Иванова (Емельянова) Виктория Витальевна
Воронеж
Иванова Виктория Витальевна, Воронеж: лор, детский лор, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 2800 рублей.
Обновлено 05.06.2026
5 июня в 17:01
ЛОР
Я был на приеме у Ивановой Виктории Витальевны уже 2 раза. Изначально выбрал данного специалиста по свободному времени записи, так как сильно заболели уши. Мне потребовалось в течение получаса попасть к врачу.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления, все понравилось. Специалист пригласила вовремя и уделила около 40-60 минут, как и положено. В ходе визита мы с доктором побеседовали, она провела консультацию и помогла мне. Виктория Витальевна расспросила про мое общее состояние, принимаю ли лекарства, которые назначили, или нет. Я рассказал все, что делал. Также врач осмотрела и сделала промывание, чтобы я мог лучше слышать. У меня был сильный отек. Специалист дала рекомендации по дальнейшему плану терапии и по следующему визиту, с этим все отлично. Насколько я заметил, сейчас чувствую себя положительно. Можно сказать, до этого был глухим в течение 3 дней, а ЛОР помогла "открыть" ухо и теперь могу слышать. Обязательно буду ходить к данному доктору в дальнейшем, если заболею. Врач объясняет необходимое в доступной форме, мне понятно. Самое главное, что специалист успокоила. Доктор дала понять, что все нормально и я не останусь в таком состоянии. Это мотивирует меня. В ходе визита было комфортно с ЛОРом. Конечно, я посоветую Иванову В.В. другим людям.
11 июня 2026 в 12:21
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Очень рады, что консультация у Виктории Витальевны помогла справиться с симптомами и вернулась возможность нормально слышать. Ваша история — отличный пример того, как важно внимательно выслушать пациента и подобрать правильное лечение. Для нас важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и давал уверенность в выздоровлении. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы поддержать при необходимости! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
ЛОР
Посещаю этого врача каждый раз, когда болею. Прекрасное отношение, грамотное лечение и бережные процедуры и осмотр! Врач вёл себя уважительно и доброжелательно!
Понравилось
Всё понравилось. Благодарна Виктории Витальевне! Аккуратный осмотр, грамотное назначение лекарственных препаратов, бережный осмотр и манипуляции! Теперь всем родным рекомендую этого специалиста!
25 мая 2026 в 13:07
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы Виктории Витальевны. Нам очень важно получать такие отклики, ведь они подтверждают, что наши специалисты действительно заботятся о каждом пациенте и помогают эффективно восстановить здоровье. Рады, что вы чувствуете комфорт и доверие на приёме. Ваши рекомендации очень ценны для нас и других пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
ЛОР
Я в первый раз обратилась к этому врачу, выбрала её по отзывам. Посетила специалиста с подозрением на папиллому​ нёбной миндалины, по итогу она не подтвердилась.
Понравилось
Мне всё понравилось, Иванова Виктория Витальевна — замечательный и внимательный врач. Она всё рассказала и не предлагала ничего лишнего, что мне понравилось. Я осталась очень довольна доктором, если вдруг что-то будет беспокоить, то обязательно приду к ней ещё раз и с детьми тоже запишусь. На первом приёме врач назначила анализы​, я их сдала и пришла к ней повторно для удаления папилломы​. Виктория Витальевна очень тщательно ещё раз осмотрела и дала понять, что это такое строение нёбных миндалин, как будто отросток был на ножке, а теперь он спрятался. По итогу визита доктор дала рекомендации. Она сказала, что если что-то будет беспокоить, то я могу прийти к ней снова и проконсультироваться, и мы вместе решим, что делать дальше. Я однозначно могла бы порекомендовать такого специалиста другим пациентам. Виктория Витальевна не использовала сложные медицинские термины, всё было доступно. Она встретила меня даже раньше записи и уделила около 15 минут на первый приём.
15 мая 2026 в 12:48
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв о приёме у Виктории Витальевны. Мы рады, что вы отметили внимательность и профессионализм врача, а также её доступный и чёткий подход в объяснениях. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал именно ту помощь, которая необходима. Будем рады видеть вас и ваших близких снова при необходимости. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
ЛОР
Пациентом была моя совершеннолетняя дочь. Она посетила данного врача впервые. Узнали о специалисте через портал ПроДокторов. Сам приём начался без задержек. Думаю, что в итоге дочке уделили достаточно времени.
