара! Доктор очень понятно объяснила тактику лечения и какие шаги нужно предпринимать после выписки. Очень понравилось явное искреннее желание помочь пациенту и участие это для любого человека очень важно увидеть в докторе помимо профессиональных знаний! Ещё раз, огромное спасибо!
27 октября 2020 в 11:13
Как здорово, что от общения с доктором остаются добрые воспоминания и искренняя благодарность, ведь хороший контакт создает крепкий фундамент для восстановления и надежного результата. Спасибо, что рассказали о своем опыте и нашли такие замечательные слова. Берегите себя и возвращайтесь к нам за профилактикой!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
12.10.2020 была на приеме у Анны Сергеевны. Хочу отметить очень чуткое, внимательное отношение и поблагодарить за грамотно и эффективно назначенное лечение.
28 октября 2020 в 10:10
Спасибо за добрые слова и благодарность в адрес доктора, - очень приятно будет передать их Анне Сергеевне. Вам - крепкого здоровья и хорошего настроения, к нам только за профилактикой! Берегите себя!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
В скором времени пойду на повторный приём, уже ощущаю результат от назначенного лечения и надеюсь на быстрое выздоровление.
Понравилось
Анна Сергеевна оставила о себе замечательное впечатление, сразу видно, что хороший доктор и приятный человек. Спасибо ей огромное!
22 октября 2020 в 16:23
Анна Сергеевна - чудесный доктор, спасибо за теплые слова благодарности в ее адрес, нам будет очень приятно передавать их. Надеемся, что вы обязательно вернетесь снова за новыми впечатлениями и профилактикой!)) Будем очень рады! Берегите себя)) Спасибо за доброту и открытость)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Пришел на прием из-за простуды, решил перестраховаться со всей этой пандемией. Записался по телефону и попал без очереди. Врач осмотрела, послушала. Назначила лечение, после которого уже через пару дней стало значительно лучше. При этом лекарства оказались не дорогими.
Понравилось
Комплексный подход, осмотр и заинтересованность врача в выздоровлении.
22 октября 2020 в 09:50
Благодарим вас за душевные слова и благодарность доктору. Анна Сергеевна - чудесный доктор и очень ответственный и душевный человек. А еще, вы абсолютно правы, она ориентирована на комплексный подход и надежный результат. Это главные принципы работы всех врачей команды. Спасибо вам за теплоту. Берегите себя!)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Приятная атмосфера на приеме, точный диагноз, четкие указания как и что принимать.
Не понравилось
Мне все понравилось.
20 октября 2020 в 16:34
Спасибо за добрые слова и благодарности в адрес нашей замечательной Анны Сергеевны, очень доброго, внимательного и ответственного доктора. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. А к нам приходите еще - за профилактикой! Спасибо!
Приём был в июле  2020
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Большое спасибо за консультацию. Буду рекомендовать своим близким лечение у этого врача.
Понравилось
У меня гипертоническая болезнь 3 степени. На приеме у врача понравилось, профессиональное отношение к моим жалобам и намеченный курс лечения.
20 октября 2020 в 16:36
Спасибо вам, что нашли время и теплые слова благодарности нашему доктору. Анна Сергеевна - чудесный, чуткий доктор с очень добрым сердцем и заботой о качественном результате. Берегите себя, свое здоровье и настроение! А к нам возвращайтесь за профилактикой). Спасибо огромное за обратную связь)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Хочу сказать огромное спасибо врачу общей практики Толмачёвой Анне Сергеевне. Она пресекла все мои попытки самолечения и подобрала, наконец, грамотное лечение. Очень доброжелательна, не бросает своих пациентов: звонила, чтобы узнать о моем самочувствии.
20 октября 2020 в 16:36
Знаете, как нам важно знать, что наши чудесные врачи заботятся не только о профессиональной четкости в протоколе лечении, а еще и о человеческом участии и душевности в процессе выздоровления. Спасибо, что написали об этом. Такая обратная связь дорогого стоит. Берегите себя и возвращайтесь к нам еще, за профилактикой!)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Очень благодарен за помощь. Приходил на приемы еще весной, советовал знакомым обращаться к Анне Сергеевне, они были у неё уже на новом месте работы и остались довольны.
