Золотая звезда
Гран-при премии ПроДокторов 2025 пройдёт 22 ноября

Медицинский центр «ПульсФарма»
Ярцево

Медицинский центр «ПульсФарма», Ярцево: 28 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ярцево, ул. Советская, д. 12г.

Обновлено 03.11.2025

Врачи медицинского центра «ПульсФарма»

ООО «Пульсфарма»
Наличные
Взрослые

Медицинский центр «ПульсФарма» расположен в городе Ярцево Смоленской области. Это многопрофильная компания, которая проводит широкий спектр консультативных, лечебных и диагностических мероприятий. Клиника прошла все стадии лицензирования. Разрешительная документация была выдана ей 4 сентября 2019 года.

В штат медицинского центра «ПульсФарма» входят опытные и квалифицированные сотрудники. Костяк коллектива составляют врачи высшей категории и доктора с учеными степенями. Руководит учреждением Ананич И. Ю. Прием пациентов ведется 7 дней в неделю, с 9.00 до 18.00.

Услуги, предлагаемые медицинским центром «ПульсФарма», охватывают следующие поликлинические направления: аллергологию-иммунологию, гинекологию, кардиологию, неврологию, эндокринологию, урологию, хирургию, травматологию, ортопедию и сестринское дело. Здесь проводятся такие виды диагностики, как ЭКГ, ЭЭГ, СМАД, холтеровское мониторирование сердечного ритма и УЗИ внутренних органов.

Совершить проезд к медицинскому центру «ПульсФарма» можно маршрутными автобусами № 4, 5, 8, 9, 10, 12, 13. Следовать нужно до остановки «Фабрика». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Советской в сторону здания № 12г. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 1 минуту времени.

3.1

Комфорт
Сервис
Расположение
Чистота
03.11.2025 обратилась за помощью с сердечной недостаточностью. Огромное спасибо за внимание и чуткое отношение специалистам с ресепшен и врачу-кардиологу Понасенковой Татьяне Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Приём был в ноябре 2025
ул. Советская, д. 12г
Переболела ковидом, после этого ужасно себя чувствовала, были проблемы со здоровьем, в частности с сердцем, не могла восстановить запахи, постоянная слабость, боли в голове. Мне посоветовали обратиться в медицинский центр «ПульсФарма», ведь там много врачей, сразу можно было пройти комплексное обследование организма. Для начала записалась к терапевту. Очень приятный врач, все подробно мне объяснила, дала направления к другим специалистам. Сдала анализы, сделали все очень быстро, по доступным ценам. Также со скидкой 10% (такая акция в клинике). Персонал очень понравился, внимательные девушки, все объяснили. Рассказали о процедурах. Посетила также кардиолога, невролога, сделала функцию внешнего дыхания. В общем, довольна на 100%. Состояние улучшилось. Выполняю все рекомендации. Огромное спасибо всем врачам! Работают здесь действительно профессионалы, многие доктора из Смоленска, с большим стажем. Рекомендую всем данный медицинский центр. Низкие цены, нет очередей, приятный персонал.
Понравилось
Приятные цены, внутри чистенько, аккуратно. Приветливые администраторы. Профессиональные врачи, которые действительно помогают, а не высасывают деньги. Все быстро, без очередей.
Приём был в мае 2022
ул. Советская, д. 12г
Были с мамой на УЗИ сердца​, по итоге от врача услышали возмущения, т. к. запись была на артерии. Хотя я сама лично ее записывала и хорошо помню, что при этом два раза сама звонила и уточняла.
Понравилось
Быстро оформили документы мы и попали на УЗИ​.
Не понравилось
Увидела, что возле стойки регистрации есть грязь и разбросаны бахилы. Огромная очередь, хамское отношение девушек.
Приём был в ноябре 2021