Понравилось
Впечатления после визита у дочери остались вполне хорошие. Она решила сходить к ЛОРу из-за возникших жалоб. С собой предыдущие документы и обследования не приносила, но врач направила дополнительно проходить. С результатами дочь планирует прийти к этому же специалисту повторно. На приёме доктор провела процедуру по удалению серной пробки​. Со слов дочери, всё прошло нормально. По итогу специалист выписала домашнее лечение больше для профилактики, письменно указала схему терапии. На руки после визита пациентка получила выписку ЛОРа. Отмечу, что дочь только планирует начинать лечение. Думаю, что вопросов после приёма у неё не осталось. При необходимости я стала бы советовать такого врача другим людям и в дальнейшем вернулись бы к ней снова, если потребуется.
08 апреля 2026 в 12:10
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв о визите к врачу в нашей клинике. Мы рады, что приём прошёл комфортно, а рекомендации специалиста вызвали доверие и желание продолжать лечение у нас. Мы всегда стремимся обеспечить внимательное сопровождение на каждом этапе, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и получили качественную помощь. Желаем вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Детский ЛОР
К детскому ЛОРу Ивановой Виктории Витальевне мы обратились в первый раз. Я нашёл её на портале ПроДокторов и выбрал для себя именно этого специалиста, опираясь на свободное время записи, так как нам требовалось попасть к врачу в тот же день. Приходил к ней с ребёнком, которому 4 года. Обратились к доктору в связи с жалобами.
Понравилось
Визит к врачу прошёл отлично. Она приняла нас согласно записи, без задержек, а сам приём длился около 30 минут как минимум. В целом, уделённого времени оказалось достаточно в нашем случае, мы все успели обсудить. Виктория Витальевна провела опрос и осмотрела ребёнка, после чего назначила нам лечение. Мы уже начали его применять, и могу сказать, что улучшения есть, вижу положительную динамику. В плане общения Виктория Витальевна показалась мне вежливым и доброжелательным специалистом, к тому же она нашла общий язык с ребёнком. Всю информацию по заболеванию и дальнейшему лечению врач доносила в доступной и понятной мне форме. Думаю, что мы могли бы порекомендовать её знакомым, а если потребуется, то вернёмся к этому специалисту на повторный приём.
03 марта 2026 в 12:45
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о приёме у Виктории Витальевны. Мы рады, что вы на приеме было достаточно времени для обсуждения всех вопросов, и вы уже отметили положительную динамику от назначенного лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и понимание со стороны специалистов, особенно когда речь идёт о детях. Будем рады видеть вас снова. Желаем крепкого здоровья вам и вашему ребёнку! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
ЛОР
Обратился в клинику с хроническим тонзиллитом​ и полипом пазухи носа. Виктория Витальевна провела осмотр, рассказала, какое пройти дообследование, назначила лечение. Спасибо большое Виктории Витальевне за неравнодушие к пациентам, внимательность, доброжелательность, тактичность и, конечно, профессионализм!
Понравилось
Профессионализм, тёплое отношение к пациентам.
14 января 2026 в 12:19
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова о Виктории Витальевне. Мы признательны за то, что отметили её профессионализм, внимательное отношение к пациентам и тактичность. Желаем вам крепкого здоровья и благодарны за доверие к нам. Вы можете всегда рассчитывать на поддержку наших специалистов в процессе лечения. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
ЛОР
Был отит​ с осложнениями, Виктория Витальевна быстро это обнаружила и предложила госпитализацию. Проводила аккуратную чистку уха, проинформировала, как действовать дальше. Добрая и чуткая.
Понравилось
Профессионализм, аккуратность.
14 января 2026 в 12:24
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв о нашей работе. Мы рады, что Виктория Витальевна своевременно распознала осложнения отита, предложила госпитализацию и провела аккуратную чистку уха, подробно рассказав о дальнейших действиях. Для нас важно, чтобы пациент почувствовал заботу, ведь именно такие детали помогают лечению и восстановлению. Желаем вам крепкого здоровья.С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
23 декабря 2025
ЛОР
Я впервые попала к Виктории Витальевне, нашла ее на портале ПроДокторов. Она приняла вовремя и уделила 20-30 минут, этого оказалось достаточно. Предварителньые исследования я не брала.
Понравилось
Виктория Витальевна выслушала жалобы и провела осмотр, по ощущениям, была аккуратно, я чувствовала себя комфортно. Она выписала лечение, понятно указала схему применения препаратов, они уже помогли. Диагноз мне поставили, а также назначили рентген​, все устроило. На мой взгляд, врач была вежлива в общении, а также отвечала на вопросы. Думаю, я бы посоветовала ее друзьям и знакомым. При необходимости снова приду к Виктории Витальевне. Беспокоил только нос, но она проверила и все остальное.