Понравилось
Отличный врач, помогла быстро справиться с бронхитом​. Очень понравились участливость и внимательность. Имел наглость несколько раз звонить Анне Сергеевне с вопросами по порядку лечения, так как не мог записаться на повторный приём. Она на всё подробно ответила, всё разъяснила.
22 октября 2020 в 09:55
Анна Сергеевна - добрый доктор и очень серьезный человек)). Спасибо вам за слова благодарности и позитивную обратную связь. Слышать такие слова - словно получать награду. Желаем крепкого здоровья. Берегите себя!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Была у этого доктора второй раз. Впечатления самые хорошие. Обратилась со своей проблемой, доктор внимательно выслушала и назначила анализы​, обязательно после их прохождения вернусь к этому доктору. Назначила лечение и что самое главное - все лекарства только по делу.
22 октября 2020 в 16:53
Анна Сергеевна - отличный доктор и очень внимательный человек, применяющий комплексный и индивидуальный подход. Всегда с заботой и терпением. Спасибо вам большое за доброту и искренность слов, нам будет очень приятно передавать их доктору. Берегите себя и возвращайтесь за профилактикой).
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Не сомневаюсь, что скоро пойду на поправку, поскольку Анна Сергеевна оставила о себе впечатление хорошего специалиста.
Понравилось
Полностью доволен работой Анны Сергеевны, очень внимательно меня выслушала, поставила диагноз (даже не слышал о такой болезни раньше), назначила лечение. Большое ей спасибо!
23 октября 2020 в 09:19
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении и рассказать о внимательном подходе Анны Сергеевны. Очень гордимся и ценим ее за мастерство, заботливое отношение и надежный результат. Спасибо вам! Берегите себя, а к нам за профилактикой))
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Толмачевой Анне Сергеевне за быструю и качественную медицинскую помощь! Быстро поставила диагноз и назначила лечение, которое в скором времени улучшило моё самочувствие! После данного курса препаратов обострения больше не было.
15 октября 2020 в 09:26
Спасибо за добрый отзыв в адрес Анны Сергеевны, доброму, заботливому и очень грамотному доктору. Очень радостно, что результат оказался быстрым и надежным. От всего сердца желаем крепкого здоровья и отличного настроения! А к нам возвращайтесь за профилактикой))) Берегите себя!
Приём был в июне  2020
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Очень внимательное и чуткое отношение, осталась довольна выбором клиники и врача. Обращалась на осмотр перед вакцинацией, узнала ответы на все свои вопросы, кроме того, получила полезные рекомендации по профилактике болезней. Большое спасибо Анне!
23 октября 2020 в 09:24
Как же приятно слышать такие слова обратной связи в адрес клиники и врачей. Анна Сергеевна - чуткий, ответственный и внимательный доктор, спасибо, что нашли время сказать об этом. Будьте здоровы, берегите себя!
Приём был в июне  2020
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Анна Сергеевна прекрасный, квалифицированный, доброжелательный доктор. Я, как пациент, осталась крайне довольна её профессионализмом. Она быстро поставила диагноз и грамотно прописала лечение. Теперь если на прием, то только к данному специалисту!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
С удовольствием обратилась бы за помощью к Анне Сергеевне снова.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Очень чуткий, добрый и профессиональный доктор. Все подробно объясняет, внимательно слушает пациента. На приеме не чувствовала напряжения, как зачастую бывает у врачей. :)
Не понравилось
Стоимость приема чуть кусается, но не сильно.
15 октября 2020 в 09:46
Согласны, что от настроения доктора зависит ощущение от посещения и настрой на лечение?)) Вот и мы это понимаем и очень ценим наших докторов за умение вкладывать искреннюю заботу и индивидуальный подход. Спасибо за теплые слова и берегите себя! А к нам за профилактикой!)
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Хочу от всей души поблагодарить Анну Сергеевну! Теперь только к ней!
Понравилось
Была на приеме у Анны Сергеевны в начале октября. Была приятна удивлена тому, как такой молодой специалист так быстро и верно поставила мне верный диагноз (с которым я мучилась несколько лет и прошла несколько докторов) . Назначенное лечение помогло на первой же неделе!
