Клиника «Элицея_В» Выкса
ул. Запрудная, д. 16
Клиника «Элицея_В», Выкса: 10 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Выкса, ул. Запрудная, д. 16.
Обновлено 01.12.2025
- Есть детская комната
- Принимает взрослых и детей
Пребывание
- Дневной стационар
Сама обратилась к этому специалисту в декабре 2025 года по совету своей мамы. Беспокоили повышенная тревожность, нарушение сна. Врач подробно собрала анамнез, задала важные вопросы не только о текущем состоянии, но и об имеющихся заболеваниях в целом. Это создало ощущение комплексного и безопасного подхода. Отдельно хочу отметить ясность в назначениях. Лечение было расписано чётко, «без лишней воды», всё по делу. Врач подробно объяснила особенности назначенных препаратов, возможные побочные эффекты и как на них реагировать. Это очень важно - быть к этому готовым, и Надежда Аркадьевна дала мне эту уверенность. После приёма осталось чувство спокойствия и понимания дальнейшего пути. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ценит профессионализм, структурированность и человеческое участие.
Понравилось
Комплексный подход, чёткое понятное лечение.
25 декабря 2025
Обратилась в клинику по совету подруги с мамой. Несколько месяцев назад умер отец. Мама очень сильно переживала. В последнее время вообще перестала выходить из дома, появилась апатия, плохо спала. Иногда вообще не могла уснуть до утра. Я позвонила в клинику, и нам предложили запись к Тутуковой Н. А. На приёме была вместе с мамой. Врач долго расспрашивала маму про её состояние и сопутствующие заболевания. Приём длился больше 40 минут. Выписали препараты. Думали, раз клиника платная, то и лечение будет дорогим, но лекарства оказались доступными по цене. Прошло несколько недель, сон наладился, и в целом состояние со слов мамы улучшилось. Врача буду советовать.
Понравилось
Отношение к пожилому пациенту, доступные лекарства.
Не понравилось
22 декабря 2025
Психиатр ничем не помогла. Навязывает только посещения психологов за 4000 рублей. После такого приёма стало только хуже. Ответственность за выписывание лекарств она брать не хочет на себя. А отпустить меня беременную без помощи, в плохом состоянии здоровья, пожалуйста.
Не понравилось
Фотографии клиники «Элицея_В»