Стоматология «Доктор» на Белякова Выкса

Отзывы о стоматологии «Доктор» на Белякова в Выксе: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 26.04.2026
Я посещаю стоматологию​ "Доктор" уже долгое время. Мне всё нравится. Добрые врачи, хорошее обслуживание. Долго ждать не приходится, принимают вовремя. Цены недорогие. За такую работу не жалко заплатить.
05 марта 2026 в 11:23
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и комфортным.
Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса!
С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР»!
Приём был в феврале 2026
ул. Белякова, д. 6
Обратилась по причине того, что откололась стенка зуба. На приём записали быстро. Сделали рентген​ и дали консультацию на дальнейшие действия. Лечение было безболезненным.
Понравилось
Хорошее отношение персонала и врачей. Очень понравилось. Буду обращаться ещё.
21 января 2026 в 14:49
Приём был в декабре 2025
ул. Белякова, д. 6
Я обратилась в клинику "Доктор" к ортодонту Букановой Ольге Владимировне. Мне установили брекеты​. Регулярно прохожу осмотр. Исправили прикус и сделали красивые ровные зубы! Очень трепетный специалист. Мастер своего дела! Еще наблюдаемся с сыном. И тоже все нравится: подход доктора к ребенку. Все идет очень хорошо.👌
Понравилось
Вежливый персонал, отличная и уютная клиника, все чисто. Запись по времени. Заблаговременно напоминают о визите. Обязательно порекомендую своим родным и знакомым.
Не понравилось
Пока все очень нравится.
21 января 2026 в 14:51
Приём был в ноябре 2025
ул. Белякова, д. 6
Понравилось
Хожу в стоматологию​ «Доктор» уже не первый раз. Всё очень нравится! Вежливый и отзывчивый медперсонал, чистые помещения и оборудование. Процедуры лечения безболезненные и комфортные. Однозначно рекомендую!
21 января 2026 в 14:52
Приём был в ноябре 2025
ул. Белякова, д. 6
Находимся с моим ребенком на длительном лечении у Катыхиной О. В. Доктор и все работники всегда вежливы и компетентны! Очень рекомендую эту клинику для посещения! Доктор всегда старается все объяснить максимально доступно и взрослому, и даже ребенку!
Понравилось
Мастерство, вежливость, качество.
21 января 2026 в 14:53
Ваши тёплые слова — лучшая мотивация для нашей команды! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их.
Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас с улыбкой. Будем рады видеть вас снова!
С теплом, коллектив стоматологии "ДОКТОР"!
Приём был в октябре 2025
ул. Белякова, д. 6
Обращалась за консультацией к ортодонту, получила развёрнутый план действий и несколько вариантов решения проблемы, осталась довольна. В данной клинике лечимся всей семьёй, всегда чуткое отношение докторов, а главное - качественное лечение.
21 января 2026 в 14:54
С теплом, коллектив стоматологии "ДОКТОР"!
Приём был в октябре 2025
ул. Белякова, д. 6
Удаление родного зуба с дальнейшей установкой имплантата. Все работы заняли 4 месяца.
Понравилось
Уютное помещение клиники в современном оформлении. Удобное время записи. Заранее напоминали о времени визита. Хорошее оборудование. Персонал высокой квалификации. Врач Хохлов Д.Н. на протяжении всего курса лечения постоянно вёл наблюдения. Перед выполнением работ подробно рассказывал все выполняемые процедуры.
17 июля 2025 в 13:37
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь развернутый и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Хохлова Д. Н. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам такой важный процесс, как удаление зуба и установка имплантата. Понимаем, что это был длительный путь, но рады, что смогли сделать его максимально комфортным для Вас. Очень приятно слышать, что Вам понравилась атмосфера нашей клиники, профессионализм персонала и качество оборудования. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июле 2025
ул. Белякова, д. 6
Ставили брекет-системы у доктора Катыхиной О. В. Она - профессионал. Главное - сыну было комфортно. Если какие-то возникают вопросы, то доктор всегда примет и даст консультацию.
Понравилось
Всё по времени. Нет долгих ожиданий. Врач - очень приятный и позитивный человек.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
17 июля 2025 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо Вам отзыв о работе нашего врача-ортодонта Катыхиной Ольги Владимировны. Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и отношением персонала.

Мы очень благодарны за Ваше доверие и выбор нашей клиники для установки брекет-системы Вашему сыну. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно во время лечения, и мы рады, что нам удалось этого добиться. Также хотим отметить, что мы всегда готовы предоставить консультацию и ответить на любые возникшие вопросы.