15 октября 2020 в 09:51
Спасибо за вашу благодарность и такие теплые слова в адрес нашего чудесного доктора! Анна Сергеевна умеет понимать и заботиться о своих пациентах со всей ответственностью грамотного и опытного доктора. Очень ценим ее за индивидуальный подход и доброе отношение. А вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Спасибо большое за квалифицированную помощь!
Понравилось
Приходил на прием в прошлом месяце. До этого почти все лето промучился с больным животом, думал само пройдёт. Зная о моей проблеме, знакомая посоветовала обратиться к Анне Сергеевне. Сейчас пью таблетки и получаю уколы​, которые она назначила. Действительно становится лучше, уже и забыл как хорошо жить без постоянных болей.
Не понравилось
Цена приёма кусается, но за здоровье можно и заплатить.
24 октября 2020 в 10:11
Спасибо огромное за слова благодарности в адрес доктора! Очень приятно, что результат оказался быстрым и надежным. Анна Сергеевна - очень внимательный и ответственный доктор, применяющий индивидуальный и комплексный подход. Обязательно возвращайтесь за профилактикой и хорошим самочувствием!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за ее профессионализм. Все объяснила доходчиво и понятно. Очень понравилось в клинике, буду обращаться в случае возникновения проблем!
27 октября 2020 в 08:37
Спасибо огромное за благодарность и теплые слова. Очень приятно слышать и передавать замечательному, доброму доктору. Анна Сергеевна - чуткий и внимательный доктор, рассматривающий любой вопрос и решение в комплексе и с учетом индивидуальных особенностей. Спасибо! Берегите себя!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Хочу выразить благодарность Толмачевой Анне Сергеевне. Она помогла наконец разобраться с причиной моих проблем со здоровьем. Говорила много, толково и всё по делу, разложила по полочкам всю информацию для меня. Ради интереса потом ещё обратился к пульмонологу, он поставил точно такой же диагноз, и сказал, что добавить ему нечего. Поэтому я остался очень доволен приёмом Анны Сергеевны и результатом лечения. Большое спасибо!
27 октября 2020 в 08:38
Спасибо огромное, что нашли время и теплые слова на благодарность чудесному доктору - Анне Сергеевне. Очень гордимся! Быть внимательным, чутким, заботливым - это основа работы и достижения надежного результата. Вам - крепкого здоровья, сил и энергии! А к нам за профилактикой. Спасибо!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Обращалась к Толмачевой в мае 2020 года, в кабинет дежурного терапевта в 1 поликлинику. Шёл самый разгар новой заразы и простую амбулаторную помощь было получить непросто. К моему удивлению, этот врач отнеслась ко мне со всем вниманием, несмотря на толпу волнующихся людей за дверью. Я получила ответы на все свои вопросы и много полезных рекомендаций, Анна Сергеевна развеяла часть моих страхов по поводу здоровья, я очень благодарна за такую качественную помощь и доброе отношение. Жаль, что больше там не работает, побольше бы таких врачей!
Понравилось
Внимательность, грамотная речь, внушает доверие.
05 октября 2020 в 15:43
Анна Сергеевна - добрый, ответственный и очень грамотный специалист, настоящий доктор, который умеет и знаем самые передовые методы лечения, использует комплексный подход и всегда умеет поддержать добрым словом и настроением. Спасибо вам огромное за добрые слова и теплую обратную связь. Берегите себя, - крепкого здоровья!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Толмачева Анна Сергеевна - замечательный специалист. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая. Чувствуются любовь к своей работе и желание помочь. Внимательно относится ко всему, отвечает на все вопросы, объясняет все доступно и понятно. Спасибо ей большое за профессионализм и грамотное лечение.