24 декабря 2025 в 13:11
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о визите к Виктории Витальевне. Мы рады, что она смогла создать комфортную атмосферу и предоставить вам необходимые рекомендации для лечения. Мы всегда будем рады вас видеть снова. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
4 декабря 2025
ЛОР
Я ранее уже была у данного врача, знаю её примерно 2 недели. Последний визит начался без задержек, не помню, сколько он продлился, но в итоге уделенного времени было вполне достаточно. Я приходила к доктору по жалобам, беспокоили кисты в области челюстно‑лицевого отдела.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались хорошие. На приеме Иванова Виктория Витальевна провела осмотр уха, горла и носа, опросила. Также на первом визите выполнили внутреннюю проверку носоглотки. По итогу врач выписала лечение на первом приеме, а на втором назначила антибиотики и в будущем направление на операцию. Отмечу, что я уже прохожу терапию и чувствую улучшение. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким доктором. На руки после визита я получила заключение ЛОРа с рекомендациями. Отмечу, что через неделю пойду только за направлением на операцию. Пока что из‑за того, что убираем воспаление, специалист рассказала, что нужно пройти дополнительные обследования, чтобы составить направление на хирургическое вмешательство. Виктория Витальевна доступно и понятно доносит информацию, так что вопросов после визита у меня не осталось, врач все рассказала. При необходимости я посоветую такого ЛОРа другим людям и вернулась бы к ней в дальнейшем снова, если потребуется.
05 декабря 2025 в 14:59
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что визит к Виктории Витальевне оказался для вас полезным и комфортным. Очень приятно, что вы отметили её профессионализм и внимательное отношение к вашему лечению. Путь к выздоровлению – это важно, и мы внимательно к этому подходим. Если у вас будут еще вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного продолжения терапии и скорейшего выздоровления! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
7 ноября 2025
ЛОР
Обратился к врачу с заложенным ухом.
Понравилось
Все понравилось. Такт в общении. Полный сбор моей истории заболевания. Процедура прошла безболезненно, доктор всегда спрашивала и интересовалась моим состоянием.
Не понравилось
Недостатков нет, всё было отлично.
12 ноября 2025 в 12:10
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оказать качественную помощь и сделали ваше посещение комфортным. Забота о пациентах — это наш приоритет, и приятно знать, что доктор уделила пристальное внимание вашим потребностям. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы поделиться своими знаниями. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
7 ноября 2025
ЛОР
Была с гайморитом​ у Виктории Витальевны. Это доктор просто фея. Обращалась к доктору не первый раз, делает прокол гайморита безболезненно. Самый лучший доктор. 🧑⚕️ Спасибо большое вам за помощь. 😘🙏🙏
Понравилось
Хорошее отношение, профессионализм. Самый лучший доктор, рекомендую. 👍 😘
12 ноября 2025 в 12:08
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны визитом к Виктории Витальевне и получили необходимую помощь. Ваши слова о профессионализме врача очень важны для всей нашей команды. Берегите себя и обращайтесь, если потребуется дополнительная помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
5 ноября 2025
ЛОР
Обратился к Виктории Витальевне как к ЛОРу. В принципе, раньше особо не ходил к таким специалистам, но в рамках лечения посетил этого врача уже 5 или 6 раз. Изначально я искал свободного доктора, чтобы в самое ближайшее время попасть на приём. В клинике посоветовали именно этого, как я понял, оперирующего отоларинголога.
Понравилось
У меня остались только положительные впечатления от консультации с Викторией Витальевной. Хотел бы отметить, что она показалась профессиональным доктором. На мой взгляд, процедуры были выполнены очень безболезненно и комфортно. Кроме того, врач сделала необходимые проколы и назначила, как я считаю, правильное лечение, которое привело к улучшению состояния. В целом, я всем доволен, всё прошло прекрасно. Насколько помню, доктор принимает без каких-либо задержек, иногда даже раньше запланированного. Считаю, что она уделяет достаточное количество времени и никуда не спешит. В общении врач показалась вполне вежливой и тактичной. Также она подробно разъяснила, как следовать всем полученным назначениям. Полагаю, доктор полностью изучила ситуацию, осмотрела и расспросила о жалобах. В общем, отношение врача к пациенту показалось мне хорошим. К тому же, она всё детально объяснила. Я абсолютно точно буду советовать такого специалиста, как Иванова В.В. другим людям, если кому-то понадобится ЛОР.
