Корчагина Антонина Николаевна Воскресенск

Стаж 31 год

Корчагина Антонина Николаевна, Воскресенск: кардиолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 16.09.2024

Функциональная диагностика
Ставропольский государственный медицинский университет
Функциональная диагностика

2.7

Здравствуйте! Моя мама обратилась к кардиологу Корчагиной А. Н. с жалобами на пониженный пульс. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, на приёме была сделана ЭКГ​. Всё очень грамотно, чётко. Были назначены дополнительные обследования, выписаны препараты. Проводя ЭХОграфию, Антонина Николаевна всё пояснила моей маме. С большим удовольствием рекомендую чуткого, внимательного и знающего своё дело доктора!
Приём был в апреле  2022
Клиника «Точка зрения» на Менделеева - ул. Менделеева д. 28а
Обратилась с болью в сердце. Антонина Николаевна внимательно меня осмотрела, сделала ЭКГ​, дала рекомендации, все объяснила, выписала медпрепараты.
Понравилось
Это доктор высокой квалификации, внимательная, доброжелательная и чуткая.
Не понравилось
Приём был в январе  2022
Клиника «Точка зрения» на Менделеева - ул. Менделеева д. 28а
Побольше бы таких профессионалов.
Понравилось
Прекрасный доктор. Кланяемся с мужем в пояс доктору от Бога. Подобрала мужу лекарства так профессионально, что про гипертонию он забыл. Утром 120/80, и весь день. Хочется радоваться жизни! Здоровья Вам, доктор! ❤️
Не понравилось
Понравилось все: объяснила, рассказала, дала рекомендации, подобрала лекарства.
Приём был в июне  2019
Клиника «Точка зрения» на Менделеева - ул. Менделеева д. 28а
Уважаемый доктор! Сердечно поздравляем Вас с весной. Желаем Вам здоровья, весеннего настроения, удачи во всём. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за Ваше доброе отношение ко всем пациентам. Будьте счастливы всегда!
Дорогой доктор! Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашем благородном труде. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к больным, за доброе сердце! Антонина Николаевна, вы - доктор с большой буквы!
Прекрасный доктор, который в любое время придет на помощь. Про таких говорят - врач от Бога. Спасибо за доброе отношение ко всем пациентам. Побольше бы таких докторов! Успехов в таком нелёгком, но благородном труде!
Очень хороший доктор. А человек просто замечательный - добрый, отзывчивый. Всегда и в любое время придёт на помощь. Это в Врач от Бога! Желаем удачи во всем!