Косметология «Май клиник» Йошкар-Ола

Косметология «Май клиник», Йошкар-Ола: 4 врача, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 86.

Обновлено 12.11.2025

Врачи косметологии «Май клиник»

Зарубина Ольга Александровна, Терапевт, нефролог, нутрициолог - Йошкар-Ола
Терапевт, нефролог, нутрициолог
первая категория

ООО «ФениксМед»
Ястребова Марина Викторовна

Косметология «Май клиник» города Йошкар-Ола специализируется на сохранении молодости и красоты. Кабинеты оснащены современным оборудованием от лидеров в области производства медицинских и косметологических аппаратов. В наличии сертифицированные препараты, прошедшие проверку на эффективность и безопасность. В косметологии «Май клиник» используются передовые научно-доказанные методики.

В косметологии «Май клиник» предлагается широкий спектр услуг в области эстетической и интегративной медицины: аппаратные и инъекционные процедуры, капельницы (IV-терапия) для насыщения организма витаминами, удаление новообразований на коже.

До косметологии «Май клиник» едут автобусы № 141-п, 320-п, маршрутка № 529к, троллейбус №1. Ближайшая остановка – «Улица Льва Толстого».

Парковка

Парковка бесплатная, открытая. Есть места для инвалидов.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

3.9
2.9

Потрясающая клиника, вежливый персонал. Оксана Витальевна - косметолог, знающий своё дело. Ничего лишнего не навязывает, рекомендует, что можно делать, а чего не стоит.
Понравилось
Отношение к клиенту. Современное оборудование, обсуждение всегда на высшем уровне.
ул. Комсомольская, д. 86
Прекрасная клиника, чисто, уютно, комфортно и современно. Вежливый, внимательный и профессиональный персонал. Приходя сюда, ты чувствуешь, что тебя ждут и тебе рады. Сам уже посещаю процедуры с сентября месяца. Доволен первыми результатами. Перед процедурой врач Марина Викторовна подробно рассказывает о всех препаратах, их воздействие на кожу, какие манипуляции будут проводиться, какие могу быть ощущения. И по окончанию процедуры врач дает подробную инструкцию дальнейших действий в домашних условиях. Психологическая поддержка и моральный настрой врачом снимают напряжение и делают процедуру ещё более комфортной. Я рекомендую всем эту клинику, кто желает иметь здоровый, ухоженный вид.
Косметология «Май клиник»
07 ноября 2025 в 10:02

Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно поблагодарим Марину Викторовну от Вашего имени. :)
Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами.
До новых встреч и всего Вам наилучшего!

С уважением, клиника эстетической и интегративной медицины "My Clinic"
ул. Комсомольская, д. 86
Я хочу поделиться своим замечательным опытом посещения косметолога Марины Викторовны. Уже после первого сеанса я заметила положительные изменения в состоянии кожи. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Марина Викторовна подробно проконсультировала меня, учла все пожелания и особенности моей кожи. Процедура прошла комфортно, без какого-либо дискомфорта. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала более упругой, свежей и сияющей. Все рекомендации по домашнему уходу были даны чётко и понятно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за профессиональным уходом. Однозначно рекомендую этого косметолога всем, кто хочет получить качественный уход за кожей и профессиональный подход. Всем рекомендую девочкам. Приходите и не пожалеете. Марина Викторовна просто творит чудеса с такими клиентами, например, как я. Я очень довольна всем. Персонал вежлив ко всем клиентам. В кабинете всегда чисто и уютно. Спасибо вам за вашу работу!
Понравилось
Всё очень даже понравилось.
Не понравилось
Какие же могут быть недостатки? Конечно же, их нет! Тут всё отлично, всё супер.
Косметология «Май клиник»
07 ноября 2025 в 10:04

Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции.
Позвольте от лица руководства нашей клиники, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, который было очень приятно прочитать.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч!

С уважением, клиника эстетической и интегративной медицины "My Clinic"
ул. Комсомольская, д. 86

А11.01.013 Belotero balance (1 ml) виски(Ястребова М.В.)
А11.01.013 марионетки ART Filler Lips (1,0ml)
А11.01.013 марионетки Belotero volum
А16.01.017 радиоволновой метод удаления новообразований в области век не более 7 мм
А20.01.005 лазерное лечение акне (до 5 до 10 воспалительных элементов)
А14.01.13 лазерная эпиляция колени DEKA MOTUS
А14.01.13 лазерная эпиляция бедра полностью DEKA MOTUS