06 ноября 2025 в 13:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что консультация с Викторией Витальевной оставила у вас только положительные эмоции. Ваши слова о профессионализме и внимательном подходе врача мотивируют наших специалистов продолжать свой нелегкий труд. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия и качественное лечение, и нам очень приятно, когда пациенты отмечают это. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда на связи! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения
27 октября 2025
Сутки было носовое кровотечение, попала в БСМП, там сделали тампонаду, было очень больно и потом не могла найти себе место, нашла Иванову В. В. и поехала к ней сразу же. Убрала все старое, прижгла сосуд и наложила новую тампонаду. Храни Господь таких врачей! Нежные руки, внимательная, аккуратная. Спасибо огромное.
Понравилось
Все понравилось, всем рекомендую.
29 октября 2025 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ваши слова о внимательности и аккуратности Виктории Витальевны очень важны для нас. Забота о пациентах — наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
8 октября 2025
Обратилась к доктору, находясь на больничном у другого ЛОРа (лечение за 10 дней не давало положительной динамики). Лечение Виктория Витальевна назначила после процедуры КТ​, изучив мои показания.
Понравилось
Виктория Витальевна подробно объясняет суть заболевания, назначает эффективные препараты, проявляя заботу и бесконечную доброту к пациенту!
Не понравилось
Доктор - великолепный специалист! Понравилось всё!
10 октября 2025 в 12:32
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о Виктории Витальевне. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и тщательным подходом нашего специалиста. Забота о пациентах и индивидуальный подход к каждому — это то, что мы ценим в нашей работе. Обязательно передадим ваши слова врачу! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
6 октября 2025
23 ноября 2024 года (в субботу ночью) попала экстренно на госпитализацию с паратонзиллярным абсцессом в БУЗ ВО «ВГКБСМП №1». С лечащим врачом Ивановой Викторией Витальевной познакомилась в понедельник 25 ноября 2024 года. К тому моменту мне уже произвели вскрытие паратонзиллярного абсцесса​ и 4 раза сделали разведение краёв раны для удаления гноя из полости абсцесса, предотвращения склеивания краёв раны и скопление гноя. Виктория Витальевна произвела осмотр, 5 разведение края раны и информировала, что у меня был хронический тонзиллит​, его осложнением стал абсцесс и что абсцесс является прямым показанием на проведение тонзилэктомии. Затем осмотр произвела [...] – заведующая оториноларингологического отделения Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1, она подтвердила слова Виктории Витальевны и порекомендовала провести тонзилэктомию. Я согласилась. Операция прошла 27 ноября 2024 г. Прошла хорошо и почти безболезненно, если можно так сказать (разводить края раны для удаления гноя было в разы больнее), врач все время операции контролировала моё состояние, интересовалась самочувствием, разговаривала и подбадривала, с учетом убирания спаек по времени заняла примерно час. До операции у меня были воспалены подчелюстные лимфатические узлы. После остался воспаленным только правый подчелюстной лимфатический узел, и я решила провериться. Была у 2 оториноларингологов [...], оба врача сказали, что тонзилэктомия была проведена хорошо, швов почти не видно. Выражаю огромную благодарность Ивановой Виктории Витальевне за проделанную работу!
Понравилось
Качество проделанной работы.
Не понравилось
Врач сама не рассказывает подробно о состоянии пациента и специфике болезни. Приходится спрашивать и уточнять все интересующие вас вопросы самостоятельно.
2 октября 2025
Обратился по поводу образования кисты миндалины. После осмотра и консультации была проведена процедура по удалении кисты. Очень благодарен Виктории Витальевне за профессиональную помощь. Операция была проведена успешно и совсем безболезненно. Чувствуется, что доктор — настоящий профессионал. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
07 октября 2025 в 13:09
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Виктория Витальевна смогла помочь вам, и операция прошла успешно. Ваши слова о качестве лечения и внимании врачей очень важны для нас. Желаем вам здоровья и всегда готовы помочь при необходимости. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
24 октября 2024
Просто огромная благодарность, терпеливое и доскональное обследование, такт в общении с пациентом. Вынула кость рыбную огромную, было очень радостно снова дышать и глотать. Спасибо большое-пребольшое. Все объяснила, выслушала. Очень помогала. Доктор на своем месте. Профессионал, спасибо большое за ужином кушала рыбку и беда с костью. Срочно поехали в "БСМП", ждали, доктор была на операции. Кость вынула. Беда миновала. Виктория Викторовна молодец. Она меня спасла. Аккуратно и быстро. Справилась с проблемой. Дала полезные рекомендации. Буду рекомендовать своим родным и знакомым.
