Детская поликлиника Выкса

+7 831 773-55-12

Отзывы о детской поликлинике в Выксе: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 18.03.2025
Ужасное отношение к маленьким пациентам! Врач отказалась принимать моего ребенка, ссылаясь на то, что она смотрит только уши, носами детей заниматься не будет. Простояв очередь с ребенком, мы ещё выслушали претензии от данного врача в её кабинете о том, что принимать она будет выборочно, кого приму, кого нет, и вообще, она очень востребованный доктор по специальности, может прямо сейчас встать и уйти, и врача не будет, всё это мы с ребенком выслушали и были удалены из кабинета без осмотра и приема. Мало того, к ней должен был прийти наш снимок (рентген), я просила отдать хотя бы его, чтобы не облучать ребенка повторно где-то в другой клинике, снимок я не получила. В осмотре и лечении моему ребенку было отказано по личным соображениям данного врача. Какой же это врач? Вы работаете с детьми, вот после того, как он увидел [...] врача, [...] как вы думаете, какое отношение у него будет сформировано к вашей профессии? Мы к вам не домой приходим, а идём за помощью на приём в государственное учреждение.
Приём был в марте 2025
ул. Красные Зори, д. 16/2
3.5 Хорошо
Не нравится, что кабинет, где берут кровь, находится рядом с кабинетом, где принимают больных детишек. Это очень плохо.
Понравилось
С годовалой дочкой были на ЭКГ​ в поликлинике. И я была очень удивлена работой медсестры из кабинета 208, что делала нам ЭКГ. Дочка начала плакать, когда я ее положила на кушетку. Тут мне медсестра говорит: "Берите ребенка и сажайте на коленки". Далее она начинает нам прилеплять магнитики, или как их там называют, начинает петь песенки детские, рассказывать стишки, игрушку посадила рядом с ней и доча забыла про слезы. Сидит смотрит на нее и глазками хлопает. Потом она пускала мыльные пузыри. Я сама была в шоке. 😱 Дочка даже не пискнула. Насколько надо любить детей и свою работу. Побольше бы такого медперсонала в обычной поликлинике. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за ваш труд - он бесценен 🙏. Надо было спросить, конечно, ее имя, но я что-то растерялась. Тетенька такая приятная, вроде в очках. В платной клинике, мне кажется, даже такого не встретишь.
Приём был в феврале 2021
ул. Красные Зори, д. 16/2
1.3 Плохо
Обратились ко врачу с проблемой - нет звуков, то есть нет речи в возрасте 1 год 8 месяцев. Сейчас нам 2 года 6 месяцев, за это время никаких улучшений нет. С осени 2024 года спрашивала, может нам обратиться к специалистам (логопед, дефектолог), мне отвечали, что нас никто не возьмёт, "Вы ещё маленькие". На тот момент нам было уже 2 года и месяц. Весной этого года ситуация со специалистами повторилась и улучшений никаких не было, хотя все рекомендации соблюдались. Тут мы уже приняли решение, что ждать нечего и поехали в Нижний Новгород и чудом попали к заведующему отделением. Там врач с совершенно другим осмотром и подходом к детям. Она задала вопрос, а ходим ли мы куда-то заниматься, я ответила, что нет и продублировала фразу нашего местного врача: "Вас никто не возьмет". На что врач, работающий в Нижнем Новгороде, сразу сказала, куда обратиться и заниматься в нашем городе Выкса. В данном случае считаю, что врач не совсем компетентен и дает типичные лечения, не назначая никаких дополнительных обследований, утверждая, что нам просто нужен толчок.
Не понравилось
Типичное лечение, которое время от времени повторялось самими лекарствами. Что естественно, без видимого эффекта улучшения при "задержке речевого развития".
Лечащий врач: Селезнева Н. А.
Приём был в марте 2025
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Обратилась к дежурному врачу в [...] с признаками ОРВИ у нашего ребёнка. Приём проходил на втором этаже отделения, где велись ремонтные работы. В коридорах пыль. Врач особо пациента не осмотрела. Назначила одновременно антибиотики и противовирусные. В горло и в нос. "Всё, что есть дома.". На мой вопрос о том, в курсе ли она, что антибиотик назначают по результатам анализов, сказала, что в Выксе так не делают (сами мы из [...]). Впечатление от осмотра негативное. Естественно выписанное лечение принимать не стали.