30 сентября 2020 в 14:10
Анна Сергеевна умеет лечить своим профессионализмом и душевностью. Это открытый, позитивный и очень бережный доктор. Спасибо вам огромное, что вы нашли слова и время, чтобы выразить благодарность. Берегите себя, а к нам в гости только за профилактикой! Доброго здороья!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
А говорят молодые специалисты ничего не знают... Знают, очень даже! Анна Сергеевна самый лучший специалист из всех, к кому я обращался. Поверьте, с моей историей болезней я знаю о чем говорю. Не только я, но и несколько моих знакомых обращались к Анне Сергеевне за помощью, все просто в восторге. Специалист с большой буквы. Спасибо Вам большое!
30 сентября 2020 в 14:10
Анна Сергеевна - молодой и очень опытный врач, да, так тоже бывает. Спасибо вам огромное за теплые, добрые и вдохновляющие слова. Нам очень приятно слышать такую обратную связь о своей команде. Вам крепкого здоровья и хорошей осени. Берегите себя, а к нам возвращайтесь за профилактикой. Спасибо!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
В поликлинике, в силу загруженности, время приема было очень ограничено, не все вопросы были закрыты. Зато теперь узнал, что в "Олимпе здоровья" первичный прием часовой, поэтому планирую снова обратиться за медицинской помощью к Анне Сергеевне и тщательно обследоваться.
Понравилось
Лечился у Анны Сергеевны ещё когда она работала в поликлинике. Очень толковый специалист, буквально с первых минут осмотра и опроса разобралась в моей проблеме, подобрала нужное лечение. В итоге я достаточно быстро выздоровел. Очень понравился подход Анны Сергеевны к общению во время приёма. В отличие от многих врачей "старой" школы (коих я в силу большого опыта и слабого иммунитета повидал немало), она разговаривала со мной не как с человеком, которому делает одолжение, сухо и нехотя, а как с хорошим знакомым, чутко и с участием. Кроме того, было подобрано лечение соизмеримое с моим тогдашним бюджетом, подкосившимся от трат на операции.
14 сентября 2020 в 12:43
Добрый день, знаете, наверное, это самые дорогие слова, когда обратившиеся за помощью люди, получили не только максимально эффективное медицинское консультирование, а еще и душевное, сердечное отношение. Спасибо вам огромное, что поделились этой радостью. Будьте здоровы, возвращайтесь за профилактическими мероприятиями. И, да, первичный прием рассчитан на целый час, чтобы успеть подробно выяснить все возможные причины недомогания и составить оптимальный план лечения.
Приём был в декабре  2019
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
Очень хочу поблагодарить врача общей практики Толмачеву Анну Сергеевну, она очень хороший врач и чуткий человек, профессионал своего дела. Внимательно выслушала, выявила причину и дала направление на необходимые анализы​ и к нужному специалисту. Наше общение проходило дистанционно по видеосвязи, абсолютно бесплатно. При следующей необходимости обязательно посещу этого врача очно.
11 сентября 2020 в 16:52
Как же здорово, что вы написали об этом! Спасибо вам огромное, что вы делитесь таким важными аспектами нашей работы и помогаете другим получать искреннюю информацию от первого лица. Да, действительно, у нас есть консультация онлайн и, да, она бесплатная. И воспользоваться этим может абсолютно любой человек. Радостно, что прекрасный доктор вызвал у вас добрые слова, мы обязательно поделимся с ней вашим приветом. Вам - здоровья и хорошего настроения! Приходите в гости, в оффлайне тоже много всего интересного!
Семейная клиника «Олимп Здоровья» - ул. Театральная, д. 23/1
Прекрасный молодой грамотный доктор, с очень трепетным отношением к пациентам. При необходимости вернусь на приём теперь именно к Анне Сергеевне!
Понравилось
Анна Сергеевна оставила о себе впечатления, как об очень грамотном, разбирающемся в своей профессии специалисте. Тщательно опросила меня о предыдущих исследованиях и назначила свои, быстро поставила диагноз и подобрала грамотное лечение, от которого я незамедлительно увидела результаты!
01 сентября 2020 в 18:46
Добрый день! Спасибо за благодарность в адрес внимательного и опытного доктора! Очень приятно работать в команде сильных, грамотных и сердечных врачей и получать заслуженную благодарность. Спасибо большое! И приходите еще с хорошими новостями и за поддержанием крепкого здоровья! Берегите себя!