26 апреля 2024
Я обратилась за помощью к ЛОРу в поликлинику по месту жительства, там меня направили с тонзиллитом​ в БСМП на удаление миндалин. Виктория Витальевна сделала все в лучшем виде, я очень боялась операции, но она успокаивала меня, постоянно проверяла мое состояние, подкалывала обезболивающее, если видела, что мне неприятно или больно. И даже немного шутила, что еще больше отвлекало меня от процесса операции. Операция была проведена лучшим образом, с очень приятным отношением. Огромное ей человеческое спасибо за всю работу, которую она провела, за ее трепетное отношение и внимание! И если бы у меня была запасная пара миндалин, я бы без раздумий удалила их у Виктории Витальевны еще раз!
Золотые, легкие руки и огромное сердце у этого врача. Всем буду рекомендовать обращаться к Виктории Витальевне!
Понравилось
Внимательное отношение, полезные рекомендации, постоянное наблюдение во время пребывания.
13 ноября 2023
Попала в БСМП № 1 в октябре 2023 года с двусторонним гайморитом​. Виктория Витальевна внимательно осмотрела и назначила лечение. Разъяснила необходимость в пункции​ гайморовой пазухи, несмотря на то, что было очень страшно. Сделала все аккуратно, предварительно хорошо обезболив. Очень довольна этим доктором! Молодой и перспективный врач с золотыми руками! Всем знакомым теперь рекомендую обращаться к Виктории Витальевне!
Понравилось
Бережное и чуткое отношение к пациентам.
6 сентября 2023
29 августа 2023
В середине августа заболело ухо, помучившись несколько дней, обратился в поликлинику, и был направлен в БСМП. Экстренно положили в ЛОР-отделение, обследовали и назначили лечение. Лечила меня Виктория Витальевна Иванова, очень неравнодушный, внимательный и опытный врач. Каждый день обход, осмотр, процедуры и, что самое важное, разговор с пациентом о его самочувствии и изменениях, т.е. врач не банально назначил лечение, а вникает в его состояние и, на основании этого делая выводы, лечит. Я очень рад, что попал именно к этому замечательному, неравнодушному, профессиональному врачу. Успехов вам во всем!
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Виктории Витальевне. По моему мнению, отличный, грамотный врач и специалист своего дела.
1 августа 2023
27 июня 2023
Пациентом был мой супруг, а я его сопровождала. К Виктории Витальевне мы обратились в первый раз. Нам нужен был ЛОР и мы нашли его в интернете.
Понравилось
Я считаю, что на приеме не было абсолютно никаких минусов! Врач очень хорошо нас проконсультировала, она понимает пациента, добродушно относится и никуда не спешит. Оказалось, что ЛОР-проблемы у супруга как таковой нет, у него только тонзиллит​. Иванова В.В. выписала лечение и мужу уже стало намного лучше. На приеме доктор провела осмотр, по моему мнению, она делала все очень тщательно, я давно с таким не сталкивалась. Она проверила уши, нос и особое внимание уделила горлу. Отмечу, что специалист все подробно объяснила по поводу лечения, она расписала как и когда принимать препараты и даже рассказала об их аналогах. Если у нас возникали какие-либо вопросы, врач на все отвечала и даже больше. Информацию она доносит доступно, однако я сама медик и все поняла. На мой взгляд, Иванову Викторию Витальевну обязательно можно порекомендовать другим людям, я думаю, что теперь к ней будет ходить вся наша семья!
Медицинский центр «Многоклиника»
25 июля 2023 в 16:01
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем прекрасного самочувствия!
30 марта 2023
3 марта 2023
Попала с острым отитом​. Сначала другой врач наблюдал, но потом мне повезло и меня стала вести Виктория Витальевна. С первой минуты общения я поняла, что со мной говорит 100% опытный профессионал. С ней мне очень спокойно за себя и своё ухо. Большое спасибо таким специалистам, которые не смотря на свою молодость, являются качественными докторами, любящими и уважающими своё призвание.
Понравилось
Внимательность. Профессионализм. Чёткость.
25 февраля 2023
6 января 2023
Попал в БСМП №1 с двусторонним гайморитом​, фронтитом​ и средним отитом​. В последующем получал лечение, в том числе вмешательства в виде пункции​ верхнечелюстных пазух. Процедуры осуществлены профессионально, с минимальной болезненностью, через 8 дней был выписан.
Понравилось
Врачебные навыки, профессионализм.
27 ноября 2022
[...] Виктория Витальевна отлично подобрала терапию и помогла мне вылечить заложенное ухо всего за 4 дня, слух вернулся полностью, при выписке оставила хорошие впечатления и доступный список препаратов для амбулаторного лечения.