Понравилось
Абсолютно ничего.
Не понравилось
Лечащий врач: Кислицина Т. М.
Приём был в июле 2023
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Были на приеме с дочкой. В садике прилетело веткой. Врач вытащила кусок дерева без проблем. Очень замечательный врач, назначила лечение. С ребёнком общалась очень мило. В восторге от врача!
Понравилось
Вежливая, компетентная.
Лечащий врач: Агапова Е. С.
Приём был в ноябре 2024
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Были на приёме с дочерью. У ребенка была температура. Наш педиатр в отпуске, заведующая направила к ней. Я в шоке. [...]. Ужасное отношение - это мягко сказано. Лечение даже не назначила, а просто написала на листочке. Не объяснила даже ничего. Несет всякую чушь. Это просто кошмар, [...]. Тут одну звезду даже не за что ставить. Прием прошел очень плохо. Лечение не помогло.
Не понравилось
Ужасный врач.
Лечащий врач: Кислицина Т. М.
Приём был в июле 2024
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Людмила Федоровна самый замечательный доктор на свете. Второго ребенка наблюдаем только у нее, даже проживая по другому адресу. Она всегда добра, отзывчива, всегда с улыбкой на лице, и выздоровление ребенка проходит быстрее. Людмила Федоровна, спасибо Вам огромное.
Приём был в январе 2024
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Сегодня была на приёме с дочкой. Редкий сухой кашель после ОРВИ. Пришли по записи, но не по своему участку (по участку фельдшер). Врач осмотрела, дала рекомендации. Очень вежливо. Спасибо большое за доброжелательность!
Лечащий врач: Курышева А. А.
Приём был в марте 2024
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
У дочки была постоянная заложенность носа. Объехали множество ЛОРов, которые так и не смогли определить проблему. Галина Викторовна назначила грамотное лечение, которое нам очень помогло. На данный момент проблема к нам не вернулась, а если вдруг такое случится - обязательно вернемся к этому специалисту. Помимо того, что Галина Викторовна - грамотный врач, ребенку было с ней очень комфортно, знает, как найти подход к малышам. Очень советую обратиться к Галине Викторовне.
Лечащий врач: Яковлева Г. В.
Приём был в марте 2023
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
"Золотая", переживающая и помнящая о каждом ребенке врач. Врач каждой своей клеточкой! Помогающий, реально лечащий врач. Имея троих деток, вызывая ее на дом, порой была шокирована, что врач, придя к средней, обязательно спросит, как у старшей дела (у нее свои диагнозы) и напомнит о прививках младшему. Не просто врач, а чуть не член семьи. Поклон ей низкий до земли за моих деток! Сколько болячек мы избежали благодаря правильным и своевременным именно ее назначениям.
Лечащий врач: Жилина Н. Ф.
Приём был в декабре 2020
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Самый лучший педиатр в нашей детской поликлинике. Доверяю только ей своих детей с 2014 года. С самого первого дня нашего знакомства вызвала к себе доверие, симпатию. Всегда всё объяснит и подскажет. Очень внимательный врач, в наше время сейчас таких очень мало!
Приём был в январе 2023
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Отличный педиатр, всегда рассказывает, что, как и почему, перед назначением антибиотиков всегда делает анализы, наблюдаемся у неё с рождения дочки. Пережили коронавирус без приёма антибиотиков, были и сопли, и температура 39,5, и кашель ужасный. Всегда вежлива, послушает, скажет есть хрипы или нет. Быстрое выздоровление после её назначения, не назначает дорогих лекарств. Выписывала и бесплатно. Переехали, но я пожелала остаться у Анны Александровны, так как считаю её лучше других педиатров.
Понравилось
Главное, что назначение после сдачи анализов.
Не понравилось
Нет такого, чтобы что-то не понравилось.
Лечащий врач: Курышева А. А.
Приём был в августе 2022
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
У ребенка аллергическая астма. Светлана Анатольевна всегда правильно ставила диагноз, это очень помогало нам при отсутствии аллерголога.
Понравилось
Замечательный врач высокой квалификации.
