Разепов Александр Евгеньевич Воронеж

высшая категория

Разепов Александр Евгеньевич, Воронеж: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 23.06.2023

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
1987
Анестезиология-реаниматология

«Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Поступили в ОДКБ 1 на плановую аденотомию ребенку. Беседа проводилась со мной, матерью. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отношение просто ужасное. Я задавала врачу совершенно нормальные адекватные вопросы по поводу вводимых препаратах, ответа не получила, наслушалась рассказов про осложнения и летальность. Все время перебивал и не давал рот открыть. Я подошла к ЛОРу обсудить вариант местного наркоза, рассказала про беседу с анестезиологом. Но она все-таки уговорила оставить, как есть. Потом на операцию забрали нашу соседку по палате, ей делали под местным, девочке 15 лет. И по возвращении в палату она мне говорит, что меня обсуждали в операционной. Этот Александр Евгеньевич позволил себе высказывания, что я ненормальная, задаю много вопросов, и вообще он не будет брать моего ребенка на операцию, потом снизошел, что возьмет последней. Я сама врач. И была просто в шоке. Где медицинская этика? Я не задала ни одного личного вопроса, меня интересовали только подробности наркоза. Естественно, после этого я подошла к лечащему врачу и попросила поменять нам анестезиолога. Спасибо ей, что поняла ситуацию.
Понравилось
Нет плюсов.
Не понравилось
Высокомерный, грубый, невоспитанный.
Приём был в июне  2023
Областная детская больница №1 (ОДКБ 1) на Бурденко-ул. Бурденко, 1
1.3 Плохо
Лежали в больнице по поводу удаления аденоидов у ребёнка. Очень не понравилось отношение к пациенту. Точнее, как общался врач со мной, с матерью ребёнка, перед операцией. У меня, конечно, есть подозрение, почему он так делал по всем известным традициям, но мне это не понравилось. Врач вывел из палаты, не представился, я даже не поняла, что это по вопросу анестезии​ изначально. Спрашивал всевозможные противопоказания у ребёнка и аллергии​. Когда рассказала, на какое лекарство обсыпало ребёнка последний раз, начал орать, что это гомеопатия и вы вообще не понимаете, что даёте детям, что вы за мать, вам скажут лист с дерева сорвать и вы этим будете лечить ребенка? Постоянно перебивал, не слушал, переспрашивал одно и то же, потому что не слушал.
Понравилось
Работу свою выполнил.
Не понравилось
[...] Ведёт себя высокомерно.
Приём был в мае  2021
Областная детская больница №1 (ОДКБ 1) на Ломоносова-ул. Ломоносова, 114