Мы ценим Ваше время и поэтому делаем все возможное, чтобы назначенное время посещения совпадало с фактическим временем приема. Рады слышать, что Вы отметили приятную и позитивную атмосферу в нашей клинике, которую мы стараемся поддерживать для комфортного пребывания наших пациентов.

Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июне 2025
ул. Белякова, д. 6
Очень хорошая клиника, наблюдаемся в ней всей семьей и не первый год, персонал отзывчивый и внимательный, к качеству лечения нет вопросов, сейчас пришла на установку брекетов. Спасибо огромное доктору Катыхиной Ольге Владимировне, очень рада, что попала в Ваши руки. 🫶 Всему коллективу клиники дальнейшего процветания и успехов в работе. 🤝
17 июля 2025 в 13:48
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике и нашем персонале. Мы очень благодарны, что вся ваша семья доверяет нам свое здоровье вот уже не один год.

Особенно приятно слышать слова благодарности в адрес нашего врача-ортодонта Катыхиной Ольги Владимировны, что оценили её профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам.

Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и надеемся продолжать заботиться о здоровье вас и вашей семьи. Спасибо за пожелания процветания и успехов в работе всему нашему коллективу!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной помощи, всегда рады вам помочь. До новых встреч!
Приём был в мае 2025
ул. Белякова, д. 6
Шла, не надеясь на чудо, но оно произошло. Внимательно посмотрев снимок, доктор сразу выявил проблему. А дела были серьёзными, очаг нагноения под наращенным зубом, боли были просто адские, но все благодаря компетентности я сейчас их не испытываю. Огромное Вам спасибо, Вы - чудесный врач.
Понравилось
Внимательность к пациенту, правильность диагноза, советы по дальнейшему лечению.
17 июля 2025 в 13:58
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень благодарны, что смогли помочь вам справиться с серьезной проблемой и избавить от болей.

Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы максимально точно диагностировать проблему и назначить эффективное лечение. Мы рады, что в вашем случае это удалось сделать быстро и успешно.

Ваши слова о внимательности и правильности диагноза - лучшая похвала для нашего доктора. Мы гордимся нашими специалистами и их профессиональным подходом к работе.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Доктор» на Белякова-ул. Белякова, д. 6
Обращались к врачу для удаления сложного ретинированного зуба. Был страх, что будет больно, но процесс был совсем безболезненный и без разных осложнений. Рассказал о дальнейшем плане лечения, и что нужно будет делать. Врачу очень благодарна, большое вам спасибо.
21 июля 2025 в 06:15
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой ретинированного зуба и сделать этот процесс максимально комфортным для вас.

Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы каждое посещение клиники проходило безболезненно и эффективно. Мы ценим ваши слова о том, что доктор объяснил план дальнейшего лечения и дал необходимые рекомендации.

Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Для нас очень важно знать, что нашим пациентам комфортно и они получают качественную помощь.

Если у вас останутся вопросы или возникнут другие потребности в стоматологическом лечении, мы всегда готовы вам помочь. До новых встреч!
Приём был в октябре 2023
Стоматология «Доктор» на Белякова-ул. Белякова, д. 6
Понравилось
Приятный врач. Удалил зуб мудрости за 15 минут. Очень аккуратно подходит к своему делу. Абсолютно безболезненно прошла процедура. Получила ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо! Обращайтесь - не прогадаете.
21 июля 2025 в 06:16
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашего врача. Мы рады слышать, что процедура удаления зуба мудрости прошла для вас быстро, безболезненно и что вы получили ответы на все интересующие вас вопросы.

Наш коллектив всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы гордимся нашими специалистами, которые профессионально выполняют свою работу и находят время для общения с пациентами.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в стоматологической помощи.
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Доктор» на Белякова-ул. Белякова, д. 6
Понравилось
Доктор Дмитрий Николаевич удалил мне очень сложный зуб, за который в других клиниках "не взялись", т.к. корни зуба задевали корни соседних зубов, назначил лечение и повторную консультацию, был вежливым, внимательным. Спасибо ему! Всем советую такого грамотного врача - он и лечит, и удаляет, и протезирует.
17 июля 2025 в 13:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и докторе Дмитрии Николаевиче. Мы рады, что смогли вам помочь даже в такой сложной ситуации. Его профессионализм и внимание к пациентам – это то, чем мы гордимся. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть вас снова!