Приём был в январе 2017
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Самый лучший детский доктор! Доктор по призванию! Добрейший, отзывчивый, спокойный человек, грамотный доктор. Наблюдала и лечила нашу дочь долгое время, потом мы переехали, а Людмилу Федоровну до сих пор вспоминаем! Побольше бы таких людей и специалистов.
Понравилось
Всё!
Приём был в апреле 2015
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Самый внимательный детский педиатр. Всегда подскажет в сложной ситуации. Побольше бы таких ответственных врачей как Вера Юрьевна.
Приём был в апреле 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Очень хороший, внимательный доктор. Ребенка с острой болью в глазу приняла быстро, осмотрела, назначила лечение, которое быстро помогло. Дала рекомендации.
Понравилось
Оперативность. Грамотность. Хороший подход к ребенку.
Не понравилось
Лечащий врач: Агапова Е. С.
Приём был в апреле 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Лучший доктор нашего города. Внимательный, готовый выслушать и помочь, спокойно и уверенно отвечает на все вопросы. Ребенок в 4 года очень часто болел ангиной, с высокой температурой. Людмила Фёдоровна всегда приходит на вызов на дом, столько раз, сколько потребуется до улучшения здоровья. Назначает грамотное лечение.
Понравилось
Грамотность доктора. Желание помочь.
Приём был в июне 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Благодарю Бога за то, что мой сын рос под наблюдением Людмилы Фёдоровны. Врач с большой буквы! Добрая, отзывчивая, неравнодушная, просто, замечательный человек! Людмила Федоровна, от всей души спасибо вам! Дай Бог вам здоровья!
Приём был в марте 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Очень внимательный и заботливый доктор! К детям относится как к своим родным! Переехали давно на другой участок, но ходим по привычке только к ней. От неё веет добром! Прекрасная женщина и отличный врач.
Понравилось
Добрая и отзывчивая.
Приём был в феврале 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Алексей Александрович, как родной. Ходили и мои родители, и я с сыном. Детский бронхит вылечили - без лишних слов, все по делу. Много раз сама обращалась и тоже получала отличное лечение.
Понравилось
Правильное, эффективное лечение, без лишних препаратов.
Не понравилось
ЦРБ требует ремонта.
Лечащий врач: Бушуев А. А.
Приём был в январе 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Понравилось
Спасибо педиатру с большой буквы. Сыну надо манту, всегда напомнят. [...]. Педиатр всегда внимательно осматривает дочь.
Приём был в январе 2021
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Понравилось
Очень хороший доктор, замечательное отношение к пациентам, грамотные назначения. Лишний раз антибиотик не назначает без необходимости, как делают некоторые врачи. Всегда интересуется, как здоровье. Отвечает на все вопросы, а у нас их обычно очень много. Своих детей доверяю только Ирине Георгиевне, очень благодарна ей за помощь и профессионализм.
Лечащий врач: Яковлева И. Г.
Приём был в сентябре 2020
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Понравилось
Удивило, что у этого замечательного врача нет ни одного отзыва. Очень внимательная и ответственная, доброжелательная, всегда в хорошем настроении, с мягких приятным голосом. Благодарна судьбе, что когда-то попала к этому прекрасному доктору. Да и как человек, она очень отзывчивая, дети ее любят. Людмила Федоровна, вам - "5+".
Приём был в июне 2020
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Прошедшие годы не изменили нашего мнения и отношения к врачу. Лариса, Андрей и Богдан.
Понравилось
Светлана Анатольевна - очень грамотный и серьезный врач с большим стажем и хорошим отношением к пациентам. Очень внимательна к малейшим проявлениям организма ребенка. Всегда четко диагностировала заболевание и назначала правильное лечение, приводящее к выздоровлению, давала чёткие и понятные рекомендации по питанию и режиму. Дети уже выросли. Вспоминаем её с благодарностью. Спасибо ей огромное и низкий поклон за всё время, что у неё наблюдались! Считаю, что моим детям повезло наблюдаться у неё.
Не понравилось
Никогда ничего не было, чтобы что-то не понравилось.
Приём был в октябре 2008
Детская поликлиника-ул. Красные Зори, д. 16/2
Грамотный, вежливый и отзывчивый детский доктор! Оказывает внимание не только детям, но и их родителям. Все расскажет, поможет советом.